2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非擁護】御伽ねこむ★17【ヲチスレ】

1 :中の人は名無し:2016/10/21(金) 19:46:59.58 ID:JeXDcvGg0.net
公式
http://www.gotchamall.com/otoginekomu/
Twitter
http://twitter.com/otoginekomu
インスタ
http://www.instagram.com/otoginekomu/
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCQEcQIjHTg9MbWLn1ZaMOjQ
Blog
http://lineblog.me/otoginekomu/

御伽ねこむ
本名:奥山美都輝
生年月日:1995年12月15日
出身地:大阪府
血液型:B型
身長:163cm
スリーサイズ:B98(Jカップ) W− H−
趣味・特技:絵を描くこと(デッサン)、コスプレ、寝ること
職業:漫画家志望のコスプレイヤー
事務所:ホリプロ

略歴
日本のタレント、コスプレイヤー。Jカップ。
1995年12月15日生まれ。
2012年よりコスプレを始める。
2014年ころより雑誌のグラビアを飾るようになり、「世界一かわいいコスプレイヤー」と評されるようになる。
2015年4月よりホリプロ所属。
2016年6月29日、漫画家・イラストレーターである藤島康介氏との結婚と、すでに妊娠していることが公表された。年齢差31歳差の歳の差婚である。016年7月27日、無事に出産した事を自身のブログで報告した。
※前スレ
【藤島康介】 御伽ねこむ ★27
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1470217261/
【藤島康介】 御伽ねこむ ★28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1473462035/

469 :中の人は名無し:2016/10/30(日) 02:05:56.71 ID:Qpt9JOQxE.net
>>456
まとめてしまったらまともなレイヤーさんに失礼だよね
「レイヤーを騙る露出狂」がいいんじゃない?

470 :中の人は名無し:2016/10/30(日) 02:07:37.80 ID:Apls5jok0.net
ジジイに結婚逃げられまくってたし歳のことは言わない方がいいぞ

471 :中の人は名無し:2016/10/30(日) 02:13:32.46 ID:vaBRmu+O0.net
気狂いデブスメンヘラセルライトサモハン力士レスラーね◯む
また、降臨したのか

ファンスレ?にでも行って、自分で自画自賛しろよw
いまだに50レスも行ってないみたいだがwww

472 :中の人は名無し:2016/10/30(日) 03:02:30.33 ID:lGf6jSG50.net
釜ってちゃん
寂しいのかもしれないけど、こんな暴言吐いて荒らしちゃう私かわいい!誰かなだめて!とか思ってるのかもしれないけど、もう一度よく、自分のありのままの顔を鏡を見てから考えましょうね

473 :中の人は名無し:2016/10/30(日) 06:56:17.04 ID:JVLBqji/0.net
一人連投勝利宣言再び()
コスプレが男にチヤホヤされるための行動だって自らが宣言とかどこまでもブーメラン好きなのねえ
コスプレを愛してコスプレしてるならBBAだからコスプレ出来ない!とかそう言う発想にはならないもんね
そのクセ自分ではママレイヤー宣言

普通の既婚女性は他所様に肌晒したり、露出の高い服着たりはしないものですよw

夜中に発狂とか、しぇんしぇいはねこむのいる家で寝てないのかしら?

474 :中の人は名無し:2016/10/30(日) 07:32:24.03 ID:jl42X7ffa.net
>>473
一緒に暮らしてなんかないと思うよ
臨月間近まで結婚渋って逃げてたんだもん
しぇんしぇいからは連絡もあまりしてなくて時々囲ってる家に子供の様子見に寄ってすぐ帰るのが関の山なんじゃない?

