2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part718

781 :中の人は名無し:2018/01/01(月) 19:20:50.83 .net
>>780
すまんな

782 :中の人は名無し:2018/01/01(月) 19:40:37.52 .net
一ヶ月も経てば人少なくなるからその時狙おう

783 :中の人は名無し:2018/01/01(月) 19:42:00.14 .net
今週中には削除依頼出しておくよ

784 :中の人は名無し:2018/01/02(火) 02:08:47.24 .net
すしざんまい

785 :中の人は名無し:2018/01/02(火) 19:15:45.77 .net
今回のいえもんやるな
良いの多いわ

786 :中の人は名無し:2018/01/02(火) 19:37:20.67 .net
おすすめ教えてくれよ

787 :中の人は名無し:2018/01/02(火) 19:46:30.60 .net
囲みやってるのがセクシーレイヤーしかいなくて、結果的に打率がよくなったのでは

788 :中の人は名無し:2018/01/02(火) 21:34:29.26 .net
島風の動画編集してるから全裸待機でもしてろよ

789 :中の人は名無し:2018/01/02(火) 21:36:57.20 .net
とっくに全裸だぞ

790 :中の人は名無し:2018/01/02(火) 21:45:03.13 .net
風邪引いちゃう

791 :中の人は名無し:2018/01/02(火) 22:01:30.04 .net
編集ってつまりどういうことなの
そのまま上げてくれた方が嬉しいような

792 :中の人は名無し:2018/01/02(火) 22:02:55.08 .net
エンコでもしてんでないの

793 :中の人は名無し:2018/01/02(火) 22:17:17.43 .net
ホ別で3枚

794 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 05:29:24.90 .net
ぱんつ見えてるやつ教えてください

795 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 07:51:11.29 .net
>>764
binファイルってどうしたら見れるの?

796 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 10:55:43.72 .net
拡張子変えろよ

797 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 11:08:14.63 .net
https://i.imgur.com/4K0Q4O3.jpg
https://i.imgur.com/bWko27N.jpg
https://i.imgur.com/w4nvlbW.jpg

798 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 13:30:37.72 .net
>>764
DLさせていただきました
ありがとうございましたm(_ _)m

799 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 17:34:54.87 .net
今年は少ないね。凶作だ

800 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 18:28:20.69 .net
ほらよ島風だ 1.86GB
https://www.axfc.net/u/3877084.mp4

パスワードは板違いだが基本鏡な
知らないなら
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)

なお7日後か、999ダウンロードしたときに消える
混んでて200秒に1回みたいだから頑張れ

801 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 18:31:56.36 .net
イラネ

802 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 19:15:10.86 .net
俺のポンコツPCじゃ重くてろくに再生できん

803 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 19:20:50.00 .net
プレイヤーを選ぶ容量だな
デフォじゃ再生できん

804 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 20:00:38.10 .net
DL途中で再生してみたがふっつーの動画だったわ・・・

805 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 20:22:08.84 .net
普通の動画撮って何が楽しいのか

806 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 20:48:36.18 .net
誰か落とせた奴画像で貼ってくれ
ゴミだったら要らん

807 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 20:49:06.29 .net
2mくらいの距離からのバックショットから始まって期待したけど
その後はgdgdだなぁ
スカートに芝つきまくりなのも萎える・・・

808 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 21:25:12.64 .net
>>800
口調からしてなんか勘違いしてるみたいだけどな、
クソしょうもないもん貼って感謝されると思ったら大間違いだから

809 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 21:34:39.25 .net
ブサワキの人いないのか?

810 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 22:35:20.87 .net
>>808
そっか、すまんな!
全身撮ったほうが編集しやすいんだわ

811 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 22:45:49.42 .net
現地で見れなかった俺は感謝してるからもっと貼って欲しいわ

812 :中の人は名無し:2018/01/03(水) 23:51:54.46 .net
>>808
顔真っ赤で日本語も書けなくなったか

813 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 01:10:23.65 .net
ゴミ動画なのは事実だし

814 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 02:48:47.71 .net
でも流石に1つの動画で10分は草

815 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 04:22:48.76 .net
>>800の動画何故か見れないんだが俺だけ?

816 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 07:13:09.99 .net
見れない奴は再生ソフトかコーデックを変えたら?

