2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ノブチュン】元関西危険カメコ【ちきん軍曹】

1 :中の人は名無し:2021/06/02(水) 17:34:13.16 ID:YF7shuGY0.net
関西を中心にコスプレ界隈を荒らし回る広島の老害
ノブチュンこと旧名チキン軍曹を語ろう

2 :中の人は名無し:2021/06/03(木) 11:31:11.86 ID:uvJ0bTnHd.net
あげ

3 :中の人は名無し:2021/06/03(木) 16:59:46.33
てす

4 :中の人は名無し:2021/06/07(月) 00:12:34.79
過疎ってるやんw
所詮チキン野郎なんぞ俺らの相手ではなかったってことや

5 :中の人は名無し:2021/06/09(水) 20:43:25.33
また岸田とヒカルを無断転載しやがった!あの野郎!

6 :中の人は名無し:2021/06/09(水) 21:40:03.91
りぃたろすは無断転載せえへんのか??訴えられるのが恐いからでけへんのやろ??
根性なしのチキン野郎が!男なら根性みしてみ??

7 :中の人は名無し:2021/06/11(金) 12:03:28.72
麺吉ですYO〜!麺吉の最近は、あやまることばっか。
先日も某二郎店で、普通の小ラーメンを注文したんですYO!
でも、麺吉、麺吉オーラを店員さんに出しちゃって、結局は隣の小豚頼んだ男より豚入れてもらっちゃいましたYO〜!
あい、とぅいまてぇ〜ん!
どうも、ヌードル亭麺吉です(爆笑)。

とうとう二郎が北海道に上陸ですよ(超爆)。
まさに親父さん、各店長及びスタッフ、そして我々ラーメンブロガーの力が1つになった快挙です(藁)。
さて、麺吉in札幌二郎です。
列に並んでいると、おや、北海道の美人ブロガーの壇味噌さん、その後ろはブログ「ラーメニング娘。」の汁希美さんもキター!
お二人が麺吉に手招きしてくれてるじゃないですか! 美女の誘いは断れません(爆)!
必殺麺吉ワープで15人ほど一気に飛ばしてお二人の後ろに着弾(普通の人はマネしないで下さいよw)。

お二人の親切心で早めに店内へ。着席すると隣は色白の赤ほっぺの道産子中学生w
二郎は初めてらしくオドオドしています。コールが迫ってくると明らかに緊張し始める道産子。
麺吉、いたずら心が出てきてしまいましたw
麺吉は店員にウインクしながら「ツユダクネギダク」と言ってみると、隣りの道産子も釣られて「ツユダクネギダク」と言うじゃありませんかw 周囲の人間、大爆笑!
ラーメンにつゆダクって。ここは吉野家じゃないんだからw もともと彼の赤いほっぺがさらに真っ赤になってます(笑)。
その道産子におわびの意味を込めて、片手天地返しを披露。道産子中学生感動(藁)。
最近は大豚麺増しとかを食うパワー系ブロガーが幅をきかせていますが、麺吉は数少ないテクニカル系、頭脳系のブロガー。
評論を通して人を感動させるのです。ただ何杯食べたとかキャラだけであとはラーメンの紹介して終わりとかわかってないブロガーが多すぎる。
ふう、結局、まだまだ麺吉頑張れってこと? 
いつになったら麺吉はラーメンブログを楽しむ側に回れるのでしょう┐(´д`)┌ヤレヤレ

さて麺ザイルからの刺客が東京へ出店しますw
麺ザイルのアドバイスを受けたラーメン職人がとうとう登場です! 送り出す側がびびるくらいの鉄人です。
なお、麺ザイル有料メルマガには当日使える合言葉があり、
それをいえば、海苔、生卵、もやし、バター、モンゴル塩など各200円のトッピングが150円になります。
以上、麺吉でした。ごちw

8 :中の人は名無し:2021/06/11(金) 12:36:55.77
チキン軍曹は大阪の食品工場で働いてた時
昼休憩をめぐってトラブルを起こし口論の末に先輩を包丁で刺したり後輩の顔を殴って怪我をさせたことがある

9 :中の人は名無し:2021/06/14(月) 17:50:27.24
チキン軍曹のヤツまた別のレイヤーを攻撃してるな
誰かは分からないけど

10 :中の人は名無し:2021/06/15(火) 14:56:01.34
チラ裏だが、今日品川店で珍しい体験をしたんでレポさせてくれ。

ファーストロット一番乗りで気をよくした俺は、大ブタWに野菜マシニンチョモカラメコール。
他の麺バーはみんな小ばかりだが、この程度のハンデは全く問題にならない。
万が一にも俺がロット乱しになる可能性は無い。

待つこと10分ほど。俺は目の前に置かれた二郎を見て、驚愕した。
それは、どこから見ても小ブタアブラマシマシ野菜ニンニク少なめ。
俺のコールは、大ブタW大ブタW野菜マシニンチョモカラメのはず。間違いない。一体なぜ…?

く、く、く。
突然、隣のサングラスをかけた男が笑い始めた。その男の前に置かれた二郎を見て、さらに驚愕した。
──大ブタW野菜マシニンチョモカラメ。それは、俺が注文した二郎だ。そもそもこいつのオーダーは確か、
小ブタの…そう、アブラマシマシ野菜ニンニク少なめ…!
その男は愉快そうに俺のひきつった顔を見ながら話し始める。
「絶技『交錯する悪夢(ロットチェンジ)』…ふふふ、驚いたようだね。
なに、これはちょっとした心理学の応用でね。
コールの内容とタイミングを工夫することで店主の記憶の混乱を誘い、
隣のロッターの二郎と自分の二郎をチェンジできるのさ…。
まあ、この技を完璧に使いこなすには、相当なロティストとしての鍛練が必要だがね…
ロットマエストロ級でも、実戦で使えるのは何人いることか…
くくく、悔しそうな顔をしているね。君の二郎を奪い去った者の名を知りたいかね?
そう、私は『ロットウィザード』…名前は、」
そこまで聞くと俺は無言でそのロットなんとかの二郎と俺の二郎のどんぶりを交換し、大ブタWを食べ始めた

