2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五木あきら Part9 【五木昶】

1 :中の人は名無し:2017/07/21(金) 21:36:14.38 ID:ZGKGE44s0.net
五木あきら Twitter
https://twitter.com/itsuki_akira
あきLOVEろぐ - アメーバブログ
http://ameblo.jp/t-gb08xx/
五木あきら Itsuki Akira Facebook
http://ja-jp.facebook.com/itsukiakira.jp
コスプレCure
http://ja.curecos.com/profile/?ch=198034
五木あきら wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E6%9C%A8%E3%81%82%E3%81%8D%E3%82%89

447 :中の人は名無し:2018/02/04(日) 21:19:01.49 ID:aRFA4tf0K.net
サイバーキャットとかいうののコスプレ画像見たが随分お腹回り寸胴化してね?
JKの頃は乳は偽乳だったかもしれんが腹回りはいいスタイルしてたような記憶があるんやが

448 :中の人は名無し:2018/02/05(月) 00:15:45.44 ID:pko+gp650.net
あんただっておっさんになったら腹回りがブヨブヨしてきただろ
それと同じだよ

449 :中の人は名無し:2018/02/05(月) 11:23:37.78 ID:4M4wzBOa0.net
>>444
ないない
事務所付の三流芸能人以上になる事などない

>>445
レス先が会ってるか知らないが
若手の額はだいたい合ってるが半分以上事務所へ行く
レイヤーで1イベント50万とか絶対無い
あるとすれば何のツテも無い勘違いした海外のド田舎のイベンターがアゴアシ枕付きの価格だな

450 :中の人は名無し:2018/02/05(月) 12:19:36.50 ID:4T0MTEMgK.net
俺ゃ人前で腹出して写真撮られたりROM出してたりしてないカタギのおっさんなんだが被写体商売の若い女性がおっさんと同じでええんか

451 :中の人は名無し:2018/02/05(月) 16:54:27.68 ID:fYJgKJYk0.net
>>449
無知草

452 :中の人は名無し:2018/02/05(月) 17:10:22.12 ID:4M4wzBOa0.net
>>451
本当にレイヤーのギャラが50万だと思ってるなら
お前には毎年サンタクロースが行ってる筈
よかったな

453 :中の人は名無し:2018/02/05(月) 18:02:20.81 ID:pwj1Ru790.net
先生、夜のお相手の特別手当とかないんですか?

454 :中の人は名無し:2018/02/05(月) 18:20:42.45 ID:4M4wzBOa0.net
>>453
レイヤーと派遣コンパニオンが混在してるだろ。すると当然派閥ができるわけ
サブカルイベントのコンパニオン枠ってあるだろ、その枠を争うというか、言うほど争っても無いが
レイヤーグループと、派遣グループは人種が違うんだな
そうするといろんな噂が出ることは出るよ。変な謎枠もらってるやつとかいるだろレイヤーにwイニシャルSとか有名
ただ、その手の噂が出るとレイヤーでなく、企業側の男の方を「あーーーwww」って笑ってる状態になる

455 :中の人は名無し:2018/02/05(月) 19:42:21.64 ID:BKyE8b9Fd.net
>>452
50万って言ったの俺だから…そんくらいなんじゃないのって思ったんよ
同じ人ではない

456 :中の人は名無し:2018/02/05(月) 19:42:33.80 ID:rWZdrg/vF.net
>>452
50万って言ったの俺だから…そんくらいなんじゃないのって思ったんよ
同じ人ではない

457 :中の人は名無し:2018/02/06(火) 03:11:05.45 ID:Yn/+5ZDmp.net
あきらが下品でたればあるほど抜ける

458 :中の人は名無し:2018/02/06(火) 09:02:40.43 ID:vq4LmVeY0.net
>>452
他の人だけど、よう公式やってるレイヤーさん、単発20とか
アプリやゲームの宣伝込みとかだと50もろてるよ

459 :中の人は名無し:2018/02/06(火) 10:06:57.15 ID:M+2Kj6NI0.net
>>458
そりゃコミケ企業ブース三日拘束とかの額だろ?
20はギリあるとしても、1日で50も出してるとすれば、その企業はマヌケかPの愛人だな
その額相当でアイドルや声優の方が確実に集客もPR効果もあると思わんの?馬鹿すぎるわ
そういう馬鹿担当は「だだだってフォロワー数20万だし、、」とでも言うのだろうw

