2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葬式炎上】ひなで【=火葬】

1 :中の人は名無し:2017/08/05(土) 15:26:11.17 ID:YMyToLZg0.net
調子に乗ってあん☆で人気の高いグループをモチーフに葬式動画を上げてしまったのを皮切りにあちこちで長年不評をかってた為一気に燃え上がる
しかし愚痴垢たちを特定し「警察に行きます」の一言で愚痴垢を鎮圧、愚痴垢逃亡(脅迫ダメ絶対)
その後「怖いので垢分けます><」「申請してくれたらフォロバします><」と写真と交流垢を分けたものの
以前頻繁に合わせていた相手や折角擦り寄った相手からはFされず、されても交流はなく写真垢にてイイネRT擦り寄り
炎上時の教訓を全く活かせずまたも公開垢にて自身の会社インスタ垢を流す
その垢も実際はスタッフ目線でのお得な情報垢の筈が謎の冷やし中華、主役である筈の商品が見切れてる指原アプリ顔
葬式動画の件で謝罪をした中の一文、暫くイベントには行きません宣言→その一ヶ月後に造船ハコアム、そして8月インテ参戦も決定済み
炎上中指摘された事に心当たりありありなのか以前のツイートは写真を残して全消しされた為諸々追跡不能
2ちゃんのコス板に作られた葬式スレを確実に見ており何かしらでレスポンスしてくる(律儀!)

そんな「コスプレイヤー雛乃かなで」の専スレ
コス板で特定名はアウトなんで過疎承知の専スレ
書き込みは名誉毀損にならない程度の柔らかい言葉で事実のみを書き込みましょう。でないと直ぐ警察に行かれちゃうぞ!

562 :中の人は名無し:2017/10/11(水) 00:19:32.87 ID:AaPZ+BAd0.net
50ページとか大丈夫か
公式のガイドラインに二次創作物の最高収益金額載ってるの知ってんのかな
それ越えたら見事に新しい通報案件だ〜。金額載せてないのそれ知っててやってるんならかなり悪質な金儲けですね

563 :中の人は名無し:2017/10/11(水) 00:22:47.10 ID:IBJV2bgt0.net
>>562
むしろあやしさ100倍の方が公式に通報できるし、やれもっと。

ところでひなでの小道具だった来●がまた自分からひなでにリプしたりRTしてるんだけど色んな意味で大丈夫か。擦り寄りか、分かってないのか。

564 :中の人は名無し:2017/10/11(水) 00:25:53.99 ID:8NlWJYyAa.net
写真集そもそもオールキャラって自分で言ってるのにオールじゃないの

565 :中の人は名無し:2017/10/11(水) 00:30:06.98 ID:8NlWJYyAa.net
>>564
途中送信すまん。

あと見事なまでにスタンプ顔おめでとうって感じだし、最近の写真の劣化具合酷い。表紙?のやつめっちゃぶすがいる。

566 :中の人は名無し:2017/10/11(水) 01:38:08.21 ID:AaPZ+BAd0.net
幾らsnowで虚構を作り上げた所で顔の現実はこうだし
https://imgur.com/UEgmj7V
https://imgur.com/IGIfjUK
モデル()なら唯一誇れるであろうスタイルはこうだからな
https://imgur.com/ZGw9Be4
https://imgur.com/mhZ3dOz
https://imgur.com/nKVBSK1

ら〇むは100%擦り寄りじゃないか?TL見てみたらふぁぼりつゼロばっかだった
擦り寄りといえば最近ら〇もきてるな。お互いりちゅ()推しなのに大丈夫か

オール(ひなでが今までやっただけ)キャラ写真集おいくらなんですかね、そんで部数どん位なんですかね
ここ見てるんだろ、販売価格はちゃんと買い手に明記しろよ

567 :中の人は名無し:2017/10/12(木) 10:07:55.76 ID:H66blnJ5d.net
ひなでが幼馴染リアアカのツイいいねしてTLに晒すから鍵かけちゃったじゃん

568 :中の人は名無し:2017/10/12(木) 11:24:10.22 ID:YvUTxP6Dd.net
売上分けたな。分け方からして100は刷る気か、毎度毎度こちらへの反応返しご苦労様です
ここのアンチにガイドラインの事教えてもらったんだからちゃんとお礼言いなよ?ママに教わったでしょ?

