2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤島康介】 御伽ねこむ ★27

691 :中の人は名無し:2016/09/03(土) 22:59:51.97 ID:tKGTA5qoM.net
フツーにOKしそう
愛があるとは思えないから他の女をつまみ食いされても嫉妬とか無さそう
自分も堂々と若い男と遊べるようになるからよいのでは

692 :中の人は名無し:2016/09/03(土) 23:24:03.83 ID:jZnmmu9F0.net
>>691
いや、意外と嫉妬するかもよ。
一夫多妻を推奨したり、下ネタ言ったりしてやりたい放題やってても、いざ自分に降りかかると全否定。
めんどくさいのがメンヘラ。
ねこむは嘘つきだし、そういう前科いっぱいあるじゃん。

693 :中の人は名無し:2016/09/03(土) 23:30:37.53 ID:nHBymEcz0.net
「僕の遺産を取るんじゃねぇよ!」

694 :中の人は名無し:2016/09/04(日) 06:48:30.26 ID:pLYyE8za0.net
何年かして自分より若くて綺麗で頭も良く藤島好みの女が現れて、あっさり捨てられ自分が元嫁の立場になったら発狂しまくりそう
愛とかじゃなくて、自分が一番じゃないと!な人間だし
Twitterもチヤホヤしてくれる人間しか集めてないしw

695 :中の人は名無し:2016/09/04(日) 07:37:14.39 ID:tdVub7hAr.net
ねこむのような性格の破綻した女とは長く生活するのは難しいだろ
もっと、まともな女とやり直すに賛成するわ

696 :中の人は名無し:2016/09/04(日) 07:41:07.13 ID:3J0t9P0wd.net
>>694
捨てられる→発狂→飲んだくれる→ホスト遊び→金なくなる→風俗orAV

697 :中の人は名無し:2016/09/04(日) 07:58:34.07 ID:bBMEDSJg0.net
>>696
期待してるわ。

698 :中の人は名無し:2016/09/04(日) 10:36:22.07 ID:HpbZp0yaM.net
>>695
まるで藤島がまともみたいに欠くのはNG

699 :中の人は名無し:2016/09/04(日) 11:39:04.43 ID:BdKzuyrRa.net
>>698
「まともな女」が気の毒なので、一生ひとりでいたほうがいいと思う

700 :中の人は名無し:2016/09/04(日) 12:08:46.05 ID:tdVub7hAr.net
>>699
すまんな
その通りだ、お互いに自滅するのが一番だな

701 :中の人は名無し:2016/09/04(日) 13:48:05.53 ID:DeN3fk2D0.net
しかし藤島は常に女を必要とする病気なので
これからもたくさんの女を不幸にしていくことでしょうなあ。

702 :中の人は名無し:2016/09/04(日) 15:42:32.46 ID:+AKt4Ok40.net
次はすみぺだしえんしえー、金持ちの実家に今度はしえんしえーが玉の輿に乗って入婿

703 :中の人は名無し:2016/09/04(日) 20:30:04.14 ID:EI6bEA1l0.net
>>701
元妻とか、内縁の妻とか分からんけど、藤島に寄ってくる女なんて大概利権がらみだろう。
つまり女自体もろくでもないと思うよ。
本当にかわいそうなのは、鬼畜藤島と欲の塊の女から産まれることになった子供だろうよ。

704 :中の人は名無し:2016/09/04(日) 21:16:25.86 ID:0toTMt2wd.net
えなこのスレと違ってめちゃくちゃ評判悪いんですねぇ笑

ほめてるヤツ全くいない笑

705 :中の人は名無し:2016/09/04(日) 21:31:06.14 ID:eNelgF8E0.net
>>697
10年後とかだろ
イラネーわ

706 :中の人は名無し:2016/09/04(日) 21:41:58.69 ID:ym3U+Vdu0.net
>>703
金持ちになってからの女はそうなのかも知れないが、
少なくとも元アシの嫁さんとかはまだ売れてない頃からの付き合いなのだから
それは当てはまらないのでは。
内縁の妻の人だって利権絡みだったらここまで大人しくしてないと思うよ?
金目当ての人ならしぇんしぇとの関係を暴露してもおかしくない。
でもダンマリしてるでしょ?
しぇんしぇよりマトモという証拠ではないだろうか。

707 :中の人は名無し:2016/09/04(日) 22:05:32.52 ID:qCYedLJ10.net
オワコン

708 :中の人は名無し:2016/09/04(日) 22:09:56.18 ID:tFHlptCaa.net
>>706
しかもどちらも家柄がいいんでしょ?
それならしぇんしえのお金はたいして魅力じゃないはず
貧乏育ちで強欲なねこむとは話が違う

709 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 01:00:47.39 ID:iJiacRce0.net
>>704
あまりにも褒める要素がなさすぎてw
ヲチにはもってこいの人間www

710 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 02:19:04.96 ID:BZ+TEj6j0.net
>>709
>ヲチにはもってこいの人間www

まさにこれ
放置してたまに確認するだけなのに、自分からネタ提供してくれる

711 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 06:24:29.98 ID:1ha2bOsmK.net
>>706
なんだろう、若さだけを求め次々に不良物件に乗り換えてるな。

ヲチ物件としては優良なねこむさん
>>697の流れは10年かからないんじゃね?

712 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 09:00:49.13 ID:MmgnYswNd.net
>>705
実際に抜けるか抜けないかでAVは作られない。
こういうゴシップのネームバリューでもあれば、物珍しさで見るヤツがいるんだよ。
何をもって10年としているか分からないけど、現段階でファンが消えてっているのは事実だし、ホリプロ辞めて、ツイッター辞めた頃が発狂の見頃じゃないかな?

713 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 09:16:02.30 ID:NXavNzBcd.net
ホリプロの継続なし
義理で夫役をしていたが、必要なくなったので騙された憎しみから
藤島もねこむを捨て

神崎かおりコースまっしぐらに進む人生しか見えない
ただし売れっ子AV女優になれるかもしれないから神崎かおりよりましかもしれん

714 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 09:23:04.10 ID:bOvgNjh/0.net
>>712
その前にホリプロ辞めたら間違いなくツイで何かしらやらかす気がする

715 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 10:11:14.22 ID:skQXSnhlx.net
>>711
まさしくコレ、どんどん女の質が下がってる
でも、先生の自業自得か
前の女、特に事実婚女性は有料物件ぽいんだよな
目撃証言からすると。
女をチョイスするセンス悪くなってんな

716 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 10:37:22.09 ID:zoq55/Yi0.net
>>704
あのスレはえなこの自演日記帳なのでえなこにとって耳に優しい言葉の羅列になるのは当然
えなこのスレでえなこが褒められるたびにこっちのスレでねこむが悪口書かれるタイミングからして
ここでねこむの悪評広めてるのはBBA目前のえなこ

717 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 10:40:04.56 ID:bOvgNjh/0.net
>>716
お前が自演だろw
藤島の本命レイヤーがえなこで、ここでも持ち上げられたからってw

718 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 10:55:40.95 ID:zoq55/Yi0.net
>>717
えなこさん手早い反応流石ですね

719 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 11:02:55.92 ID:NXavNzBcd.net
今藤島に色仕掛けしたら誰にでも飛び付きそうだから
お前ら急げw

720 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 11:36:10.80 ID:owARJWUWr.net
えなこって人とねこむの喧嘩がはじまったのか?
本人同士なら、まじウケるんですけどwww
両方2ちゃんねらーなんだ?

721 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 11:55:57.20 ID:zoq55/Yi0.net
えなこなんてオワコンババアなんかに藤島が靡くわけないだろ
これでねこむ完全復帰したらえなこは完全に日陰者だ

722 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 11:56:31.46 ID:VWNiU02zp.net
しぇんしぇいはえなこにも粉かけてたの?
超ウケるw

723 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 12:05:08.75 ID:6VZThY/Od.net
>>721
これ本人だろ
契約切られることはあっても完全復帰なんて本人以外誰も考えちゃいないw

724 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 12:10:45.32 ID:NXavNzBcd.net
子持ちBBAのねこむが復活して人気でるとは思えないが
どんだけ自己評価が高いんだろう

725 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 12:21:07.97 ID:MmgnYswNd.net
そうだね。
消えかけてる人間を完全復帰なんて誰が表現するんだろうか。
そもそもねこむの完全復帰ってなにを言うのかね。
仕事もなく、レイヤーとしての価値も、女としての価値もないよ。
まあ、えこなも似たようなものだけど。
藤島がえこなに手を出してたと聞いて焦ったか?

726 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 12:24:53.45 ID:GnJ5aGQop.net
一夫多妻制推奨のねこむさんだしえなこだろうがツナマヨだろうがその他コスプレイヤーだろうが全員で乱行が夢なんじゃなかったっけ?w
藤島せんせーには是非頑張って欲しいわwww

727 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 12:31:35.85 ID:Ni2uxTUP0.net
B級ハーレムええな

728 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 12:48:09.54 ID:bOvgNjh/0.net
>>716
>>718
>>721
へーねこむって「えなこちゃんに憧れてコスプレ始めた!えなこちゃんの騎士になりたい!」みたいなこと言ってたけど内心こんなこと思ってんのかー

>>726
百合興奮する!とか言ってたよなwくさすぎ

729 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 12:48:27.11 ID:zoq55/Yi0.net
えなこいい加減にしなよ
他人のスレで暴れまわる癖やめなよ

730 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 13:34:15.16 ID:CM9tLRAid.net
ねこむそれ統失やで

731 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 13:55:29.84 ID:NXavNzBcd.net
藤島浮気し放題で裏山w
んで他の女にも中だし大作戦で妊娠されて
ねこむが捨てられるという因果応報発動か

732 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 14:12:27.72 ID:owARJWUWr.net
>>725
読みあたってそう
ねこむ本人以外は復帰はありえないと思ってるからなー
それにえなこって人が本当に書き込みしてたとしても、それ以外の人にもぼろくそ言われてる時点で「ねこむはオワコン」ってのがみんなの総意だと気付こうな?