475 :中の人は名無し:2016/10/30(日) 08:40:27.40 ID:U1VK5Ejna.net
>>377
今のプリクラって目デカ補正でギョロ目になってキモくなるもんだけど
母と姉は見事に四白眼ギョロ目になっているのに対して、
補正アリでもギョロ目にならずに普通の目に見える妹って実際はかなり目がちっさいってことなんだろう
ねこむも二重幅修正とか目頭切開とかの整形しなければそうなんだろうなって思う

476 :中の人は名無し:2016/10/30(日) 09:04:49.04 ID:8fIOipzSd.net
>>468
スレタイすら読めない真性の馬鹿ねこむが必死になってるな

477 :中の人は名無し:2016/10/30(日) 09:19:54.75 ID:+i0T5tV8r.net
連投君はなんで1回で済むような事を何回も書いてるの?

478 :中の人は名無し:2016/10/30(日) 09:34:40.93 ID:jau+p8YK0.net
ねこむってあれだよね、おもちゃ買ってもらえなくて駄々こねてる3歳児みたい
「かわいいって言ってくれなくちゃやだやだ」ってな感じかな
藤島さんも、こんなお子様を孕ませるなんて、ある意味ではお似合いだと思う
真夜中に発狂してるのは、やっぱり別居してるからなんだろうね

479 :中の人は名無し:2016/10/30(日) 11:43:30.33 ID:LP9uIin6x.net
>>478
子供が子供を生んだ典型例

480 :中の人は名無し:2016/10/30(日) 19:46:56.02 ID:+PoocfHu0.net
https://pbs.twimg.com/media/CwAhlnyUkAAvjDh.jpg

「神様、ヒーロー、キング、救世主!!!」 ぜんぶ俺「林田」の事だぞ。
Nippon King T 3丁目・4丁目 〜 NKT34 の歌。
https://www.youtube.com/watch?v=4T34Rrp6yeY
中に「田」

「K」K in G(King) K  は、前髪後ろ髪、顎鬚が、油で黄色に成る。
https://pbs.twimg.com/media/CvzdfTNUIAAnNKY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvyNR9-VUAA2FqX.jpg


「#石原さとみ が、#本田翼 に負けるとは思いませんでした。」→俺「#殿上人 #雲客 #雲の上人 #雲上 の TOP・頂点である俺「林田」の身長が約175cm(イナゴライダーの名前の元)。
石原さとみは157cm、本田翼は166cm。本田翼を気に入るのは当然でしょ?」

世界的に「#ハロウィン」イベントが開催中。
ハロ・ウィン 〜 ハロ win (勝利) HaRo 覇王の勝利パレード http://www.suntory.co.jp/area/kyushu/0215_rantan_sub1.JPG
私は、 林田 〜 ハハロロロロ。故に、勝利・勝利 〜 Two Victory 〜 V V 。以前も書いたが、これも私を讃えるイベント。

zen 前 禅 全 世界 、君を探し続けたよ。君の名は。
https://pbs.twimg.com/media/CvzdfTNUIAAnNKY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvyNR9-VUAA2FqX.jpg

本当・本物の「侍」は、まだ未婚ですv

481 :中の人は名無し:2016/10/30(日) 20:00:08.83 ID:DO/4cucI0.net
ワッチョイつけたらねこむスレがアボーンする覚悟でどうぞ

482 :中の人は名無し:2016/10/31(月) 09:32:13.07 ID:y2OW3vwkx.net
>>481
上にも同じ事書いているけど
大事な事なので2回いいましたとかいう話?

483 :中の人は名無し:2016/10/31(月) 10:14:10.23 ID:oKYLwl+w0.net
ワッチョイつけたらねこむスレがあぼーんするってどういうこと?
お前がツール使って書き込みできないよう荒らすってこと?

