2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元自】かざり★2 【魔性】

1 :中の人は名無し:2018/03/13(火) 12:19:31.97 ID:rz9LvI6E0.net
公式Twitter
https://twitter.com/kazariri

公式Instagram
https://www.instagram.com/kazariri/

名前:かざり
出身:三重県
誕生日:2/25

コスプレイヤー兼タレント
サークル『かざりり。』
初代東京地本国分寺募集案内所応援大使


※前スレ
かざり★1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1474812084/

627 :中の人は名無し:2018/06/06(水) 11:30:44.15 ID:6TfIQj3kM0606.net
ゲルググかざり

628 :中の人は名無し:2018/06/06(水) 11:36:16.71 ID:1wsMKT4j00606.net
ギャンではないな、確かに。

629 :中の人は名無し:2018/06/06(水) 15:49:12.72 ID:6tW97V+100606.net
ドムだろうがなんでもいいからまずは服を脱ぐことからはじめてほしい

630 :中の人は名無し:2018/06/06(水) 16:19:40.88 ID:0TfMjO/0M0606.net
かざりたそ、レイヤーのフォロー全部外してね?

631 :中の人は名無し:2018/06/06(水) 16:57:10.80 ID:wG8U7PB800606.net
>>630
クズだな
チヤホヤされたいがために自衛隊辞めるし
どんだけ人を馬鹿にして世の中舐めてるんだか

632 :中の人は名無し:2018/06/06(水) 16:58:53.29 ID:ctZVAHAm00606.net
見たらミリ系とイラスト系とアーティスト系しかおらんな笑

633 :中の人は名無し:2018/06/06(水) 19:18:47.80 ID:LztX2snwM0606.net
>>630
レイヤー属性消したらなにも残らないのに

634 :中の人は名無し:2018/06/06(水) 20:02:18.71 ID:wG8U7PB800606.net
>>633
自衛隊逃げ出した腰抜け無職

635 :中の人は名無し:2018/06/06(水) 21:13:04.78 ID:UNgpCOvA00606.net
『私はもぅ安い女ではなくてよ!』とか思ってんだろw

636 :中の人は名無し:2018/06/06(水) 21:51:11.85 ID:6tW97V+100606.net
ここで言ってもしょうがないから直接Twitterでいえばいいのに

637 :中の人は名無し:2018/06/06(水) 21:53:17.04 ID:snv1tdDXM0606.net
>>636
いったらブロックされたよw

638 :中の人は名無し:2018/06/06(水) 21:53:51.53 ID:I25z4doNa0606.net
いきりオタしかいないようです。
わかったわかったわかった。もうわかった。 だからもうわかったって。 もういいからもうわかったから。 お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。

639 :中の人は名無し:2018/06/06(水) 21:54:28.33 ID:VYq8Okoq00606.net
かざりチャレンジ俺もやろうかな

640 :中の人は名無し:2018/06/06(水) 22:21:42.19 ID:UNgpCOvA0.net
>>637

なんてツイートしたんですか?

641 :中の人は名無し:2018/06/06(水) 22:22:50.34 ID:UNgpCOvA0.net
>>639

是非!

チャレンジしたら、報告もお願いします(≧∇≦)

642 :中の人は名無し:2018/06/06(水) 22:30:53.54 ID:6tW97V+10.net
俺もブロックされてるけどね

643 :中の人は名無し:2018/06/06(水) 23:09:56.27 ID:kZwrrr8dd.net
http://fast-uploader.com/file/7083849731279/

644 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 00:27:13.65 ID:+0Gqqhoo0.net
>>643

ぬおー!!

やっぱりかざりはこうじゃなきゃ!

ありがとうございます!

