2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなこアンチスレ2

790 :中の人は名無し:2018/08/01(水) 17:29:38.16 ID:D2rOgtWG0.net
>>789
昔の魅力って、JKが惜しげもなく全国でパンツを出すサービスをして歩いて
カメコに囲まれていてソニーでデビューし、惜しげもなく画像を社員がネットで無料配布した
ってところかな

791 :中の人は名無し:2018/08/01(水) 17:42:17.29 ID:0B61xbwJ0.net
>>790
要はえなこの魅力ってそこでしょ
JKって若さでパンツ見せて程々に美少女ではないからウケた

本人自撮りしまくってるし修正後しか見てないから今の元の顔わかってないみたいだけど
会うたびに老けたなと思って見てるわ

792 :中の人は名無し:2018/08/01(水) 17:44:43.07 ID:08IqbA1wM.net
>>791
どの辺が老けた?

793 :中の人は名無し:2018/08/01(水) 17:54:17.54 ID:MDwcfQU50.net
詳しすぎ
ファンからのアンチってマジで粘着質でこえーな
これがガチストーカーってやつか

794 :中の人は名無し:2018/08/01(水) 17:55:58.92 ID:TVGFk0BTd.net
>>791
老けたってロリコンすぎだろおっさんw

795 :中の人は名無し:2018/08/01(水) 18:26:20.51 ID:D2rOgtWG0.net
悪目立ちして視界に飛び込んでくるタンコブに詳しすぎも糞もねーだろw

796 :中の人は名無し:2018/08/01(水) 18:48:17.85 ID:Rili3qE40.net
アンチウォッチングくそ楽しい

797 :中の人は名無し:2018/08/01(水) 18:57:54.17 ID:MDwcfQU50.net
JKの頃から好きだったんだろw
認めちゃえよw

798 :中の人は名無し:2018/08/01(水) 20:44:09.70 ID:i8gKHkoza.net
JKの時は箸にも棒にもかからない顔だったな
なんというか男っぽかった

799 :中の人は名無し:2018/08/01(水) 21:13:38.98 ID:+3ID/gEtM.net
>>798
最初期の頃は小僧っぽいというかゴツかったよな

800 :中の人は名無し:2018/08/02(木) 08:51:47.72 ID:rUKq0TcMM.net
わかる
今も動画だと男子学生みたいな顔だと思う

801 :中の人は名無し:2018/08/02(木) 10:29:06.89 ID:iMctSsw+0.net
しかし笑うとハロウィンのカボチャみたいだ

802 :中の人は名無し:2018/08/02(木) 11:07:33.87 ID:kfK740kQ0.net
※全て個人の感想です

803 :中の人は名無し:2018/08/02(木) 11:26:44.29 ID:byR28aCVM.net
※その個人が大勢集まって同じ意見をだしました

804 :中の人は名無し:2018/08/02(木) 11:48:43.79 ID:q1s/t6CZa.net
出っ歯歯茎だから大口開けて笑うと結構なインパクトあるよな

805 :中の人は名無し:2018/08/02(木) 12:27:11.59 ID:tJYhpiQT0.net
※つまり大勢に見せかけた個人だということです

806 :中の人は名無し:2018/08/02(木) 12:39:23.02 ID:ZZhZRSk/M.net
今更ながら気になるんだけど
えなこはアンチスレの悪口すら許せないの? 
全世界の人間全員自分を肯定してくれなきゃイヤなわけ?

807 :中の人は名無し:2018/08/02(木) 19:39:09.31 ID:kfK740kQ0.net
>>806
アンチの意見なんかクソほども気にしてないだろ
TwitterやInstagramでファンに囲まれて幸せそうじゃん

808 :中の人は名無し:2018/08/02(木) 20:36:06.60 ID:iMctSsw+0.net
でも全部口閉じてるぜ

809 :中の人は名無し:2018/08/02(木) 20:45:18.11 ID:zm37Fh+IM.net
>>807
ならここの悪口くらい見過ごしたら?

810 :中の人は名無し:2018/08/02(木) 22:00:58.44 ID:GQBxUeRl0.net
アンチスレで反論してるのがえなこ本人だと思う思考回路、かなりヤバくね?

811 :中の人は名無し:2018/08/02(木) 23:12:30.30 ID:acXqjYlIM.net
>>810
違うっていう証拠は?

812 :中の人は名無し:2018/08/03(金) 00:39:51.92 ID:cUIgFlIk0.net
>>811
悪魔の証明とか馬鹿の極み

813 :中の人は名無し:2018/08/03(金) 00:51:45.56 ID:xwyxQaqu0.net
えなこが目いじったのも歯いじったのもアンチうるさいからだろ
身体絞ったのは素直にすごいと思うが作り物感すごくなったよな
復帰直後は写真で見る分には可愛いかったが、もう無理すんなよ感やべえ

814 :中の人は名無し:2018/08/03(金) 02:21:48.86 ID:7sXxFrp+M.net
キモデブゴンハヤッスィー

815 :中の人は名無し:2018/08/03(金) 08:52:06.44 ID:0jxFSVSiM.net
>>812
で、証拠は?

816 :中の人は名無し:2018/08/03(金) 10:15:12.99 ID:xNRbWqLFM.net
えなこ本人だっていう証拠出してからほざけよ阿呆www

817 :中の人は名無し:2018/08/03(金) 11:05:44.06 ID:fo7ITbgl0.net
アンチスレなんて本人と仮定して楽しむもんだろ
証拠出せとか何度夏休みを繰り返せば気がすむの?

