2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり Part4 【巨乳処女コスプレイヤー】

602 :中の人は名無し:2017/09/26(火) 07:43:21.51 ID:GAYiTWkq0.net
臭いな、オマエじゃ勃たねえんだよ!

って言われら、そりゃあ死にたくなるだろう。

603 :中の人は名無し:2017/09/26(火) 08:53:50.48 ID:IegCz6dna.net
>>602
それで爆嘔吐したの?
噴水のように?

604 :中の人は名無し:2017/09/26(火) 09:26:26.23 ID:/f1VveRB0.net
みんな私にかまってよ
若いレイヤーの子が出てきても
私だけを見てよ ><

605 :中の人は名無し:2017/09/26(火) 09:51:21.79 ID:XrN6CWDha.net
>>604
構ってほしいならそれなりなコスしなきゃねぇ

606 :中の人は名無し:2017/09/26(火) 11:43:28.13 ID:IIiXUarsd.net
まあ何にしてもあんまりディスるのはよくないと思うけどな

607 :中の人は名無し:2017/09/26(火) 12:05:51.22 ID:/f1VveRB0.net
>>606
わろた

608 :中の人は名無し:2017/09/26(火) 14:38:20.03 ID:90+4Hi/jp.net
ゆとりのゲロとかご褒美過ぎだろ
全部食べてあげたいよ

609 :中の人は名無し:2017/09/26(火) 15:16:30.52 ID:PoHZYwsG0.net
食えよバカ

610 :中の人は名無し:2017/09/27(水) 00:13:58.11 ID:kHQssZ2tp.net
>>609
ゆとりのならマジで食えるよ
本気で
それくらいの愛情はあるわ
一生養っていきたい

611 :中の人は名無し:2017/09/27(水) 10:41:24.71 ID:6vFT4oVdd.net
>>610
さすがに俺はそこまでは無理だが気持ちはわかるわ

612 :中の人は名無し:2017/09/27(水) 10:58:50.54 ID:XCRddPOH0.net
好きな人のならゲロ食えるとか、その気持ちわかるとか ただのキチガイでしかないんだが・・・?

613 :中の人は名無し:2017/09/27(水) 14:13:38.07 ID:RkFPqHf5a.net
車酔いした彼女が吐きそうになったときにキスで口塞いで飲んであげたことくらいあるだろ?
それと同じだと思うんだけど

614 :中の人は名無し:2017/09/27(水) 14:23:43.26 ID:/+Cy2XY90.net
ただのフェチ、性癖じゃん

615 :中の人は名無し:2017/09/27(水) 14:37:10.94 ID:uuNHlQBUp.net
好き好んで喰うとかじゃねーけど
それぐらいの愛はあるって事やぞ
どんなに叩かれても俺は守ってあげたいしずっと応援していく

616 :中の人は名無し:2017/09/27(水) 16:50:28.05 ID:6vFT4oVdd.net
>>615
同意

617 :中の人は名無し:2017/09/27(水) 20:10:24.19 ID:vXhvR54o0.net
え?ゆとり何かあったの?

618 :中の人は名無し:2017/09/28(木) 00:47:38.26 ID:AVGfyBv5p.net
>>616
分かり合える奴いて安心したわ
本当大好きだわ

619 :中の人は名無し:2017/09/29(金) 21:55:04.12 ID:98K1AWIy0NIKU.net
韓流好きなんかな?まあ女はメディアに流されやすいからしゃーないか

620 :中の人は名無し:2017/09/29(金) 22:16:30.48 ID:uP//hmDI0NIKU.net
>>619
今ってメディアが韓流推ししてたっけ
もうとっくに廃れたかと思ってたわ

621 :中の人は名無し:2017/09/29(金) 22:22:30.83 ID:d7gOmtyO0NIKU.net
>>620
おんなは、ちょんすきやで

622 :中の人は名無し:2017/09/29(金) 22:59:04.84 ID:uP//hmDI0NIKU.net
>>621
メスを引き付ける何かがあるんだろうなぁ

623 :中の人は名無し:2017/09/29(金) 23:37:20.63 ID:d7gOmtyO0NIKU.net
>>622
レイヤーのTwitterとか見てると
ちょん押しとか
ちょんご使ってるやつ多いわ

624 :中の人は名無し:2017/10/08(日) 15:04:34.67 ID:gagmh6sp0.net
>>622
ホストと同じで女にモテる何かがあるんだろ

625 :中の人は名無し:2017/10/09(月) 02:37:52.28 ID:npllXfDm0.net
妹は可愛かったりするのかな?どうやら彼氏もちだったりするみたいだが

626 :中の人は名無し:2017/10/09(月) 13:19:39.00 ID:b/0su0lI0.net
老けたよなぁ

https://twitter.com/burontistikasan/status/907246938914922496

627 :中の人は名無し:2017/10/09(月) 14:46:00.85 ID:Udf7qGwwp.net
ゆとり一時期突っ込まれてたが
やっぱり顔弄ったのか?
こんな顔だっけ…

628 :中の人は名無し:2017/10/09(月) 15:22:54.16 ID:hVN56w560.net
えなこといいゆとりといい
顔変わったよなぁ・・・

629 :中の人は名無し:2017/10/09(月) 23:08:54.66 ID:8vqSxuzW0.net
明らかにいじってるでしょ
がっかりだよ

630 :中の人は名無し:2017/10/10(火) 03:23:10.06 ID:9ieJiwuop.net
もうオワコンやろ

631 :中の人は名無し:2017/10/10(火) 08:34:11.01 ID:eCh20epZ0.net
えなこは可愛くなったけど…ゆとりは…

632 :中の人は名無し:2017/10/10(火) 15:32:51.01 ID:9ieJiwuop1010.net
ゆとりはくさそうだし無理

633 :中の人は名無し:2017/10/11(水) 02:11:56.37 ID:8IU7XwruM.net
>>626
顔よりもこの胸の汚さに目が行ってしまう
ttps://pbs.twimg.com/media/DJcwFtPVAAYCe9S.jpg

634 :中の人は名無し:2017/10/11(水) 02:46:40.83 ID:5MIjHyac0.net
なんで不細工改造しちゃったんだろう

635 :中の人は名無し:2017/10/11(水) 05:26:52.43 ID:6EeV0UwUp.net
まじで気持ち悪いな

636 :中の人は名無し:2017/10/11(水) 06:20:47.77 ID:nw7KnlV40.net
女は何もしなくても1年経てば見た目変わるだろ普通

637 :中の人は名無し:2017/10/11(水) 16:23:18.68 ID:+0snR7k9K.net
ちゃんとしてた奴がなにもしなくなったら変わるがちゃんとしてなかった奴がなにもしないままで変わるのはせいぜい18までじゃね

638 :中の人は名無し:2017/10/12(木) 02:31:33.71 ID:hcqkwdb90.net
特典ROMとかおまけROMの中身ってどんなもんなの?

639 :中の人は名無し:2017/10/12(木) 03:27:30.03 ID:einRa7S70.net
そりゃあもう

640 :中の人は名無し:2017/10/12(木) 09:24:28.60 ID:xGis5uYBp.net
今はあんまり買う価値無いかも

641 :中の人は名無し:2017/10/12(木) 10:30:20.23 ID:RBC5dxzY0.net
まぁ旬が過ぎたということか・・・

642 :中の人は名無し:2017/10/12(木) 12:16:06.24 ID:RFb6DbhKa.net
いま、何歳なの?

643 :中の人は名無し:2017/10/12(木) 15:32:31.64 ID:f+xyPFiT0.net
26じゃない

644 :中の人は名無し:2017/10/13(金) 00:39:18.51 ID:AefJtTh70.net
>>643
26であんな思春期みたいに肌ボロボロになるの?