733 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 14:41:24.59 ID:Fhve670L0.net
えなことかいうブスの話は専スレでやれや

734 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 14:55:04.93 ID:NXavNzBcd.net
えなこ顔ちいさくてかわいいよえなこ

735 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 14:57:52.03 ID:rm54IQ3zd.net
>>729
お前がいい加減にしろ
嫉妬みっともないぞ笑笑笑

736 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 15:10:17.04 ID:8Sc8ASTMK.net
>>712
2ちゃんではすでにプチ発狂中だけどね。


えなこさん、今朝のYahooニュースに最近のコスプレ事情みたな内容でインタビュー記事が載ってたけど、ねこむの事もチラッと触れてくれてたのにねぇ。

737 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 16:07:06.31 ID:UFXyWTGRr.net
>>736
へーじゃあやっぱりただ単にねこむが勝手に発狂してるだけと言うことになるな
糖質全開に始まってんじゃね?

738 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 16:58:16.77 ID:4jAWqYaXM.net
>>713
カメラ小僧の肉便器が人気出るとか勘弁してくれよね

739 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 17:22:19.61 ID:MmgnYswNd.net
>>738
AVの世界も厳しいよ。
元AKBですら絶対的な立ち位置を持ってる訳じゃないからね。
ねこむがデビューしても色物扱いだよ。

740 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 17:56:42.62 ID:4jAWqYaXM.net
>>739
なんでそれを俺に安価したの?

741 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 20:29:57.60 ID:zoq55/Yi0.net
>>734
本人乙wwwさっさと精肉されろデブババア

742 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 20:50:20.35 ID:S/kzHZPQ0.net
>>740
706のつもりでした。
すいません。

743 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 20:53:50.80 ID:UFXyWTGRr.net
えなこって人がどんな人物か知らんけど、ねこむもだいぶデブだけどな
ねこむに盛大なブーメランになってるぞw

744 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 21:39:38.65 ID:NXavNzBcd.net
えなこ涙目w
お前の性格の悪さがようわかるわw

745 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 21:41:32.38 ID:bAQfGbAj0.net
えなこがデブならねこむは巨デブになるなw

746 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 21:58:15.68 ID:pUOlvUK+0.net
ねこむもえなこもキチガイ。
コスプレしなきゃ、チヤホヤされないんだもん。
芸能人ほど稼げるわけじゃないし、
脱いでも惨めだね?

747 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 22:29:04.18 ID:EuSGqfmla.net
ねこむ大暴れ

748 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 22:50:23.34 ID:HXIYaxDCE.net
>>742
礼儀正しくてなんかいい人っぽい

749 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 22:52:06.95 ID:HXIYaxDCE.net
ねこむさんさ、子育てのストレスをここではらそうとするのは止めておこうよ
しぇんしぇーに言えばいいじゃん

750 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 23:21:24.70 ID:skQXSnhlx.net
>>745
気になったからえなこってのggってきた
ねこむの方が完全にデブじゃねーかよと思って吹いたw

751 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 23:28:48.89 ID:45hnD75D0.net
えなこ左から2番目2016/08/31
https://pbs.twimg.com/media/CrKcPNZUkAAKqYu.jpg

752 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 23:31:14.78 ID:bOvgNjh/0.net
>>751
一番左以外ガリじゃないか
どんだけデブコンプあるんだよ
これを自分を棚に上げてデブ呼ばわりとは見苦しすぎる

753 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 23:31:47.84 ID:t6mqu1BGK.net
大事な事なので二度言います!投票で選ばれた 日本一可愛いコスプレイヤーなんですよ。

一億二千万人でコスプレイヤーの人口は存じませんが、日本一可愛いコスプレイヤーに選ばれた、日本一の存在ですから!!
日本一可愛いコスプレイヤー 御伽ねこむ

私でシコるのは構わないけど私との可能性は感じないでほしい!!

754 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 23:35:06.00 ID:oYmpmTqzM.net
>>751
一番右凄いな
腰骨浮き出てるのに乳めちゃくちゃでかい

755 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 23:38:21.67 ID:HXIYaxDCE.net
えなこ、すくなくともねこむよりは可愛いんじゃないの

756 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 23:41:28.91 ID:45hnD75D0.net
忘れてた
https://twitter.com/shinkukandolls/status/770850550447345664

右の人は凄いねえ
https://pbs.twimg.com/media/CrMSn60UsAAQJRA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrMhoSqUEAEXf_6.jpg

757 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 23:43:52.08 ID:iJiacRce0.net
所詮コスプレイヤー(笑)
どっちがデブだの可愛いだの…どんぐりの背比べだからwww

758 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 23:47:29.58 ID:NXavNzBcd.net
子持ちババア消えろ

759 :中の人は名無し:2016/09/05(月) 23:54:01.53 ID:skQXSnhlx.net
>>753
22票の日本一なw
大事な事を書き忘れしてるぞ
大事な事なので何度でも言います
22票の日本一
22票で日本一
22票だけど日本一
22票でも日本一
22票なのに日本一

760 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 00:04:32.10 ID:X3QMg+1CK.net
>>749
子育てのストレスじゃなくて、例の愚痴ツィがバレて事務所と何かあったんじゃないかな。なんかレスから妊娠させた旦那が悪い!そもそもコスプレのきっかけを作ったえなこさんが悪い!私は何も悪くない!ってのが見え隠れしてるんだよね。

761 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 00:18:31.78 ID:QVs+c35L0.net
>>760
え、そうなの?
でも結婚のためにわざと妊娠したんじゃなかったの?

762 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 00:28:16.96 ID:h4Y2WUtb0.net
>>756
鍛えて痩せたとかじゃなく脂肪吸引やってるな
肉のつき方がありえない気持ち悪い

763 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 00:51:20.68 ID:11ZjTxVF0.net
妊娠させた(のに結婚する気がなかった結果、マウンティング出来るはずだったのに2chで笑われてるのは)旦那が悪い
(日本一かわいいコスプレイヤーと言われてるねこむよりもファンが多い)えなこが(いなければねこむがもっと目立てたはずだから)悪い

ってな感じ?

764 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 00:52:14.54 ID:TNOJjE0C0.net
漏斗胸とかそんなんじゃないか
グラビアアイドルがやらずにただのレイヤーがするってのも変な話だし

765 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 00:53:58.00 ID:6ZYwLXqA0.net
えなこかわいいじゃん

766 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 00:57:05.29 ID:6ZYwLXqA0.net
世の中にはデブが好きな人も多いし、経産婦が好きな人も多いからまだまだがんばれるよ

767 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 01:05:28.16 ID:X3QMg+1CK.net
>>761
そうなんだけど、かなりの事があって八つ当たりと被害妄想が爆発したんだと思う。

768 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 01:16:11.88 ID:fm7u23anK.net
久々にえなこの名前見た気がして確認したらえなこなんか一時期より可愛くなっててワロタ
ねこむもまだ諦めずに改造じゃなく努力で自分を磨けばマシになるから頑張れよ
せめて藤島の金でエステとかフィットネスクラブとか頑張れ

769 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 01:17:29.43 ID:PXzMtNUz0.net
>>765
しつけーよ出てけ
ねこむのがそいつより若いんですけど?

770 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 01:20:07.66 ID:PXzMtNUz0.net
>>768
えなこの話題はスレチですお引き取りお願いします

771 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 01:22:45.20 ID:QVs+c35L0.net
>>769
若いだけwww
他に誇れるところなんかないんだね

772 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 01:22:59.07 ID:RrsDskFV0.net
急に伸びた

773 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 01:24:12.87 ID:11ZjTxVF0.net
若さしか取り柄がないって自覚あるんだw

774 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 01:24:17.74 ID:PXzMtNUz0.net
>>771
えな婆はよねろ

775 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 01:37:35.84 ID:fm7u23anK.net
ねこむさんヤンマガ看板漫画彼岸島の現在の明さんパーティーの紅一点旧姓吉川(亡者)のコスプレしてください!

