2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part719

1 :中の人は名無し :2018/01/22(月) 20:55:12.57 .net
レイヤーやコスイベのことについて、みんなでまったり楽しく語り合いましょう。
コスプレイヤー板の情報交流総合スレとして活用できたらいいなと思います。
オリジナルでも転載でも再うpでもけっこうですので、画像や動画をばんばん貼ってにぎやかなスレにしていきましょう。

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れること

前スレ
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part718 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1502888460/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

813 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 20:59:48.55 .net
この作業の先に集め終わる感じちょっとすき

814 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 21:13:27.03 .net
●アタリ鯖一覧
aries
cancer
gemini
turmeric
mercury
taurus
venus

・斧のパス認証突破後のこの画面で「こちら」のリンクがファイルへのダウンロードURL

https://i.imgur.com/vGjH8yX.jpg

例えば、http://▲▲▲.axfc.net/d/680111811714148/3997900.mp4 なら
▲▲▲の部分をアタリの鯖名に置き換える

分かる人は、userScriptで自動でアタリに置き換えると楽

815 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 21:18:56.01 .net
動画がゴミだしサムネ画像も役に立たねえな

816 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 21:22:08.89 .net
夏だけあって、今回はしこれる動画がけっこうあるぞ
汗がしたたってる肌だけでもなかなかエロいもんだ

817 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 21:23:45.34 .net
venusは最初あたりだと思ったけどダメなのもあったな

818 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 21:26:54.42 .net
>>793
伊織もえどれですか?

819 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 21:36:47.82 .net
>>818
19と20

820 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 21:42:37.90 .net
夏は暑く、冬は寒い
春分の日連休とシルバーウィークにやればいいのにね

821 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 21:47:43.31 .net
>>820
来年は5月開催だから見直されるかもね
5月開催だと寒い年は露出レイヤー減りそうなのがちょっと怖いけど

822 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 21:49:59.65 .net
個人的に、暑さは事前に対策や用意をしていたら平気だし、レイヤーが露出してくれる分嬉しいけど、レイヤーの熱中症が心配だなぁ
あと日焼けもすごいことなるだろ
5月ぐらいならレイヤーもまだ露出はしやすいんじゃないのかな

823 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 21:54:37.72 .net
>>814
ありがとう本当にあたりだった

824 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 22:09:45.10 0.net
ストフェスだと3月でも露出する人は露出する
5月なんてへーきへーき

825 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 22:15:47.40 .net
>>793
おつかれ
いちはって3だけ?

826 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 22:16:12.21 .net
あっお礼言うのわすれてた
ありがとうございます!
>>793

827 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 22:16:57.17 .net
サムネでは分かりにくいけど、いちはは3だな

828 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 22:18:37.99 .net
可愛い中華レイヤー増えてきたから
日本のちょいブサレイヤーはいちは見たいに露出頑張れ

829 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 22:20:25.54 .net
いちはの変顔ってTwitterで見なかったけど
もう一個の写真うpスレに上がってた
このまとめパックにもお入ってる?

830 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 22:22:41.47 .net
本スレに上がってた

831 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 22:26:19.95 .net
うーと麦の動画無いのか

832 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 22:31:42.98 .net
うーちゃんみたいよ

833 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 22:43:24.30 .net
4日目ミュウはないんですね…orz

834 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 22:54:23.35 .net
4日目はなぜか並びでやってたから、いえもんも撮れなかったんじゃね?
なんであんたが並びやるんだよって思ったけど
仕切り屋の人がいなくて出来なかったのかもしれない

835 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 23:09:42.98 .net
1日目〜4日目 有名なレイヤーをリストでまとめてくれる人いたらお願いします。

836 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 23:12:07.96 .net
それやったら、ピンポイントで動画消されるんだよね
昔いえもんも名前添えてたけどもうやらなくなった

837 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 23:17:55.61 .net
いえもんサムネもう一回り大きくして…

838 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 23:18:32.87 .net
なるほど。地道にDLします。

839 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 23:19:41.03 .net
動画不可や許可無し動画だとわかると削除以来されちゃうもんな

840 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 23:21:02.60 .net
面倒な世の中よねえ
修正なしでアップする場合はDMで確認して下さいとか
修正ありきが当然の世の中怖い

841 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 23:48:46.09 .net
ツイッターで「サシャもどき」と酷評された方
大量の汗でがんばっていただいたのは評価できる
なのでケツ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1565588835.JPG

842 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 23:57:40.48 .net

前も見たい

843 :中の人は名無し:2019/08/12(月) 23:59:29.62 .net
http://pbs.twimg.com/media/DHBLV65U0AEh8Fk.jpg

この動画ある?