645 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 06:09:39.84 ID:7K8X63ugr.net
かざりなんてかざりですよ
偉い人にはそれがわからんのです

646 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 09:28:33.34 ID:OoIcbDl/0.net
85 中の人は名無し 2018/06/07(木) 08:23:25.42 ID:N2t/Kl390
【看護師】「美人すぎる現役ナース」桃月なしこ、ビキニでFカップバスト全開 美人ポリスのコスプレにも挑戦
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528150988/

647 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 09:32:33.50 ID:u/3It5Ov0.net
もうナースの仕事やってねぇやつの画像あげんなよ

648 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 09:34:32.59 ID:OoIcbDl/0.net
>>647
自衛隊やめたクズかざりに言われたくないw

649 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 10:27:31.27 ID:u/3It5Ov0.net
>>648
ケガで辞めざるを得なかったかざりと、欲のために自称ナースでいるやつを一緒にすんな

650 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 10:33:20.19 ID:OoIcbDl/0.net
>>649
言い訳すんな税金泥棒!

651 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 10:52:56.99 ID:u/3It5Ov0.net
>>650
とりあえずここにお前の席ねぇから他いきな

652 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 11:58:47.49 ID:Vz9UTS4VM.net
>>649
それはそのとおりだけど
レイヤー時代に露出少な目だったなしこが
脱ぎまくってるのをみると
かざりの路線は完全にちょろコースで何かね

653 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 12:01:18.47 ID:OoIcbDl/0.net
>>651
そんなことよりゴツイ顎なんとかしろよかざり

654 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 12:30:32.25 ID:+0Gqqhoo0.net
なしこ、イイですね〜(#^.^#)

ベッピンさんですねぇ〜(*´∇`*)

脂肪の塊デブでブスなドムかざりは、嫉妬でムキィィィ\\\٩(๑`^´๑)۶////となりますね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

655 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 14:08:40.52 ID:QCmvXhdjM.net
まあまあ、落ち着いて。芸能人なのかグラドルしたいのか知らんが有名になるには過去を切り捨てるって良くある話じゃん。売れたら知名度ある人と再婚とか。

お前ら気付けよ!切り捨てられたんだよ!
豚顎にw

656 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 14:38:10.08 ID:OwQh7gf5M.net
豚顎w

657 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 15:21:42.84 ID:GttQihYTd.net
かざりさんの方が魅力的

http://fast-uploader.com/file/7083908022492/

658 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 17:06:23.18 ID:txA+eHLHa.net
現役陸自のかわいい子出てきたし、もう終わりだね〜
お疲れ様

659 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 18:00:05.10 ID:+0Gqqhoo0.net
>>658

現役陸自のカワイコちゃん?

誰?

660 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 19:23:47.84 ID:e81c0Zfx0.net
音大卒で陸自で歌うしか道が無い時点で終わってるよ

661 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 19:46:25.66 ID:tVOg7YVRp.net
とりあえずだな
かざりのエロ画像をZIPでくれ

662 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 20:36:20.84 ID:9fe327Z2M.net
>>661
顎のアップ? w

663 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 21:29:56.18 ID:+ISjD94Jd.net
http://fast-uploader.com/file/7083930131375/

かざりさんより可愛い子は存在しない

664 :中の人は名無し:2018/06/07(木) 22:31:03.76 ID:5b/p9v9J0.net
>>660
音楽隊は例外でしょ
採用枠も別だし

665 :中の人は名無し:2018/06/08(金) 01:25:02.16 ID:nFapORNZp.net
かざりが輝くのは自衛隊じゃない

666 :中の人は名無し:2018/06/08(金) 01:25:15.24 ID:FgxZlqJm0.net
なんか、アンチが増えてきたね。

脱がなくなって、お高く止まってる感がするからかな。

667 :中の人は名無し:2018/06/08(金) 03:00:49.45 ID:WF1bSN/ra.net
アンチが増えてきたのは、売れてきたから。

668 :中の人は名無し:2018/06/08(金) 04:16:44.60 ID:FgxZlqJm0.net
>>667

かざりの認知度は変わらないんじゃない?

