2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部菜々実 応援スレ★4【LaLuce/パクスプエラ】

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 12:29:40.25 .net
>>457
きちんとしたスレが立てられなければスレ立てしないで!
阿部菜々実スレ7はスレの立て直し

以下LaLuceスレ
0357 名無し48さん 2021/02/02 09:31:34
阿部菜々実スレ6が完走しました
マジキチが埋めてしまった為、予想より早く次スレが立てられる前に
私は次スレが立てられないので、誰か次スレが立てられる方にスレ立てをお願いします

テンプレはそのまま次スレに継承して下さい
お願いします
こちらは事情でテンプレも投稿できない状態
テンプレを追加する場合は新しい阿部菜々実のネッツトヨタCMや、阿部菜々実のボリウッドダンスなどの映像でしょうか

【ラストアイドル】阿部菜々実 応援スレ★6【LaLuce/パクスプエラ】完走
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1607772191

0360 名無し48さん 2021/02/03 17:51:21
新しいスレが立ってる

【ラストアイドル】阿部菜々実 応援スレ★7【LaLuce/パクスプエラ】(このスレ)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1612293085/

0365 名無し48さん 2021/02/04 11:57:53
>>357
私もスレ立てを試したけど出来なかった
残念!

>>360
その阿部菜々実の新スレ7は全然ダメだよ
テンプレも>>357の様にきちんとしていないし、早速マジキチがスレを荒らしてるからスレを立て直しだね
きちんとスレ立てできる人、スレ立てを頼む!

総レス数 974
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200