818 :中の人は名無し:2018/08/03(金) 11:12:54.65 ID:V0tnceJ10.net
>>812
それよくえなこが他のレイヤー追い詰めるときに使う手段だよな

819 :中の人は名無し:2018/08/03(金) 12:16:18.57 ID:V7pEa8cha.net
えなこ馬鹿だし暇だからここ見てても驚かない

820 :中の人は名無し:2018/08/03(金) 12:24:47.10 ID:9OAiQVvs0.net
本人じゃない証拠出せとか何度夏休みを繰り返せば気がすむの?

821 :中の人は名無し:2018/08/04(土) 19:28:36.06 ID:beWmlGXL0.net
>>787
枕枕って鼻息荒いよ

822 :中の人は名無し:2018/08/04(土) 20:18:04.58 ID:oaTUPj6HM.net
>>821
なしこのが枕酷いもんな

823 :中の人は名無し:2018/08/04(土) 20:59:34.61 ID:OferbjNTd.net
なしこは枕で週プレとレッドカーペットGETだっけ

824 :中の人は名無し:2018/08/04(土) 23:28:57.38 ID:ahOsumwKa.net
なしこはマガジンにもFLASHにも出てるよ
えなこはヤンジャンだけ

825 :中の人は名無し:2018/08/05(日) 00:01:42.27 ID:bth0i3Ey0.net
>>824
なしこは無差別枕かあ

826 :中の人は名無し:2018/08/05(日) 00:06:57.59 ID:/vE7PPRta.net
えなこが需要ないんだろう

827 :中の人は名無し:2018/08/05(日) 19:31:27.34 ID:LCB4ObLgF.net
https://i.imgur.com/CWOsc5B.jpg
月1000万円のえなこさん

828 :中の人は名無し:2018/08/05(日) 20:00:03.06 ID:AqWNU2mua.net
>>827
何だかんだで芸能人レベルの可愛さだな

829 :中の人は名無し:2018/08/05(日) 22:27:03.89 ID:WI5sT5jrd.net

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532875921/294

830 :中の人は名無し:2018/08/05(日) 22:28:46.19 ID:novtKo2OM.net
雑誌のモデルやAKBのオーディションに落ちてるから、芸能人レベルではないからコスプレやってるんじゃないのか

831 :中の人は名無し:2018/08/06(月) 00:44:19.95 ID:06IN5zjqd.net
(▀▀⦿つ⦿▀▀)まこじき監視中

832 :中の人は名無し:2018/08/06(月) 00:46:33.89 ID:uyRdQKgSd.net
まこと
https://i.imgur.com/H5opvgz.jpg

えなこ
https://i.imgur.com/jLFfiRT.jpg
https://i.imgur.com/axzJuhh.jpg
https://i.imgur.com/IFrHhjI.jpg
https://i.imgur.com/m3f1uQj.jpg
https://i.imgur.com/OkrJRxc.jpg

833 :中の人は名無し:2018/08/06(月) 01:04:32.48 ID:nAo9e2jgd.net
まことって顔も出せないオワコンBBAだっけ

834 :中の人は名無し:2018/08/06(月) 02:37:28.71 ID:j0KgIlJ4d.net
まことはコスプレイヤーじゃないよ
ただの素人の顔出しもしたことない30歳BBA

835 :中の人は名無し:2018/08/06(月) 08:19:42.58 ID:GS5eXrqM0.net
>>834
今時30でBBAは考えが古いよ

836 :中の人は名無し:2018/08/06(月) 10:40:27.27 ID:JWHDUnKh0.net
>>827
そもそもコスプレとか言いながらグラビアやりたいだけじゃねーかって感じだからな

837 :中の人は名無し:2018/08/06(月) 12:05:08.86 ID:poYFefFJ0.net
>>836
違う
ちやほやされることがしたい
が正解

838 :中の人は名無し:2018/08/06(月) 19:52:15.14 ID:ZFr2Ykyra.net
この顔でチヤホヤされたいならコスプレしかねーな

839 :中の人は名無し:2018/08/06(月) 20:27:36.76 ID:j1p3Jrhid.net
まことって誰??

840 :中の人は名無し:2018/08/06(月) 21:25:18.17 ID:11ID5045M.net
>>839
えなこが忌み嫌う年上の美人

841 :中の人は名無し:2018/08/06(月) 21:25:36.44 ID:ommRauTld.net
>>839
顔を出す根性も無いニコ生主のBBA
声だけで童貞だまくらかして荒稼ぎしてる守銭奴

842 :中の人は名無し:2018/08/06(月) 21:34:31.26 ID:eNSuR9C+M.net
>>841
えなこすぐ他人をババアババア言うよな

843 :中の人は名無し:2018/08/06(月) 22:52:32.90 ID:DmpaCBmG0.net
https://www.youtube.com/watch?v=MaKzuazsBr0

えなこエロすぎる
嫉妬BBAレイヤーも少しは見習え

844 :中の人は名無し:2018/08/06(月) 23:33:18.14 ID:aPcynSSQM.net
>>843
見習ったら構ってくれる?
可愛いとかエロいとか褒めてくれる?

845 :中の人は名無し:2018/08/07(火) 00:22:55.90 ID:gSM0rVJea.net
えなこをエロいと思ったことはないな
左右が離れたガッカリ貧乳だし
ヤリマンぽいというならわかる

846 :中の人は名無し:2018/08/07(火) 01:44:20.82 ID:ROz0WqoN0.net
出てるとこ出てってわけでもないしムチムチ感があるわけでもないしって感じだよな
グラビアやってるのが不思議

847 :中の人は名無し:2018/08/07(火) 01:48:42.52 ID:9etHcn1M0.net
>>843
くそエロでクソかわ
動画は修正出来ないからアンチはビッチ呼ばわりしか出来ないw

848 :中の人は名無し:2018/08/07(火) 08:09:18.72 ID:IOwl6h3Sd.net
>>843
可愛いんだけどさここアンチスレやろ!

