2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虚言マン】NAOKI【自分は被害者】

1 :中の人は名無し (8級) :2019/04/21(日) 12:25:41.48 ID:zaXzxh3t0.net
騒ぎの経緯
https://drive.google.com/file/d/1Cz2pMhomCCrwyXPpdFz_lsiJh9uSP-V7/view?usp=sharing

NAOKIのTwitter
https://twitter.com/nao_cosp

NAOKIによる自演スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1554992151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

560 :中の人は名無し :2019/07/25(木) 00:05:15.63 ID:ITlszGRF0.net
>>559
何気に土日から結構粘ってるからあと1週間で途絶えてその後思い出したように更新とか

561 :中の人は名無し :2019/07/25(木) 10:53:33.67 ID:wMCtY0Hwa.net
>>560
裏垢盛り上がってて忘れてたって書き込みするんだろうね
それでもこっち側は無反応…Mくんたち虚しいね〜

562 :中の人は名無し :2019/07/25(木) 14:30:32.94 ID:MpcNHBaQa.net
ダダっと書き込み云々いうけど、末尾Mさんの書き込み丁度1時間で次のレスってのが多過ぎてタイマーでもかけてるのかなって思うわ

563 :中の人は名無し :2019/07/25(木) 18:23:56.18 ID:ITlszGRF0.net
>>562
3、40分とかの感覚で数時間書き込みあると「おっNAOKI今日は休みか?」とは思うよね

564 :中の人は名無し :2019/07/25(木) 22:46:22.96 ID:5tTxy7rAp.net
わざわざID検索してる人が多数いると思ってるのか?

565 :中の人は名無し :2019/07/25(木) 22:46:50.58 ID:5tTxy7rAp.net
ごめんなさい、向こうのスレの話です

566 :中の人は名無し :2019/07/25(木) 23:51:30.89 ID:ITlszGRF0.net
禿同って最早ネット死語って思われてるの分かってないよね
普通に学生間だと昔のネット用語、とかtheヲタクってイメージあるから若干忌避されてるようなものなのに……
特集記事とか見せてあげたい

567 :中の人は名無し :2019/07/25(木) 23:53:34.67 ID:ITlszGRF0.net
>>565
多分コスプレイヤー版の中で浮上するようにってことだと思う
悪質

ってかスレチで笑う
なんかもう向こうの煽りも形骸化してない?とりあえず嫌がりそうなことだけしてるって感じで見るに堪えない

568 :中の人は名無し :2019/07/26(金) 08:11:24.91 ID:ApkKJeba0FOX.net
N氏のアカウントググると注意喚起がトップにくるから報復じゃないかな
サジェスト汚染
でも雪さんのアカウントググるとN氏注意喚起もトップツイートとして表示されるんだよねw

569 :中の人は名無し :2019/07/26(金) 08:55:47.88 ID:lY8m+ojq0FOX.net
あれは、ただの荒し。本当にやること子どもだよね。

570 :中の人は名無し :2019/07/26(金) 12:38:05.00 ID:KdwDFFDIa.net
https://twitter.com/marshmallow_qa/status/1154588594100531200?s=21
この件みたいにならないのかね
(deleted an unsolicited ad)

571 :中の人は名無し :2019/07/26(金) 18:21:47.43 ID:H0gRlvB26.net
NAOKIやっと別垢作ったのかな??草

572 :中の人は名無し :2019/07/26(金) 22:58:42.80 ID:6YmN9Ag+0.net
窃盗はどうしたよ窃盗は

573 :中の人は名無し :2019/07/27(土) 05:16:22.51 ID:Mh0o/jKk0.net
仕事フリーランスなんだね
だから必死になってるのかな?

574 :中の人は名無し :2019/07/27(土) 11:36:25.86 ID:YohsUm2c0.net
ぶたまんまんって初めて見た
アンパンマンガチ勢なのかな……?

