2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【@saku93】 サクさんを語ろう Part12 【巨乳コスプレイヤー】

1 :中の人は名無し:2016/07/07(木) 22:44:54.15 ID:tmVdPohbH.net
巨乳コスプレイヤー サクさんを語るスレ

Twitter
https://twitter.com/saku93
vine
https://vine.co/u/1142862458814386176
blog
http://ameblo.jp/3939hakusho/
HP
http://www.ayaka-ch.com/

237 :中の人は名無し:2017/01/03(火) 18:42:37.70 ID:PUu3YL5T0.net
100人のサクにずっと犯されたい

238 :中の人は名無し:2017/01/06(金) 12:00:06.84 ID:MbIZSktW0.net
うしじまよりすき

239 :中の人は名無し:2017/01/10(火) 11:37:27.29 ID:rBpwtFP10.net
整形ブタ、くやしかったら人前に出ろw。

240 :p@p@:2017/01/10(火) 14:19:52.06 ID:5B2eKU8MH.net
篠田麻里子を執拗にディスる有名キチガイババー
とうとう現役暴力団組長の個人情報まで晒すというキチガイぶり
http://imgur.com/a/IJ56b
ーーーーーーーーーーーーーーー
篠田麻里子
‏@mariko_dayo 1月4日
福笑い
197件の返信 392件のリツイート 3,666 いいね

KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈
;@24Leina
@mariko_dayo
クソ詰まんない
ーーーーーーーーーーーーーーーー
篠田麻里子 ‏@mariko_dayo 12月12日
非公式ツイッターだったのに
公式にしてみたよっ
280件の返信 470件のリツイート 2,518 いいね

KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈
;@24Leina
@mariko_dayo どーでもいーよ
2:19 - 2016年12月13日

241 :中の人は名無し:2017/01/10(火) 21:24:09.65 ID:2k/K+VP30.net
このおばさんのロム買ったけど中身空のケースだけ渡しといてそれを報告しても謝罪なしなんだぜwww

242 :中の人は名無し:2017/01/11(水) 01:32:33.56 ID:Tx4J/VRO0.net
何で歌下手くそなのに歌ったんだろ。

243 :中の人は名無し:2017/01/11(水) 22:03:14.60 ID:KPq1Jfpj0.net
>>241
そりゃひどい

244 :中の人は名無し:2017/01/12(木) 21:41:06.13 ID:hs0V+z3U0.net
シリコン入れた直後くらいになりゆきでなりゆきになりましたw。

245 :中の人は名無し:2017/01/12(木) 22:18:37.24 ID:O+v+GdPr0.net
逆に考えれば、アレがこうなるなら俺らも巨乳美女になれるってことじゃね

246 :中の人は名無し:2017/01/13(金) 21:23:40.47 ID:YUQdiwOw0.net
整形者は、年取ってからが悲惨だよな
今さえ良ければそれでいいのかもしれないが

247 :中の人は名無し:2017/01/14(土) 14:18:32.20 ID:Jii5M3j0p.net
実物は悲惨になってるぞw修正して脱いでくれれば元がどうなろうと構わんがな

248 :中の人は名無し:2017/01/14(土) 14:52:03.41 ID:sQyQtYEt0.net
ああ、もう実物は
悲惨なことになっているのかw

249 :中の人は名無し:2017/01/14(土) 23:31:50.85 ID:ig2mSr550.net
フォトショ詐欺が凄いけど動画のイメージビデオ的なのは無理だよね
歳も歳だし・・・

250 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 09:16:24.59 ID:lfkNjCxg0.net
サクが好きすぎてつらい

251 :中の人は名無し:2017/01/21(土) 12:30:32.90 ID:RRwq/ce/0.net
無修正の酢酸でも俺はヤレる

252 :中の人は名無し:2017/01/21(土) 15:22:03.49 ID:ANiAY8Pj0.net
金払ってでもか?

