2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霧宮てん 2缶目

1 :中の人は名無し:2017/08/17(木) 11:39:58.96 ID:QVo2pMmMa.net
霧宮てん (@kirimiya_ten)
https://mobile.twitter.com/kirimiya_ten

619 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 01:51:05.91 ID:9DXtGJo70.net
木村つなのデビュー当時のAV見たらめっちゃロリロリしてて可愛いのな
なんでこうなった…

620 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 02:44:17.35 ID:jqzmiR110.net
>>619
誰かに寄り添ってないとダメな人間なのよ!

そこをつけ込まれて、金だけで寄ってきてるのに勘違いをして痛い目を見てきてるから、心が荒んでる。

そこをゲーム中毒で補ってるから、ああなるよね!

ジャンキーの成れの果てですなwww

621 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 07:11:52.54 ID:N8PpVsykd.net
マジシャンズデッド公式

@MagiDE_PR

【闘神祭2017】 無事終了いたしました!! 激闘を繰り広げたチームのみなさん!! ご視聴していただいたみなさん!!ありがとうございました!! #マジシャンズデッド #マジネク #闘神祭


http://i.imgur.com/xoT4YFj.jpg

622 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 13:09:38.07 ID:Mwg/kNc0d.net
>>619
あの可愛さはヤバイよ

623 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 18:41:23.34 ID:jqzmiR110.net
>>622
今の成れの果てが(笑)

624 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 18:56:14.41 ID:N8PpVsykd.net
うざっちぃ鍵垢

625 :中の人は名無し:2017/10/23(月) 20:15:28.11 ID:jqzmiR110.net
>>624
どこを見てるのおバカさんwww

626 :中の人は名無し:2017/10/24(火) 01:13:50.98 ID:DtEjXmXm0.net
それが今となっては面影もない
オーラも美貌もなくなった
20代半ばでヤンキーみたいな見た目はマジでイタイ

627 :中の人は名無し:2017/10/24(火) 01:56:45.99 ID:0ZNEE7KO0.net
うっちぃのてんへのリプが怖い。
ストーカーになってきてるよ?
誰か止めてあげて。

(もしかして今まで玉響とてんに妄言リプしてた捨て垢は……)

628 :中の人は名無し:2017/10/24(火) 12:30:32.66 ID:SaTAfqZ5H.net
>>627
あれわざとじゃないの?
マジだったら相当怒ってるね

629 :中の人は名無し:2017/10/24(火) 18:22:12.25 ID:K/IP9B540.net
>>628
わざと?

630 :中の人は名無し:2017/10/24(火) 18:53:54.16 ID:SaTAfqZ5H.net
>>629
あの変わりっぷりわざとやってなきゃ怖いよ

631 :中の人は名無し:2017/10/24(火) 22:41:21.90 ID:DtEjXmXm0.net
うっちぃがたまゆらに会いにイベントに行ったら
てんにストーカー扱いされて通報されそうw

632 :中の人は名無し:2017/10/24(火) 23:44:48.23 ID:TZvv5OU20.net
うっちぃは本当に気持ち悪い

633 :中の人は名無し:2017/10/25(水) 02:16:33.08 ID:maG9wXce0.net
言っていることはうっちぃが正しい
ただし、うっちぃが気持ち悪いw

634 :中の人は名無し:2017/10/25(水) 04:41:17.09 ID:bplLsIiIa.net
たしかにうっちぃ気持ち悪い!
あの人って精神的な病いなんじゃない?

635 :中の人は名無し:2017/10/25(水) 06:48:51.24 ID:WPvmkyZx0.net
だから、こうなる前から散々気持ち悪いやばいやつだって言ってたじゃねーかw

636 :中の人は名無し:2017/10/25(水) 07:03:20.64 ID:maG9wXce0.net
ま、てんも相当キモい女だけどな
なんてったってスカ女優だからw

637 :中の人は名無し:2017/10/25(水) 12:31:17.89 ID:w7QV9tV0p.net
>>636
キモいってより汚いだな、なにもかも汚い

638 :中の人は名無し:2017/10/25(水) 19:04:47.20 ID:g08Isrz00.net
糞まみれになったことがあると思うと、ばっちくて触りたくなくなるな〜
最近顔もあんまり可愛くないし

