2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杏野ヒナナ

1 :中の人は名無し:2017/04/09(日) 02:15:20.12 ID:EhWjXTNQa.net
短期ペースでサークル活動活発になり定期的に引退宣言するBBAレイヤー

353 :中の人は名無し:2018/05/21(月) 02:09:17.69 ID:PNDqcPM+0.net
吉原格安ソープ エンジェルシリカ
5月21日(月)ご予約お薦めキャスト
ご予約受付中!

18:00 〜 22:00  
超絶エロエロ濃厚テクニック
榊(さかき)まり子(29) T157cm B97(G) W59 H95  
14:00 〜 21:00

354 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 09:14:17.94 ID:Sqk6EyYz0.net
この人10年前ぐらいから動画で見てるんだけど、名前いくつあるんだよw
売れないレイヤーなのかなって思ってたけどやっぱり風俗で働いてるんだな
何か似てるAVがあるなあって昔の作品のパケを眺めてたけど、やっぱり本人なんだね
でも今の熟女キャラよりもやっぱり昔の方が体型は、個人的にマシかなと思う
ってか太ったり痩せたりしてるよなw

355 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 09:18:26.54 ID:Sqk6EyYz0.net
>>115
もしデリの詐欺写真に騙されて指名して、ドア開けて顔見た瞬間即チャンゲだわ

間違えたチェンジな

356 :中の人は名無し:2018/06/09(土) 14:22:52.80 ID:88USICy2M.net
榊まり子=杏野ヒナナって公表して負のイメージ背負う事に気付いてないのか

357 :中の人は名無し:2018/06/09(土) 15:07:21.26 ID:oNs5H77k0.net
>>356 本当にな。事務所は許してるのかね、きたないROM作ってんのとか 

358 :中の人は名無し:2018/06/09(土) 18:14:53.94 ID:RfNYi0zF0.net
>>357
しかも作ったカメコを妊娠したとか言って謀るんだろ?

359 :中の人は名無し:2018/06/10(日) 06:35:42.22 ID:Eyr/pzRq0.net
>>349
うわ、タナボタじゃんwwwww

360 :中の人は名無し:2018/06/10(日) 08:43:05.40 ID:q0GvrSnK0.net
消した?

@rp_sakakimariko:

「緊急告知!!」

明日、大阪に行きます!!
コスプレイヤーズ・ハイ!さまに
http://cos-hi.com/
緊急参加!!

サークル名「榊亭。」
大阪の皆さまよろしくお願い致します!!
榊まり子

https://twitter.com/rp_sakakimariko/status/1005380828707221504/photo/1

361 :中の人は名無し:2018/06/10(日) 17:45:50.61 ID:frPqaes+M.net
風俗出勤してるらしいしドタキャン?

362 :中の人は名無し:2018/06/10(日) 20:45:54.12 ID:8t7t5/Hc0.net
>>361





https://www.kyodemo.net/sdemo/r/soap/1521546233/#fetch
エンジェルシリカ その11【元・天女】

997:名無しさん@入浴中 2018/06/10(日) 15:21:13.18
>>992
当日に出勤すると日記に書いておいて出勤しないって

998:名無しさん@入浴中[sage] 2018/06/10(日) 15:35:09.01
>>997
当欠翌日に写メ日記で『今日こそは出勤します』と告知しながら今日も当欠って…
入らないから関係ないけど

363 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 00:07:15.99 ID:omRnQXg2p.net
2018-06-10 23:02:56 Syame_yazi
明日から、、、
榊(さかき)まり子(エンジェルシリカ)
榊まり子です。
今日も、結局家の都合で出勤が出来なくて、
本当に申し訳ありませんでした。
こんな奴ですが、ちゃんと在籍してます!!
明日から気持ちを入れ替えて、
ビシバシ出勤します!!
皆さまやお店の信用を取り戻す事は大変難しい事かとは思います。
でも、これから少しでも頑張って、ちゃんとお仕事して、お客様にも安心して来ていただけるよう、本当に自分を見直したいです。
明日から頑張ります!
宜しくお願い致します!!

榊まり子

364 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 00:11:08.38 ID:iEvFbTKU0.net
>>363
早ようクビにせい!