253 :中の人は名無し:2017/01/21(土) 16:26:27.97 ID:9O9okNnba.net
https://goo.gl/hiAKfw
これ本当?ショックだね、、

254 :中の人は名無し:2017/01/21(土) 23:36:17.53 ID:Kv62Ayid0.net
無修正はキツイなあ・・せめてセルライト脂肪吸収しれ

255 :中の人は名無し:2017/01/26(木) 16:51:34.54 ID:QH3PSryy0.net
サクの虚チンで犯されたい

256 :中の人は名無し:2017/01/30(月) 15:45:24.80 ID:chM2Cb4F0.net
43歳バツイチ。父親の通夜と葬式をツイッターで実況、喪服の高値自慢、父親の遺産自慢。立ち入り禁止の廃墟で無許可撮影、それをフォロワーから指摘されると「またクソリプ湧いた」とツイートしブロック。セクキャバ勤務経験有り。

257 :中の人は名無し:2017/01/31(火) 03:01:39.06 ID:unXuuZA30.net
父親チョンくさい

258 :中の人は名無し:2017/01/31(火) 10:35:25.37 ID:DrXhY9Rh0.net
父親の葬式や喪服の話よく聞くけど今はもうツイ消ししてる?
遡ってみてもないんだよな

259 :中の人は名無し:2017/01/31(火) 13:58:02.60 ID:iTTQwRS30.net
ツイートしてすぐに消したよ

260 :中の人は名無し:2017/01/31(火) 16:35:33.48 ID:SwY47bR20.net
>>256
父親50代で亡くなったって言ってるけどそれも嘘なんかな

261 :中の人は名無し:2017/02/01(水) 03:22:18.92 ID:DUDu4ywD0.net
アカシウスに在籍してたが卒業してない、つまりクビ。理由はお察しください。

262 :中の人は名無し:2017/02/01(水) 16:38:29.18 ID:rCA5K1Yv0.net
ミク→39
サク→39
名前の由来キモい
海外でのミクのコスプレも酷かったしな

263 :中の人は名無し:2017/02/01(水) 18:11:59.58 ID:1JRvmJSv0.net
自分があまりシフト入ってなかった事は棚上げなんだという印象しか持てない
http://i.imgur.com/ql4eVrj.jpg

>>262
名前はDIR EN GREYじゃないの?
10年以上前から名前変わってないぞ

264 :中の人は名無し:2017/02/01(水) 23:21:54.87 ID:Zg++tHALp.net
父親のせいにして同情を買おうとしてるが欠勤理由は整形だからなw

265 :中の人は名無し:2017/02/02(木) 08:32:58.86 ID:DmYw/lfW00202.net
というか出勤少なくても人気ある人なら卒業式やるだろうし(店側もその方が稼げるし)ただ単に人気無かったんでしょう。サクおばさんの卒業式やるより通常営業の方がまだ売り上げ出るでしょうってことw

266 :中の人は名無し:2017/02/02(木) 12:21:50.17 ID:fR/z1oi+00202.net
整形してシフトに入れなくてクビ、→店側は穏便に追い出す、→数年後に都合良く解釈して発狂、→親の死を利用して自己保身ついでに同情票ウマー。日本人の神経じゃないよなあ

267 :中の人は名無し:2017/02/02(木) 16:11:39.03 ID:7ig1hxOF00202.net
>>257
両親は日本人ですからわたしも日本人ですって憤慨リプ来るよw

268 :中の人は名無し:2017/02/02(木) 16:14:02.26 ID:NS2lQUoEa0202.net
酢酸のTwitterを日本人で検索するとまるで自分が日本人だって言い聞かせてるみたいで面白い

269 :中の人は名無し:2017/02/02(木) 21:08:33.37 ID:89HhQFrS00202.net
いかにも2チャンらしいクソ展開

270 :中の人は名無し:2017/02/03(金) 16:13:24.41 ID:T7lYUo/m0.net
在日はねこむだろ

271 :中の人は名無し:2017/02/03(金) 17:51:39.99 ID:odlOtQ2D0.net
こいつもだろ
あとはイラン人とかフィリピン人とかクソばっかwww

272 :中の人は名無し:2017/02/03(金) 18:52:43.50 ID:e8ABjwAx0.net
これどういう気持ちで呟いたのか非常に気になる
出身高校は知らんが学力レベル下げりゃ余裕で受かる学校なんて沢山あるし中退した大学(B化女子)は偏差値40台で筆記テストは選択制で2教科だから恥の羅列にしか感じない
あと成人してからの事に家庭の事情使い過ぎ
ttp://i.imgur.com/dOewWyo.jpg

273 :中の人は名無し:2017/02/03(金) 20:51:09.23 ID:8GvEoLAap.net
昔のツイート面白いな
こういう人間て何歳になっても昔の出来事を逃げ口上に使いそうで痛々しい