捌ける前に一気に信者減って大赤字になってしまえ〜

569 :中の人は名無し:2017/10/12(木) 14:40:03.31 ID:8V9XptqGa.net
リア垢でもツイ消しかよ〜〜〜〜

570 :中の人は名無し:2017/10/12(木) 21:13:56.02 ID:VswZFZMu0.net
ワロタwww
https://imgur.com/ZjN0Ieq

571 :中の人は名無し:2017/10/13(金) 18:23:18.54 ID:vYzYc4gl0.net
>>569
何消したんだろ

>>570
ワロタ
ひなで他にもブログ?やってて掘り出されてたよな
取りあえず全部手を出すだけ出して中途半端とか今と1mmも成長してない
中学生(23歳)がじわじわくb

572 :中の人は末シ無し:2017/10/14(土) 02:12:09.48 ID:E7DyEykxd.net
また腹痛いってやってんのか
毎月やるつもりかよ、先月から今までに幾らでも婦人科行けただろ
携帯弄って自分の画像加工する暇があるなら「生理痛 抑え方」でggrks
漢方渡されるのは体温めろボケって意味だよ、白湯飲みながら湯タンポなり蒸しタオルで暫く腹温めてみろ
絶対たかが生理痛なんかで救急くんなよ迷惑だから
薬局でロキソニン買って飲んでろ
こういうばかが忙しい時にさも辛そうに来るから一番腹立つんだよ

573 :中の人は名無し:2017/10/14(土) 03:42:17.75 ID:0MZd9WTga.net
わざわざ見てるところにいろいろと書き込んであげる>>572はツンデレかよ

574 :中の人は名無し:2017/10/14(土) 07:36:37.45 ID:+3l0ABiQa.net
内容しっかりしててワロタ

575 :中の人は名無し:2017/10/14(土) 09:10:13.98 ID:cetClBSap.net
>>572
優しい世界

576 :中の人は名無し:2017/10/14(土) 11:09:03.19 ID:E7DyEykxd.net
自分で出来る範囲の最低限をやらずに「辛い><」って書けば吉牛されると思ってる脳みそお花畑共が大っっっっ嫌いなだけ
てか本当にここ見てるんだな、生理痛ってパッと見分からないのだけ残しててる。そこまでして構われたいか。信者がリプしてくれてるからちゃんと返せよ

ひなでここ見たならちゃんと書いてやった事を、きちんと、やれよ
構って欲しい心が病人って言われた事を、ちゃんと、やらずに「痛い」とか「よくならないんです」とか言うんだよな
わりとしにたいって書いてたけど、心底どうぞどうぞ

577 :中の人は名無し:2017/10/14(土) 14:02:58.73 ID:Aj/er9CG0.net
スパダリ健十じゃなくてツンデレ>>572だろ、ここ見てるの丸わかりでワロタ
お礼言えよ

578 :中の人は名無し:2017/10/15(日) 01:23:11.06 ID:zQa2YEyor.net
確かにTwitterで言ってないで同性の身内に相談するなりして病院いけよと思う

579 :中の人は名無し:2017/10/15(日) 18:39:48.41 ID:YbqR7P1X0.net
練習に行ける程元気だからいいんじゃね?
その前に衣装も作ってたし吉牛目的で毎月やるんだろアレ
それにしてもまだ彼氏と付き合ってるのって同棲してるから家なくなるしやむなし?
東京住みたいとかも言ってたしとうとうひなで進出()ですかね

新しい解釈のもキモいが何よりウィッグきったねえな
埃でも被ってんのか

580 :中の人は名無し:2017/10/16(月) 14:26:38.29 ID:tWHeZNkPd.net
目怖い

581 :中の人は名無し:2017/10/17(火) 20:12:02.34 ID:hq+y1sa30.net
明日から仕事、って、なにまた仕事変えたの?

582 :中の人は名無し:2017/10/17(火) 20:33:44.60 ID:TrZ5rON90.net
>>581のどこにもないけどもう消した?
ヒール痛いって書いてて23時まで用事って例のモデル()レッスン()()ですかね
愚痴垢が見付けてたけどよくこれでやろうと思ってるよな、声掛けた人間も見る目ない
ご自慢のフェイス→https://imgur.com/eTGbgAqhttps://imgur.com/IGIfjUKhttps://imgur.com/UEgmj7V
162()cmのスタイル→https://imgur.com/ZGw9Be4
出てる腹→https://imgur.com/mhZ3dOzhttps://imgur.com/nKVBSK1

ちなみにご年齢→https://imgur.com/ZjN0Ieq

583 :中の人は名無し:2017/10/17(火) 21:13:43.81 ID:4tQjKd6Fa.net
>>582
リア垢?のほうに書いてある

584 :中の人は名無し:2017/10/17(火) 21:20:32.07 ID:hq+y1sa30.net
本当にレッスン()だったとしても、そこから本職にいける人なんて僅かし、努力しても実を結ばないことなんて世の中には沢山あるしな。芸能事務所に入ったりレッスンしたり、は割と簡単にできることだからな。

585 :中の人は名無し:2017/10/18(水) 01:29:56.79 ID:HxTiqnmpd.net
明日から仕事ってのは日曜→月曜に変わるからじゃ?