849 :中の人は名無し:2018/08/07(火) 08:27:59.61 ID:UMDG1iqyd.net
アンチも認める完璧さ
ぐうの音も出ないとはこの事だな

850 :中の人は名無し:2018/08/07(火) 11:32:29.75 ID:kCAsPyYDM.net
暗いし遠いし顔も格好もほとんどわからんw

851 :中の人は名無し:2018/08/08(水) 09:40:49.04 ID:Q7AkFpOb00808.net
今度は暗くてよく見えないwwwwww

852 :中の人は名無し:2018/08/08(水) 11:22:25.75 ID:bJn4XIvMa0808.net
本当だ
暗い

853 :中の人は名無し:2018/08/08(水) 18:21:12.24 ID:cN6oa2dZF0808.net
ファンならこんなしょぼい動画じゃなく写真集買ってやれよ

854 :中の人は名無し:2018/08/09(木) 15:53:46.76 ID:S3AVClAZ0.net
加工芸人自画自賛自己愛コスプレおばさん乙
https://i.imgur.com/Hpd8XG9.jpg
https://i.imgur.com/oF7ANSY.jpg
https://i.imgur.com/cAKRx7B.jpg
https://i.imgur.com/CMblzx1.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/96/Cosplay_of_Hatsune_Miku_by_Enako_with_heart_hand_gesture_20130201.jpg/400px-Cosplay_of_Hatsune_Miku_by_Enako_with_heart_hand_gesture_20130201.jpg
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ   
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j  ←キモオタゴリラ豚デブスコスプレおばさんそっくりAAあったwww
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l       
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ      ヾヾ、`( ̄ヽヽ;  l

855 :中の人は名無し:2018/08/09(木) 16:09:35.97 ID:fN5mxtm+M.net
>>854
3枚目可愛い

856 :中の人は名無し:2018/08/09(木) 16:21:02.34 ID:ID/Zn00F0.net
【自然地震とみせかけて】  不審な揺れ <●>  <●> 震源が基地  【地下核実験してるだろ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533776268/l50

857 :中の人は名無し:2018/08/11(土) 10:28:11.31 ID:xIbuMfb50.net
えなこが一人勝ちな所が許せない
 むかつく!

858 :中の人は名無し:2018/08/11(土) 11:19:59.68 ID:FS8j32pYd.net
>>857
えなこはお前よりかわいいからな

859 :中の人は名無し:2018/08/11(土) 12:07:48.40 ID:xIbuMfb50.net
>>858
フォロワー数では負けてるけど
容姿では負けてると思ったことはないよ?

860 :中の人は名無し:2018/08/11(土) 12:54:21.52 ID:fycBY9eY0.net
>>859
その勝ち負けは他人がどう観るかだろ

861 :中の人は名無し:2018/08/11(土) 13:04:10.52 ID:xIbuMfb50.net
>>860
うるさーい

862 :中の人は名無し:2018/08/11(土) 13:55:24.36 ID:9YZQtjZxa.net
伊織もえも凄かったぞ

863 :中の人は名無し:2018/08/11(土) 14:37:27.76 ID:FS8j32pYd.net
>>861
おっぱいハラディ!

864 :中の人は名無し:2018/08/11(土) 15:20:31.98 ID:HjnV+4l60.net
結局アンチの本音って>>857だよね
えなこの勝ちを認めちゃってるから悔しいっていう
アンチ=負けを認めた人って感じ

865 :中の人は名無し:2018/08/11(土) 15:44:03.37 ID:xIbuMfb50.net
えなこは確かに売り上げとかは凄いんだろうと思うけどさ
尊敬できないレイヤーなのは間違いないんと思うんだよね

ひとり女性レイヤーの中で尊敬できる人を選べって言われたら
私ならまくらまゆさんを推すね

866 :中の人は名無し:2018/08/11(土) 16:56:03.72 ID:9YZQtjZxa.net
個人サークル出すようなレイヤーはそう思うのかもしれないが
男まで一緒に語らないでくれw
別にレイヤーを尊敬はしないしw

867 :中の人は名無し:2018/08/11(土) 23:58:13.07 ID:kEm1YP0PF.net
今回の夏コミのえなこ新作もう転売出回ってて相場が2万らしいぞ
まだまだ人気は衰えてない感じだな

868 :中の人は名無し:2018/08/12(日) 00:08:09.31 ID:79FrhUJX0.net
https://pbs.twimg.com/media/DkPvdJCVsAEsYp8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkPrDvwUcAENgod.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkPvdJGU8AAmEVp.jpg

869 :中の人は名無し:2018/08/12(日) 01:04:24.12 ID:R3nyUO73a.net
なしこのチェキは1万超で転売されてる
転売は買うやつが情弱なだけでオタクは手を出さん

870 :中の人は名無し:2018/08/12(日) 09:59:25.06 ID:t6er4uhcd.net
囲み減ったな

871 :中の人は名無し:2018/08/12(日) 15:58:33.10 ID:JWjJhfcr0.net
えなこの囲み
さすがだわwww
http://pbs.twimg.com/media/DkXt-osU0AALn9P.jpg
https://twitter.com/umetarosu_0912/status/1028489753555955712