274 :中の人は名無し:2017/02/04(土) 01:01:46.69 ID:MkNs1aiba.net
https://goo.gl/vPWHkX
絶対これが原因でしょ、、
あの噂やっぱそうじゃん。

275 :中の人は名無し:2017/02/04(土) 12:21:46.22 ID:cHQEDXCh0.net
>>272
なんか私は努力しなくても何でもできる天才型アピールみたいで笑える

276 :中の人は名無し:2017/02/04(土) 12:27:22.53 ID:Th4C5Usj0.net
アピールしたかったんだろうが無知でスベって在日特権暴露した人に見えるw

277 :中の人は名無し:2017/02/04(土) 17:18:03.75 ID:CK56CKAf0.net
サクは生き方不器用で可愛いな
ずっと底辺でいてほしい

278 :中の人は名無し:2017/02/04(土) 18:13:19.24 ID:07vWSLXA0.net
私って凄いでしょ?

279 :中の人は名無し:2017/02/05(日) 05:53:39.43 ID:5EtXzpy5d.net
負けを知らないアイドル的な

280 :中の人は名無し:2017/02/05(日) 12:44:07.24 ID:2cZs79ym0.net
負けてても
負けと認めなければ
勝ち

281 :中の人は名無し:2017/02/05(日) 13:19:11.14 ID:bDhHfiMZ0.net
サクおばさんの誕生会あるね
年齢は30後半?

282 :中の人は名無し:2017/02/05(日) 15:13:51.87 ID:rkyT0+STa.net
大学の方はどうせ課題が多くて自由な時間が取れなくて遊べないから辞めたとかだろ
そんな事も事前に調べられないのに受験勉強の有無で偉そうに言えた口かよ

283 :中の人は名無し:2017/02/05(日) 15:50:18.37 ID:2gOYOBkYd.net
>>281
もうすぐ43

284 :中の人は名無し:2017/02/05(日) 18:49:10.67 ID:8sSj1Hgi0.net
42ってマジか
アカシウスでバイトする時は年齢詐称してたの?
あそこ今は29までって公式に書いてあるけど

285 :中の人は名無し:2017/02/05(日) 19:20:50.88 ID:bDhHfiMZ0.net
40超えてんのかwww

286 :中の人は名無し:2017/02/05(日) 23:12:59.65 ID:2gOYOBkYd.net
サクって自称年齢コロコロ変わるよな。三年前のツイートでは28なんですけどって言ってたのに去年は26ですって言ってる‥

287 :中の人は名無し:2017/02/05(日) 23:21:14.41 ID:z9vHycibM.net
だとすると20年くらい前からやってるから何歳の時にツインスターとか入ってたのか

288 :中の人は名無し:2017/02/05(日) 23:25:38.86 ID:2gOYOBkYd.net
http://i.imgur.com/VMNV4B1.jpg
http://i.imgur.com/O74HjkO.jpg
http://i.imgur.com/IpSLZJU.jpg
2006年撮影だから当時32歳か‥この写真見ると32より老けて見えるけどな

289 :中の人は名無し:2017/02/06(月) 00:17:31.12 ID:TcDJbwOE0.net
目が死んどる

290 :中の人は名無し:2017/02/06(月) 09:43:48.83 ID:uE6/cDDZ0.net
酢酸なんでたまにバイトしよるメイドバーのツイートをRTしないん?
http://i.imgur.com/xLVJXZi.jpg

291 :中の人は名無し:2017/02/06(月) 14:17:39.39 ID:AvnwE0WVd.net
RTするのはサクのiPhoneで撮ったやつだけだよ。それ以外は自分で加工出来ないからなw

292 :中の人は名無し:2017/02/07(火) 12:32:08.15 ID:epU6e0yW0.net
サクの腹がダブダブしてるのと太ももに妙なセルライトどうにかなんねえのかな
本人は気にしてないんだろうけど、修正すればいいというのがもうダサい
どの写真も必死でダブダブの腹隠そうとするくらいならさっさと脂肪吸引してこいよ

293 :中の人は名無し:2017/02/07(火) 20:25:13.51 ID:KMZdQV900.net
いや、少し運動しろって感じだな

294 :中の人は名無し:2017/02/08(水) 00:55:43.42 ID:h/HmCHsaa.net
無断転載されて怒っている酢酸

295 :中の人は名無し:2017/02/08(水) 03:45:04.77 ID:PJ76Paks0.net
一切コスの所得税も年金も払わない泥坊がよくいうw。