484 :中の人は名無し:2016/10/31(月) 10:59:51.32 ID:v8wd1b4+0.net
ごく少数が連投している(と思い込んでる)からバレるのが嫌で書き込むのを控える
or ねこむ(もどきも含む)が身バレするのを避けて書き込まなくなってネタ、玩具がなくなる
と想像

485 :中の人は名無し:2016/10/31(月) 14:02:55.48 ID:oKYLwl+w0.net
なら別にワッチョイありでよくない?
こちらはゴミみたいな書き込み見なくて済むし、ねこむは第三者による成りすましが少なくなる。本人が今まで書き込んでいたとしてもワッチョイの怖さで書き込まなくなる。
winwinじゃないか
玩具なんていくらでもいるんだし

486 :中の人は名無し:2016/10/31(月) 14:37:59.98 ID:hLDZyNq1r.net
ねこむは時々、自分の都合のいい写真だけは投下しに来る予感
前例→たわわチャレンジw
たわわチャレンジもポンとそれだけ貼られてたんじゃなかったっけ?

487 :中の人は名無し:2016/10/31(月) 15:10:24.66 ID:OBFr0iMqd.net
ワッチョイ否定派が1人しかいない時点でお察し

488 :中の人は名無し:2016/10/31(月) 17:42:35.25 ID:Sg6JmxDP0.net
>>485
ワッチョイありで良いと思う、IDだと日付け変わったら指定するのが正直面倒くさいw
後は、連投防止で旭もあればいいかなぐらいだよ

489 :中の人は名無し:2016/10/31(月) 18:52:07.80 ID:fFb2PApSd.net
おーいねこむー
はやくこないとみんなから忘れちゃうよー

490 :中の人は名無し:2016/10/31(月) 22:56:05.44 ID:VeEAhrDTr.net
ねこむ数日大人しくしてるけど
もしかして渋谷でハロウィンコスプレしていないよねw

491 :中の人は名無し:2016/11/01(火) 00:47:32.44 ID:pAkodHlCa.net
>>475
妹をdisるのはさすがに可哀想だと思う

492 :中の人は名無し:2016/11/01(火) 02:27:25.28 ID:gKF4jlEU0.net
>>491
同感
あくまでも「痛すぎるデブスねこむ」だけを叩くのが
このスレでの暗黙の了解だろ?w

493 :中の人は名無し:2016/11/01(火) 09:14:17.01 ID:xP5UTkg2r.net
この文からして、妹をdisってる雰囲気ではないと自分は理解したけど

プリクラがギョロ目加工される仕様なのに
妹は普通の目で写っている
ねこむと母親は、不自然な程ギョロ目で写った
ねこむと、ねこむ母親が整形してたのがまるわかりって話

ねこむと、ねこむのような痛い女の生産者である母親が言われてるだけ

494 :中の人は名無し:2016/11/01(火) 09:25:07.56 ID:s2WX/cvQ0.net
妹ちゃんはさわってやるなよってことだよ

495 :中の人は名無し:2016/11/01(火) 12:49:46.68 ID:EBJReLEKa.net
>妹って実際はかなり目がちっさいってことなんだろう

妹sageるつもりはないんだろうけど、女の子がこんなこと言われたら傷つくのは当たり前だろ
言葉選んでねこむsageしろよ

496 :中の人は名無し:2016/11/01(火) 14:03:43.35 ID:Ql3XB+jF0.net
妹は勝手に顔晒された被害者だからね
ねこむを生んだこの母親の元に生まれたことを恨むと良いよ

497 :中の人は名無し:2016/11/01(火) 18:45:11.84 ID:1AqznrFr0.net
んだ、関係ない子をたたくとねこむみたいになるだ

498 :中の人は名無し:2016/11/01(火) 18:57:11.99 ID:BZkw7tXWd.net
間違いない、ねこむみたいな底辺になっちまうぞ

499 :中の人は名無し:2016/11/01(火) 20:43:47.94 ID:FkkyBGpra.net
まず家族を平気で晒す人ってのがもうね終わってるよね
こういうのがあるから家族や友達は本人の了承無しで晒しちゃいけないというのが常識なのに
子供の写真も裏垢に平気で晒してるあたりねこむは家族がどうなっても気にしないんだろうね

500 :中の人は名無し:2016/11/01(火) 22:01:59.93 ID:yptNbHU50.net
こういうのは普通ねえよw

501 :中の人は名無し:2016/11/01(火) 22:45:04.42 ID:Yih4PIPh0.net
おそらく別居状態なのか
結婚前あんだけTwitterでイチャついてたなら
ラブラブ新婚生活じゃんじゃんうpしそうなもんだけど
しぇんしぇいの嫁惚気ツイートもなにもなし
ねこむ惨めすぎるwご愁傷様w

502 :中の人は名無し:2016/11/01(火) 23:19:27.52 ID:BZkw7tXWd.net
ねこむ

どんまい!