365 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 11:40:31.64 ID:rvYg78q7a.net
本当かねぇ

366 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 12:03:35.96 ID:5Zkps7Zkd.net
昔コスホリ初回とかだったかな
この人とサークルスペース近かったけど私の方が売れてるのよ〜!ってマウント取られて睨まれたなあw
その後此方のサークルの方が成長して、SNSで擦り寄りフォローされたけど誰が返してやるかよwwって思いながらどんどん落ちるの見てる

367 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 15:18:58.23 ID:ot5YGOXD0.net
>>352 何がレースクイーンだよ
こいつその頃はアキバでメイドだろ!!

ワシはこの女のせいで散々な目にあったんだから
財布ネコババでクビになるのはこいつだけで良かったのに!!

風俗指名して散々な事言ってやろうかな!!

368 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 16:40:27.18 ID:Y3BT1S7HM.net
わざわざ金払ってやるなんて優しいんだな

369 :中の人は名無し:2018/06/15(金) 20:19:30.46 ID:uvuaHS1m0.net
坂口杏里のドタキャンネタ、よく抜け抜けとRTできるな。バカなのかな。

370 :中の人は名無し:2018/06/17(日) 11:09:52.95 ID:4x7q8Cv50.net
榊さん、噂の同窓会行ってきます!おっぱいは出さないよ笑笑

榊まり子
15:12 - 2018年6月16日


来られた同級生も困っただろうな

アミューズメントメディア総合学院 amg総合タレント科
坂元 咲良 | Facebook
2013年10月24日
芸名変えたんですか?ってFBで結構聞かれるのですが、違うんだ、これ本名なんだよ。。。

371 :中の人は名無し:2018/06/17(日) 17:00:28.98 ID:UsqVEQZjp.net
榊まり子
@rp_sakakimariko
返信先: @taikomaturi1016さん
やっぱり行ってきたら微妙な距離感を持たれて、誰とも親しくなれなかったっす(^◇^;)世間の偏見は思っているよりも深いんだなって思いました。
午前7:31 · 2018年6月17日

372 :中の人は名無し:2018/06/17(日) 18:56:33.20 ID:7v00Rbw70.net
早速FB鍵かけた、やっぱここ見てるんじゃん笑える!

373 :中の人は名無し:2018/06/17(日) 20:33:12.19 ID:uNJhzYFH0.net
Twitterも鍵をかけたねww
同窓会に行けるなんてすごいメンタルの強さ。
最初のAV出演後も同期の結婚式に出ていたけどね。

374 :中の人は名無し:2018/06/18(月) 22:13:37.72 ID:ilKqwcUxp.net
世間の偏見ってか、ドタキャンしまくり嘘つきまくりの方に対して微妙に思われてて、そもそも大して売れてもいないAVについては関係ないんじゃなかろうか?

375 :中の人は名無し:2018/06/19(火) 00:27:11.94 ID:gtUyJLHZ0.net
ていうか私AVに出て極太ウンコで大人気のAV女優飛鳥レオですとか自己紹介したほうが同窓会ではウケたんではなかろうかw

376 :中の人は名無し:2018/06/19(火) 17:37:17.43 ID:ouqxbk5wr.net
ついにクビになったな

377 :中の人は名無し:2018/06/19(火) 19:24:57.78 ID:QcaOGN3C0.net
え、入ったばっかなのに

378 :中の人は名無し:2018/06/19(火) 22:11:30.89 ID:+qmwGizRp.net
坂元咲良http://cdn-ak.d.st-hatena.com/diary/mizusan/2005-01-23.jpg

本人は整形を否定してて、顔が違って見えるのは老化のせいって、西川ミク名義のtwitterでは言ってたけど。顔、違い過ぎるだろ。

379 :中の人は名無し:2018/06/23(土) 07:19:59.95 ID:E92YX/Rh0.net
>>378
目(いじりすぎたのか、この頃の写真ウインクしてもまぶた閉じなくなってる)は、やってるね。エラはどうにもできないものなのか?

http://stat.ameba.jp/user_images/20140430/21/hinataso/01/72/j/o0640064012925549667.jpg

380 :中の人は名無し:2018/07/01(日) 11:40:26.02 ID:TBUfdvVQM.net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/7764/1077380987/

381 :中の人は名無し:2018/07/01(日) 17:18:27.77 ID:Qq8zHRNa0.net
今は躁鬱の躁の時期だね。なるべく続いてまわりに迷惑かけないといいけど。

382 :中の人は名無し:2018/07/02(月) 00:46:06.26 ID:9SDrVKsz0.net
今回はイベントドタキャンしなかったんだね
えらいw

