2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九大共創の宮内悠希がネギトロどうこう言ってて草

1 :中の人は名無し:2021/04/10(土) 03:05:49.70 ID:Fp4+hd+P0.net
https://mobile.twitter.com/yuki_debate/status/1380007416461336577

https://i.imgur.com/ltPx2gE.png
https://i.imgur.com/FXcderf.png
https://i.imgur.com/mvDuhOB.png
https://i.imgur.com/HOwIQdS.png
(deleted an unsolicited ad)

216 :中の人は名無し:2021/08/02(月) 22:03:27.22 ID:AYQphuXAM.net
>>215
誰?

217 :中の人は名無し:2021/08/02(月) 23:21:25.35 ID:U9l79Oqj0.net
No.6!

218 :中の人は名無し:2021/08/02(月) 23:42:34.60 ID:U8B/9tEj0.net
https://i.imgur.com/TffHSQN.jpg

219 :中の人は名無し:2021/08/02(月) 23:42:58.34 ID:U8B/9tEj0.net
これ10年前のミスコン
レベル高くないですか?

220 :中の人は名無し:2021/08/02(月) 23:44:17.07 ID:U8B/9tEj0.net
2012かもしれないけど、ミス2011とか映ってる
キャンキャンの表紙になった子もいるし、九大の子も福大西南に劣らずキレイだった

221 :中の人は名無し:2021/08/03(火) 09:11:07.50 ID:32lj07SY0.net
ついに鬼滅の刃コスプレの日が来た

222 :中の人は名無し:2021/08/03(火) 12:22:01.57 ID:ZkCn11rg0.net
いわゆるアナウンサータイプの美人じゃなくて
マスコット的なのかキャラで押してるんだね
他の候補者より圧倒的なのは配信頻度だよね
課題より優先してんのすごいわ

223 :中の人は名無し:2021/08/03(火) 12:55:56.26 ID:wHh/XRBwa.net
まるちゃんは学生モデルの中では別格だったのでそれは勝てないよ

224 :中の人は名無し:2021/08/03(火) 17:58:01.62 ID:fQp4Gwxj0.net
課題は周りの男がやってくれるからね

225 :中の人は名無し:2021/08/03(火) 19:43:04.57 ID:L7+pTCV9a.net
ミスになったら何してくれるん?質問しても答えてくれないよ

226 :中の人は名無し:2021/08/03(火) 22:33:19.04 ID:32lj07SY0.net
毎週ネギトロ丼だろ

227 :中の人は名無し:2021/08/03(火) 23:03:12.69 ID:fQp4Gwxj0.net
ネギトロめちゃくちゃ擦られてるけど何がおもろいんかさっぱりわからん

228 :中の人は名無し:2021/08/03(火) 23:44:57.30 ID:JKwMxx1/M.net
ネギが知名度一番あるんか

229 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 00:01:45.09 ID:sMHILQP40.net
コスプレ、ズラの毛量あってる?
なんか被ってる感すごいな

230 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 00:36:23.74 ID:mgR2sLqKa.net
配信やらなんやらやってるけど、見てる方はルール分かってないから キャンフェスってそもそもなんだよ

231 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 01:29:40.99 ID:d1goxGAt0.net
とりあえず可愛い

232 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 02:02:04.09 ID:EurSCVKta.net
クソ質問多過ぎでかわいそう

233 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 02:31:50.62 ID:wVRi9iM8a.net
質問箱のアカウント消したらいいのにね

234 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 02:54:36.11 ID:d1goxGAt0.net
もう来ちゃった質問は真摯に答えたいんだろう
垢消さずに受け付け一時停止にできないのかとは思うけど、ミスコンにプラスになる質問もあるのかもしれない
(ミスコンにプラスになる質問って?)

235 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 03:05:12.18 ID:V3Wws6YuM.net
あぐり貼られてるけどほっくんもなかなかよ

236 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 03:32:54.30 ID:gnVf8MsIa.net
>>234
答えるだけ答えてツイートに流さなきゃTLが埋まらないのにね

237 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 03:43:10.74 ID:d1goxGAt0.net
一気に答えたらクレーム入るし、答えなかったらクレーム入るし、スケジュール調整でヒィヒィ言ってるのが目に見えてるのにかわいそうだ

238 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 03:56:51.12 ID:gnVf8MsIa.net
warota

239 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 04:14:35.16 ID:d1goxGAt0.net
なんか食べ始めたぞ

240 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 04:22:02.78 ID:d1goxGAt0.net
とりあえず可愛い

241 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 06:49:49.08 ID:2mApQlboa.net
>>240
ネギ本人?