なんか迎えに来てくれないだか気遣いの一言もないのかとか喚いてるけど、そういうお付き合いをしてるからじゃないの?
なんていうか彼氏の人間性というよりも、対ひなでの場合そういう人間関係を構築出来てないだけのような気がするわ
同棲してて既読はつくからって直ぐ車出せるやろ、とか思ってる辺り「やって貰えて当然」って気持ちが素なんだろうなーって思いましたまる

586 :中の人は名無し:2017/10/18(水) 03:49:38.76 ID:2Er/1Fffa.net
前まではツイートしたら迎えに来てくれるような便利な彼氏くんだったからじゃないの?
彼氏自身が葬式騒動を皮切りに

587 :中の人は名無し:2017/10/18(水) 03:51:45.24 ID:2Er/1Fffa.net
そりゃ葬式騒動以前は電車乗り遅れたってツイートで迎えに来てくれたり衣装作成に協力してくれたりイベントの送り迎えをしてくれてたんだから不満はあるだろ
彼氏の垢も見てたけど葬式騒動のときにひなでの誕生日おめでとうツイート削除した辺りからぱったりひなでのこと呟かなくなったよな
騒動の件でそういうの控えてたのかと思ってたけど今の流れ見るに男関係のツイートとか掘り出されて萎えてるんじゃないの?

588 :中の人は名無し:2017/10/18(水) 03:52:19.21 ID:2Er/1Fffa.net
すまんミスってたみたいでageた上に連投になってしまった

589 :中の人は名無し:2017/10/18(水) 11:54:34.61 ID:h93tdzxn0.net
ひなでももうここ知ってるしsage推奨とかないからageはいいと思うんだけど
ID:2Er/1Fffaもひなでと同様「今までやって貰えてたなら今もされて当然」って思う人種なんだという事が分かっただけだよ。例え家族であっても人の善意に「当然」はないだろ
葬式騒動以前からちょくちょく思い当たる節があって、それが葬式騒動時に溢れた情報中、疑念がグレーから黒確定になっただけじゃないの
男関係うんぬんの話だけじゃないでしょ、ひなでの場合

それとも叩きに見せかけたご本人様?今更ツイート消したらあからさまだから自分の言動は正しいって肯定されたいの?
ついでに、クソ底辺な宣伝モデル()であるとはいえ会社名出してやってんだから、自社販売商品の文句はいけないと思います
実は意識も脳味噌も底辺なのになんでマウンティングするんだろうなひなでって

590 :中の人は名無し:2017/10/18(水) 19:37:52.03 ID:7mdCowcra.net
>>589
なんでこんな顔真っ赤にしてキレられてるのか分からないんだけどひなで認定するのやめて欲しいわ
ひなでが彼氏をどう扱ってたのかなんてツイ消し前の彼奴のTwitter見てたら分かるだろ
ただただ利用してるだけの彼氏が私に優しいの〜ってマウント取りまくってたから書いたんだけど、そのひなでのツイートの数々をご存知ないのかな?

591 :中の人は名無し:2017/10/19(木) 00:11:14.52 ID:1r8MVSLC0.net
どうした>>590こそ顔真っ赤だぞ
ひなでが嫌いでここ来てるのにそのミイラ取りがお互いにミイラ取り狩りしてどうすんだw
それに騒動が起きるまでミュートにしてたって人も結構いると思うよ。すげー調子乗った事書いてたからねー。今年の3月以降のツイート全消ししてて辿れないし、こうなるならミュートにせず全部魚拓しとけばよかったわ
今じゃすっかり見える所には書かなくなっちゃって

ひなで様列伝知ってるなら書き出しヨロ

592 :中の人は名無し:2017/10/20(金) 18:46:25.84 ID:cdBcFv720.net
22日ぼろ儲け予定記念アゲ

誰も買わなきゃいいのに信者はいるんだよな〜

593 :中の人は名無し:2017/10/20(金) 19:23:26.79 ID:FkzgEhSHa.net
>>592
公式に通報かな。悪い意味で公式に目つけられたらいい。やったー公式が私のこと知ってる、って勘違いすればいいのに。

594 :中の人は名無し:2017/10/20(金) 22:54:13.23 ID:Yc94SVfLd.net
キャスやってる
毎回遠い人とやってんな
昔は5人でスカイプしてたのに今は対一人か
衣装作るの嫌でレイヤー辞めたかったなら辞めてよかったのに〜