776 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 01:44:48.48 ID:+jshzE5ax.net
やっぱりねこむが発狂中かw
思ってた理想の生活とほど遠い現実を突きつけられてきてるんだろ
でも、人のせいにするとかものすごい責任転嫁www
めっちゃ自業自得なんですがw

777 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 02:02:40.82 ID:QVs+c35L0.net
思ってたほど贅沢をさせてもらえない?人気漫画家の奥さんなんて素敵ーって、もっと周囲にちやほやしてもらえると思ってたのかな
あと、結婚出産しても、男たちは自分にメロメロだと信じてたとかwww

778 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 02:19:15.65 ID:bGd6irdF0.net
年齢差には引くけど二人がもっと幸せそうにしてりゃ
応援する人もいただろうにね

779 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 04:15:47.27 ID:6ZYwLXqA0.net
藤島、本命がえなこだったのか、、、、
略奪だったんだ、、、

780 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 05:14:46.56 ID:IAvyz1ZNd.net
若さしか取り柄がない女って若さがなくなったら捨てられるんだよな
つうか子持ちの時点で終わってるんだがこいつ頭おかしいw

781 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 05:37:54.76 ID:H/+mU8mxd.net
子持ちババア馬面ねこむが可愛いえなこに嫉妬しとる

782 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 05:58:25.91 ID:SSJA9JB/0.net
わざわざ燃料投下しに本スレにまでくるねこむご苦労さんだねw

783 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 07:20:14.07 ID:KgRKNLu9a.net
>>777
ろくに社会人経験も無い二十歳の女に財布(通帳)自由に使わせるなんてチャレンジャーな男は少ないと思うけど
しぇんしぇいはどうなんだろうね

784 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 07:52:13.77 ID:8Qf7S4Cp0.net
>>778
ほんとそう。

藤島がさっさとねこむと同時に結婚、妊娠報告して
出産後もツイッターにねこむや子供の事を書いていれば、
最初はキモいと思いつつも若い嫁欲しかったんだなと思えた。
ねこむは中だし大作戦呟いた時点で生理的に無理だが。

785 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 07:54:12.72 ID:8Qf7S4Cp0.net
>>783
思ったよりお金が使えない、お金がないからこそ
給与が少ないだの裏垢で呟いてるんじゃない?

旦那の給与で恩恵貰えてたら、
わざわざそんなこと呟かないと思う。

786 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 08:16:02.58 ID:mnbbWmtvd.net
最近スレでえなこ叩き減ったと思ったらこっちに移住してたのか

787 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 08:48:08.90 ID:ESfy6ZqXp.net
しぇんしぇいにしてみれば最低限の生活費以外は渡したくないんじゃないの?
自業自得とは言え自分で望んだ嫁や子どもじゃない上に無理矢理結婚させられちゃね

788 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 08:52:54.05 ID:Msvp8cXId.net
因果応報。
やることやってるから、今のねこむは「あぁ、やっぱり」ってくらいに分かりやすく堕ちてくね。
程々に愛想良くしてりゃ、そこそこ芸能界に残れていたのに、性格悪い嘘つきだからね。

789 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 08:58:23.18 ID:V2MSn250r.net
>>784
それもあるけど、謙虚さがあればここまで悪いイメージ持たれなかった
「可能性を感じないでほしい」発言は確実に失敗したと思う
たぶん、アイドルや芸能人なんかはほぼ全員心の中では一般人に対して「可能性を感じないでほしい」と思ってるだろう。
でも、これは人気商売をやろうとする以上ファンあってこそなんだから
あからさまに態度に出すべきじゃなかったし、いうべきじゃ無かった
ちょっとテレビに出れたことで天狗になったのが原因。
みんないつもありがとうってTwitterでいうなり、来てくれた人にありがとうねって言ってたら、ママレイヤーになっても心待ちにしてくれるファンは沢山残ったはず

周囲のサポートでタレント仕事が出来ていた事を感謝すべきなのにお門違いの逆ギレをしてるし。
自分以外を見下していたのが態度にモロ出てたから、困窮した時に誰も助けようとはしてくれなくなるんだよ

沢尻エリカもあの生意気な態度と「別に…」事件で完全に干された時期があったから。
沢尻エリカは心を入れ換えて人に不快感を与える態度をやめたし、芸があるから戻ってこれたけど。
ねこむは完全に失敗したな
戻ってこれるだけのキャリアも積めてないし、芸もないからほぼ不可能。

790 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 10:34:08.91
沢尻の別には、司会の女が楽屋でのどうでもいい話振ったのも一因だと思う
気の毒に思ってたからちゃんと演技で復活できてきてるみたいで良かったわ
ねこむは無理だな…赤ちゃんの話題って意外と同性でも引くからフォロワーも内心ウンザリしてるだろう

791 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 11:23:17.32 ID:ftseHHr/0.net
>>789
ねこむには謙虚さがないよね。騎士囲まれちやほやされて調子に乗ってたんだろうけど
妊娠騒動で損害出て事務所にも迷惑かけてるのに
安給料だの事務所への文句言うって何様なんだろな
ママレイヤーで復帰してちやほやされるの当然と思ってるようだけど
抱き枕に見向きもされてない現実見たらねこむ

792 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 11:28:34.42 ID:PXzMtNUz0.net
ところでさあ
ねこむに仲良くする振りして甘い汁すすろうとしてるレイヤーについてどう思う?
例を出すと神奈とかいうやつとか

793 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 11:32:38.83 ID:VhRwMa1wd.net
>>792
画像はよ

794 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 11:33:36.18 ID:SSJA9JB/0.net
オリジナル(ねこむ)が失敗してる時点で甘い汁なんてあるのかどうか疑問だが
そこは類友ってことで全員頭が悪いんだろうな

http://i.imgur.com/2DSg0Ep.jpg

795 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 11:35:21.94 ID:PXzMtNUz0.net
オリジナルのねこむがどうとかは置いておくとして
神奈やばいなw

796 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 11:48:55.61 ID:PXzMtNUz0.net
本当に可能性を感じないでほしいって思うのはこういう
ねこむと仲良くしてりゃ美味しい思いできると勘ちがいしてるすり寄りレイヤーだよな

797 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 12:09:23.92 ID:Msvp8cXId.net
>>794
こんなんが取り巻きって終わってるでしょ。

798 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 12:10:29.55 ID:PXzMtNUz0.net
こんなのは終わってるけど
そんなでも相手してあげてるねこむはいい子だと思う

799 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 12:13:21.09 ID:TFuDu6h5d.net
神奈は資産家と結婚できるとか可能性を感じないでほしい。

800 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 12:14:48.70 ID:PXzMtNUz0.net
>>799
それな

801 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 12:17:08.20 ID:8Qf7S4Cp0.net
>>798
見下してるだけだよ。
自分をヨイショしてくれる、装飾品の一部みたいなもんだ。

802 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 12:18:36.03 ID:SSJA9JB/0.net
騎士でも裏垢の取り巻きでも自然発生した訳じゃなく自分から募集しにいってるしねこむが必要なんだろう

803 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 12:47:13.93 ID:ESfy6ZqXp.net
>>798
チヤホヤして貰って勘違い増長オナニーでしょ

804 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 12:54:05.86 ID:c7hWrhUDr.net
>>798
そうそう見下してるだけ
ねこむがいい子とは微塵も思わないのでお前ねこむだろ?

805 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 12:54:18.68 ID:7xWT7ZyNx.net
>>798
そうそう見下してるだけ
ねこむがいい子とは微塵も思わないのでお前ねこむだろ?

806 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 12:56:18.51 ID:7xWT7ZyNx.net
連投すまん、Wi-Fiに切り替えたら連投になったw

807 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 12:58:17.85 ID:SQJWKebCE.net
>>806
大事なことだからかと思ったwww

808 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 13:01:38.41 ID:7xWT7ZyNx.net
>>807
ナイスフォローサンキュ
じゃあそうしておくわw
大事な事なので2回言いました

809 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 15:38:10.45 ID:7xWT7ZyNx.net
>>792
まずさ、ねこむにすり寄って甘い汁吸おうとしてるレイヤーどう思う?って言ってるけどさ
それ言ったらねこむにブーメランになるんだよ

すり寄りはねこむの十八番だったのに。
自分は藤島先生にすり寄って散々甘い汁すってたのに
例として、ホリプロのコネ入り、ゲームのヒロインとして下手くそな声優ねじ込み
叩けば埃はもっと出てくるかも

他の漫画家にもTwitterで媚びまくってたし、利用できそうだと思ってた人にはすり寄ってたじゃん
自分は散々その技使っといて、人に同じことされたらキレるのはどうかと思う
因果応報で自分のやったことが反ってきただけだから同情は出来ない
そして、これが本当の類は友を呼ぶってこと。

810 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 15:57:47.30 ID:zFZ1Rwfw0.net
子持ちじゃないえなこの勝ちじゃね?

811 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 16:00:48.56 ID:NMHKfqcOE.net
>>810
旦那持ちでもないえなこ圧勝じゃ?

812 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 16:07:44.77 ID:SSJA9JB/0.net
こいつww
えなこや諸々のレイヤーだけでなく、神奈にまで邪悪な感情抱いて友達のフリしてたのかwww

813 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 16:08:01.26 ID:XIZzGVy40.net
岸田メル「なんだか最近コスプレイヤーがやたらすり寄ってくるんですけど」

814 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 16:39:45.57 ID:Xfy19RBV0.net
ブラマヨの番組でこいつが出演したとき、プロのモデルとこいつをそれぞれ10枚撮影してポーズを比較しようっていう企画があって、かわいそうだったw
モデルは小道具なしで無駄に着飾りもせず、ポーズのバリエーションもあり綺麗なのに対して、こいつは短足デブで小道具頼りで似たようなポーズばっかw
素人うんちがテレビに出ちゃダメだよw身の程知らずww

815 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 17:08:22.88 ID:bbJzZd+8d.net
ガンプラ女子会なるものをYouTubeで見たんだが

モデルやアーティストの人が美人揃いで、ねこむはその辺の一般人女性にしか見えなくて浮いてた
オーディション落とされまくったのも納得できる動画だった

816 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 17:16:29.75 ID:K4gw4W2m0.net
http://i.imgur.com/MKJvZR8.png

817 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 17:19:43.62 ID:PXzMtNUz0.net
仮にまあ見下しだとしてもさあ
見下されるぐらいしかとりえのない神奈みたいなレイヤーについて何か一言ない?