575 :中の人は名無し :2019/07/27(土) 12:23:02.42 ID:j9hd9CXO0.net
だんだんやること幼稚になってきて草
本当に中学生女子なんじゃないのかって疑うぐらいやること全てが幼稚だし上手くやるなら裏も回しとけよって思うことがたくさん…(笑)

576 :中の人は名無し :2019/07/27(土) 13:27:39.05 ID:cJfslWdEa.net
揚げ足とるみたいになるけど「個人的には「定期コピペ その3」が私的に一番的を得ている 」って文章だいぶおかしい

577 :中の人は名無し :2019/07/27(土) 14:18:05.43 ID:j9hd9CXO0.net
>自分に都合の悪い事実はいくら証言が出ても無かったことにしようとする。

証拠なんてあっただろうか

578 :中の人は名無し :2019/07/27(土) 14:18:39.17 ID:j9hd9CXO0.net
>>577
証言ですね

579 :中の人は名無し :2019/07/27(土) 15:01:14.36 ID:FBxjKSY6d.net
証言って言ってもその証言、全部末端Mだし、雪さんみたいに証拠を出して欲しいね。出せないだろうけどさ。あとわざわざスレに書き込む必要性…。

580 :中の人は名無し :2019/07/27(土) 23:32:09.51 ID:YohsUm2c0.net
>>576
的得てて草
ダーツバーかよ

581 :中の人は名無し :2019/07/27(土) 23:33:52.89 ID:YohsUm2c0.net
寧ろこんなに信憑性のない証言も無い
あと逐一旅行とか確認してんの普通にstk気質あっておぞましい

582 :中の人は名無し :2019/07/28(日) 13:54:08.44 ID:lLyuEU0yp.net
相変わらず向こうのコピペうざい

583 :中の人は名無し :2019/07/28(日) 14:22:44.25 ID:S10rEvB30.net
自分に対する批判は全部雪一派だって思い込んでるみたいだけど純粋にお前が嫌いな奴もいるってこと忘れないでくれよな

584 :中の人は名無し :2019/07/28(日) 14:34:34.98 ID:3yXHGZkIr.net
コピペしかすることなくなってんじゃん
しょぼ

585 :中の人は名無し :2019/07/28(日) 17:33:51.69 ID:B2YyyfdJ0.net
でも今後イベント参加した時にこいつらがいたらとりあえず隠し撮りしとけばいい?って犯罪示唆じゃないの?予告的な?

586 :中の人は名無し :2019/07/28(日) 20:26:15.58 ID:3yXHGZkIr.net
盗撮についての犯罪意識なさすぎだよな
盗撮しますとか隠し撮りするとか
盗撮しましたとか

普通に盗撮が犯罪なことくらい分かるし
それを普通に言う人間がいるはずもない、ってところからも自演て分かるし
まだ一人遊び飽きてないのかあ

587 :中の人は名無し :2019/07/29(月) 10:13:10.69 ID:IuagKmzvd.net
一人遊びに飽きてないってより、ああしないともたないんじゃない?
だって誰かしらに恨みはあったてしても、NAOKIの味方をしようとはこの状況では誰も思わないし。
友人たちからも見放されたんじゃないの?

588 :中の人は名無し :2019/07/29(月) 20:42:25.36 ID:9O5rM9HWdNIKU.net
可哀想。

589 :中の人は名無し :2019/07/29(月) 23:01:25.22 ID:ukdDwKP10NIKU.net
注意喚起()のコピペの途中でID変わってるけど大丈夫?wwwwwww

590 :中の人は名無し :2019/07/30(火) 20:15:53.92 ID:6+biuNUPp.net
ログ保存されるのに今日のコピペは草

591 :中の人は名無し :2019/07/30(火) 23:21:18.66 ID:Q+olvZpca.net
あっw


http://34vv.net/p0f/

592 :中の人は名無し :2019/07/31(水) 16:00:40.80 ID:EiNVWCpoa.net
最初こそLINEの話だったのに今はただの誹謗中傷になってるし悪質だしあれでこっちを訴えるって言ってるの草

593 :中の人は名無し :2019/07/31(水) 19:55:28.95 ID:5iIFfvZMr.net
ネットストーカー気持ち悪い

594 :中の人は名無し :2019/08/01(木) 01:59:56.48 ID:W5vjL0TJ0.net
流れるように本筋に関係ない人種差別的発言してて気持ち悪い……時代倒錯

