2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RT乞食】山吹りょう

1 :中の人は名無し:2017/08/05(土) 19:28:29.15 ID:upFhS9Uvp.net
RTしてくれたら続き載せるねって毎回言うので
有名になれるようにスレ建てました

426 :中の人は名無し:2018/04/17(火) 21:36:57.01 ID:bc8l+ghD0.net
それだって作り物じゃん
金注げば誰だってああなれるんだよなあ

427 :中の人は名無し:2018/04/18(水) 03:02:08.69 ID:QzVrvZS60.net
>>425
残念ながら性格悪いので、そのうちファンも離れるだろうな。時間の問題

428 :中の人は名無し:2018/04/18(水) 06:25:12.61 ID:2M7tS4qF0.net
https://twitter.com/kasyou3roshieru/status/959076114592231425

だらだらのお腹ね〜
ロシエルの方が細くみえるww

429 :中の人は名無し:2018/04/18(水) 15:48:59.52 ID:4TeEdtxda.net
なんなら一番左の方がちゃんと笑って愛嬌あってモテそう

430 :中の人は名無し:2018/04/18(水) 17:56:55.59 ID:QzVrvZS60.net
左から4番目の子が好き

431 :中の人は名無し:2018/04/19(木) 00:13:45.40 ID:sbIo+USw0.net
>>425
金かけた割に全然そそられない胸と腹なんだよなぁ。脂肪吸収バレバレだし

432 :中の人は名無し:2018/04/19(木) 01:36:54.56 ID:yc+9Ia+S0.net
クズにはクズ(ファン)が付いてくる。

433 :中の人は名無し:2018/04/19(木) 15:04:03.56 ID:yc+9Ia+S0.net
ツイッターでもそうだが、ブログでも自分以外の人間を載せない理由。カフェだってリハだってバンドメンバーと写メ撮ったけど、ファンを取られたくないから載せないんだって。性格悪いなぁ

434 :中の人は名無し:2018/04/19(木) 20:03:00.52 ID:J05LR2VZa.net
性格悪いの滲み出すぎで残念

435 :中の人は名無し:2018/04/19(木) 22:59:36.80 ID:KJBbsjFya.net
>>433
って言ったそばから載せ始めたな。ここ見てるもんな。

436 :中の人は名無し:2018/04/20(金) 11:23:55.62 ID:AdOYHj880.net
フォロワー買ってるしファン少ないもんね!取られたら困るよ!

437 :中の人は名無し:2018/04/20(金) 19:14:30.27 ID:9qBLFmCqa.net
ファンの年齢層すごく高いのウケる

438 :中の人は名無し:2018/04/21(土) 03:37:04.66 ID:5/HP67Pw0.net
実物と写真違いすぎワロタwめっちゃブスでショックうけたわ

439 :中の人は名無し:2018/04/21(土) 03:40:40.59 ID:5/HP67Pw0.net
あと金髪がゆーやんにしか見えない。

440 :中の人は名無し:2018/04/21(土) 03:40:56.99 ID:5/HP67Pw0.net
よく笑うゆーやんの方が可愛い

441 :中の人は名無し:2018/04/21(土) 03:41:39.73 ID:5/HP67Pw0.net
あとライブ見たけどちょいみょいミスっててわろた。あとゆーやんが常に笑顔で最高に可愛かったね。

442 :中の人は名無し:2018/04/21(土) 23:01:01.51 ID:zBpqwY0w0.net
https://twitter.com/ry01204/status/987273773060509696?s=21
自分だけかわいければいいのかよ(*^^*)
前の子達、、、

443 :中の人は名無し:2018/04/22(日) 00:16:35.21 ID:pBfG88Sup.net
ほんとに別人みたいに顔変わったね、明日花キララの劣化コピーじゃん

444 :中の人は名無し:2018/04/22(日) 01:13:24.15 ID:kiheGvJG0.net
りょうちゃんRTで知って可愛いっと思ったからライブ行ってみたんだけど写真かなり加工してるんだね…実物ブサイクでショック受けたよ…ライブ途中で帰った。金返してくれよまじで

445 :中の人は名無し:2018/04/22(日) 07:45:49.12 ID:fzlpXUx6d.net
https://twitter.com/rock23_aoi/status/987604248392167424?s=21

やば

446 :中の人は名無し:2018/04/22(日) 07:48:58.32 ID:fzlpXUx6d.net
https://twitter.com/shuichi_k617/status/987575046255165446?s=21

https://twitter.com/ry01204/status/987573661098901504?s=21

物乞い

447 :中の人は名無し:2018/04/22(日) 10:04:50.88 ID:IiQXY4/aa.net
物乞いガチ引いたしファンやめた

448 :中の人は名無し:2018/04/22(日) 10:23:24.04 ID:e60ZsMZl0.net
彼氏の趣味か?