383 :中の人は名無し:2018/07/12(木) 22:46:41.15 ID:iWxLOEmE0.net
定期的にこういう事やってるけど、消えてしまいじゃなくてバックアップもとらず自分で消してるってことでしょ。それで「仲良しな皆様ヘ」ってどんだけ相手を馬鹿にしてるの。お前から連絡してこいってか

@rp_sakakimariko: [仲良しな皆様へ]
ケータイを別会社にしたので、
メアドが変わりました。
今までの連絡先も全部消えてしまい、誰にもわからなくて連絡できなくなりました( ´_ゝ`)
もし連絡とりたい仲良し様いたら、このTwitterでよろしくお願いいたします。本当におっちょこちょいですみません。機械疎い。。

384 :中の人は名無し:2018/07/25(水) 22:55:43.74 ID:pmlJYq2B0.net
クズが完全にAVに戻ってて笑うわ

385 :中の人は名無し:2018/08/05(日) 22:01:53.18 ID:hpc1P4pi0.net
https://mobile.twitter.com/rp_sakakimariko/status/1026077348003688448

般若のお面みたいな顔だな
(deleted an unsolicited ad)

386 :中の人は名無し:2018/08/27(月) 15:34:52.81 ID:tzwW/ywl0.net
榊まり子@9/9大阪コスコン
@rp_sakakimariko

金銭トラブルって辛いですね。
お金に関する事が一番人間性が出ると思う。
どうか、穏便に済ませますよう願うばかりです。。
午後2:49 · 2018年8月27日

太い人は雇ってないってバイト落ちました💦
ラインの写真詐欺でしょ?って言われた((・ω・`;))

かといってふくよかな方の店にいくと、ちょっと細すぎる。
って言われたし、
どっちやねん!!

((・ω・`;))結構凹むけど、ふくよかな自分がそんなに嫌いではない笑
太り手が活かせるバイトないかなぁー。
午後8:52 · 2018年8月26日

387 :中の人は名無し:2018/08/30(木) 02:18:18.50 ID:PoVDHhQM0.net
またいつものやつだ

388 :中の人は名無し:2018/08/30(木) 12:58:10.69 ID:1yXhQhsR0.net
もうまともに普通の仕事はできないんだろうね。哀れ。

389 :中の人は名無し:2018/08/31(金) 11:33:42.60 ID:OSxpuIgQ0.net
こちらが何も知らないとでも思ってホスラブで1人何役もして書き込みしてますけど…色々バレてるんですよ。笑 私はあなたと違って虚言癖はないので…笑 このまま書き込みを続けてお店と私に営業妨害を続けて訴えられるか、自殺するか、どっちにしますか?

390 :中の人は名無し:2018/09/01(土) 14:56:26.72 ID:XWFWs3iH0.net
痩せてた頃はよかったのに

391 :中の人は名無し:2018/09/02(日) 13:37:52.94 ID:3gFWfkUZ0.net
今日の夜ロフトプラスワン、チケットは買ってますが、所持金が無くて、グッズが買えなくて合わす顔がなくて、情けないので欠席致します。

もし行こうか悩んでいる方おりましたら、取りに来て下されば無償でお譲り致します。入場チケット一人分になります。もったいないので、よろしくお願い致します。

392 :中の人は名無し:2018/09/02(日) 13:39:47.16 ID:3gFWfkUZ0.net
この歳で、同人誌にハマりまして、今日は、刑部姫のエロい、薄い本をまとめ買いしてきた♥おっきーが好きすぎる♥
というわけで、Twitter放置ぎみすみません。。

393 :中の人は名無し:2018/09/02(日) 20:28:13.37 ID:pbKKE78Zp.net
何自分の事をこっちにあてて書き込みしてんの?笑 戻れる店もない、友達もいない、面接も受からない、金もない。笑 生きてる事自体に需要ないんじゃない?笑 書き込みやめたから自殺したかと思ったらまだ生きてたんだ。笑 だからこっちは動いてるっつーの。笑

394 :中の人は名無し:2018/09/02(日) 20:55:31.13 ID:7W7u6IJP0.net
岡田ゆいへの露骨な擦り寄りと真似がキモい

395 :中の人は名無し:2018/09/02(日) 21:16:31.88 ID:EDvbuO2J0.net
岡田ゆいも中途半端だけどな

396 :中の人は名無し:2018/09/02(日) 22:08:10.24 ID:uUwnWsav0.net
>>395
結構めちゃくちゃやってると思うけど、子供もいるし一線(男との絡み)は絶対にやらないのでは?