460 :中の人は名無し:2018/02/06(火) 11:49:15.19 ID:NPfDjPl5M.net
集客もPR効果もあるクラスのアイドルや声優が50万/日で呼べると思ってる奴

461 :中の人は名無し:2018/02/06(火) 11:59:08.30 ID:Cv3+zoFJ0.net
>愛人だな
脱税で風俗勤めの人にもそっちの人がいたというね
会社に支払いの経理が残ってたので、経理がはっきりしたぶん
おおざっぱにかけらる加算税がいくらかましになったとうれしいのか
あれなのかわからん話があったそうな

462 :中の人は名無し:2018/02/06(火) 12:16:35.42 ID:vq4LmVeY0.net
>>459
なんか見てると見識が古いんじゃないかと。

463 :中の人は名無し:2018/02/06(火) 12:35:25.48 ID:M+2Kj6NI0.net
>>460
日程とギャラ次第でいけるよ。ただしサブカルイベントなんだから
そのブースに関係無い奴呼ばないしアニメやゲーム会社なら声優参加してるだろ
プロモーションとセットでもっと安く呼べる

>>461
噂だけはいろいろあるよなあ

>>462
かもな、否定はしないが日50万でレイヤー呼ぶ奴はアホだと思う

464 :中の人は名無し:2018/02/06(火) 12:39:28.26 ID:M+2Kj6NI0.net
ちなみに声優だろうとアイドルだろうと言い値の世界なんで
ギャラでボッタクられてる奴は、余程仕事に関係性が薄いか、出演効果や将来性が無いと見られているかだな
レイヤーに1日50万、出すほう馬鹿じゃないのw

465 :中の人は名無し:2018/02/07(水) 10:52:23.32 ID:odu++VLY0.net
>>461
思い出した、また聞きで確証無いけどその脱税さんも事務所入ってるよね?w
愛人パターンでなくても、担当がファンで入れ込んでしまうケースもあるな
その相手がレイヤーだと、相場を見失って救いようがない額を出したという例もあることはあったわw
イベント用の数十万でオーダーした衣装をあげちゃったりひでえもんだった

466 :中の人は名無し:2018/02/08(木) 11:16:00.75 ID:uyfu34Ex0.net
古参が過去の知見をひけらかし始めたら大体めんどくさい

467 :中の人は名無し:2018/02/08(木) 12:00:37.77 ID:nFyXhSxP0.net
>>466
若いルーキーは喋れもしないレイヤーに50万払うトレンドでもあるの?

468 :中の人は名無し:2018/02/09(金) 01:45:52.21 ID:qxztEldS0.net
ゲームで知り合った男とクリスマスパコッた話は去年?
その後どうなったの?

469 :中の人は名無し:2018/02/09(金) 08:11:53.69 ID:b8laI3yb0.net
https://twitter.com/pastelshikome54/status/953259428731543554

470 :中の人は名無し:2018/02/10(土) 19:52:07.43 ID:o07nXwWp0.net
23歳がギャル曽根にしか見えない

471 :中の人は名無し:2018/02/10(土) 21:59:28.74 ID:tXtyhjMqK.net
Twitterに上げてるボルドーカラーニットワンピ姿が何となく安室奈美恵に似てる気がする

まあダウングレード版だが

472 :中の人は名無し:2018/02/13(火) 22:05:04.01 ID:kLmoqUXw0.net
五木あきらのアナルにチ○ポ入れて本気でイッてみたいね。
中出し出来ればいうこと無いね。

473 :中の人は名無し:2018/02/13(火) 23:39:12.03 ID:cwEO5llS0.net
アナルは気持ちよくない
お互いに

474 :中の人は名無し:2018/02/14(水) 00:23:16.80 ID:xnj3c1nzp.net
あの顔見ながら抱きしめてイキたい

475 :中の人は名無し:2018/02/15(木) 14:04:08.73 ID:NtRp+SDZp.net
伊織が表紙で五木あきらがキレてるw

476 :中の人は名無し:2018/02/15(木) 14:08:11.06 ID:C2kKtEn3d.net
>>475
見たい
ツイッター?

