2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなこ part28

1 :中の人は名無し:2016/12/16(金) 10:28:22.11 ID:HMZ+XYqod.net
前スレ
えなこ part27
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1474444788/

Twitter えなこ @enako_cos
https://twitter.com/enako_cos
【 顔】
http://p.twipple.jp/jw4Qx
【 プロフ】
http://tikatuka.com/post-740
【 バイト先】
めいどりーみん(いちご、現在は辞めニート)
http://s.ameblo.jp/maidreamin800055/

394 :中の人は名無し:2017/01/15(日) 09:16:14.22 ID:gNqInfsm0.net
>>390
そこで真面目に勉強するっていう選択肢をとらないところが
生粋の目立ちたがり屋なんだろうなぁと思うね

それが実を結んで今では雑誌に出るくらいにまでなった

395 :中の人は名無し:2017/01/15(日) 14:53:07.93 ID:iKJHNtpHr.net
>>388
顔が豚すぎと思ったら左手がマジで豚足でワロタ

396 :中の人は名無し:2017/01/15(日) 19:27:47.43 ID:vnEk9EVP0.net
まあパナシェ以後、こんな黒歴史もあるんだがな…


えなこ口癖一覧
http://i.imgur.com/pyAUEUX.jpg http://i.imgur.com/ENDZg0f.jpg
レイヤーの名前に ○○豚、○○屑など付ける
叩かせたいレイヤーの名前をスレの流れに関係なく連呼する

画像掲示板でレイヤーの中傷を繰り返したためプロバイダを晒される
http://i.imgur.com/eD65ihx.jpg
http://i.imgur.com/iySMs80.jpg
http://i.imgur.com/opLcUH5.jpg

IPアドレス 221.35.174.128
ホスト名 softbank221035174128.bbtec.net
都道府県(CF値) 愛知 ( 95 )
市区町村(CF値) 豊川市 ( 91 )

397 :中の人は名無し:2017/01/15(日) 19:51:35.89 ID:oEsqpZrCM.net
>>396
それえなこじゃなくてこいつ
https://twitter.com/hijikatachisato/status/820246592628211712

398 :中の人は名無し:2017/01/15(日) 20:51:08.59 ID:QGnoZwdZ0.net
>>393
ここの噂ってこと?


さすがに店で罵声はネタだと思ってるわ

399 :中の人は名無し:2017/01/15(日) 22:20:39.21 ID:Y8vAVR2yd.net
>>396
懐かしいwwww
えなここれ晒された翌日に勉学に専念するからと引退宣言したからなwwww

400 :中の人は名無し:2017/01/15(日) 22:47:11.92 ID:2mrE11eP0.net
ああえなこ自慢のお胸でちんちんスリスリされたい

401 :中の人は名無し:2017/01/15(日) 23:00:39.67 ID:fgEZ0C78M.net
>>399
えなこじゃなくて
https://twitter.com/hijikatachisato/status/820246592628211712
こいつw
娘くらいの年齢のレイヤーいじめて
その罪よそに擦り付けて揉めさせるから注意

402 :中の人は名無し:2017/01/15(日) 23:08:28.34 ID:8efRKI2j0.net
コスプレイヤーのえなこさん、Twitter裏垢などが晒され引退

http://newskenm.blog.fc2.com/blog-entry-12981.html

403 :中の人は名無し:2017/01/16(月) 05:45:57.59 ID:uRElf+0O0.net
>>402
これだけ恥ずかしい引退しといてしれっと復活してるんだから自己顕示欲強いよな

404 :中の人は名無し:2017/01/16(月) 05:57:02.92 ID:AZIDN1oJ0.net
>>402
加工豚にワロタ
ほんとに豚だったわ

405 :中の人は名無し:2017/01/16(月) 08:26:46.88 ID:K+xae/0J0.net
3年前のネタで叩くことしかできない人たち

406 :中の人は名無し:2017/01/16(月) 09:44:30.00 ID:Bb/y2lS00.net
おはようございます えなこさん

407 :中の人は名無し:2017/01/16(月) 09:54:48.16 ID:j6zwJLurd.net
>>405
えなこはこの三年で物凄く成長したのに
アンチときたら何も成長していない...

