2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなこ Part37

1 :中の人は名無し (5級) :2020/09/01(火) 22:31:33.31 ID:JWPPlr7W0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式ブログ
https://lineblog.me/enakorin/
公式インスタグラム
https://instagram.com/enakorin

前スレ/えなこ part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1569759638/
えなこ Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1580274714/
えなこ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1588641511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

779 :中の人は名無し :2021/03/18(木) 13:15:18.96 ID:OZfxiyxsa.net
ねこむより何年も前からえなこがレイヤーとして1位
たまたま大手事務所のタレントがレイヤー何回か出演して後出しなんて今思えば事務所のステマだよ。格が違う。

780 :中の人は名無し :2021/03/18(木) 15:04:15.75 ID:kHg92Eyw0.net
うろ覚えだけどパナシェ失敗して一時的に引退してコス業界がえなこ不在になってたころじゃね ねこむがクローズアップされてたのって

781 :中の人は名無し :2021/03/18(木) 18:53:39.05 ID:l4z2uN120.net
ねこむとかもはやネタだろ

782 :中の人は名無し :2021/03/18(木) 19:24:41.53 ID:o0k7iTt50.net
>>781
「歴史の教科書にのっていいレベルまできてる」

783 :中の人は名無し :2021/03/18(木) 19:29:15.13 ID:Vt9i6Lj9r.net
えなこ見てるんだろ
綺麗な胸だね、綺麗だよ

784 :中の人は名無し :2021/03/18(木) 19:54:25.23 ID:Fni+zzGK0.net
えなこ知るまでねこむとか知らなかったわ
雑誌の表紙でアニメ系コスプレって珍しい上に名前目立つ火将ロシエルだけは認識してたけど好みじゃなかった
てかえなこ知るまでコスプイヤーという職種があること知らんくてコミケにいつもいる有名な素人くらいにしか思ってなかったわ
つまりえなこすごいと思う

785 :中の人は名無し :2021/03/18(木) 21:55:09.75 ID:5xbJ4iOjp.net
ねこむがいた時のえなこって今のロシエル以下の扱いだったよな
えなこは今日もねこむに感謝しろよ

786 :中の人は名無し :2021/03/19(金) 02:36:42.24 ID:X6rFCvbi0.net
https://i.imgur.com/MxOCCmh.jpg

787 :中の人は名無し :2021/03/19(金) 06:02:48.51 ID:R738lfBHr.net
激シコォ!激シコォ!

788 :中の人は名無し:2021/03/19(金) 15:49:08.91
えなこってオナペットになってるのわかってんだよな
エロい女だわ

789 :中の人は名無し :2021/03/19(金) 21:57:01.56 ID:5rb44lLz0.net
ねこむが消えて一番喜んでいるのはえなこだろ

790 :中の人は名無し :2021/03/19(金) 23:11:41.49 ID:X6rFCvbi0.net
6月にエスワンデビュー
https://i.imgur.com/nrwdqdH.jpg

791 :中の人は名無し :2021/03/20(土) 00:31:29.88 ID:wqHn2SD10.net
>>790
おい!ネタだろ?

792 :中の人は名無し :2021/03/20(土) 10:02:05.47 ID:/RVvo/A70.net
えなこじゃないのかよ

793 :中の人は名無し :2021/03/20(土) 13:35:53.88 ID:Zg2xeCjj0.net
https://i.imgur.com/sbjz9BJ.jpg

794 :中の人は名無し :2021/03/20(土) 13:43:38.06 ID:Zg2xeCjj0.net
みなさん早く買わないと売り切れちゃいますよ
https://item.fril.jp/2e14301c752dfcb2cf248ad02bab9146

値下げはしません!

795 :中の人は名無し :2021/03/20(土) 15:18:45.92 ID:+Uas30A90.net
えなこのファンって主に30代前後が一番多い?