477 :中の人は名無し:2018/02/15(木) 18:50:47.66 ID:zK6nQjuU0.net
ド坪な出版業界の雑誌なんかに何求めてるんだろう

478 :中の人は名無し:2018/02/16(金) 19:21:01.74 ID:luUIiOX2M.net
>>475
ま、部屋片付けて自立して出直してこいよ

479 :中の人は名無し:2018/03/01(木) 02:35:00.36 ID:ozzdtIMZp.net
あきらちゃんのオナラ顔面で浴びたい嗅ぎたい

480 :中の人は名無し:2018/03/04(日) 02:12:11.84 ID:A7IFOQUcp.net
あきら顔舐めて唾まみれにして欲しいよ

481 :中の人は名無し:2018/03/04(日) 04:03:14.64 ID:FBwMUc/0p.net
二重幅やだ

482 :中の人は名無し:2018/03/04(日) 13:53:28.71 ID:pNwllUtxa.net
えなこもかわいい

483 :中の人は名無し:2018/03/11(日) 19:51:41.87 ID:r8Fegviy0.net
普通にブスじゃんw

484 :中の人は名無し:2018/04/04(水) 19:40:53.39 ID:aP9AECDF00404.net
えなこは毎日忙しそうなのにあきらは毎日ジム行って暇そうだなw

485 :中の人は名無し:2018/04/08(日) 19:24:33.03 ID:A0P+wpQBd.net
痛車天国のあきらたそ可愛いすぎる

486 :中の人は名無し:2018/04/10(火) 22:34:16.33 ID:TQpU7l490.net
久しぶりにみたら二重幅変わった?
別人みたい

487 :中の人は名無し:2018/04/11(水) 12:59:17.19 ID:aJyqEOXBd.net
汗だく画像かださい

488 :中の人は名無し:2018/04/12(木) 00:12:48.96 ID:dqVUBn3O0.net
ついに二重整形したね。アイテープなくなって目頭まできちんと線入ってる。
仕事なさすぎて時間あったからダウンタイムも充分とれたんだろうな…

489 :中の人は名無し:2018/04/12(木) 15:36:41.02 ID:c46hNkCna.net
横から見ないと確定的には言えんが
二重よりも鼻筋の方が 違和感が凄い
https://pbs.twimg.com/media/DaU2i4WVQAEN9gU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaGKgk1VQAE1fnh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZm9NdqVQAA1Xwc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DY-XmOTVwAEcIHA.jpg

490 :中の人は名無し:2018/04/12(木) 15:41:48.21 ID:W7mDhao6M.net
ノーズシャドウね

491 :中の人は名無し:2018/04/12(木) 18:04:17.36 ID:WwU3nk0K0.net
いやーでもかわいいと思うわ
でも五木あきらって絶望的にカメラ目線が下手だよな
そこらへんはくろねこでも見習って欲しいわ

492 :中の人は名無し:2018/04/12(木) 20:15:37.92 ID:SqEzvFXx0.net
汗だく画像きださい

493 :中の人は名無し:2018/04/12(木) 21:06:29.51 ID:AEspqES10.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91LV2h7Og2L._AA1500_.jpg
このまま着エロ路線行くと思ったのになぁ。
残念

494 :中の人は名無し:2018/04/13(金) 05:07:47.52 ID:2jj39Seap.net
いじってるね

495 :中の人は名無し:2018/04/13(金) 16:54:40.46 ID:ddYqbK3Od.net
目はアイテープか二重整形だろうけど、鼻はもともと通ってる綺麗な鼻だぞ。

496 :中の人は名無し:2018/04/13(金) 17:12:22.80 ID:GFe2Zm4+0.net
首切り離して顔小さくして付け直してんな
よくあるジャケット詐欺 実物はもっとアンパンマンだよ

497 :中の人は名無し:2018/04/13(金) 17:20:44.49 ID:SNdufWJq0.net
>>496
リアル初見はかわいいとかどうとかより顔ちっさ!!って感想ばっかだぞ
何言ってんだ

498 :中の人は名無し:2018/04/13(金) 17:42:00.11 ID:U3tLrv9q0.net
「首切り離して顔小さくして付け直してんな」

499 :中の人は名無し:2018/04/13(金) 21:17:44.81 ID:fPgqWSCY0.net
アンパンマンかな?