595 :中の人は名無し:2017/10/21(土) 23:57:17.38 ID:VzZUfOIl0.net
「とうとう明日」らしい
細かいけど普通なら「いよいよ」だろうがと思ってしまったわ
どれだけ稼ぐのかなー?相変わらず写真集とは名ばかりのぺらっぺらな冊子だったけどw

みんな忙しいだろうから期待は出来ないけどレポよろしく〜

596 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:54:00.25 ID:CncLrRfQ0VOTE.net
ジゼルまたひなでって呼んでるじゃん
今日のインテひなでの信者全員台風でこなければいいのに

597 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:05:57.42 ID:TELCpfzZ0VOTE.net
ジゼルはひなで呼びで押し通すっぽいなー
ひなでも気にしてないっぽいしそもそもねらーで張り付いてるから慣れたもんだろ

残念ながら無配は捌けたってよ
通販でも次イベでも売る気だから結局信者様様なんだよなあ
それに叩かれた時散々態度について言われたから流石に気を付けてるだろうし、信者にとってはファン対応()も厚い雛乃さん><になる辺りがもうね
一時を取り繕うのだけは上手いから

598 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:09:12.26 ID:zlqIIutDaVOTE.net
>>597
まぁ中身ぺらぺらだし元々の性格がわるいから、取り繕ってもバレるんだろうけどね

599 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:30:54.93 ID:TELCpfzZ0VOTE.net
ツイッター見る限り盛況だったみたいだけど前みたいに写メだらけじゃないんだなー

>>598
撮影時だけって上辺だけの付き合いしてたらひなでがやりたい場合はスタジオもカメコも用意してくれるし、そう思ったらひなで本人こそ「都合の良い相手」だよな
そんな便利ちゃんでも離れてったんだからよっぽど
カメコも離れて誰からも撮影されず活動不能になれよと思うけど、カメコに被害はないからそういうのちゃんと繕ってる辺り流石です

そんでこっそりインスタに去年のポトレ載せてたのワロタwww
お前本当ソレ気に入ってんな、そんで何回も引っ張り出して来るよな
また撮影して貰えるの良かったね

600 :中の人は名無し:2017/10/22(日) 22:03:14.82 ID:KOhlRch1a.net
coco汁一緒に写メ撮ってんのにひなでとは撮らなかったんだな

601 :中の人は名無し:2017/10/22(日) 23:32:18.18 ID:yL0Wc4Nrd.net
本人らいわく忙しかった()らしいけど、事実は本人たちにしか分からんな
ていうかひなでって絶対cocoは手放したくないんだろうなって感じする

602 :中の人は名無し:2017/10/22(日) 23:37:55.48 ID:yXEZKHs60.net
KUR○とつながったね、おめでとう

603 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 00:57:03.20 ID:enro0+d+d.net
くろとは前から繋がってるくね?
え…どのくろだ…

604 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 01:15:06.18 ID:l97Seh580.net
ひなでって本当、コスプレという趣味()に縋りついてるよな
誰も頼んでないし期待してないのに、昔は特に毎週コスプレ三昧だった気がするし
性格が悪すぎるから、見た目でやっていける世界でしか友達もできない
しかしご自慢の容姿も既に劣化していってて何だか哀れ

605 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 13:11:40.57 ID:dBFVYmRQ0.net
通販サイトで上がってる顔とTwitterに載せてる顔全然違うのによく自ら晒したよ
それに自社製品disってたのにはワロタ

レイヤーも見た目で上手くいけるのは初めに繋がる時だけで、それ以外は女と女の付き合いだから当然勘違いや天狗、性悪女は今のひなでみたいに徐々に干されてく
撮影されなくなったらおしまいだから唯一カメラマンにだけは今も猫被り続けてるけど、専属みたいな薙って人、あれだけ一緒に居てたら本性分かりそうな気もするけどな

606 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 14:29:14.96 ID:8Q9TMwWea.net
あれ男だしな
ただただ撮影するのが好きな人だったら女のドロドロした関係とか興味無いんじゃない

607 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 18:58:03.62 ID:lt+tQpohp.net
>>604
これ真理だな
見た目でしか評価されない世界でしか生きていけないからコスプレを意地でも辞められないんだろうな。

608 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 20:18:33.98 ID:NCbopaKO0.net
>>605
そいつひなでの本性知ってて一緒に居るよ

609 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 20:20:44.98 ID:dBFVYmRQ0.net
レイヤー同士のいざこざなんて、カメラマンでましてや男だったらどうでもいいか
今離れてる連中もいずれひなでと縁戻しそう。Twitterの反応命民にはあのフォロワー数は魅力的でしょ