645 :中の人は名無し:2017/10/13(金) 20:52:02.39 ID:lui7UNbC0.net
前にえなこと同い年って言ってた

646 :中の人は名無し:2017/10/13(金) 21:40:17.06 ID:oYb84pMXd.net
じゃあ34歳だな

647 :中の人は名無し:2017/10/14(土) 12:22:37.72 ID:6zoFv5nW0.net
飯けっこう自分で作ってるけど一人暮らしなんかね?カレー美味そうだ

648 :中の人は名無し:2017/10/14(土) 13:00:36.21 ID:B2F+nRpI0.net
飯けっこう自分で作ってるけど一人暮らしなんかね?カレー美味そうだ 独身42歳 男性

649 :中の人は名無し:2017/10/15(日) 00:46:13.43 ID:jO6wi1zu0.net
女がSNSに自炊して作った料理を乗せ出したら同棲か結婚前段階、これプロでもアマでも確定だから覚えておいた方が良い

650 :中の人は名無し:2017/10/15(日) 10:42:16.91 ID:Bmxuz4iCa.net
そういう場合もあるかもしれんが、身近に誰も居なくて逆に誰も評価してくれんから載せるパターンもある

651 :中の人は名無し:2017/10/15(日) 20:54:06.06 ID:f9SZv7GmK.net
あと一人暮らしとかで自炊始めたばかりのとかも目についてたな

てかめしまだだった腹減ったじゃんかよ

652 :中の人は名無し:2017/10/20(金) 18:17:09.26 ID:0FlpveC20.net
ゆとりが恋愛のもつれから刃物で男刺し殺して逮捕っていう全国ニュース見て、俺唖然。
っていう変な夢を今日見たわw

653 :中の人は名無し:2017/10/20(金) 18:38:53.29 ID:ff2QyiNdp.net
知らんがな

654 :中の人は名無し:2017/10/21(土) 23:39:15.32 ID:ZmMmk0zCp.net
最近えなこでしか抜いてないんだけどもうダメだなゆとりは

655 :中の人は名無し:2017/10/22(日) 22:01:58.35 ID:iYEIp6C+0.net
AKB総選挙開始と同時にカラオケCAS乱発して張り合う理由が分らん・・・

656 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 01:49:39.33 ID:DEphgZgMd.net
>>655
それはそれで動機としてはオモロイけどw

657 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 07:54:42.19 ID:oGaW23o90.net
>>656
それを面白いと思う感性・・・。

658 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 11:23:27.05 ID:o7ibceIZ0.net
>>655
別に張り合ってたわけじゃないんじゃ・・・

659 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 11:44:12.83 ID:5AFWfjcNa.net
>>655
張り合ってるという発想が面白い

660 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 22:25:09.46 ID:AMsVAYti0.net
ゆとりちゃんってやっぱり変わった人だなと思うw 変わってる・風変り=個性的とは違うけどw ウチでは彼女のことをパンツ職人って呼んでます

661 :中の人は名無し:2017/10/30(月) 23:52:44.53 ID:xTskcc89M.net
顔をどんどん変えるのは典型的メンヘラ
けばくなり歳取るほど悪化

662 :中の人は名無し:2017/10/31(火) 12:43:25.36 ID:1BL/8y3U0.net
もうなんの魅力もないよ

663 :中の人は名無し:2017/10/31(火) 14:43:08.80 ID:fg6CBbIG0.net
ミサイルマンの西代にしか見えない

664 :中の人は名無し:2017/10/31(火) 16:20:47.89 ID:Uayg1XNQd.net
処女キャラやめたほうがいい
誰も信じてないし
急に結婚ツイートするに決まってるww

665 :中の人は名無し:2017/10/31(火) 16:25:50.36 ID:DMSVARnf0.net
一週間も叩くの放置して何やってたの?

666 :中の人は名無し:2017/10/31(火) 16:46:16.08 ID:whcOED7Qp.net
センズリっすわ

667 :中の人は名無し:2017/10/31(火) 23:43:53.04 ID:qb6esO+GM.net
ツイート減った

668 :中の人は名無し:2017/11/01(水) 19:31:55.53 ID:DnOKeD2S0.net
なんかあったのか

669 :中の人は名無し:2017/11/02(木) 01:01:31.83 ID:Df1vTmBx0.net
最近フォローしてるレイヤーのツイートが激減してるが
ゆとりもか

670 :中の人は名無し:2017/11/02(木) 01:05:01.93 ID:AfgDlbSF0.net
レイヤーの冬眠か

671 :中の人は名無し:2017/11/02(木) 03:16:04.65 ID:pNj4o0/I0.net
レイヤーに限らず、そこそこフォロワーの多い人は
気軽なツイートなんか出来ない風潮だからなあ。

672 :中の人は名無し:2017/11/02(木) 08:41:06.83 ID:AfgDlbSF0.net
>>671
最近激減してると書いてるのに
その反応は頭がおかしい

673 :中の人は名無し:2017/11/03(金) 20:29:07.98 ID:j6zQTAwY0.net
税務署が本気だした?

674 :中の人は名無し:2017/11/04(土) 08:06:59.36 ID:P7PVDJIDa.net
男できたんだろ

675 :中の人は名無し:2017/11/04(土) 09:45:45.03 ID:z/6IUshW0.net
友人が彼女できたってんで写真みせてもらったら
ちょっとメイクは違ったけど、紛れもなくゆとりだった。

料理が下手でとにかく作るもの全部まずいってこぼしていたよ。
甘えるときとツンツンしているときの入れ替わりがすごすぎて
性格に早くも少し疲れてきたと。

さすがに俺がROM持ってるほどのファンだって言えなかった。
あと一気におかずにならなくなった。

676 :中の人は名無し:2017/11/04(土) 09:55:32.71 ID:83LVdtRf0.net
ここずっと一人の女アンチが男のフリして張り付いてるな

677 :中の人は名無し:2017/11/04(土) 11:31:47.83 ID:Gzq3yTO30.net
>>675
おれはおまえにそんな話した覚えないけど

678 :中の人は名無し:2017/11/04(土) 11:42:57.43 ID:Pj4rISU30.net
男は元から居るんだろうけど

679 :中の人は名無し:2017/11/04(土) 12:40:46.59 ID:bxpGkPz30.net
ROM撮影で忙しんだろ

680 :中の人は名無し:2017/11/05(日) 21:51:11.12 ID:QMKjb18E0.net
>>675
小学生みたいな嘘やめろや

681 :中の人は名無し:2017/11/06(月) 03:24:40.13 ID:M4rZg05ea.net
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw

682 :中の人は名無し:2017/11/25(土) 23:49:04.38 ID:njxzjufsa.net
この女、売れる前は媚びまくってたくせに売れた途端にフォロー外されたからねw人を

683 :中の人は名無し:2017/11/25(土) 23:56:06.06 ID:D5TdAwvn0.net
フォロー外されたからねw人を

684 :中の人は名無し:2017/11/26(日) 00:06:01.79 ID:cnlBO5N0p.net
>>682
普通じゃん

685 :中の人は名無し:2017/11/26(日) 00:18:58.01 ID:Nyyb/V820.net
日本語でおk
今日も嫉妬マンコレイヤーに絡まれてゆとりも気の毒だなぁ

686 :中の人は名無し:2017/11/26(日) 07:38:11.21 ID:dSRcUApRE.net
誰か嫉妬ちゃんを抱いて大人しくしてやれよ

687 :中の人は名無し:2017/11/26(日) 09:55:00.64 ID:0G4ALOAJ0.net
ニタは美しすぎる。http://maeda-guitar.jp/2017/11/06/nitastrauss/

688 :中の人は名無し:2017/11/27(月) 19:16:51.34 ID:nyq9sSz3M.net
>>682
よくあること

689 :中の人は名無し:2017/11/27(月) 23:56:30.75 ID:Haz/J3Uf0.net
>>688
自演 むなしいなぁ

690 :中の人は名無し:2017/11/29(水) 13:08:47.26 ID:DI3LhCuq0NIKU.net
>>682
そもそも素人なのに売れたとは?

691 :中の人は名無し:2017/12/02(土) 12:59:16.97 ID:w0Yjhrpa0.net
>>690
ツイッターとかで界隈では人気あって取り巻きがいてロムが売れたとかじゃない?
人それぞれだと思うけど

692 :中の人は名無し:2017/12/02(土) 16:41:58.74 ID:j9J9TGxN0.net
>>691
くそみたいな人気でわろた

693 :中の人は名無し:2017/12/04(月) 18:28:13.74 ID:sVzhb0ISa.net
https://twitter.com/rogufuku/status/937207827394785280
誰こいつ

694 :中の人は名無し:2017/12/04(月) 18:37:55.62 ID:jR34ekwz0.net
>>693
あれ・・・こんなんだったっけ・・・

695 :中の人は名無し:2017/12/04(月) 18:39:43.73 ID:F9HmXhnU0.net
カラコンないと印象変わるな

696 :中の人は名無し:2017/12/04(月) 21:03:45.20 ID:d7BmDOomd.net
消されちょる

697 :中の人は名無し:2017/12/04(月) 21:14:48.82 ID:pjjwzWqNa.net
見たかった
どんなんだった?

698 :中の人は名無し:2017/12/05(火) 01:14:50.70 ID:sWPihqGua.net
カラコン無くて白目向いてて抜けた

699 :中の人は名無し:2017/12/05(火) 02:11:44.46 ID:GBKzQXmJ0.net
カラコンないと三白眼気味になるから
かわいい感じが薄まるな

700 :中の人は名無し:2017/12/05(火) 09:15:25.07 ID:thpC/BXt0.net
逆にそれがかわいい
最近の女はカラコンばっかで不自然だ

701 :中の人は名無し:2017/12/05(火) 10:56:37.47 ID:6JyNMXGR0.net
>>700


702 :中の人は名無し:2017/12/05(火) 11:50:11.12 ID:ekv+i2D9M.net
ゆとりって普段何してるの?