844 :841:2019/08/13(火) 00:06:27.36 .net

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1565589930.JPG

845 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 00:08:10.80 .net
>>843
ようつべにえぐいの上がってるよ

846 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 00:08:46.27 .net
>>845
url頼む

847 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 00:08:46.90 .net
http://s123.blog.jp/archives/55791141.html

848 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 00:09:48.47 .net
コス自体は別にいいんだけど、あれをサシャというのは無理だよなぁって話
オリジナルでよかったのになんで中途半端に寄せたのか

849 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 00:10:01.39 .net
>>845
くわしく

850 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 00:14:58.97 .net
>>843
この子尻たまらんよな以前生パン撮らせてくれて神だった

851 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 00:16:27.75 .net
>>844
ありがとう

852 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 00:23:03.77 .net
>>844
えっろ

853 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 00:25:42.53 .net
>>843
これ今年?

854 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 00:29:55.51 .net
https://static.porn-image-xxx.com/upload/20160802/58/58483/6.jpg
https://static.porn-image-xxx.com/upload/20160802/58/58483/13.jpg

855 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 00:35:37.40 .net
いえもんのオススメおしえて

856 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 00:39:55.96 .net
>>855
何がすきなん?

857 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 00:41:32.57 .net
>>841
サービスしていただいたのはありがたい
だが個人的にはそこまでハイレグでなくて良いから生足で、インナーは履いてても見えないようにしてほしい

858 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 00:42:56.94 .net
>>856
おしり

859 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 01:18:45.80 .net
タイツ履いてる子おおかったが、剃り残し対策?
タイツブロック何気に強い

860 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 01:30:03.64 .net
>>845
おしえれ

861 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 01:41:50.61 .net
やっぱり皆も連写は標準装備?
逆光だとシャッター速度が早くなりすぎて画面が暗くなってしまうから、わざとシャッター速度を落とすんだが、そのせいでぶれる事があっていつも悩む

862 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 01:43:31.07 .net
絞りもいじれよ

863 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 01:53:53.83 .net
これすごいな
音声聞かないと分かりにくいけど
泣きながら立ち上がったところに、今だー!って感じでスカートの中にカメラ突っ込んでる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1565609803/105

864 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 02:05:40.20 .net
3日目最後の方の島風合わせで子供のレイヤーいたが、今画像見たら髪の毛汗だくでいたたまれない気持ちになったわ
で、この島風合わせ子供以外もしかして皆男?
撮った時に男の声した気がするから少なくとも一人は男かもしれないんだが

865 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 02:28:37.61 .net
いえもん感謝感謝です

866 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 02:32:39.12 .net
いえもんの動画で、なんかハミ毛とか
そんな動画ある?

867 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 07:54:03.54 .net
ふう

868 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 08:05:59.94 .net
>>866
あるよ
1日目の7、18
2日目の33
3日目の4、19
4日目は確認中

869 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 09:37:04.32 0.net
ハミ毛よりおしりぶるんぷるんの方がすき

870 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 09:47:24.54 .net
ぷるんぷるんは動画じゃないと表現できないからな

871 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 10:15:57.22 .net
わかるわ
乳でも尻でもむにっと肉の動く様子は動画じゃないと残せない

872 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 10:40:01.66 .net
>>869
ぷるんぷるん
な動画教えてください

873 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 10:45:46.56 .net
>>872
1日目の36と2日目の17はオヌヌメ

874 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 11:18:02.88 .net
さすがにこれ全部落とすのは無理なんでストッキング履いてない生尻の動画教えて

875 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 11:26:49.26 0.net
最初の4時間はポチポチやってて
きりがないからいわゆるWEBスクリプト作ってリンク集めてダウンロードツールにぶっこんだ
(画像認証は手入力)
全部人力でやるのは大変だとおもうよホント

暇な時に何日か集める感じで気長にいかないと

それでも動画チェックはさすがに人間じゃないとできないからなぁ

まあサムネで露出度のあたりを付けて落とすのがいいかも

876 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 11:32:07.00 0.net
動画でプルンプルンもいいけど
シナップショットを数コマずらして取って立体視すればぷっくりとしたおしりやおっぱいが見れたりする


877 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 11:36:55.23 .net
天才か
つまり動画コピーしてトリムして少しずらして同時に再生すれば
立体視でぷっくりしたおしりやおっぱいがぷるんぷるん動く所を見れるって事か

878 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 11:46:20.58 .net
URLDLツールに突っ込んで失敗したらやりなおし
お盆はいつもこれで終わるわw

879 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 13:01:15.15 .net
コーヒー牛乳の見ながら、パソコンでいえもんの動画見てたらちょっと酔ってしまった
コーヒー牛乳の甘さのせいか、ブレのせいかは自分でもわからんけど
布団に寝っころがりながら、テレビで見るか

880 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 14:17:49.92 .net
>>872
1日目の09

881 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 14:50:29.12 .net
>>843
まず名前が知りたい

882 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 14:51:21.09 .net
無許可で動画撮ってんの?
本人ツイッターにひたすら通告しとくわw

883 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 14:53:11.41 .net
うん!がんばってね!