見た目だけで評価されてると思ったからこそのモデル()なんだろうし、本当よっぽど自分の外見に自信があるんだろうな

610 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 20:51:48.92 ID:dBFVYmRQ0.net
>>608
と思ったらまさかのwww
じゃあカメラマンも似た様な性格なんだなと思っとく

611 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 20:55:07.77 ID:Z85anB5f0.net
>>609
動画メンツだった鞠●もまたひなでと関わりはじめたね

612 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 21:03:51.70 ID:L7v1qCFB0.net
カメラマンも反応ほしくてRTしまくってるやついるし
結局そうなるんじゃないかな
けど一旦離れてまた擦り寄ってを受け入れるほどアホなのかなwww
絶対そいつらまた裏垢作ったり裏切りそうwww

613 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 21:42:21.99 ID:7Eq8IyMy0.net
新しいりつみて思ったけどひなでが劣化したのって太ったからでは?

614 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 22:09:13.67 ID:QhplmHaYa.net
太ったというか、顔が体格の割に張ってるイメージ。あとメイク薄くした?で劣化してるから、やっぱメイクでもってたんだなと。だけどどのキャラやっても顔同じっていう哀れさ。表情で変えてるって本人の豪語も虚しく表情はあんまり変わってない事実。

615 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 22:48:57.15 ID:Uv3JSRy50.net
表情を変える変えない以前に基本表情ないしな

616 :中の人は名無し:2017/10/24(火) 00:00:54.69 ID:j5J88W75d.net
ハリがなくなって弛んだんだと思ってた。いつもテープで肉吊り上げてるからな、実際は使い込んだ消ゴムみたいな輪郭だし
ひなでは日常生活も表情ない。
口とか眉は動くけど目は常にしんでて気持ち悪かった

公開では直ぐ晒されるからって準鍵垢で投下しまくってるけど、いつも通り反応少ないし、写真のセルフRTと空リプで媚売りやふぁぼりつに相変わらず必死なんだな

617 :中の人は名無し:2017/10/25(水) 02:37:05.37 ID:Q3tXTqYSd.net
え、新しく増えた分も送料取るの?マジで?
私なら出た分は今回こちらで払います、趣味での出版物をお買い上げ頂いてありがとうございます、ってなるけどな
有名(笑)になると違うんですね…

618 :中の人は名無し:2017/10/26(木) 21:45:31.29 ID:uuSfakbF0.net
いいよなー。炎上しても撮影してくれる人間三脚はいるし、信者いるからふぁぼりつ貰えるし、そのふぁぼりつ目当てにお互いに文句言い言われしながらも人間小道具もいて
やっぱりコスプレって見えない性格より見てくれなんだなって改めて思うわー
でも顔付き段々悪くなってるしこうはなるまいとも思った

619 :中の人は名無し:2017/10/26(木) 22:02:22.96 ID:fu24NY9S0.net
フルール・ド・リス衣装のズボンってハイウエストなのにひなでのはただの腹巻じゃん

620 :中の人は名無し:2017/10/27(金) 13:57:00.07 ID:Oj6HLT1H0.net
準私生活アカ?やつ見てて思うけど、ひなでの書く文章わかりにくくない?頭弱いのかな

621 :中の人は名無し:2017/10/27(金) 16:06:56.27 ID:U5CfK77z0.net
言われていたように眉毛との兄弟併せも決まったねw

622 :中の人は名無し:2017/10/27(金) 18:27:28.26 ID:tCku+uYXa.net
>>621
まあひなでの劣化具合ひどいからある意味見もの。
ひなでのコスプレが評価されてるのが本当に謎…今のひなでは本当にただのひなでがさらに劣化劣化だからなー。

623 :中の人は名無し:2017/10/27(金) 18:53:45.12 ID:iLZWOTZJ0.net
https://imgur.com/zfssXaA
本当にただヅラ被ってカラコン入れただけのアタクシって自分で言っちゃったからな
新しく引っ掛けた小道具さん達との合わせどうなるんでしょうね

それとは別だけど彼氏も中々
あと、ひなでとの時だけひなでが写メってる+誤魔化しスノウなの笑うwww
ご自慢の角度()とスノウじゃないとダメだもんな
https://imgur.com/jn2tD40
https://imgur.com/fkXT5u1

624 :中の人は名無し:2017/10/27(金) 21:11:37.34 ID:MeCoj37ga.net
KURO眉毛との併せか
あれれー?身内と細々楽しんで行くんじゃなかったのー?
写真集販売に新しい兄レイヤーへの媚び売りしちゃってどうしたのかなー?
反省してないの丸分かりだしそろそろ村人Cに対しても脅し掛けたりするのかな
葬式騒動はmonaも脅し掛けてたからってのがあるっぽいしひとりじゃ何にもできなさそうだけど