296 :中の人は名無し:2017/02/09(木) 11:21:14.08 ID:husYiBaXd.net
彼氏いたときは実家とかホテルに猫預けまくりだったのに一人になったら愛猫家気取ってて笑える

297 :中の人は名無し:2017/02/09(木) 14:50:55.00 ID:ffME+nwC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4&sns=em

298 :中の人は名無し:2017/02/10(金) 16:41:27.13 ID:Vw26XOoI0.net
サクさんは臭い(確信

299 :中の人は名無し:2017/02/10(金) 20:01:49.55 ID:oYPi8ooM0.net
ギックリ腰になったらしく皆んなに心配されてる酢酸
なお、煽ってきたやつはブロックした模様

300 :中の人は名無し:2017/02/10(金) 20:32:09.92 ID:+FVY6dsC0.net
ネット歴長いだろうに煽り耐性低いな
最低でも10年以上やってるだろうに

301 :中の人は名無し:2017/02/11(土) 14:20:19.00 ID:08F4WmJA0.net
そのレベルの低さが
ヲチするのに適している

302 :中の人は名無し:2017/02/12(日) 11:08:46.42 ID:w6JSpwu50.net
台湾のコスイベあったらしいね
酢酸がミクで出てたのネットに上がってるけど
本人は否定しているんだっけ?

303 :中の人は名無し:2017/02/12(日) 13:48:41.80 ID:NWPDjeC/0.net
とうとうサクと同じ40歳になってしもうた

304 :中の人は名無し:2017/02/12(日) 14:42:16.29 ID:m1XAqvSl0.net
今年も納税しません、趣味の範囲です

って!

305 :中の人は名無し:2017/02/13(月) 15:47:51.41 ID:+bZH+4vd0.net
>>301
ここはヲチスレなんか

306 :中の人は名無し:2017/02/14(火) 22:34:20.60 ID:rGWuUt8N0.net
豊胸じゃね?って言った奴をブロックしたらしい
ちなみに本人は否定してた

307 :中の人は名無し:2017/02/15(水) 05:22:59.78 ID:dg8vXcMB0.net
白々しい、嘘吐きのチョン作wwwwww

308 :中の人は名無し:2017/02/15(水) 18:26:24.05 ID:rbEeUmgc0.net
豊胸じゃね?って言った奴をブロックしたらしい
ちなみに本人は否定してた

309 :中の人は名無し:2017/02/15(水) 18:52:01.45 ID:rbEeUmgc0.net
40代のおばさんが、「あわわわ」「うむむむ」を口癖のように言うのキモい

310 :中の人は名無し:2017/02/15(水) 19:13:43.68 ID:ojGCLfg8d.net
〇〇でち。〇〇なり。もキモい。というか言葉のセンスが古いですよおばあちゃん

311 :中の人は名無し:2017/02/16(木) 07:07:49.79 ID:uPNoaYzo0.net
その辺まで文句つけるつもりはないが
嘘つき通すから大嫌い
整形するのは自由だが嘘つくくらいなら
昔の貧乳朝鮮顔でアイドル気取りになってろ!

312 :中の人は名無し:2017/02/16(木) 07:49:28.33 ID:g+9zqOVad.net
台湾と中国のイベントでAyaka名義で参加するようになったのってあのミクの写真撮られてからだよな。HPのURLにayakaってあるから名前間違われたみたいとか本人は言ってるけど、申し込む時に名前とサークル名は自分で登録するからな‥

313 :中の人は名無し:2017/02/16(木) 13:11:52.33 ID:zTUr+djz0.net
他のレイヤーやカメコ袋叩きにあうサクおばさん

314 :中の人は名無し:2017/02/16(木) 17:20:33.19 ID:IG2qvrUs0.net
昔のミクコス否定してるけど、sakuって名前で紹介されてるし
昔のしょぼしょぼおっぱいの画像があるのに豊胸も否定
さすがに見苦しい

315 :中の人は名無し:2017/02/16(木) 20:39:05.23 ID:7f9hQCbz0.net
サクのチンコで犯されたい

316 :中の人は名無し:2017/02/18(土) 20:57:44.69 ID:MI9Y5FjU0.net
酢酸の収入気になる

317 :中の人は名無し:2017/02/20(月) 03:54:00.51 ID:XJVG+qpA0.net
ハジドラ?

