2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊織もえ part9

1 :中の人は名無し:2021/02/23(火) 02:14:58.78 ID:VM60/D8w0.net
伊織もえ part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1600650133/

733 :中の人は名無し:2021/05/04(火) 01:08:17.76 ID:f6ViXxno0.net
来年で30だし、こいつもババアだけどな

734 :中の人は名無し:2021/05/04(火) 01:49:58.29 ID:Rahg9+2B0.net
>>722
NGは負けってヒカルが言ってたから負け

735 :中の人は名無し:2021/05/04(火) 15:56:21.64 ID:mdey+WEm0.net
セックスしたい

736 :中の人は名無し:2021/05/04(火) 21:02:11.12 ID:w07NCR070.net
どう考えてもNGされる方が負け

737 :中の人は名無し:2021/05/04(火) 21:21:24.14 ID:MiP4QV+j0.net
>>736
NGは負けってヒカルが言ってたから負け

738 :中の人は名無し:2021/05/04(火) 21:21:38.88 ID:MiP4QV+j0.net
逃げだから
論破しないと

739 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2021/05/04(火) 21:33:26.60 ID:BTJybpyB0.net
>>717-738
えなこがウイイレデブをフォローしたけど
https://i.imgur.com/VCajugX.jpg

えな信カメラマンざまぁぁぁぁ!!

740 :中の人は名無し:2021/05/04(火) 21:34:27.83 ID:w07NCR070.net
どう考えてもNGされる方が負け

741 :中の人は名無し:2021/05/04(火) 22:07:59.06 ID:ElqtEkVq0.net
どう考えてもNGする方が負け

742 :中の人は名無し:2021/05/04(火) 23:04:30.16 ID:/TpbFD1jd.net
「ヒカルが言ってた」を論拠としてる奴が論破云々言ってるの、メッチャ面白くないですか?

743 :中の人は名無し:2021/05/05(水) 00:15:52.38 ID:fPU5mABK0.net
どう考えてもNGする方が負け

744 :中の人は名無し:2021/05/05(水) 00:17:18.66 ID:wpAFlmHv0.net
ウイイレすら出来ないおじんとか伊織信者は雑魚なの?w

745 :中の人は名無し:2021/05/05(水) 00:27:27.34 ID:ApaEy07b0.net
おじんって久しぶりに聞いたわ

746 :中の人は名無し:2021/05/05(水) 00:28:21.15 ID:jbQBqpXt0.net
>>739
739 名前:あぼ〜ん[NGName:虹色待〈・∀メ  〉=○] 投稿日:あぼ〜ん
739 名前:あぼ〜ん[NGID:BTJybpyB0] 投稿日:あぼ〜ん

747 :中の人は名無し:2021/05/05(水) 01:58:11.10 ID:hkbEuMni0.net
まあNGにするやつは


負け

748 :中の人は名無し:2021/05/05(水) 02:21:27.32 ID:0VgRDXDs0.net
NGにしてなくて笑

ウイイレの勝ちやね

749 :中の人は名無し:2021/05/05(水) 03:27:10.69 ID:wcLUfJswd.net
ウイイレは負け

750 :中の人は名無し:2021/05/05(水) 12:43:45.24 ID:TrG8xFpb00505.net
えなこがフォローする時点でウイイレの勝ち

751 :中の人は名無し:2021/05/05(水) 13:56:00.72 ID:fkVSN+PS00505.net
アレこんな顔だっけ?年相応か
https://i.imgur.com/zmPTOk5.jpg

752 :中の人は名無し:2021/05/05(水) 14:36:54.92 ID:2RNDRW/K00505.net
こんな顔
ここ数年さほど変わっていない

753 :中の人は名無し:2021/05/05(水) 15:26:30.87 ID:wwxEnn6Ed0505.net
ウイ負け

754 :中の人は名無し:2021/05/05(水) 16:02:44.88 ID:q+cDRTHp00505.net
他撮りは昔からこんなもんだよ
自撮り上手すぎて他撮りだと顔も胸もしょぼく見えるんだよな