818 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 17:25:36.11 ID:p1t3BOg5p.net
別にないな
むしろここでそんな風に名前があがればあがるほど

ねこむって性格悪すぎw
って思うだけ

819 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 17:26:33.17 ID:PXzMtNUz0.net
ブスデブババアに該当するレイヤーが口惜しさ堪えて「ねこむちゃん可愛い」って褒めてる様子は
本当に哀れで面白いですねwwそれカメコから見たら「嫉妬しない自分アッピール必死www」としか思えないからw

820 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 17:28:20.35 ID:7xWT7ZyNx.net
>>818
これ同意
どんどんねこむの株が下がっていくだけだけど
そうやって人を見下してたら、自分が見下される側になっててどんな気持ち?
ねぇ、どんな気持ち?って周りは思ってるよ

821 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 17:28:53.70 ID:PXzMtNUz0.net
>>818
レイヤーというか女にとって性格なんてどうだっていい要素だろ

822 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 17:30:06.70 ID:PXzMtNUz0.net
見下されて騎士たちにも馬鹿にされて朽ちてくような不人気レイヤーが悪いんだろ
ねこむは悪くないし永遠にかわいい

823 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 17:32:45.60 ID:SSJA9JB/0.net
>>821
>レイヤーというか女にとって性格なんてどうだっていい要素だろ

わろたwそんなこと言ってんのはネットのゴミみたいな槍目的だけだぞw

>見下されて騎士たちにも馬鹿にされて朽ちてくような不人気レイヤーが悪いんだろ

お前のことかw

824 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 17:34:27.89 ID:7xWT7ZyNx.net
>>822
それねこむ本人に言いなよ
実際に今、ねこむは見向きもされなくなって朽ちていく最中じゃん
丁度タイムリーな状況なんだからw

825 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 17:35:00.11 ID:bbJzZd+8d.net
ねこむ、お前自分が思ってるほど可愛くないぞw
ちゃんと鏡見ろよ

826 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 17:37:52.02 ID:PXzMtNUz0.net
ねこむが可愛くないなんて言ったら他のレイヤーたちとかどうなるんだろう…

827 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 17:46:14.67 ID:c4TgpcgG0.net
なにこの赤いの

828 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 17:49:02.62 ID:Xfy19RBV0.net
何でこんなクソスレでID真っ赤にしてまで発狂しちゃうんだろ…w素直に草だ…w

829 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 17:54:07.17 ID:8Qf7S4Cp0.net
>>826
いや、いくらでもねこむより美人で
可愛いレイヤーなんているやんけ。
最底辺の奴て、底辺ねこむを比べても仕方ないだろ。

830 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 17:56:35.05 ID:7xWT7ZyNx.net
修正済みの写真を自分の真実の姿だと勘違いしたらいけないよ
自撮りも綺麗に写るアプリもあるし、ぼかしや小顔に見えるアングルにしたら誰でもよく写るから

グラビアなんかはほぼ修正入るからデブも痩せて見える
どっかのスレで書かれてたけど、
カメコも腕がいいって言われるカメコは修正がうまい人って書かれてた

だから、ねこむの写真は修正あってこそ見れるようになってるわけじゃん
レイヤー詳しくないからググってきたけど、レイヤーは似たり寄ったりでねこむと同レベルだよ

831 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 18:07:45.15 ID:bbJzZd+8d.net
>>826
低レベルの中で可愛いいって言っても駄目だよ

動画を見た感想としてチャームポイントであろう目は良い
だが鼻が低い
鼻の形は良いけど
鼻と顎と頬骨の高さが一緒?に見える
顎も顔も四角くて輪郭が最悪

832 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 18:13:54.94 ID:cpF4d/cva.net
この赤い赤城A怖い
ねこむなの?ねぇねぇねこむなの?

833 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 18:56:08.33
>>815
ガンプラな女子会ってやつか 見てきた
19歳差の彼氏が出来た子が騒がれててワラタ 1年後に31歳差で結婚する奴がいるのにw
1人だけ変な格好だし表情動くたびに手で隠して、そうじゃない時は上目遣いで不自然すぎるな 闇深そう

834 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 19:01:52.53 ID:CLZimIrw0.net
>>832
mate民め

835 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 20:00:36.47 ID:SSJA9JB/0.net
昨日から連続でねこむ居るな
明日もまたここでストレス発散するつもりなのか

836 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 20:03:56.19 ID:bhlLrykT0.net
荒らしに構うやつも荒らし
本物か釣りか知らんけどNGしとけや

837 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 21:51:31.03 ID:uY2WyDuea.net
所属してる芸能事務所怒ってるんだろうな。

838 :中の人は名無し:2016/09/06(火) 22:08:31.09 ID:KralhXyG0.net
怒りの連投わろた

839 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 00:30:10.59 ID:9Xo80VQA0.net
この調子だと有名無名に関係なく他のレイヤーどんどん引き合いに出してきそうだな

840 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 00:39:46.67 ID:cxon2KD7a.net
コスプレが好きでレイヤーしてる人はどうでもいいだろ
ねこむみたいに自分をちやほやしてくれるツールとしてコスプレ利用してる女はそんなに他人が気になるのか

841 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 00:56:17.91 ID:0C2ibPIE0.net
>>840
そりゃ自己顕示欲の塊のような人達だから自分以外の女がちやほやされてるのは気に食わんだろう

842 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 01:38:48.76 ID:/5OMIzbgK.net
>>830
カメコっていまや修正職人なんだなw

ねこむ鏡みろ鏡!
鏡は容赦なくリアルを写し出してくれるぞ
目が悪いなら眼鏡かけてな

843 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 01:45:41.42 ID:/d+BAHMn0.net
>>814
見てきた
さすがにかわいそうになるくらい何から何までクオリティが違った……
気の毒

844 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 02:08:40.16 ID:K1BIcYVgd.net
>>842
ちげーよw今時そのまんま素で初見のカメコが写真やデータを提出したらどのコスプレイヤーからも嫌われるw
騎士なら話し合いで別だけどな

845 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 02:09:54.33 ID:Q3/kh/ija.net
事務所だって元から紹介者への義理で一応契約してやってた程度で大して売り出しに真剣じゃなかっただろ
真面目に売り出すつもりがあったら誰もがイメージするお手本がいて公開処刑にしかならないドロンジョの仕事とかやらせるわけがない
あれ見ちゃうとやっぱり芸能人って選ばれし存在なんだな深キョンって完璧だったんだなって思い知るだけで
ねこむにとって全くプラスになってなくてなんだか可哀想になったわ

846 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 02:22:44.02 ID:Yakrw/Z80.net
いやいやいや、売り出すつもりがないなら
テレビ出演やら謎のフィギュア化やら誰得抱き枕やら、多方面展開を矢継ぎ早にしないだろ
特にフィギュアなんて一朝一夕に原型できるもんじゃないから、相当前から動いてるはず

847 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 02:29:11.06 ID:vIXy3PVJ0.net
給料分くらいはそりゃ働かせるでしょw

848 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 02:30:54.70 ID:2foDiJ92d.net
プロの芸能人たちと比較、公開処刑をされても平気なねこむの
図太い神経を事務所が買ったのかもしれんね

849 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 02:35:21.97 ID:lveET0hY0.net
力入ってないっていうけどそんなことなくね?
今って雑誌のグラビアなんかはAKBなんかも幅利かせてるからグラドルは大変だって聞いたよ。
表紙かは知らないけど少年週刊誌に乗せてもらえたのは凄いと思う
まあ全部ドブに捨てちゃったわけだけど

850 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 02:43:51.04 ID:cxon2KD7a.net
腐ってもホリプロだからな

851 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 02:46:01.95 ID:vIXy3PVJ0.net
ジャニーズなんかもあるけど抱き合わせ商法かと思ったわw
ねこむによる損害を手早く回収するには多少なりとも話題性のあるうちに、しかも契約打ち切る前に使い倒しとかないとなw

852 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 06:33:04.78 ID:2oQ2N5UI0.net
奇形整形経産婦のコスプレグラビアなんて見たいやつおるんかね?

853 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 07:51:34.82 ID:PO1djIuNp.net
いないだろw
編集部もネタくらいにはなるだろうとしか思ってないだろうしゴリ押し大好きなホリプロにゴリ押しされて断りきれなかったんじゃね?