この動画の見所って1:40〜1:45と最後の座りくらいか
見えてるんだからもっとズームしてほしかった
でも感謝してるよ

817 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 08:18:11.57 .net
>>800
まだ165回しか落とされてなくてワロタ

818 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 08:20:42.92 .net
まずパスがわかんねえ鏡してるのにできないって意味

819 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 08:21:45.43 .net
なぜググらないのか・・・

820 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 08:30:27.32 .net
ググレカスを知らないキッズなのか

821 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 09:04:42.17 .net
となりのブルマの動画マダー

822 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 09:53:53.03 .net
基本鏡だけでググればでてくるだろ

823 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 10:01:59.09 .net
そもそも基本があってるのか、と。

824 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 10:07:27.68 .net
ちゃんと読めとしか

825 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 10:21:11.73 .net
パスはvipqivだが、でかすぎて落とせん
別にただの島風動画みたいだし、斧戦争好きとかじゃないかぎり落とす必要もないだろ
必ずまとめてあげろって文句つけてくる奴いるけど、でかいデータは分割してうpするのがやっぱり正解だな

826 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 11:37:58.65 .net
自分が落とせないからもろがきして戦争煽っといたろの精神

827 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 12:30:28.85 .net
一気に増えたw
これじゃまたしばらく無理だな
つかわからない奴が随分居たんだな…

828 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 12:31:10.18 .net
ここvipじゃないしな、そりゃわからんわ

829 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 12:49:30.47 .net
DL間隔 1回/200秒
DL上限999
おまえる、がんばれよ

830 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 12:58:05.15 .net
>>828
>>800で板違いって書いてあるだろよく読め

831 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 14:14:28.22 .net
いやまぁなんでわざわざvipのパスにするの?とは思う

832 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 14:15:00.45 .net
>>831
板見ろ

833 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 14:22:17.68 .net
>>832
レイヤー板だろ何言ってんだ

834 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 14:26:34.86 .net
>>833
その通り!

835 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 16:01:25.72 .net
本スレ神きてた

836 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 17:39:02.69 .net
>>835
本スレどこ

837 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 17:40:46.16 .net
>>836
こ↑こ↓

838 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 18:03:59.53 .net
知的障害

839 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 20:07:47.99 .net
>>800
無事落とせました
ありがとうございます
枯れ草が纏わりついて大変ですね

840 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 20:28:19.61 .net
>>839
どういう内容かくわしく落とす価値あるんか?

841 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 20:33:35.74 .net
>>840
ないから気にすんな

842 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 21:15:54.19 .net
尻ある?

843 :中の人は名無し:2018/01/04(木) 23:10:22.77 .net
お前にも付いてるだろ 尻

844 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 03:12:58.64 .net
落ちるの二時間待ち。
朝刊が来る頃だな。

845 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 10:33:07.80 .net
i3だとまともに再生できなかったので解像度下げたわ
どのくらいのスペックだとまともに再生できるんだ

846 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 11:22:30.71 .net
>>845
おれの型落ちスマホでも普通に再生できるぞ?
どんなゴミ使ってんだ?

847 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 16:41:49.14 .net
>>845
ゴミ使ってんだな

848 :神々ですら五秒で殺すマジックウォリアー・サダオ:2018/01/05(金) 20:00:55.52 .net
皆さん、こんにちは。ユーチューバーの神々ですら五秒で殺すマジックウォリアー・サダオです。
約束していた初日の公園の並びの動画をうpします。
ちょっといくつか、2,3日目の並びの動画も混じっています。

バラバラになると面倒なので、三日分全部リンクをまとめたテキストをうpしますね。
passは全部 c93 です。

c93・リンク集(1日目〜3日目).txt
http://www.axfc.net/u/3877823

サムネだけは直リンしておきます。
c93・1日目・サムネ.png
http://www.axfc.net/u/3877769

露出はほとんどないですけど、可愛い子もけっこういますので、よろしかったら見てあげてください。
今度こそc93のうpは全部終了です。
僕のコミケ参加の企画は、今回が最初で最後になると思いますが、よかったらチャンネル登録お願いします。
それでは皆さん、おつかれーしょん レボリューション☆
神々ですら五秒で殺すマジックウォリアー・サダオでした。