755 :中の人は名無し:2021/05/05(水) 16:14:02.90 ID:tsja//xH00505.net
鼻がニンニクなんよな

756 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2021/05/05(水) 19:26:46.61 ID:JVF29gxh00505.net
俺の勝ち

757 :中の人は名無し:2021/05/05(水) 19:36:25.24 ID:cRz1YZuD00505.net
>>753
ウイイレの勝ち

758 :中の人は名無し:2021/05/05(水) 20:01:43.39 ID:h2EaiDNo00505.net
頬が落ちてきた

759 :中の人は名無し:2021/05/05(水) 20:56:28.51 ID:tx15Evztd0505.net
ウ負

760 :中の人は名無し:2021/05/05(水) 23:25:07.86 ID:ND+kiIXw0.net
ウ勝

761 :中の人は名無し:2021/05/06(木) 18:45:18.01 ID:3JJMGYRCa.net
>>751
前からこんなんよ
この少し足りない感じがいいんだよ

762 :中の人は名無し:2021/05/06(木) 21:53:29.43 ID:Y/Zx/sWG0.net
AV出してほしい
セックスするために生まれた体してる

763 :中の人は名無し:2021/05/06(木) 23:20:15.86 ID:oNctTLbQ0.net
AV嬢の方が可愛いしいい体してるよ。

764 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 00:47:39.95 ID:fY963lIG0.net
>>762
童貞の小並感だw

765 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 01:48:54.24 ID:QB+Cmb8m0.net
AVってよりは大衆ソープ嬢ぽい身体付き

766 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 01:56:41.78 ID:4SPnwpZI0.net
いつまで経っても下手だな
おばさんにFPSは上達きびしいから仕方ないんだろうけど

767 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 03:35:39.23 ID:SkI6jDEf0.net
最近少しずつ太ましくなってきてて最高
頼むから痩せないでくれ

768 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 09:53:16.11 ID:lfhPXbgr0.net
伊織は大衆を引き付けるのは上手いと思う
ぴちぴちのボディーラインを見せる服で、釣られて配信見てるやつもいると思う

けど、初見で入ってきた時に、「初見さんいらっしゃい」と複数人から来るのは、
ホントの初見からしたら威圧感あってイヤだと思う
服を買いに行って頼んでもないのに店員が説明始めるくらいの不快感

そういう想像が出来ない所が今燃え上ってるファンの気持ち悪いところ

769 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 11:29:13.88 ID:QoOfF80fd.net
コミュ障の童貞陰キャはそう感じるんだな

770 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 11:55:16.94 ID:QB+Cmb8m0.net
初見ですって自分から言わなきゃ別に取り巻きにも何も言われないし、普通にコメも拾われるぞ

771 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 12:16:00.56 ID:fY963lIG0.net
伊織もえやウシジマみたいに
ルックスはそこそこでも
セルフプロデュースが上手ければ十二分にマネタイズできるという証明だな

772 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 12:29:02.80 ID:dhnuAzEuM.net
山手線の社内で流れていたCM、可愛かった

773 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 12:38:28.79 ID:aOMl/3CAM.net
コミケでも仕切る親衛隊いるしね。

774 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 14:09:32.15 ID:LgHoVHjA0.net
いおりんのルックスが……そこそこ?

775 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 16:38:36.45 ID:lfhPXbgr0.net
>>769
燃え上がってる短期ファンだとそう感じるんだな

776 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 16:54:12.11 ID:mWwZasHqa.net
>>773
親衛隊ていうか友達な
有名カメコは大体友達だから

777 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 18:17:58.97 ID:AicI7lS4a.net
いおりんは、スタイルはいいけど、ルックスはそこそこだと思うけどな。
えなことかも。

778 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 18:18:54.86 ID:AicI7lS4a.net
AKB系や乃木坂系のメンバーとかと比べると、さすがに。

779 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 18:49:43.72 ID:QB+Cmb8m0.net
誰がどう見ても美人・かわいいって顔立ちじゃないとは思うけど、一部の人の性癖にぶっ刺さる顔してると思う

