2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いい加減、くだらない板を乱発するのやめろよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 19:07:24.86 ID:VL2C6iQD.net
面白いと思ってやってんの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 19:22:58.58 ID:MTTGv1dD.net
いい加減、くだらないスレを乱立するのやめろよ

面白いと思ってやってんの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 21:25:46.45 ID:LoycXNnJ.net
いい加減、くだらない板を乱発するのやめろよ

面白いと思ってやってんの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 21:45:59.61 ID:qr0aIqR/.net
>>2
鸚鵡返しはアスペの得意技

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 10:40:58.27 ID:9cAS7lRi.net
遂に2ちゃんにも中国専用スレが登場!
日本中は中国人観光客さまさまだし
2ちゃんも中国人に気を使ったんだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 15:57:05.93 ID:sdpquQm/.net
>>5 あんたそれマジで言ってんの?

7 :PM7.74飛散中:2016/02/22(月) 13:39:55.56 ID:ggKkuakn.net
政権批判すれば即消されるし
みんな他に行っちゃったよ
ここは小学生の集まりらしい

8 :DAY GAME:2016/02/22(月) 21:03:30.82 ID:zosSyXEr.net
ふっふっふ時代の流れにインプット

三河上郷と夢希望から解らなくして無差別殺人か学会で変死

9 :三河上郷の花束:2016/02/22(月) 22:40:15.28 ID:zosSyXEr.net
中島かー?
あ、はい。

出来心ですよー。
うー、うん。

未来の事は忘れた。過去の事は解らない。

えー君かー君は今回大変してはいけない事をしてしまった。

耳を掻いた。
お前はよー?

この前の引ったくりの事件もお前だろ!
なんか、医者とかにはー?
精神病院に入院してました。

家で怒られたとかが絡まれたに変わっている。
対策は買い物と隣人の人に通報で終わり。

赤ちゃん言葉みたいになった事にして鼻をほじって怒ってきた。
あーじゃーしょうがないなー知らん。

何かを2回取ったような感じ。

その時の医師の診断はー?
統合失調症です。
--------------------------------------------
統合失調症って言うのを知らない。
虫の知らせとかツクツクボウシとニイニイゼミ
--------------------------------------------
お前これ警視庁まで行くんだぞー!
諮問を取るために指を湿らす

ものもらいが出来た

そうやってペンをカチカチ鳴らしたり。

東岡崎駅とか東阿知波のなんだー?

10 :PM7.74飛散中:2016/02/23(火) 21:43:21.76 ID:RtRRTBqr.net
ここは書き込み規制された奴らが来てるんだろう

11 :中島町と田園調布の警部補:2016/02/23(火) 23:53:36.08 ID:vAJ13LQE.net
なんでこうなっちゃったか教えてあげるわ。
心にも無かったのにそうだった事にしてやってくるもんで。

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200