796 :中の人は名無し :2021/03/20(土) 15:28:01.74 ID:XzoRkUkpp.net
俺は職場の若い子がTwitterでフォローしてるから知ったわ
その時は彼女と同棲してたけど別れて独り身になってからはグッズ集めの歯止めがきかん

797 :中の人は名無し :2021/03/20(土) 15:30:10.45 ID:+Uas30A90.net
男子高校生は毎日学校でえなこのグラビア見てんのかな

798 :中の人は名無し :2021/03/20(土) 15:39:24.12 ID:Zg2xeCjj0.net
>>797
えなこがオナニーのオカズにされてる
画面にぶっかけてる動画も多数出回ってるし、別に不思議ではない

799 :中の人は名無し :2021/03/20(土) 21:36:51.02 ID:N+Eh2GzNr.net
えなこ見てるんだろ
激シコだよ、激シコォ!

800 :中の人は名無し :2021/03/20(土) 22:30:15.85 ID:HuQR/iYh0.net
>>799
俺が見てるよ。

801 :中の人は名無し :2021/03/21(日) 03:04:43.19 ID:4pEC8Xs+0.net
今日もえなこの抱き枕と寝るか

802 :中の人は名無し :2021/03/21(日) 04:52:23.73 ID:NE3+rGjQ0.net
俺がオッサンになったからかもだけど
露出とか多い服とかでも基本的に可愛らしい表情してるから
シコるとか無理 もっとエロい顔して胸ぐらいだしてもらわんと・・・

803 :中の人は名無し :2021/03/21(日) 12:25:03.44 ID:g9FlGBh9r.net
えなこ見てるんだろ
何度シコっても飽きないよ、飽きないよ
激シコォ!

804 :中の人は名無し :2021/03/21(日) 12:36:35.44 ID:g9FlGBh9r.net
激!シコォ!!!!!

805 :中の人は名無し :2021/03/21(日) 13:34:30.39 ID:SyTCqzdh0.net
自分の書き込みを見返して虚しくならないのか

806 :中の人は名無し :2021/03/21(日) 13:56:38.89 ID:4pEC8Xs+0.net
ビースターズのエロ本のコスプレの写真集が出るからいつもよりエロいのを期待してる

807 :中の人は名無し:2021/03/21(日) 16:15:59.99
エロ本が題材やし
エロくないとな

808 :中の人は名無し :2021/03/21(日) 17:05:11.06 ID:go+lOUf60.net
とりあえず露出多ければ満足できる
よきゅーんしっかりえなこのケアしろよ。えなこは人間国宝なんだから、必ず運転手と専属マネージャー3人くらいつけて、彼氏作らないように管理しろよ。

809 :中の人は名無し :2021/03/21(日) 17:20:16.54 ID:go+lOUf60.net
既婚者タレント雇う余裕あるのかな
えなこなら引き抜き山ほどしたい事務所あんだから、えなこ抜ければ潰れるぞ

810 :中の人は名無し :2021/03/21(日) 17:28:22.57 ID:5IBrXNk/0.net
>>808-809
この手の思考をしてしまうファンは危険

811 :中の人は名無し :2021/03/21(日) 19:40:22.54 ID:4pEC8Xs+0.net
えなこいなくなったら潰れるよな実際
似鳥以外数字ないんじゃないの

812 :中の人は名無し :2021/03/22(月) 13:55:52.62 ID:+wNF7CH4r.net
えなこ見てるんだろ
金魚すくいかい?金魚すくいだね
激!激シコォ!!!!!