703 :中の人は名無し:2017/12/05(火) 12:16:49.65 ID:OJyUiOptp.net
抜けないなあ

704 :中の人は名無し:2017/12/05(火) 13:54:05.31 ID:5qM2JASnp.net
>>700
わかる

705 :中の人は名無し:2017/12/05(火) 15:44:33.47 ID:6JyNMXGR0.net
>>704


706 :中の人は名無し:2017/12/05(火) 17:04:09.73 ID:TNg+5UEHa.net
撮影会の写真アップなんだかんだでさせてくれない。詐欺じゃないのか?

707 :中の人は名無し:2017/12/05(火) 19:01:06.62 ID:ORvA+j5f0.net
>>706
最近撮影会の写真あげるのにかなり制限させられるよな
高い金払ってるのに…ってちょっと萎える

708 :中の人は名無し:2017/12/05(火) 20:51:25.15 ID:2B4vcSOq0.net
>>700
たしかに俺もそれ思ってた

709 :中の人は名無し:2017/12/05(火) 20:55:58.38 ID:/H7aOwxG0.net
最近の無臭AVのジャケとかカラコン強調しすぎてて、めっちゃ怖いぞ。
あんなの夜道で遭遇したらおしっこちびる

710 :中の人は名無し:2017/12/05(火) 22:57:47.86 ID:I2Opndpj0.net
>>706 >>707
参加してるカメラマンが下手クソなやつばっかだからな
くやしかったらRTされるような写真撮ってみろよ

711 :中の人は名無し:2017/12/05(火) 23:47:42.50 ID:6JyNMXGR0.net
>>710


712 :中の人は名無し:2017/12/06(水) 00:22:18.63 ID:7QBJETcn0.net
ちぇっ、しょってらー

713 :中の人は名無し:2017/12/06(水) 10:58:58.89 ID:sZrYyWSHM.net
>>707
そうなの?
それは反則じゃないの?
イベントで無料撮りなら仕方ないけど

714 :中の人は名無し:2017/12/06(水) 17:18:07.26 ID:9KUqH17Qd.net
だよなぁ

715 :中の人は名無し:2017/12/07(木) 00:54:44.35 ID:wE1SottO0.net
>>713
本人の許可がかなり渋くなってるよ

716 :中の人は名無し:2017/12/07(木) 02:08:58.62 ID:qjH53j0z0.net
撮影会で撮った写真UPしたいという気持ちがわからない。
自分だけが見て楽しむもんじゃないの?

717 :中の人は名無し:2017/12/07(木) 08:48:57.30 ID:2OXu93Em0.net
ゆとり本人にかまってもらいたいんじゃないの?
もしくは自分の撮り方、使ってるカメラ自慢したいとか

718 :中の人は名無し:2017/12/07(木) 11:30:07.60 ID:wE1SottO0.net
>>716
カメコにきいてくれよw
繋がりたい以外に理由なんてないだろww

719 :中の人は名無し:2017/12/07(木) 11:47:21.80 ID:3y1N7aRW0.net
カメコとしてステータスあげたほうがレイヤーを
個撮に持ち込めたりそれ以上だったり
期待できるからじゃねぇの、実際できるかはともかくさ

720 :中の人は名無し:2017/12/07(木) 13:21:59.95 ID:OyUJdNsod.net
有名レイヤーと友達止まりのカメコ<<結婚まで持ち込んだカメコ

721 :中の人は名無し:2017/12/07(木) 20:17:13.18 ID:uPrgLLr+0.net
>>720
結婚までさせられたらそれは負けなんじゃ?

722 :中の人は名無し:2017/12/07(木) 22:51:57.46 ID:cII8FQHM0.net
こんな、有名どころでは無いが数人ならセフレに出来たので、まぁ気持ちはわからんでも無い

723 :中の人は名無し:2017/12/07(木) 23:58:21.06 ID:d5c2zVBC0.net
句読点気持ち悪い

724 :中の人は名無し:2017/12/08(金) 02:39:47.97 ID:VHVNlOIyd.net
ドンマイ、

725 :中の人は名無し:2017/12/08(金) 10:18:04.12 ID:5z/yT9cwK.net
有料撮影会って被写体の肖像権を切り売りしてるようなもんだと思ってたが
金払って自分が撮った写真を自由に出来ないって事は被写体とカメラを通してコミュニケーションとる時間を売るある種のデート商法みたいなもんなのかね?
あるいは昔の風俗のポラロイド写真みたいな

>>716
気持ちはどうあれあげてもらった方が(話の)ネタ的に助かるんだけどなあw

726 :中の人は名無し:2017/12/08(金) 10:29:18.85 ID:raKHOv3i0.net
>デート商法みたいなもんなのかね
今更すぎる

727 :中の人は名無し:2017/12/09(土) 00:52:59.43 ID:Qv+GndLTa.net
写真アップしたら消してって本人から連絡くる
リツイートされなくてもいいがな・・

728 :中の人は名無し:2017/12/09(土) 02:05:07.54 ID:8CfpDz4T0.net
>>727
ケツにアナルビーズ入れてる写真売ってる人が写真アップしないでとか

729 :中の人は名無し:2017/12/09(土) 03:00:46.67 ID:6KOI7r+p0.net
>>725
コミュニケーションを売る、ってのは
まあそうだと思うんだけど
撮影した写真も手元に残るわけで。
ただ、あくまで個人で楽しむ前提で
第三者に公開はまた別、って事なんでしょ。

730 :中の人は名無し:2017/12/09(土) 08:28:19.40 ID:DIs+w+Jf0.net
少し前の誰かのツイートから急にうpする前に本人に確認しろって流れになってきているんだよなあ

731 :中の人は名無し:2017/12/09(土) 11:29:24.81 ID:riTTGETi0.net
>>728


732 :中の人は名無し:2017/12/09(土) 14:35:20.51 ID:4NfdA5BL0.net
吐くほど嫌な目にあったからでしょ

733 :中の人は名無し:2017/12/09(土) 15:38:39.07 ID:8CfpDz4T0.net
だんだんとルールを強いるようになればその分敷居は高くなって新規の客は増えないんだよね

734 :中の人は名無し:2017/12/09(土) 17:23:26.85 ID:lSMezXP2M.net
>>727
それ本当?
有料撮影会であまり聞いたことないぞ

735 :中の人は名無し:2017/12/09(土) 23:35:25.58 ID:PUuS5QxRM.net
一ノ瀬アナに似てるんだ

736 :中の人は名無し:2017/12/10(日) 00:00:55.29 ID:3YijqDBy0.net
>>734
そういう認識はもう古いんでしょう…
いまやイベント・撮影会に限らず
UPするときはまず本人の許可を得るのが
「当たり前」っていう流れになっている。

737 :中の人は名無し:2017/12/10(日) 00:58:31.10 ID:kotCloUB0.net
>>732
何があったん?

738 :中の人は名無し:2017/12/10(日) 03:26:50.46 ID:2YPkJlizK.net
そんな流れじゃ全く有料撮影会に行く気がない身からすると比較的修正の少ない卑猥画像が流れる可能性が減るのは残念

有料撮影会の写真を独り楽しむんじゃなく開放してくれる亀の存在は地方民には助かるんだけどなw

739 :中の人は名無し:2017/12/10(日) 13:50:04.61 ID:U/sItdnzp.net
撮影会は本人の承諾いらないだろ
普通はな
何が時代の流れだよ
時代の流れに負けてるのはゆとりの顔面じゃねーか

740 :中の人は名無し:2017/12/10(日) 16:30:52.92 ID:072K8zuF0.net
撮った写真を一度チェックさせて下さいみたいなの最近多いのは事実

741 :中の人は名無し:2017/12/10(日) 17:50:55.76 ID:3YijqDBy0.net
無条件でネットにUPしてOKなんて撮影会、
聞いたことないんだが。
大体は規約に「モデルに要確認」て書いてあるぞ。

742 :中の人は名無し:2017/12/10(日) 18:01:47.55 ID:Xmwm/+zUp.net
普通はそうだわな。
だが、女のアンチがゆとりを叩きたいだけに見えるから正論は言うだけ無駄だ。

743 :中の人は名無し:2017/12/10(日) 18:03:46.32 ID:foueUtqWd.net
>>741
無条件でとは言わないが許容範囲は広げるべきだろ
そんな理由で?って理由で写真使わせない事が多いから怒ってる人もいるんじゃない?