2018.08.12 #C94
速報版!model: #えなこ さん
#ありがとうございました
http://pbs.twimg.com/media/DkXt8WGUYAERWCz.jpg
https://twitter.com/happysti/status/1028490010264104960

20180812 コミックマーケットC94
えなこ さん(@enako_cos)
コミケお疲れ様でした。
えなこりん今日も可愛いかった??
撮影させて頂きありがとうございました??
#えなこ
#えなこりん
#C94
#コミケ3日目
http://pbs.twimg.com/media/DkXuVPHVAAAsfTA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkXuVPGUYAA1ZeC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkXuVPIU4AEGoAq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkXuVPIU0AAgDxq.jpg
https://twitter.com/uyu_knm_/status/1028490148957151232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

872 :中の人は名無し:2018/08/12(日) 20:04:18.85 ID:wOUvz9ydF.net
伊織もえと変わらんね

873 :中の人は名無し:2018/08/12(日) 21:54:03.41 ID:VOBQ36vD0.net
超可愛いえなこのア○ルにチ○ポ入れて本気でイカせたい。
何か良い方法はないかね?

874 :中の人は名無し:2018/08/13(月) 00:13:43.02 ID:ZDQTYEWI0.net
https://pbs.twimg.com/media/DkZwI2eU0AEeJfm.jpg

875 :中の人は名無し:2018/08/13(月) 00:20:55.02 ID:2cy+UScv0.net
言っちゃ悪いけど風俗と変わらねぇな

876 :中の人は名無し:2018/08/13(月) 00:42:03.23 ID:h65IWy0k0.net
いま有名な女レイヤーなんて皆そうだよ
露出で釣って金儲け
周りがやってるからって麻痺してるけどやってることは身売りだからな

877 :中の人は名無し:2018/08/13(月) 02:29:02.57 ID:31aBh1Y10.net
流石やなこの人数
http://imgur.com/HYk8kdj.jpg

878 :中の人は名無し:2018/08/13(月) 02:51:29.29 ID:h65IWy0k0.net
去年より囲み減ったのって囲み作りすぎてキレられたから?

879 :中の人は名無し:2018/08/13(月) 08:35:37.03 ID:enz1VgHMa.net
防災公園は遠いしだだっ広いし他にも囲みだらけで、カメコが分散したんだろう

880 :中の人は名無し:2018/08/13(月) 16:27:24.88 ID:g5x2w0ndd.net
自分で囲みの画像あげるとかwwwwwwwww

881 :中の人は名無し:2018/08/13(月) 20:07:47.99 ID:i+yjJjNP0.net
コミケでROM売るレイヤーって
コミケを公開着エロ撮影会&即売会にしてるよな

882 :中の人は名無し:2018/08/13(月) 21:05:26.43 ID:dAsPKjbjd.net
世界中に顔出ししてると思うと風俗よりと比べると全然割に合わないだろ

883 :中の人は名無し:2018/08/13(月) 23:12:51.66 ID:SV43rw3Jr.net
歯直して、あとはとめどなく改造しまくり

884 :中の人は名無し:2018/08/13(月) 23:24:53.12 ID:enz1VgHMa.net
Twitterで流れてるけど鼻の先端が斜め下から見ると物凄く肉厚なんだよな
鼻の穴とサイズが合ってない

885 :サキオタ :2018/08/14(火) 02:15:30.06 ID:xZb1EeIv0.net
言いたいことがあるならいつでも相手になるお(´・ω・`)
このヘタレちんかすどもが
https://twitter.com/sakiota48
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

886 :中の人は名無し:2018/08/14(火) 14:48:52.94 ID:fGoirB1W0.net
https://i.imgur.com/EU6wbVx.gif

887 :中の人は名無し:2018/08/15(水) 01:36:19.06 ID:uWQuQt5M0.net
えなこ
本名:川橋つばさ
生年月日:1994年1月22日
年齢:24歳
出身地:愛知県名古屋市
高校:熱田高校
血液型:A型
身長:154cm
体重:43kg
BMI:18.1
スリーサイズ:B86‐W59‐H85
カップサイズ:E

888 :中の人は名無し:2018/08/15(水) 02:41:02.73 ID:z14bVyhE0.net
結構小さいよな
そりゃモデルは無理だわ

889 :中の人は名無し:2018/08/15(水) 04:39:27.57 ID:gmkb3wJdd.net
>>887
確認の為、事務所に連絡しときますね

890 :中の人は名無し:2018/08/15(水) 11:59:20.80 ID:4rrkky3rM.net
全部前に炎上した時にまとめに出てたよ
高校の制服で写メあげて特定された
5ちゃんなんて何万人が見てるかわからんのに、ステマで炎上するなんて無様

891 :中の人は名無し:2018/08/15(水) 12:01:02.11 ID:4rrkky3rM.net
しかし、Eカップは流石に嘘ww
無い乳を寄せあげるとY字谷間になるんだよねw

892 :中の人は名無し:2018/08/16(木) 11:03:54.13 ID:MkzJX+KS0.net
中居正広「エロじゃん!」

この一言にすべてが集約されている
エロを安売りしても褒められないということな

893 :中の人は名無し:2018/08/16(木) 11:25:33.22 ID:pVQFaVIG0.net
テレビで露出レイヤー出るたび芸能人の反応が冷たくて笑える

894 :中の人は名無し:2018/08/16(木) 13:43:33.44 ID:cjEFOCWwM.net
ゴミ宮

895 :中の人は名無し:2018/08/16(木) 17:56:10.74 ID:V9PNUuJY0.net
コミケの時のVだとなんかのキャラのコスプレだったりするけど、スタジオ呼ばれた時は大人の事情とかあるのか
露出多いオリジナルだもんなぁ