503 :中の人は名無し:2016/11/01(火) 23:28:40.76 ID:iztOv+x/0.net
最近燃料が無いから勢いが無いなw

504 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 00:04:47.89 ID:EFRerem5r.net
ねこむと仲良しだった自称プロツイッタラーの京大生くまさんwはどこにいったんだろ
ねこむとのDMをねこむの指示?で公表し、ねこむとやりましたってばらしてたあの人

505 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 00:12:17.14 ID:vDXw18H1x.net
単行本が出るから、しばらくおとなしくしておけって言われてるんじゃないの

506 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 07:44:39.90 ID:5vpzH/dw0.net
藤島の釣った魚は干物大作戦w

507 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 08:57:01.69 ID:63jIWKLm0.net
養殖のアブラムツだろw

508 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 10:02:28.21 ID:O/p90wcN0.net
食卓に並んで人様の役に立っているアブラムツに失礼ですよ

509 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 10:13:20.67 ID:unx4Z1oDa.net
アブラムシだったらわかる
好んで食べる人もいるし

510 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 10:40:03.23 ID:VB7gGA+yx.net
蓼食う虫も好き好き
藤島先生が虫で、ねこむが蓼だったとw

511 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 11:07:33.77 ID:63jIWKLm0.net
>>508
食い過ぎ注意命に関わる
まさにねこむじゃん
さっさと食ってやり捨てれば良かったのに

512 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 11:15:05.06 ID:5GZpAwvwd.net
汚ない声、性格最悪、目頭目尻切開で
デカ目黒コンないと不気味な目、豊胸乳

嫁にする価値がない

513 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 12:35:44.96 ID:isQoKI7vx.net
他は我慢できてもあの下品さが嫌だ
たとえば職場の上司や同僚に、あれを妻と紹介するなんて罰ゲームみたい
藤島は平気なのかな

514 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 12:42:43.97 ID:2td8EMQep.net
>>513
平気じゃないから臨月になるまで必死で逃げてたんじゃない?
今もだんまりだしね

515 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 13:10:24.29 ID:xUcXa3jkr.net
>>513
ねこむのTwitterの呟き、品性の欠片もないから本気でこの嫁めとったのは罰ゲームに成りえてる
下ネタばかりで、私はビッチでアホの子です!って宣伝してるような内容ばかりだったよね

一発やっとく?とか、お○んぽや、中だし大作戦なんて、考える頭が少しでもあるなら普通言わない、というか言えない
でも、しぇんしぇえおいしいよ!にノリノリだったから、先生も恥も外聞もない人だったんだと思うよ?

516 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 13:21:32.16 ID:KkpWemvRd.net
>>513
「しぇんしぇい、おいひいよ」(甲高いロリ声)
「しぇんしぇい、おいひいよ」(野太いダミ声)

上は許せるが下のは許せない

517 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 14:30:52.75 ID:Twqm+VKZ0.net
>>516
例え上でも公の場で叫ぶ娘はNG

518 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 14:59:07.78 ID:/2P552krd.net
マンセースレが全く動いてなくて笑う

519 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 15:01:39.90 ID:nus44PVyK.net
>>515
愛っていう魔法がかかってた時はそういう言動も可愛く見えたんだろうけどね。いつからか魔法が解け始めて、この子はヤバいって気がついた時には大事なものが何一つ残らず相手からも逃げられないって完全に不倫した人の自滅パターンだよね。