854 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 08:25:55.03 ID:z1TdB0gVd.net
最初は日本一というネタもあって、ねこむに食い付いたホリプロ。
色々と企画したものの、プロ意識のないねこむはやりたい放題。
自己管理が出来ず、太るわ、中だし妊娠するわ、ドタキャンするわ、仕事にならない。
なんとかドロンジョ衣装を着せてみたところ、、、
あれ?プロレスラー?
こんなはずじゃなかった(泣)ってのが本音。

855 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 08:46:38.13 ID:BsEk5Fohx.net
>>854
ホリプロ入りは、コネ入りだからホリプロが食いついてきたわけじゃない

ねこむは色んなオーディション落ちていたけど、コスプレしていたら色んなツテが出来てホリプロ入れて貰えたとTwitterで言ってる

856 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 08:57:53.46 ID:z1TdB0gVd.net
>>855
コネ入りはわかったけど、どこまで推してたんだろうね。
ドロンジョを始めとして、金がかかっているのは間違いない。
それらも藤島或いは江川の影響と考えると怖いね。

857 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 09:30:10.87 ID:cp1Z4X85d.net
>>854
深田恭子のドロンジョ見てきたが表情が艶っぽくて美しいな
衣装はリアルすぎて微妙だが

ねこむは初心者のなんちゃってコスのレベル、深田恭子より若いのになぜか熟女レスラーにしか見えない

858 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 09:35:07.30 ID:kxqcvzUk0.net
ねこむはスタイル悪いからな
基本的になに着ても似合わない
乳のでかさを売りにしてたけど、脱いだらインパクトあるけど、着衣だと巨乳はデブにしか見えないし

859 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 09:42:40.80 ID:kZ4JDP+M0.net
>>856
ドロンジョ企画とかそれなりに金はかかってるよね。抱き枕にフィギュアにイベントにと
それを中出し大作戦!妊娠で台無しにしたあげく給料安いだの文句言ってるのがな
ホリプロにしたら紹介の義理で入れてやったのにとんだ不良物件で内心怒ってるだろw

860 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 09:58:14.39 ID:9Xo80VQA0.net
>>840
自分より明らかに見劣りするレイヤーに対しては優しそうだけどね

861 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 10:46:47.29 ID:z1TdB0gVd.net
>>860
まわりにブスを集めて、自分を少しでも良く見せようとするアレだよ。
小学生レベルの姑息なやり方。
器が小さすぎる。

862 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 11:16:27.82 ID:SxR0L+65r.net
>>845
深キョンはドロンジョ様
ねこむは泥ん女様
これくらい違う

863 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 11:22:43.96 ID:2foDiJ92d.net
芸能プロにはいって綺麗なタレントやモデルさんに会う機会が増えて
素人に毛がはえた程度の自分の立ち位置が見えてきて嫌になり、結婚に逃げたんだろう
プロレイヤーになりたいならいつも顔を横髪で隠さず
しっかり髪をひっつめる事が出来る人間でなければ
ならないと思う

864 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 11:34:51.69 ID:XewTJLVmM.net
>>863
そもそもウィッグ被ってない時点でレイヤーでもなんでもないただの着ただけさんなんでプロもクソも無いんですよね
着ただけさんがパンツと乳見せてカメコ釣り上げて有名になっただけ
一般人にもなれず、レイヤーにもなれない
蝙蝠のような存在なんだよねねこむって

865 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 11:38:40.68 ID:xrEcEZ5d0.net
>>863
自分も最初はそう思ったんだけど(結婚に逃げた?)
中だし大作戦やら、ホリプロの給与が低いとかいう
裏垢での愚痴の噂を聞くと。。
やっぱり、性格が悪うだけの人格障害に思えて仕方ない。

自分の立ち位置が理解が本当にできてたら、
あんな自分は悪くない発言できないw

866 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 11:41:10.26 ID:BsEk5Fohx.net
>>863
いや、ねこむは自分を最高にカワイイと勘違いしてるから負けてるとはちっとも思ってないふしがある
完全に見劣りしてるんですけどね
自分だけは可愛く見える脳内補正かかってるから気付いてない

今の仕事も続けるし、でも漫画家先生の妻の座も欲しい
愛人の立場はいやなの。だから子供さえ出来れば妻の座GET
今、別宅マンションに住まわせてくれるって事は私愛されてるわけだし、その愛してる私が妊娠したって言ったらきっと大喜びでプロポーズしてくれるはず。
みんなにも自慢出来るしもっともっとマウンティングしちゃうもんね
そこらのレイヤーとの格の違いを見せつけるもんね。

と計算していたら全く逆の状況で発狂って感じだろうな

867 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 11:42:43.79 ID:9Xo80VQA0.net
こういっちゃなんだけどこの人に消されたレイヤーとかも沢山居そう

868 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 11:47:00.11 ID:2foDiJ92d.net
藤島に入籍して貰えてなくて不満なんだろ

869 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 11:55:04.30 ID:Q3/kh/ija.net
流石にスカウトキャラバン出身の女優様とオーディション落ちまくりでコネでやっと所属できた素人レイヤーじゃ分が悪いわ
フォトショ静止画ねこむドロンジョよりごまかしのきかない動画深田恭子ドロンジョのが綺麗なんだもん
そりゃ心も荒むってもんよ

870 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 12:02:04.11 ID:xrEcEZ5d0.net
>>868
自分もまだ籍は入れてないと思う。
だって、結婚届なんて存在しないものw

役所に出したのは、婚姻届じゃなくて出生届でしょ。
7月末出産じゃなくて6月に出産したと思う。

871 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 12:05:35.32 ID:/5OMIzbgK.net
流石に深田恭子と比べられても大丈夫って思えるほど自己評価あたまおかしいはずはないでしょ
ただ深田恭子はドロンジョ様のイメージからすると美人過ぎるつか可愛すぎるんでそこまで考えて自分のがドロンジョ様に向いてるってんなら間違ってないかもしれんし痩せたら似合うのかもしれん

>>858
元々バストアップで露出してたんだよな
縫いでも胸から下を出すと残念になりそうだけどどうにかこうにかできてるカメラマンと雑誌のグラビアすごいぃぃ

872 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 12:24:55.81 ID:OSWcRU110.net
http://i.imgur.com/IsCYz4h.jpg

873 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 12:26:27.39 ID:6xGqsNK8a.net
ねこむこんなとこいないでちゃんと家事しなよ
今ニート状態なんだし

874 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 12:28:39.46 ID:PHDD3I+Ca.net
みんなの推理が暴走してきたな

875 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 12:36:13.83 ID:fOKTHS49d.net
へそ辺りは妊娠線ありまくりだから隠しポーズだな
おっぱいもちゃんとメンテしないと授乳で垂れるぞ

876 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 12:49:16.83 ID:bTOqPhcP0.net
妖怪腹隠し

877 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 12:57:58.40 ID:BsEk5Fohx.net
大丈夫
フォトショ使えばどんなものでも綺麗になるから

878 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 13:31:02.68 ID:lveET0hY0.net
経産婦な時点で厳しいと思うぞ
三万人減ったフォロワーを可能性感じてた奴って揶揄してた人いたけど、そうじゃなくてそもそも普通の感性の人は経産婦と言うか人の親のグラビアはみたくない

つぶやきそのものは面白くないから写真目当ての男とレイヤー女が多かったと思うし、そうなると男はねこむじゃなくて独身の子の方がいいでしょ

879 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 14:01:53.62 ID:vIXy3PVJ0.net
レンフィールド並みにエロ露出するなら需要あるかもねw

880 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 14:12:41.35 ID:XCZyW9pWd.net
>>872
化け物

881 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 14:15:48.98 ID:2foDiJ92d.net
藤島の肉便器だから無理、こんなかっこして藤島とパコってるんだと
嫌悪感しか湧かない

882 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 14:30:02.50 ID:kgER+Yqyd.net
その藤島も「クソッ!たかがあんな小娘のせいで俺の輝かしい人生が!」って自分が生ハメ中出しキメまくったことを棚に上げてファッビョーンしてそう。

あとねこむはもとより何人のかつて騎士と呼ばれた男達が降臨してねこむを叩いてるんだろうかw

883 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 15:28:07.58 ID:LQgh90m4a.net
>>882
かめこは一部の若い人以外は付き合えない
でもねこむの騎士はレイヤー食いまくってる

だからモテるとかんちがいしてただろうし恨みはすごいよ

884 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 15:40:53.97 ID:0epwu8mtd.net
ホリプロは着エロ出させてからきってください

885 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 15:47:45.92 ID:2foDiJ92d.net
>>884
いや、需要ないだろ

886 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 15:59:03.36 ID:VcOuIgjw0.net
【MV】Digital Out / Cue:Spec-キュースペック-  視聴回数 13,177 回
https://www.youtube.com/watch?v=QL0Wz2Gc73k
0:08エロ
0:52エロ
3:03
3:28
3:45

今さらぶっこんでいくスタイル

887 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 15:59:37.16 ID:jgIOQcnDd.net
藤島とパコってホリプロ入れてもらって、そこで愛人でいいでやめとけば
今年のコミケに出れたかも、藤島の愛人だってバレてなければ
ツナマヨは名古屋のバーで働いてるらしいけど、しえんしえーも名古屋にいたりして

888 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 17:16:25.36 ID:FrRopB5yd.net
藤島につなやをねじ込んでもらってバーの店員になり
将来の夢は本物の「つなや」を開くこと!何て健気な事考えてたりして

ぶっちゃけねこむよりお似合いっつうか、顔が似てるw
http://pbs.twimg.com/media/Bn5Nll_IEAAoSMR.jpg

889 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 18:00:59.12 ID:9Xo80VQA0.net
>>872
老いた猫って…もう少し何とかならなかったのか文章w

890 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 18:22:05.80 ID:f7RdnO5Xd.net
最近はねこむも大人しいよね。
このまま消えて欲しいわ。純粋に不快w

891 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 18:36:24.06 ID:4x377T/K0.net
沢尻エリカみたいな本物の美人とねこむ()とかいう整形しても修正ありきのブスを並べる事がまちがい
そもそも本当に美人だと思うんならカラコンと派手な服装全部取っ払ってから言えや