11 :中の人は名無し:2021/06/18(金) 15:24:16.35
ヒカルがコス活動を縮小しているのはチキン軍曹のせい
アコスタでその話が出ている

12 :中の人は名無し:2021/06/19(土) 20:25:34.67
どうやらセーラームーンレイヤーも被害に遭われたらしい

13 :中の人は名無し:2021/06/19(土) 21:53:34.05
どうやらセーラームーンレイヤーも被害に遭われたらしい

14 :中の人は名無し:2021/06/19(土) 21:58:05.65
チキン軍曹の新たな被害者
https://twitter.com/hakuhaku44/status/1406192656250667017?s=21

15 :中の人は名無し:2021/06/19(土) 20:33:13.61 ID:2RYBOFTPd.net
『喋べるゴリラ』って人にタメ語でコメされて「無礼者」と言ってブロックしてた。

16 :中の人は名無し:2021/06/19(土) 22:46:41.95
また無断転載
https://twitter.com/nobuchun0416/status/1406244770481983491?s=21

17 :中の人は名無し:2021/06/20(日) 22:59:46.26
またレイヤーと揉めたようだが、もうこいつに触ったらアカン
関わらない相手にしない無視する徹底しな

18 :中の人は名無し:2021/06/21(月) 12:10:25.79
チキン軍曹よ
あの波紅とかいうレイヤーお前の事鍵垢でボロクソに書いてるぞ

19 :中の人は名無し:2021/06/21(月) 18:45:03.40
後は訴えられて潰されるのを待つだけやな?今度はりぃたろすのようにはいかんやろ?

20 :中の人は名無し:2021/06/24(木) 23:40:30.42
こいつまだりぃたろすのアカウント覗いてるで
若い子に執着してみっともないw
カポエラの事誰も聞いてない独り言言うてるww

21 :中の人は名無し:2021/06/25(金) 12:26:24.50
問題は今粘着されてる波紅偉織理
誰かが守ってやらないと

22 :中の人は名無し:2021/06/25(金) 19:36:19.95
じゃあお前が守ってやれよ

23 :中の人は名無し:2021/06/26(土) 09:08:10.32
守ってやる気ならまず名前だすな!バカタレ!

24 :中の人は名無し:2021/06/26(土) 11:16:16.89
東のかしおゆうた
西のチキン軍曹

25 :中の人は名無し:2021/06/27(日) 11:44:20.25
チキン軍曹は大阪の食品工場で働いてた時
昼休憩をめぐってトラブルを起こし口論の末に先輩を包丁で刺したり後輩の顔を殴って怪我をさせたことがある

26 :中の人は名無し:2021/07/05(月) 09:28:45.60
こいつまた春麗レイヤーに喧嘩売っとるでw
りぃたろすの時の悲劇を繰り返したいんやろうな。脳に障害でもあるんちゃう?

27 :中の人は名無し:2021/07/05(月) 09:56:07.95
http://www.kasouonomichi.com/index.php/

9/26はヤツのいる尾道で街イベあって
ヤツも警備スタッフやってるそうだから
リアルで懲らしめに行こうよ

28 :中の人は名無し:2021/07/06(火) 06:08:03.50
東のかしおゆうた
西のチキン軍曹

29 :中の人は名無し:2021/07/06(火) 23:16:01.86
こいつ今度は岸田に喧嘩売ってるでw
懲りん奴やな

30 :中の人は名無し:2021/07/07(水) 12:33:12.59
岸田は巨人ファンやで

31 :中の人は名無し:2021/07/08(木) 12:24:10.30
最近春麗レイヤーが春麗してくれなくなったのは
チキンのせいなんだな

32 :中の人は名無し:2021/07/11(日) 01:14:35.84
https://twitter.com/nobuchun0416/status/1413697369338568706?s=20

ブーメランで草

33 :中の人は名無し:2021/07/11(日) 09:26:41.43
こいつ過去に人を殴ったり刺したりした事があるからこれぐらい平気なんやろ?
それと尾道のシノブフーズでも社員を殴って解雇されヤツの所属してた派遣会社も出入り禁止になった

34 :中の人は名無し:2021/07/11(日) 10:52:08.94
神戸やセンイシティやインテックスでも他のカメコを殴ったり蹴ったりしてたそうだし

35 :中の人は名無し:2021/07/13(火) 00:09:18.78
傷害事件起こしてるのに何故逮捕されないんだ?

36 :中の人は名無し:2021/07/13(火) 06:03:38.00
ウマ娘は競馬でギャンブルだから嫌い
部下が競馬の話しただけで怒るとか言ってるけど
お前の価値観押し付けんなやバカ

37 :中の人は名無し:2021/07/13(火) 21:34:15.09
>>35
もし積極的に警察に訴えれば
ヤツは警備員にはなれなかったろう?完全に奴を生活苦で自殺に追いこむことも出来たのに
それどころかヤツは今は交通誘導警備業務二級をもってるらしい?
原付すら取れそうにないヤツが普通免許あるのが不思議
さすがに交通誘導二級なのは信じられないがなw
どのみち9月26日の全国仮装大会で奴は警備スタッフしてるから俺たちは尾道へ殴り込みして奴に吠え面かかせてやる
奴に恨みを持つ人は是非参加してみましょう
またここを見てスタッフの仕事を休んでもお前の住所も把握してるから
どのみち逃げられないぜ!
英鈴よんよんゆみる須賀ゆづきりぃたろす阿古田やえキシコ岸田苺田あんヒカル波紅らの無念を晴らしつぐなってもらう

38 :中の人は名無し:2021/07/14(水) 10:06:37.75
>>37 お前本人やろ?自己紹介乙wおっさんw
せやからレイヤーの名前出すなウスラボケ

39 :中の人は名無し:2021/07/14(水) 10:21:12.04
アンチだよバーカ

40 :中の人は名無し:2021/07/14(水) 17:58:46.11
春麗コスしてるレイヤーには見境なく絡むからな
一番春コス妨害して来たのは英鈴じゃなくてチキン軍曹なんじゃないの?