884 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 14:59:08.65 .net
今年はポロリとか無いんやな。

885 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 15:02:05.22 .net
>>868
7とか18みたけど、わかんねえな

886 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 15:14:40.43 .net
やっと2日分おわた・・・

887 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 15:16:44.45 .net
確かに1日目の分は手振れがひどいな
二日目から割と落ち着いてきてるけど
いえもんもブランクがあって、初日はブレのことあんまり気にしてなかったのか

888 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 15:21:05.56 .net
1日目の34,35だらしない身体でめっちゃすき

889 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 15:23:13.53 .net
レイヤーも動く人は、テンション上がってダンスしてるみたいに動くからな
どうしてもアップだとぶれるわ
じっとしてればいいのに

890 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 16:22:37.27 .net
>>884
ポロリが動画で出回ったことはないっしょ
画像ならあるけど

891 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 16:38:26.82 .net
>>890
今年画像も無くない?

892 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 16:41:42.75 .net
ポロリなんてそうそうないわ
レイヤーだって二プレとかつけて、厳重に守ってるし

893 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 16:44:52.80 .net
>>891
何のコスかわからないくらい超アップの画像が出回ってた

>>892
なんだかんだほぼ毎回出回ってる気がする
前回のミュウとか

894 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 17:23:44.87 .net
>>893
男はNGで

895 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 17:30:03.01 .net
>>894
女なのはわかるレベルだったぞw
まだあるかわからんけど本スレ深夜部な
めぐみんコスじゃないかって言われてた

896 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 17:49:36.61 .net
気になるけど流石に消されてそう

897 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 17:51:13.96 .net
コミケ数年ぶりの参加でこのスレにも来たけどなんで過疎ってるんだ?
昔はコミケ後なんかすごい勢いで画像うpされまくりだった気がするんだが

898 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 17:54:22.87 .net
>>897
ここコスプレイヤー板だし

899 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 17:56:08.82 .net
スレタイの719見ればわかるだろうけど
昔は勢いあったんだよ

900 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 18:10:51.73 .net
何度も注意したけど、過疎は必然だった
うp主はこんな所に上げるのが間違いだったと学習してしまった

・うpした写真を叩く
・うp主を叩く
・レイヤーを叩く
・カメコを叩く
・ローアンカメコの画像ばかり、うpされる
・キラボ
・転載されまくり
・スレ荒らしが必ずいる

901 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 18:16:30.73 .net
>>890
コミケ以外のイベントでポロリしてる動画なら見たことあるな

902 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 18:21:20.94 .net
>>901
詳しく

903 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 18:23:26.03 .net
>>902
URL貼ってあげよっか?

904 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 18:24:10.86 .net
>>900
荒れた時期あったのな
色々見たかったんだけど残念だわ

あと昔はレイヤーは囲んでバラバラに写真取ってたと思ったが
どいつもこいつも1人ずつ行列作ってたのに驚いた
通るのに邪魔だし
カメコガチ勢じゃないし色んな人撮りたかったから困ったわ

905 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 18:25:46.45 .net
>>903
おなしゃす

906 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 18:32:34.60 .net
>>905
おk ちょっと待ってて

907 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 18:33:05.91 .net
昔は〜 おじさん登場したかw

908 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 18:39:36.61 .net
現在進行形で何年も粘着荒ししてるのに荒れた時期あったのなとは

909 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 18:44:21.38 .net
>>897
今は、撮影した側がコスプレイヤーの画像をアップするのは写真板になってる

コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part953
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1565671344/

910 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 18:44:49.94 .net
>>907
まぁここは年齢層高いし・・・多少はね

911 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 18:54:18.82 .net
>>902
超高画質FHD動画 おっぱいポロリ!乳輪ハミ出し!オケケマル出し!コスプレイベントの超ハプニング映像
https://www.tokyomotion.net/video/855757/oppaiporori2

改めて探したけどC94で12h_shogoのダンまちのヘスティアとかもあったな
https://www.tokyomotion.net/video/869169/cosplay-%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC-%E4%B9%B3%E9%A6%96

912 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 19:04:01.55 .net
ローアングルに命を懸けた職人のお話
https://www.youtube.com/watch?v=LJnHDmmq8xI

913 :中の人は名無し:2019/08/13(火) 19:16:04.90 .net
>>911
ありがとうございます
息子も喜んでいます

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200