2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】船見がロリコン不審者設定は公式になりました

1 :名無しの七森:2016/06/18(土) 00:15:55.16 .net
今月の大室家
http://seiga.nicovideo.jp/watch/bk1826

26 :名無しの七森:2016/06/18(土) 06:19:52.31 .net
作風的に描写されることはないだろう

27 :名無しの七森:2016/06/18(土) 08:44:20.61 .net
>>24
ちっこいからつまずくんじゃね?

28 :名無しの七森:2016/06/18(土) 08:57:42.22 .net
>>25
結衣あかエッチシーンが解禁されたら描写されるよ

29 :名無しの七森:2016/06/18(土) 09:00:18.81 .net
なもりは俺たちの勝手な妄言をくみ取りつつ作品として違和感のないレベルにまで昇華したわけか
なかなかやりおるわい

30 :名無しの七森:2016/06/18(土) 09:40:27.20 .net
描写できないだけで既に裏設定として逆輸入されてる可能性が微粒子レベルで存在している…?

31 :名無しの七森:2016/06/18(土) 10:11:58.29 .net
公園で幼女ウォッチングしてたんだろうな
じゃないとあんな反応できない

32 :名無しの七森:2016/06/18(土) 13:42:26.74 .net
船見が公園で飴持って何してたのか気になる

33 :名無しの七森:2016/06/18(土) 13:46:04.78 .net
興味のないあかの他人が偶然目に入った瞬間躓きそうになっててそこを助けるとか不可能だわな
それなりに長時間、しかも下腹部〜足を注視していたと考えられる

34 :名無しの七森:2016/06/18(土) 14:02:33.36 .net
助ける振りして明らか未来の胸揉んでたよね

35 :名無しの七森:2016/06/18(土) 14:28:58.12 .net
8歳児の胸(概念)を揉む14歳児

36 :名無しの七森:2016/06/18(土) 14:36:03.32 .net
第二次性徴期前の胸男と変わらない

37 :名無しの七森:2016/06/18(土) 14:37:18.79 .net
男とは根本的に体のやわらかさが違うって船見が言ってた

38 :名無しの七森:2016/06/18(土) 14:38:57.01 .net
第二次性徴期以降ならそうだけど第二次性長期前の胸で男女比較したらほとんど変わらない

39 :名無しの七森:2016/06/18(土) 14:39:12.55 .net
あかりの胸を幼稚園児の時から中学生まで吸った揉んだしてる船見先生の言うことは説得力があるな

40 :名無しの七森:2016/06/18(土) 14:49:27.14 .net
結衣にゃんと花子ちゃんかわいい!
なもりさん技術にさらに磨きをかけた!?

41 :名無しの七森:2016/06/18(土) 15:40:28.49 .net
すったもんだ誰うま

42 :名無しの七森:2016/06/18(土) 15:42:55.26 .net
あんまり言いすぎると結衣とあかりに肉体関係があることまで公式設定になってしまうかもしれない

43 :名無しの七森:2016/06/18(土) 15:48:42.36 .net
もう手遅れ

44 :名無しの七森:2016/06/19(日) 00:05:12.70 .net
さんざん広まってしまったからな…

45 :名無しの七森:2016/06/19(日) 00:08:42.28 .net
糞クラゲ2ちゃん見てないで仕事しろ
早く大室家3巻書き下ろせや

46 :名無しの七森:2016/06/19(日) 00:11:26.23 .net
別にどんな設定が二次創作やファンコミュニティの風潮から逆輸入されても構わないけどね
(七森では男は全員去勢されるか殺処分される設定と七森人は雌チンポを当たり前に備えている設定は除く)

47 :名無しの七森:2016/06/19(日) 00:13:00.52 .net
結衣があかりを抱いたことがある設定はよ

48 :名無しの七森:2016/06/19(日) 00:14:54.94 .net
マジレスするとあかり板できる前に出た10.5巻で結衣のロリコンネタは使われてたけどな

49 :名無しの七森:2016/06/19(日) 00:21:53.25 .net
大室家に結衣出たの初めてじゃね?

50 :名無しの七森:2016/06/19(日) 00:22:15.76 .net
買い物の帰りなのに公園うろついてる時点で言い訳不能

51 :名無しの七森:2016/06/19(日) 00:23:30.01 .net
皆なもりの掌の上で踊っているんだよ

52 :名無しの七森:2016/06/19(日) 00:26:37.23 .net
>>49
聞くまでもないでしょゆる素かな?