242 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 11:59:51.47 ID:sMHILQP40.net
やっぱりどこが可愛いのか分からない
そしてミスコンおじさんの「軍団」って怖い
軍団ってなに???

243 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 12:51:34.63 ID:BY/nntrTa.net
可愛いと思わなかったら無視してれば?

244 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 14:03:08.12 ID:K+A6Bqjoa.net
丸ちゃんってプロみたいなもんやんw

245 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 18:37:09.19 ID:m6UB3cRO0.net
めちゃめちゃ美人
でもテレビとか雑誌とか出始める前だからミスコン普通に出てた

246 :中の人は名無し:2021/08/05(木) 00:32:34.79 ID:QPHcEdfCM.net
みんな更新しないね

247 :中の人は名無し:2021/08/05(木) 01:09:38.48 ID:P9vpkSUua.net
>>224
ネギに怒られてるぞ

248 :中の人は名無し:2021/08/05(木) 01:44:07.53 ID:Gsyv6K5A0.net
ミスコンはもはやただTwitterでの人気とりみたいになってるだけなんだよな

249 :中の人は名無し:2021/08/05(木) 03:15:22.06 ID:mJ9h5COa0.net
でも去年のミスターもミスも全然Twitter人気無かったよね
Twitter人気ならミスターは共創の上間ひなた、ミスはにしきもねが獲れたはずでしょ

250 :中の人は名無し:2021/08/05(木) 10:16:54.09 ID:OEE/dLXS0.net
去年のミスターは準グランプリが最初の顔見せのいいね数が多かったからシンプルに顔面の良さ1位じゃない?女子は今snsキャバクラ状態だからどんだけリプ送るかとか配信頻度とかで決まるでしょ?

251 :中の人は名無し:2021/08/05(木) 14:29:07.70 ID:E/kVblXza.net
運営が仕事してなくて情報散らばってらし、そもそもルールが分からない

252 :中の人は名無し:2021/08/05(木) 19:24:36.50 ID:SoEQGakCr.net
>>250
去年のミス九大ってSNSで媚びてたん?

253 :中の人は名無し:2021/08/05(木) 22:53:38.38 ID:Fi95I04oM.net
ミス九大になると何があるの?

254 :中の人は名無し:2021/08/06(金) 00:07:44.79 ID:5cJXhOaO0.net
ネギユキが好きな奴はみんなロリコン

255 :中の人は名無し:2021/08/06(金) 01:00:02.99 ID:g33MbOUxM.net
質問早く答えろ系しか答えないネギユキw

256 :中の人は名無し:2021/08/06(金) 01:25:48.23 ID:h6LWYB85a.net
https://peing.net/ja/q/2a478b7d-3fe4-425e-8104-5967a130065f

なが!

257 :中の人は名無し:2021/08/06(金) 02:02:43.43 ID:k3Vs7auU0.net
ネギユキ毎日回答してるから
はよ答えろってまだ言ってる奴らがバカに見えてきたな

258 :中の人は名無し:2021/08/06(金) 14:52:07.84 ID:5cJXhOaO0.net
ネギユキじゃなく精神科医に相談すべき質問だな

259 :中の人は名無し:2021/08/06(金) 18:33:31.04 ID:038FOClJa.net
ネギティーに相談したいんだよこの人は

260 :中の人は名無し:2021/08/06(金) 20:03:49.84 ID:kyHiONr30.net
てかミスコンいらんくね?誰得だよあれ

261 :中の人は名無し:2021/08/06(金) 21:29:54.60 ID:l6jpqVkta.net
ミクチャという配信媒体を宣伝出来ていると思う
ミクチャなんて誰も知らないし

262 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 00:46:56.58 ID:/vnwQ3Ex0.net
ネギユキ、ミクチャでミスターNo.6にめっちゃ投げててまるでミスコンおじさんがキャバ嬢につぎ込みキャバ嬢がホストにつぎ込んでるみたいでちょっと楽しい

263 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 02:07:24.33 ID:3mqxD81LM.net
キャンフェス知ってる大学生って全体の3%いるか?

264 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 02:41:46.80 ID:ehz0tNkS0.net
ミスターNo.6もネギユキにつぎ込んでるけどな

265 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 03:07:23.98 ID:BNNeCd4Za.net
お互い応援って言ってるけど目立つから印象悪いよな
無料ポイントの額じゃなく課金してる額だし

266 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 08:52:24.71 ID:/vnwQ3Ex0.net
課金してるポイント額がどれくらいか分からんしミクチャの仕組みわからんけど投げてもらったポイントは自分が使えるポイントにならないの?

267 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 08:52:25.52 ID:/vnwQ3Ex0.net
課金してるポイント額がどれくらいか分からんしミクチャの仕組みわからんけど投げてもらったポイントは自分が使えるポイントにならないの?