500 :中の人は名無し:2018/04/13(金) 23:15:46.10 ID:b1c23w5na.net
http://gold-promotion.jp/gradorujuku/

501 :中の人は名無し:2018/04/15(日) 15:48:52.71 ID:2/Eu8Cxw0.net
老化するにつれ鼻と口の間が伸びてくるタイプだから劣化は進む一方だな

502 :中の人は名無し:2018/04/15(日) 23:15:54.25 ID:+EeZSSQFd.net
まぁ、ロリはだんだん厳しいにせよ、
お姉さんキャラとか美人キャラ似合うようなってくるからありかな。
艶っぽさがますからいける。

503 :中の人は名無し:2018/04/15(日) 23:21:57.10 ID:/JfP+pJ60.net
どちらかと言えば 馬面だよね

504 :中の人は名無し:2018/04/16(月) 07:35:47.28 ID:ei1McaTZ0.net
ヒヒーン ブルブルブル

505 :中の人は名無し:2018/04/16(月) 11:46:14.16 ID:Z74Tg57S0.net
確実に目をいじったよね。前の方が良かったよね

506 :中の人は名無し:2018/04/16(月) 12:02:18.34 ID:prBsTKNP0.net
お姉さん通り越してババアになってるがなw
顔も何だか見てて不安になるし

507 :中の人は名無し:2018/04/16(月) 14:37:50.76 ID:HOp3pNVCa.net
昨夜の村上マヨネーズに出ていたな

508 :中の人は名無し:2018/04/16(月) 14:52:05.76 ID:HOp3pNVCa.net
村上マヨネーズのツッコませて頂きます! 2018年4月15日
180415【月200万!?コスプレ&ヌードで稼ぐ女達】
https://www.youtube.com/watch?v=HzkpEzeyzaE&t=17m16s

509 :中の人は名無し:2018/04/17(火) 23:12:03.48 ID:vMExcAcHd.net
カラコンのくだりふいたwww
笑いも取れたようでなによりや

510 :中の人は名無し:2018/04/19(木) 04:03:26.98 ID:EFl3lZ1Ep.net
いつ二重幅やったのか特定はよw

511 :中の人は名無し:2018/04/19(木) 12:00:12.21 ID:jLphfNj0p.net
ストフェスの直前くらいじゃないかな
その前はまだアイテープ

512 :中の人は名無し:2018/04/19(木) 23:03:41.07 ID:KJBbsjFya.net
またさらに整形したのか

513 :中の人は名無し:2018/04/20(金) 00:24:00.33 ID:gr76IEsip.net
ツイッターで動画載せたあたりがダウンタイム終わりかな?

514 :中の人は名無し:2018/04/20(金) 08:31:11.42 ID:PHIOeAa90.net
こうなりたいって方向性は伝わるけど、
メイク似合ってねぇんだよなー。
今の顔、おかめみたい

515 :中の人は名無し:2018/04/23(月) 12:18:09.06 ID:S+rAompY0.net
いつも自撮り加工しすぎ
かめこ撮った写真と全然顔違う

516 :中の人は名無し:2018/04/24(火) 15:22:58.09 ID:E1v6LaX90.net
いつの間にかフォロワー倍近くえなこの方が多いんだな

517 :中の人は名無し:2018/04/24(火) 18:30:37.46 ID:MUDN3Uyep.net
もうすぐ伊織にも負けそうだな

518 :中の人は名無し:2018/05/01(火) 10:44:27.16 ID:iGMlv0m50.net
こんどはちゃんとした事務所かと思ったけど、相変わらず適当な事務所に所属してんだな。
通販やるっつってやらねーしラインブログアカウントの更新?もやってねーっぽいし
適当度は前と全くかわんねーなー。インスタだってあれ更新してんのあきらじゃない
だろうに更新停まってるし

519 :中の人は名無し:2018/05/04(金) 21:25:13.03 ID:B7CNl1Ff0.net
ツイッターフォローしてて画像をときどき見てて、最近明らかに目が拡大して気持ち悪くなったから、確かめようとしてこのスレにたどり着いたww
やっぱり間違いなかったみたいですねwww

520 :中の人は名無し:2018/05/05(土) 07:16:29.42 ID:+zor7HkAx0505.net
二重幅整形しなければ最高だったなぁ

521 :中の人は名無し:2018/05/06(日) 02:53:31.20 ID:XeEYuG7g0.net
>>520
よね?すっごい可愛いし綺麗だったのに
これ見たときほんと笑ってしまったもんww
https://i.imgur.com/rF8iZre.jpg