813 :中の人は名無し :2021/03/22(月) 16:23:58.19 ID:lxH2nP6k0.net
https://i.imgur.com/sAPL3kl.jpg

814 :中の人は名無し :2021/03/23(火) 07:40:59.10 ID:4Qv5r5xh0.net
https://i.imgur.com/y0iBxA5.jpg

815 :中の人は名無し :2021/03/23(火) 20:04:13.08 ID:WcNiI69n0.net
>>812
俺が見てるよ。

816 :中の人は名無し :2021/03/23(火) 21:51:32.45 ID:Afu/v6t/r.net
女30過ぎると世間様はオバハンと認定する。
若い頃お立ち台に立つと男衆8割方寄せてた有名レイヤーも30過ぎで客0。
付き合ってた?男にも捨てられる。
誰とは言わんが双子さんよろしく30手前でヌード撮影会(有料)でもするかい。
売れてる?内に決めるのを奨める。人格まともな内にな。
耳の痛い話でスマンな王者。
グッドラック。

817 :中の人は名無し :2021/03/24(水) 01:23:43.99 ID:j77qdQ940.net
よっぽどな人じゃない限り賞味期限切れるまでちゃらんぽらんてあまりいないよね
起業するかある程度の金持ち捕まえて結婚してるなだいたい

818 :中の人は名無し :2021/03/24(水) 03:25:24.73 ID:xR7kBqh4r.net
えなこ見てるんだろ
夜中だね、夜中だよ
激!激シコォ!!!!!

819 :中の人は名無し :2021/03/24(水) 04:56:49.88 ID:c1ZIRPQp0.net
いつも王者言ってる人怖いななんか
コスプレイヤーメインで他に転身しないって言ってるから
独自の道切り開いて欲しいわ

820 :中の人は名無し :2021/03/24(水) 07:13:33.61 ID:VPwNy2Ypr.net
決める→結婚
グッドラック→幸運を祈る
以上
813より

821 :中の人は名無し :2021/03/24(水) 08:36:09.50 ID:CftUhswn0.net
>>818
俺が見てる。

822 :中の人は名無し :2021/03/24(水) 23:06:12.73 ID:kPLALNpB0.net
ツイッターの画像みえてないかこれ・・・

823 :中の人は名無し :2021/03/24(水) 23:18:52.31 ID:GYCDuMFkM.net
えなこかわいい

824 :中の人は名無し :2021/03/24(水) 23:20:46.26 ID:fInyoOxnd.net
ありがとう!

825 :中の人は名無し :2021/03/25(木) 11:06:18.55 ID:Hb+Z3hWua.net
ぶっちゃけたしかに人気とか総合的に今日本で一番可愛い。

826 :中の人は名無し :2021/03/25(木) 14:26:01.72 ID:8yj4TPxJd.net
ありがとう!

827 :中の人は名無し :2021/03/26(金) 11:36:43.06 ID:lgJJgVngp.net
〇〇ラジオの私服を見る限り、完全にビッチだわ

828 :中の人は名無し :2021/03/26(金) 13:28:36.51 ID:Nr8uAS8T0.net
売れてもサービスしてくれるえなこに感謝して毎日愛知方面に向けて土下座しとくように

829 :中の人は名無し :2021/03/27(土) 17:30:17.44 ID:OGVZe7IP0.net
きゃりーぱみゅぱみゅのエロい版だと思ってるからピンクや紫の髪したポップでエロいかっこが一番好きだわ
なんでカレンダーは毎年普通のかっこなんだよ

830 :中の人は名無し :2021/03/27(土) 17:38:19.21 ID:97pFpASk0.net
コスプレしてなきゃただのブスなのにどうして水着だのバスタオルだのやりたがるんだろうな
マネージャーが無能なのか?

831 :中の人は名無し :2021/03/27(土) 17:59:16.81 ID:RRMVZGcT0.net
コスプレしてない方がいいです

832 :中の人は名無し :2021/03/27(土) 22:34:09.81 ID:kp26sh4v0.net
残念ながら水着のほうが需要があります。むしろ面積の少なければ少ないほど売り上げが上がる

833 :中の人は名無し :2021/03/28(日) 00:09:28.95 ID:gYRPcxixa.net
スペリオール2週連続グラビアつうからネットで予約しといたが、コンビニで見てみたら
背表紙の1ページの宣伝付の糞グラビアのみ
こいつのグラビアは二度と買わないと決めたわ
糞フォトショブス女が!

