2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【@saku93】 サクさんを語ろう Part14 【巨乳コスプレイヤー】

1 :中の人は名無し:2018/06/24(日) 16:01:02.90 ID:+VnqX/5Ad.net
巨乳コスプレイヤー サクさんを語るスレ

Twitter
https://twitter.com/saku93
vine
https://vine.co/u/1142862458814386176
blog
http://ameblo.jp/3939hakusho/
https://lineblog.me/saku93/
HP
http://www.ayaka-ch.com/

※前スレ
【@saku93】 サクさんを語ろう Part13 【巨乳コスプレイヤー】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1507372927/

858 :中の人は名無し:2018/10/04(木) 00:51:46.28 ID:JMMJxhSf0.net
>>857
こんなガバマン女に射精してる自分に興奮する

859 :中の人は名無し:2018/10/04(木) 12:55:28.04 ID:JMMJxhSf0.net
酢酸ってツイッターで文句しか言ってない気がするの自分だけ?

860 :中の人は名無し:2018/10/04(木) 14:46:05.68 ID:GDvCpTdg0.net
ドジっ子アピールるもwww

861 :中の人は名無し:2018/10/04(木) 15:26:35.64 ID:R1LtA3WHr.net
自分が中心に世界が廻らないと許せないBBA

とにかく褒められておだてられて心配されないと気が済まない

少しでも批判とかアドバイス的なリプされると空リプでイヤミツイートの嵐

これから更に歳取ってどんどん商品価値が下がってくる一方なのにどうすんだ?w

862 :中の人は名無し:2018/10/04(木) 16:37:10.07 ID:JMMJxhSf0.net
サクさんで射精

863 :中の人は名無し:2018/10/04(木) 19:41:16.71 ID:2/rzPYC0d.net
右のピンクちゃんきゃわいーにゃ
https://i.imgur.com/NbRN4uI.jpg

864 :中の人は名無し:2018/10/04(木) 21:07:09.40 ID:cbZ7UzPTp.net
よっぽど実生活ではチヤホヤされないんだろうな

865 :中の人は名無し:2018/10/04(木) 21:46:40.53 ID:KGvAuLgFp.net
>>863
割と左のももれくが好き

866 :中の人は名無し:2018/10/04(木) 22:04:05.69 ID:KGvAuLgFp.net
流行りに敏感な酢酸

867 :中の人は名無し:2018/10/04(木) 22:11:14.62 ID:nQzIVazwa.net
>>863
腐っても鯛というか、劣化はしたものの一番エロくて綺麗ではある

868 :中の人は名無し:2018/10/04(木) 22:21:57.45 ID:LVtDb9k60.net
サクさんがえなこになれなかった理由って
なんだろ?
身長が低いせい?(ずば抜けて低いよね?)
体重管理が出来ないから?(痩せたり太ったり半端ない…この20年ぐらい?)
性格?(我儘マイペース?)
職人気質が強過ぎるせい?(裏方の仕事に力を入れ過ぎる?)
年齢?(長く降臨し過ぎてる?)
顔?(でも昔のサクさんも可愛い)

同じようコスしてる女子達は
サクさん見てコスに関心持ったり
育ったりしてるんじゃないのかな?
アンチも多いだろうけど、
自分みたいにコスしなくても
憧れてる人っていないのかな?

869 :中の人は名無し:2018/10/04(木) 23:01:37.84 ID:fJaqEuKB0.net
スゲー釣りだなw

誰かカラオケ動画見せてやれよw

870 :中の人は名無し:2018/10/05(金) 00:13:02.71 ID:lUueLJDa0.net
>>868
身長が低い→等身が低い
性格→屑そのもの
職人気質→自惚れ、傲慢、面の皮が厚い
年齢→言わずもがな
顔→あれが可愛いと思うならジグゾウでも抜けるだろ
某大物Youtuberみたいにファンチならいそう

871 :中の人は名無し:2018/10/05(金) 02:43:40.30 ID:1o2J0NEgd.net
>>867
ピンクちゃん誰?