449 :中の人は名無し:2018/04/23(月) 11:12:11.90 ID:jWq8jDH4a.net
実物まじでクソブスだったからネットの世界だけで生きてほしい

450 :中の人は名無し:2018/04/23(月) 17:27:35.89 ID:8MdM509md.net
物乞いの瞬間のツイート消されてて草www

451 :中の人は名無し:2018/04/23(月) 21:26:59.92 ID:yHL92VS10.net
露出魔。気持ち悪い

452 :中の人は名無し:2018/04/23(月) 21:58:31.27 ID:8MdM509md.net
鍵垢で何か呟いてるぞ

453 :中の人は名無し:2018/04/23(月) 22:40:19.07 ID:FXP3Azra0.net
https://twitter.com/ry01204/status/988043025283600384?s=21

鼻のハイライト不自然じゃない!!?

454 :中の人は名無し:2018/04/24(火) 00:20:51.68 ID:EHcTVL960.net
>>452
いつも悪口書いてすぐ消してる

455 :中の人は名無し:2018/04/24(火) 07:31:04.59 ID:4vG1wnPxa.net
鼻に蛍光灯でも仕込んでんのかよ

456 :中の人は名無し:2018/04/24(火) 18:28:46.13 ID:QdrUlzty0.net
>>443
明日花キララに謝れよ元が違う

457 :中の人は名無し:2018/04/24(火) 21:23:21.48 ID:EHcTVL960.net
念願のチェキ撮ったけど口臭くて萎えた。もう行きません。

458 :中の人は名無し:2018/04/24(火) 22:03:21.10 ID:FfPkLaHcd.net
ドンキの低クオリティのコスプレとか草生えるwwwコスプレイヤーと名乗れるものなのか。安っぽいな

459 :中の人は名無し:2018/04/25(水) 01:04:40.18 ID:UajIww6Q0.net
こいつコスプレイヤーじゃないでしょ。ただの意識低い一般人

460 :中の人は名無し:2018/04/25(水) 16:29:28.07 ID:d8aMnA6Da.net
枕で稼いでるおんな(^_^)

461 :中の人は名無し:2018/04/25(水) 21:46:22.93 ID:t7BGErald.net
今はまだ若いからいいけど年とったら写真も載せれなくなるでしょ。加工という手もあるけども

462 :中の人は名無し:2018/04/25(水) 22:19:21.63 ID:UajIww6Q0.net
もはや今の写真も加工しすぎて実物と全然違う。

463 :中の人は名無し:2018/04/26(木) 07:19:23.35 ID:nCYsgQeIp.net
>>462
それなw実物30くらいに見える

464 :中の人は名無し:2018/04/26(木) 08:23:16.83 ID:oAO3U/T0d.net
実物見てみたいわ

465 :中の人は名無し:2018/04/26(木) 08:28:54.08 ID:ZVqAUlHSa.net
彼氏とデートしてるよね

466 :中の人は名無し:2018/04/26(木) 22:28:07.81 ID:e0gB0rq70.net
鍵垢フォローしてるのは単純なファンだけじゃないってそろそろ気づいた方がいいよ山吹さん。

467 :中の人は名無し:2018/04/27(金) 01:34:26.38 ID:96wW0+vs0.net
いちご狩り完全に彼氏とじゃん

468 :中の人は名無し:2018/04/27(金) 09:10:39.73 ID:j01zbsNwa.net
最近フォロワー稼ぎ必死すぎ

469 :中の人は名無し:2018/04/27(金) 12:10:22.96 ID:kHnMzb2td.net
ここで叩かれてる割にはシャドバフェスとかにも出てるしなんで?他の可愛いレイヤーいれてほしい。コプルトの力なの?

470 :中の人は名無し:2018/04/27(金) 21:36:50.87 ID:96wW0+vs0.net
完全にロシエルの力じゃん。山吹はキャラ愛皆無だしレイヤーとは言えねぇよ

471 :中の人は名無し:2018/04/28(土) 13:59:27.18 ID:4zEUoJ9Ha.net
なんでこの人ヤングギター載ってんの?
全然上手くないじゃん 買うのやめました

472 :中の人は名無し:2018/04/29(日) 15:55:19.14 ID:+kd9b7Io0NIKU.net
いつも同じ顔同じ構図で飽きた

473 :長木よしあき「清水(青戸6)にサリンをかけてみやがれっ!!」(挑戦状):2018/04/29(日) 16:26:07.73 ID:P1sr8/c10NIKU.net
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

474 :中の人は名無し:2018/04/30(月) 09:37:27.30 ID:sIaRXqIPa.net
ナポリたんかわいくないなと思ったらこの人だったのか。