元々のファン、エッチなかざりが好きだった人たちの中からアンチが生まれている構図だと思う。

669 :中の人は名無し:2018/06/08(金) 13:54:58.28 ID:WF1bSN/ra.net
肌の露出は減ったけど、メディアへの露出は増えたよな。
台湾?親日国だから行ったのか?

670 :中の人は名無し:2018/06/08(金) 16:24:41.91 ID:6/my75UuM.net
豚顎かざり

671 :中の人は名無し:2018/06/08(金) 16:46:26.49 ID:ubZWHAJZM.net
>>670
どちらかというとゴリラ顎かも

672 :中の人は名無し:2018/06/08(金) 17:31:18.93 ID:lH1yh/BDa.net
え?なに?ネトウヨなの?この子
ミリヲタじゃなくて?

673 :中の人は名無し:2018/06/08(金) 18:50:11.94 ID:yawAWaWT0.net
入隊したやつが左翼とかいたら笑うで

674 :中の人は名無し:2018/06/08(金) 19:42:56.96 ID:YzC7x1+l0.net
普通にイベント出てアニコスして欲しい

675 :中の人は名無し:2018/06/08(金) 19:48:13.70 ID:yhl8p48HM.net
アゴコスw

676 :中の人は名無し:2018/06/08(金) 21:24:45.46 ID:3etwYu2j0.net
かざりに顎の特徴なんかないだろ
アンチの眼はおかしいんだな

677 :中の人は名無し:2018/06/08(金) 22:36:58.43 ID:pqbLKuWNa.net
台湾のイベントに呼ばれるだけでもすごいと思う。

678 :中の人は名無し:2018/06/08(金) 23:26:40.03 ID:3etwYu2j0.net
残念ながらド素人のレイヤーですら呼ばれるようなものですので
スゴくはない

679 :中の人は名無し:2018/06/09(土) 12:30:41.06 ID:WLttxtH30.net
内川の顎に近いぞ

それより早く脱げ

680 :中の人は名無し:2018/06/10(日) 04:46:39.08 ID:YUNm/XPK0.net
反動の大きめなエアガン打った後のなんとも言えない満足感のある笑顔がかわいかったな

681 :中の人は名無し:2018/06/10(日) 08:27:18.38 ID:XGCvyWdZd.net
>>680
セーラー服と機関銃だな。

682 :中の人は名無し:2018/06/10(日) 10:10:39.56 ID:n1Wnp3UB0.net
>>680
セックスの時はめっちゃ声出すのに終わったあと照れてベッドから出てこないタイプ

683 :中の人は名無し:2018/06/10(日) 12:02:46.41 ID:ELw5+KDd0.net
かざりの乳首を

・つまむ
・いじる
・吸う

どれが一番感じるでしょう?

http://idolscope.com/wp-content/uploads/2015/12/671ef84879309bb62441326310972721.jpg

684 :中の人は名無し:2018/06/10(日) 12:18:00.66 ID:rvP/DoZ70.net
http://freedomainer.info/

685 :中の人は名無し:2018/06/10(日) 12:51:17.10 ID:irmnIp4g0.net
http://ekaz7.xyz/5

686 :中の人は名無し:2018/06/10(日) 12:54:44.48 ID:1PMevdmh0.net
>>683

つまんでいじって舐め回す。

687 :中の人は名無し:2018/06/10(日) 13:31:43.05 ID:n1Wnp3UB0.net
>>683
噛むがないとか、出直してこいよ

688 :中の人は名無し:2018/06/10(日) 15:18:35.08 ID:2TAMnWsWM.net
>>683
タバコの火押しつける

689 :中の人は名無し:2018/06/11(月) 11:49:01.62 ID:swA5TnE20.net
みんなかざりを解って無さ過ぎ!