408 :中の人は名無し:2017/01/16(月) 10:19:50.05 ID:Bb/y2lS00.net
もう少し時間空けたほうが自演と疑われないかもしれませんよ
えなこさん

409 :中の人は名無し:2017/01/16(月) 11:08:02.78 ID:U+dfyK36M.net
そろそろまた適当なレイヤーの名前だして誤魔化す頃だな

410 :中の人は名無し:2017/01/16(月) 12:36:24.25 ID:j6zwJLurd.net
時間が近かったら自演とかw
頭カチ割ってサンポールで磨いてこいw

411 :中の人は名無し:2017/01/16(月) 12:48:43.77 ID:OKKVQ2oYd.net
えなこ成長したとかまじ?
何も変わってないよww

412 :中の人は名無し:2017/01/16(月) 14:15:02.03 ID:8ZbSFwMma.net
歳とったなとは思うけど
成長はしてないだろ
化粧が濃くなっただけで

413 :中の人は名無し:2017/01/16(月) 14:17:53.84 ID:aut4rvxr0.net
えなこさんおちんぽ入れさせてください!
えなこの黄色い歯にベロチューしながら絶頂!

414 :中の人は名無し:2017/01/16(月) 14:23:31.60 ID:aut4rvxr0.net
ちなみにセックスのテクニックだけは成長してるはず

415 :中の人は名無し:2017/01/16(月) 14:27:50.57 ID:7puZACAp0.net
月100ってどうやって稼ぐのだろうか?

416 :中の人は名無し:2017/01/16(月) 14:34:36.40 ID:Rbm9dR5k0.net
ヒロシ程度で月4千万らしいし

417 :中の人は名無し:2017/01/17(火) 00:14:50.96 ID:uRzXHgtC0.net
えなこの谷間にちんちんを挟み込む
あああ!出ちゃうよぴゅっぴゅっ!

418 :中の人は名無し:2017/01/17(火) 07:51:42.69 ID:Sk3+j7Vmd.net
えなこのうんちを肛門から直食いしたい

419 :中の人は名無し:2017/01/17(火) 12:19:25.96 ID:/7U/iukkd.net
402 中の人は名無し sage 2017/01/15(日) 23:08:28.34 ID:8efRKI2j0
コスプレイヤーのえなこさん、Twitter裏垢などが晒され引退

http://newskenm.blog.fc2.com/blog-entry-12981.html

420 :中の人は名無し:2017/01/17(火) 19:50:15.22 ID:9Iu/nF6h0.net
えなこりんの唾で顔中ベトベトにされたい
そのまま死んでもいい

421 :中の人は名無し:2017/01/17(火) 20:00:48.86 ID:yuy2JCzl0.net
修正なしでこの美人さはやばい
http://pbs.twimg.com/media/C2W-w_XVEAERB5U.jpg

422 :中の人は名無し:2017/01/17(火) 20:44:49.30 ID:uRzXHgtC0.net
>>421
あれ、おっぱいがない?
手抜きして寄せなかったか

423 :中の人は名無し:2017/01/17(火) 21:55:50.97 ID:C5gNIaTlM.net
>>421
修正加工しまくりだろ

424 :中の人は名無し:2017/01/17(火) 21:57:26.04 ID:wd09Rc980.net
だが それでいい

425 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 02:56:20.81 ID:qk7ITstT0.net
修正と加工の違いはなに?