892 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 18:43:18.79 ID:Yakrw/Z80.net
デビューさせられる前に逃げ込めてよかったね、ってくらい交友関係が真っ黒だな

893 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 19:26:38.72 ID:9g+GzHgN0.net
でもまあそういうトップの芸能人と比べられるだけで一般人よりかはマシかもな
バンピレイヤーよりかはいい感じではある
嫌いだけど

894 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 19:38:53.26 ID:Bu8vTNV+0.net
計画的に見えて考えなしだった女の末路
お疲れ様だね
君の代わりはこれからいくらでも出てくるから
ねこむよりも若くて細くエラ出てない子がね

895 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 19:56:35.67 ID:QIDGcn/h0.net
>>888
この写真見るたびに字の汚さが気になってしょうがない

896 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 20:03:44.20 ID:Y8IUD5P0a.net
これからねこむより若くて可愛い子が出てくるってのは分かるけど
ねこむ場合遥かに年上の深キョンにすら顔もスタイルも公開処刑されてるからな
自分より10歳上ババアに負けてるようじゃ若いのがどんどん出てきたら無理だなw

897 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 20:41:15.42 ID:9Xo80VQA0.net
ここまで芸能人と比べられてsageられる書き込みが続くと
「一般人よりマシ」「他のレイヤーは目も当てられない」だとか自己擁護来そうw

898 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 20:41:45.60 ID:VcOuIgjw0.net
確かに字汚いな

899 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 20:44:35.88 ID:vIXy3PVJ0.net
>>897
>>893みたいな?

900 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 21:07:53.12 ID:xRa31CZj0.net
藤島の嫁ってことで、えなこ越えしてトップレイヤーになるつもりだったのかな?
えなこ越えは失敗した模様だけども

901 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 21:20:58.51 ID:pDiFtjyAd.net
>>900
御出部は失敗どころか大敗して消えてるよ

902 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 21:27:34.28 ID:X5Q7TN0y0.net
最悪離婚してもフェードアウトすればまだ幸せになれるだろうけど若さと露出で手にいれた名声にしがみついたままだとうし◯まみたいな痛いおばさんかAV女優だろ

903 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 21:39:16.10 ID:P0njZAts0.net
ねこむ見てるかー?

904 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 21:46:33.58 ID:9Xo80VQA0.net
もしかして何を言われても「嫉妬乙」としか思えないのだろうか…

905 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 21:55:06.80 ID:FrRopB5yd.net
子供が大切なのは事実だけど、既成事実を作れば安定をえられるものではない。
子ありで離婚する人は存在しない理屈になるからね。
子供がいても離婚する人はごまんといる、今後パートナーと生活していくなかで重要なのは性格であり、相性なんだよ。
ちゃんと学習して、反省しなさい。

906 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 22:26:42.88 ID:pHRHG3Nda.net
見てるでしょ

調子乗ってる頃に「見てるぞ」なんて言わなければ良かったのにね

907 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 22:37:44.23 ID:VcOuIgjw0.net
書き込んでる可能性もある

908 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 22:51:40.10 ID:dQ2F5K6n0.net
Twitterで「2ちゃんにこんなこと書かれてる私ってかわいそう…嫉妬ひどいよね」とかツイートして一生懸命囲われてそう

909 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 23:05:10.95 ID:72DadhMs0.net
ねこむって面白いね。
過去に調子にのってやっていたこと、言っていたことが、今になって時限爆弾のように爆発してる。
狙ってやってたら天才だよ。

910 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 23:22:40.52 ID:9Xo80VQA0.net
>>908
未だに生き残ってる騎士たちと総出で犯人探し()してたりしてw
それだと無差別にレイヤー叩きが始まったりするのかな

911 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 23:46:44.90 ID:cvrkqh6f0.net
>>910
わたしに嫉妬してるレイヤーがいるに違いないの!って?
嫉妬されるような状況かと
もしそうなら、本当に現実が見えてないんだね

912 :中の人は名無し:2016/09/07(水) 23:58:47.77 ID:93DFzQE4K.net
御伽ねこむ様の有り難いお言葉を考えると明らかだろうがww

私でシコるのは構わないけど私との可能性は感じないでほしい。
私との可能性を感じ たかったら子宮から人生やり直してほしい。

↑アイドルとか考えると相当失礼な有り得ない発言だろ?

御伽ねこむ様は 俄かなファンなど求めては居ないんだ!

罵られようが グッズを買って ひたすら崇め奉る信者のみを求めていらっしゃるんだ!

オッサンの人妻、経産婦になろうが崇め崇拝するモノしか求めてないんだよww

※個人的には 草生えるけどね。

913 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 00:55:05.21 ID:+ivekeUp0.net
ねこむが降臨してると騒がれたとたんに出てこなくなったな、、、

914 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 00:59:16.54 ID:ZOuFsk6dx.net
ねこむって境界性人格障害?
症状似てる
自分に原因があっても自分は悪くない!自分をこういう風にした人が悪い!自分にこんな思いさせるあんたが悪い!ってのがもうまんまそれ。

良いときは、これでもかと相手を誉め称え尊敬し敬うのに
自分の思ったように動いてくれないと
とたんに相手を罵倒し落とし、けなし叩きモードに入る
で、たちが悪いのは本気で相手が悪いと思っていて自分は必ず被害者で相手を加害者扱いするところ。

今はコスプレのきっかけを作ったえなこ悪いと、藤島が妊娠させたのが悪いになってるみたいだから当てはまるなーと思った

915 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 01:18:51.70 ID:NGm6VxwJ0.net
>>912
22票じゃなくその千倍くらいの知名度があればライフライン以上に炎上していただろう、超失礼な発言だよね

916 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 01:24:41.63 ID:vZEsBuoO0.net
枕で妊娠してるとも知らずに結婚出来る可能性を感じてた哀れなファンよ…
http://i.imgur.com/VvPJTn0.jpg
http://i.imgur.com/i7MobuR.jpg
http://i.imgur.com/EbNfxzG.jpg

>>914
レイヤーなんて確かめるまでもなくほぼほぼそれ

917 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 02:37:22.50 ID:xXxQwDqy0.net
ところでさあ
生き残ってる騎士なんているの?

918 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 03:03:29.76 ID:+ivekeUp0.net
>>613 のセルライトが何度見ても吐きそう

919 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 03:25:40.61 ID:IeAd3Q2T0.net
>>918
20歳の体じゃないよね。
あと、股がくさそうです。
体ダルダルなのが分かる。
知り合いの既婚30代の体の方が引き締まってるわ。
運動しないとやっぱり駄目。

920 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 05:05:48.89 ID:/oA0ezH3d.net
>>917
0人

921 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 06:05:39.48 ID:iFEOAwEqK.net
コレから起死回生の旦那と妻をドンドンと夫婦セットみたいに露出してけば行けるんじゃないか?

目指すは 漫画家とレイヤーで〇家ぺーパーや三〇夫婦、見たいに夫婦でアツアツ、バカップル感で完璧じゃ無かろうか。

夫婦に関わってる 出版社と芸能事務所が、金とお膳立てをすれば楽勝に行けるでしょ。

イメージがガラッと替わる好印象に成るんじゃないかな。

今までの矛盾的な発言や疑惑も、サラッと暴露して笑いに変えれば人気でるかも!

922 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 06:59:36.41 ID:HieWyhd/M.net
>>909
この人漫画家目指してたんでしょ
じゃあ当たり前じゃん、伏線の回収は作家の基本よ

923 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 07:53:03.48 ID:qK8Hdn9hr.net
>>921
逆効果になりそう
もうお呼びでないのがわかんないの?
空気読めよって反応されるのが目に見えてる

924 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 08:29:35.86 ID:/oA0ezH3d.net
売れなくなった先生を支えるためにねこむが本格的に漫画家デビューすれば?
漫画家志望って口だけじゃないよね
事務所を裏切りファンを騙してどの面下げて出てこれるんだよ図々しい

925 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 08:43:44.85 ID:z0RP0+xFa.net
コネで漫画家デビューもできるんじゃない?

926 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 09:24:53.63 ID:2oN8SvKd0.net
>>919
運動してるならああはならないよね。尻も太ももも引き締まるし
胸は大事に育ててる(キリ じゃなくてそのダルダルな下半身どうにかしろよ

漫画家志望なんて絵師釣るための嘘だと思ってたけどね
本気なりたいなら藤島のコネでデビューさせてもらえば?
落書き描いてTwitterにうpしてるだけで満足なのねこむ

927 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 09:38:37.12 ID:ZkzrlLUi0.net
>>911
嫉妬するやつなんかいないよ、いるとしたら25すぎてレイヤーしてるババァフリーターとかでしょ
ババフリーターはさすがに自分のことで手一杯だろうし

928 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 09:42:52.49 ID:tXICsldwp.net
フリーターでも男に寄生せずに自活してるだけねこむよりはるかにマトモなんだけど、きっとねこむにはわからねーんだろうなあ

929 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 09:47:03.23 ID:G1ylUBy60.net
漫画家志望なのにオーディション受けまくるって意味わからん

930 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 10:03:34.33 ID:6nYI06D80.net
>>921
しぇんしぇいってツイッター見る限りプライド高そうだから
ねこむと共にお茶の間で笑いの対象になるって無理ゲーだと思う
どちらかというと、ねこむと同じで人から崇拝されたいのでは