41 :中の人は名無し:2021/07/14(水) 23:02:56.63
>>39 それは失礼した

42 :中の人は名無し:2021/07/19(月) 17:58:31.37
https://twitter.com/6SAFU5VxGGuSSrY/status/1416733754534469643?s=19

かなりきもいし人相も悪い
こいつがチキン軍曹か

43 :中の人は名無し:2021/07/22(木) 23:12:33.56
糖質っぽいツラしとるなノブチュン

44 :中の人は名無し:2021/07/23(金) 19:31:12.42
りぃたろす 波紅のコスRTしてたな
チキン軍曹の被害者同士で仲良くなるのはいい事だ
それからチキン!ksdって誰やねん?

45 :中の人は名無し:2021/07/26(月) 00:47:14.66
超絶天魔王
速き事 鳥の如し Penguin
返り討ちにしてやるよ Poison Ivy
俺の出番だ Death Stroke
さてこの後は Two Face
合体 × 6
合体

甘く見ちゃ無礼 五城で5プレイ
百花繚乱の樹毒城
表裏一体の双面城
皆でもてなし この勝負待ったなし
難攻不落の鳥人城
一触即発の撃砲城

鳥人城 Penguin
樹毒城 Poison Ivy
撃砲城 Death Stroke
双面城 Two Face
アーカム城 Joker & Harley Quinn

46 :中の人は名無し:2021/07/28(水) 01:31:44.96
超絶天魔王
速き事 鳥の如し Penguin
返り討ちにしてやるよ Poison Ivy
俺の出番だ Death Stroke
さてこの後は Two Face
合体 × 6
合体

甘く見ちゃ無礼 五城で5プレイ
百花繚乱の樹毒城
表裏一体の双面城
皆でもてなし この勝負待ったなし
難攻不落の鳥人城
一触即発の撃砲城

鳥人城 Penguin
樹毒城 Poison Ivy
撃砲城 Death Stroke
双面城 Two Face
アーカム城 Joker & Harley Quinn

47 :中の人は名無し:2021/07/28(水) 14:58:03.91
超絶天魔王
速き事 鳥の如し Penguin
返り討ちにしてやるよ Poison Ivy
俺の出番だ Death Stroke
さてこの後は Two Face
合体 × 6
合体

甘く見ちゃ無礼 五城で5プレイ
百花繚乱の樹毒城
表裏一体の双面城
皆でもてなし この勝負待ったなし
難攻不落の鳥人城
一触即発の撃砲城

鳥人城 Penguin
樹毒城 Poison Ivy
撃砲城 Death Stroke
双面城 Two Face
アーカム城 Joker & Harley Quinn

48 :中の人は名無し:2021/07/29(木) 12:21:32.16
絶天魔王
速き事 鳥の如し Penguin
返り討ちにしてやるよ Poison Ivy
俺の出番だ Death Stroke
さてこの後は Two Face
合体 × 6
合体

甘く見ちゃ無礼 五城で5プレイ
百花繚乱の樹毒城
表裏一体の双面城
皆でもてなし この勝負待ったなし
難攻不落の鳥人城
一触即発の撃砲城

鳥人城 Penguin
樹毒城 Poison Ivy
撃砲城 Death Stroke
双面城 Two Face
アーカム城 Joker & Harley Quinn

49 :中の人は名無し:2021/07/29(木) 18:19:16.55
このコピペ荒らし
ノブチュンの仕業か?

50 :中の人は名無し:2021/07/30(金) 09:59:59.01
絶天魔王
速き事 鳥の如し Penguin
返り討ちにしてやるよ Poison Ivy
俺の出番だ Death Stroke
さてこの後は Two Face
合体 × 6
合体

甘く見ちゃ無礼 五城で5プレイ
百花繚乱の樹毒城
表裏一体の双面城
皆でもてなし この勝負待ったなし
難攻不落の鳥人城
一触即発の撃砲城

鳥人城 Penguin
樹毒城 Poison Ivy
撃砲城 Death Stroke
双面城 Two Face
アーカム城 Joker & Harley Quinn

51 :中の人は名無し:2021/07/30(金) 12:02:20.59
絶天魔王
速き事 鳥の如し Penguin
返り討ちにしてやるよ Poison Ivy
俺の出番だ Death Stroke
さてこの後は Two Face
合体 × 6
合体

甘く見ちゃ無礼 五城で5プレイ
百花繚乱の樹毒城
表裏一体の双面城
皆でもてなし この勝負待ったなし
難攻不落の鳥人城
一触即発の撃砲城

鳥人城 Penguin
樹毒城 Poison Ivy
撃砲城 Death Stroke
双面城 Two Face
アーカム城 Joker & Harley Quinn

52 :中の人は名無し:2021/08/01(日) 09:23:33.38
タバコを吸うカメコはお断り
コーンパイプなんか論外

53 :中の人は名無し:2021/08/02(月) 12:25:24.89
絶天魔王
速き事 鳥の如し Penguin
返り討ちにしてやるよ Poison Ivy
俺の出番だ Death Stroke
さてこの後は Two Face
合体 × 6
合体

甘く見ちゃ無礼 五城で5プレイ
百花繚乱の樹毒城
表裏一体の双面城
皆でもてなし この勝負待ったなし
難攻不落の鳥人城
一触即発の撃砲城

鳥人城 Penguin
樹毒城 Poison Ivy
撃砲城 Death Stroke
双面城 Two Face
アーカム城 Joker & Harley Quinn

54 :中の人は名無し:2021/08/02(月) 12:25:51.36
絶天魔王
速き事 鳥の如し Penguin
返り討ちにしてやるよ Poison Ivy
俺の出番だ Death Stroke
さてこの後は Two Face
合体 × 6
合体

甘く見ちゃ無礼 五城で5プレイ
百花繚乱の樹毒城
表裏一体の双面城
皆でもてなし この勝負待ったなし
難攻不落の鳥人城
一触即発の撃砲城

鳥人城 Penguin
樹毒城 Poison Ivy
撃砲城 Death Stroke
双面城 Two Face
アーカム城 Joker & Harley Quinn

55 :中の人は名無し:2021/08/02(月) 16:56:20.41
今度はキシコと阿古田やえか
ミュートされてるのが分かってて引用リツかよ!