426 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 03:10:06.94 ID:FbI3z5OU0.net
谷間の出ない服装だからって寄せないとそれほど乳が大きくないのバレちゃうのに
変な所でいい加減だな

427 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 04:38:50.84 ID:8yCHLoK6p.net
えなこちんの唾の匂い嗅ぎたい

428 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 05:51:48.79 ID:51o/jOiv0.net
修正なし

https://imgur.com/SLl0plA.jpeg

429 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 09:13:18.19 ID:k3ken8rWd.net
>>425
修正、元々の形状はそのままにシミソバカスや肌荒れニキビや陰毛等を消したり眉とか整える
加工、巨乳化や目を大きくするなど明らかに元々の形状を変化させる

だと思ってる
実際は知らん

430 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 10:12:20.68 ID:rpoCqNY6a.net
加工アプリで自撮りを修正なしとか草

431 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 10:38:29.28 ID:QDv719GE0.net
>>421
修正なしでこれか
やっぱりその他有象無象のレイヤーとは違うな

432 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 11:07:28.00 ID:MjMXQw/kM.net
>>431
えなこんにちは

433 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 11:19:20.32 ID:g2VaSo/vd.net
コントラスト調整した画像も見抜けないとか、節穴かよ

434 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 11:20:11.86 ID:FbI3z5OU0.net
フォトショと偽乳で成り上がれる事を証明した女
えなこに追いつけ追い越せ

435 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 13:18:35.30 ID:EEW/3oIFd.net
>>428
修正なしだとやっぱり昔と変わってないなー
輪郭丸すぎない?

436 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 13:37:12.09 ID:QDv719GE0.net
現状レイヤーの中では1人勝ち状態なのは事実だからなぁ
嫉妬しちゃう気持ちも分かる

437 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 14:48:24.86 ID:ZrXVISMgM.net
嫉妬といえばいいってもんじゃないだろ
嫉妬を理由にすれば自分は省みなくてすむから楽なんだろうけどね

438 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 15:03:19.44 ID:QDv719GE0.net
まぁ省みなくてもいいくらい順調そのものだからなぁえなこりんは
毎日が充実してそうだもの

439 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 16:22:28.28 ID:FbI3z5OU0.net
プロコスプレイヤーとか言ったもん勝ちみたいな所あるよね

440 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 16:32:11.09 ID:8yCHLoK6p.net
えなこの脇毛ください

441 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 19:06:46.35 ID:8XzRZncba.net
えなこの尻毛ください

442 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 19:27:39.46 ID:BbVwpKlo0.net
>>439
生活できるだけ稼いでればまー許されるんじゃね

443 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 21:31:59.07 ID:lcSEhVhd0.net
脇毛の写真見たいよ

444 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 22:15:49.78 ID:Bp01F9RRd.net
人気も金もあるのに何故に腋毛はエステで綺麗にしないのか

445 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 22:17:00.49 ID:AcXrobAx0.net
チャームポイントですから

446 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 22:45:33.68 ID:40fIMm4Vp.net
>>444
フェチにはたまらんで

447 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 23:11:36.34 ID:syVXDx8Ga.net
あのブサイクな彼氏とまだ続いてるのかな?

448 :中の人は名無し:2017/01/18(水) 23:13:33.52 ID:QDv719GE0.net
いやいやいや彼氏とかいねぇし
出来たことないだろ

449 :中の人は名無し:2017/01/19(木) 00:57:22.98 ID:GFsjwJm50.net
あの顔で付き合えたって事は相当面白いやつとかなのかな

450 :中の人は名無し:2017/01/19(木) 01:01:58.50 ID:T+CvO3UK0.net
もし逮捕されたらえなこは自営業?無職?

451 :中の人は名無し:2017/01/19(木) 01:02:27.87 ID:dk03Gn3s0.net
孕ませた同棲してる彼氏が気になる

452 :中の人は名無し:2017/01/19(木) 01:07:34.71 ID:T+CvO3UK0.net
まあどっちでもいいからちんちん入れさせて!
頼むよえなこ!