397 :中の人は名無し:2018/09/02(日) 22:10:08.29 ID:EDvbuO2J0.net
>>396
ヒナナはクズだけどやることはやってるからな
子供が居るとは知らなかったわ
流石に自撮りオナニーは飽きた

398 :中の人は名無し:2018/09/02(日) 23:34:31.59 ID:7W7u6IJP0.net
いい年こいたBBAがあからさまな後追いと擦り寄りしてんのが痛々しいしその割にたいして結果出なくて発狂してるのが惨めったらしいんだよね
せめてドタキャンと虚言やめたら少しは人気出るかもね

399 :中の人は名無し:2018/09/03(月) 00:13:21.41 ID:lkWTPzkb0.net
事務所に所属している人間だというのを自覚してればあの言動には結びつかないよね

400 :中の人は名無し:2018/09/05(水) 05:09:54.86 ID:QS09dVv40.net
結局全部で何個名前あるんだろ

401 :中の人は名無し:2018/09/06(木) 21:26:50.75 ID:fzrZrigN0.net
榊まり子@9日大阪コスコン♥16日フェチフェス
@rp_sakakimariko

明日は撮影ヾ(´∀`*)ノ!
前々から面識あった、ひかるさん@lovebeam0207に撮影してもらうよー!!
しかもひかるさんが売り子探してたらしくて、ナゴコスさんとコスエクさんの物販のお手伝い(可能なら委託も)をさせてもらう事になりそうですー。ひかるさんありがとうございます😢よかった。。。
17:11 - 2018年9月6日


きらきら星ひかる
@lovebeam0207

こんにちは。明日はROMの撮影です。モデルは熟女レイヤーの榊まり子さんです。名古屋ナゴコス様、東京コスエク様にて売り子(&本人の委託あり。)をお願いしました。
ベテラン熟女さん?ベテランレイヤーさん?なので心強いです。新参サークルですが、よろしくお願い致します@きらきら星ひかる
17:05 - 2018年9月6日

402 :中の人は名無し:2018/09/06(木) 21:28:14.56 ID:fzrZrigN0.net
とうとうこんなことまでwww

403 :中の人は名無し:2018/09/07(金) 00:06:08.61 ID:SThXyOd90.net
なんだこれ自演?

404 :中の人は名無し:2018/09/07(金) 05:03:43.14 ID:kgdVqVihp.net
こんなことまでやるようになってしまったか。

405 :中の人は名無し:2018/09/07(金) 08:22:09.27 ID:2WjVV6pi0.net
もう痛々しくてみちゃおれん

406 :中の人は名無し:2018/09/08(土) 05:46:26.27 ID:zAX2hEUd0.net
まだ懲りずにホスラブに書き込みしてるけどさ。笑 私の事すごく羨ましいのはわかったからさ。笑 直接かかってこいよ。笑 お前みたいな人間と違ってビビリじゃないからさー、バッチバチにやったるやん。笑 そろそろお前の本名とかお前の今現在の状況、晒してもいいかな?笑
http://o.8ch.net/19g1y.png

407 :中の人は名無し:2018/09/08(土) 07:56:33.25 ID:DDiCiqZI0.net
「坂元咲良が本名」って本人が公開Facebookで言ってたから、オープンにしてるんだと思っていたが。それも嘘だったのかね

408 :中の人は名無し:2018/09/08(土) 08:18:08.57 ID:cPxjD1J50.net
xxx買った−!って金使ったツイートしたすぐ後に、お金なくて物販買えないから知人のイベント行きませんてドタキャンしといて、またすぐメイドカフェ行ってパフェ食った!肉食いに行った!ツイートするのって・・・

風俗やめて何で生活してるのか

409 :中の人は名無し:2018/09/08(土) 12:16:36.91 ID:W0dCJI5E0.net
https://twitter.com/rp_sakakimariko/status/1038258982756876288?s=19

またドタキャンかね
(deleted an unsolicited ad)

410 :中の人は名無し:2018/09/08(土) 13:30:07.91 ID:S6w3PzZpp.net
だからさー、羨ましいからって店の掲示板に書き込みやめてくれる? 人の事デブ扱いしてるけど、お前もけっこうなデブだよな。笑 自意識過剰?笑 それ自分の事だろ。笑 被害妄想?笑 それも自分の事だろ。笑