744 :中の人は名無し:2017/12/10(日) 18:32:55.13 ID:3YijqDBy0.net
流れっていう話で言えば、もう撮影会とかに限らず
「ネットに写真をUPする」事そのものが
慎重であるべき、っていう風潮だからなあ…

745 :中の人は名無し:2017/12/10(日) 19:00:39.03 ID:ky3/GA6G0.net
>>744
ならば衰退の一途を辿るな…

746 :中の人は名無し:2017/12/10(日) 19:12:39.38 ID:dQ/CzSpdp.net
>>740
当たり前にウソを吐くな

747 :中の人は名無し:2017/12/10(日) 19:57:09.66 ID:3YijqDBy0.net
レイヤーなんて、自分が主役でないと
満足できない人種だろうからなあ…
カメコが写真UPするとモデルはあくまで
被写体という事で脇役になってしまうけど、
写真送らせて自分で上げれば自分が主役で
賞賛も自分が独占できる、という事なのかな。

748 :中の人は名無し:2017/12/11(月) 00:45:19.46 ID:YZvYYcxaE.net
また嫉妬ちゃんが欲求不満か生理不順でイラついていたのか…
誰か大人しくしてやれよ

749 :中の人は名無し:2017/12/11(月) 06:23:40.16 ID:3dYBmsRT0.net
>>748
そういう女性に対する差別発言の方がどうにかしてやってほしい

750 :中の人は名無し:2017/12/11(月) 09:14:43.20 ID:WKk43Zgyp.net
早速女さん炙り出されてて草生える

751 :中の人は名無し:2017/12/11(月) 11:38:44.70 ID:E7P7kAz30.net
http://vps7-d.kuku.lu/files/20171211-1136_9ee0b61032f70daf2c9d0f1c57b2f173.jpeg
http://vps7-d.kuku.lu/files/20171211-1137_480db47f973acf15de869ce1c54d8840.jpeg
http://vps7-d.kuku.lu/files/20171211-1137_db35e91dd1b38255d163a8bf62169a71.jpeg
http://vps6-d.kuku.lu/files/20171211-1033_f2259dd83037ad2dc29617372b06ce57.jpeg

752 :中の人は名無し:2017/12/11(月) 13:27:27.40 ID:v6bx1P/A0.net
やっぱりゆとりは最高だぜ

753 :中の人は名無し:2017/12/11(月) 13:57:20.37 ID:grFtPSvup.net
だがもうこのゆとりはいない…

754 :中の人は名無し:2017/12/11(月) 15:49:13.49 ID:iUbG76Jhp.net
あー俺もゆとりの舌に射精したい

755 :中の人は名無し:2017/12/12(火) 03:05:37.37 ID:W9Unc50q0.net
>>693
消されてる・・・

756 :中の人は名無し:2017/12/12(火) 11:39:03.40 ID:JknGWofkM.net
昔はサービスよかったのになぁ

757 :中の人は名無し:2017/12/12(火) 17:12:50.49 ID:N50QWY4T01212.net
肛門見せてくれた時は本当オカズにしまくった

758 :中の人は名無し:2017/12/12(火) 18:23:28.57 ID:li0BdSHoa1212.net
>>757
画像か動画ちょうだい

759 :中の人は名無し:2017/12/12(火) 18:47:39.45 ID:/WhvAZdC01212.net
>>758
すぐ上にあんだろ

760 :中の人は名無し:2017/12/12(火) 20:00:53.09 ID:N50QWY4T01212.net
>>758
いやです

761 :中の人は名無し:2017/12/12(火) 20:40:27.42 ID:il7Y1BM001212.net
アナルプラグ入れながら撮影会してた頃がピーク

762 :中の人は名無し:2017/12/12(火) 23:19:50.09 ID:PZkOvQ4qd.net
>>761
それで自称処女とか頭がイタイ女だな…

763 :中の人は名無し:2017/12/13(水) 02:57:01.65 ID:tVvKGVMAd.net
クソエロいじゃん

764 :中の人は名無し:2017/12/13(水) 04:59:17.11 ID:q7j2ip850.net
>>762
いや寧ろ、だからこそアナルなんだという妄想

765 :中の人は名無し:2017/12/13(水) 06:36:18.91 ID:qb7jalhwM.net
ゆとりの糞浴びたいな

766 :中の人は名無し:2017/12/13(水) 11:03:45.77 ID:I/XUf43i0.net
ゆとりというキャラは処女らしいが演じてる子が処女かどうかはリア友以外は知らんだろ

767 :中の人は名無し:2017/12/13(水) 14:27:08.94 ID:1ETaLQEQ0.net
あの時入れてたプラグはおれの宝物

768 :中の人は名無し:2017/12/13(水) 15:16:47.58 ID:pRvT0hoLp.net
プラグ引き抜いたら糞とか付いてるんだろうな
最高じゃんよ
ゆとりの糞とかゲロとか喰えるならいくらでも払うわ

769 :中の人は名無し:2017/12/13(水) 20:44:50.72 ID:eT/HPpQQM.net
ファンもきもいな
吐き気がする

770 :中の人は名無し:2017/12/13(水) 21:13:35.78 ID:SL91Zx+Q0.net
>>769
ばかやろう!
愛だよ!

771 :中の人は名無し:2017/12/13(水) 21:25:05.72 ID:q7j2ip850.net
誰のファンだろうと、外側から見たらキモいもんだよ。
故に外から言われるキモい、は熱心な証なわけで
ファンにとっては褒め言葉でしかない。

772 :中の人は名無し:2017/12/13(水) 22:31:35.42 ID:pRvT0hoLp.net
コミケ何するかわかる?

773 :中の人は名無し:2017/12/14(木) 11:40:35.52 ID:q1QcXlvHp.net
ゆとり大好きだよー

774 :中の人は名無し:2017/12/15(金) 01:50:27.26 ID:SFxWz6CK0.net
お前ら、こいつは今韓国人の男と付き合っとるぞ

775 :中の人は名無し:2017/12/15(金) 02:09:14.98 ID:uVLRe/Bi0.net
>>774
まじで? そんな感じするな。やたら韓国語押してたし、長いんだな

776 :中の人は名無し:2017/12/15(金) 02:28:00.74 ID:UhH7LKhBd.net
>>774
まじ?

777 :中の人は名無し:2017/12/15(金) 02:46:24.84 ID:OaGnLl7R0.net
この間野球の日韓戦だかで韓国席側で応援してたしな、やっぱ本当なのか?w

778 :中の人は名無し:2017/12/15(金) 03:42:46.17 ID:uVLRe/Bi0.net
次からタイトルの処女を消せばいいだけだから問題ないだろ

779 :中の人は名無し:2017/12/15(金) 10:39:41.68 ID:SRxKtCHJ0.net
処女”系”とすれば問題無い

780 :中の人は名無し:2017/12/15(金) 18:30:29.45 ID:XV23Fzv1M.net
>>774
心が痛い

781 :中の人は名無し:2017/12/16(土) 01:44:30.88 ID:pDknBHnMp.net
ショックで何度も何度も吐いた
悔しいな

782 :中の人は名無し:2017/12/16(土) 02:18:02.31 ID:dpf0hm5k0.net
>>779


783 :中の人は名無し:2017/12/16(土) 03:05:23.77 ID:kbbXjR/K0.net
>>774
証拠はあんのかよ馬鹿野郎

784 :中の人は名無し:2017/12/16(土) 03:29:23.59 ID:boxQu4Gn0.net
それが本当ならよりにもよって韓国人に股開くとかってなるな
ネトウヨじゃない俺でも韓国人ってなると政治問題とか考えて、う〜んってなるのに
男居るレイヤーに価値ないし撮影会の収入右肩下がりでそのままフェードアウトか

785 :中の人は名無し:2017/12/16(土) 03:50:55.83 ID:NrIBQAz+0.net
所詮カメラマンは利用されてポイだろ
わかっててそういう立ち位置に居るんだろ?

786 :中の人は名無し:2017/12/16(土) 05:08:48.14 ID:Leyyqs/10.net
根拠もソースも無い突発的な書き込みを
簡単に信じ込む奴がこんなにいるとも思えんな
巧妙ぶったアンチ活動か?

787 :中の人は名無し:2017/12/16(土) 09:32:14.12 ID:cM6pm2D70.net
>>784
ちょん好きレイヤー多いで
Twitterにちょん語使ってるやつもいるし在日かしらんけど

788 :中の人は名無し:2017/12/16(土) 11:24:12.79 ID:l8e8KkKs0.net
知り合いだけど本当だよ

789 :中の人は名無し:2017/12/16(土) 12:07:20.51 ID:8wirnfDbp.net
突然ハングルツイートしたり韓流ハマるの彼氏の影響以外にあるわけ無いだろ
彼氏が韓国人は引くわ

790 :中の人は名無し:2017/12/16(土) 12:38:41.24 ID:hmt95HTI0.net
韓国層獲得だろ
イベントでもあるんじゃね

791 :中の人は名無し:2017/12/16(土) 16:52:21.33 ID:46FO814b0.net
もともとあっちの人とかじゃないの?