595 :中の人は名無し :2019/08/01(木) 10:19:57.36 ID:EGejxzHbr.net
あれだけ末尾Mしかいないと壮観
いくら格安だって
人1人誹謗中傷するために買ったりしないもんなあ

つか人の事チョンだなんだって貶す前に
自分の日本語の下手さ自覚しろよ

596 :中の人は名無し :2019/08/01(木) 20:34:28.17 ID:EGejxzHbr.net
すげえなあ
自分がふぁぼ貰えないのは自分のせいじゃん
僻みにしか見えない
可哀想。憐れ。

597 :中の人は名無し :2019/08/02(金) 06:16:32.00 ID:VmJeWHiSa.net
こいつふぁぼっただけで粘着してきそう

598 :中の人は名無し :2019/08/02(金) 11:30:45.02 ID:VRBZ6WTh0.net
ふぁぼの件何があったの?

599 :中の人は名無し :2019/08/02(金) 13:24:15.91 ID:Xtw0jBAs0.net
ファボと言えばN氏フォロワーにリプ飛ばしてもファボで済まされるみたいだね
関わりたくないよな

600 :中の人は名無し :2019/08/02(金) 16:48:54.62 ID:wJQGWMkG0.net
>>599
今見たらマジでふぁぼだけで済まされてるじゃん笑った
フォロー外したら外したで意味なく晒しあげられそうで怖いもんね

601 :中の人は名無し :2019/08/03(土) 16:11:24.64 ID:WNXjFuDOa.net
自称NAOKI派の擁護書き込みがROMしてた結果気づいた内容じゃなくて、ただのNAOKIのテンプレの内容書いてるだけで草

602 :中の人は名無し :2019/08/03(土) 16:17:29.49 ID:8zji0KqF0.net
N派末尾M全員日本語がおかしすぎる
敬語は難しいみたいだからもういいけどてをにはだけでもちゃんと使ってくれ
自分より頭のいいキャラクターは作れないって作家さんの言葉を思い出したよ

603 :中の人は名無し :2019/08/03(土) 17:18:17.49 ID:kIBi9z+3d.net
N派全員って言ったって一人だけどね。

604 :中の人は名無し :2019/08/03(土) 17:28:13.53 ID:ea1M9sT10.net
>>603
承知の上の発言だと思う


ってか2週間持ってて草
相当に暇なんかな
ワイも暇やけど細かく書き込んでるのは流石に

このまま次スレ作ったら笑える

605 :中の人は名無し :2019/08/03(土) 17:34:54.48 ID:IJulnB6O0.net
>>604
まあ、同じことしか言ってないけどね

606 :中の人は名無し :2019/08/03(土) 20:13:30.24 ID:ea1M9sT10.net
NAOKI国語学び直した方がいいんじゃ……
読みにくさ

607 :中の人は名無し :2019/08/04(日) 07:48:05.95 ID:K9ZumKTfd.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1185185176
この質問者みたいに連続コピペで通報されれば早いのに……

608 :中の人は名無し :2019/08/04(日) 12:48:14.13 ID:VR1o3YK10.net
>>607
あ、じゃあ通報しておいた方がいいってことかな?複数人通報とかでこれにならないかな

スレは消えずに(被害者さんの証拠保持的に?)退会させられるならいいじゃんこれ

609 :中の人は名無し :2019/08/04(日) 21:06:23.74 ID:sSuYHD1n0.net
連絡事項とかちゃんと確認しないで途中抜けした人を無言で個別LINE追加のどこに正当性があるのか教えてほしい

610 :中の人は名無し :2019/08/05(月) 00:02:41.62 ID:jwOgGgN+0.net
普通、不参加になって抜けた人を誘う?
現参加予定の人にグループ内で聞くと思うんだよね。

611 :中の人は名無し :2019/08/05(月) 00:11:43.93 ID:XOsB2+5v0.net
あの小学生のような謝り方と対応に正しさ見いだせるのはオブラートに包んでも人間性に難がある