849 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 20:13:20.14 .net
>>848
発掘って意味ではおもしろかったけどなんていうかこう・・・もっとこうあるじゃない・・?ってのは欲しかった
贅沢な話だけどな

850 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 20:20:45.67 .net
>>848
美人が多くて眼の保養になるのう

851 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 20:27:22.07 .net
>>848
全体的にとりづらかったのが動画でもわかったくらいだったわ
お疲れ様

852 :中の人は名無し:2018/01/05(金) 20:28:42.61 .net
ハンサム仮面乙

853 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 03:05:48.20 .net
>>848
サムネにあるc93・2日目・22が無いんだけど

854 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 03:11:29.54 .net
>>853
>>764

855 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 03:21:58.36 .net
>>854
なるほど直ぐ消されちゃう人か
ありがと

856 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 12:52:38.76 .net
>>764
チャンネル登録したいんだけど手順教えてくれ

857 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 12:54:41.22 .net
>>856
嫌どす

858 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 15:14:33.62 .net
うるせぇまとめてtorrentにしろ

859 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 17:26:18.53 .net
昔いえもん動画をユーチューブに上げたら、アカウント、バンされたんだよな

860 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 18:23:46.17 .net
当たり前だろww

861 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 20:04:01.97 .net
いえもんの撮れ高見ても、過去最低なのはわかるイベントだったな
夏はどうなることやら

862 :中の人は名無し:2018/01/06(土) 20:58:35.73 .net
昔いえもん動画つべにあったけどあれ本人だったのか

863 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 01:44:51.37 .net
いえもんとか言う奴の動画見たけどヘタクソすぎんだろwこんなのありたがってる奴は真の古事記だわ
サンバもチアもそうだけど、youtuberの方が数段レベルが上だわw

864 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 01:48:52.23 .net
別に上手さを求めてるわけじゃないし
ゆうつべに上げたら消されちゃうし

865 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 01:53:29.28 .net
収益化してなければ、あのくらい大丈夫だろ
広告つけたいならエロは無理だろうが

866 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 01:59:35.18 .net
レイヤーが削除依頼して消されちゃうのよ
肖像権だ、無断うpだって

867 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 02:03:14.43 .net
>>866
マジかよ
ようつべの削除依頼は相当厳しいぞ
本名も住所も開示しなけりゃいけないんだぜ
ちなみにどのコスプレイヤーよ?

868 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 02:08:12.33 .net
どこの誰だか知らないけど、実際に過去チャンネルごと消されたんだよ
何十人もアップしてたから、その中の誰かだとは思うんだけど
商業レイヤーもいたから、マネや事務所が削除させたのかも知れんし

869 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 02:13:48.40 .net
いえもんくんもツベにあげてコスプレ界のブラックパイレーツになればいい
君の動画は人気があるからすぐにチャンネル登録者は1万人を越えるだろう
そして最大のライバル、コスプレ界いやセクシー部門のガリバー、cosfit1を倒せるのは君しかいない
他のコスプレ部門のヘタクソゆーちゅーばーチャンネルなんてすぐ抜かせるぜ

870 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 02:14:55.00 .net
ここまで低学歴しかいなくて草


そこのテメエだよ┐(´д`)┌

871 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 02:22:13.02 .net
>>868
削除依頼でチャンネルbanなんて聞いたことねーよ
あれだろ、エロのポリシー違反だろ?
3回警告でチャンネルbanだからな
今はAlで人肌の面積を感知できるらしーからな
セクシー動画あげてるチャンネル、よーく見てるとなんとなくわかるわ
広告が付くチャンネルと全く広告が出ないチャンネルの違いが

872 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 02:47:57.64 .net
相変わらず粗大ゴミがゴミ会話ばっかしてて草

873 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 10:34:03.07 .net
>>863
きみ口臭いなぁ

874 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 10:49:09.47 .net
また始まったww

875 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 18:40:04.35 .net
>>869
写真撮影板サンバスレからもきたのか・・・
まあ同じ板のコミケID無しスレよりかはマシだが

876 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 22:08:04.29 .net
福袋
http://fast-uploader.com/file/7070885840299/
http://fast-uploader.com/file/7070885992449/
sss

877 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 22:18:15.91 .net
http://fast-uploader.com/file/7070886573493/
http://fast-uploader.com/file/7070886589247/
sss

878 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 22:43:29.05 .net
消せ 今すぐ消せ

879 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 22:58:16.80 .net
http://fast-uploader.com/file/7070889007492/

880 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 23:01:22.73 .net
>>876
>>877
ゴミ

881 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 23:03:11.34 .net
更にゴミを五枚か

882 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 23:04:25.05 .net
ゴミなんで消します

883 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 23:06:35.69 .net
いちいちパス付けるなアホが

884 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 23:11:07.76 .net
http://fast-uploader.com/file/7070889771257/

885 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 23:16:00.77 .net
五木の涙袋、不自然じゃね? ちょっといじったか?