かざりは撮られるのが一番好きなの。

http://idolscope.com/wp-content/uploads/2015/12/671ef84879309bb62441326310972721.jpg

690 :中の人は名無し:2018/06/11(月) 12:57:42.26 ID:YaOlO+1Ia.net
>>689
そればっかりだな。

691 :中の人は名無し:2018/06/11(月) 13:29:43.66 ID:8OQ4ECqfM.net
>>689
ごつい顎でも撮られてろ

692 :中の人は名無し:2018/06/11(月) 15:04:19.83 ID:9WMDM2NS0.net
>>689
おまえしつこいよ、本人がどういう気持ちになるかわからないのか?

693 :中の人は名無し:2018/06/11(月) 15:07:15.83 .net
女の嫉妬ババアだろうな
まあ、アイドルなんかアンチで生まれて初めて一人前だし、仕方がない
その乳首写真は、怪我の巧妙的にかざりのファンをいっそう増やしたし

694 :中の人は名無し:2018/06/11(月) 15:08:59.54 ID:TSFOvtC0M.net
>>693
嫉妬ババア大好きだからありがたい

695 :中の人は名無し:2018/06/11(月) 17:14:07.81 ID:JAtmf44t0.net
>>692

SM風に縛られて股開いた写真を撮らせて喜んでる露出狂の見せたがりで撮られたがりのクソビッチは喜んでると思う。

696 :中の人は名無し:2018/06/11(月) 17:19:20.06 ID:zQap2VTK0.net
>>695
同じ画像ばっかり貼ってんじゃねえよ脳なし
ID変えてる暇あったら違うやつさがしてこいや。使えねえな

697 :中の人は名無し:2018/06/11(月) 17:27:06.37 ID:JAtmf44t0.net
>>696

自分で探せや、クソボケ!

698 :中の人は名無し:2018/06/11(月) 17:49:41.21 ID:YaOlO+1Ia.net
生きていくのは大変なんだね。

699 :中の人は名無し:2018/06/11(月) 21:14:34.49 ID:9WMDM2NS0.net
こういうヤツが新幹線の中で暴れたりするんだろうな
かざりも怖いだろうね

700 :中の人は名無し:2018/06/11(月) 21:20:54.67 ID:+62xuxA00.net
>>689
これすごい…
最近知りましてググって昔のプロフを見たりしたのですが、
Dカップって書いてあったのに…
たまらなく興奮しますね…

701 :中の人は名無し:2018/06/11(月) 21:57:37.54 ID:CkFew/3R0.net
>>689
グロ

702 :中の人は名無し:2018/06/11(月) 22:43:24.35 ID:JAtmf44t0.net
>>699

何でオレが新幹線で暴れなきゃいけないんだよw

それに、オレはかざりを見に行く気は皆無だぞw

AV出たら購入を検討はするけどなwww(でも多分買わない)

まぁ、お前みたいな口だけの大馬鹿ヤローは、生産性ゼロで社会の役に全く立たないニートなんだろうな。

かざりの写真を『オレの彼女』とか言って喜んでオナニーしてろ、短小包茎みこすり半の童貞くん。

703 :中の人は名無し:2018/06/11(月) 22:52:36.19 ID:1bEtSLb8d.net
こういうちょっとヤバい発言だけでも取り締まってくれるといいのにね
まともな人はこういう発言すらしないと思うし

704 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 04:09:05.36 ID:ALWGKJUI0.net
>>703

まともな人は緊縛で大股開きの写真を撮らせたりしないぞ。

705 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 07:49:19.68 ID:3vZ+nJ7wa.net
そりゃあ何を言ってもいいわけじゃないがエロに釣られた人間が良識派ぶっても虚しいだけだな

706 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 09:16:05.91 ID:syHDpOOsa.net
ここじゃないと言えないし、自分の存在を確かめたいんだね。
男のかまちょは見苦しい

707 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 10:11:22.26 ID:oYSGT/m+0.net
直接話しかけに行けばいいのにな
俺は何度も会ってえっちな事も話せてる

708 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 10:52:50.24 ID:ALWGKJUI0.net
>>707

リア充なら・・・というか、普通の感覚の♂なら股開いて写真撮らせて自分を安売りしているビッチにわざわざ会いたいとも話したいとも思わないのでは?