625 :中の人は名無し:2017/10/29(日) 02:01:14.19 ID:WJwYByUTd.net
自分から声を掛けに行くのはセーフなんじゃね?自分ルールの中で生きてるからなひなでは
それより匂わせはいいからさっさと辞めてくださいよ、みんなお前が消えるの待ってんだよ

脅しも何も以前の愚痴垢騒動みたくなってないし直接的な被害も無いからなー
そもそも私怨垢に自ら触れた方が「叩きはアタクシへの僻み」なひなでの負けでしょ

626 :中の人は名無し:2017/10/29(日) 21:58:24.53 ID:Qk1FySc/aNIKU.net
みか写メどれも顔が違って怖い

627 :中の人は名無し:2017/10/29(日) 22:24:38.91 ID:geNjxNIj0NIKU.net
毎回スノウと加工に頼り過ぎて自分の顔忘れてるんじゃ?
monaのオカマ感も怖いけど、ひなでの顔が前に撮ったみかとも顔が違うの本当怖いな…

628 :中の人は名無し:2017/10/30(月) 01:13:38.63 ID:BmQOHL9F0.net
愚痴垢が載せてたのも含め、モデル()のひじりんですお納めください
https://imgur.com/bNmsbbo
https://imgur.com/MuTnRVL
https://imgur.com/T1mNzw3
https://imgur.com/7DPFGzA

顔面のアップよく引き受けたよな…
https://imgur.com/0c7C5E3
https://imgur.com/ljcQF11
https://imgur.com/KkO94gh
https://imgur.com/ttbrZTH

サイト見に行ったけど、他のモデルと違ってひなでだけなんか浮いてる感じした
とにかくスタイルというか佇まいが全然違ったし顔もこんな汚くなかった
ひなで全然可愛くねーじゃん、やばいくらい印象に残らない女の顔だわ

629 :中の人は名無し:2017/10/30(月) 01:32:09.96 ID:OcAuNUL2a.net
monaの持ち上げってなんであんな薄ら寒いんだろう
持ち上げる素振りで見下してる感じがすごいにじみ出てる

630 :中の人は名無し:2017/10/30(月) 01:43:13.63 ID:J/KAPZ7Pd.net
>>629
それはひなでにも言えるし、あの二人ことある事にお互いを持ち上げてるの同族過ぎて笑う

631 :中の人は名無し:2017/10/30(月) 09:18:01.44 ID:WvlcIrIb0.net
m○naの褒め殺しは誰に対してもひどいよな
女は褒めて立てときゃいじめられないって処世術だろうけど
あれが通じるの高卒の相手くらいだぞ、マトモなやつは引いてる

632 :中の人は名無し:2017/10/30(月) 12:53:24.54 ID:RtiJbfmoa.net
お、ひなでまた道具扱いしてた来●に関わりはじめたな、そんなに周りから人が離れるのが嫌かー自分の行いのせいなのに必死ね

633 :中の人は名無し:2017/10/31(火) 19:46:55.77 ID:bRnEUB3cd.net
○夢にしてもひなでから構われるのは願ったり叶ったりでしょ
ひなでとしては自ら褒めたり混ぜて〜とか絡みに行ってる人らとやりたいみたいだけどな
眉毛と念願のK○ROとの併せが楽しみですね〜

634 :中の人は名無し:2017/10/31(火) 21:20:18.78 ID:IeUxNpO/0.net
ヒント:ひなでは高卒

盛大な構って空リプ超うざい「ウィッグ買っちゃった〜」→「予定はない」とかわざわざ言い直さなくても知ってるっつの
もう週一でのコスプレきついんだろ?辞めろ辞めろ〜
>>628で上がってる自分の顔面の現実受け入れろよ、っていうか普段から目の周りアレなの引く

635 :中の人は名無し:2017/11/01(水) 00:13:09.74 ID:xPWiJvp/0.net
ひなでスワロ行けたのwww
あそこいつもスタッフ募集してるから店員は変わってるだろうけどよく行けたなwwwww

636 :中の人は名無し:2017/11/01(水) 08:23:36.20 ID:9IH24NdP0.net
揉めてやめたとか店員から蛇蝎のごとく嫌われてると聞くけど
殿様な対応以外は何やらかしたの?いまいちわからん