612 :中の人は名無し :2019/08/05(月) 00:34:26.47 ID:4InCZWfm0.net
小学生以下でももっときちんと謝れる子いるから
小学生位の子が自分は悪くないと思ってるけど怒られて仕方なくふて腐れて謝ってる謝り方じゃないかな
それをとっくに成人済みがやってる訳だから、それ見て正当性を見出せるのは同レベルだけだよ

613 :中の人は名無し :2019/08/05(月) 00:49:42.25 ID:jwOgGgN+0.net
あんや謝り方でよくことを治めよう的な事言ったよね。火に油を注いでるだけ。

614 :中の人は名無し :2019/08/05(月) 01:10:34.23 ID:F8as/K4T0.net
>>608
なるかもね。
とりあえず同一人物が個人への私怨による侮辱行為用掲示板保守の為、同じ内容を毎日コピペしている状態だし。

って冷静に書くと本当にあの板ヤバいな。

615 :中の人は名無し :2019/08/05(月) 08:51:44.01 ID:jwOgGgN+0.net
末尾M君たちがN氏は悪くないって言ってるの笑えるね

616 :中の人は名無し :2019/08/05(月) 15:59:50.27 ID:Rjj3lZHQr.net
貼ってる漫画、普通に著作権法違反だよね?

617 :中の人は名無し :2019/08/05(月) 21:34:44.70 ID:jwOgGgN+0.net
ひぃーwwwwお手本にしろは笑うwwwwww

618 :中の人は名無し :2019/08/05(月) 22:47:38.09 ID:4qBdQ19Ad.net
お手本はわろたwwwwwwww
自分で自分のこと褒めんなよ。大したもんでもないのに。ID開示されてるから何言われてもああ、はいそうですかって感じ。

619 :中の人は名無し :2019/08/05(月) 23:41:08.55 ID:XOsB2+5v0.net
ポーズがうんたら刀がどうたら…
NAOKIその浅く狭いレイヤー知識でよくこの件までコスプレやれてたな?不快

620 :中の人は名無し :2019/08/06(火) 02:46:15.69 ID:WdH32k0W0.net
向こうのスレ見てるとネットに現れた地縛霊みたいで悲しくなるな

621 :中の人は名無し :2019/08/06(火) 10:13:26.84 ID:it9c/u8sd.net
>>620
ネットに現れた地縛霊表現が的確でワロタ

622 :中の人は名無し :2019/08/06(火) 11:03:54.22 ID:gsOouSQpd.net
地縛霊w
怖い怖いww

623 :中の人は名無し :2019/08/06(火) 19:21:36.12 ID:gcLiSZri0.net
地縛霊暫く笑った草草の草

624 :中の人は名無し :2019/08/06(火) 19:23:39.50 ID:gcLiSZri0.net
ってか何で件の併せだけじゃなくその後の併せ?参加メンバーまで一味とか言って晒してんのか理解出来ない意図を汲み取れないお前を守れないいえあ

625 :中の人は名無し :2019/08/06(火) 20:35:17.26 ID:axZTwurJd.net
向こうのスレで沸点を理解してないってあれ自己紹介してるの?
あれ意味わからないんだけどどういう事

626 :中の人は名無し :2019/08/06(火) 20:41:35.38 ID:Zq9QzQZu0.net
>>621
あのスレに住み着いたセック○セック○連呼ジジイ……(;_;)
これ以上恥と罪を重ねる前に除霊してあげて……(;_;)

627 :中の人は名無し :2019/08/06(火) 21:27:14.16 ID:qHGGvwGp0.net
兎に角、雪さんに関わる人はみんな敵という幼稚な発想しかできない人だから
あれで社会人とか信じられないよね

628 :中の人は名無し :2019/08/07(水) 00:06:14.74 ID:nVeypVMUr.net
1度敵対したらその周りも敵対視するって中学生女子かよ

629 :中の人は名無し :2019/08/07(水) 00:35:21.71 ID:JJHGfTpVr.net
雪さんのフォロワーもネットストーカーするとか
マジでやばい

最早あれみたい、
雪さんに近づくやつ殺すみたいな

あれ……?
NAOKI、雪さん気に入ってる説……?