268 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 12:13:05.36 ID:0fBiQRLTH.net
マジでキャバ嬢がホストに貢ぐための金を貢がされてる気分になってきた
ホスト側も貢いでいるとは言えなあ

269 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 12:51:53.22 ID:7NNG9iqCa.net
>>266
キャンパスフェス対象者は投げてもらったポイントは自分のものにならない
キャンパスフェスイベントのイベント概要の欄に赤文字で書いてある

そしてネギユキは22014ポイントをミスターのNo.6に投げてる
1日に手に入る無料ポイントは最大400ポイント
7月20日から約20日間で手に入るポイントは約8000ポイント
ミスターNo.6からネギユキに投げてるのは、それに近い8510ポイント
無料ポイント全部使ったとしてネギユキは1万円以上No.6のために課金してて、No.6は殆ど微課金ってことになる

270 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 13:21:30.93 ID:ehz0tNkS0.net
違うよ
配信者は貰ったポイントの何パーセントか貰える仕組みになってる、これはミスターコン出てる友達に見せてもらって確認済み
だからこの2人に限らず九大生同士で貰った無料ポイント投げあったりしてるよ

271 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 13:27:09.75 ID:ehz0tNkS0.net
あと無料ポイントは2日で期限切れになって使えなくなる
ちなみに配信して得たポイントも無料ポイント扱いだから2日で使えなくなるよ

272 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 13:32:28.85 ID:ehz0tNkS0.net
イベント概要欄に書いてる「配信者報酬は貰えない」っていうのは景品とか収入とかは得られないよっていう話やね

273 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 14:57:19.76 ID:0fBiQRLTH.net
はえーサンガツ

274 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 16:02:00.89 ID:Hx/srE9F6.net
とりあえず渋谷さん可愛い

275 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 16:13:09.43 ID:an4JMI4ea.net
>>271
配信で得た無料ポイントって普通にやってたら2000ポイントになることあるの?
ゲリライベントの2000ポイントアイテム投げてたら結局相手のために課金してるんじゃないの?

276 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 16:42:21.80 ID:ReCIu4A0r.net
たしか貰ったポイントの10パーセントが貰えるんだけど、こないだの配信で8万貢いだおじさんがいたからそれで一気に8000ポイント貰えたんやろうな

277 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 17:04:42.28 ID:w9dbEakaa.net
>>276
それ8000円も貰えたってこと?残り72000円はミクチャ運営してる会社が貰うの?

278 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 17:45:35.31 ID:ReCIu4A0r.net
配信者はお金が貰える訳ではなくてポイントがもらえる
80000課金した人は有料ポイントが80000貰えるし、その80000ポイントを投げられた配信者は無料ポイントが8000もらえる
で、有料ポイントと無料ポイントの違いは後者が2日で使えなくなるってところだけでほかは一緒

279 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 17:47:15.75 ID:5ezo+Dcsa.net
ミクチャ大儲けだな

280 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 18:18:30.65 ID:w9dbEakaa.net
換金出来ないポイントなんか貰って何になるの?

281 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 18:43:36.74 ID:bvM7/e7B0.net
ミスコンおじさんこっわ

282 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 18:54:10.80 ID:ihZF4Vjva.net
https://campusone.jp/contests/24/candidates

ここに出てる佐藤くんってhttps://mobile.twitter.com/kaedeee_youとは別人だよね?
(deleted an unsolicited ad)

283 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 18:54:42.28 ID:ihZF4Vjva.net
楓って名前がたまたま一致してるだけですよね?

284 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 19:03:29.46 ID:7eAHFbyAa.net
換金できないポイントでも他の配信者のところでそのポイントを使ったらその配信者のファンとかが認知するからまた新たなファンを獲得できる可能性があるよ〜ってことだと思われ

285 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 19:08:22.19 ID:Rrdq0Mct0.net
https://twitter.com/koo_etoile__/status/1423576671857221633?s=19
やっぱりミスがミスターに貢いじゃダメだろ
この額

>>284
結局目立ちたがり屋用のサービス?
(deleted an unsolicited ad)

286 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 19:17:54.42 ID:P90w9YiXF.net
目立ちたがり屋もなんも目立ってファンを獲得してなんぼの世界だからな
まあ、8000ポイント入ったところで他のミスターと圧倒的な差が既にできてたから足しにもならんと思うよ
さっきも言った通り2日で使えなくなるからあんま順位の変動がないようにとりあえず1番ポイント稼いでた6番に入れただけやろ

287 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 19:56:08.10 ID:Rrdq0Mct0.net
ナンバー6とはかなり仲がいいみたいなんだが…

288 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 20:30:44.58 ID:ghB6MIcCM.net
ポイントかき集めたらどうなるん?ミスコンで勝てるん?