475 :中の人は名無し:2018/05/01(火) 01:50:35.49 ID:KTdL5r8ka.net
ブログで一緒に撮った人はフルネーム書いてるのにロシエルだけ下の名前のみ。ロシエルにファン取られたくないから書かない!って言ってて性格悪いなって思ったわ。こうやって仕事出来てるのはロシエルのお陰なのにな。

476 :中の人は名無し:2018/05/01(火) 07:44:32.70 ID:Cm0unta6a.net
ロシエルの好感度だけが上がってく

477 :中の人は名無し:2018/05/02(水) 00:48:20.24 ID:f5plKO11d.net
https://twitter.com/mc_shipper/status/991271757104336896?s=21

顔テッカテカじゃないですかぁー

478 :中の人は名無し:2018/05/03(木) 12:15:26.24 ID:hEwW6Nze0.net
写真加工しすぎでしょ〜
なぽりたんの時の他撮りと違いすぎるしまたフォロワー買ったのかな?

479 :中の人は名無し:2018/05/03(木) 15:40:08.07 ID:VrR40FY9d.net
顔長すぎて首が見えない、顎下げ、上から目線で自撮りするから余計に首が見えなくなる

480 :中の人は名無し:2018/05/04(金) 02:21:43.82 ID:PxwSM//F0.net
とりあえず性格悪すぎな

481 :中の人は名無し:2018/05/04(金) 02:22:16.02 ID:PxwSM//F0.net
告知も細かく書かねぇし仕事やる気なさすぎ

482 :中の人は名無し:2018/05/04(金) 15:51:02.56 ID:fooe4tfh0.net
https://twitter.com/nekoniiyanyo/status/595575727539359744?s=21
ただのオバチャンだろ

483 :中の人は名無し:2018/05/05(土) 04:04:18.40 ID:VuNh8EmU0.net
>>482
え!?オッサンが女装してるのかと思ったww

484 :中の人は名無し:2018/05/05(土) 15:33:21.14 ID:i6g6DsoRa0505.net
名前ダサ

485 :中の人は名無し:2018/05/05(土) 17:30:02.29 ID:JyMCjUfDa0505.net
みさうさこだっけ

486 :中の人は名無し:2018/05/06(日) 11:33:12.31 ID:QsSsZiI10.net
https://twitter.com/ry01204/status/992940414029066241?s=21

乳拡大してみてたら、なんか形がおかしいことに気づいた

487 :中の人は名無し:2018/05/06(日) 13:53:26.54 ID:2U7fl51p0.net
気持ち悪

488 :中の人は名無し:2018/05/06(日) 16:39:30.19 ID:t33lK3gba.net
FカップもないのにどうしてそんなにFにこだわってんの(笑)誰かに対抗?(笑)
寄せてあげてるのばればれすぎるし横から見ると真っ平なのに騙されるアホもいいところ

489 :中の人は名無し:2018/05/06(日) 21:42:28.40 ID:29br1aGJ0.net
性格悪いのどうかしたほうがいいと思うんだが。

490 :中の人は名無し:2018/05/07(月) 00:02:30.39 ID:gHMoAa370.net
ギター下手なのにギタリスト名乗ってんの?
ファッションじゃん

491 :中の人は名無し:2018/05/07(月) 10:42:42.50 ID:t/YIUIGAa.net
くちくさ

492 :中の人は名無し:2018/05/08(火) 04:07:58.22 ID:L1VFav+E0.net
相変わらず性格悪かった

493 :中の人は名無し:2018/05/08(火) 09:44:19.51 ID:AHgW8O3/a.net
せいかく〜

494 :中の人は名無し:2018/05/09(水) 13:14:55.93 ID:E5fdxZqVa.net
かわいくない

495 :中の人は名無し:2018/05/09(水) 13:19:27.66 ID:ImYwzFq/0.net
https://authoritysite.info/post-410/

496 :中の人は名無し:2018/05/10(木) 11:23:43.36 ID:ngRnQ3eFa.net
いいねしたアイドルフォローするってタグいいねしまくってるけどこいつアイドルなの?何目指してんの?フォロワー稼ぎ必死すぎ
いいねきて腹たった

497 :中の人は名無し:2018/05/11(金) 01:36:53.04 ID:x04QkKTo0.net
谷間見せればホイホイ男釣れるから簡単って言ってたの見てしまってショック受けた…

498 :中の人は名無し:2018/05/11(金) 07:18:49.84 ID:EopcuPoja.net
露出するしか脳がねーのかよ偽物の乳で

499 :中の人は名無し:2018/05/12(土) 01:05:56.86 ID:oZW7Eaa80.net
いかにも整形してますって顔だけど大丈夫か?