709 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 11:19:38.36 ID:syHDpOOsa.net
>>708
リア充なら…ここに書き込まないし、かざりなんかに構ってないけどね。

710 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 12:19:15.40 ID:PLPRM2o70.net
>>708
リア充が地区チラ画像程度で喜んだり粘着したりするわけねえだろ童貞!

711 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 13:35:32.46 ID:ALWGKJUI0.net
>>710
>>709

たわけ!

他人が羨む程の美人の嫁がいる既婚者だ、オレは!

だから、かざりにはそんなに興味は無いw(少しだけ興味が無くもないけど)

因みにここには暇つぶしに釣りに来ているwww

かざりの写真を『オレの彼女』とか言って喜んで、緊縛して股開いて写真撮らせる露出狂のビッチをアイドル化して幸せを感じる短小包茎みこすり半のお前らみたいな童貞釣りwwwww

712 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 13:49:48.55 ID:p6uziJnbd.net
こいつマジでヤバいやつじゃね

713 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 14:10:37.71 ID:9Dpdp/CR0.net
>暇つぶしに
>暇つぶしに
>暇つぶしに

714 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 14:59:45.29 ID:fLC+pWEDa.net
>暇つぶしに
>暇つぶしに
>暇つぶしに
>ひつまぶし
>暇つぶしに
>暇つぶしに
>暇つぶしに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


715 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 15:32:01.55 ID:Q3qm3z/V0.net
乳首をエサに童貞釣りwww

よく釣れそぅ

716 :sage:2018/06/12(火) 17:41:56.96 ID:Ri/rbPpJM.net
釣り堀かざり

ビッチの乳首画像で、ビッチをアイドル化している阿保童貞が釣れます。

717 :中の人は名無し:2018/06/12(火) 18:03:06.90 ID:YMNyCZWr0.net
まぁなんだ、昔のエッチなかざりに戻れば、皆ファンになり、このスレも健全になるのでは?

718 :中の人は名無し:2018/06/13(水) 03:23:31.80 ID:NloQILm10.net
よくもまあとうに旬の過ぎたレイヤーのスレに
連日こんなにレスがつくもんだ

719 :中の人は名無し:2018/06/13(水) 03:50:26.73 ID:hiqbD1l+0.net
>>718

賞味期限切れのデブでブスなレイヤーを、アイドルもどきにしようと必死な童貞が大杉てワロタ

720 :中の人は名無し:2018/06/13(水) 08:37:24.52 ID:R7zA3T9E0.net
かざり童貞キラーレイヤー

721 :中の人は名無し:2018/06/13(水) 09:29:18.14 ID:9BZx8zLta.net
今日もがんばりましょう、

722 :中の人は名無し:2018/06/13(水) 11:24:44.22 ID:91hMD47C0.net
かざりレイヤー童貞キラー

723 :中の人は名無し:2018/06/13(水) 15:27:03.01 ID:GwL/28Uq0.net
童貞キラーレイヤーかざり

724 :中の人は名無し:2018/06/13(水) 15:40:19.06 ID:R7zA3T9E0.net
かざりたんのavデビュー作は『童貞狩り』に決まりだなw

725 :中の人は名無し:2018/06/13(水) 15:55:01.37 ID:mUyD8z2p0.net
俺は童貞だから、かざりに筆おろししてもらいたい

726 :中の人は名無し:2018/06/13(水) 16:42:48.81 ID:hiqbD1l+0.net
オレも気持ちはチェリーボーイ、かざりにお相手して欲しい

727 :中の人は名無し:2018/06/13(水) 17:03:32.54 ID:tYhW6wJh0.net
お相手してもらえるなら
オデッセイ売ってくるわ笑

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200