639 :中の人は名無し:2017/10/25(水) 22:29:39.89 ID:w7QV9tV0p.net
>>638
本人は可愛いと思ってそうだけどね

640 :中の人は名無し:2017/10/26(木) 00:57:54.34 ID:LQi794aX0.net
ちょっと否定的な事のリツイートしたら
また削除されたワロた

641 :中の人は名無し:2017/10/26(木) 01:19:09.42 ID:Fo4fZQBA0.net
>>639
それはそれはw

642 :中の人は名無し:2017/10/26(木) 03:31:02.23 ID:tTxNbKQha.net
>>640
そんなのありまひた?

643 :中の人は名無し:2017/10/26(木) 06:18:34.29 ID:LQi794aX0.net
>>642

二個ほど消された

644 :中の人は名無し:2017/10/26(木) 15:58:09.68 ID:fQzzqYpJM.net
>>642
本人降臨!

645 :中の人は名無し:2017/10/26(木) 19:34:48.86 ID:o+ZL1jQpa.net
>>644
アホかw

646 :中の人は名無し:2017/10/26(木) 20:13:10.62 ID:4ev8WugIM.net
>>645
ツイッターカキコと5チャンカキコのタイミング、まさに降臨キター
イベントサボりの気持ちはどうですか?

647 :中の人は名無し:2017/10/26(木) 21:42:59.69 ID:kWryue8rp.net
さぼりなんてただゲームがやりたかっただけじゃね?

ってゆうかまともに働いてなさそうなのにお金あるのはなんでなのかね?

648 :中の人は名無し:2017/10/27(金) 02:07:08.42 ID:cgbqDKtRa.net
あんだけ男の欲望のままに好き放題されてて小金持ってないわけないだろ。億万長者ではないにせよ

649 :中の人は名無し:2017/10/27(金) 06:06:23.36 ID:CJRSpQrn0.net
本命になれない女w

650 :中の人は名無し:2017/10/27(金) 13:10:07.59 ID:d8LlI3yO0.net
ツイッターで嘘ばかり言う!タレントとしてどころか人としてどうなんだろうね。

651 :中の人は名無し:2017/10/27(金) 14:43:07.66 ID:D83FQCNud.net
>>650
うざわく乙

652 :中の人は名無し:2017/10/27(金) 15:03:23.77 ID:nM1EEiNyM.net
>>650
AVの頃も仕事行きたくない時
ケータイの電源切って連絡とれない
ようにしてバックれてたしね。
嘘つくだけならまだ可愛いほうじゃない?
あ、でも後で体調悪かったって嘘つくんだった笑

653 :中の人は名無し:2017/10/27(金) 16:21:59.20 ID:v/9gVBdKd.net
>>652
マジで?w

654 :中の人は名無し:2017/10/27(金) 18:38:22.23 ID:8+MTImf1p.net
>>650
人として終わってるよね

まともな仕事はできないだろうね

655 :中の人は名無し:2017/10/27(金) 21:52:19.94 ID:CJRSpQrn0.net
まともな仕事というのが会社の歯車になることなら、まともな仕事にはつけない

656 :中の人は名無し:2017/10/27(金) 22:05:17.46 ID:0fw1WmAA0.net
あーあ。またもイベントの告知、桃乃頼り。
リツイートで済ませやがった。
利用するだけしてるな。

657 :中の人は名無し:2017/10/27(金) 22:54:54.87 ID:AmHUarEQ0.net
配信を煽っておきながらやらない!
そのことには一切何も触れない!!

イベント告知は全て他人のRTのみ!
アメブロを使ったのは最初だけ!!

人としての資質に欠けるwww

周りは個性的とか言って、良いように言ってるんだろうね!

658 :中の人は名無し:2017/10/27(金) 23:32:08.79 ID:GiQvMbUm0.net
この前の配信でブログはパス忘れてもう書けない。書かない。
ってわるびれもしないで豪語してた。

659 :中の人は名無し:2017/10/28(土) 00:09:21.89 ID:djNMPsH4d.net
うざわく、配信配信うるさい

660 :中の人は名無し:2017/10/28(土) 02:24:48.10 ID:67vYOHJM0.net
>>658
パスを忘れても、メアドを登録しておけば変更なんか簡単に出来るけどね!