931 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 10:17:14.75 ID:ZOuFsk6dx.net
>>930
ポイ捨てかなんかの話有名だな
Twitterで口論するくらいプライド高いから。
そのくせ自分は色んな女ポイ捨てしてておもしろい
ねこむもポイ捨て予定だったのにこんなことにw
この夫婦は自分の発言したことが見事にブーメランになっていく

932 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 11:43:16.33 ID:LTuOpxA0d.net
プライドの高い男の嫁が整形豊胸で周囲に失笑されてて
この上ない屈辱を味わってるだろうザマァw

933 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 11:51:14.14 ID:QfVjGXtX0.net
そもそも漫画家目指して可愛くてコスプレも出来ちゃうヲタ女って居るよね
ねこむと比べたら全てにおいて完全上位互換の人

934 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 11:53:37.63 ID:ZkzrlLUi0.net
川崎風呂んたーれ

935 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 12:00:38.28 ID:OXLX99Kbp.net
そもそも昔はコスプレは同人作家が好きなキャラをコスプレして販売したりしてたのが始まりなんじゃないの?
今みたいに完全にコスプレのみの人って居なかったよ
大昔だけど、作家も腐が多くてコスも聖闘士星矢のキャラとかキャプテン翼のキャラの子が多かったけどな

…30年くらい前だけどw

936 :中の人bヘ名無し:2016/09/08(木) 12:05:47.89 ID:1Uf9Aw9Ld.net
>>933
漫画家とイラストレーターやってグラビアDVD3本出した人もいるしなー

937 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 12:12:39.73 ID:iFEOAwEqK.net
>>935
そんな感じの人たちとかばかりだったよね。
趣味がバイクで漫画書いててラムちゃんのコスプレして人とか居たような気がするんだけど…アレ?誰だったっけ!?
考えたら、藤島しぇんしぇとねこむフィージョンに見えちゃうのは気のせい?

938 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 12:20:41.53 ID:2oN8SvKd0.net
>>936
その人ちゃんと商業のイラストや漫画の仕事こなしながらグラビアやってるしな
ねこむなんて口だけだし

939 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 12:29:15.94 ID:vm4pa5Lna.net
>>931
うわぁ
ポイ捨ての話って本当なんだ
あ、女のほうね
Twitterの時にそれがわかっていれば「女をポイ捨てしてる先生には勝てないっすよ〜」とか言ってやれたのに

940 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 12:36:17.44 ID:LTuOpxA0d.net
どんな相手とでも長続きしないからそのうちねこむもポイ捨てされるぞ
基本的に飽きっぽいし生活を誰かと共にやっていくタイプじゃないんだろ

941 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 13:16:59.84 ID:9X4eBmtn0.net
ダメだもう「嫉妬」という単語書いてるやつは本人に見えてくるw
芸能界でちゃんとやっていける子って嫉妬されてるを理由に努力を怠らない子だよ?
嫉妬されてる自分悪くない!何もしなくてチヤホヤされて当たり前!
みたいな考え方の人間なんて相手にしない業界だよ?

942 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 14:04:26.44 ID:5qO3mRqI0.net
深田恭子の20才の頃と比べて見るとひどいもんなねこむ、しえんしえーにエステ代出してもらえよ

943 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 14:40:04.34 ID:GUwViQPWa.net
深キョンも整形だろうけど、33であれだけの美貌ならかなり良い方だろ
ねこむは20でアレだし体型は30代みたいだし、本当に30になるころにはただのババアw

944 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 15:27:53.47 ID:msE+VRX50.net
ねこむ、女子プロレスラーでデビューしろよ
その体型でコスプレなんか、やめて欲しいわw

けど、性格悪くて嫌われるだろうから
いつだかあった、放送事故レベルに顔面ボコボコにされそうだけどなw

945 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 16:46:58.69 ID:NGm6VxwJ0.net
清水愛と対決してほしい

946 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 18:27:50.51 ID:QNplFEzpr.net
ねこむさんて絶対に輪郭出さないけどこんな感じなのかな?
顔を髪で隠す人は信用できないんだけど

http://m.weibo.cn/1627825392/E0LBl9T1w?jumpfrom=weibocom

947 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 19:52:07.54 ID:skm7TUdp0.net
ん?ああテンプレ貼られてないのか

http://i.imgur.com/JFLCPdf.png

948 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 19:55:38.00 ID:k6RoPuu90.net
日本一だぞ

949 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 19:56:38.97 ID:vRbyJYRZp.net
日本一ゲスなコスプレイヤー?
日本一改造してるコスプレイヤー?
日本一バカなコスプレイヤー?

950 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 20:05:57.48 ID:XwA1M4Ekd.net
>>948

>>947よりえなこの方が可愛いんだけど不正でもしてる?

951 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 20:10:04.20 ID:OsF1sGBdd.net
>>947
何このホームベース

952 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 20:11:01.54 ID:HeFk6ms7a.net
ねこむで日本一なら大体の女性は世界一、宇宙一になれるなw

953 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 20:22:39.76 ID:vZEsBuoO0.net
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2014/03/6bab14d55471a2a97ac7a8b278af31a2_2ffa37d2c0799f406a14a1c044930ea7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BtgsS1ACIAQu_ny.jpg
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2016/04/Bhk5cX9CMAAkQEF.jpg

954 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 21:51:24.68 ID:VXaPQxmO0.net
>>951
バッターアウト

955 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 23:30:40.22 ID:QfVjGXtX0.net
>>947
こいつ歯めっちゃ黄色いな
喫煙者なんやね

956 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 23:42:48.29 ID:OsF1sGBdd.net
>>954
死球で○出しして逆転サヨナラ負け

957 :中の人は名無し:2016/09/08(木) 23:47:55.35 ID:QfVjGXtX0.net
>>956
それは子宮に中出しして逆転サヨナラ負けのメークドラマってこと?

958 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 00:12:42.75 ID:BEn4EjcDd.net
>>957
ちゃんと伝わっててワロタw

959 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 00:30:50.56 ID:4+oDqt/R0.net
そんなことよりねこむにすり寄ってくる雑魚レイヤーたちどう思うよ?

960 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 00:42:09.18 ID:mg/nwS9xE.net
なんでそんなに執念深いの
ゴミレイヤーに群がるコバエなんかどうでもいいだろうに

961 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 00:42:36.48 ID:4+oDqt/R0.net
ここの奴らもそうだけど嫉妬してるレイヤーは笑えるな
どうあがいたってねこむみたいに可愛くなれないのにね
特に笑えるのは本心では嫉妬してるのにそれ隠してねこむ持ち上げて
あわよくば自分も有名レイヤーになろうともがき苦しむすり寄りレイヤーw
誰かとは言わいけど漢字二文字のあいつw

962 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 00:46:54.11 ID:YM2l9drT0.net
100人中22人が日本一かわいいっていうんだからねこむは間違いなく日本一かわいいね!!!
これにはknnaも嫉妬を抑えきれないよね!ねこむは純粋で誠実なのに何で周りは正反対なんだろ!ふしぎだなあー(棒)

963 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 00:49:34.56 ID:RwmjhHBu0.net
>>953
整形前かw

964 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 06:21:34.87 ID:BEn4EjcDd.net
>>961
誰も嫉妬してないし、とりまきレイヤーの話題は他でやれよばーか

ホームベースが話題そらししてるって叩かれるだけだぞ

965 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 07:28:23.85 ID:RwmjhHBu0.net
事あるたびに電話で愚痴聞かされてくだらねーおっさんとのセックスライフまで聞かされて、挙句にすり寄りレイヤーとか見下されるとか神奈可哀想w

966 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 08:07:26.54 ID:Vc/jVKPsr.net
>>961
ねこむさん、本日もお元気そうで
Twitter見る限りすり寄るのは、ねこむが一番やっていた得意技なのに
藤島先生にすり寄って甘い汁吸うつもりが大失敗でしたね
残念でした
だいたいねこむに他レイヤーをどうこうできる権力もコネも力もないし。
枕しかできない女なのに何勘違いされてるのか?
ホリプロ切られる寸前なのに

967 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 08:24:00.18 ID:q84e2vLZd.net
>>961
整形してあの程度だからなw
天然美女の橋環に聞かせたら鼻で笑われるぞ

968 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 10:11:36.48 ID:AObpEWLSx0909.net
>>961
何もかもうまくいってないから
癇癪おこして八つ当たりか
新婚早々旦那とうまくいってなくて、
仕事も契約切られるの決定で
性格も悪くて
見た目もデブで
顔でかくてエラ隠さないと生きていけなくて
まともな仲間もろくにいなくて
どこに嫉妬する要素があるのか
むしろこうはなりたくないのいい見本

969 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 12:43:09.71 ID:4+oDqt/R00909.net
>>965
ついに本性出したか神奈
自分はブスブス言われてねこむは可愛い可愛い言われて相当ストレス溜まってるようだねw
神奈みたいに本性隠して嫉妬しない自分に陶酔してるレイヤーの化けの皮剥がれるのは面白いね

970 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 12:53:03.10 ID:4+oDqt/R00909.net
何もかもうまくいってないだとかホリプロ切られるだとか
勝手に「アテクシの考えた最高にスカッとする不幸話」を作ろうとしないでくれる?
これだから嫉妬レイヤーって見た目も中身もブスなんだよ
ホリプロに入れるどころかろくにカメコにすら撮られてないようなブスなんだろ?
ちょっと前にに流行った貧困女子高生みいたいな顔してるんじゃないの?