318 :中の人は名無し:2017/02/20(月) 22:57:19.50 ID:icAuIH5A0.net
>>288
え?今42、3歳なのか?www
面影があるから本人なんだろうけど

319 :中の人は名無し:2017/02/20(月) 23:56:50.04 ID:q7mVwxJ9d.net
>>318
サクさん ラムちゃんで検索すると出てくるよ

320 :中の人は名無し:2017/02/23(木) 19:15:45.51 ID:xQU40Hex0.net
ブタ

321 :中の人は名無し:2017/02/23(木) 23:17:53.46 ID:ESro6gsC0.net
https://m.worldcosplay.net/photo/6121456

腹のダブダブ汚すぎ
笑いがとまらねえ、さすがデブサク

322 :中の人は名無し:2017/02/24(金) 01:21:21.46 ID:UOSKPWv50.net
カメラと加工屋は超一流なんだよな

323 :中の人は名無し:2017/02/24(金) 04:36:36.77 ID:1JFW1qtJ0.net
ウソで塗り固めた40年弱のサクおばさん、
デブデブに太ってるサクおばさん、
フォローしないとリプさえしないサクおばさん、
年齢も整形も職歴もそろそろウソが通せなくなってきてる

324 :中の人は名無し:2017/02/24(金) 06:51:39.41 ID:G87K3Ys10.net
キスショットやめれ!似てないし、似合ってない、、、普段と同じ顔やろ着ただけコスすんな!

325 :中の人は名無し:2017/02/24(金) 09:22:44.36 ID:xM/u/ebKp.net
撮影してるカメコよく飽きないと思う。
いつも同じなのに。

326 :中の人は名無し:2017/02/24(金) 13:46:57.59 ID:kbfD9TfRd.net
無職のデブババアだけどフォトショの技術だけは一流なんだからデザイン系の会社とか入ったら活躍できそうw

327 :中の人は名無し:2017/02/25(土) 00:08:43.94 ID:xXXwdRtF0.net
豊胸整形の言い訳は、太ったり痩せたり繰り返したら胸だけ残った。らしいですよ〜
いやいや、お前痩せたことないだろ!

328 :中の人は名無し:2017/02/25(土) 00:13:22.80 ID:EX+Hwc5yd.net
デブ貧乳という一番最悪の部類だったから豊胸してデブ巨乳になっただけやん

329 :中の人は名無し:2017/02/25(土) 19:55:09.85 ID:ANvOPdWld.net
この人9割が自撮り同じでつまらない飽きた。もっと角度勉強して欲しい。

330 :中の人は名無し:2017/02/25(土) 23:56:21.83 ID:ppU5uaAs0.net
ないものねだりなのだけど。
骨盤が大きい女性の体型がすごく好き。

いいないいな

骨盤が大きいのと下半身デブなのは違うのかな?まぁ、腹回りもデブやけど、、、

331 :中の人は名無し:2017/02/26(日) 04:00:37.03 ID:iT95+HVf0.net
ラムちゃんを見ると骨盤は大きくない。セルライトで誤魔化されてるような・・・

332 :中の人は名無し:2017/02/26(日) 12:51:50.76 ID:wbaekyG/0.net
確かに同じ角度の自撮りもう飽きた
もっといろんなポーズで撮ってくれよ

333 :中の人は名無し:2017/02/26(日) 22:07:21.22 ID:U6sj8iwM0.net
はいはい次はニーアですか
尻画像が流れてくるから今これやれば目立てると思ってるんだろ死ね

334 :中の人は名無し:2017/02/26(日) 23:24:54.81 ID:e2zS0JsG0.net
いつもイライラして嘘ばかりついて衣装は他人に作らせて悪口は絶やさない
サクさん版「雨ニモ負ケズ」ができそう

335 :中の人は名無し:2017/02/27(月) 07:31:32.61 ID:tDQjq3Kf0.net
また今年も脱税かよ

336 :中の人は名無し:2017/02/27(月) 07:49:19.01 ID:bY0sUprid.net
流行り物には取り敢えず飛びつくよね。アナ雪のエルサやってた時は似合ってなさすぎてウケたわ。体型的にオラフのほうが似合いそう

337 :中の人は名無し:2017/02/27(月) 20:02:45.97 ID:VkdRIBIw0.net
あのツイート…顔デカすぎて笑うんだが

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200