2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃月なしこちゃん Part.5

1 :中の人は名無し:2021/06/13(日) 16:36:17.72 ID:Z13m2xkt0.net
現役ナースでコスプレイヤー
女優・モデルとしても大活躍中の
桃月なしこちゃんのスレッドです


桃月なしこ(NASHIKO MOMOTSUKI)
誕生日:1995年11月8日
サイズ:T160 B:84 W:60 H:87 S:23
血液型:A型
出身地:愛知県豊橋市
事務所:株式会社 01familia(ゼロイチファミリア)

■公式プロフィール
https://01familia.co.jp/talent/nashiko/

■公式ツイッター
https://twitter.com/nashiko_cos

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/nashiko_cos/


■過去スレ
【桃月パンダ】桃月なしこ★8【サカイ引っ越しセンター】 ← 本当はPart4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1614763168/

【ヨドンナ様】桃月なしこ★8【1st写真集『未完』祝重版】 ← 本当はPart3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1606904871/

桃月なしこちゃん Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1556556743/

桃月なしこちゃん Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1523785720/

【ヨドンナ】桃月なしこ★7【1st写真集11/11発売】 (Pink版)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1603437922/

 
(deleted an unsolicited ad)

457 :中の人は名無し:2021/09/25(土) 06:39:42.38 ID:6baBuxmH0.net
最近雑誌に出てるね

458 :中の人は名無し:2021/09/26(日) 04:57:14.30 ID:vl1Ijt5G0.net
もうおばちゃんだな

459 :中の人は名無し:2021/09/26(日) 13:06:49.91 ID:0J0rHEo10.net
>>395
スケートの織田の娘は0歳で整形してたな
まるで半島の連中のようだ

460 :中の人は名無し:2021/09/26(日) 17:01:28.87 ID:qrd28ark0.net
嫉妬、極上の美人、整形してないって書いたのは本人だと確定

461 :中の人は名無し:2021/09/26(日) 17:46:15.13 ID:RWCBFIe30.net
>>401
昔Amazonのスクショを本人がSNSに上げていたのに住所と本名が写ってて2ちゃんねる(当時)でも話題になった

462 :中の人は名無し:2021/09/26(日) 23:52:03.12 ID:1i0R+aOw0.net
桃月なしこって、本名じゃなかったの?

463 :中の人は名無し:2021/09/27(月) 00:06:25.71 ID:vPEF6T/kM.net
桃月なしこ
ツン? デレ? どっちが好き??
https://magazine.yanmaga.jp/gravure/2021ym44cover.html
https://magazine.yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2021ym44cover1_pFM3iBwGfGnW.jpg
https://magazine.yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2021ym44cover2_pFM3iBwGfGnW.jpg
https://magazine.yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2021ym44cover3_pFM3iBwGfGnW.jpg
https://youtu.be/_SR5a20mK24

桃月なしこ“ツンとデレ”両極端な魅力で美ボディ披露
https://mdpr.jp/news/detail/2788241
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sfj0/nm/sfj03mKcIvIOzMIp5wYJwkFqEKQQXcXt_Js6KN1w5es.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/apnq/nm/apnqoGzKGYVofuwYPUnoSRyxSkmG_zsnlTFID5ja8EI.jpg

桃月なしこ_ヤンマガアザーッスYM2021年44号
https://eh96lnrmau.user-space.cdn.idcfcloud.net/uploads/carousel/content/image/349/0a9a95c7-825e-411e-9c46-b6b9fc5dcff4.jpg
https://yanmaga.jp/gravures/books/%E6%A1%83%E6%9C%88%E3%81%AA%E3%81%97%E3%81%93_%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%82%AC%E3%82%A2%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%83%E3%82%B9YM2021%E5%B9%B444%E5%8F%B7/b7d9998d53788bcee536f5682a983297