56 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 11:46:12.49
春麗レイヤーはみんなタバコ嫌いやからな

57 :中の人は名無し:2021/08/04(水) 18:34:59.02
カメコでタバコ吸ってる人って嫌い
写真撮らせてる時近付かれるとたまにヤニ臭い人いるし
レイヤーならまだ許せるんだけど

58 :中の人は名無し:2021/08/05(木) 21:13:53.76
誰や?
りぃりとか知らんわ
つまらんスレ上げやんとチキン軍曹炎上させろや

59 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 08:02:04.73
メイド喫茶でもコーンパイプ吸ってポンバシで炎上してたからな

60 :中の人は名無し:2021/08/07(土) 14:08:56.21
こいつ自分のスレがあるのに笑ってるよ

61 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 11:29:08.38
自分のことは棚に上げていつも何かに対して怒ってるよな。
障害持ってるんやろな、かわいそうにw
コスプレ界隈から消えてくれへんかなーww

62 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 13:46:53.33
俺はカメコではないなんて言ってるし界隈の人間じゃないって言ってるけど
今でもレイヤーに粘着してるやんか?
キシコのツイート引用してるしこないだはキシコの専属カメコにブロックされたからといって噛み付いたらしいよ?
狂犬病かなこいつ

63 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 13:51:08.10
俺はカメコではないなんて言ってるし界隈の人間じゃないって言ってるけど
今でもレイヤーに粘着してるやんか?
キシコのツイート引用してるしこないだはキシコの専属カメコにブロックされたからといって噛み付いたらしいよ?
狂犬病かなこいつこいつ

64 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 13:54:58.40
もし来年ストフェスあったらヤツは来るのだろうか?
今兵隊集めしてるねんけど

65 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 19:56:42.99
ヘビとムカデを避けるために部屋の窓際に
タバコの吸い殻を撒き散らしてるんだってさ。

66 :中の人は名無し:2021/08/08(日) 21:02:45.06
こいつ最近の若者やコスプレイヤーが頭おかしいとか無能とか言ってるけど特大ブーメランやんw
他人にクソ厳しく自分に極甘い老害の典型w

67 :中の人は名無し:2021/08/09(月) 02:11:38.26
>>66 まったくもって同意
鍵で引用してるのも卑怯やと思うわ
キシコはコスプレ界隈で顔役やから逆らったら消されるでw

68 :中の人は名無し:2021/08/09(月) 03:16:39.72
キシコ怒らせた翌日には眉間に鉛玉ブチ込まれるでw

69 :中の人は名無し:2021/08/09(月) 14:54:57.62
https://mobile.twitter.com/nobuchun0416/status/1424571507179614214

戦争のこと語る奴が裏でコソコソコスプレイヤーに粘着すなw
お前みたいなんがおるから戦争はなくならへんのや

70 :中の人は名無し:2021/08/09(月) 15:24:23.97
じゃあお前は平和と正義の味方か?
匿名掲示板でコソコソ攻撃しか出来ないお前が

71 :中の人は名無し:2021/08/09(月) 17:07:27.60
ノブチュン本人乙w

72 :中の人は名無し:2021/08/09(月) 17:21:53.67
さあどうかな?w

73 :中の人は名無し:2021/08/10(火) 21:19:18.36
自分の家の部屋の窓際にタバコの吸い殻を撒き散らして
蛇よけだムカデよけだと言う奴が何を言っても通用せえへんぞ
ただのポイ捨てと屁理屈やろボケ

74 :中の人は名無し:2021/08/10(火) 21:19:45.39
自分の家の部屋の窓際にタバコの吸い殻を撒き散らして
蛇よけだムカデよけだと言う奴が何を言っても通用せえへんぞ
ただのポイ捨てと屁理屈やろボケ

75 :中の人は名無し:2021/08/13(金) 21:00:29.61
タバコ吸う人は界隈からきえてくれへんかなw
https://twitter.com/nobuchun0416/status/1426127273988526085?s=21

76 :中の人は名無し:2021/08/13(金) 21:06:57.61 ID:TKJAan/Bd.net
タバコ吸う人は界隈からきえてくれへんかなw
https://twitter.com/nobuchun0416/status/1426127273988526085?s=21
(deleted an unsolicited ad)

77 :中の人は名無し:2021/08/22(日) 03:33:36.74
なに鍵つけとんねん

78 :中の人は名無し:2021/08/24(火) 06:14:45.41
お前自分がブロックされてるレイヤーに別垢でアクセスして
引用RTしてるやろ?

79 :中の人は名無し:2021/08/26(木) 04:08:31.33
岸田めっちゃ怒ってんでーw

80 :中の人は名無し:2021/08/27(金) 17:07:36.92
岸田の事ボロクソ言う割に引用RTしとるの草

81 :中の人は名無し:2021/08/27(金) 18:46:26.21
英鈴キシコ杉山あづみらも犠牲になってる
りぃたろすだけ引用RTしてないな
訴えられるの恐いで草

82 :中の人は名無し:2021/08/27(金) 22:04:58.63
名前通りチキンっちゅうことやなwwだっさww

83 :中の人は名無し:2021/08/28(土) 06:45:48.33
おらぁ!りぃたろすのTLも引用RTしてみろや
男みしたれよ

84 :中の人は名無し:2021/08/28(土) 14:19:40.30
お前らがそうやって煽るから
りぃたろすまた鍵付けたやないか

85 :中の人は名無し:2021/08/28(土) 20:37:50.83
ブロックした人には余計に突っかかるからな
ブロックした上で鍵付けてDMも相互フォローだけにしとくの良くね?

86 :中の人は名無し:2021/08/29(日) 01:11:39.10
こいつブロックした奴の事をマウントとりやがった言うてるが、マウントの意味分かってんのか?
ブロックした奴のTwitterを別垢から監視するとか趣味悪すぎやろw

87 :中の人は名無し:2021/08/29(日) 09:07:14.93
しかも引用RTしてるしな
かしおゆうたみたいなことしてるでw

88 :中の人は名無し:2021/08/29(日) 19:45:32.81
杉山さんもよく我慢してるね

89 :中の人は名無し:2021/08/30(月) 01:51:13.17
そもそも杉山ノブチュンなんぞ眼中にないんちゃうw

90 :中の人は名無し:2021/08/30(月) 05:26:05.92
一応杉山にもDM送ってブロック鍵垢通報を促したけどなw

91 :中の人は名無し:2021/09/01(水) 01:59:28.29
ノブチュンよ、クソリプ言われるの怖くて敢えて引用RTしてるやろ?
わざとレイヤーに嫌われるような行動とって、ブロックされたら
「マウント取ってきた」ってwやってること当たり屋やなw哀れw

92 :中の人は名無し:2021/09/02(木) 18:22:47.22
おいコラ
前の会社で損害与えておいて田舎生活に天ぷらにパイプタバコと随分ご満悦やないけ
お前りぃたろすに訴えられてんねやろ?
なんでそんなに呑気やねん?たいがいにさらさんといてまうぞ!コラァ!