411 :中の人は名無し:2018/09/08(土) 14:43:18.94 ID:5ifFLS5l0.net
>>409
こいつ、、、マジでクズだろ

412 :中の人は名無し:2018/09/08(土) 15:02:05.28 ID:qMIAakPK0.net
どうせ嘘だろ
10月だったかのオフ会もドタキャンして主催を加害者に仕立て上げて逃げると思う

413 :中の人は名無し:2018/09/08(土) 15:50:15.47 ID:XbHtX0hO0.net
>>406
kwsk

414 :中の人は名無し:2018/09/08(土) 22:06:21.33 ID:GNuDA5Xg0.net
よほど私の事が羨ましいみたいで、ホスラブで1人何役もして書き込みやめないんですよね。ホントこいつクズですよね

415 :中の人は名無し:2018/09/09(日) 01:32:40.90 ID:b8JnKAup0.net
大阪もドタキャンだなこりゃ
同人活動だからといえどもどうしてここまで不誠実なことばかりするかね

416 ::2018/09/09(日) 05:07:55.59 ID:h2rlmTD+0.net
きらきら星ひかる
@lovebeam0207

文章の癖とかプロフィールの「✈東京都中央区」の一致とか、ヒナナの自演にしか見えないけどもしそうだとしたらなんの得になるのだろう。

あと、風俗用のパネマジ写真プライベートで使い回すのって普通なのか?

417 :中の人は名無し:2018/09/09(日) 07:13:24.11 ID:HglR6LtP0.net
>>416
どうみても自演だよ
いいとしした大人のすることじゃないね

418 :中の人は名無し:2018/09/09(日) 10:07:51.12
ジャスミンもバックレヤバイなこの人子どもみたい

419 :中の人は名無し:2018/09/09(日) 10:06:18.67 ID:CASpTvNe00909.net
昨日のジャスミンもドタキャン聞いた話だと青森から新幹線で来た人も居たらしい旅費とか返してあげないと可哀想何とも思わないのかな

420 :中の人は名無し:2018/09/10(月) 09:52:50.33 ID:0sQQsS+F0.net
もう踊り手としては活動はしてないんだろうけど
いつも思ってたけどあの程度のダンスのクオリティで
よく特技はダンスとか言えたもんだよね

421 :中の人は名無し:2018/09/11(火) 20:14:15.14 ID:qo+wWCIXp.net
開示請求に時間かかるんだよバーカ。笑 これだから頭お花畑低脳クズ人間は。笑 自殺する選択はなかったみたいだから訴えられる事を選択したみたいだね♪ まぁその日暮らし金なしのお前に弁護士つけれないから親に連絡いくと思われます♪ルンルン♪

422 :中の人は名無し:2018/09/11(火) 20:17:02.30 ID:qo+wWCIXp.net
お前マジで生きてても意味ねーから消えろ。笑 誰もお前みたいなクズBBAの名刺もらわねーわ。笑 ざまぁ。笑

423 :中の人は名無し:2018/09/11(火) 20:20:38.42 ID:qo+wWCIXp.net
ホスラブにもそろそろここのスレ貼り付けよ〜かな〜写真も〜♪♪ 面接受からない?笑 ざまぁ。笑 出戻りできない?笑 ざまぁ。笑 イベントできない?笑 ざまぁ。笑 羨ましいからって当たるのやめてね
いい加減。

424 :中の人は名無し:2018/09/12(水) 00:31:57.96 ID:1syDz5KZ0.net
ホスラブのどこ見ればいいのか教えてろください

425 :中の人は名無し:2018/09/12(水) 08:34:51.56 ID:klIVTwXb0.net
毎日毎日1本ってなに言ってんの?笑 お前じゃねーから。笑 お前みたいに出稼ぎ行ったり店転々とするくらい金に困ってねーから!笑 お前みたいにお金ギリギリなのでお釣りの用意できませんとか言わねーから!笑

426 :中の人は名無し:2018/09/12(水) 08:37:46.50 ID:klIVTwXb0.net
さっさと消えろクズ! お前が今まで在籍してきた店のスレにお前のブッサイクな写真とここのスレとTwitter晒してあげるから。笑