464 :中の人は名無し:2021/09/27(月) 00:16:26.26 ID:ovR1f4u50.net
ゼロイチの方針なのか何なのか知らんけどせっかくめちゃくちゃ美人でおっぱいも最高なのにメイキング動画で水着姿がまともに映ってる時間が少なすぎるのマジでもったいねえ
出し惜しみしすぎて素材を全て殺してるわ
この前もそうだったしこんなことばっかやってるとグラドルヲタからは反感買うよ
せっかく表紙なんだから出し惜しみする意味がない

465 :中の人は名無し:2021/09/27(月) 00:21:42.83 ID:ovR1f4u50.net
なんでこの動画が500万回近くも再生されてるのか理由はわかるだろ
水着の分量が多いからだよ
どうせゼロイチがプレミア感出そうともったいぶって指示出してるんだろうけどなしこの努力を踏みにじるなよ無能事務所が


白衣の天使・桃月なしこ、初めての沖縄ビキニ♡
https://youtu.be/o7mJ3bkNmlw

466 :中の人は名無し:2021/09/27(月) 00:24:46.00 ID:fSFcg/+J0.net
なしこが座ってるブランコの椅子になりたい

467 :中の人は名無し:2021/09/27(月) 00:25:40.27 ID:ovR1f4u50.net
43〜53秒あたりのあからさまな顔アップでわざと水着姿見せないようにしてるカットとか喧嘩売ってるようにしか思えないわ
明らかに悪手
表紙巻頭で水着グラビアやってるんだからメイキング動画でもったいぶる意味がまるでないんだよ
ゼロイチのゴミみたいな売り出し方のせいで一級品の素材のなしこが死ぬ

468 :中の人は名無し:2021/09/27(月) 00:43:59.60 ID:a+QvpIhx0.net
桃月なしこタソの水着も良いが
ナースとか巫女さんのコスプレも好き!

469 :中の人は名無し:2021/09/27(月) 00:44:01.69 ID:ZO7xZsAm0.net
ヤンマガの動画はどう考えてもスタッフが個人で楽しむ用という

470 :中の人は名無し:2021/09/27(月) 01:51:39.52 ID:fSFcg/+J0.net
動画編集の担当絶対に未公開シーンで抜いてるよな

471 :中の人は名無し:2021/09/27(月) 02:37:31.74 ID:HCnMyROr0.net
そんで俺たちにはほとんど水着シーンを見せないっていう
ふざけてるわ

472 :中の人は名無し:2021/09/27(月) 07:35:08.73 ID:4pvjiWu50.net
想像力で補うしかない
俺はブランコ乗ってる時のなしことヌルヌルやりまくる夢を見たのでオッケー

473 :中の人は名無し:2021/09/27(月) 12:40:55.54 ID:miGEFRuSp.net
ivは出さない方針なのかな
林ゆめもそうだが、まともなivがない
花咲れあはかなりきわどいこともやってるけど

474 :中の人は名無し:2021/09/27(月) 12:45:07.19 ID:fSFcg/+J0.net
花咲みたいなキワどいのは出さないだろう
あの子はグラビア専門だしな

475 :中の人は名無し:2021/09/27(月) 15:57:28.97 ID:RmqBvd5+0.net
あのプライドの高そうなれあたんが1stDVDで屈辱的な感情を表情に出すまいと押し殺しながらおっぱい揉まれまくってたのは興奮した
まあなしこたそはそんなもん出すなら引退してやるわって考えの人だろうし99%ないだろうね

476 :中の人は名無し:2021/09/27(月) 19:00:24.98 ID:HrTEB4CXd.net
普通な感じのでいいからなしこもDVD出してくれ

477 :中の人は名無し:2021/09/27(月) 19:35:39.75 ID:a+QvpIhx0.net
ナースとか巫女さんのコスプレ写真集も出してほしい!