780 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 19:01:27.61 ID:hP6I/UDp0.net
顔ファンもいるだろうけどほとんどが身体と言うかエロ系目的だろうなとは思うね
Twitterのいいねの数とかつべの切り抜きの再生数とか見てると特に

781 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 19:34:29.92 ID:jIbanHdP0.net
どっちにしろ中身まで興味あるのは全体の1割とかじゃないの?
なのに万年ゲーム配信ってのはニーズと剥離しすぎ
しかもあぺしかしないから新規も入ってくることないしさぁ

782 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 19:44:24.03 ID:ZB0iKl+f0.net
まん臭ヤバいだろこのスレ

783 :中の人は名無し:2021/05/07(金) 21:36:26.58 ID:xRlsu/1K0.net
伊織もえの良さは幸薄顔と下半身の肉付きなのだ

784 :中の人は名無し:2021/05/08(土) 02:19:42.84 ID:rBT1s7Go0.net
柏木由紀系統だよな
見る人が見ればブス判定な顔っていう

785 :中の人は名無し:2021/05/08(土) 02:32:00.67 ID:10x4/P1S0.net
いいね欲しいファンが応援って建前で勝手に情報まとめてTwitterなりで宣伝してくれるの賢いやり方だと思った
エゴサいいね1ヶ月くらい止めたらよく見る名前のツイートがどれくらい減るか見てみたいわ

786 :中の人は名無し:2021/05/08(土) 03:05:59.00 ID:jdsHHmCvp.net
配信の初見挨拶は概要欄でいおりんが推奨しちゃってるからなくならんぞ

787 :中の人は名無し:2021/05/08(土) 05:29:50.12 ID:nEMTMpyc0.net
宇垣美里アナと並んで瞬殺された伊織もえ
https://i.imgur.com/fLR1tpp.jpg
https://i.imgur.com/qQx9G6W.jpg
https://i.imgur.com/vcuBjoK.jpg
https://i.imgur.com/aLuXkrq.jpg
https://i.imgur.com/VmzGK38.jpg
https://i.imgur.com/4MYjXnG.jpg

788 :中の人は名無し:2021/05/08(土) 08:26:27.56 ID:MIpjWfpQ0.net
首から下はいおりんの方が。

789 :中の人は名無し:2021/05/08(土) 08:31:41.28 ID:fJIYMDVh0.net
>>779
何故かえなこだけは顔で抜ける

790 :中の人は名無し:2021/05/08(土) 10:21:36.49 ID:AGWQp+qV0.net
>>787
これは草

791 :中の人は名無し:2021/05/08(土) 12:45:14.76 ID:BOgStJCk0.net
>>787
懐かしいな
池ハロか

792 :中の人は名無し:2021/05/08(土) 13:36:03.82 ID:HTCcYYhn0.net
必ずしも整った美人が好かれるのではない
今ひとつかな、と言われても、何故か人をひきつけてしまう
とても良い事例ですね

だって宇垣の写真だと勃起しないもん

793 :中の人は名無し:2021/05/08(土) 14:01:41.13 ID:XZqDrN6Z0.net
>>787
https://i.imgur.com/fLR1tpp.jpg

都会のプロコスプレイヤー(右)が田舎もんのレイヤー(左)に
レベルが違うことを分からせにいったみたいでいいね

794 :中の人は名無し:2021/05/08(土) 14:25:52.26 ID:rBT1s7Go0.net
>>786爆笑した

795 :中の人は名無し:2021/05/08(土) 15:27:46.97 ID:+gETUTjr0.net
宇垣はそこがピークだったけど、いおりんはそこからが上り坂だからな

796 :中の人は名無し:2021/05/08(土) 16:13:01.77 ID:3PqOuu3jp.net
アンチ的には宇垣の方が美人に見えるのかな
この写真で当時スレ建ってたけど好みの違いで決着してたわ
浜辺美波と並んでる写真もあったろ

797 :中の人は名無し:2021/05/08(土) 18:20:29.36 ID:kNbA2/Zz0.net
いおりんの顔好きだけどこの写真で美人なのは宇垣だろ
このいおりん特に写り良くない感じがするし