886 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 23:23:02.38 .net
>>884
>>879
だけない

887 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 23:42:09.03 .net
http://fast-uploader.com/file/7070891659725/

888 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 23:46:58.60 .net
ゴミ

889 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 23:48:06.90 .net
ゴミなんで消します

890 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 23:48:47.28 .net
http://fast-uploader.com/file/7070892066762/

891 :中の人は名無し:2018/01/07(日) 23:50:18.42 .net
消せ 今すぐ消せ

892 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 00:08:35.28 .net
まーた違法DL野郎が来たのかよ
自分が望まれてるとでも思ってんのかね

893 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 00:11:49.96 .net
のぞまねーのなら落とすなよ

894 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 00:13:34.94 .net
ならサムネ貼れ

895 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 00:58:35.76 .net
>>894
なんでそこまでしなきゃなんねーんだよ
死ね

896 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 01:18:49.95 .net
なら落とすなとか偉そうな口聞くなバカが

897 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 01:27:04.77 .net
>>896
ダダでもらってるもんに文句つけるんじゃねーよ
気に食わなかったらスルーすりゃいいだろ

898 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 01:29:35.36 .net
目隠しした状態で飯を渡すから文句言われるに決まってるだろアホが

899 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 01:59:59.74 .net
>>890
トン

900 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 02:10:27.08 .net
犯罪者が叩かれずに済むと思ってるとか脳ミソお花畑すぎるなw
乞食根性もここまで行くとさすがに引くわ

901 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 15:03:07.44 .net
http://fast-uploader.com/file/7070946916196/

902 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 15:07:20.53 .net
http://fast-uploader.com/file/7070947173952/

903 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 16:12:22.09 .net
>>901-902
なんだこれ

904 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 16:20:01.36 .net
なんだこれはってか!? え!? そうです、わたすが変なおじさんです

905 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 18:57:59.40 .net
片方は伊波ユリだな

もうひとつはだれだろ

906 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 19:04:48.52 .net
もこだろ

907 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 21:53:01.84 .net
http://fast-uploader.com/file/7070971518152/

908 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 21:57:36.17 .net
ふつれか

909 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 22:02:56.92 .net
http://fast-uploader.com/file/7070972114773/

910 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 22:56:30.06 .net
ふつれくれ

911 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 23:00:05.13 .net
奇形鼻はいらん

912 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 23:35:21.82 .net
ふれつのROMってこんなにエロいのか

913 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 23:36:52.39 .net
ふつれ島風romとかで結構まん肉見せてたけど
ここまで出してるのもあったんだな
まだまだ探せばありそう

914 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 23:41:14.00 .net
商品の中身うpするのはナシだと思うけど

915 :中の人は名無し:2018/01/08(月) 23:41:58.93 .net
新入りかこいつ

916 :中の人は名無し:2018/01/09(火) 01:11:17.80 .net
ありかなしかで言えば、ありだな

917 :中の人は名無し:2018/01/09(火) 01:20:16.75 .net
ありよりのありやな

918 :中の人は名無し:2018/01/09(火) 03:45:26.00 .net
アリでしょ

919 :中の人は名無し:2018/01/09(火) 03:48:49.06 .net
ありだな

920 :中の人は名無し:2020/01/03(金) 15:44:24.65
いつもの動画の人

どこ?

921 ::2021/12/28(火) 09:03:37.45
コミk!