630 :中の人は名無し :2019/08/07(水) 08:57:17.32 ID:0HlLUO4N0.net
>>625
沸点が低い→怒りに達するのが早い
末尾0が沸騰が低いを沸点が高いに誤用したから鬼の首取ったように騒いでる
末尾0はすぐ誤用気づいて書き込みしてたけど

631 :中の人は名無し :2019/08/07(水) 11:40:45.18 ID:zBRYaAsNd.net
>>630
遡って来た!理解した
お手数お掛けしました

632 :中の人は名無し :2019/08/07(水) 13:28:22.59 ID:0HlLUO4N0.net
>>631
無意味なコピペ()ばっかりだから遡るの大変だったでしょ
お疲れ様やで

633 :中の人は名無し :2019/08/07(水) 13:41:00.56 ID:jae5hheX0.net
注意喚起されたコス友()さんは、それがどうしたって感じじゃない?
なんて注意喚起するんだろう〜(笑)

634 :中の人は名無し :2019/08/07(水) 14:11:41.18 ID:uianiYXyd.net
1人でコピペと自演で1000回書き込みってかなりホラーだな
コピペ?でも22レス分としたとして50回近く貼り付ける必要あるし

635 :中の人は名無し :2019/08/07(水) 16:22:27.79 ID:jae5hheX0.net
追跡されないようにしてるってことはIP開示されるの怖いんだね
何やっても無駄なのに…哀れだ

636 :中の人は名無し :2019/08/07(水) 23:02:37.13 ID:piCkXNSwd.net
IP開示されちゃってるけどな

637 :中の人は名無し :2019/08/07(水) 23:19:10.64 ID:swM7EflE0.net
>>630
しかもすぐに訂正いれてるのにこれひとつで何回も繰り返し騒ぐの草

638 :中の人は名無し :2019/08/07(水) 23:44:06.25 ID:UPd/DYzXa.net
雪さんに関わってる人は敵だと思ってるの草
それによって自分で自分の首を絞めてることに気づいてないのも草

639 :中の人は名無し :2019/08/08(木) 11:37:02.97 ID:wBralWczr0808.net
遡ったら550くらいからほとんど末尾Mの書き込みしか無くて草
しかもそれが20日位でされてるのがなんとも言えない…

640 :中の人は名無し :2019/08/08(木) 14:51:51.27 ID:6EnCOHt000808.net
今度はくろって人の事までやり始めたけど何がしたいの??

641 :中の人は名無し :2019/08/08(木) 15:03:10.23 ID:l7+HTbzPr0808.net
くろさんの事とかスレチすぎ
そしてまた盗撮宣言

人間として底辺すぎて
更生の余地ない気がする

642 :中の人は名無し :2019/08/08(木) 15:20:42.74 ID:C9Mg6F1xd0808.net
関係ない人達巻き込むの好きだね、あのクソ野郎。

643 :中の人は名無し :2019/08/08(木) 16:20:50.89 ID:cMagNOaDr0808.net
普通訴えますって言ったら少しは大人しくなるのにN氏にはそれがない所か、訴え返すって言ったり周りを巻き込んだり悪化してくんだから、救いようがないのは明確だよね

644 :中の人は名無し :2019/08/08(木) 20:01:03.95 ID:JzU4ukRn00808.net
ネットストーカーきもきも
状況を客観的に見れない現代社会の病巣住人訴えられはよ

645 :中の人は名無し :2019/08/08(木) 21:17:33.29 ID:yPXmLyYw00808.net
流石に母親のフリして書き込みするのは無いわ
悪質過ぎて気持ち悪い

646 :中の人は名無し :2019/08/08(木) 21:30:53.16 ID:EBiJoGAX00808.net
あ〜あ〜お母さんのフリやっちゃったのね…本当に何も分かってないんだね笑える