872 :中の人は名無し:2018/10/05(金) 10:58:13.03 ID:nxCHWA2p0.net
シャムさん馬鹿にするな
こいつはネタにもならんだろ

873 :中の人は名無し:2018/10/05(金) 19:52:41.17 ID:WYpHqBoF0.net
ズリネタにはなるだろ

874 :中の人は名無し:2018/10/05(金) 19:56:44.59 ID:Aky+kS0q0.net
まーたワケ分からん文句言ってて笑う

875 :中の人は名無し:2018/10/05(金) 23:46:23.32 ID:Aky+kS0q0.net
酢酸必死過ぎ

876 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 00:05:19.50 ID:gcuGmlqWr.net
https://twitter.com/saku93/status/1048213135138537472
プラズマクラスターついてる空気清浄機が欲しいんだけど
どれがいいのかわからない
おススメ教えて下さいっ

https://twitter.com/J44688700/status/1048216138134347776
あなた何でもかんでも文句すぐ言うんだから自分でなんでもやったら?


ワロタwww
(deleted an unsolicited ad)

877 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 00:26:32.02 ID:FP0cCuJE0.net
このツイート割と的を得てるようなw
普段人に言われたらすぐ文句言うくせにw

878 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 02:22:02.06 ID:421HlqVkd.net
まーたオババはイライラしてんのかw

879 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 02:25:39.50 ID:blqdeadC0.net
いつも苛ついている
若い娘に嫉妬している
それが酢酸

880 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 08:06:01.30 ID:n1kUNIHY0.net
こいつがズリネタとかデブ専か何か?

881 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 08:21:27.53 ID:421HlqVkd.net
何時もイライラしてるけどセックスしてないの?極太バイブ?

882 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 08:33:31.49 ID:PKQxHy7hp.net
ジグソウだと実生活でチヤホヤされなくてイライラ草

883 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 10:21:58.67 ID:FP0cCuJE0.net
>>880
だらしない体が結構ムラっとくる

884 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 11:03:28.50 ID:/oRuNLII0.net
実際にやる訳じゃないなら抜くにはちょうどいい体なんだよな。性格がクソとかじゃなきゃもっといいんだろうけどw

885 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 11:34:27.99 ID:gi8zgR4Qd.net
他にもっといいオカズあるだろw

886 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 15:12:41.42 ID:1qJukcnZ0.net
>>885
たまには汚い物で抜きたい時もあるのよ

887 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 15:35:14.71 ID:+UCvsmfJp.net
>>886
とても同感
別に修正とか気にしないな

888 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 16:01:14.27 ID:pfPx+7tq0.net
汚いもの草
そこは認めるのかw

889 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 18:41:53.35 ID:gPv3Ugwod.net
元彼を寝取られた女が巨乳だったから豊胸したという境遇で抜ける。なおmixiで数年に渡って粘着した模様。

890 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 19:23:40.74 ID:FP0cCuJE0.net
豊胸でもいいかな別に
シコれれば別によし

891 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 19:35:48.51 ID:pfPx+7tq0.net
好き者だなあ
確かに不知火舞の頃は良かったけど

892 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 20:08:39.46 ID:A7fLOslQ0.net
どこで会えるの?

893 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 20:23:14.68 ID:IfyxAerE0.net
蓼食う虫も好き好きってやつやな

894 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 21:32:26.72 ID:Ek0E31uZa.net
心を無にしても反応しなかったすまん

895 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 21:34:52.04 ID:QhDbDWI8d.net
縛ってムチで叩いたり電流ながして虐めたいw

896 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 21:54:09.24 ID:FP0cCuJE0.net
>>895
性格ムカつく分、痛めつけたいなあ

897 :中の人は名無し:2018/10/06(土) 23:35:51.98 ID:+wsQOoWVF.net
いつもの馬鹿擁護、
やり方変えてきてもお前だってわかるよ

898 :中の人は名無し:2018/10/07(日) 00:15:22.76 ID:61blUU1t0.net
アンチに空リプ送っといてすぐブロ、その後ツイ消しは笑う