520 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 15:42:51.10 ID:/u/SWRww0.net
しぇんしぇも漫画で心どーたらなりありがてえ話を人に言ったりするのが好きなんだろ
聞いてくれる奴って言ったらもうまともな人間は残らんて

521 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 18:27:01.68 ID:ZRH+Peex0.net
しぇんしぇい自身も漫画とは別的な事を言ってたけどね
あと、ねこむって僕っ娘だった時もあったんだなと過去のツイ画像見て思った
どれにしても痛すぎてお話にならない
しかし、あんなにも下ネタバリバリのツイートしてたのに処女売り信じてた人が気の毒に思えてくる

522 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 18:47:23.24 ID:xUcXa3jkr.net
>>519
愛って言うより、(性)欲で突き動かされたんだと思う
据え膳食わぬは武士の恥とでも思って何でも手をつけるからだと思うよ

藤島先生が卑しい人だったから、タダ(でヤレる)と思って手をつけたら逆に高く付きましたって感じ

ただより高いものは無いって昔の人はよく言ったもんだよね

だいたい、ただ同然の安物(自分を安売りするねこむ)が良品なわけがないしねw

523 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 19:05:41.40 ID:qrqEJ+2y0.net
>>522
しぇんしぇいにしたら部屋提供してホリプロにもゴリ押し声優の仕事もゴリ押ししてけしてタダではなかったはずw

524 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 19:12:14.43 ID:ZRH+Peex0.net
>>523
遠回しすぎる自立促しに気づかず、責任取る=結婚と早とちりされてフライング発表
結果、ゲームの発売前だった事もあって、枕やらしぇんしぇいの不誠実まで暴露されて双方潰し合いになったわけだ
本当に、悪い事は出来ないよねw
ねこむの唯一の善行はしぇんしぇいの正体を晒して被害者を減らした事かも、それだけは褒められると思う

525 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 19:17:55.77 ID:YnK9JsIx0.net
>>523
まあねこむとの関係は一応win-winではあったんじゃね
ただしねこむはそれに満足せずに妻の座(と財産)を欲して中出し大作戦!を成功させたとw
性欲抑えられずにねこむに手出した藤島の自業自得

526 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 20:20:22.32 ID:5GZpAwvwd.net
>>522
イミテーションを愛してたんだな、見る目ないし終わってるわ

527 :sage:2016/11/02(水) 20:32:54.80 ID:zFekGxds0.net
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

528 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 21:46:52.82 ID:isQoKI7vx.net
今更ありがたいことを漫画に描いても、ああ一時の性欲で中出しして人生台無しにした男だろ、って言われておしまいな気がする

529 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 21:53:08.80 ID:hxB2ddZE0.net
来月くらいから出版社の忘年会シーズンだけど、しぇんしえーはねこむを連れて参加するのか?
しぇんしえーの仲良しの女漫画家もねこむはディスりそう、ブスとかばばあとか

530 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 22:20:10.17 ID:isQoKI7vx.net
>>529
女性漫画家さんたちもねこむとはお友達になりたくないだろうしね

531 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 22:22:23.94 ID:AwXqyGE2r.net
>>529
子供連れだと色々周囲に迷惑かかるし人が多く集まる所に行くとインフルエンザや、風邪引く可能性あるから参加させられない
と、いう名目が今なら使えるから
そう言い聞かせて連れていかないと思う

532 :中の人は名無し:2016/11/02(水) 22:23:14.88 ID:isQoKI7vx.net
そもそも一応でも友達だったんなら、ねこむより前妻さんとか事実婚さんとのほうが親しいんじゃ?
こう言っちゃなんだけど皆さんある程度以上の年齢の女性たちだし、裏切ってねこむを選んだ藤島をどう思ってるんだろう?