661 :中の人は名無し:2017/10/28(土) 02:25:53.41 ID:67vYOHJM0.net
>>659
そもそも、一言何か言わないのがおかしいんじゃないの?擁護してどうするの!?

662 :中の人は名無し:2017/10/28(土) 03:01:30.23 ID:BUBeHPfA0.net
配信やブログはファンサービスゆえ、やらなくても個人的には文句はない。
イベントの告知はお仕事なのだから、
せめてそれぐらいは、(ゲームぐらい)やる気を見せてほしい。
それなのにRTのみ。

桃乃には前回多大なる迷惑をかけているわけだから、
それぐらいは気を廻してもバチは当たらんだろう。

申し込みは桃乃でも、ゆめ♥へらで出ているのだから、
お手伝いではなくて、自分も当事者であることが理解出来ていないご様子。

まあ、失敗を何度もしているにもかかわらず、
こういうことが思考の端にも登らない精神疾患者に
何を言っても始まらないわけではあるのだが。

663 :中の人は名無し:2017/10/28(土) 04:03:02.53 ID:jJYaDHar0.net
ファンサービスと言えど、やると言っておきながら結果やらないのはどうかと思うがね!

後から何か一言ぐらい言うのはいざ知らずね。

何事も適当に、お遊び気分でやっているんでしょうね。

664 :中の人は名無し:2017/10/28(土) 06:16:05.83 ID:YWr/JfLn0.net
コスホリ前日に飲み歩いて当日風邪ですと言って連絡途絶、またイベントドタキャンする未来。

665 :中の人は名無し:2017/10/28(土) 07:19:50.26 ID:Q1nyFc8i0.net
嫌いも好きも似た様なものでかなり関心高いんだろね
そんなに気にさせるだけですごいわ

666 :中の人は名無し:2017/10/28(土) 08:57:16.43 ID:BUBeHPfA0.net
>>664
ド年末だから、忘年会も含め、あり得そうな予感。

667 :中の人は名無し:2017/10/28(土) 11:59:44.54 ID:L6xcDNxi0.net
>>658
さすがに自分で設定したパスを忘れないよw
ツイッター中心に発信するとか最もらしい
ことか正直に面倒とか言えばいいのに、自分
可愛さに言い訳して嘘つくからこんなこと言
われるんだよ
>652
困ると音信不通はデフォ

668 :中の人は名無し:2017/10/28(土) 18:24:16.30 ID:uS/N6wU90.net
可哀想なつな
どこに行っても嫌われ者…

669 :中の人は名無し:2017/10/28(土) 19:01:43.15 ID:mAM/FClma.net
>>668
自業自得のような…

670 :中の人は名無し:2017/10/29(日) 02:17:28.87 ID:Jug9iTwq0.net
最近じゃアップしている写真も2枚に1枚はブスだからな

671 :中の人は名無し:2017/10/29(日) 12:54:56.30 ID:pjA0KiLKpNIKU.net
たまに糞ブスなの載せてるよな

加工したりしていくら可愛くても他が糞だからなー

672 :中の人は名無し:2017/10/29(日) 20:30:08.21 ID:Jug9iTwq0NIKU.net
この子のツイッターにつくコメント数が一般人素人レベルの数しかなくて笑える
せめて顔が可愛ければフォロワー数も増えるんだろうけど
コメントしているのもいつも同じだし、ファンを大事にしないから人気が出ないんだろう

673 :中の人は名無し:2017/10/30(月) 00:42:43.70 ID:txP2Hu2X0.net
>>672
良かれと思って貸してくれた人にも
ぞんざいな扱いをするくらいなので、
ファンを大切になんて思ってないでしょ
イベントでもファンを差し置いて自分の
行きたいサークルに行ったりケータイ
いじってばかりらしいし

ttps://twitter.com/ryo_help/status/903913765816623105

674 :中の人は名無し:2017/10/30(月) 02:10:18.34 ID:/LztHvn90.net
そもそもお爺ちゃんの借金?を孫が返す必要ないしw
本当は引っ越し費用がなくて…とかだろうな