289 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 20:31:35.25 ID:ghB6MIcCM.net
ここに書いてあること誰も理解してないやろ
ミスコン関係者以外置いてきぼりで新規が入って来にくい

290 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 20:35:48.20 ID:P90w9YiXF.net
6だけってことはないよ
こないだ5番か誰かと2人でインスタライブしてたし、1番、2番とも3人でインスタライブしたりして結構絡みある
なんなら6の方が直接の絡みは少ないから誰と仲いいかは正直わからんよ

291 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 20:36:01.00 ID:P90w9YiXF.net
6だけってことはないよ
こないだ5番か誰かと2人でインスタライブしてたし、1番、2番とも3人でインスタライブしたりして結構絡みある
なんなら6の方が直接の絡みは少ないから誰と仲いいかは正直わからんよ

292 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 20:58:47.16 ID:/oXs7iYbM.net
質問答えろ、5ちゃん書け
ばかりに答えて本当に必要な質問にリーチ出来てない現状は何なのかw

293 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 21:44:01.94 ID:/vnwQ3Ex0.net
ミスの他のエントリー者にはからんでいかないネギユキ

294 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 21:54:24.89 ID:HSDqlcr2M.net
彼氏の友達だから6番になげてんのか!

295 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 22:26:53.97 ID:gV/33cuMa.net
だが可愛い

296 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 22:43:16.61 ID:BpW3CmX80.net
ねぎが誰と仲良いとかどうでもいい

297 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 23:16:38.28 ID:himy9kJJ0.net
ミスにも絡んでるよ
こないだ一緒に撮影とか行ってたし

298 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 23:39:40.76 ID:2UyGcLnma.net
>>294
彼氏だれだよ

299 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 01:36:41.42 ID:b8/52Yz80.net
10日のインスタライブ楽しみ

300 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 01:58:56.76 ID:/nJI+cJ50.net
質問箱でネギユキ苦しめんなよ
許さんぞ

301 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 02:11:48.51 ID:PF03VxYSF.net
2週間弱前の質問に今答えてもそりゃ噛み合わんわな

https://i.imgur.com/TVPIm3r.png

302 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 02:12:03.93 ID:PF03VxYSF.net
そりゃズレてるとか言われるわ

303 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 02:15:54.95 ID:0RM/iCeMr.net
応援とか面白がってネタ化するとかならまだしも、寄ってたかって一人の女の子に群がって叩いてるのがキモいんだわ…
ミクチャのことも調べもせずに決めつけで書いてるし。浅はかな奴ら

304 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 05:03:42.78 ID:V/ltGy0ja.net
叩いてるって具体的にどの書き込み?

305 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 05:04:32.13 ID:V/ltGy0ja.net
AKBや乃木坂のスレッド見たら分かるけど、ここはめちゃくちゃ平和だよ

306 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 05:11:34.99 ID:V/ltGy0ja.net
インスタの1年のときの写真めちゃくちゃ〇〇ですね、みたいなpeingを書いてた人は叩いてたと思うけど

307 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 06:33:45.10 ID:/nJI+cJ50.net
眉太いときは田舎っぽさがあったな
下膨れだったのは薬のせいだから可哀想だから触れないでおいたほうがいい
今はどちらも解消されててルックスが凄く良くなってる

308 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 06:40:02.64 ID:73IybPHp0.net
音くんのアンチって誰?ここにいるなら止めなよ
https://i.imgur.com/xXMPAar.jpg

309 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 07:14:50.38 ID:4GRNvs9Ja.net
4時過ぎまで起きてて、7時の配信が始められないのはちょっとなぁ……

310 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 07:33:00.30 ID:4GRNvs9Ja.net
今の時間まで約30分待機して二度寝したら入れ違いで配信されるかもしれないし、こうどなよみあいが展開されてる

311 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 07:44:54.98 ID:5Tw7PYkBa.net
ネギファン熱心すぎやろ

312 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 07:47:01.10 ID:5Tw7PYkBa.net
ネギのファン ネギファン
ネギのアンチ ネギンチ
ネギの質問箱 ネギ箱、Neging
ネギのミクチャ ネギチャ

これで行こう

313 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 07:47:50.05 ID:5Tw7PYkBa.net
ネギのインスタグラム ネギグラム

314 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 07:48:13.64 ID:5Tw7PYkBa.net
ネギのTwitter ネギッター

315 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 07:53:29.08 ID:4GRNvs9Ja.net
9時までの2時間は信じてリロードし続ける

総レス数 1001
341 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200