899 :中の人は名無し:2018/10/07(日) 03:14:26.88 ID:j/4C0hFSd.net
サク縛りつけてキモ猫にも電流

900 :ハゲちん:2018/10/07(日) 04:14:27.30
まあ・・・オヤジたちに、モテるからいいだろ・・・・。

901 :中の人は名無し:2018/10/07(日) 04:26:07.60 ID:mv+fnv5a0.net
>>899
猫に罪はないだろ

902 :ハゲちん:2018/10/07(日) 07:27:16.92
889・・・・猫に、襲われるがいいwwww

903 :中の人は名無し:2018/10/07(日) 07:04:08.79 ID:wy4ag/4s0.net
>>899
なんで猫まで叩く必要があるんですか

904 :中の人は名無し:2018/10/07(日) 09:49:28.98 ID:BkstC98jd.net
デブ専しか集まらないよなwww

905 :中の人は名無し:2018/10/07(日) 10:43:43.51 ID:0sUUtEZPa.net
むしろ猫は被害者側

906 :中の人は名無し:2018/10/07(日) 12:15:12.29 ID:F6XHThBwF.net
あのブス猫のTシャツ売ってたよなw誰が買うんだよ

907 :中の人は名無し:2018/10/07(日) 13:11:32.85 ID:9qw4SScyp.net
>>36
本当の友達がいないか、親の死に際も自分が目立つための素材にする顕示欲保持者
どちらにせよ自己中

908 :中の人は名無し:2018/10/07(日) 13:15:19.90 ID:9qw4SScyp.net
>>898
その行動全てにサクの性格現れてるなww

陰湿w

909 :中の人は名無し:2018/10/07(日) 13:19:52.15 ID:9qw4SScyp.net
>>889
寝取られたって言葉がアレだが
要は男がサクに飽きられて乗り換えたのに
プライドの高いサクは寝取られたと豪語してるんだろ?
元彼とサクから乗り換えた彼女も知ってるけど
元彼はサクといる時より幸せそうだったけど
サクと付き合ってる間は文句ばかり言ってたぞ
掃除しない料理しない彼氏を小間使いのように買い出しに使う2人の時間を取りたいと言うと「私はコスプレで忙しいの!」
あと何とは言わないがマグロ

910 :中の人は名無し:2018/10/07(日) 17:17:38.93 ID:61blUU1t0.net
>>909
どんだけ態度偉そうなんだよwwww
デブス乙

911 :中の人は名無し:2018/10/07(日) 19:42:39.82 ID:u0PiBfFtd.net
猫はイライラの捌け口にされてるから虐待(電流)されてるだろうな……

912 :中の人は名無し:2018/10/08(月) 02:13:17.31 ID:3BNBe0oF0.net
猫「なんで儂はジャバザハットと同居しとるんや・・・」

913 :中の人は名無し:2018/10/08(月) 21:09:22.85 ID:tVOtxOn90.net
こんなブサイクでも、間接的にチンポ中毒なんだよな
興奮する()

914 :中の人は名無し:2018/10/09(火) 14:39:03.67 ID:OK/Rl1ejM.net
>>909
厳冬期のアザラシみたいなボディなのに、マグロなんだ…

915 :中の人は名無し:2018/10/09(火) 23:52:22.73 ID:mAdbfgGv0.net
毎月さくさんに2400円払って抜いてます

916 :中の人は名無し:2018/10/10(水) 08:37:16.85 ID:a4xVe2ipd.net
あれだけ修正してんだから、もうサクじゃ無くて、そこいらのデブでも良いだろw

917 :中の人は名無し:2018/10/10(水) 14:04:03.53 ID:oFMM4Z9d01010.net
他人使うなら修正いらない可愛い子使えよw

918 :中の人は名無し:2018/10/10(水) 16:24:14.25 ID:ld6JIJT8d1010.net
>>917
お前何人?

