2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STU48】ぽこ舞スレ2801

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 22:57:18.42 .net
STU48 ドラフト3期生 ぽこちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

ぽこ太郎
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
:ぽこちゃん
血液型:A型
https://i.imgur.com/9MijcBS.jpeg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg


スレのルール
1. ぽこちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. ぽこちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはできれば叩かないこと
5. ぽこ舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 22:58:26.00 .net
いいかげんにしろカス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:00:23.78 .net
ぽこって久々に見たなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:00:30.92 .net
>>1
おせーよ!乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:01:24.23 .net
うわーまたぽこしみカスやん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:02:05.90 .net
何が楽しんや?このスレタイにして?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:02:36.39 .net
しみが抜けとる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:02:42.92 .net
みいひん来てるやん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:03:12.98 .net
ふくふくバキュームフェラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:03:58.51 .net
またキチガイが嫌がらせタワー投げてる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:04:34.73 .net
心愛、ひなぴよの所ってりちルームよりオタ若いよな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:05:20.76 .net
復活させんなやw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:05:23.87 .net
>>11
ザッキー「せやな」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:05:55.41 .net
>>13
おまいうwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:06:32.67 .net
https://i.imgur.com/W0XwQNx.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:07:39.38 .net
>>15
悪質な加工画像貼るなよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:08:26.65 .net
りんこの近くの席のやつAVでも見てたんか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:09:47.73 .net
りんこ「オトナな動画を見てた」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:10:25.98 .net
https://i.imgur.com/b1wGHgm.jpg
https://i.imgur.com/GZ9i1iY.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:10:29.77 .net
りんこが大人の動画見てたの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:10:46.81 .net
新幹線でAVってすげーな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:11:21.90 .net
わらわら

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:11:56.04 .net
りんこが見てそうだは

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:12:31.23 .net
顔面性器こと

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:12:36.07 .net
カオス
ヤバいから、関わらない方がいいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:12:38.74 .net
しみさらは諦めた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:12:49.36 .net
>>16
ノー加工やん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:12:58.51 .net
>>25
お前やんけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:13:13.22 .net
AV見て周りの女の反応を楽しむ系変態だったらしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:13:34.95 .net
>>11
うむ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:13:38.90 .net
1/19 6:00 ケロ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:13:40.71 .net
ゲーリー・ブリューデル
カオスさんが言うと説得力あるわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:13:41.42 .net
>>15
さーやんアンチクソカツ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:13:42.69 .net
ひなぴよは色彩検定の勉強中

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:13:46.95 .net
立派なセクハラや

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:14:08.11 .net
>>32
千穂の裏垢やん!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:15:04.88 .net
>>27
うそはダメよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:18:42.38 .net
蟻ゲーそろそろ消すかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:22:16.88 .net
舞Q配信待ち😁

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:29:04.95 .net
おいもちゃん待機

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:34:15.41 .net
お前ら今日は佐竹さん生誕祭だぞ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 23:46:56.12 .net
>>30
心愛ルームで昔の事詳しいと浮くw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 00:51:43.82 .net
あっちのスレが手動コピペ荒らしされてるからこっちきた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 00:59:52.70 .net
「銃声が鳴ったら買え」というのは国際金融家ネイサン・ロスチャイルドの有名な格言だが、「銃声が止まる前に売れ」というのを本日は伝えたい。

岸田政権になってからの株価調整によって、資産を減らした人や所得が減った人達が自嘲して「岸り人」と「億り人」をもじって表現しているといった記事は前回のコラムで触れた。泣きっ面に蜂のように起きたウクライナ侵略に起因する暴落で「岸り人」達の懐事情は更に厳しくなっていると見る。

前回のコラムで詳述したが、1月の岸田ショックは東証マザーズ市場で歴代3位の下落率を記録した。過去の下落時には短時間で反発する局面があったが、今回は2月もマザーズは続落。岸田政権発足後から40%以上も下げている。

こうした中で「岸り人」達は下落した保有株をそのまま損切せずに放置したままにしている人が多いようだ。確かに、コロナバブルによって空前の株高局面によって下落局面を経験したことのない若い投資家が増え、「損切りをして逃げる」という経験がない人が多いのも実情だ。株などは「買う」よりも、「売る」が難しいといわれるのは、こうした下落局面を乗り越えるために必須の行為だからである。

1月の暴落後に、まさかで発生した2月のウクライナ侵略によって、株価も戦闘機を撃墜したといったヘッドラインの一つ一つで一喜一憂、乱高下が続いている。停戦合意の進展が見られれば株価も上がり、ロシアの侵攻が進めば下

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 01:03:48.59 .net
>>43
犯人は正義マン、偽善マン界隈か

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 01:04:04.26 .net
新潟県をはじめ日本海側で警報級豪雪に見舞われた昨日20日正午、日本銀行の金融政策決定会合で、10年間に渡る大規模緩和の実質的な転換が発表されました。その後、日経平均株価は急落、ドル円も急落、今年の歴史的な為替介入以上の円高効果を発揮しました。

今回の決定を一言で言うと、『タイミング悪すぎ』です。昔の志村けんさんと加藤茶さんのコントにもありましたが、「バズーカ砲が打ち続けられている中で、バズーカの方向をいきなり動かす」といったようなものであり、大変危ないものです。

①日経平均株価は、「底抜け」リスク高まる。

下記チャートは日経平均株価のチャート図ですが、実は先週あたりから、米国をはじめとする各国経済の景気後退リスクが市場に織り込まれ始めており、日経平均は28000円代を維持出来ず、27500円まで割り込んでいました。そして、昨日の黒田バズーカ転換で一気に26500円を割り込むところまで来てしまいました。年末には株価が上がるジンクスである、「掉尾(とうび)の一振」は完全に空振りになりましたし、テクニカル分析的に、26000円割れも覚悟しなければならなくなりました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 01:07:50.17 .net
舞Qのよからぬ話題が出るとコピペマンくるんだよな
シンジかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 01:08:54.72 .net
②円安対策としては効果があったか?