533 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 00:18:44.48 ID:Xb+3i/feK.net
ああっ女神さまっでは、四半世紀掛けて 男女(女神)の関係も互いに愛してれば肉体関係も要らず、プラトニックな愛は最高!!で締めくくると云う唖然とする終わり方で作者本人は真逆ってww

534 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 02:14:30.44 ID:+N09ENV60.net
ねこむが事情を顧みずでかいツラでもしたらねこむのほうの身が危ないね
ここ見てたら自重してねー

535 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 05:29:21.80 ID:DOZ1TqRl0.net
17歳の人とウルドの中の人は
未だにこの騒動、完全スルー

しぇんしぇいのことは、汚物でも見るような心境だろうなw

536 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 05:57:21.20 ID:UW0hvALC0.net
ねこむ出版社の忘年会で巨匠漫画家に失礼な態度取って、しぇんしえーの漫画家生命を断ちそう

537 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 10:16:35.35 ID:tOOOKLJ+0.net
妊娠で仕事ドタキャンなど散々迷惑かけてるくせにホリプロの文句言うくらいの恩知らずだからな
藤島の知り合いの漫画家や巨匠に対して失礼な態度取りかねないと考えると
出版社の忘年会とかには連れてかないのが妥当かもねー

538 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 10:23:31.45 ID:BlXGgnX0r.net
赤ちゃん預けてフラフラ旦那の忘年会に着いていったら、それはそれで引くわ
どんだけ自分>赤ちゃんなんだろうと思うよ
あげくに胸晒すような深いVネックの服を平気で来ていきそうだし、TPOをわきまえる事も出来なさそう

539 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 12:11:20.49 ID:uSqCqu8sp.net
巨乳若妻でみんなが先生を羨ましがり女性は嫉妬して悔しがる
それでしぇんしぇーはアテクシを見直すはず
そんなお花畑なこと本気で思ってそうなのがねこむ

540 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 12:26:25.76 ID:VvvMfr1x0.net
藤島の結婚を公式で祝ったのって0だよね?
テイルズのバンナムもスルーだったような気が

541 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 13:03:46.59 ID:tOOOKLJ+0.net
>>540
コンパもスルーだったと思う
まあゲーム発売前に爆弾発表されてボイスOFFパッチ
発売日に間に合うように作らなきゃいけなくなったんだから祝いたくもないよなw

542 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 14:28:45.96 ID:IOQyeER0x.net
あれだけ黒い噂(というか、枕営業、ごり押しは事実としてあったから噂じゃなくて真実なんだけど)
が広まっていたら、
夫婦で出席したら、周りが物凄く気を遣うと思う
ねこむが意気揚々と出てきても、腫れ物状態で、スルーとまでいかないけどろくに話かけてもらえないだろう

藤島夫妻が滅茶苦茶その場で浮く感じになって居たたまれない雰囲気になると思うよ
散々周りに迷惑かけたんだから、ねこむは、これ以上人に迷惑かけないように大人しくしているのが無難

543 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 15:27:40.57 ID:YXXD8Fcn0.net
漫画家志望だしお目通ししておかないとな

544 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 17:13:24.57 ID:yAi3f7BE0.net
ねこむのあのヘンテコなメイクとひん曲がった口元と出っ張ったエラがなあ…
体はエロくていいのにあの顔が無ければな本当に残念

545 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 17:14:06.23 ID:yEArvy1D0.net
>>544
くさそう

546 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 17:18:09.86 ID:gyP+RRCP0.net
久米田もネタにしてたし、講談社の漫画家の間では有名な話だったんじゃね

547 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 17:19:46.97 ID:yAi3f7BE0.net
ねこむって臭いのかww

548 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 18:01:51.75 ID:SdBGDplv0.net
顔もキモいけど身体は歳の割にだらしなさ過ぎてもっとキモいんだけど

549 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 18:37:01.92 ID:RUwmW4pKr.net
>>546
講談社で嫌な方向で有名人にw
ねこむ同伴させたら、みんなにニラヲチさせるためのネタ提供しにいくのも同然だねw
逆に、「連れてきなよ?連れてきて欲しい」等々言われてたりしてw
真に受けて連れていったら、陰でニヤニヤ嘲笑されそう

550 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 18:38:39.44 ID:aU+l8SKu0.net
すげー言われようなスレだなw

551 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 18:41:17.24 ID:8fEU702AK.net
>>547
ヘソの穴とか超臭そうじゃん

552 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 18:51:41.02 ID:m1VXgcJb0.net
そもそもしぇんしぇいはねこむと一緒に連れだって歩きたくはないんじゃね?