919 :中の人は名無し:2018/10/10(水) 16:31:54.79 ID:1hSvKWL4p1010.net
>>918
ひとりだよ
2人にも3人にも見えるなら病院行ったほうがいいよ

920 :中の人は名無し:2018/10/10(水) 18:20:32.21 ID:uzhKbMvYp1010.net
性格悪い偽乳ババアが男に精子出させるために露出してるってだけで抜けるわ
フォロワーはお前のことオカズとしてしかみてないのに上から目線でツイートするのも抜ける

921 :中の人は名無し:2018/10/10(水) 20:49:01.79 ID:eY3qtqZKp1010.net
>>920
とても分かる
ザーメン便器やでほんま

922 :中の人は名無し:2018/10/10(水) 22:00:38.60 ID:IHpKETW70.net
なりすましとか色んな写真出回ってるけど本人のはなかなか見つからないね
やっぱり出し惜しみしてるのかな?

923 :中の人は名無し:2018/10/11(木) 01:01:33.10 ID:TqXaT8yZM.net
サクさんの自分で作ったぽい衣装てだいぶショボいけど
昔課題で作ったワンピースて被服科ある高校・大学とか服飾系の専門とか通ってたてこと?
それにしては衣装の出来酷くない???
そういうとこ出てるレイヤーてもうこれ位の年月やったら自分は上がって衣装屋やってる様な人ばっかじゃん
嫌でも数こなしたら腕は上がっていきそうなもんなのに凄いな

924 :中の人は名無し:2018/10/11(木) 03:06:58.06 ID:aqUdliin0.net
自分で専門て言ってなかった?
サクさんのアレは人気が出たら(今回のクッパ姫みたいに)突貫工事するから多分酷い有様なのかと
ある程度知識がないと衣装は作れないけど、ペラッペラのあんなみすぼらしい布キレ着て恥ずかしくないんかね

925 :中の人は名無し:2018/10/11(木) 03:37:04.40 ID:AqjOwwaM0.net
ババアになっても股が乾くの嫌なんじゃない?

926 :中の人は名無し:2018/10/11(木) 05:36:42.32 ID:13jD2OCZd.net
笑う
https://i.imgur.com/2dETPOO.jpg
https://i.imgur.com/NbRN4uI.jpg
https://i.imgur.com/sCLmgBA.jpg

927 :中の人は名無し:2018/10/11(木) 07:21:29.61 ID:N2ikezWt0.net
この人、高飛車っぽいツイートしかしない点で相当損してるよね

928 :中の人は名無し:2018/10/11(木) 09:20:18.76 ID:N2ikezWt0.net
>>776
これぐらいの方が逆に良かった

929 :中の人は名無し:2018/10/11(木) 11:50:24.42 ID:0PHebUROp.net
性格まともだったらもう少し好まれてたのかな()

930 :中の人は名無し:2018/10/11(木) 11:51:34.88 ID:x7aiKv8er.net
>>926
3枚目他のメンバーと頭身が違い過ぎる
そして顔面隠しすぎ
最初から写真に入るな

931 :中の人は名無し:2018/10/11(木) 12:18:06.78 ID:RJZ6Di4Mp.net
>>929 あれだけブサイクだと虐めも酷かっただろうからまともな性格になれない

932 :中の人は名無し:2018/10/11(木) 13:35:00.33 ID:T1LZKzwgd.net
>>926
ひとり仲間外れがいますだーれだ?って質問したら100人中100人がサクさん指すと思う

933 :中の人は名無し:2018/10/11(木) 18:14:59.89 ID:qGvD71Vj0.net
>>931
どっちにせよ、男のちんぽを喜ばせる雌ブタになるしかなかったって事か

934 :中の人は名無し:2018/10/11(木) 21:11:46.90 ID:cnKhZglV0.net
>>776
だれ???

935 :中の人は名無し:2018/10/11(木) 21:22:52.75 ID:1RoyKueBa.net
>>776
嘘でしょ?
キルラキルのコスプレで抜きまくった身としては信じたくない
顔もスタイルも全然違うじゃねえか

936 :中の人は名無し:2018/10/11(木) 21:47:14.19 ID:cJbhCywrM.net
しらじらしいよ
めくらの擁護

937 :中の人は名無し:2018/10/11(木) 21:50:20.80 ID:qGvD71Vj0.net
AV堕ちしねえかな

938 :中の人は名無し:2018/10/11(木) 22:42:34.50 ID:RJZ6Di4Mp.net
>>933 現実だとまともな男に相手にされないから脱いで修正してネットで売ってるんやでw