(パンツを穿いていない、コスプレーヤーが現れた!(^^)wwwwwwwwwwww)

海翼(カイ ヨク)
@Hi_ye
#コスプレ写真に黒帯を入れて映画のワンシーンのような1枚にする遊び
https://twitter.com/Hi_ye/status/1439527429563846660

922 ::2022/03/29(火) 04:53:07.18
アニメ「Just Because!」
https://www.youtube.com/watch?v=nwyDhEuxVvU
Just Because! Official English Cast Reveal

https://www.amazon.co.jp/dp/B076CTH81H/
Just Because! 第1巻<初回限定版> [DVD]
市川 蒼 (出演), 礒部花凜 (出演), 小林 敦 (監督)  形式: DVD
5つ星のうち4.3    22個の評価

923 :中の人は名無し:2023/08/16(水) 06:17:27.96
曰本國民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません.曰本国民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は.ためらわずこの義務
を果たしてくた゛さい,カによるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のзО倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ口組織公明党國土破壞省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのて゛す。山□那津男は議員報酬という名目で毎年國民から2О〇O萬以上もの金銭を強盗してるし強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財з億
円を超えてるわけた゛が、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らす゛犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんだぞ.マゾ体質の西日本被害者とかいつまでモク├−だの無意味なハ゛カ晒し続けてんた゛か.この私利私欲な動機に基づいた
行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能た゛といい加減理解しよう!

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な.他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

924 :中の人は名無し:2024/03/10(日) 12:34:35.37
爺7地球破壞サミッ├は世界中にハ゛カ晒して見事に大失敗したな、プ─チン顔負けの力によるー方的な現状変更によって都心私有地まで数珠
つなき゛でクソ航空機にいわれのない侵略をさせて住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公グルク゛ル騷音へリだの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気候変動、土砂崩れに洪水.暴風,熱中症にと災害連發させて大勢殺害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の
強盜殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テロ政府、日本中騷音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進國丸出しでマイナンバ―を
個人情報漏洩の代名詞にしてクソシナ顔負け監視社會によって國民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止して専制主義化
さらに隣國挑発して白々しくウクライナカ゛―だのタ゛ブス夕丸出しの寝言ほざきながら日本を軍事大国にして
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして國民から強奪した血税で私腹を肥やしまくり、イキ゛リスて゛も盛大に迷惑かけてる天下り癒着のポンコツ
無能集団不治痛が引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフ─による惡質個人情報収集紐づけ活動もスル―.腐敗テ□国家丸出し
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

925 :「鳥山あきら殺人事件」!!:2024/03/11(月) 18:03:09.90
速報 
「長崎大学病院の「森内浩幸(もりうちひろゆき)教授」が「鳥山あきら先生」を殺した!!
「テレビ」(朝の情報番組)を使った「コロナ・ワクチン大量殺害計画」!!
「森内教授」は「「テレビ」」で「殺人ワクチン」を「大量接種」させ、
「妊婦さんたち」を「流産」させています!!「事実!!」

「コロナ・ワクチン」には「免疫効果」「予防効果」は「まったくありません」!
「朝の情報番組」に出ている「森内ひろゆき教授の証言」は「「すべてデタラメ」」です!!
「製薬会社」は「ワクチンを大量に売るため」に「医者」「御用学者」「テレビ局」「マスコミ」
「森内浩幸教授」「自民党の政治家全員」「岸田総理」に
「大量のお金」をくばり、「コロナ・ワクチンの大宣伝」をしています!

「コロナ・ワクチン」の成分=
「アルミニウム」「ステンレス」「酸化グラフェン」=「謎の金属」!!
「寄生虫のタマゴ」!!「科学者たち」が「クモのような形の寄生虫」を「目撃」しています!」
「血を固める成分」など「さまざまな毒物」が混入(こんにゅう)されています!「事実」!
「テレビ・マスコミ」「医者」「2流のエリートたち」「情報機関」も「犯人」です!
「666」「サタン」「悪魔」「怪物」「ニセ救世主」は「悪魔崇拝者」の「シンボル」です!
「鳥山先生」は「ドラゴンボール」で「カルト」の「シンボル」「666・サタン」を描いていたので
「本物の巨大カルト集団」に「命をねらわれて殺された・・・・・・」!!
「コロナ・ワクチン」を打った直後、死亡(即死)した「日本人」は「2千人」もいます!「事実!!」
「コロナ・ワクチン」を打って「気分が悪くなった人」は「名乗り出て証言してください」!
                   ニュース速報「血を固めるコロナ・ワクチン」
証拠→   https://ameblo.jp/crystalquartz-j/entry-12843611233.html
  

171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200