427 :中の人は名無し:2018/09/13(木) 20:15:06.63 ID:YFsZexxKp.net
店に迷惑がかかるからだよバーカ。笑 お前ほんっと頭わりーな。笑 お前のスレなんだからこっちで書き込んでこいよクズBBA。笑 お前が1人で頑張ったとこで誰も興味ねーんだよ。笑 つーか早く盗撮動画の対処した方がいいんじゃね?笑

428 :中の人は名無し:2018/09/13(木) 20:19:08.43 ID:YFsZexxKp.net
生意気にドヤってるけど内心チキン?笑 は?笑 お前だろそれ。笑 こっちは逃げも隠れもしねーからかかってこいよって言ってるじゃないですかー?笑 お前みたいなクズの始末なんか朝飯前ですよ。笑

429 :中の人は名無し:2018/09/13(木) 20:28:11.34 ID:oa6s6bToM.net
五反田デッドボールはクビになったん?

430 :中の人は名無し:2018/09/13(木) 20:35:28.20 ID:YFsZexxKp.net
はやく消えてくんねーこの世から?笑

431 :中の人は名無し:2018/09/13(木) 20:37:54.05 ID:YFsZexxKp.net
こいつどの店も飛びまくって、まともに辞めますって言って辞めたことねーからクビみたいなもんだろ。笑 風俗の墓場って言われてるデッドボールで働くぐらいのクズだよ?笑

432 :中の人は名無し:2018/09/14(金) 02:50:23.03 ID:fYbKOphWp.net
吉原は何十年もソープに居るお局様がたくさん居るから、〇〇がデカイ態度やドヤ顔してたら苛められるって?笑 お前だろ、どこ行ってもお店の女性に嫌われるのは。笑 お前ほんっとバカすぎて笑える。笑

433 :中の人は名無し:2018/09/14(金) 02:54:05.74 ID:fYbKOphWp.net
お前の事お店のお姉様方に相談したらヤバいねそいつって言ってたわー。笑 もちろん、写真も見せたよー!笑 目いっちゃってるよねいつも。笑

434 :中の人は名無し:2018/09/14(金) 03:01:47.20 ID:fYbKOphWp.net
揉め事とかはどうでもいいが、
ただのでかい墨入りの白豚だった。
やる気もないし、上半身や腹周り酷すぎて無理だった
ありゃ稼げないはずだ
は?笑 じゃあ何でわざわざお客さんつけてくれるんだろうね?笑 不思議だね〜!笑

435 :中の人は名無し:2018/09/14(金) 03:08:02.39 ID:fYbKOphWp.net
叩いてるわけじゃなく話題に出てたからレポしてやっただけだろ
地雷踏まずに済むんだから客なら感謝しろよ
は?笑 客のふりして虚言癖お得意の〜♪♪

436 :中の人は名無し:2018/09/14(金) 05:47:04.43 ID:fYbKOphWp.net
目障りすぎて東京から消えてほしい
地元帰ればいいのに
どうせ何の仕事しても稼いでないのに何で東京にいるんだろう?

お前、また自分で自分の事言ってんのな。笑

437 :中の人は名無し:2018/09/14(金) 06:16:45.10 ID:fYbKOphWp.net
だーかーらー。笑 お店に迷惑かかるからホスラブじゃなくてこここいって言ってんだろクズ!笑 お前クラブの待機室事情何も知らんのな。笑 うける。笑 人多いから怖い?笑 は?笑 どこで待機してるかも知らず。笑 しったか〜。笑

438 :中の人は名無し:2018/09/14(金) 13:06:16.34 ID:879ZDFwWp.net
え?何?写メ日記でかまってちゃんアピールって?笑 した覚えもございませんけど。笑 凄いね〜脳内お花畑。笑 で?お前何がしたいの最終的に? 直接バチバチやろや〜♪♪ ボッコボコにしたるからさ〜♪♪ ボッコボコにされたとこで訴えようとしてもお金ありまて〜ん!ってね♪

439 :中の人は名無し:2018/09/14(金) 13:09:48.77 ID:879ZDFwWp.net
残念ながら、スレッド荒らしたところでお店の在籍してる女性も来るお客さんもうちに興味ないから。笑 頭悪いなお前。笑 1人何役もして潰しお疲れ〜♪♪

440 :中の人は名無し:2018/09/16(日) 12:06:07.54 ID:6n/cUK9L0.net
ハゲとる…

441 :中の人は名無し:2018/09/16(日) 13:05:43.07 ID:lTrPO36l0.net
https://mobile.twitter.com/iwanuga_sakura_/status/1041157008043368448/photo/1

禿げ&デブ
(deleted an unsolicited ad)

442 :中の人は名無し:2018/09/17(月) 02:52:09.74 ID:ff3VbKNM0.net
9割発禁なんて、諸注意読んでなかったとしか思えんし、フロアによって審査が変わるなんてことあるわけない
なのに自分がいかにも不遇な扱いをされてるって中の人をうっすらディスりながら毎度アピるからどこも落選するんじゃね?