896 :中の人は名無し:2018/08/16(木) 18:34:03.76 ID:MkzJX+KS0.net
>>895
そこにプロコスプレイヤーという名称の矛盾がある


コミケ同人界隈からの目線
→TVやメディアのタレント=プロコスプレイヤー

メディアや芸能会からの目線
→コミケ同人界隈ご活躍中=プロコスプレイヤー


都合が良いだけだよね

897 :中の人は名無し:2018/08/16(木) 19:03:58.77 ID:tHcyxdm90.net
>>896
コミケ等で活躍中のタレントって事やんかw

898 :中の人は名無し:2018/08/16(木) 21:03:34.43 ID:EIv/dYi90.net
みんな趣味でやってる中で
コミケでガチで着エロ商売やってるのが理解できない
もう別にアニメとか好きじゃないんだろうな

899 :中の人は名無し:2018/08/16(木) 21:14:54.78 ID:YCiIclKud.net
アニメが本気で好きでコスしてる奴なんて今や極少数だろ

900 :中の人は名無し:2018/08/16(木) 21:32:46.33 ID:TU3oZzxR0.net
趣味の活動をすることで自尊心を満たす
趣味の活動でお金を得ることでさらに自尊心を満たす
自尊心ということではさして変わらん

901 :中の人は名無し:2018/08/16(木) 22:16:14.72 ID:sHM2hCwF0.net
>>898
みんな趣味でやってる中で


この一文で分かる時代遅れ感

902 :中の人は名無し:2018/08/17(金) 07:39:07.10 ID:4cKAHfpXa.net
スレに書き込むのも自尊心を満たすためだもんな

903 :中の人は名無し:2018/08/17(金) 11:00:06.26 ID:Op3T8b+b0.net
>>901
そんなことはない
レイヤーの総数からして着エロレイヤーと趣味レイヤーなんて1:9くらいの比率だろ
その1の数字を持ち上げてプロだとか言ってるから呆れられてるの
麻痺してるのは盲目カメコだけ

904 :中の人は名無し:2018/08/17(金) 11:36:33.49 ID:cTXiUA0y0.net
ちゃんと若さも露出も持ち上げるでしょw

プロは営業能力の集客力はあるが、持ち上げるっていう話ならむしろ
そこらの人のがプライドとガードの高い自称プロよりもろ手をあげて持ち上げる
カメコの中房レイヤーにたいする浮かれっぷりったら恥ずかしいぞ

趣味だから持ち上げてください、それはないです、勝手にがんばってください

あと、コミケなり同人なりってのは一般流通とは違って気軽に発表できる場
というところであって趣味であることが第一義の場所じゃないよ、特にコミケは
趣味であることが第一義であるならコミケをメインで活動してる人を非難しないで
そのためのコスイベで活動してりゃいい、コスプレはコミケの中でも別枠であると
主張しても通らないし、日本のコスプレ文化がコミケからでてきた以上コミケの
コスプレを嫌うことはできても否定することはできないのじゃ

905 :中の人は名無し:2018/08/17(金) 11:40:51.37 ID:ReX7b3OJ0.net
えなこ大好きまで読んだ

906 :中の人は名無し:2018/08/17(金) 12:38:42.44 ID:Op3T8b+b0.net
うむ、コミケメインの生活者は同人ゴロといって
同じように嫌われてるけど

907 :中の人は名無し:2018/08/17(金) 12:40:25.56 ID:Op3T8b+b0.net
まずコミケを前提にするのがアホ
同人っていう二次創作はファン活動という建前で権利を黙認されてるだけ
つまりファン活動であるのが前提なんだよ

908 :中の人は名無し:2018/08/17(金) 13:33:23.78 ID:+a9rPN1g0.net
そういや著作権とかガン無視だもんな
どの辺りまで他人のふんどしで
相撲とるのが許されるのだろうか

909 :中の人は名無し:2018/08/17(金) 14:03:46.16 ID:Op3T8b+b0.net
>>908
どこまで、という明確なラインを敷いてないからこそ
著作者が気分次第で訴えれるという面もある
それをいいことにプロコスプレイヤーなんていう矛盾を誇っているバカがいるという話

910 :中の人は名無し:2018/08/17(金) 14:19:31.61 ID:3LpcSL+x0.net
愛をこめました〜とか言ってやってることは金儲けだからな

911 :中の人は名無し:2018/08/17(金) 16:02:48.49 ID:ye1OXe1oa.net
要するに同人ゴロのニートだろ

二次創作はある程度目をつぶって貰っているが、エロはダメとかそもそもコスプレもダメっていう団体もあるからね

912 :中の人は名無し:2018/08/17(金) 22:15:47.78 ID:cTXiUA0y0.net
>>907
まず、同人とは二次創作であるというのが大間違いの墨汁一滴

で、コミケの揺るがない基本理念ってのは可能な限りなんでも受け入れる
という寛容な拡大主義、愛だとかファンだからではない

>>909
それをいうならプロもアマも関係ない、私たちは愛があるから関係ないのー
と主張してもそれを判断できるのは版権保持者だけ

913 :中の人は名無し:2018/08/17(金) 22:27:03.63 ID:kaHQ75Aad.net
>>903
お前の頭の中の比率なんてどうでもいい

914 :中の人は名無し:2018/08/17(金) 23:40:32.66 ID:8CZ0XLCa0.net
今年のジョリワキはまだー?