834 :中の人は名無し :2021/03/28(日) 01:48:33.16 ID:P9TKQpLW0.net
1ページは辛いな。大人の事情があるんだからファンなら気にするな

835 :中の人は名無し :2021/03/28(日) 07:34:55.99 ID:cVax8TT20.net
>>833
予約するとかかなりのファンだなw

836 :中の人は名無し :2021/03/28(日) 10:51:52.91 ID:+DQm5TWt0.net
どこどこ限定でクリアファイルつきとかプロマイドつきとかあるから予約するのやめた
それえなこがTwitterで前もってわかりやすく書いててくれたらすぐ予約するんだが
前もってわかるのだけ予約してる

837 :中の人は名無し :2021/03/28(日) 16:56:30.05 ID:P9TKQpLW0.net
えなこの等身大フィギュア出たら150万までは出す

838 :中の人は名無し :2021/03/28(日) 17:07:21.41 ID:xHz59e+c0.net
シコられ欲の権化

他の勘違いブスコスプレイヤーみたいにゲームに逃げずにエロに徹するのは評価する

839 :中の人は名無し :2021/03/28(日) 17:45:38.29 ID:+DQm5TWt0.net
アニメやゲームのイベントのコスプレは適当にきれいなコンパニオンがやっときゃいいんだよ
水着とかしかないグラビアの中でコスプレってジャンルだからいいんだ

840 :中の人は名無し :2021/03/28(日) 19:20:15.57 ID:5Z+lSZzZp.net
ファンを裏切ったところからアンチに変わるんだな

841 :中の人は名無し:2021/03/29(月) 00:31:45.16
ファンを裏切るってなんや?
彼氏作るなとかか?
彼氏作ってエッチしておかないと色気出んぞ

842 :中の人は名無し :2021/03/29(月) 00:25:00.47 ID:yHAI1DL10.net
エロシーンメインの2人しかないとかいってたけど 主人公とのHはメインだけだけど
それ以外のキャラもオナニーとかあるな まあ生き別れの人はそれすらないだろうけど
あっても裸の画像くらいかな 何人かサンプルででてるし

843 :中の人は名無し :2021/03/29(月) 00:28:27.58 ID:yHAI1DL10.net
誤爆

844 :中の人は名無し :2021/03/29(月) 21:07:21.98 ID:/y3qVASl0NIKU.net
まさかコスプレだけでなくグラビアの頂点にまでいくとは、天下があと5年は続くな。今後は演技もっと練習して女優として活躍するのが正解なのかな。

845 :中の人は名無し :2021/03/30(火) 00:47:17.33 ID:QVLweAys0.net
>>844
トーク磨いて芸人のが向いてる

846 :中の人は名無し :2021/03/30(火) 01:10:23.48 ID:3gjo5BTur.net
tv観てたがcmで「あれ?これえこな氏じゃね?」
で、クグってみたが出てるんだね。
ありえなかった事を実現させてゆく。
おみそれしました。

847 :中の人は名無し :2021/03/30(火) 08:27:25.60 ID:vA1tCIiM0.net
時代の波に乗れたよね

848 :中の人は名無し :2021/03/30(火) 10:39:11.34 ID:3eNJtaKS0.net
ぶっちゃけえなこより可愛いレイヤーは居るのに
えなこ並に売れることは出来てないよな
何でだろう

849 :中の人は名無し :2021/03/30(火) 11:18:20.42 ID:I0i4TSkq0.net
意気込みの違いな気もする
えなこほどガッツリ仕事として売り込んでるレイヤー少ないだろ

850 :中の人は名無し :2021/03/30(火) 16:02:58.72 ID:lJmxkKu00.net
事務所の強さもあって表では活躍してるだろうけど、裏でエロで釣ってもっと稼いでる人はいるだろうな。

851 :中の人は名無し :2021/03/30(火) 16:42:34.71 ID:xA3/rPkP0.net
えなこは顔、声、スタイル、露出、全てに完璧なんだよ。あと小さな仕事も真剣に取り組んでたし、他レイヤーは顔だけ良い人はいるが性格がだらしない人が多い。つまりえなこは神