792 :中の人は名無し:2017/12/16(土) 19:19:53.18 ID:boxQu4Gn0.net
サッカー始まったが韓国応援するのかね?w

793 :中の人は名無し:2017/12/17(日) 00:50:10.43 ID:wjVqaM/30.net
これから彼氏いない系の話は全部嘲笑ですね
手作り料理増えた女同棲してる説は確実だとおもう

794 :中の人は名無し:2017/12/21(木) 13:16:55.82 ID:l1ehEUwkr.net
ゆとりちゃんよりかぐねちゃんきてほしいわ

795 :中の人は名無し:2017/12/22(金) 12:06:19.87 ID:89N/w16zM.net
なんかつらいわ

796 :中の人は名無し:2017/12/22(金) 12:53:46.01 ID:O1Ry4y3Yd.net
>>795
なにかあったのか

797 :中の人は名無し:2017/12/22(金) 16:31:10.38 ID:Xs8Pkafrp.net
ゆとり頼むから冬コミでけつ穴見せ付けてくれよ

798 :中の人は名無し:2017/12/22(金) 23:33:01.04 ID:kJ/NatiJa.net
3

799 :中の人は名無し:2017/12/22(金) 23:33:39.95 ID:kJ/NatiJa.net
2

800 :中の人は名無し:2017/12/22(金) 23:34:36.84 ID:kJ/NatiJa.net
くそスレに800頂きましたありがとう❤

801 :中の人は名無し:2017/12/25(月) 18:00:08.66 ID:YzywcHidaXMAS.net
なんだよ。もうネタ切れかよw

802 :中の人は名無し:2017/12/25(月) 18:46:15.57 ID:VGiRJ+980XMAS.net
韓国人と付き合ってるって話が出てからどうでもいい存在にはなったな

803 :中の人は名無し:2017/12/25(月) 18:47:37.24 ID:Z8ZDrn+RFXMAS.net
韓国人と付き合ってるから整形気軽にしちゃうの?

804 :中の人は名無し:2017/12/25(月) 18:48:32.35 ID:VGiRJ+980XMAS.net
韓国人の彼氏と性の六時間楽しんだんですよね、そんな女に興味湧かないです

805 :中の人は名無し:2017/12/26(火) 00:06:11.69 ID:JmlpMvID0.net
興味無いとか言いながら連投w
黙って消えろよチンカス

806 :中の人は名無し:2017/12/26(火) 00:09:15.13 ID:HQmTJHLb0.net
チンカスのふりしたマンカスかもしれん

807 :中の人は名無し:2017/12/26(火) 02:25:07.84 ID:cpDfS6GUp.net
ゆとりのマンカスなら大歓迎だが?

808 :中の人は名無し:2017/12/31(日) 18:49:53.73 ID:D17GJyRoa.net
コミケ速報まだ?

809 :中の人は名無し:2017/12/31(日) 20:06:12.45 ID:rwXRqAPX0.net
脱がなきゃ何の価値もない

810 :中の人は名無し:2018/01/01(月) 12:08:10.57 ID:WpfRSRzqd.net
この人とかえねこ?だか言う人はブスだけど
もっと可愛い巨乳コスプレイヤー居ないの?

811 :中の人は名無し:2018/01/01(月) 17:40:04.81 ID:tKZjLaQ90.net
>>810
伊織もえは可愛いと思うけど性格は知らん
みそしるは可愛いかどうかは好みの問題だけど性格はそれほど評判よくない

812 :中の人は名無し:2018/01/01(月) 17:43:09.54 ID:CQ8X23mBp.net
コスホリで伊織に並ぶとわかるが性格良い
レイヤーでダントツだと思うわ

813 :中の人は名無し:2018/01/01(月) 17:53:38.61 ID:wOHWG4/70.net
ごんごま
ほしのうめ
こみつじょうだな〜

814 :中の人は名無し:2018/01/01(月) 18:10:41.05 ID:WpfRSRzqd.net
コイツらに性格なんて求めてないから巨乳で露出高い奴教えてくれ

815 :中の人は名無し:2018/01/01(月) 18:47:01.72 ID:tKZjLaQ90.net
>>814
そんなんもう肌色レイヤーにでもいけばいいんじゃね?

816 :中の人は名無し:2018/01/01(月) 19:00:57.86 ID:ciKb5mnO0NEWYEAR.net
ゆとりはそれだと思ってた
ゆとりちゃん

817 :中の人は名無し:2018/01/01(月) 21:34:03.62 ID:r9kHStvX0.net
これすっげーゆとりっぽい


https://twitter.com/doujinakiba/status/947124862333599745

https://twitter.com/doujinakiba/status/947708253235855360

818 :中の人は名無し:2018/01/01(月) 22:31:42.05 ID:I0NMRm+Q0.net
>>811
みそしーって性格良くないの?

819 :中の人は名無し:2018/01/02(火) 04:33:00.15 ID:0fLqqAJC0.net
>>817
こいつ口ばっかで嫌い
クラスに一人はいた「俺の父さん芸能人と仲良い」みたいなヤツと同じ臭いする
一人も有名レイヤーの作品出してない時点でお察し

820 :中の人は名無し:2018/01/02(火) 11:24:44.91 ID:UBrIL0Vn0.net
おまいらが言う性格が良い悪いは
まったくアテにならない

821 :中の人は名無し:2018/01/02(火) 12:10:05.70 ID:vST4jbx60.net
素人もの集めました
http://xtakusanx.blog.fc2.com/

822 :中の人は名無し:2018/01/02(火) 16:34:04.97 ID:nw8ETRrx0.net
NG登録っと

823 :中の人は名無し:2018/01/02(火) 17:39:34.18 ID:/nKi+Batd.net
ほよAV行けや

824 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 12:22:04.53 ID:33kFTSM8a.net
他にネタないの

825 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 12:26:42.03 ID:hvVwtBJIp.net
ねえよ
かわいいけどもうオワコン

826 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 13:50:42.82 ID:3PqbMvrpE.net
という事にしたい嫉妬ちゃん

827 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 18:04:58.99 ID:jeBoXjPA0.net
>>825
最新のゆとり見たらそこまで可愛くなくなってきてるのが・・・
旬が過ぎたのかなぁ

828 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 13:26:15.70 ID:oUNRqtnmp.net
>>827
なんか悲しいよな

829 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 15:59:27.99 ID:AkqWd45R0.net
>>828
露出も減ったし。

830 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 16:32:48.28 ID:5OUM/YC40.net
>>829
彼氏出来たから露出できなくなったなんて可愛いじゃん

831 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 18:08:00.88 ID:DcL/dWiAM.net
>>830
まじか!

832 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 18:42:55.99 ID:Df/T0PNBp.net
冬コミの新作ROMも露出ショボい感じ?

833 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 21:55:48.12 ID:LhQTQeLt0.net
韓国ネタにいいね押してる・・・(´・ω・`)

834 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 01:34:59.60 ID:yp0cAJUf0.net
今の時期に韓国はねーな
センスなさすぎ

835 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 02:13:13.55 ID:3FV5h8Ye0.net
>>834
彼氏が(略)

836 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 02:43:42.07 ID:b1GTKObap.net
彼氏が韓国人だからな
世界で最も下だろ韓国人の男なんて

837 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 04:21:06.43 ID:9wBqBJ2Ba.net
ROMの感想
胸はEかFくらい。全盛期に比べるとそりゃあ細い。
細くなった分何処にでもいる娘になった。前はデブでも可愛いゆとりだった。
内容はアナルなし。土手飽きた。パンツずらさない。
もうあの頃のゆとりはいないんだ
Tバックでローアンじゃないともう買わない

838 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 06:03:10.12 ID:zXCbYl/qp.net
>>837
買わなくてよかったわ

839 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 08:53:41.30 ID:JWn7jcih0.net
>>834
普通の人の認識はこんなもんなんだよな
TVじゃ一番の友好国扱いだし・・・

840 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 10:39:46.59 ID:3FV5h8Ye0.net
>>839
もう27歳になる女なんでしょ?
冷静に考えてもないわ、結婚視野に入れた付き合いする年齢だもん
自分の娘が韓国人連れてきたらやっぱり嫌だな

841 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 14:42:57.60 ID:NgacD+G8d.net
早くAV行けよ

842 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 16:42:25.77 ID:0dxpii9Gp.net
ゆとりちゃんはやくスカトロモノ出てよお願い

843 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 21:02:33.77 ID:s6QxkKre0.net
エロかったのがエロくなくなったらそら興味なくなるわ
逆ならいいんだけどね

844 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 23:15:21.24 ID:QAFYq1lk0.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/201504/21/77/a0338077_02353944.jpg

845 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 23:23:05.75 ID:uB+FPnaKp.net
いやーきついっす

846 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 23:43:34.90 ID:MYzwGG9F0.net
>>840
今の政治的な日韓関係見て何とも思わないのかな、韓流韓流言ってる若い糞女連中って
韓国は慰安婦問題また白紙に戻してるみたいだし相変わらず反日感情むき出し
簡単にTVメディアに流されて、ほんと情けないわ

847 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 01:11:21.60 ID:Uo5yCgwr0.net
>>844
セクシーとかエッチじゃなくて絵に描いたような下品なんだよね
もう少しなんとかならなかったのかな?