93 :中の人は名無し:2021/09/03(金) 09:08:18.55
https://twitter.com/nobuchun0416/status/1433039807463129095?s=19

なんやと?ええんやな⁉️
なめんなよ‼️おんどりゃー‼️

94 :中の人は名無し:2021/09/04(土) 17:00:57.02
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

95 :中の人は名無し:2021/09/18(土) 13:27:45.83
https://twitter.com/nobuchun0416/status/1439034295713075205?s=21

は?
同僚刺したヤツが何いうとんねん

96 :中の人は名無し:2021/09/21(火) 08:02:27.66
自演が雑になってて笑うでチュン??

97 :中の人は名無し:2021/09/30(木) 12:50:22.62
ユーキとかいう露出レイヤーのボンデージ姿にキモリプ送りやがった

98 :中の人は名無し:2021/09/30(木) 16:40:00.85
キモッ

99 :中の人は名無し:2021/10/01(金) 06:53:19.19
自演が雑過ぎて笑うでチュン??

100 :中の人は名無し:2021/10/01(金) 15:59:23.44
100

101 :中の人は名無し:2021/10/01(金) 16:03:16.38
ksd目の敵にされてて草
気の毒

102 :中の人は名無し:2021/10/02(土) 10:36:37.26
ユーキ更新止まったなw
チキン軍曹のせいでw

103 :中の人は名無し:2021/10/03(日) 14:40:44.37
自演が雑過ぎでチュン??

104 :中の人は名無し:2021/10/08(金) 18:48:16.42
りぃたろす鍵やたら付けるけどノブチュン相変わらず嫌がらせをしているな?

105 :中の人は名無し:2021/10/09(土) 11:11:00.99
もう今じゃ関西だけじゃなく東京や全国に被害が出てるよね?

106 :中の人は名無し:2021/10/09(土) 12:14:20.81
チキン軍曹がブロックされてるにも関わらず逆恨みして別垢で監視なんかしたりするから
りぃたろすは鍵を付けるんだYO

107 :中の人は名無し:2021/10/14(木) 17:39:44.29
りぃたろすみたいなレベチなクオリティ高いレイヤーって将来有望なワケ。これからの伸び代とかキシコレベルじゃ話にならんのよ。これからファンも増えてくだろうし、お前如きがそんな人に向かっていっても住む世界が違うから門前払いだよ、、。w

108 :中の人は名無し:2021/10/14(木) 19:24:33.02
コラ何りぃたろす叩いてんねん?
ここはチキン軍曹叩くスレやぞ!

109 :中の人は名無し:2021/10/14(木) 19:25:16.16
コラ何りぃたろす叩いてんねん?
ここはチキン軍曹叩くスレやぞ!

110 :中の人は名無し:2021/10/14(木) 21:29:48.84
ノブチュソってどれだけ自分が注目されてるって勘違いしてるの?ただのオッサン如きを貶める為だけに自分より若い女の子達が結束するはずないし、夢見すぎ。

111 :中の人は名無し:2021/10/14(木) 21:55:51.43
レイヤーの粘着やめれば?刑事事件にしますよ?もうめんどくさい。いいですか?

112 :中の人は名無し:2021/10/15(金) 00:10:08.61
どうせ粘着するなら底辺レイヤーにしとけよ

113 :中の人は名無し:2021/10/15(金) 04:26:43.35
ノブチュンて粘着されたくないなら各自それなりのクオリティでフォロワー稼いで小物に絡まれんようになるのが1番の得策だと思うんだが。[service-not-allowed]

114 :中の人は名無し:2021/10/15(金) 07:53:52.44
ノブチュンは自分の立場分かってなさすぎ

115 :中の人は名無し:2021/10/15(金) 08:17:55.88
あいつのレイヤー粘着癖は一種の病気

116 :中の人は名無し:2021/10/15(金) 12:28:00.38
りぃたろすまた鍵
ノブチュンいい加減にしろ

117 :中の人は名無し:2021/10/16(土) 13:27:41.83
りぃたろすみたいな底辺レイヤーに粘着する時点でお察しなんだがw

118 :中の人は名無し:2021/10/16(土) 14:54:36.85
底辺……………か…………?

119 :中の人は名無し:2021/10/16(土) 17:47:29.02
確かにノブチュンはりぃたろすについては何も言ってないし
りぃたろすだけ引用RTしてない
でも別垢で監視してるやろ?その時点で粘着になんねんで!
あとテカキンにケンカ売るんやめとけw

120 :中の人は名無し:2021/10/16(土) 18:23:23.81
りぃたろすのこと言ってるよたまに!
rtrsとか関西レイヤーとか誤魔化してる
若い子に粘着してるキモイおじさんにはなりたくないなあ俺も

121 :中の人は名無し:2021/10/17(日) 14:28:55.78
>>120
とんと乙

122 :中の人は名無し:2021/10/17(日) 16:57:19.27
>>121あ!ノブチュンさんお疲れ様っすー!
アイタタおじさん今日も元気そうすね

123 :中の人は名無し:2021/10/18(月) 15:55:35.62
ノブチュソ春麗レイヤー界隈で要注意人物として出回ってるよ。
誰も相手にしない事を鉄則に!