852 :中の人は名無し:2021/03/30(火) 17:23:22.30 ID:7xxUIqwR0.net
えなこはレイヤーの肩書きがないと何もできない人だからな
特撮に出た夢咲はゆ(新條由芽)や桃月なしこみたいに一生代表作がないままで終わる人
CMに出たとしても変なコスプレさせないと使われないイロモノ枠

まあ本人が素の顔じゃあ勝負できない自覚あるから未だにレイヤーアピールしまくって仕事取ってるんだろうけど
それは自分の身の程を知ってるから賢いことでもあるんだけどね

853 :中の人は名無し:2021/03/30(火) 17:30:44.70 ID:7xxUIqwR0.net
レイヤー上がり→夢咲はゆ、桃月なしこ
レイヤー崩れ→えなこ

伊織もえはどっちのルートに乗るかな

854 :中の人は名無し :2021/03/30(火) 19:18:44.42 ID:AW7+v/EQ0.net
>>853
最近の伊織もえのゲーム推しはこの2つにもなれない最悪なルート行きそうだわ
ゲーマープロ団体所属しますーこれからはゲーム配信メインでいきますがグラビアは辞めた訳ではありません笑
みたいな勘違いマンさん路線

855 :中の人は名無し :2021/03/30(火) 19:57:03.54 ID:xA3/rPkP0.net
なしこ、はゆ?
えなこから見たら眼中にも入らないレベルだろ。そもそもレイヤー上がりこそえなこだろーが

856 :中の人は名無し:2021/03/30(火) 20:00:24.48 ID:7xxUIqwR0.net
えなこはレイヤーの肩書きに頼らないと何もできない人だからレイヤー上がりなわけがない
えなこから『日本一のコスプレイヤー』とかいう胡散臭い肩書きを取ったらガチで何も残らなくなる

857 :中の人は名無し :2021/03/30(火) 21:50:40.76 ID:0AwWeusT0.net
えなこは初めて知った時はコスプレのクオリティも高いし可愛いし今もファンだけど
最近はコスプレの写真少なくなったな 過去の見るとコスプレばっかりだったのに
本人はあくまでも本業はコスプレーヤーとのことだからそっち分野でもっと活躍してほしいけど

858 :中の人は名無し:2021/03/30(火) 23:12:36.03
最近はグラビアアイドルのコスプレしてると思ってる

859 :中の人は名無し :2021/03/30(火) 22:38:02.97 ID:xA3/rPkP0.net
本業はもうえなこは頂点とったから良いんだよ。もうグラビアでも頂点。もう次の段階な気がする。今いるレイヤー全員に夢や道筋をあたえた。

860 :中の人は名無し :2021/03/30(火) 22:42:50.82 ID:3gjo5BTur.net
寿退職でいい思うけど、子供ができたら親子でコスコラボ。
おじさんとの約束だ!(キュピーン)

861 :中の人は名無し :2021/03/30(火) 22:45:35.99 ID:E67CWfMX0.net
えなこと伊織もえと似鳥以外で食ってけるコスプイヤーっている?
似鳥はトーク下手だし愛想もないから歳とったら終わりな気もする

862 :中の人は名無し :2021/03/31(水) 00:56:00.33 ID:t8BsmO1d0.net
最近のメイクはどうかと思うけど、エロい身体してるな
何もしなくて、こういう身体にはならないんよ

863 :中の人は名無し :2021/03/31(水) 01:17:29.52 ID:OAFnVlpv0.net
>>861
食っていけるを同世代の一般的なOLの年収だと定義するなら、そんなコスプレイヤーは山のようにいるよ

864 :中の人は名無し :2021/03/31(水) 01:31:42.03 ID:BBy/NIJbr.net
「バカとブスほど東大に行け!」
ドラゴン桜の再放送やってる。
1話目記憶あるわ。