647 :中の人は名無し :2019/08/08(木) 21:32:57.26 ID:Hm9OnJdUa0808.net
こっち見てるんだね!やっほー!自演楽しい?
寂しいならこっち書き込めばいいのに〜あ!自演バレちゃうもんね(´>∀<`)ゝ

648 :中の人は名無し :2019/08/08(木) 22:47:28.14 ID:kf5hlRnVd.net
うわ、被害者の母親騙りかよwwwwNの母親だと思ったwwww
N容疑者の名前ニュースで見る日も近そう

649 :中の人は名無し :2019/08/08(木) 23:50:44.67 ID:S08EYmwRp.net
母ですネタとかいつの時代の知識で生きてるんだよ……
面白いと思ってやってるのか寒々しい

650 :中の人は名無し :2019/08/08(木) 23:55:54.44 ID:S08EYmwRp.net
ついでに相変わらずワッチョイ理解出来てないんだろうな

651 :中の人は名無し :2019/08/09(金) 00:17:07.35 ID:je/XDI3X0.net
ネタだとしても云々って話なの分かってないんだね。母ネタが分からないのは若い証拠でもあるんだよな〜
本当にいつの世界線生きてるんだよ

652 :中の人は名無し :2019/08/09(金) 00:23:14.40 ID:57ahtW21r.net
今日の雪さんの昼休憩の時間とかくそわろ

新しい垢作って雪さんの垢見られるようになったんじゃないの?
一時あんなにネットストーカーして
雪さんのツイートコピペしてたのに。
雪さん今日仕事じゃないのにね?

むしろスレなんか見てないんじゃね?
おめでたい日に。

653 :中の人は名無し :2019/08/09(金) 00:23:29.38 ID:BdxNhrvSa.net
末尾M君たち()って全てを説明しないと理解できない人達なの?それってやば過ぎない?
立証をするのに証拠が必要なのにそれも分かってないし、「…」の意味も汲み取れないなんて逆にすごいよ!尊敬!前後の文脈も分からないのかな┐(´д`)┌

人とどうやって会話してるんだろう…

654 :中の人は名無し :2019/08/09(金) 00:25:28.85 ID:57ahtW21r.net
N氏が誕生日ツイしたら
どのくらいリプふぁぼくるか気になる
それが全てじゃないと分かりつつも、ねえ………?

655 :中の人は名無し :2019/08/09(金) 00:33:10.60 ID:je/XDI3X0.net
仲間は守る主義のN氏さん、普通は仲間に書き込みを止めるように促すはずですよ〜「仲間を守る主義」ならばね!
不利なる事を5chで書き込まれてるけど止めないの?

656 :中の人は名無し :2019/08/09(金) 00:34:50.42 ID:je/XDI3X0.net
雪さん楽しく過ごしてるようで良かった

657 :中の人は名無し :2019/08/09(金) 00:40:22.88 ID:iN5UDNyg0.net
休み時間にはプロレスと称して息子だけが一方的に殴打、ってあるけど、その母ですネタ?においては親が子供の性別間違えるのがテンプレなの?
ってかNAOKIもう自演する気もなくなったの?何で違うIDが同じことについて続けて反論したり言及したりしてんだよw

658 :中の人は名無し :2019/08/09(金) 00:44:49.99 ID:iN5UDNyg0.net
あと(せつ)って読み仮名懇切丁寧に見にくいままふっていくのはこのおっさんの拘りなの??意味NASA〜
誰も小規模レイヤーなんて晒しあげてもアンチ体制は興味無いんだよ
5ちゃんをよくご存知(笑)の小物無知はオフラインにも潜れないただのおっさんとは人生でリアルに関わりたくないタイプ笑

659 :中の人は名無し :2019/08/09(金) 00:50:26.80 ID:iN5UDNyg0.net
攻撃的になったり関わりが希薄な相手に粘着するなんて心理、リアルが貧相だって大っぴらに宣伝してるのと同じじゃん笑笑
やっぱ晒し垢に注意喚起載ってたのもっと拡散されるべきだって
こんなネットリテラシーもない異常さん、負以外の何者でもないし

総レス数 1004
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200