124 :中の人は名無し:2021/10/18(月) 18:34:11.56
囲い使ってフルボッコw

125 :中の人は名無し:2021/10/20(水) 01:46:45.32
このスレ全部ノブチュンの自演説

126 :中の人は名無し:2021/10/20(水) 12:20:19.14
貢二のなりすまし&自演が雑すぎて笑う

127 :中の人は名無し:2021/10/20(水) 15:47:43.73
りぃたろす結構大物とつながってるからあまり敵にしない方がいいよ

128 :中の人は名無し:2021/10/21(木) 08:00:58.29
貢ニ君なんでや

129 :中の人は名無し:2021/10/23(土) 05:39:22.18
交通警備2級なんかショボイ

130 :中の人は名無し:2021/10/26(火) 08:00:43.24
貢ニ君…

131 :中の人は名無し:2021/11/02(火) 14:30:15.24
何鍵つけとんねんノブチュン

132 :中の人は名無し:2021/11/04(木) 06:32:34.89
貢ニ君、

133 :中の人は名無し:2021/11/05(金) 00:04:15.71
ノブチュンやべーな
ストーカー行為をしてるのに本人無意識とか1番やべーな

134 :中の人は名無し:2021/11/05(金) 07:11:29.05
ニ君、twitterからなんで警告されてtweet消してしまうん?

135 :中の人は名無し:2021/11/06(土) 11:34:48.22
貢二君、

136 :中の人は名無し:2021/11/13(土) 19:06:46.28
貢二とアコスタビラまきのヤツが相互フォローしたぞ

137 :中の人は名無し:2021/11/15(月) 07:19:38.62
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

138 :中の人は名無し:2021/11/15(月) 07:21:33.58
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

139 :中の人は名無し:2021/11/15(月) 07:22:10.43
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

140 :中の人は名無し:2021/11/15(月) 12:15:52.91
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

141 :中の人は名無し:2021/11/15(月) 18:44:21.12
貢二、

142 :中の人は名無し:2021/11/17(水) 07:13:36.34
貢二君が責任能力回避目的でやってると思うと悲しいよ

143 :中の人は名無し:2021/11/18(木) 07:52:47.71
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

144 :中の人は名無し:2021/11/18(木) 09:59:47.50
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

145 :中の人は名無し:2021/11/18(木) 12:02:34.20
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

146 :中の人は名無し:2021/11/21(日) 13:33:01.10
林貢二

147 :中の人は名無し:2021/11/22(月) 07:10:56.68
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

148 :中の人は名無し:2021/11/22(月) 07:11:20.94
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

149 :中の人は名無し:2021/11/22(月) 10:24:29.14
林貢二

150 :中の人は名無し:2021/11/22(月) 12:32:35.86
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

151 :中の人は名無し:2021/11/22(月) 21:44:28.97
林貢二

152 :中の人は名無し:2021/11/23(火) 07:58:57.29
貢二君…なんでや…

153 :中の人は名無し:2021/11/24(水) 06:39:10.67
しんじくん、どうして?

154 :中の人は名無し:2021/11/24(水) 07:55:20.57
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

155 :中の人は名無し:2021/12/17(金) 16:51:18.80
広島コミケに行くのならやめておけ
会場に来ても出禁で門前払いやでww

156 :中の人は名無し:2021/12/18(土) 09:07:48.16
そのことなんだが既にその話は出ている
nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1523121412/l50

157 :中の人は名無し:2021/12/19(日) 01:01:10.98
また鍵か?

158 :中の人は名無し:2021/12/24(金) 21:17:59.89
https://youtu.be/fvlLv8n5i8Q

159 :中の人は名無し:2021/12/26(日) 02:24:07.16
こいつまたイベントに行ってレイヤーに粘着したらしいな?

160 ::2021/12/26(日) 07:07:43.49
https://twitter.com/holy_iyh/status/1474571077951320064
ホーリィ
@holy_iyh
19時間
えへへ〜
#艦娘遊撃隊

161 :中の人は名無し:2021/12/27(月) 17:10:34.35
ノブチュンのヤツ来年からカメコ再開すんだとよ?

162 :中の人は名無し:2022/01/03(月) 12:47:31.73
広島のレイヤーは特に気を付けないとな

163 :中の人は名無し:2022/01/04(火) 14:37:20.88
またお前りぃたろすに何かしたやろ?

164 :a:2022/01/07(金) 03:33:29.15
http://sarumokikaraotir.ingyenweb.hu/g/tags/ro/

165 :中の人は名無し:2022/01/10(月) 15:14:14.99
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

166 :中の人は名無し:2022/01/14(金) 20:10:20.09
ノブチュンいい加減にしろ!
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/cosplayer/1635247054/l50

167 :中の人は名無し:2022/02/06(日) 12:05:30.61
ksdも大変そう
rtrsの次はksdか〜!若い子からBBAにターゲット変えてもお前のやってる事は許されへんぞ
お前全部ブーメランやから発言

168 :中の人は名無し:2022/02/09(水) 08:16:42.04
ノブチュン過疎ってるから自演乙w
ksdってだれやねん、もうレイヤーのことはほっといたれや

169 :中の人は名無し:2022/02/10(木) 06:27:07.59
とんとさんには逆らわん方がええでwwwww

170 :中の人は名無し:2022/02/12(土) 06:53:09.01
今度は安斎夢唯に粘着してるでw
懲りへんな48歳コスプレ婚活おじさんと一緒

171 ::2022/04/22(金) 01:51:25.86
https://twitter.com/lidges/status/1517130028374392832
リジス
@lidges
国営讃岐まんのう公園・ネモフィラと八重桜

https://twitter.com/lidges/status/1517131625254973440
リジス
@lidges
ネモフィラとチューリップのコントラストは最高に美しい

172 :中の人は名無し:2022/09/02(金) 16:16:28.04
あまりにも愚痴を言われたりするから疲れる。対応どうすればいい?