443 :中の人は名無し:2018/09/18(火) 12:36:20.00 ID:aSsHL4nz0.net
全盛期くらい痩せれば人生半分くらい解決するのに

444 :中の人は名無し:2018/09/23(日) 11:34:32.82 ID:EfbUJUej0.net
あいかわらず失礼な奴だ。店にだって客を選ぶ権利がある。そもそもそんな余裕あるなら不義理ばかりせずに恩人のイベントも行けよ

榊まり子@10/7コスエク委託 ♥
@rp_sakakimariko

私は震えている。
女一人で初めておかまバーに行きました。
そしたら、ドリンク交渉のオラつき方が半端なくて、会計すごい金額になった。女一人に対して容赦ないおかま。まぁ、向こうも仕事やしなぁ。。
日常の話し相手がいないからって夜の店に手を出すはアカンなぁ😢反省した。深く。。もういかん。

7:23 - 2018年9月22日

445 :中の人は名無し:2018/09/23(日) 19:00:05.28 ID:ODdpm8Fo0.net
ドリンク交渉って何よ

あとキモカメとの妊娠堕胎のその後はどうなったの?

446 :中の人は名無し:2018/09/23(日) 21:12:29.39 ID:BDiHEu6K0.net
>>445
嘘でしたって事だよなぁ

447 :中の人は名無し:2018/09/24(月) 08:12:10.56 ID:MuDhE71U0.net
きらきら星ひかる
@lovebeam0207

まずいな💧
来月海外出張が入りそうだ。
初参加イベントもあるし、
売り子さんにもお願いしているのに。
20:02 - 2018年9月23日


サークル主さんが出られなくなったのでー
って、しれっと独りで参加する準備のはじまりはじまり〜

それにしても、らしくないんだよなー、この仕込みの手回しの良さ。
まぁ、普通の人ならこのくらいやるけどさ、こいつにこんなことが出来るとは意外ww

448 :中の人は名無し:2018/09/24(月) 15:09:52.81 ID:LJecDSfd0.net
そもそもなんでこんな自演する必要があるの?

449 :中の人は名無し:2018/09/25(火) 06:03:45.72 ID:MfDFLNj70.net
何か北海道の豚と有料オフ会みたいなの開くみたいだけど
誰が行くんだ…

450 :中の人は名無し:2018/09/25(火) 08:01:43.51 ID:4UvQo/AU0.net
きらきら星ひかる垢消したwwwここからどういう展開で憧れの売り子やるんだよwww

ひかる垢の出張ツイートと同じ日にしたこのツイート、ひかる垢にメンション入れるのも忘れてもはやサークル主気分隠してもないしwwww

榊まり子@10/7コスエクK-6(委託)
@rp_sakakimariko

コスエクK-6のlovebeam
第一弾のモデルをつとめました、榊まり子が売り子に駆けつけます
あと委託もお願いする予定です。
ひかるさんよろしくお願い致します♪発売楽しみにしています

午後7:47 · 2018年9月23日

451 :中の人は名無し:2018/09/25(火) 09:49:59.37 ID:1dbbOIBk0.net
>>448
当日に『不参加ですー』ってのをコスエクでやりすぎて主催に嫌われてる自覚があるから、自分のサークルが落ちた時用の保険でダミーサークル作ったと思われ

452 :中の人は名無し:2018/09/25(火) 11:16:36.36 ID:1dbbOIBk0.net
ひかる垢消滅と入れ替わりに新しいアカウントできてたwww
やっぱ風俗しかないんかー

姫月ここな@新宿こんちゃんの店
@cocona_konchan

ツイッターはじめてみました。
真面目にわからないいいいい!!!
よろしくお願いします!
ここな
0:25 - 2018年9月25日

そしてまた、シフト入れすぎてコスエクを飛ばすんだなw

総レス数 1005
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200