453 :中の人は名無し:2017/01/19(木) 01:14:39.90 ID:g7q2pFEs0.net
>>449
親から毎月数十万もらえる上級ニート

454 :中の人は名無し:2017/01/19(木) 05:23:56.61 ID:3CIgHDFgr.net
ケツの中で小便されるのが好きらしいな

455 :中の人は名無し:2017/01/19(木) 07:40:58.42 ID:FJrbxPx6d.net
腋毛を永久脱毛してないってことは陰毛も永久脱毛してないことは明らか
ジョリジョリしてるんだろうな
たまらんな

456 :中の人は名無し:2017/01/19(木) 10:04:15.86 ID:FJrbxPx6d.net
有名でお金もたくさん持ってるのに、毎日せっせと陰毛と腋毛の自己処理をしてるってのが可愛らしいな

457 :中の人は名無し:2017/01/19(木) 11:26:56.28 ID:GZNvWcsDa.net
ぼちぼち羽目鳥画像が流出してもええ頃やで

458 :中の人は名無し:2017/01/19(木) 12:14:28.41 ID:BiwkKvd4d.net
ローアングルだと鼻毛も出てるからなえなこ

459 :中の人は名無し:2017/01/19(木) 18:04:20.86 ID:U34B+1bN0.net
至近距離でこいつの鼻毛と脇と股間を8kで撮影してこい糞ヲタ
どうせ気持ち悪いカメコの一人なんだからなりふりかまわずに連写してこいや

460 :中の人は名無し:2017/01/19(木) 20:34:42.87 ID:qdCEIINT0.net
こんばんは、えな・・・じゃねぇなこれは

461 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 00:06:55.63 ID:HxYzIg5lr.net
>>448
おう糞オタよ。えなこが清廉潔癖と思い込んでオナニーしてるか?罪な♀豚よえなこも

462 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 00:38:18.30 ID:MBYmvCUJa.net
えなこが清純の真逆だというのは、誰もが気付いてると思うが
本人もビッチ売りだし

463 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 02:04:58.62 ID:z5d34nV40.net
えなこんばんは
中学からセックス中毒だものねえなこさんは

464 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 08:49:14.90 ID:2lOlQjN+0.net
でも本人のセックスを目の前で見たわけじゃないから
僕は信じないし処女だと思ってるけどねぇ

465 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 10:02:59.21 ID:JzoXeqlOd.net
えなこさんの未処理のボーボーに生えてる陰毛を見てみたい
処理しないでほしい

466 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 12:29:46.42 ID:6mqkKAgwd.net
チェホンマンとアナルセックスしてた時って16〜17才なんだな…

467 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 13:39:40.21 ID:2lOlQjN+0.net
いやしてないだろ
ただの友人とか何かだと思われ

468 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 14:17:56.07 ID:qtLWn5iH0.net
ほんまん彼氏とか
有名だろあれ

469 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 14:47:04.79 ID:SMSWXRtrM.net
学生時代はちょっとちやほやされたらすぐやらせただろう
今はスーパースター気取りだからそこらの男とはしないがなw

470 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 14:48:51.07 ID:KezmvXjfM.net
いくらげいのうかいかじったからってキメセクはヤバイだろいくらなんでも

471 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 15:28:53.64 ID:+uNOE8W50.net
俺はえなこの事を初期の頃から応援し続けてるから分かるけど
えなこはそんな事しないし良い子だよ

472 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 16:06:34.05 ID:KezmvXjfM.net
だからこそ騙されたんだろうな
可哀想に

473 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 17:14:50.51 ID:JzoXeqlOd.net
えなこは美マンだろうなぁ

474 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 20:53:12.56 ID:+uNOE8W50.net
えなこがどんどん人気者に・・・
遠くなっていってちょっと寂しいね
http://pbs.twimg.com/media/C2mapnBUkAEdwQk.jpg

475 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 22:12:50.16 ID:Tzq4sDYzd.net
売れなさそうな表紙だなwwwwwwww
えなこ処女とかネタで言ってるんだろうけど毎日彼氏と中出し三昧だよ

476 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 22:16:19.04 ID:z5d34nV40.net
もう天下を取った気分だろうな
周り敵だらけっぽいし足元すくわれなきゃいいが

477 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 22:41:21.91 ID:tcSnkSje0.net
自己顕示欲の塊であるレイヤー達の僻みって相当だろうからな
早くハメドリ流出してAV落ちてほしい
あと3年以内に。若いうちに頼むよ