173 :中の人は名無し:2022/10/14(金) 17:12:04.61
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

174 :中の人は名無し:2022/10/15(土) 14:32:14.97
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

175 :中の人は名無し:2022/10/18(火) 12:10:25.48
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

176 :中の人は名無し:2022/10/19(水) 12:32:10.31
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

177 :中の人は名無し:2022/10/22(土) 14:35:39.87
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

178 :中の人は名無し:2022/10/24(月) 11:25:33.87
http://yohanasake.yomibitoshirazu.com/kakkoii/3.html

179 :中の人は名無し:2022/10/24(月) 17:00:54.38
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

180 :ベタイン:2022/10/26(水) 21:12:21.63
http://enako.info/

181 :中の人は名無し:2022/10/28(金) 07:25:07.42
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

182 :中の人は名無し:2022/11/02(水) 12:09:21.65
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

183 :中の人は名無し:2022/11/06(日) 17:41:29.40
Tweet

Amazon

Bookmark

alphabet

戦使達の翼 を
Amazon Musicで聞こう

戦使達の翼 歌詞
情熱の翼広げ
はばたいてゆけ 戦使達
新しい伝説が今
あの空のむこう 僕らを呼んでる

はるかな時空(とき)を越えて
受け継がれた神話のように
雄々しく 誇り高く
時代にその名を刻もう

はなつ銀の矢に 選ばれし仲間
集う大地に いつか鮮やかな
虹がかかる

情熱の翼広げ
はばたいてゆけ 戦使達
新しい伝説が今
あの空のむこう 僕らを呼んでる

誰もが運命(さだめ)の中
時に挫折味わうけど
気高く 希望かかげ
真の勇者になる日まで

天翔ける声に 授かりし力
やがて高鳴り 雲を抜け僕ら
導くだろう

★情熱の翼広げ
はばたいてゆけ 戦使達
新しい伝説が今
扉を開けた

☆突き進め 風をきって
夢を追いかける天使達
微笑んで 勝利の女神
すごい未来が 僕らを待ってる

聖なる怒りに心の翼(はね)染めて
愛しき者のため明日へと翔び立つ

184 :中の人は名無し:2022/11/08(火) 07:25:50.16
熱の翼広げ
はばたいてゆけ 戦使達
新しい伝説が今
あの空のむこう 僕らを呼んでる

はるかな時空(とき)を越えて
受け継がれた神話のように
雄々しく 誇り高く
時代にその名を刻もう

はなつ銀の矢に 選ばれし仲間
集う大地に いつか鮮やかな
虹がかかる

情熱の翼広げ
はばたいてゆけ 戦使達
新しい伝説が今
あの空のむこう 僕らを呼んでる

誰もが運命(さだめ)の中
時に挫折味わうけど
気高く 希望かかげ
真の勇者になる日まで

天翔ける声に 授かりし力
やがて高鳴り 雲を抜け僕ら
導くだろう

★情熱の翼広げ
はばたいてゆけ 戦使達
新しい伝説が今
扉を開けた

☆突き進め 風をきって
夢を追いかける天使達
微笑んで 勝利の女神
すごい未来が 僕らを待ってる

聖なる怒りに心の翼(はね)染めて
愛しき者のため明日へと翔び立つ

185 :中の人は名無し:2022/11/09(水) 07:18:37.87 ID:2kF3HzCf0.net
情熱の翼広げ
はばたいてゆけ 戦使達
新しい伝説が今
あの空のむこう 僕らを呼んでる

はるかな時空(とき)を越えて
受け継がれた神話のように
雄々しく 誇り高く
時代にその名を刻もう

はなつ銀の矢に 選ばれし仲間
集う大地に いつか鮮やかな
虹がかかる

情熱の翼広げ
はばたいてゆけ 戦使達
新しい伝説が今
あの空のむこう 僕らを呼んでる

誰もが運命(さだめ)の中
時に挫折味わうけど
気高く 希望かかげ
真の勇者になる日まで

天翔ける声に 授かりし力
やがて高鳴り 雲を抜け僕ら
導くだろう

★情熱の翼広げ
はばたいてゆけ 戦使達
新しい伝説が今
扉を開けた

☆突き進め 風をきって
夢を追いかける天使達
微笑んで 勝利の女神
すごい未来が 僕らを待ってる

聖なる怒りに心の翼(はね)染めて
愛しき者のため明日へと翔び立つ

186 :中の人は名無し:2022/11/09(水) 15:00:09.02 ID:m19ghm6kr.net
情熱の翼広げ
はばたいてゆけ 戦使達
新しい伝説が今
あの空のむこう 僕らを呼んでる

はるかな時空(とき)を越えて
受け継がれた神話のように
雄々しく 誇り高く
時代にその名を刻もう

はなつ銀の矢に 選ばれし仲間
集う大地に いつか鮮やかな
虹がかかる

情熱の翼広げ
はばたいてゆけ 戦使達
新しい伝説が今
あの空のむこう 僕らを呼んでる

誰もが運命(さだめ)の中
時に挫折味わうけど
気高く 希望かかげ
真の勇者になる日まで

天翔ける声に 授かりし力
やがて高鳴り 雲を抜け僕ら
導くだろう

★情熱の翼広げ
はばたいてゆけ 戦使達
新しい伝説が今
扉を開けた

☆突き進め 風をきって
夢を追いかける天使達
微笑んで 勝利の女神
すごい未来が 僕らを待ってる

聖なる怒りに心の翼(はね)染めて
愛しき者のため明日へと翔び立つ

187 :中の人は名無し:2022/11/10(木) 07:07:35.47 ID:FBGOE7qO0.net
情熱の翼広げ
はばたいてゆけ 戦使達
新しい伝説が今
あの空のむこう 僕らを呼んでる

はるかな時空(とき)を越えて
受け継がれた神話のように
雄々しく 誇り高く
時代にその名を刻もう

はなつ銀の矢に 選ばれし仲間
集う大地に いつか鮮やかな
虹がかかる

情熱の翼広げ
はばたいてゆけ 戦使達
新しい伝説が今
あの空のむこう 僕らを呼んでる

誰もが運命(さだめ)の中
時に挫折味わうけど
気高く 希望かかげ
真の勇者になる日まで

天翔ける声に 授かりし力
やがて高鳴り 雲を抜け僕ら
導くだろう

★情熱の翼広げ
はばたいてゆけ 戦使達
新しい伝説が今
扉を開けた

☆突き進め 風をきって
夢を追いかける天使達
微笑んで 勝利の女神
すごい未来が 僕らを待ってる

聖なる怒りに心の翼(はね)染めて
愛しき者のため明日へと翔び立つ

188 :中の人は名無し:2022/11/10(木) 11:09:18.37 ID:aeDm9j1Ur.net
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

189 :中の人は名無し:2022/11/11(金) 06:38:23.43 ID:F7UJeOXl0.net
桜井政博「─── 闇の存在・魑魅魍魎が侵食しつつある魔都・東京。」

スマブラファン「!?」「おい…これって…」ざわっ…

桜井政博「人魔の間で太古より守られてきた「互いに不干渉」という暗黙のルールも、人が外道に堕してからは綻びを見せはじめ、人魔結託した犯罪組織や企業が暗躍していた。」

外国人ファン「shit…」「oh my god…」

桜井政博「しかし正道を歩まんとする人々も無力ではなかった。時の政府は人の身で「魔」に対抗できる集団・忍のものたちからなる対魔忍を組織し、人魔外道の悪に対抗したのだ。」

?「─── んほおおおおおおおおおお!!!」

ファン「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

アサギ「イグイグイグイグイグウウウウウウウウウウウウ!!!!」

「対魔忍アサギ、参戦!」ドン!