915 :中の人は名無し:2018/08/20(月) 11:34:57.82 ID:9fnTjeVd0.net
>>912
貧乏なプロアニメーターのために版権保持者=会社サイドから黙認されてる現実を知らないのかよ

916 :中の人は名無し:2018/08/20(月) 12:12:49.62 ID:DYxx7JmP0.net
なんでその話につながるのが意味不明

917 :中の人は名無し:2018/08/20(月) 12:17:28.27 ID:LQmBUoJv0.net
>>915


918 :中の人は名無し:2018/08/20(月) 20:12:36.41 ID:0pVQPDedp.net
えなこ口がアンコウみたいじゃん

919 :中の人は名無し:2018/08/20(月) 22:56:20.14 ID:rSqn6Xal0.net
アンチが結局のところコミケや同人活動について全くの無知であることがバレてしまった模様

920 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 00:24:12.92 ID:z9EyQta90.net
まぁコミケの月で月収100万とか何とか言ってると
同人活動というか職業だろとは思う
https://i.imgur.com/6JVFDnE.jpg

921 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 01:14:00.36 ID:WQW3vrZP0.net
だから同人であることとプロアマは関係ないというさ
コミケの壁や島にもメジャーなプロがいくらでもいるだろうに

922 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 08:42:58.72 ID:3DpbrrK4a.net
商業でやってるプロが同人誌を出すことはあるがそれは趣味でやってるだけ
結局趣味

923 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 10:14:00.03 ID:WQW3vrZP0.net
たとえば浅野夫婦のそれが声優とかあれが仕事とは別です
趣味ですなんていってどれだけの人が納得できる?

趣味という言葉自体があいまいで意味がないよねという話でしかない

924 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 10:34:41.71 ID:uBI65vI70.net
たとえ下手かよ

925 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 11:25:54.67 ID:h/VTKbOd0.net
謎のオリジナル下着とかどんな趣味だよ
コスプレじゃねえし同人でもねえ
商売じゃねえか

926 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 12:13:07.29 ID:WQW3vrZP0.net
そういう趣味という以外なんとも

927 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 12:14:50.26 ID:3DpbrrK4a.net
趣味じゃないんだろ?商売なんだろ?www
単なる着エロ

928 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 12:41:01.87 ID:WQW3vrZP0.net
そういう趣味の同人の仕事、単なるもじゃねぇもなにもない、これでいいかね?
同人を趣味のみの聖域とする根拠を示さない限り
いくらやっても言葉遊びにしかならんよ

929 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 13:13:35.48 ID:3DpbrrK4a.net
はい、wiki

同人誌即売会とは、アマチュアの作家・ファンダムグループの活動家が、自らの手で編纂した自費出版物・同人誌を頒布・購入したり、情報交換や活動勧誘をするために愛好家が集まるイベントである。

アマチュア、ファンダムと明記されてる
アマチュアじゃなければ企業ブースで出展してみ

930 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 13:19:25.92 ID:Jd+lfCLu0.net
仲良いなこの二人w

931 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 13:20:24.54 ID:xNZ9gVcjM.net
昔うしじまが企業ブースで自分のROM売ってしまい、サークル参加は出禁になったな
えなこも仕事だとかいうなら企業でやってみりゃいいよ
サークルでやってる限り仕事とはだれも思わない

932 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 13:49:02.85 ID:rbAEFPo80.net
何しろプロコスプレイヤー様だからな

933 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 14:02:18.56 ID:uBI65vI70.net
>>931
「誰も思わない」←お前の意見じゃん

934 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 14:25:37.13 ID:3DpbrrK4a.net
プッ

935 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 15:23:18.08 ID:WQW3vrZP0.net
>>929
ウィキペディアじゃなくウィキブックスなのを姑息に隠すというねw
どっちだからどうだという話でもないが

その解説だとそもそもプロはでれないから>>922と矛盾しちゃうな

936 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 16:04:47.56 ID:xNZ9gVcjM.net
驚きの読解力
コミケでサークル活動やってるやつが皆えなこみたいに無職だと思っているのか
本職があるやつが圧倒的多数だろ
富樫がコミケで同人誌出してもそれは単なるサークル活動、
商業の作家による同人活動というだけ
えなこのように、単なるサークル活動を仕事だと言い張ると、仕事でやってるなら企業ブース池という話になる

937 :中の人は名無し:2018/08/21(火) 17:41:06.55 ID:h/VTKbOd0.net
明らかに同人ゴロだろ

938 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 09:25:59.27 ID:j0h1G/ToM.net
タレントとしてはまったく売れてないしな

939 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 09:28:49.48 ID:3oI/eizu0.net


940 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 10:57:47.97 ID:yjf17bXt0.net
売れてるつもりの奴がいて草

941 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 11:30:00.51 ID:FyvbUXQZ0.net
ゴールデンのSP番組に出ますけどね

942 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 11:35:01.52 ID:eXrL7lky0.net
>>941
ほぼノーギャラだけどな
プロコスプレイヤーとかいう存在なんざ他のアイドルやモデルと違うから軽くあしらわれるだけ

943 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 11:53:13.13 ID:Si90scGo0.net
>>942
いくらなん?
プロデューサーさんかな?

944 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 11:58:52.68 ID:FyvbUXQZ0.net
>>942
ほぼノーギャラ()って事はお金出しても出たいというアイドルやモデル達には勝ってるわけですね
本格アイドルに勝つとか凄いなー

945 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 12:24:02.40 ID:3oI/eizu0.net
>>942
???