848 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 01:12:32.14 ID:Uo5yCgwr0.net
>>846
韓国好きを否定はしないけど親族には入れたくないかな
友達に韓国人結構居るけど、お付き合いしたいとか思ったことないよ

849 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 01:22:08.03 ID:STIIpgVkp.net
もう可愛いゆとりは居ないただのゴミ

850 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 01:47:58.32 ID:uUyhOiTN0.net
>>847
これは水龍敬ランドのイベ画像だと思う。この日の出演者はみんなこういう感じだった

851 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 01:55:49.35 ID:c+A9b25id.net
イベントなら尚更・・・
俺が親なら勘当もんだわ、この下品さは

852 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 02:05:11.35 ID:TWZIweQ00.net
>>847
つか可愛いのに下品なのがゆとりの良いところだと思ってるんだけど
ライトセクシーなんて求めてないよ

853 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 02:06:29.00 ID:LyiMjs5n0.net
お前らゆとりに未練タラタラだな
露出好きならもっと凄い奴他にいるだろ

854 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 02:11:30.46 ID:TWZIweQ00.net
>>853
柚園みたいなブスに興味はないぞ?

855 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 02:39:36.50 ID:WHjEQmxZd.net
可愛いという扱いだったのか
レンフリの後釜ってだけかと思ってた

856 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 03:25:23.86 ID:LSrsPHp10.net
ちょっとジャンルが違うかな

857 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 10:32:56.02 ID:LaJUFRTYM.net
>>850
この頃までは神だった!

858 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 21:59:27.59 ID:ZYcbjHvG0.net
http://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/c/7/c7bdb6a3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/c/c/cc9b5780.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/a/3/a3082c39.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/e/8/e8a29da8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/2/d/2d18080d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/3/7/37cf7d1e.jpg

859 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 22:50:51.32 ID:iOGG7Urya.net
>>858
全体的に下品だな
こういう系統の衣装にしてもゴテゴテしてて可愛くなければエロくもない
センスないなぁ

860 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 22:56:55.91 ID:STIIpgVkp.net
よっ!肛門芸人!

861 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 23:31:33.66 ID:Uo5yCgwr0.net
>>859
それな、センスのかけらもないエロってただ下品だよ

862 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 00:04:18.96 ID:VyMBmJ0f0.net
可愛い顔して下品なのがいいのに

863 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 01:31:10.62 ID:Ucp/O7a30.net
>>862
可愛くないけど露出多めだから良かったと思ってた俺からすると
露出のないゆとりはポケットのないドラえもん

864 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 04:39:24.03 ID:4gOL02Fh0.net
>>858
もう2枚目とか完全に基地外やんけ

865 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 09:19:46.91 ID:7CAPUOT90.net
つーか普通にブスじゃん

866 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 09:29:42.48 ID:YGZLZQWu0.net
肌がもうちょい綺麗だったらなぁと思ったり

867 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 10:33:13.09 ID:7piNgNDTp.net
肌が汚くてたまらん
汚ったない顔して出すとこ出してほんまにエロいな

868 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 13:28:43.44 ID:iafYW9EHd.net
>>865
この発言ってマーチは二流とかいうのに通じるよね
ふふふ

869 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 15:10:12.45 ID:n4843kwYE.net
何また嫉妬ちゃんがIDコロコロ変えてヒス起こしてるの?

870 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 15:48:47.60 ID:LnGOF9kS0.net
>>869
単発

871 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 16:06:40.66 ID:7piNgNDTp.net
ゆとりの唾で手コキされたいな

872 :中の人は名無し:2018/01/09(火) 10:42:17.27 ID:h1A4PJ0B0.net
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

873 :中の人は名無し:2018/01/12(金) 07:58:44.66 ID:iMzgmag9a.net
>>858
いいなぁ
レンフリおばさんとまとめて俺の中年童貞真性包茎ちんぽで丹念に種付けしてやりたい

874 :中の人は名無し:2018/01/12(金) 16:42:43.53 ID:0uJlTzDSE.net
ついでに嫉妬ちゃんにもしてやって大人しくさせて欲しいわ

875 :中の人は名無し:2018/01/12(金) 16:55:29.00 ID:WpEkl0zH0.net
もうオワコン

876 :中の人は名無し:2018/01/12(金) 17:08:06.32 ID:X3ErRVvM0.net
https://pbs.twimg.com/media/DTMKW82V4AAPP24.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180112f_0002.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/01/180112f_0003.jpg

877 :中の人は名無し:2018/01/12(金) 18:14:29.60 ID:IhS6t8Vq0.net
今一押しのオススメ無料商材@
こちら、、、

http://peraichi.com/landing_pages/view/6x37d

878 :中の人は名無し:2018/01/14(日) 00:26:47.49 ID:2qUqaxO4M.net
>>876
歯茎の色きったな

879 :中の人は名無し:2018/01/14(日) 05:51:00.29 ID:fVu+RxrPd.net
歯並びを治しても笑い方が汚い

880 :中の人は名無し:2018/01/14(日) 07:55:04.09 ID:+aGKfQbTp.net
>>876
むり

881 :中の人は名無し:2018/01/14(日) 09:58:11.05 ID:zZAAHw/yM.net
>>876
これがゆとり?

882 :中の人は名無し:2018/01/14(日) 13:08:47.21 ID:+5Ky3kwO0.net
言ってもTVとかに取り上げられるやつは勝ち組なのか、ゆとりは収入どれくらいあるんだろうな

883 :中の人は名無し:2018/01/14(日) 17:11:20.06 ID:eaumM6VZ0.net
ふとりちゃん好き!

884 :中の人は名無し:2018/01/17(水) 19:49:48.67 ID:T58N7t8EH.net
ネタ的に終わり?

885 :中の人は名無し:2018/01/17(水) 20:28:11.61 ID:Ow/0Q9pI0.net
始まってもいないけどな
早くAV意ブス

886 :中の人は名無し:2018/01/17(水) 21:31:24.45 ID:zpljWzCLp.net
スカトロもの出てくれよ頼む

887 :中の人は名無し:2018/01/18(木) 13:01:30.28 ID:2kBhiW1Ma.net
てことで

888 :中の人は名無し:2018/01/18(木) 13:01:51.56 ID:2kBhiW1Ma.net
てことで

889 :中の人は名無し:2018/01/18(木) 13:02:43.80 ID:2kBhiW1Ma.net
888でパチパチパチ!拍手

890 :中の人は名無し:2018/01/18(木) 13:03:26.83 ID:2kBhiW1Ma.net
(´・ω・`)

891 :中の人は名無し:2018/01/18(木) 15:28:47.86 ID:MwtCwi1w0.net
ミスってて草

892 :中の人は名無し:2018/01/21(日) 08:02:47.96 ID:BIKE4Tl50.net
>>885
いけってこと?

893 :中の人は名無し:2018/01/21(日) 08:33:36.57 ID:JM29KOLdE.net
このしくじりっぷりは嫉妬ちゃん?

894 :中の人は名無し:2018/01/22(月) 17:58:32.32 ID:hJQuf5N00.net
ネタないね

895 :中の人は名無し:2018/01/23(火) 15:28:54.92 ID:I9g4l7IIa.net
次スレいる?