478 :中の人は名無し:2021/09/27(月) 23:48:13.07 ID:WUSLIi2h0.net
【電子版だけの特典カットつき!】桃月なしこ1st写真集 未完
https://bookwalker.jp/def1d05760-60c0-4de6-a0ca-e75836391b71/

税込価格1,925 円 (1,750円+消費税175円) 2,750 円 (税込) 2021/9/30 23:59まで
付与コイン今なら 875 コイン 2021/9/28 23:59まで

明日まで1100円ぐらいだけど買う価値ある?
アイドルがよく着る分厚い水着かそれとも下着っぽいのか知りたい

479 :中の人は名無し:2021/09/27(月) 23:58:43.82 ID:+t5zciJ20.net
星4.7

480 :中の人は名無し:2021/09/28(火) 00:33:54.47 ID:yYPK3hbi0.net
紙で買ったけど抜きづらいから電子も買うか

481 :中の人は名無し:2021/09/28(火) 01:01:42.43 ID:irA6wY8j0.net
良いと思いますが

482 :中の人は名無し:2021/09/28(火) 02:10:57.72 ID:Fa8sB2a40.net
>>478
レビュー

ばりぐあち
これを攻めた写真集と捉えるか中途半端な写真集と捉えるかは意見が分かれるところだろう。個人的には攻めたと思っている。が、この内容なら、倍くらい写真が欲しい。あっという間に終わった。

tban
コスプレイヤーは見られることのプロ お見事です、これだけのカットで表情も豊かで なおかつ個性をくずさずキープするのは、見られるという 分野でプロの領域だと思います。看護師という立場でも おそらくプロの振る舞いに長じているのではないでしょうか。 写真集としては非の打ちどころのない出来です

483 :中の人は名無し:2021/09/28(火) 11:55:10.73 ID:5KLPBpDOd.net
特典がメイキングDVDなら5000円でも買うんだけどな

484 :中の人は名無し:2021/09/28(火) 17:43:12.23 ID:P0khXIXD0.net
事務所の文句書いてるの本人だけど今の自分があるのは事務所のおかげだろ
そんなに嫌ならフリーでやってみろ

485 :中の人は名無し:2021/09/28(火) 17:55:47.44 ID:pwY+1bRd0.net
なんでこの粘着アンチってメ欄でいちいち自己主張してくるんだろうな
基地外の考えることはようわからんわ

486 :中の人は名無し:2021/09/28(火) 18:09:08.64 ID:Wtl4kYKh0.net
エロIVに出ろとは言わないが写真集メイキング動画は欲しいよな

487 :中の人は名無し:2021/09/28(火) 21:36:29.17 ID:jUl0+GTk0.net
IVって採算度外視の宣伝要素が大きいからやらないんじゃないかな
まあメイキングぐらいは編集部主体で撮ってくれても良さそうだけど

今日からしばらく多忙っぽいし、とりあえず雑誌は買う

488 :中の人は名無し:2021/09/28(火) 23:49:35.43 ID:BYQhLe2iH.net
IVって何?

489 :中の人は名無し:2021/09/28(火) 23:52:24.03 ID:zCODdakNa.net
イメージビデオの略だよ

490 :中の人は名無し:2021/09/29(水) 18:37:51.67 ID:RUaHKy2uFNIKU.net
極上の美人なんて基地外の発想だわ

491 :中の人は名無し:2021/09/29(水) 20:32:36.32 ID:QUtKIHub0NIKU.net
そんなんメディアに言えば
圧倒的な美しさとか書かれてるのが悔しいんですね?

492 :中の人は名無し:2021/09/29(水) 20:38:19.10 ID:FaopqdgQaNIKU.net
いつもの基地外アンチだからスルースルー

493 :中の人は名無し:2021/09/29(水) 22:54:14.63 ID:HivCbf4W0NIKU.net
ヨドンナ様のフィギュア、値がつり上がってんじゃん

494 :中の人は名無し:2021/09/29(水) 23:33:53.35 ID:zEIA3+Da0NIKU.net
もっともっとTVの地上波で連続ドラマとかに
セリフの多い役で出演してほしいな

495 :中の人は名無し:2021/09/29(水) 23:56:54.70 ID:qYbGnlrV0NIKU.net
もっと売れるには移籍するしかないよ

496 :中の人は名無し:2021/09/30(木) 06:40:03.76 ID:ysvTy6tE0.net
事務所の力はたしかに大きいけど、仕事がないタレントが多いのは大手も同じだしなんとも言えん
なしこは自力で当たり役掴んだしこのまま売れて欲しいねー