637 :中の人は名無し:2017/11/01(水) 14:27:21.16 ID:xPWiJvp/0.net
>>636の揉めたとか嫌われてとかの方が初耳だわ

殿様対応は信者に対してでただ基本的に仕事しなかったからだと思ってた
仕事してる風にするのは正社員が居る前でのみ
皆さっさと帰りたいのに閉店業務も「今日パフォ練が〜」とか言って逃げるか、社員が居ない時や自分より下()の人間と一緒の時は楽な事ばかりやってたってよ
どうしてもシフトでひなで一人に閉店業務やらせた次の日は毎回汚かったらしく、アイツ全く掃除してないだろってなってたらしい
そんでスワロー内自体お互いに仕事してるかどうかそれぞれが監視してたらしく、社員の前で取り繕っててもひなでが言ってた大口悪口や普段の素行は全部社員に行ってたんだと

当時ひなでと一緒に働いてた人間から聞いた愚痴

638 :中の人は名無し:2017/11/01(水) 17:06:49.39 ID:i4fR+Ltc0.net
>>637
オンオフ関係なく他人を道具扱いは変わらないんだな
仮にも店長()のはずが掃除の一つもまともにできないとか、育ちの悪さと内面の汚さが滲み出てるわ
社会人のくせに自己満の趣味を理由にして業務から逃げるとか恥ずかしい

639 :中の人は名無し:2017/11/01(水) 19:13:25.38 ID:/bewtDGld.net
いまだにオンオフごちゃまぜの付き合いしてるから何も変わってない
この間も会社のデザイナーにサークルカットを頼んでたし、自分の趣味(舞台)の為に早退してたしな

640 :中の人は名無し:2017/11/02(木) 17:59:49.18 ID:QEaX34jT0.net
オンオフの切り替えが出来ない人はどこに行っても居場所はないぞ

641 :中の人は名無し:2017/11/02(木) 19:10:21.78 ID:VAqQA5Ej0.net
https://imgur.com/3XOsnGf
https://imgur.com/Sc6Bsva
https://imgur.com/o1AJErc
アレ?ひじりん()は???

会社や上司同僚の愚痴言う前に、ちゃんと請け負った仕事最後までやれよ

642 :中の人は名無し:2017/11/03(金) 10:49:56.20 ID:Jc2udn9Q0.net
遠征してくれてるその日にモチベ下がってますツイするとか失礼にも程があるだろ
ていうかコスプレに「撮影へのモチベ」とか意味が分からん。一人でコスプレ出来ないくせに何様ですか?ああ、以前のように構って貰えなくなったから楽しくないんですね
誰からも反応貰えてない事実で察しろ、害悪なんだからさっさと辞めてどうぞ

643 :中の人は名無し:2017/11/03(金) 12:00:12.18 ID:N2SLbglCa.net
目に見えて反応減ってるし信者ですらリプ送らなくなってるの本当に惨めだわ自業自得だけど
友達の誕生日祝いすら雑過ぎて草

644 :中の人は名無し:2017/11/03(金) 15:37:53.75 ID:1zQ0u2GW0.net
https://www.xcream.net/item/151264

645 :中の人は名無し:2017/11/03(金) 16:21:30.34 ID:N9J+gfovd.net
スイッチ最高に滑ってんな
他二人の小道具に自らなってますねwww
褒められた〜><ファン増えた〜><とかやってたひなでの栄華も終わりましたね
お前が散々バカにしてたババアになるってのはこういう事だよ、ざまーみろ
残り二人もひなでを吉牛&愚痴大会の為に遠征よくしたよなーさすがご同類

646 :中の人は名無し:2017/11/03(金) 17:15:26.21 ID:2xZSgrD60.net
つむぎ興味なさそうなのになんでやった…驚きの似合わなさ
あの手のキャラは整っていても薄い顔の人間がやるとただのモブ

647 :中の人は名無し:2017/11/03(金) 20:21:57.69 ID:RHO5lUuna.net
顔変わらないし、表情も同じだし、何が違うの?レイヤー歴長いとか胸張ってるくせに着ただけちゃんだね。表情で変えてますって自分で言う割に全く表情変わってないんだけど。何やってもスタンプだなー。
そりゃ何やっても同じ顔ばっかりじゃ見ててもつまらないから、見てるだけ信者も減るんだろうね。普通のモデルですら表情変わるわ。モデルにも向いてないよ。

648 :中の人は名無し:2017/11/03(金) 20:59:06.27 ID:2xZSgrD60.net
ま、レイヤーで表情つけられる人のが少ないけどね
だいたいキレイな決め顔か無表情のお顔、崩さないウィンク
ほっぺふくらませるとかそんなん