865 :中の人は名無し :2021/03/31(水) 21:40:58.74 ID:F/KyM6ws0.net
伊織もえさんが事務所に所属決定ですかー
なるほど、そうなるよねー

866 :中の人は名無し :2021/03/31(水) 22:01:10.01 ID:BBy/NIJbr.net
いやね、東大行ってほしいんですよ。
結婚、出産と言うね。
お金も結構だと思うけど、このままだと産まれてごめんなさい級の美人さんに負けるし(女として)人格おかしくなるよ。
1世間様、レイヤーその後を知る者としては東大でも成功していただきたい。
歴史を変えてもらいたいですわ。
一言多くて失礼。スルーよろしく。以上

867 :中の人は名無し :2021/04/01(木) 06:21:46.01 ID:AaJWG++W0USO.net
えなこともえが組むとは…。ビックリだな

868 :中の人は名無し:2021/04/01(木) 08:38:50.48
毎週ネタを提供してくれるから
シコるのが捗るよ

869 :中の人は名無し :2021/04/01(木) 10:18:44.94 ID:ZzeiyIu5pUSO.net
そろそろオンラインサイン会も飽きたね、ヤンジャン40冊の行き場はどこへ?

870 :中の人は名無し :2021/04/01(木) 10:59:08.18 ID:RmgoDg110USO.net
>>867
金の為なら利用したりされたりは当たり前さー

871 :中の人は名無し :2021/04/01(木) 13:06:56.11 ID:l7JL73tk0.net
吉田さきはコスプレイヤーじゃないのに無理してる感あるから普通にグラビアやらせてあげたらいいのに
吉本がお笑いしかないわけじゃないんだし

872 :中の人は名無し :2021/04/01(木) 13:10:28.84 ID:l7JL73tk0.net
てか動画みたけど似鳥やめたの?

873 :中の人は名無し :2021/04/01(木) 13:14:09.55 ID:RmgoDg110.net
ってかPPEの動画見てると「ほんと仲良くねーんだなぁ…」って感じてしまうのが見てて思うわ

874 :中の人は名無し :2021/04/01(木) 13:39:25.54 ID:AaJWG++W0.net
似鳥辞めて伊織もえ加入
ある意味いい結果だと思う。2人が組めばある意味最強

875 :中の人は名無し:2021/04/01(木) 15:57:02.20
思ったよりも売上なかったのか
似鳥がコスプレにうんざりだったのか

876 :中の人は名無し :2021/04/01(木) 15:09:57.05 ID:5iWAmjZKp.net
>>869
金儲けのためなら複数買いさせるんだ
もちろん40冊買わせても転売しちゃダメなわけでしょ

877 :中の人は名無し :2021/04/02(金) 00:18:47.70 ID:jDQ4wfGkr.net
あと5年は続くとの書き込みあるが
東大(結婚、出産)のプラチナカードなしでどこまでやれるか。
見守らせてもらいますよ。生暖かい目でね。
終わってみれば不満と後悔の渦巻く現実でないことを祈る。以上。
あ、再びスルーでヨロピコ。またねー

878 :中の人は名無し :2021/04/02(金) 02:19:42.57 ID:jDQ4wfGkr.net
暇だし雑話でも。
部長、課長がいたとする。身分下の課長がどれだけ実績、成果を残そうとも部長がその椅子座ってる限り課長の昇進はないわけだ。
どうなるか。
ある日部長は肩を叩かれる。「そろそろどうですか」とな。
定年まで期間はあるはずだが部長は退職に追い込まれる。
これを勧奨という。
仮にえこな氏が部長だったとしよう。

まあこれはあくまで公僕の世界の話。
話半分でええでっせ。頑張れえこな氏!

879 :虹色待〈・∀メ  〉=○ :2021/04/02(金) 06:17:14.96 ID:B8CKQwTR0.net
>>1-878


俺様にウイイレで勝てるの?

総レス数 1014
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200