939 :中の人は名無し:2018/10/12(金) 00:22:10.57 ID:li0MXzoI0.net
豊胸したのも修正しまくりのコスROM出すのも全部男に精子出させるためにやってると思うと抜けるな

940 :中の人は名無し:2018/10/12(金) 10:19:35.34 ID:BjrruQ8Lr.net
>>937
表情変えないで反応もマグロだと思うから1作出して引退だろうw

941 :中の人は名無し:2018/10/12(金) 10:49:58.21 ID:bYxwJYcuF.net
>>935
キルラキルの誰のコスプレしたのか教えてくれ本当に気になる
蒲郡先輩しか思い浮かばないわw

942 :中の人は名無し:2018/10/12(金) 21:04:47.90 ID:i1fkIExX0.net
https://i.imgur.com/fiGjfZW.jpg
https://i.imgur.com/mv2IEFe.jpg
皐月もやってたような気がするが画像保存してなかったわ

943 :中の人は名無し:2018/10/12(金) 21:12:21.37 ID:NlaWcML30.net
>>942
加工後の写真だけみるぶんには抜けるんだよなぁ

944 :中の人は名無し:2018/10/12(金) 21:15:52.62 ID:7E/v+xJ7a.net
ttps://i.imgur.com/6aY5Cgq.jpg
ttps://i.imgur.com/SIswspk.jpg
ttps://i.imgur.com/NAgvM4A.jpg

945 :中の人は名無し:2018/10/12(金) 21:42:14.11 ID:xAeI1WDLM.net
>>943
お前の特徴として同じことを何回も繰り返すんだよ
次の擁護たのむわ

946 :中の人は名無し:2018/10/12(金) 22:00:54.77 ID:c8s1BC+o0.net
>>942
二枚目シコいけど、豊胸なんだよなあ

947 :中の人は名無し:2018/10/12(金) 22:11:54.56 ID:CdnOErp0a.net
>>941
まさに>>944で抜きまくった

948 :中の人は名無し:2018/10/12(金) 22:24:29.93 ID:fG3CIxFy0.net
笑うとジグソウになるのにAVは無理だろw

949 :中の人は名無し:2018/10/12(金) 22:35:36.66 ID:N/RQKOxc0.net
企画ものの、大勢の女の中の一人であれば
出演も可能かな。
マニア向けポジション

950 :中の人は名無し:2018/10/13(土) 05:20:08.16 ID:JodHRDLQ0.net
サクさんイキますよ〜イクイク

951 :中の人は名無し:2018/10/13(土) 06:09:35.08 ID:jHnx/Cb5d.net
鬼龍院皐月様を舐めるな!

952 :中の人は名無し:2018/10/13(土) 07:47:27.07 ID:Qz8dFiwb0.net
本人はAVに出るほど安い女じゃないと思ってそうなのがまた

953 :中の人は名無し:2018/10/13(土) 09:14:47.20 ID:Hl1cckAo0.net
>>942>>944見ても頭の中で実物>>926だと思うと何かヌけないわ

954 :中の人は名無し:2018/10/13(土) 09:21:56.56 ID:SQr7Ts+Xr.net
本当
とってつけた様な入れパイで草生える

955 :中の人は名無し:2018/10/13(土) 10:30:07.60 ID:jHnx/Cb5d.net
5頭身なんだね…
https://i.imgur.com/2dETPOO.jpg
https://i.imgur.com/jb1zfSR.jpg
https://i.imgur.com/PtwwCRH.jpg

956 :中の人は名無し:2018/10/13(土) 13:40:52.31 ID:dAdJIx5B0.net
一人だけギャグ漫画のキャラみたいな頭身してんなぁ

957 :中の人は名無し:2018/10/13(土) 16:42:37.41 ID:QbdlGJ/30.net
宇多田ヒカルみたいにホルモン系崩して
痩せたり太ったりしてるタイプやろなぁ

958 :中の人は名無し:2018/10/13(土) 18:06:09.47 ID:D7tODTc7p.net
>>957 (加工で)痩せた(ように見せた)り太ったり(実際の画像流出)

総レス数 1006
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200