946 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 13:06:41.30 ID:3QUxw3hRa.net
数ヶ月おきでグラビア(ヤンジャンだけ)、テレビ
売れてるとは言わないな

売れてるってのはせめて地上波のゴールデンやプライムにレギュラーないと

947 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 13:14:51.09 ID:I/uP+JbFM.net
必死に各方面に頭下げてへこへこしたからお仕事もらえるんだよ!
頑張って頭下げ回ってるんだからいじめるな!
そのストレスを格下や年上レイヤーに八つ当たりするくらい許してやれよ

948 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 13:40:33.07 ID:FyvbUXQZ0.net
>>946
それ全部お前の意見じゃん
何一般定義みたいに言ってんのww

949 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 13:49:09.44 ID:yjf17bXt0.net
なんかやたら「オマエの感想」と馬鹿の一つ覚えみたい吼える奴がいるな
なら一般定義を決定する物事って何で決まるんだよ
そんなことはまあいいや

950 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 13:56:40.51 ID:R+noYyIa0.net
お前の意見じゃんっていうならえなこが人気に見えるのも本格アイドルに勝ってるように見えるのもお前の中ではそうなんだろうなって話じゃね

951 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 14:00:53.27 ID:3oI/eizu0.net
>>946
え・・・?

952 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 14:09:20.10 ID:Hh+q+i/0d.net
>>950
いやいやゴールデン勝ち取った事実があるじゃねーかw

953 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 14:12:51.06 ID:FyvbUXQZ0.net
>>949
複雑な事を省けば単純にマジョリティーかどうかだろww

954 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 14:37:09.69 ID:sUYuu6oN0.net
えなこのTV出演のギャラまで正確に把握してるアンチさんスゲー

955 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 16:01:27.59 ID:3QUxw3hRa.net
ゴールデン出たってだけなら単発で呼ばれただけの駆け出しの芸人も売れてるってことになるな
一発屋ほども浸透してないし
これで売れてるならCMとったなしこは超売れてるな

956 :中の人は名無し:2018/08/22(水) 16:08:54.97 ID:Hh+q+i/0d.net
>>955
糞アプリのCMが何だって?

957 :中の人は名無し:2018/08/23(木) 10:24:32.80 ID:NmotZTOG0.net
なぜか雑誌表紙で掲載作品のコスプレをやらせてもらえないプロコスプレイヤーの需要とは一体

958 :中の人は名無し:2018/08/23(木) 10:30:25.50 ID:lMOlvgED0.net
ヤンジャンのグラビアって中学生にズリネタ供給してるイメージ

959 :中の人は名無し:2018/08/23(木) 11:00:13.55 ID:a6Vy2EaBd.net
>>957
本人にも価値があるって事だわ

960 :中の人は名無し:2018/08/23(木) 11:21:16.72 ID:GYyaziPPd.net
>>958
お前がそうだっただけだろw

961 :中の人は名無し:2018/08/23(木) 11:24:44.42 ID:fIgwCfiy0.net
信者なんだか火消しなんだか知らんがもっと上手くやれよ

962 :中の人は名無し:2018/08/23(木) 11:31:34.67 ID:TndPfPLha.net
グラビアでヅラ被ってカラコンしてるけど何のコスプレでもないのはえなこだけだな
伊織もえもなしこもコスプレじゃないグラビアが多いけど、単行本の付録になってたりするのに

963 :中の人は名無し:2018/08/23(木) 11:42:07.70 ID:3PLcalNb0.net
>>962
無名のレイヤーの話はやめてください><

964 :中の人は名無し:2018/08/23(木) 11:55:43.02 ID:GYyaziPPd.net
>>961
火消しって何も燃えてないがw

965 :中の人は名無し:2018/08/23(木) 11:58:10.76 ID:iKQLtvrX0.net
>>962
放送終了後に後ろか彼氏が出てきた鼻ニンニクと鼻クソインチキナースが何だって?

966 :中の人は名無し:2018/08/23(木) 12:03:51.38 ID:lMOlvgED0.net
>>960
いや俺はヤンマガだったから

967 :中の人は名無し:2018/08/28(火) 07:49:20.50 ID:MwG6oUKdp.net
ローカル枠だとしても24時間テレビと逃走中は普通にすごくないか

968 :中の人は名無し:2018/08/28(火) 09:11:41.07 ID:E7271Dqo0.net
24時間テレビって何してたの?

969 :中の人は名無し:2018/08/28(火) 09:50:24.31 ID:N4xl16cK0.net
>>968
ほんの一瞬だけど中継で映ってた
一流芸能人って感じだなぁ

970 :中の人は名無し:2018/08/28(火) 09:55:15.66 ID:SsPTNTpxa.net
ほんの一瞬のどこが一流なんだwモブじゃねえか

ローカルって地方タレントってことだろ
その究極が上沼恵美子みたいなもんだろ

971 :中の人は名無し:2018/08/28(火) 10:11:36.70 ID:MNgtMdyed.net
>>969
てかあんなに叩かれてるのに24時間テレビ出たんか

972 :中の人は名無し:2018/08/28(火) 10:56:42.16 ID:4FY7cuap0.net
1円くらい寄付したのかねw

973 :中の人は名無し:2018/08/28(火) 15:19:50.14 ID:q93dP98Cd.net
えなこりんは他人のために貢いだりしない

974 :中の人は名無し:2018/08/28(火) 19:44:36.11 ID:BlK1uM/o0.net
おまえらほんと必死だな…

975 :中の人は名無し :2018/08/30(木) 03:12:21.81 ID:YFo995ny0.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 156 -> 119:Get subject.txt OK:Check subject.txt 156 -> 156:Overwrite OK)0.58, 0.64, 0.62
age subject:156 dat:119 rebuild OK!