497 :中の人は名無し:2021/09/30(木) 23:36:14.98 ID:KItEc1ek0.net
仕事きっちり

498 :中の人は名無し:2021/10/01(金) 04:09:12.02 ID:mYDuOYC/0.net
事務所の力は関係なく売れてる
桃月なしこチャンは偉い人

499 :中の人は名無し:2021/10/01(金) 23:20:22.79 ID:jI8GsRKEH.net
まぁ、あれだけ美人なら当然か

500 :中の人は名無し:2021/10/02(土) 04:04:22.40 ID:D8xKW9yE0.net
本格的に売れて行く系だね

501 :中の人は名無し:2021/10/02(土) 04:52:57.51 ID:3+WDScyEa.net
みんな思ってるだろうけどヨドンナ様がゴー☆ジャスにしか見えんのよ

502 :中の人は名無し:2021/10/02(土) 05:10:21.52 ID:CtoCUFvw0.net
もう少しウェストが くびれてると文句ナシなんだがなあ。

503 :中の人は名無し:2021/10/02(土) 08:24:09.88 ID:DYabXuuA0.net
くびれは肋骨と骨盤がある程度離れてないと自然にはつかないね
でもおっぱい大きいし尻もなかなか肉付きいいから別に気にしたことないけど。

504 :中の人は名無し:2021/10/02(土) 13:35:56.91 ID:p5KSM6Wp0.net
仲良しの林ゆめ並みの経験人数だったら、驚くな。

505 :中の人は名無し:2021/10/02(土) 20:07:02.50 ID:soF+xboZ0.net
林ゆめヤリマンなんだっけ

506 :中の人は名無し:2021/10/02(土) 20:26:15.18 ID:n4NsRpuF0.net
テレビの設定なので信じすぎも良くない

507 :中の人は名無し:2021/10/02(土) 20:38:15.60 ID:JSZc0Gf0d.net
マイナスにしかならんのにわざわざ経験人数20人なんて言うか?

508 :中の人は名無し:2021/10/02(土) 23:56:44.77 ID:MWKkQipKH.net
桃月なしこは処女だって
どっかのネットで見た

509 :中の人は名無し:2021/10/03(日) 02:15:08.37 ID:F8gc+QYh0.net
>>508
マジで⁉︎
あの美しさは、そのせいか!!

510 :中の人は名無し:2021/10/03(日) 09:06:09.03 ID:fmuXXHzC0.net
佐藤「なわけねえだろw」

511 :中の人は名無し:2021/10/03(日) 09:15:33.76 ID:0sOMAuT+0.net
佐藤健もポケカガチ勢なんだよなー
佐藤健じゃ文句も言えねーわw

512 :中の人は名無し:2021/10/03(日) 09:53:51.14 ID:ZOSR0IcB0.net
文春がいくら張り込んでも女の子との手繋ぎデートしか撮れなかったからレズで処女確定
佐藤健はなぜか噂になってるだけで一緒に複数人で脱出ゲーム行ったくらいの情報しかないんだよな
佐藤健なんて誰とでも脱出ゲームに行ってるのに

513 :中の人は名無し:2021/10/03(日) 12:21:37.96 ID:NW6ztpz90.net
東大松丸繋がりでしょ
趣味丸かぶりだし松丸も佐藤健も遊び仲間だとは思う
文春は笑ったけどw

514 :中の人は名無し:2021/10/03(日) 16:10:26.52 ID:5XduP4Tc0.net
【動画】現役アイドルのトイレ盗撮動画が流出してるんだが...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!kjyojpefeth

515 :中の人は名無し:2021/10/03(日) 17:00:17.34 ID:aP69qMqU0.net
桃月は将来ヌードですか?