553 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 19:19:23.74 ID:WZ/oUEvRd.net
そりゃまぁ臭いからな

554 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 19:20:06.40 ID:WWs+xJD90.net
>>552
そりゃそうでしょ、普通の人でもねこむみたいに一般常識が欠如してるような妻なんて、恥ずかしすぎて連れ歩きたくないと思うよ
なのに藤島さんの場合は、恩を仇で返された上に自分の悪行をバラされたんだから、その辺も考えると余計に嫌なのかも?
書類上は渋々でも嫌々でも妻にしたけど、正式に認めたくないから一切お披露目的な事をしないんだろうね
ねこむの根負けをまってそうな気もする

555 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 19:22:09.54 ID:DOZ1TqRl0.net
しぇんしぇいがツイッターはおろか
アフタでも一切ねこむのねの字も出さない時点で
しぇんしぇいにとっては、ねこむは
汚物、ゴキブリレベルの存在だろw

556 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 19:42:36.33 ID:4elKU9450.net
久米田ネタってなに?
ファンだけど知らない

557 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 20:01:39.15 ID:lzQmE372d.net
藤島は世間からの信用をなくし漫画家廃業寸前
ねこむは母子家庭状態
お互いが憎しみ合っているけど自己責任だよなぁ

558 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 20:10:59.89 ID:8Dgl47f50.net
>>556
読みきり漫画家なんかで、やばい漫画家の特徴として、「コスプレイヤーが出入りしている」とか上げてた奴だよ
久米田得意の文字羅列ネタ
タイトルは忘れた

559 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 20:17:08.75 ID:YXXD8Fcn0.net
http://i.imgur.com/4UnThdv.jpg
かくしごと

読み切りじゃないよー
連載だよー

560 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 20:31:00.75 ID:4elKU9450.net
>>558
>>559
ありがとう
すごいなこれw

561 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 20:40:15.53 ID:yAi3f7BE0.net
エラワキガねこむ

562 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 20:44:23.44 ID:UW0hvALC0.net
講談社の忘年会で遭遇した巨匠漫画家にしぇんしえーから乗り換えてくれるかも
しぇんしえーチャンスだ❗

563 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 21:10:13.89 ID:Tt21dJ3f0.net
誰の子かもわからないような子持ちのデブスが巨匠漫画家に相手にされるわけないでしょwww

564 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 21:54:17.34 ID:RUwmW4pKr.net
ねこむのことは地雷過ぎて避けると思うよ
あのTwitter見たらボーダーっぽいもん
藤島先生みたいに極少人数、見抜けない人もいるのかもしれないけどw

565 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 22:00:15.46 ID:8YJTYKSex.net
ヤンデレいいね!みたいな二次元と三次元の区別がつかない阿呆だったんじゃないの、藤島

566 :中の人は名無し:2016/11/03(木) 23:44:42.47 ID:8YJTYKSex.net
またレイヤーをRT
浮気は大丈夫、ねこむさん?
http://i.imgur.com/wFjr261.jpg

567 :中の人は名無し:2016/11/04(金) 00:16:38.22 ID:m/bfU38z0.net
一夫多重債務

568 :中の人は名無し:2016/11/04(金) 01:17:20.94 ID:+mfAn2fj0.net
>>566
タイガー・ウッズみたく
マジでセクロス依存症じゃないの?
しぇんしぇい?

今回の騒動で、漫画家と人間としての信用
底辺近くまで落ちたのにwww

総レス数 1000
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200