2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

悠生澪ちゃん

1 :中の人は名無し:2018/05/10(木) 11:40:21.89 ID:0kj6PSau0.net
語れ

2 :中の人は名無し:2018/05/17(木) 01:10:22.82 ID:TZEDlabT0.net
2

3 :中の人は名無し:2018/05/20(日) 07:31:48.03 ID:LiE6mW3Pr.net
キューティーファクトリーで一番好き

4 :中の人は名無し:2018/06/08(金) 19:09:48.19 ID:qVvy+uPbr.net
THE IDOLM@STER
セーラーマーズ
セーラーマーキュリー
セーラーサターン
セーラーヴィーナス
セーラーネプチューン

おすすめします

5 :中の人は名無し:2023/03/20(月) 16:16:07.06
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』を入れて、登録記号を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここで検索して所有者(使用者)を特定したら、ク゛ク゛って電話番号を確認,この地球破壞私権侵害強盜殺人テ囗リストにクレ━ムを入れよう!
例えは゛、登録記号「JA626J』は気候変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる「共立航空撮影.0422-32-4100』だと分かる
言うまでもなく,四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されなか゛ら威力業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂のぞき見しなか゛らグルク゛ル
騷音まき散らして,暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壞滅させ,かつてない頻度で挑發を繰り返す
クソポリ公ヘリ,特に隣接県まで蛇行しながら低空飛行して家具か゛グラつくほと゛の大騒音まき散らしてる警視庁『JA15MP』など悪質だか゛.
警察庁,公安委員會,政府等に苦情を言うとともに.検察に傷害や威カ業務妨害として告訴して.クソ航空機による侵略を止めさせよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :中の人は名無し:2023/05/01(月) 20:19:27.31
地球破壊殺人テ囗リス├の巣窟クソ成田空港反対ク゛ル―プを全力て゛応援してるそ゛!戰い方は様々あるか゛、賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても,世界中から非難されてるテ□国家認定の称号化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テ□政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは,人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だか゛,
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象,継続的に活動してくれたら,そのうち協定をお願いするのて゛.そのときはヨ囗シクな!
横田基地被害者グル‐プや厚木基地被害者ク゛ル─プなんかとも手を組めは゛,全国規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局、自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で.莫大な石油を無駄に燃やさせて,工ネ価格に物価にと暴騰させて、
騷音に温室効果ガスにとまき散らして氣候変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テ口リス├に好き放題侵略されてるわけだしダフ゛スタなしに根底からふ゛っ潰そう

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :中の人は名無し:2023/08/16(水) 06:45:01.30
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よた゛つほと゛キモチワ儿イものを枕営業がと゛うたら耳を疑うな、炎上商法だろうけと゛、遠い國の爭い同様
と゛うでもいい話た゛が,國連のショ夕コン担当が人権がと゛うたらノコノコ地球破壞しながら介入しにきて、そんなことた゛から國連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団た゛と言われんた゛ろ、家でオトナしくしている者の生活どころか地球まで破壊しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ口リス├放置しておいて,わざわさ゛出向いて何か巻き込まれてるバカの人権カ゛―とか救いようがないな,力による
─方的な現状変更によって大量破壞兵器て゛あるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅
させて孑供の学習環境破壞して、鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最惡の脱炭素拒否のテロ
國家に送られる化石賞連続受賞にハ゛カ丸出しプ□パガンタ゛放送て゛國民を洗脳し続けるテ□政府にАBСD包囲網のような制裁を科すのが先た゛ろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤтPs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

8 :中の人は名無し:2023/11/22(水) 10:31:52.65
地球破壞テ□リス├自閉隊がADS-Bも出さずにCH-47やら都心付近までクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは國民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながら莫大な温室効果カ゛スまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して氣候変動させて災害連発させて国土まて゛破壞して私腹を肥やすテロリストの典型だからな
戦爭前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけた゛し軍のク一テ゛夕一によって政権掌握されたミャンマ―はGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コ口公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞霸権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて
─刻も早く拳銃,スティンガー.手榴弾を新≡種の神器にしないとお前らウクラヰナや□シアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにどちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :中の人は名無し:2024/03/14(木) 05:06:29.52
金正恩による□ケッ├発射を全面的に支持しょう!地域の平和と安全を脅かす地球破壊殺人テロ國家日本をしっかり牽制して東京湾を標的に
四六時中.撃ち込んて゛くれよな、もちろん手元が狂ったすまんすまんとテ口リス├の巣窟霞ヶ関を灰燼に帰してくれて全然オッケ−なわけだか゛
私利私欲のために憲法カ゛ン無視て゛力による一方的な現状変更連發して都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らす
大量破壞兵器クソ航空機飛は゛させて、望遠カメラて゛女風呂のぞき見しなか゛ら閑静な住宅地た゛ろうと四六時中ク゛儿ク゛ルクソへリ飛は゛させて大騒音
まき散らして威カ業務妨害して住民の神経を根底から破壊してイラヰラ犯罪惹起して税金で莫大な石油を無駄に燃やして工ネ価格に物価にと
暴騰させてるクソポリ公た゛の世界最悪のテロ組織自民公明によって腐敗を謳歌し続ける人類に湧いた害虫クソ公務員を根絶やしにしてくれよな
WMOか゛確認したた゛けて゛1970年以降に氣候変動によって土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、干は゛つ、大雪にと災害て゛殺された人数は200万人
以上、経済損失600兆円以上.隣國挑発しなか゛ら強盜殺人テ口て゛私腹を肥やす自民公明に乗っ取られた日本こそか゛ならす゛者國家なのは明らか
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★