今回日銀の頭にあったのは、もしかしたら為替市場だったのかもしれません。確かに今回のバズーカ転換によって、円高に進むというのは、大変分かり易く、予想しやすい効果でした。案の定、一気に132円台まで円高が進みました。


ドル円チャート



ただ、米国やEUなどの金利と比べるとまだまだ日本は金利は低いので、これ以上の円高は見込まれません。むしろ、輸出入企業にとっては、為替変動リスクを踏まえて、外貨を調達するため、為替の変動幅が大きかったり、見通しが読みづらい、ということになりますと、それに備えた為替予約なども増大させ、更なるボラティリティーの増大に拍車をかけ、無駄なコスト増大に繋がります。
よって、円安対策としての効果はほぼないと考えて良いでしょう。

③家計や企業はどうなる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 01:19:35.76 .net
ただし、防衛費の財源として増税を考えると一言で言っても、先日の与党税調での決定の中身は、中小零細企業のほとんどに影響させないということです。言葉をかえれば、大企業を中心とする企業群に負担していただこうと言うものです。蓄積される留保利益、担税力もさることながら、労働分配率は中小零細企業と大企業とは圧倒的な差が生じています。また、所得税を今の水準から増やさないことを決定しました。1%の付加税を創設するとともに、復興特別所得税を同率引き下げます。ただし、復興財源に不足が生じないよう、25年の課税期間を必要な年数延長することとしています。今、申し上げた全ては、令和9年までを目処に、段階的に確保していく予定で、少なくとも来年は増税しないことも決めました。

ここまで決めたことは大変意義のあることだと思います。議論の持ち方には色んな意見が出ていますが、安保3文書改定という期限もありましたし、与党である以上、政治決断をした上で国民の皆様に理解していただけるよう説明することが何よりも重要です。決定しなければ、責任を持って説明することもできません。

私は、防衛費の中身のみならず、財政の信認を確保していくことは、実は中国に対する相当な牽制になると確信しています。いざとなれば、国債を発行せざるを得ないし、国債発行の余力があれば色んな対応も可能になります。

これからも地道に説明をしながら、皆様にご理解いただけるよう努力していく所存です。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 04:13:17.56 .net
りこちかわいいよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 04:39:21.05 .net
うーん?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 06:34:17.41 .net
tps://youtu.be/fmjRv9q99pk

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 06:36:03.86 .net
沖舞スレが何故かダット落ちになってる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 07:01:29.11 .net
ありがてえ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 07:21:34.44 .net
おま環で読み込めなくなってるのかと思ったが、落ちてるのか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 07:52:40.28 .net
コピペさんしばらく続行してください、応援してます

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 09:46:31.42 .net
りこちかわいいよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 09:47:40.88 .net
読み込める様になった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 10:46:15.85 .net
>>52
ももちゃんかわええええええええ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 22:48:15.01 .net
くこけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 19:24:12.76 .net
https://i.imgur.com/W0XwQNx.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 19:52:42.60 .net
りこちかわいいね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 20:35:40.21 .net
ぽこ舞は負けへんで~

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 13:02:52.57 .net
始まらんね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 16:39:12.00 .net
沖舞スレの瀧石荒らしうざすぎ
特に千穂粘着

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 19:11:02.78 .net
瀧野粘着死ねばいいのに

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 19:12:29.46 .net
スレないやんけ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 19:21:53.47 .net
https://i.imgur.com/DIpVvJD.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 21:49:02.86 .net
池やんとこ初めて可愛いコメあるなと思ったら厄介やったw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 22:15:15.09 .net
誰のコメやろ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 21:06:06.30 .net
>>68
みくかわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 21:43:25.55 .net
しみは諦めた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 23:54:39.57 .net
ちほの声がとんでもないことに😭

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 00:28:01.27 .net
おやすみんと

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 23:24:42.31 .net
ここけ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 00:18:43.05 .net
ここか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 00:19:38.66 .net
久々にくこけ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 00:38:35.09 .net
ここじゃあ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 00:44:14.70 .net
ここです

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 14:11:30.16 .net
実況するぜ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 14:12:07.99 .net
沖舞〜〜〜〜〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 14:14:14.96 .net
沖縄どうですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 14:16:18.73 .net
フィナーレ終わったのに沖縄やる意味アルノ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 14:16:49.30 .net
ダン○ィが三列目センターにいるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 14:17:50.12 .net
>>84
今日もかっこいい?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 14:18:58.99 .net
AKB劇場とNGT劇場の出張公演やれよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 14:22:49.47 .net
ニコニコ既に結構見てるやん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 17:00:06.55 .net
アホ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 20:30:00.42 .net
くけこ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 21:14:23.61 .net
ぽこ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 23:00:28.66 .net
くこか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 15:45:48.17 .net
沖さん中村さんスレじゃないと候補生が見つけられんけぇ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 15:46:35.80 .net
くこけ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 15:46:47.97 .net
8よりハイスペックいねーよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 15:50:09.80 .net
8はええとこの子か

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 15:50:54.00 .net
13番しか勝たんわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 15:51:11.54 .net
>>95
誰がエテコーの子やねん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 15:52:43.46 .net
どこが地毛やねんwwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 15:56:58.19 .net
ハウルを吹く8番

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 15:58:29.66 .net
ルパンを吹く8番

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 13:30:45.14 .net
>>94
雑魚やろ

総レス数 285
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200