478 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 23:18:52.85 ID:9kMflmOSM.net
ハメドリキメセク

479 :中の人は名無し:2017/01/20(金) 23:55:21.43 ID:w1QUUcdOd.net
えなこ以外のそこそこ人気あったレイヤーはだいたいが男絡みで自滅してるからな

叩いてるのはえなこの人気に妬んでるレイヤーがほとんどだろうな

480 :中の人は名無し:2017/01/21(土) 00:51:24.81 ID:as9kJLZGM.net
えなこほどの奴が今さら他のレイヤーの妬みだなんとかなんて話題に出すか?
妬みを理由に他のレイヤーとギクシャクさせたいコス嫌いな腐女子が良くやる手だよね

481 :中の人は名無し:2017/01/21(土) 01:02:07.74 ID:UKBP7Fhp0.net
カメコ雑誌の表紙なんか素人もやってた

482 :中の人は名無し:2017/01/21(土) 05:52:39.60 ID:ci0lo6GP0.net
アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
捜査当局が同法を適用して強制捜査に踏み切るのは異例。

 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。

 実際の行為の撮影は、同法をはじめ複数の法令に抵触する可能性があり、AVは演技を撮影することが
前提とされている。業界関係者によると、過激な内容をうたう海外発のインターネット上の動画配信サイトが
拡大していることなどから、既存の大手メーカーでも同様の撮影が横行しているという。警視庁は、業界内で
違法な撮影が常態化していたとみて実態解明を進める。

 AVの撮影が労働者派遣法の有害業務にあたるかどうかについては、判例上、「撮影時の行為の
内容で判断すべきだ」とされており、製品の内容とは関係がない。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

483 :中の人は名無し:2017/01/21(土) 05:52:54.12 ID:ci0lo6GP0.net
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

484 :中の人は名無し:2017/01/21(土) 07:16:01.61 ID:MomjN7gpa.net
カメラ雑誌にしてはフォトショかけすぎではないのか…

485 :中の人は名無し:2017/01/21(土) 07:31:58.12 ID:2yo0u5Ol0.net
>>484
朝っぱらから妬みかぁ〜

486 :中の人は名無し:2017/01/21(土) 10:03:41.26 ID:WqtmzhxnM.net
言われたこと全部妬みで片付けたら成長できませんよ?

487 :中の人は名無し:2017/01/21(土) 10:18:57.99 ID:2yo0u5Ol0.net
>>474
えなこ売れっ子になっちゃったなぁ。
遠い存在になっていくようで複雑です。

488 :中の人は名無し:2017/01/21(土) 10:40:32.21 ID:ECQPubY/0.net
もともと近くない定期

489 :中の人は名無し:2017/01/21(土) 11:21:52.47 ID:zmXloDMK0.net
なんかレイヤーという性処理役に近い立場なのにオカズが手に入りずらすぎる

事務所に所属してるなら販売物の通販を徹底してほしいわ

コミケで売れなくなるわけじゃあるまいし採算合わないこともないだろたぶん

490 :中の人は名無し:2017/01/21(土) 11:40:26.07 ID:IhUb4JTH0.net
泡沫レイヤー達の僻みっぷり
テレビや雑誌で格の違いを見せつけられさぞ悔しかろう

491 :中の人は名無し:2017/01/21(土) 12:41:38.84 ID:5H7GBwUWr.net
レイヤー出身でこいつより売れるのは現れねーかもな
先駆者は何にしてもすげーと思うぞ

492 :中の人は名無し:2017/01/21(土) 13:27:56.65 ID:KkFyIR060.net
そりゃそうだろ
もっと可愛いのもいるけどやっぱり好みだと思う人はい多い

周りの子の方が可愛いとか言う人いるけど口だけならなんとでも

493 :中の人は名無し:2017/01/21(土) 13:44:26.46 ID:npKOlRfQd.net
そもそもレイヤーが芸能界に出るのがおかしいと思ってるからなんとも
別にエロければなんでもいいのにプロコスプレイヤーとか名乗っててなんだかなーって

総レス数 1000
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200