675 :中の人は名無し:2017/10/30(月) 09:41:25.81 ID:Z5lA6tF+p.net
>>673
マジでか
性格糞悪そう

676 :中の人は名無し:2017/10/30(月) 16:45:23.01 ID:4HzZCm8y0.net
自分ってなんなんだろうな、考えます。
うん、つなは僕らの天使だよ。

677 :中の人は名無し:2017/10/30(月) 20:08:28.69 ID:Q4q/ZpXIa.net
>>676
天使?ハタ迷惑なだけでは?

678 :中の人は名無し:2017/10/31(火) 13:58:20.33 ID:hIa2h7GnM.net
>>673
ゲームする金あるなら借りた金返せよ
前に晒されてたゲーム画面、2000回以上
やってる感じだったので、半分でも
回せば返済の足しになるだろうに

679 :中の人は名無し:2017/10/31(火) 18:41:54.66 ID:Dyvl8alA0.net
この子は本当に悪い噂しかないよね
アンチはひとりやふたりではないんだろうな
ということはやっぱり・・・・・・極悪な性格なんだ?

680 :中の人は名無し:2017/10/31(火) 20:30:01.91 ID:pbUfg/x4p.net
ファンの奴らはその悪い噂を知っててもファンなのか知らないのかどっちなんだろ?

681 :中の人は名無し:2017/10/31(火) 20:48:55.70 ID:cqbhaO9t0.net
高校生のときあったけど普通にいい子だったけどなぁ

682 :中の人は名無し:2017/10/31(火) 21:29:16.28 ID:Wzbp4M0Q0.net
何年経ってんだよ。
AV時代にだいぶやさぐれてるだろよ。
人生諦めないと、
世界中にうんこ撒き散らすとか出来ねーよ。

683 :中の人は名無し:2017/11/01(水) 00:32:55.04 ID:K2QbDylr0.net
ここまで嫌われていて、まだコスプレして金稼ごうとしている根性は尊敬に値するかもよ
過去の悪行を晒されて、普通の神経なら人前に立つのが怖くなって逃げ出しているレベル
その図太さがあればこれからもどうにか生きてはいけるだろう

684 :中の人は名無し:2017/11/01(水) 00:40:24.34 ID:0Eov4Pmtp.net
俺はわかんないけどコスプレして金稼ぐってバイト代くらいとかじゃないの?

685 :中の人は名無し:2017/11/01(水) 03:10:07.00 ID:Qu25gQSLa.net
>>684
それで、たまゆらと違い暇があればゲームしている訳だから、どうしてそんな事が出来るのかが不思議?金がどこから出ているのやら??

686 :中の人は名無し:2017/11/01(水) 06:42:07.19 ID:0Jm4ispld.net
>>684
このこはまあ月20万くらい寝ながら稼ぎたいって感じでしょ
だからあんまり頑張らないんだろうな
えなこみたいなガツガツした感じない

687 :中の人は名無し:2017/11/01(水) 07:29:17.18 ID:kLrax/Q/0.net
>>681
頭の出来とかはどうだった?

AV嬢ってたまに(?)足りてない子いるって聞くので気になる

688 :中の人は名無し:2017/11/01(水) 08:48:46.42 ID:R0e/LcFEp.net
だいぶ足りてないだろw

689 :中の人は名無し:2017/11/01(水) 15:52:59.02 ID:OSJf7SnB0.net
今更(AV女優)木村つな引退を知った
もう一本くらいアナル輪姦物を取ってほしかったな・・・

690 :中の人は名無し:2017/11/01(水) 21:09:59.22 ID:HGujVSOo0.net
サバイバル女子か何だか知らないけど、スカトロ女優が今度はキャンプしながら野糞をするシーンを撮影するのかなwwwww