896 :中の人は名無し:2018/01/23(火) 19:48:43.91 ID:vPs75cOg0.net
今回の新作も糞だったわ どれも服がちがうだけで同じ内容・・・
 なにか新しいことせんともう買わん

897 :中の人は名無し:2018/01/23(火) 20:01:32.61 ID:YKa1Yc37a.net
いうか、オワコンですね。新しい子が出てくるのにw

898 :中の人は名無し:2018/01/23(火) 20:52:45.72 ID:32KyeYpf0.net
30近い女がなにやってんだよと

899 :中の人は名無し:2018/01/23(火) 21:19:16.00 ID:QsJRjNPZ0.net
だからこその昭和のママなんだろ

900 :中の人は名無し:2018/01/23(火) 21:25:25.93 ID:32KyeYpf0.net
>>895
正直なくていいと思う

901 :中の人は名無し:2018/01/23(火) 21:39:21.60 ID:sSeOxcTP0.net
次スレ建てられれば一応お気に入りにはする
でも建てられなければ別にいっかって感じ

俺もたいして興味がなくなってしまったのかもしれない

902 :中の人は名無し:2018/01/24(水) 01:20:44.99 ID:/jJ1BDKV0.net
デブスのスレ要らんから抜けるコスプレーヤー教えてよ

903 :中の人は名無し:2018/01/24(水) 04:58:17.37 ID:bzdiesS70.net
エロコスの方にスレあるからそっちでいいんじゃね?エロくないけど。(´・ω・`)

904 :中の人は名無し:2018/01/24(水) 05:14:31.14 ID:6edZ14ms0.net
>>899
若いのに昭和のまま感あるよな

905 :中の人は名無し:2018/01/24(水) 06:47:34.75 ID:n02KD0ZF0.net
>>904
いや昭和臭があるって話でなくて

http://www.negibose.jp/yt01.htm

906 :中の人は名無し:2018/01/24(水) 07:32:44.48 ID:C+GD3iFY0.net
>>905
高いわ

907 :中の人は名無し:2018/01/24(水) 08:52:57.81 ID:YcqH+3gA0.net
まぁこれからは選ばれしゆとりファンからどれだけお金を搾り取れるかって感じに
なっていくのだろう・・・

908 :中の人は名無し:2018/01/24(水) 09:50:55.88 ID:C+GD3iFY0.net
正直たかだかコスプレイヤーと喋るために6000円とか恥ずかしくないのかな
バカにされてるって何でわからないのか不思議

909 :中の人は名無し:2018/01/24(水) 11:19:13.88 ID:ublc+FB6a.net
>>908
ドドドドリンク飲み放題ですし

910 :中の人は名無し:2018/01/24(水) 11:24:17.51 ID:WGf+lErAK.net
見てみたがまあ昭和末期(バブル期)のパブやラウンジとしては飲み放題あり90分6000円ポッキリは酷い設定じゃなくね

…だがバーと言うてるしその割にドリンク種類無いからホステスがゆとり1人なら店の大きさや構造によってはまさにクソ
チェキ時以外カウンター引きこもりならもう大糞
しかも返金云々書いてあるし基本料金先払いという地雷システムっぽい
飲み放題90分6000円って期待外れでも金返せって言いにくく諦めきれる金額でもあるよな そういうところは巧いので余計に地雷臭がする

911 :中の人は名無し:2018/01/24(水) 11:36:45.18 ID:ZyyrIVmT0.net
>>905
なんやこれw
ネタとしては面白いけど何をどう需要があると思っての企画なんだろ?

912 :中の人は名無し:2018/01/24(水) 12:05:43.07 ID:9ruuRkpVM.net
>>910
さすがに飲んだ後に金返してって聞いた事ないんだけど

913 :中の人は名無し:2018/02/04(日) 20:25:12.34 ID:FrLDvKOYd.net
かそりすぎ

914 :中の人は名無し:2018/02/07(水) 12:47:18.08 ID:qPnC7pdK0.net
韓国マンセーで皆引いてる。またその時のフォロワーのコメが痛すぎる
全員在日韓国人かっつーレベル

915 :中の人は名無し:2018/02/07(水) 13:26:41.57 ID:h8wqb94za.net
Twitterかなにかで、そういう発言してるん?

916 :中の人は名無し:2018/02/08(木) 08:59:52.65 ID:WC6okQ9a0.net
>>914
今時マンセーって・・・w

917 :中の人は名無し:2018/02/08(木) 11:15:18.86 ID:1QPiNdDhM.net
一応、れっきとした韓国語だから今時もなにも・・

918 :中の人は名無し:2018/02/08(木) 13:31:07.78 ID:YFe+XsiZd.net
どうでも良いから早くAV行けよデブ

919 :中の人は名無し:2018/02/10(土) 13:24:32.60 ID:p8tgLwOr0.net
若い子は韓国に抵抗感ないからな

920 :中の人は名無し:2018/02/10(土) 14:05:43.65 ID:ytHiu62L0.net
俺だって別に抵抗ないよ

921 :中の人は名無し:2018/02/10(土) 14:50:51.54 ID:A+z68Xo10.net
韓国に限らず特定のものに強い偏見持ってる奴は頭弱そうだよな

922 :中の人は名無し:2018/02/10(土) 15:47:47.99 ID:MSjT4N5g0.net
韓国は偏見持たれて当然よ

923 :中の人は名無し:2018/02/10(土) 16:11:15.48 ID:9LlG0Z7Md.net
いや俺も友人位なら全然平気だけど
彼女、嫁は絶対無理だわ
昔セフレに韓国の子が居て慰安婦問題の時に連絡がとれなくなった
俺はそんなつもりじゃなかったんだがwww

924 :中の人は名無し:2018/02/10(土) 16:12:03.21 ID:mSlVboBRa.net
韓国に偏見持ってるやつは頭悪いよね

あんな連中に魅力があるとか
偏見がないと魅力的に見えないからな

925 :中の人は名無し:2018/02/10(土) 16:13:24.77 ID:mSlVboBRa.net
>>923
その甘さが在日をのさばらせてるんだよ
セカンダリーボイコットが必須だ

926 :中の人は名無し:2018/02/10(土) 16:35:59.25 ID:9LlG0Z7Md.net
>>925
流石にそれは言い過ぎだろ

927 :中の人は名無し:2018/02/10(土) 17:11:11.46 ID:mSlVboBRa.net
>>926
スレ違いになるから遠慮するが
セカンダリーボイコットでも足りないかもしれん

928 :中の人は名無し:2018/02/10(土) 17:18:29.31 ID:50IOQ3xR0.net
>>927
セフレにはいいんだろ

929 :中の人は名無し:2018/02/10(土) 18:04:23.12 ID:mSlVboBRa.net
>>928
ハニトラの餌食

930 :中の人は名無し:2018/02/10(土) 21:48:17.99 ID:AdCF50lO0.net
スレチで延々もり上がるという話題の無さ

931 :中の人は名無し:2018/02/11(日) 02:10:58.35 ID:SNbrhqyW0.net
まあ、在日TV業界からしたらTVで韓流押しするだけで簡単に日本人女が乗っかってきて
ついでに洗脳も出来るんだから楽なもんだろうな
頭弱いのはこっち(日本人女)の方

932 :中の人は名無し:2018/02/11(日) 02:32:31.90 ID:5fjNCySc0.net
もういいよ、ゆとりのおっぱいを握りしめてるのは結局韓国人なんだよ
俺達が何言っても

933 :中の人は名無し:2018/02/11(日) 03:28:15.85 ID:SNbrhqyW0.net
>>932
ウウッ(´;ω;`)

934 :中の人は名無し:2018/02/12(月) 09:06:40.54 ID:zevg6vfGp.net
イチヂク浣腸ぶち込んで昔付けてた尻尾型プラグ入れて我慢のさせたいね

935 :中の人は名無し:2018/02/13(火) 08:05:11.25 ID:NZEQ/pAg0.net
>>934
韓国人の彼はやってます

936 :中の人は名無し:2018/02/13(火) 15:50:47.77 ID:HvrE4RMEp.net
>>935
あ、そう

937 :中の人は名無し:2018/02/15(木) 15:24:34.89 ID:mPyy3X/+M.net
ゆとりちゃんにも少し韓国の血が入ってると思う

938 :中の人は名無し:2018/02/16(金) 16:50:32.53 ID:uHuGT9Cep.net
どうでもいいけど
いつ見ても可愛いし天使

939 :中の人は名無し:2018/02/16(金) 17:17:45.91 ID:77neIa3z0.net
早くAV行けよデブ

940 :中の人は名無し:2018/02/17(土) 09:54:00.60 ID:hqRsZAmo0.net
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/02/180218e_0029.jpg

941 :中の人は名無し:2018/02/17(土) 12:07:51.42 ID:Limfocw+p.net
スカトロイベなら20万は出す

942 :中の人は名無し:2018/02/19(月) 00:46:04.60 ID:/P3H/kQE0.net
前から思ってたんだが、韓国の彼ってどこで知った話なの?いまいちソースが見つけられんのだが?

943 :中の人は名無し:2018/02/27(火) 23:59:21.47 ID:7VAN0klo0.net
お前ら沖縄まで行くんだろ?どうかしてる

944 :中の人は名無し:2018/03/01(木) 18:17:03.95 ID:81L8hflG0.net
韓国の彼とかw何を根拠に言ってんだか

945 :中の人は名無し:2018/03/01(木) 18:43:15.17 ID:hdGGu+/P0.net
定期的に書き込まなきゃ落ちるんだっけか
ゆとりさん お疲れ様です

946 :中の人は名無し:2018/03/02(金) 02:28:16.79 ID:r5NZpgmm0.net
ソースなんて出せるわけないだろ
本人が彼氏のことをひた隠しにしているのに

947 :中の人は名無し:2018/03/02(金) 07:33:04.29 ID:5NMgO07Yp.net
バカばっかだなw

948 :中の人は名無し:2018/03/02(金) 07:45:19.71 ID:r5NZpgmm0.net
本人にきいてみればいいじゃん

949 :中の人は名無し:2018/03/02(金) 20:11:34.94 ID:+wQgaDCga.net
本人から直接言ったわけではないのにそんな情報信じるアホいんの?w

950 :中の人は名無し:2018/03/02(金) 20:12:26.84 ID:6zhndtd+0.net
どうでも良いから早くAV行け世デブ

951 :中の人は名無し:2018/03/05(月) 08:06:38.83 ID:MEr3UOj6p.net
交際クラブ登録してるね。パパ探してるのかな?