53 :名無しの七森:2016/06/19(日) 06:41:45.15 .net
それを言うならおむ素でしょ

54 :名無しの七森:2016/06/19(日) 11:41:43.14 .net
おむ素ではない室素だ

55 :名無しの七森:2016/06/19(日) 11:45:46.83 .net
窒素やぞ

56 :名無しの七森:2016/06/19(日) 21:59:39.12 .net
>>52
はぁ...

57 :名無しの七森:2016/06/21(火) 00:54:53.46 .net
膣素?

58 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:16:38.26 .net
膣玄とか犯罪者予備軍だろ

59 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:42:06.87 .net
幼い女の子の膣に成人の陰茎を挿入したら裂けるくらいの知識しかないから
そこまで膣玄人でもないよ

60 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:43:00.43 .net
膣が裂けるっていうのも実際に試した事があるわけでもないただの妄想だしな

61 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:44:04.89 .net
そもそも幼女に挿入すると膣が裂けるからやめろと諭してる慈愛に満ちたレスなのに裂く側みたいになってるからやめろ

62 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:44:39.20 .net
膣玄はタダのヤリチンだろ
そんな奴ここに居るかな?

63 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:44:43.48 .net
大室家は全部で2巻しかないんだから読んでおけよ

64 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:45:22.23 .net
こんな時間なのに膣の話になると勢い付くんだな

65 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:45:29.56 .net
コミック百合姫は金がかかるから安い単行本で済ますっていうのはわかるけど
大室家は無料で読めるんだから読んどけよ

66 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:46:18.46 .net
そもそもヤリチンでも膣をそんなにじっくり観察したりはしないんじゃないの?
ヤリチンじゃないからよく知らないけど

67 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:46:59.99 .net
なんでこのスレ窒素の話してるの?船見を語れよ

68 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:47:35.97 .net
セックス中に膣をじっくり観察してたら嫌われるわ

69 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:48:08.35 .net
船見は膣だからスレチじゃない

70 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:48:34.50 .net
室素 室玄
窒素 窒玄
膣素 膣玄

71 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:49:22.61 .net
昼間にセックスすれば電気消しててもしっかり膣を観察出来るからおすすめ

72 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:49:58.79 .net
船見の14歳膣に挿入れたい

73 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:51:11.51 .net
そういや結衣ちゃんもまだ14歳か
うーん孕ませ刻

74 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:51:26.93 .net
http://i.imgur.com/OdXWXBe.png

75 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:52:27.14 .net
漢字難しい

76 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:53:10.67 .net
世間じゃ14歳はロリコン扱いされるけど実際はもっとも子作りに適した年齢だと思うの

77 :名無しの七森:2016/06/21(火) 04:57:42.33 .net
14歳の中学生くらいが一番膣汚い時期だけどな
新陳代謝が活発で垢が出やすくオリモノもよく出て経血でも汚れる汚まんこ

78 :名無しの七森:2016/06/21(火) 05:00:04.44 .net
逆に言うと中学生なら毎日新鮮なマンカスが食べ放題だよ!

79 :名無しの七森:2016/06/21(火) 07:12:00.41 .net
花子ちゃんのぷにぷにおマンコに挿入したい

80 :名無しの七森:2016/06/21(火) 14:33:25.50 .net
大室家はガリだから…
でもみさきち以下三人もぶっちゃけそんなに肉付き良くなさそうっていうね。しいて言うなら
未来が一番良さそうっちゃ良さそうだけど、こころはやわこいかガリか判断しかねる…

81 :名無しの七森:2016/06/21(火) 15:03:23.73 .net
http://i.imgur.com/K4SOACr.png
これが毎回出て来てうざい

82 :名無しの七森:2016/06/21(火) 18:07:17.01 .net
記憶させればいいだけじゃん

83 :名無しの七森:2016/06/21(火) 18:14:06.05 .net
記憶してくれないんだけど

84 :名無しの七森:2016/06/21(火) 19:35:52.34 .net
ガイジかよ

85 :名無しの七森:2016/06/22(水) 01:36:44.18 .net
おまえのブラウザ機能櫻子?