691 :中の人は名無し:2017/11/02(木) 07:38:27.73 ID:VWIj7KPh0.net
木村つなは常に人生を漂流中

692 :中の人は名無し:2017/11/03(金) 06:46:44.95 ID:4xyAvYHy0.net
>>687
普通だったよ
普通の高校生

693 :中の人は名無し:2017/11/03(金) 07:53:41.53 ID:T0V3u5yr0.net
あーあ。てんが木村つなに戻らねーかな
by 飯尾

694 :中の人は名無し:2017/11/03(金) 20:01:25.93 ID:Xne+woG1a.net
RT 強請って、50件未満なんて…タレントとして廃れてるねwwwww

695 :中の人は名無し:2017/11/03(金) 22:27:04.16 ID:T0V3u5yr0.net
もう過去の人

696 :中の人は名無し:2017/11/04(土) 00:28:43.40 ID:+7s5XfjU0.net
ここ数日、RTを釣るような写真を上げてるのは事務所か?
配信もしなくなってきているが、大丈夫か?
大丈夫じゃないから、こうなっているのか。

697 :中の人は名無し:2017/11/04(土) 01:31:55.18 ID:aGbxNiIea.net
撮り溜めした写真しか上げらんないのか?

698 :中の人は名無し:2017/11/04(土) 01:57:39.37 ID:x5DL+IGma.net
ゲームしかしてない、糞みたいな生活だから終わりつつあるんでしょwwwww

699 :中の人は名無し:2017/11/04(土) 14:15:31.24 ID:KyYrVKpEp.net
頑張ってるみたいなのが全くみられないよね

他力本願っつーか自分からは仕事しようとはしないみたいな

生きてくためにはお金が必要なわけで仕事をするんだけど霧宮はまともに仕事もできないのに
どうやってお金を稼いで生きてんだろ

やっぱり借り逃げしたりパパ活なんて事をしてるのかね
フォロワー達とかそこら辺は気にならないのかね?

普通におかしくね?

700 :中の人は名無し:2017/11/04(土) 20:18:56.24 ID:E+tNTTg90.net
今度はユーチューブ始めるってw
もう、何やっても続かないたちなんだからさ〜いろいろ手を出しすぎ

701 :中の人は名無し:2017/11/04(土) 21:29:31.69 ID:HSmCgzcs0.net
>>700
サバイバルなんてして、何がしたいのか?

事務所も含めて思いつきでしか行動しないのはバカすぎだねwwwwm

702 :中の人は名無し:2017/11/05(日) 00:10:51.72 ID:NGtn09pu0.net
>>701
言うほどサバイバルじゃないしねw
そもそもツイートでは、大雨で中止という
残念な結果wwwwww
最近ツイートも少ないし、ゲーム三昧って
ところかwwwwww

703 :中の人は名無し:2017/11/05(日) 00:11:43.52 ID:j7Awz+CZ0.net
YouTube動画の最初に流れるテロップ。

嘘臭い事を流してどうなるのwww

贅沢キャンプする方が受けるのにね。狙い所がバカだね!

704 :中の人は名無し:2017/11/05(日) 03:26:54.20 ID:nV7l4i5j0.net
ユーチューバー霧宮てんとしてテレビ出演を狙うがAV出てるのでテレビに出られる事は無かった。

705 :中の人は名無し:2017/11/05(日) 06:52:39.77 ID:+iBhnwIq0.net
木村つな名義でクソまみれになってるから無理なんだってこと自覚しろよ
黙ってAV出てりゃ良かったんだ

706 :中の人は名無し:2017/11/05(日) 10:06:13.49 ID:M66plEXm0.net
うざわく、尻尾隠せよ。

707 :中の人は名無し:2017/11/05(日) 19:58:50.85 ID:QMKjb18E0.net
ユーチューブ始めたの?
マジでここは情報早くて愉快だなサンクスコ!

708 :中の人は名無し:2017/11/06(月) 07:43:26.34 ID:pEBJERoj0.net
動画見たら酷いな・・・・
顔パンパンだしテント作ってる姿がおばちゃんにしか見えない
髪型もショートにしたら一気に劣化したな
Twitterに載せてる写真は別人だと思ったほうがいい
動画だと加工できないからおばちゃん

709 :中の人は名無し:2017/11/06(月) 11:16:57.76 ID:oNDDx5Th0.net
最近、撮り溜めた画像ばっか使ってんな。予めTweet用意してたんか?