952 :中の人は名無し:2018/03/05(月) 08:08:24.31 ID:/ckPwdwE0.net
>>951
どの交際クラブ?
男は金持ちじゃないと登録できないのかな?

俺には無理だw

953 :中の人は名無し:2018/03/05(月) 22:59:16.33 ID:OOaVuDGe0.net
まじで?
終わってんなまともに働けよクズかよ

954 :中の人は名無し:2018/03/05(月) 23:18:39.10 ID:3vxOLTNd0.net
交際クラブとかいよいよ怪しくなってきたな、証拠あんの?

955 :中の人は名無し:2018/03/05(月) 23:42:47.39 ID:xA+GqtfCE.net
なになに?また嫉妬ちゃんのガセネタ?

956 :中の人は名無し:2018/03/05(月) 23:52:02.34 ID:vjBVh7NK0.net
今のゆとりに嫉妬する要素があるんですかねぇ?

957 :中の人は名無し:2018/03/06(火) 00:41:31.32 ID:mxMTPIaAa.net
>>956
質問に質問で返すなよ馬鹿
お前が嫉妬してる理由なんて知るかよ馬鹿
前みたく自演失敗期待してるからな馬鹿

958 :中の人は名無し:2018/03/06(火) 09:10:22.58 ID:gFjW3+1D0.net
そんなの登録しなくてもパパいっぱいいるだろうけどな

959 :中の人は名無し:2018/03/06(火) 17:06:23.66 ID:EOizbRACd.net
実際ROM撮影とか紅葉ケツ出し撮影してて勃起しないのかね
性的な目で見てないとかありえないんだけど

960 :中の人は名無し:2018/03/06(火) 20:12:48.80 ID:49uDg2wTa.net
やらないわけないじゃん
童貞なの?

961 :中の人は名無し:2018/03/06(火) 20:14:51.12 ID:gFjW3+1D0.net
童貞ではないけど、そんなセックス相手が撮った写真あげてる女どうなの?とは思う

962 :中の人は名無し:2018/03/06(火) 20:29:56.75 ID:f7sejt27x.net
>>960
そんなすぐやらないよ普通

963 :中の人は名無し:2018/03/06(火) 20:32:43.82 ID:49uDg2wTa.net
んなこといったらレイヤーほぼどうなの?じゃん

964 :中の人は名無し:2018/03/06(火) 23:19:10.90 ID:y3XBDJBYd.net
いや処女だし

965 :中の人は名無し:2018/03/06(火) 23:42:24.29 ID:nm/gKz7c0.net
ゆとりに会いに行った時処女の匂いがしたから間違いないよ

966 :中の人は名無し:2018/03/06(火) 23:43:06.78 ID:v+5HKvT00.net
30歳に近くなれば処女というのが魅力的には感じなくて
悲哀に満ちた目で見られちゃうっていうね

967 :中の人は名無し:2018/03/06(火) 23:58:15.59 ID:iIxiCA2yp.net
>>966
自己紹介か?嫉妬ちゃん

968 :中の人は名無し:2018/03/07(水) 00:04:05.97 ID:ENzQGtIj0.net
反応せざるを得なかったかw

969 :中の人は名無し:2018/03/07(水) 00:23:55.32 ID:vz4DwKzYE.net
嫉妬ちゃんは二十代後半か…
体型は洗濯板にレーズンが乗っかってる様なガリなのか?
そうじゃなけりゃ抱いて嫉妬心が湧いて来ない程満足させたるわ

970 :中の人は名無し:2018/03/07(水) 01:31:02.25 ID:mO5Af8mc0.net
ゆとりちゃんには彼氏居ても全然OKな俺

971 :中の人は名無し:2018/03/07(水) 01:31:51.86 ID:3ZEHvidv0.net
彼氏居ても何でも良いから早くAV行って顔射されろよ

972 :中の人は名無し:2018/03/07(水) 08:27:01.56 ID:Ggn3V9A2a.net
彼氏いないわけないから別にどうでもいい
やらせてくれれば

973 :中の人は名無し:2018/03/07(水) 16:28:03.37 ID:oa2/Y90w0.net
ゆとりちゃんのまんこ舐めたけど処女の味だったよ

974 :中の人は名無し:2018/03/07(水) 18:57:23.66 ID:oWXMSsyv0.net
処女商法大当たり

975 :中の人は名無し:2018/03/07(水) 19:01:50.46 ID:PNs7Oepf0.net
匂いはキツいけど愛液の味はいいよ
量は多い

976 :中の人は名無し:2018/03/08(木) 23:19:54.70 ID:U5XDibz80.net
妄想はいらねぇから早くAVいけや

977 :中の人は名無し:2018/03/08(木) 23:33:38.23 ID:psMbLRCw0.net
AV行け連呼してるのも嫉妬ちゃんかな?

978 :中の人は名無し:2018/03/08(木) 23:43:11.40 ID:C2LRaIIG0.net
と、ふとりちゃんが

979 :中の人は名無し:2018/03/08(木) 23:44:58.86 ID:U5XDibz80.net
>>977
嫉妬?あほか単純におっぱい見たいだろ

980 :中の人は名無し:2018/03/09(金) 01:37:55.56 ID:lQVnQ48Ap.net
乳とかよりアナルが見てぇよ

981 :中の人は名無し:2018/03/09(金) 03:15:43.31 ID:+yg7BTrH0.net
>>980
えっ?撮影会行けば見せてくれるけど…

982 :中の人は名無し:2018/03/09(金) 06:53:06.91 ID:opx7FiTdE.net
嫉妬ちゃんがAVに出演すりゃええやん

983 :中の人は名無し:2018/03/09(金) 07:40:58.26 ID:X7U11aqLM.net
>>981
何回も行ってるが無いんだよな

984 :中の人は名無し:2018/03/09(金) 09:04:45.20 ID:AdqfU/Nvd.net
もっと人気出るかと思ったけどな
えなこやいおりんやロシエルクラスとは言わないまでも

985 :中の人は名無し:2018/03/09(金) 11:32:59.10 ID:czyb3GfB0.net
>>982
俺がAVに出て誰か見るのか?

986 :中の人は名無し:2018/03/09(金) 11:56:28.27 ID:NKlno/l5a.net
>>985
相手次第で俺が見てやるっ

987 :中の人は名無し:2018/03/09(金) 12:10:03.67 ID:czyb3GfB0.net
>>986
相手が俺だろ

988 :中の人は名無し:2018/03/09(金) 16:31:41.10 ID:fQ1tI6o2p.net
口の匂い嗅いでく企画しようぜ

989 :中の人は名無し:2018/03/10(土) 12:16:37.38 ID:yKp5vkR4d.net
ゆとりのために沖縄まで行くバカ何人くらいいるの?

990 :中の人は名無し:2018/03/10(土) 13:10:00.18 ID:yTpM7Laxa.net
次スレいるーーー?

991 :中の人は名無し:2018/03/10(土) 13:24:30.41 ID:7ClGeKOkd.net
いらないだろ

992 :中の人は名無し:2018/03/11(日) 19:13:39.06 ID:9tt5yTC6p.net
そもそも本スレはエロコス板のほうだしねぇ…

993 :中の人は名無し:2018/03/13(火) 11:11:58.40 ID:NUxbSmM00.net
沖縄

994 :中の人は名無し:2018/03/13(火) 11:48:50.86 ID:9uYCqpkDa.net
次スレいる人は作って

995 :中の人は名無し:2018/03/13(火) 11:49:19.71 ID:9uYCqpkDa.net
カウントいきまーす

996 :中の人は名無し:2018/03/13(火) 11:50:01.31 ID:9uYCqpkDa.net
4

997 :中の人は名無し:2018/03/13(火) 11:50:46.01 ID:9uYCqpkDa.net
3

998 :中の人は名無し:2018/03/13(火) 11:51:13.54 ID:9uYCqpkDa.net
2

999 :中の人は名無し:2018/03/13(火) 11:51:31.71 ID:9uYCqpkDa.net
1

1000 :中の人は名無し:2018/03/13(火) 11:51:57.22 ID:9uYCqpkDa.net
糸冬 了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200