86 :名無しの七森:2016/06/22(水) 01:38:01.30 .net
知らんけどクッキー☆を削除しなけりゃいいとかじゃないの

87 :名無しの七森:2016/06/22(水) 07:04:42.52 .net
クッキーは残してる
FireFox Chrome IEどれ使っても毎回表示されるんだけど俺だけなのか

88 :名無しの七森:2016/06/22(水) 08:51:29.14 .net
スレ違い
よそでやれ

89 :名無しの七森:2016/06/22(水) 08:56:08.47 .net
スレチだ消えろハゲ

90 :名無しの七森:2016/07/30(土) 07:00:39.98 .net
>>32
品定めかな…

91 :名無しの七森:2016/07/30(土) 23:15:42.18 .net
>>77
舐め取りたい

92 :名無しの七森:2016/07/30(土) 23:21:05.21 .net
>>91
愛が試されるな
あかりちゃんとかの分泌物ならたとえ途中でえずいたとしても呑み切るつもりだ

93 :名無しの七森:2016/07/31(日) 01:36:50.28 .net
わかる           

94 :名無しの七森:2016/08/01(月) 07:55:33.34 .net
素晴らしい  

95 :名無しの七森:2016/08/02(火) 13:19:37.35 .net
ワイもや
むしろ御褒美やで

96 :名無しの七森:2016/08/02(火) 22:39:49.13 .net
あかりちゃんのだったら精液でも飲める

97 :名無しの七森:2016/08/03(水) 02:42:54.88 .net
わかる(わかる)

98 :名無しの七森:2016/08/03(水) 11:58:33.64 .net
あかりちゃんの練乳

99 :名無しの七森:2016/08/04(木) 01:33:16.31 .net
「あかりのだったら…飲めるな」

100 :名無しの七森:2016/08/04(木) 17:37:14.32 .net
どこからでてきた練乳なんですかねえ

101 :名無しの七森:2016/08/07(日) 01:09:47.14 .net
上か下か

102 :名無しの七森:2016/08/07(日) 06:38:42.38 .net
あかりちゃんはまだ妊娠してないからおちんちんからしかミルクは出ないよ

103 :名無しの七森:2016/08/07(日) 23:26:55.40 .net
ちょっと待て

104 :名無しの七森:2016/08/08(月) 14:13:24.81 .net
あかりの百合ちんぽはおちんちんじゃないよぉ

105 :名無しの七森:2016/08/08(月) 17:01:27.24 .net
どうちがうんだ…?

106 :名無しの七森:2016/08/08(月) 18:07:17.97 .net
形状が違う

107 :名無しの七森:2016/08/09(火) 02:00:19.78 .net
百合ちんぽはクッソきれいでいい香りがするよ

108 :名無しの七森:2016/08/09(火) 06:02:30.77 .net
花だわ

109 :名無しの七森:2016/08/09(火) 20:07:47.25 .net
むわっとしてるわね

110 :名無しの七森:2016/08/09(火) 20:08:40.97 .net
アナルローズかな?

111 :名無しの七森:2016/08/10(水) 01:53:52.60 .net
そっちも花なのね

112 :名無しの七森:2016/08/10(水) 11:47:59.86 .net
花と花が触れあって百合えっちになるのよ

113 :名無しの七森:2016/08/10(水) 21:16:14.80 .net
やだ美しい

114 :名無しの七森:2016/08/11(木) 18:41:25.62 .net
百合ちんぽでも百合えっちになりますか?

115 :名無しの七森:2016/08/12(金) 01:34:10.65 .net
はい      

116 :名無しの七森:2016/08/12(金) 13:37:13.53 .net
なります

117 :名無しの七森:2016/08/13(土) 08:26:23.20 .net
当たり前だよなぁ!?

118 :名無しの七森:2016/08/13(土) 20:28:28.61 .net
4d当然です

119 :名無しの七森:2016/08/14(日) 00:07:11.93 .net
むしろなぜならないと思ったのか

120 :名無しの七森:2016/08/14(日) 04:21:57.99 .net
百合ちんぽどうしでくちゅくちゅ

121 :名無しの七森:2016/08/14(日) 05:50:50.84 .net
揚                                                        

122 :名無しの七森:2016/08/14(日) 15:33:27.73 .net
>>120
最高やね

123 :名無しの七森:2016/08/14(日) 15:35:36.87 .net
百合とは一体
うごごご

124 :名無しの七森:2016/08/14(日) 16:15:10.31 .net
百合で重要なのは性別と精神性であってちんぽの有無ではない
女性にちんぽが生えているのは個性の延長

125 :名無しの七森:2016/08/15(月) 13:28:49.57 .net
騰                                                                                                  

総レス数 185
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200