649 :中の人は名無し:2017/11/03(金) 22:10:41.94 ID:6UuHf9910.net
>>641
今までで1番楽しい職場とか言ってるくせにね本当に恩を仇で返すやつだな

650 :中の人は名無し:2017/11/04(土) 00:35:11.41 ID:P9r7YOnY0.net
>>648
自覚していたらまだしも、表情変わらないのに逆に「メイクはあんまり変わらないけど、表情でキャラを変えてます!」ってドヤって豪語してるところがひなでの痛さ。

651 :中の人は名無し:2017/11/04(土) 01:02:11.94 ID:saeUTHmM0.net
ちょっと前も表情で変えてますって信者にりぷ返してた。で?どこがどう変わってるんですか?って感じだけども。
ていうかマジで劣化、愚痴垢のモデル()写真見て全然顔違うの笑った。あそこまでブスだったっけか。
それに、コス上がれそう…とか、しかも今日楽しかった〜してる合わせの前に言ってるの、今日の二人に対してそれはないだろって思うわ。みかみいちはもひなでの事周りに愚痴ってるらしいし、楽しかったのはひなでだけだったんでしょうね。乙。

652 :中の人は名無し:2017/11/04(土) 01:36:00.52 ID:oHmsFCE4a.net
ひなでの表情のレパートリーってキメ顔っぽい真顔と引き攣った笑顔(笑ってない)だけじゃん

653 :中の人は名無し:2017/11/04(土) 11:17:11.34 ID:NeWMAwLkd.net
基本的に目が死んでるから全部一緒なんだよな。ひなでのいう「表情で変えてます」が出来る人間なんて今活躍してる本職の俳優さんでも一握りなのに、上っ面の感情しかないお前が出来てる訳ないだろ。と

コスプレあがれる…ツイに誰も反応してないの本当笑えるし、写真集届きましたって購入者のツイにふぁぼりつだけして人気を装う為に必死乙過ぎる

654 :中の人は名無し:2017/11/04(土) 20:37:22.63 ID:saeUTHmM0.net
今日鶴見ちゃんとしたイベントあったのにひなではロケしてたんだって?

655 :中の人は名無し:2017/11/06(月) 00:43:52.29 ID:7Uy5/dYqd.net
警察はどうなったの
行きました><してからもう結構経つよね?

656 :中の人は名無し:2017/11/06(月) 01:50:17.28 ID:oYwJq5+Wa.net
イキリヲタクの脅しかと思ったら違ったの?
行きますってツイートした後愚痴垢の奴ら特定したから〜って更に脅し掛けてたし
特定祭って確か信者がやったことなんだよね

657 :中の人は名無し:2017/11/06(月) 03:34:41.13 ID:M4rZg05ea.net
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw

658 :中の人は名無し:2017/11/06(月) 11:45:55.37 ID:oWqqZUPLd.net
残念ながら騒ぎの時見てなかったから詳しい流れは知らないんだが、(炎上後に)警察行ってきました><っての見てから暫く経つなあと思って
本当に警察行く程の案件だったの?

659 :中の人は名無し:2017/11/06(月) 11:47:54.62 ID:oWqqZUPLd.net
ごめん抜けた>>655です

660 :中の人は名無し:2017/11/06(月) 13:09:22.49 ID:NVNqAky2a.net
mona曰くは実家への放火予告とかはあったみたいだけどひなでに関しては自分がばらまいた情報引っ張り出されてツイ消し→「明日警察に行きます」発言
その後愚痴垢の持ち主特定しました〜DMします〜って黙らせて自分らの専スレでも欠かさず「自分から出した情報でもそれ叩いたら罪になるよこれソースね」みたいな脅しと愚痴垢でひなで周辺叩いてた連中のアカウントと写真晒し
monaが弁護士に相談します><とか過去にやらかしてたのは事実だしこいつらの手回しであることは間違いなさそうだけど警察行きますって言って実行してなかったらひなでのそれも罪に問われるんじゃなかったかな
特定DMと警察発言で見事に鎮静化したから恐らく警察は行ってないと思うぞ

661 :中の人は名無し:2017/11/07(火) 18:22:44.66 ID:c0y2pXUz0.net
精神的に何も食べられない><とかしてたのにな
しかもあの書き込み本人かよそっちの方がよっぽど脅しじゃん

それにしてもまだ芸能()諦めてなかったのか嫌ならやめりゃいいのに本当匂わせ好きだよな

662 :中の人は名無し:2017/11/07(火) 20:12:03.49 ID:lHNgA/2Ka.net
レッスンしたところで芸能界で通用するって本当に思う人いるのか?いたらどの辺が通用すると思えるのか聞きたい。自信のある顔も良く言って中の中〜上?

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200