976 :中の人は名無し:2018/08/31(金) 23:20:31.51 ID:Y4DzV1Mp0.net
‪036【釣りドライブ爆釣編】【スモールマウス】(サナンジュの地元) https://youtu.be/LBP3IyDeQec @YouTubeより‬

977 :中の人は名無し:2018/09/02(日) 10:00:37.76 ID:f1n4VYp90.net
逃走中のCM流れてるのにえなこ映ってなかった・・・

978 :中の人は名無し:2018/09/02(日) 13:53:04.43 ID:X3iFcCyr0.net
多摩川競艇でトークショーだそうだ
http://imgur.com/kxssYxi.jpg
http://imgur.com/Jm84TVH.jpg

979 :中の人は名無し:2018/09/02(日) 14:55:13.63 ID:kmQ0fyK8a.net
競艇って...
ドサ回り感でてるな

980 :中の人は名無し:2018/09/02(日) 18:39:38.02 ID:3i/o88zHM.net
ド平日の競艇なんて年金暮らしの爺さん以外の誰がいるんだろう

981 :中の人は名無し:2018/09/02(日) 20:18:19.43 ID:RuNq9h8T0.net
ゴールデン人気番組の逃走中に出てるけどオファー来たって事は一流芸能人なんだろうか
ていうか事務所なんでえなこ推してんのか謎いつまでも人気コスプレイヤー()って肩書使える訳でもないのに

982 :中の人は名無し:2018/09/02(日) 20:20:19.44 ID:kmQ0fyK8a.net
いまんとこほとんど映ってないぞ

983 :中の人は名無し:2018/09/02(日) 20:26:50.82 ID:kmQ0fyK8a.net
全然映らないままあっという間に捕まって出番終了してた
そういう台本なんだな

984 :中の人は名無し:2018/09/02(日) 20:32:50.16 ID:f1n4VYp90.net
CMの扱い見れば・・・まぁ・・・ね

985 :中の人は名無し:2018/09/02(日) 20:55:22.92 ID:JBf+QKZgd.net
フジテレビ「リアルタイムでご覧頂きありがとうございます。」

986 :中の人は名無し:2018/09/02(日) 23:41:29.58 ID:kmQ0fyK8a.net
テレ朝のサンジャポも観たぞ。なしこが出てたから。

987 :中の人は名無し:2018/09/03(月) 01:53:59.31 ID:pqc8HfN20.net
競艇の仕事はギャラがかなり良いから全国回ってほしい
客層は確かに爺さんが多いが、カメコが必ず嗅ぎつけてくるのでそれなりに人は集まると思う
建前は女性や子供の勧誘だろうから、そこらへんにいる子供集めて観覧させればスポンサー受けするだろう

988 :中の人は名無し:2018/09/03(月) 01:55:28.50 ID:h0V0YhMf0.net
話題になってもよかったのに全く話聞かないと思ったらやっぱり全然映らなかったのか
ドサ回りが日の目を見る日は来なそう

989 :中の人は名無し:2018/09/03(月) 10:34:02.90 ID:xNpj5xyFa.net
競艇はガチのギャンブル好きしか行かねーよ
回収率が悪すぎる
おまけに平日じゃ普通のリーマンはまずいない、子供ももちろん来ない

実況で歯が汚いって言われてたな
えなこ専スレもあまりに映らないからあっという間に落ちてた

990 :中の人は名無し:2018/09/03(月) 11:00:31.53 ID:nd+Kzs590.net
競艇のステージは本当に売れてない芸人もいるし
えなこ以下のネトア程度のナンチャッテレイヤーですら使われていたから笑えるそういう場所
2000万円プレイヤーが行くとは何かおかしいね

991 :中の人は名無し:2018/09/03(月) 11:12:16.49 ID:MpIDymvAr.net
下に見てた伊織もえが週刊少年マガジンに大抜擢
コスプレだけじゃなくグラビアの天下取っちゃってるから驚きだよね
えなこは出れる日が来るのかねw

992 :中の人は名無し:2018/09/03(月) 11:32:58.99 ID:ofjs69P1M.net
とりあえず現時点でのえなこの価値は知名度のない演歌歌手と同程度ってことだな
ドサ回り頑張ってくれ

次スレ

えなこアンチスレ3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1535941843/

993 :中の人は名無し:2018/09/03(月) 15:42:44.31 ID:7ZUr/CeJ0.net
グラビアは胸の大きさが必要だもんな・・・

994 :中の人は名無し:2018/09/04(火) 12:16:10.93 ID:pF/MbseGa.net
えなこりんのスカスカな胸

https://imgur.com/gallery/7j2HFqr

995 :中の人は名無し:2018/09/04(火) 13:00:30.00 ID:pF/MbseGa.net
貼れてなかった
これじゃグラビアは無理

https://imgur.com/gallery/l7pBm12

996 :中の人は名無し:2018/09/04(火) 13:14:25.31 ID:Rrpvqi4J0.net
imgur使う練習してから煽れ

997 :中の人は名無し:2018/09/04(火) 15:14:52.11 ID:+4l30kg0a.net
>>995
それでも寄せてるんやで

998 :中の人は名無し:2018/09/04(火) 15:16:20.96 ID:HsnqfQKO0.net
>>995
それでも寄せてるんやで

999 :中の人は名無し:2018/09/04(火) 16:18:12.66 ID:pF/MbseGa.net
だいぶ下の方にちょっとある感じにしか見えないなw

埋め

1000 :中の人は名無し:2018/09/04(火) 16:18:49.03 ID:pF/MbseGa.net
えなこりんドサ回りがんばってね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200