522 :中の人は名無し:2018/05/06(日) 14:11:12.78 ID:0Rn7Xt0yd.net
五木、カメラ目線うまくなってくれ

下手すぎる・・・

523 :中の人は名無し:2018/05/06(日) 23:47:02.47 ID:KPP874aex.net
>>521
加工アプリでデカくした様な目ww

524 :中の人は名無し:2018/05/07(月) 13:30:43.09 ID:pT96w66j0.net
加工アプリででかくしてんだろどうみても

525 :中の人は名無し:2018/05/07(月) 13:51:56.32 ID:wKW4u2jB0.net
中国人が加工するとこういう顔になる

526 :中の人は名無し:2018/05/08(火) 18:50:23.99 ID:UuVCafaz0.net
えなこの昔の写真クソブス

527 :中の人は名無し:2018/05/08(火) 22:20:16.81 ID:1ACTyA1lp.net
えなこの昔の写真クソブス

528 :中の人は名無し:2018/05/10(木) 23:05:53.22 ID:bwMiOnwpM.net
実家千葉なんだよね?わざわざ都内のジム通うのな

529 :中の人は名無し:2018/05/12(土) 08:00:58.85 ID:wMF3sngl0.net
目が昔と違う…

530 :中の人は名無し:2018/05/12(土) 09:34:06.27 ID:krBZ2FwYx.net
埋没法なら幅を変えたり元に戻せるらしいけど、二重幅狭くするか元に戻して欲しい

531 :中の人は名無し:2018/05/18(金) 11:35:10.87 ID:8/28tGAVa.net
五木はヤンジャンの表紙に出ないのですか?

532 :中の人は名無し:2018/05/18(金) 23:44:57.58 ID:3YW2kwsi0.net
>>531
Bカップだからなぁ

533 :中の人は名無し:2018/05/24(木) 20:30:52.03 ID:knQE45+c0.net
麗華とかいう男レイヤーと付き合ってんのかね?

534 :中の人は名無し:2018/05/25(金) 00:09:21.66 ID:QbAOqsYv0.net
れいかおんなやで

535 :中の人は名無し:2018/05/25(金) 21:49:52.01 ID:7Ec5vPSMx.net
また二重幅がキモくなってる

536 :中の人は名無し:2018/05/27(日) 04:57:50.95 ID:kF+ztTHE0.net
200万は過去の栄光やろうなぁ

537 :中の人は名無し:2018/05/27(日) 05:28:29.04 ID:bsSww+py0.net
完全に顔が4,5年前と別人になった(特に目
夏コミでラブライブののんたんのコスプレをしてた時が1番五木らしくて良かった

538 :中の人は名無し:2018/05/28(月) 13:23:21.27 ID:4HKw6ifT0.net
>>318

539 :中の人は名無し:2018/05/30(水) 09:56:51.49 ID:T+klkwP10.net
>>538
それが今の事務所のオーナーでしょ

540 :中の人は名無し:2018/06/04(月) 09:55:10.51 ID:SnP/zwqOp.net
全く話題がない…
みんな飽きちゃったんだね

541 :中の人は名無し:2018/06/05(火) 10:40:46.64 ID:jCYo6t/Rx.net
あの整形は失敗だったな・・・・

前の奥二重が良かったのに・・・

542 :中の人は名無し:2018/06/05(火) 12:02:05.88 ID:/pQJiRk+p.net
二重の幅が広い人はそれを狭くしたいと思うし、奥二重の人はなんとしても幅を広げたいと思う
結局人間は無い物ねだりなんだなぁ

543 :中の人は名無し:2018/06/05(火) 13:30:11.38 ID:1kcU6n0s0.net
http://noltia.com/

544 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 09:54:18.77 ID:FkpWcWikx.net
元々良かったのになー

545 :中の人は名無し:2018/06/08(金) 04:12:11.23 ID:zzgYXmCGa.net
12Co.所属のレイヤーさん達は、芸能事務所のタレントさんではないのです!

みんな、芸能人になりたいなんて微塵にも思っておりません。

いや

546 :中の人は名無し:2018/06/08(金) 04:12:48.66 ID:zzgYXmCGa.net
コイツ曲出してるじゃん。それってつまり芸能人になりたいってことじゃん

547 :中の人は名無し:2018/06/08(金) 08:43:31.46 ID:jYL+GMgz0.net
だからジェイクやめらしい。なんかの配信で言ってた。
仕事がコスプレに関係ないものが多かったって。
CDは全部前の事務所の時のだ。
まぁ、あそこのプロデューサー、ソニーの人って時点で
最初から芸能傾向ってわからんか?って話だけどな。

総レス数 1002
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200