798 :中の人は名無し:2021/05/08(土) 18:30:07.08 ID:XZqDrN6Z0.net
写真見れば分かるけど、これ撮ってるの宇垣狙いだしね

799 :中の人は名無し:2021/05/08(土) 20:31:41.88 ID:BOgStJCk0.net
おばちゃんみたいな垂れ乳

800 :中の人は名無し:2021/05/08(土) 21:06:07.18 ID:/sTmLq9ed.net
水着グラビアやってない時点で価値無い

801 :中の人は名無し:2021/05/09(日) 02:35:10.75 ID:5ggkVrBr0.net
ゆふなとKamitoはこのまま甘やかすとCRカップ悲惨な事になるって気付いたな
戦闘時の指示がキツめになってからの方がよかった

802 :中の人は名無し:2021/05/09(日) 05:14:19.29 ID:HLLp1TTBF.net
>>793
明らかに偽乳で萎える

803 :中の人は名無し:2021/05/09(日) 09:49:31.39 ID:/F7N3uXp0.net
昨日のツイートはもはや伊織もえではなくただのゲーム配信投げ銭狙いのビッチそのものの雰囲気だわ
多分だけどコロナ終わる頃にはもうコスプレやらんだろ
>>787
これは分からんわ
宇垣のクオリティが高いのは認めるけど
AVでもそうだけど銀や黄、青、赤、茶、紫の同一単色ウィッグって個人的にかなり萎える
偽物感がどうしても出る

804 :中の人は名無し:2021/05/09(日) 10:55:34.64 ID:rPQT/uVI0.net
どっちとやりたいか、て聞かれたら余裕でいおりん
いくらでもやれる

805 :中の人は名無し:2021/05/09(日) 12:53:02.92 ID:5823c/n70.net
>>787ナマズみたいな顔してオタサーの姫やってんの草
自撮りと他撮りの差エグい

806 :中の人は名無し:2021/05/09(日) 13:21:50.50 ID:mqcHvHeW0.net
本物の美人ってのはこうも違うのか

807 :中の人は名無し:2021/05/09(日) 14:06:48.30 ID:BQeF10j+p.net
宇垣持ち上げてる奴って芸能人様は神様みたいに思ってそうで苦手

808 :中の人は名無し:2021/05/09(日) 15:16:12.57 ID:/F7N3uXp0.net
>>807
宇垣のこと芸能人様と思ってるやついないでしょ
ただ深刻なのは伊織もえの良さが芸能人ぽくないとこだったのにザ・芸能人になりつつあるとこ
そもそもゲーム配信やプロゲーマーに旨味なんかねぇのにな
タイトルやジャンルの流れ、メーカーの制限なんか人生潰しにかかってる業界だし

809 :中の人は名無し:2021/05/09(日) 15:22:42.63 ID:0sTh+h+d0.net
ハッシュタグのモエーが嫌い

810 :中の人は名無し:2021/05/09(日) 15:25:55.21 ID:CcWH7Gac0.net
今の宇垣を見ても同じこと言えるのかな?

811 :中の人は名無し:2021/05/09(日) 15:29:44.47 ID:pJAza2BR0.net
>>804
いくらでもw
擦り切れないように潤滑ゼリーを忘れずにね

812 :中の人は名無し:2021/05/09(日) 15:38:51.16 ID:LJR7Fq9Nd.net
宇垣今全然見ないから何も言えんわ

813 :中の人は名無し:2021/05/09(日) 16:00:12.98 ID:C4pXWq2m0.net
今現在の仕事ぶりは関係ないだろ

814 :中の人は名無し:2021/05/09(日) 18:28:52.33 ID:l3jQl1lKd.net
>>813
過去の写真で比較するのは何か意味あんの?

815 :中の人は名無し:2021/05/09(日) 20:27:49.73 ID:HKsvj6gX0.net
>>808
ゲーム配信は旨みあるけどな。
チャンネル登録15万人で同接1500人行くな、月々100万は余裕だろうし、CRカップのような有名なカスタムにでるなら、伊織もえを知らない人も見に来るから、さらに金になる。
グラビアのギャラ含めると、えなこの年収抜くんじゃない?