190 :中の人は名無し:2023/01/15(日) 22:50:34.35 ID:TwTO0zXp0.net
テステス

191 :中の人は名無し:2023/03/23(木) 18:25:16.23
おい天下り組織シ゛ャクソ.Ηз〔笑〕ミサヰルで地球汚したた゛けた゛ったんだからΞ菱重工と連帯して國民から強盜した20ΟΟ億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明た゛ったわけだか゛
と゛こぞの成功国家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんが税金を返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままな
つか、もはや囗ケッ├なんざ民間のみて゛完結できる時代なんだし、このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや力ス
国がやるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだから、ヘ゛―シックヰン力ム以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本て゛税金泥棒1〇0%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛国か゛壞れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸爭入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮て゛きるし.これか゛自由主義國の國カ形成の基本

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

192 :中の人は名無し:2023/05/12(金) 17:06:56.53
井政博「─── 闇の存在・魑魅魍魎が侵食しつつある魔都・東京。」

スマブラファン「!?」「おい…これって…」ざわっ…

桜井政博「人魔の間で太古より守られてきた「互いに不干渉」という暗黙のルールも、人が外道に堕してからは綻びを見せはじめ、人魔結託した犯罪組織や企業が暗躍していた。」

外国人ファン「shit…」「oh my god…」

桜井政博「しかし正道を歩まんとする人々も無力ではなかった。時の政府は人の身で「魔」に対抗できる集団・忍のものたちからなる対魔忍を組織し、人魔外道の悪に対抗したのだ。」

?「─── んほおおおおおおおおおお!!!」

ファン「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

アサギ「イグイグイグイグイグウウウウウウウウウウウウ!!!!」

「対魔忍アサギ、参戦!」ドン!

193 :中の人は名無し:2023/05/14(日) 10:57:09.12
桜井政博「─── 闇の存在・魑魅魍魎が侵食しつつある魔都・東京。」

スマブラファン「!?」「おい…これって…」ざわっ…

桜井政博「人魔の間で太古より守られてきた「互いに不干渉」という暗黙のルールも、人が外道に堕してからは綻びを見せはじめ、人魔結託した犯罪組織や企業が暗躍していた。」

外国人ファン「shit…」「oh my god…」

桜井政博「しかし正道を歩まんとする人々も無力ではなかった。時の政府は人の身で「魔」に対抗できる集団・忍のものたちからなる対魔忍を組織し、人魔外道の悪に対抗したのだ。」

?「─── んほおおおおおおおおおお!!!」

ファン「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

アサギ「イグイグイグイグイグウウウウウウウウウウウウ!!!!」

「対魔忍アサギ、参戦!」ドン!

194 :中の人は名無し:2023/07/19(水) 22:56:37.78
気侯変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ□組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛が、クソ羽田騷音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まで大規模に被災してんだから,さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるが,斎藤鉄夫国土破壞省と結託した強盗殺人犯に奪われる━方とか怒り狂えよ
都心のタワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほざいて反訴までしていやがるし、そもそも選んでその地に住んでいた連中
と力による‐方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうが補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプ口パガンダ繰り返してるあたり.凄まじい利権がうこ゛めいていることの表れなんた゛から、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁が世界最惡の殺人組織公明党て゛ありその支持毋体て゛ある
全国の創価人殺し会館て゛「静穏な生活を返せ』『地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ』『憲法を無視するな』とテ゛モを繰り返すのか゛正解!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

195 :中の人は名無し:2023/08/20(日) 21:49:15.63 ID:btX70kXU0.net
敵はほんのりしおあじ

196 :中の人は名無し:2023/09/27(水) 02:26:45.76 ID:cNbQ/a6/0.net
今日はちょっとめんどくさいわ

197 :中の人は名無し:2023/10/02(月) 11:58:00.87
たんたんめ

198 :中の人は名無し:2023/10/07(土) 05:56:17.75 ID:luwsuqSB0.net
スク水が好きだ!!ブルマが好きだ!!ツインテが好きだ!!!ポニテが好きだ!!!!サイドテールが好きだ!!!ツンデレが好きだ!!!クーデレが好きだ!!!そして何より・・・幼女が大好きだあああああああ!!!!

199 :中の人は名無し:2023/10/15(日) 04:16:06.37 ID:Lc+ITapM0.net
test

200 :中の人は名無し:2023/12/25(月) 07:51:51.18 ID:QMZMvX560XMAS.net
でっかい図体 決めてるアイツ
装甲の奥に 宿した闘志は
メガトン級だ(DA…)
打開の策など皆無の境界
限界突破のチャンスが到来
マジでイカした魔界マジェスティ
暗雲切り裂くアンノウン
あの日の約束 忘れはしない
鋼鉄ハートに 恐れるものなど
ミジンコないぜ(ZE…)
前途多難で今すぐターンナウト
カレイドスコウプ覗くエスケイプ
僅かな希望をその胸キープオン
ゼッテーメゲネーZE!

深紅に染まる 地平の陽炎
希望は消えたと誰もが嘆き
だがしかし 引き下がるわけにはいかない
やられたら やり返す そいつがジョーシキ

アイツが アイツが 立ち上がる
勇気が 勇気が 燃え上がる
撃て撃て撃て撃て 撃ちまくれ
今こそオマエの 出番だぜ
吠えろよ 勝利の 雄たけび

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★