710 :中の人は名無し:2017/11/06(月) 14:03:17.59 ID:9OA3cwOea.net
事務所が書き込んでるんでしょ!

711 :中の人は名無し:2017/11/06(月) 20:39:44.42 ID:1DSLwlFI0.net
https://www.youtube.com/channel/UCY6Ca77kIHi68LkqTkS2byA
これか?

712 :中の人は名無し:2017/11/06(月) 22:37:58.73 ID:2TDPR8ut0.net
>>711
視聴数の少なさが終わってるwwwww

713 :中の人は名無し:2017/11/07(火) 00:37:53.75 ID:jKuoK0t/0.net
>>712
それでもこの企画に同行して
編集頑張ったおにーちゃんよりずっと視聴数がずっと多いという...

ただ、台風前後で水場でロケしようという安易さがヤバイ。
ちゃんとした企画なら、
外ロケする場合は天候不順の際の予備日が設けてあるはず。
もし夜間に想定外の豪雨で増水したら、どうするつもりだったんだろう。

simpleというのは、いろいろ経験した人が
どこが不要かをわかって切り捨てていくことで出来上がるもので
素人が集まって、いい加減に適当にやってみることではない。
自然をなめるといろいろ危ない。

714 :中の人は名無し:2017/11/07(火) 00:38:06.75 ID:E+hU6UjO0.net
っていうか、これはサバイバルではなくただのキャンプだろw
しかも雨で中止になるんだから、とてもサバイバルとは言えない

715 :中の人は名無し:2017/11/07(火) 01:22:37.84 ID:5GZEzsDIp.net
また風邪?
何かばっくれる予定なのかな?笑

716 :中の人は名無し:2017/11/07(火) 01:24:17.80 ID:chg+8Muq0.net
>>713
だから思いつきでやってるバカの集まりなんだよ!

素人とはいえ、経験者が帯同していて天候不順で川瀬でキャンプなんて頭がイカれてるねwww

そのうちに川瀬に取り残されるような事になって、救護されて報道で本名を晒される事になりそうだね!

経験者が帯同しているとはいえ、素人がソロキャンプを寒くなってから始めるのも思いつきすぎてバカげてる!!

717 :中の人は名無し:2017/11/07(火) 01:28:49.56 ID:chg+8Muq0.net
>>713
Twitterのフォロワー数が100人前後のおにーちゃんに視聴率が負けたら終わりでしょwww

多いといっても、視聴数が300回にも達していない時点でどうなのやら??

718 :中の人は名無し:2017/11/07(火) 01:33:19.09 ID:E+hU6UjO0.net
完全に人生のピーク越えたな
あとはどんどん劣化していくだけか…
木村つなで夢中で抜いていた頃が懐かしいよ
ロリを捨てたつながキャンプやってる姿みて誰が喜ぶんだ?

719 :中の人は名無し:2017/11/07(火) 03:55:54.49 ID:jKuoK0t/0.net
何のために作っている映像なのか、よくわからない。

よくある商品紹介映像でもなし、
ハプニングを売りにするユーチューバー的な映像でもなし。

カメラアングル的にも、何を見せたいのかがはっきりしていなくて、
果たして構成台本があったかも不明。
(あれば、もう少し全体をまとめるために必要なカットを撮っているはず)
てんへの動作の演出もされていない模様。

正直、素人が旅行に行って撮って来たビデオを、
仲間内で見せるために適当に切っただけ、ぐらいのレベル。
だから再生数もこんなものだろう。

遊びだったらこれで別に問題ないが、
ツイートでは「新しい仕事」と書いていた。

仕事だったら、誰が企画して、お金を出して、
それをどうやって回収するつもりなんだろう。
全く見えてこない。

お金を持っているパトロン的なヤツが完全に個人の趣味でやってるなら別だが
それにしては、装備がsimpleではなくてあまりに貧弱で安物。

まさか、
「かわいい子が自力でキャンプとかしてる映像を配信すりゃあ、
 再生回数バンバン上がって広告収入でバッチリ儲かるんじゃね。」
とかじゃないだろうな。

総レス数 1003
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200