971 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 13:09:09.51 ID:AObpEWLSx0909.net
自分の都合の悪いことは全て
そのレイヤーのせいかw
擁護してくれる人がいなくて自分だけで虚しいなぁ、ねこむ。
妄想も大概にしときな
境界性人格障害もあんまりひどいと先生から三行半つきつけられるぞwww

972 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 13:30:21.69 ID:2ctE8jvjp0909.net
神奈可哀想wって書いたら神奈にされちゃったwww
結婚まで秘密守って処女設定に合わせてくれてた相手をよくそこまでdisれるなあw
神奈が何歳かは知らんけど>>935書いたの私なんだけど、アラフィフBBAを神奈扱いありがとちゃんって言えばいい?w

973 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 13:31:50.28 ID:Vc/jVKPsr0909.net
このスレで裏アカを特定されたせいで
内通者がいると思い込んでるんだろ

2ちゃんで書かれていることが
まったくのデタラメではないから
バラされたと発狂してるんだろう。
だとしたら
みんなの読みは大当たりだったんだな

Twitterのリプ内容から、
現状がこんな様子だと思われるって書き込みがスタートだったからな

ねこむ墓穴掘ったな
いわゆる思いきり釣られた感じになっただけだ

974 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 13:47:41.58 ID:mtEkwhBQd0909.net
ツナマヨと藤島マカオに旅行中らしいぞ

975 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 13:57:05.15 ID:q84e2vLZd0909.net
>>974
どんなに障害があろうと
ねこむに邪魔されようが結局は
ほんとうに好き合ってる者同士くっつくというわけだな

976 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 14:32:35.70 ID:5hkXy6jPd0909.net
ツナマヨ「中だし大作戦!!」

977 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 14:44:39.02 ID:4+oDqt/R00909.net
ツナマヨとかいうBBAにそんな魅力ないだろう…

978 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 14:52:37.93 ID:5hkXy6jPd0909.net
ね○むという整形サイボーグを孕まして大恥かいたそうだよ

979 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 14:53:09.29 ID:2ctE8jvjp0909.net
一夫多妻制で興奮する!て言ってたんだから今頃大興奮なんじゃないw

980 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 15:01:19.23 ID:AObpEWLSx0909.net
ツナマヨまでBBA呼ばわり始まりましたwww
ツナマヨのTwitter見てきたけど
旅行にいってる雰囲気あるか?

それとも旅行に行っててもその事だけはTwitterに載せないかもな。
ねこむみたいに、後々自分の首を絞める種になりそうな事は書かないだろう

981 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 15:21:30.35 ID:Lmf8OXrDa0909.net
>>980
もしそうだとしたら、ツナマヨのほうがねこむより賢いよね

982 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 15:22:16.78 ID:Lmf8OXrDa0909.net
というか、そのマカオ旅行の情報源って?

983 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 15:30:08.03 ID:dRkXSonpa0909.net
ねこむも20歳の割にはババアみたいな体型してるよなw子持ちってだけで周りからおばさん呼びされるのは覚悟しといたほうがいい

984 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 15:30:23.94 ID:ZvIVxvuvr0909.net
>>982
それ思った
どこ情報?ツナマヨか藤島の近くにいる人物からのタレコミ?

でも、もしマカオ旅行するとしたら周りの目を欺く必要があるから出国時間ずらすなり出国日1日違いで。とかやるだろう
勿論帰国もそれで帰ってくる手筈にするだろうしな
でないと、藤島先生また週刊誌に載るハメになるだろうから用意周到にしそうだ

985 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 15:30:54.09 ID:cHNFwgdV00909.net
>>961
どうしても自分を叩いてるのは嫉妬故と言うことにしたいようだけど、
寄生虫に嫉妬する人間はおりませんので悪しからずw

>>981
大抵の人が寝込むより賢いと思う。

986 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 15:35:39.28 ID:ylTwn1fh00909.net
ツナマヨとかいうブスが嫌いだ

987 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 15:55:26.26 ID:L86DPK0l00909.net
ツナマヨもねこむも、レイヤーしてる女の中では
マシっていうだけで美人でも何でもないでしょw
(レイヤーは喪女、ヲタが多い)

むしろ、エロでしか釣れないんだから人気ではないだろ。
脱がなくなれば、ただのデブだから抜きにも使えず
使い道なしです。AV落ちはよ!

うしじまとか嫌いだが、あっちは婆だけど
体型維持の為に頑張ってるし守銭奴徹底してるから
スッキリする。

988 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 16:20:15.76 ID:rd2zZ0si00909.net
顔も体も作り物とわかってても、正直ツナマヨのAVは一時お世話になりました

989 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 16:34:09.76 ID:O+owX1G400909.net
ツナマヨは気が利きそうな感じ
口引いて写真が決まるのはいいで
https://pbs.twimg.com/media/BvEx4jpCUAA6cfv.jpg

990 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 16:49:30.62 ID:5hkXy6jPd0909.net
>>989
安藤美姫がいるw

991 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 17:00:02.71 ID:Gucuuh24K0909.net
>>984
本当に旅行してるならどう小細工しても週刊誌には載る気がする。事務所からしたらねこむの今の発狂っぷりを利用できるから今まで以上に酷い記事になる可能性が。


でも実際は行ってないんじゃないかな。いろんな人間が張り付いてるんだろうから。

992 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 17:05:48.02 ID:x6RLDl5Ka0909.net
藤島だぞ
あのクズは行っててもおかしくはない

993 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 17:15:24.12 ID:YM2l9drT00909.net
>>974
本当だったら笑うwww
どこ情報?

994 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 17:31:47.30 ID:Dted6mOCd0909.net
>>974が本当だったら藤島懲りてなさすぎて笑う
性獣だ…w

995 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 17:37:52.34 ID:vajOjHVsE0909.net
こんなに真実が知りたい面白スキャンダルは初めてwww

996 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 17:54:19.02 ID:gGz8vFHGd0909.net
今は行ってない
この間帰ってきただろ(行ってないとは言ってない)
豚マヨさんは明日?ボンレスハムにされるイベントに出る予定がある

997 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 18:00:47.18 ID:vajOjHVsE0909.net
>>996
じゃあ不倫旅行w帰りなの?

998 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 18:45:20.13 ID:AObpEWLSx0909.net
ツナマヨのTwitter辿ってみたら
マカオに行ってた期間は8/22〜8/25。

本当にマカオには行ってる
やっぱり相手は藤島先生?
何故急にツナマヨと藤島がマカオ旅行にいってた話が突拍子もなく出てきたのか? 
本当の事だからか?

火のない所に煙はたたないというし・・・

999 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 19:51:52.77 ID:ahLAIceJd0909.net
ツナマヨのマカオ写真の写り込み?

1000 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 20:16:36.83 ID:onsStgXTd0909.net
>>999
ガセだよ。ツナマヨは愛人契約してる某会社の社長と旅行に行ってるだけ。

1001 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 20:25:00.01 ID:YV9w+AXhr0909.net
>>1000
コスプレイヤーって愛人業ばかりなんだw
知らなかった
だから、その世界に入ると歪んだ物の見方になって愛人として飼われるくらい普通だわ。私の周りもみんなそうだしー。って思考になるんだ
だから一夫多妻オッケー。とかお金持ちと結婚するのー。とかみんな頭沸いた事を当たり前の感覚で言い出すのかぁ
目から鱗。
道理で世間とかけ離れた価値観になっていくわけだ

1002 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 20:27:46.71 ID:4+oDqt/R00909.net
そういうこと言う奴って結婚はおろか男に相手にすらされないブスババアなんだろうな
ねこむ叩いてるのは全員嫉妬ブスババア

1003 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 20:29:03.36 ID:RwmjhHBu00909.net
そう思っておけば自分が惨めにならなくて済むもんねw
お気の毒さま

1004 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 20:38:35.62 ID:YM2l9drT00909.net
結婚渋られてるよな?結婚届けって…w
ねこむは人間として男に相手されてた訳じゃないぞ?

1005 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 20:40:17.80 ID:4+oDqt/R00909.net
かと言って人間性()重視とかで結婚した貧困妥協不細工カップルとか見てて哀れだろ?
そういうのよりかは容姿を買われて結婚できたねこむは勝ち組

1006 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 20:47:56.17 ID:RwmjhHBu00909.net
容姿を買われて…?
臨月ギリギリになっても入籍出来ずに事務所やマスコミ使ってやっと結婚して貰ったのを世間では容姿を買われてって言うようになったの?
妊娠なんかしてなくても男性の方から結婚を申し込まれて大切にされてる女性が世の中のほとんどなのにそういった現実を受け入られないんだね

糖質なの?

1007 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 20:59:43.90 ID:YV9w+AXhr0909.net
容姿を買われてwww
記憶の改竄はいけないよ
さんざん逃げられてたのに。
そういうのは買われたとか言わないw
もう必死すぎて可哀想

貧乏ブサイクカップルとか言ってるけど、自分が貧乏の家の出だったから貧乏コンプ強くてすぐお金に関する話ばかりww

ホリプロのギャラにも文句あるみたいだし、先生と結婚したわりにそんなに金こまなの?
ねこむにはお金出したくないって渋られてるの?

1008 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 21:08:14.23 ID:5hkXy6jPd0909.net
>>1005
実質捨てられてるから負け組

1009 :中の人は名無し:2016/09/09(金) 21:09:37.97 ID:YM2l9drT00909.net
1000ならねこむAV出演

総レス数 1009
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200