816 :中の人は名無し:2021/05/09(日) 20:31:39.90 ID:riv+i7h9p.net
金になるからあれだけ配信してるんだろ
たまに赤スパチャも飛んでくるから笑いが止まらんと思うよ

817 :中の人は名無し:2021/05/10(月) 00:34:06.61 ID:1mHxS8PL0.net
>>814
>>787の2ショットの話題そのものに意味あんのなんて言われたらこっちは何も言えねぇよ

818 :中の人は名無し:2021/05/10(月) 00:47:14.72 ID:OUu1Uu760.net
>>815
えなこは抜けないよ
仕事量=収入じゃないよ

819 :中の人は名無し:2021/05/10(月) 01:57:27.74 ID:83J3c5Uw0.net
ゲーム配信きっかけで最近ファンになったわ
この界隈初めてだから事情がわからないんだけど、伊織もえで検索すると同じ人が大量に出てきてちょっと怖いんだがあれがこの界隈の推し方としては正解なの?

820 :中の人は名無し:2021/05/10(月) 02:11:28.07 ID:83J3c5Uw0.net
名前出すのはよくないから伏せるけど主張強いおじさん構文の人

821 :中の人は名無し:2021/05/10(月) 03:38:17.76 ID:Dkl1fETS0.net
同接1500人で6時間配信してれば総再生時間はかなり行く。
10分の動画を毎日投稿しているYouTuberより稼げる。
グラビアよりも、YouTubeの収益の方が遙かに多いだろうな。

822 :中の人は名無し:2021/05/10(月) 05:24:07.25 ID:rFtjB0mU0.net
今稼いでる金より6時間ゲーム配信できるっていう才能の方が多分金になるわ
Vtuberじゃなくて生身でこれできる女って多分マジでおらんぞ

823 :中の人は名無し:2021/05/10(月) 08:20:29.37 ID:nN/tbpid0.net
いおりんはオムツァーなのかな?それともボトラー?

824 :中の人は名無し:2021/05/10(月) 09:27:44.08 ID:n+KIykbu0.net
えなこ信者達
ただのウイイレおっさん達に完全敗北
https://i.imgur.com/hyX4c4A.jpg
https://i.imgur.com/6OHcgj2.jpg
https://i.imgur.com/cACnNxE.jpg




825 :中の人は名無し:2021/05/10(月) 09:52:04.03 ID:ASOXRCZh0.net
>>824
ウイイレ勢勝ち組すぎだろw

826 :中の人は名無し:2021/05/10(月) 10:12:13.24 ID:XTWGuMxn0.net
>>824
このスクショでその文脈が一般的に理解できると思ってるの、すげえな

827 :中の人は名無し:2021/05/10(月) 10:54:24.26 ID:grn8As1WM.net
>>826
お前の文脈が理解出来んわ

828 :中の人は名無し:2021/05/10(月) 10:58:09.93 ID:K8IySErMM.net
ワロタ

829 :中の人は名無し:2021/05/10(月) 11:25:51.87 ID:fu7GV5wJM.net
伊織もえスレに潜むえなこ信者イライラは面白い

830 :中の人は名無し:2021/05/10(月) 11:52:20.46 ID:h0eWmgxGM.net
カメラにかける時間よりゲームやった方が伊織もえとも仲良くなれるだろうなwww

831 :中の人は名無し:2021/05/10(月) 12:23:46.92 ID:cBaL8gDhd.net
>>822
6時間ゲーム配信する女なんてニコ生に山ほどいたよ

832 :中の人は名無し:2021/05/10(月) 18:14:44.28 ID:s51EW8OM0.net
>>824
824 名前:あぼ〜ん[NGID:n+KIykbu0] 投稿日:あぼ〜ん

833 :中の人は名無し:2021/05/10(月) 20:31:37.48 ID:1gXbDQCq0.net
えなこ信者ざまぁ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200