500 :中の人は名無し:2018/05/12(土) 01:10:21.89 ID:oZW7Eaa80.net
えっこの人、腹も脂肪吸収してんの?まじか〜

501 :中の人は名無し:2018/05/12(土) 08:50:20.47 ID:CSOaYPH80.net
整形してるのにしてないって嘘つく

502 :中の人は名無し:2018/05/15(火) 21:02:16.18 ID:HFHNx7Aga.net
ネタが無いならツイートすんじゃねぇボケ

503 :中の人は名無し:2018/05/15(火) 21:02:57.00 ID:HFHNx7Aga.net
痛々しいなコイツ

504 :中の人は名無し:2018/05/16(水) 14:07:47.10 ID:LuO4+DL0a.net
遠回しに物乞いすんなよ

505 :中の人は名無し:2018/05/18(金) 08:14:44.12 ID:ZeL/i3DQa.net
文章力ないなコイツ
文章のツイート読みにくくてイライラする

506 :中の人は名無し:2018/05/18(金) 23:33:37.75 ID:4tHIfyi30.net
ファンをATMにしか思ってない最低な女だからな〜過去の彼氏も散々捨てて今の彼氏も捨てるんだろうな

507 :中の人は名無し:2018/05/19(土) 00:41:05.00 ID:rsWGs1g90.net
ウエストはガチで細いんだろうが、巨乳ではないなw
水着の写真とかむりやり寄せてるのがわかる
一時期話題になった梅先生と同じ谷間でかわいそうになるw

508 :中の人は名無し:2018/05/19(土) 10:06:02.10 ID:H4GKcrvja.net
>>507
それな

509 :中の人は名無し:2018/05/21(月) 16:50:40.26 ID:aEOYlyc3a.net
続き見たかったらリツイートってエロ垢かよ

510 :中の人は名無し:2018/05/22(火) 02:05:24.38 ID:cqmtY/jP0.net
姑息な手口を使って人のファンを取ろうと必死なのが見え見えで卑劣で最低だなって思った。

511 :中の人は名無し:2018/05/23(水) 18:26:34.32 ID:cN+aPvk80.net
この子対バンの子に嫌がらせしてたから嫌い

512 :中の人は名無し:2018/05/23(水) 23:13:02.73 ID:DHw9Z1pu0.net
https://twitter.com/gbd01301/status/575635423306764288?s=21

きっつ

513 :中の人は名無し:2018/05/24(木) 00:43:26.26 ID:SvbN17OP0.net
この子物販終わって帰るときに「疲れた〜みんなキモかった笑」って言っててショックだったん…なんでみんな気づかないの?

514 :中の人は名無し:2018/05/24(木) 17:40:54.83 ID:Vo5aE80w0.net
>>512
ぶっせえええ

515 :中の人は名無し:2018/05/24(木) 22:01:08.80 ID:wnpiHRF1a.net
まだこの頃の方が表情豊かだし自然だな。ブスだけど

516 :中の人は名無し:2018/05/25(金) 01:56:59.87 ID:0qev+NCp0.net
みさうさ時代の方がまだ良い子だったよな…。まぁ枕してたけど。

517 :中の人は名無し:2018/05/25(金) 08:08:41.28 ID:0Mqp49Ztd.net
ゆーやんの髪型真似するからゆーやん髪青にしたぢゃんか笑

518 :中の人は名無し:2018/05/25(金) 12:05:24.75 ID:vqbL/XuIa.net
ゆーやんのファンとろうとしてんの?
ゆーやんのがかわいい

519 :中の人は名無し:2018/05/25(金) 16:23:01.11 ID:+O0VPxZfa.net
ゆーやんはいつも笑顔でマジ可愛い!性格もいいし。一方で山吹は人の真似事ばかりで浅はかな考えが惨め。

520 :中の人は名無し:2018/05/26(土) 01:56:07.54 ID:ei7ZPGjXp.net
この子・・・地元おなじだけど男遊び激しかったよw

521 :中の人は名無し:2018/05/26(土) 17:18:56.24 ID:i1EQ1QiZd.net
地元どこなの笑

522 :中の人は名無し:2018/05/27(日) 06:42:15.66 ID:hhesMHYEa.net
栃木でしょ

523 :中の人は名無し:2018/05/27(日) 20:00:26.97 ID:eMaIGRIv0.net
ブラストラップとクマとほうれい線とニキビ消して谷間書いてるのバレバレ

524 :中の人は名無し:2018/05/27(日) 20:54:50.50 ID:eMaIGRIv0.net
私胸でかいから谷間出しとけば面白いほど簡単に男釣れる!ATMゲット〜!って言っててまじで性格クソだと思った。

525 :中の人は名無し:2018/05/28(月) 04:42:45.71 ID:QhsIoxuIH.net
コスプレイヤーって名乗るの辞めてほしい
セクシータレント(笑)とでも名乗ったほうがいいだろもう

総レス数 1010
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200