516 :中の人は名無し:2021/10/03(日) 17:47:35.68 ID:CUrcCgy+a.net
【動画】現役アイドルのトイレ盗撮動画が流出してるんだが...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!kjyojpefeth

517 :中の人は名無し:2021/10/03(日) 20:01:22.34 ID:aP69qMqU0.net
>>516
ウイルス

518 :中の人は名無し:2021/10/04(月) 04:41:15.05 ID:OttNx9gT0.net
桃月なしこちゃん看護婦なんだろ
剃毛されたらボッキしちゃう

519 :中の人は名無し:2021/10/04(月) 18:14:14.52 ID:0sRFnNIW0.net
ブサイクキモすぎ

520 :中の人は名無し:2021/10/04(月) 21:28:11.91 ID:U1BVoFMxa.net
このスレ定期的に本人が書き込んでるよな
そんなにセクハラコメが好きなのか?

521 :中の人は名無し:2021/10/04(月) 22:02:19.64 ID:k7afFiU50.net
そんな暇ないだろw

522 :中の人は名無し:2021/10/05(火) 07:33:07.79 ID:Fv79o9Jq0.net
美人でスタイル良くて胸もデカくて…最高だな

523 :中の人は名無し:2021/10/05(火) 08:13:36.53 ID:plgnpVub0.net
美人だよな
惚れてまうやろーっ!!

524 :中の人は名無し:2021/10/05(火) 22:21:59.05 ID:QzssA7tc0.net
PARTに「.」は付かない
Lv.やVol.のように略す時に使用する
なので次のスレは「PART6」で立ててください

525 :中の人は名無し:2021/10/05(火) 23:58:00.59 ID:Hv5ah3sYH.net
彼女LGBTなんだろ?

526 :中の人は名無し:2021/10/06(水) 00:39:20.64 ID:1GoTMfuE0.net
ロリコソでゲイでバイセクシャルでトランスセクシャルなん?

527 :中の人は名無し:2021/10/06(水) 07:06:40.78 ID:vHfs/t5n0.net
>>524
俺もそれ思った
レス950を越えた頃にもう1回書いてやろう

528 :中の人は名無し:2021/10/06(水) 12:39:37.56 ID:k5Jh60MVd.net
きもちわる

529 :中の人は名無し:2021/10/06(水) 20:47:11.59 ID:sj1ni1/N0.net
月チャンのworstグラビアくっそエロいな

530 :中の人は名無し:2021/10/06(水) 21:12:03.71 ID:KUxi2YLr0.net
表紙からしていい女過ぎてヤバい

531 :中の人は名無し:2021/10/06(水) 23:32:05.18 ID:pO5RsrLFH.net
ワクチンのお注射してほしい

532 :中の人は名無し:2021/10/07(木) 03:45:46.14 ID:O9pzWXgH0.net
乳デカくて美人って前世なにしたんやろ

533 :中の人は名無し:2021/10/07(木) 18:07:37.67 ID:NyVK959V0.net
自分を見かけてもSNSに書くなとかまた言ってて大物芸能人気取りで草

534 :中の人は名無し:2021/10/07(木) 18:29:23.50 ID:AYZORqRU0.net
ストーカーとかいるから嫌に決まってるだろ女の子の気持ち考えろ

535 :中の人は名無し:2021/10/07(木) 20:19:13.73 ID:3MxIE5Lma.net
他人の居場所ツイートする感覚がわからんが
一般人の自分でも名指しでツイートされたら不快

536 :中の人は名無し:2021/10/07(木) 20:26:39.34 ID:f8Ghjx6d0.net
大物気取りと思ってしまう方が頭おかしいな

537 :中の人は名無し:2021/10/07(木) 20:42:06.01 ID:4LYH4qeH0.net
533みたいな感覚だと飲食店で著名人と隣り合わせたら
「となりに○○がいます」とかツイートしそうだし
隠し撮りやら話に聞き耳立てたりしそうで、モラルがないんだなと思う
嫌に決まってんじゃん

538 :中の人は名無し:2021/10/07(木) 20:44:45.34 ID:o8CtI2VK0.net
嫌ならわかるけど芸能人なんだからしょうがないだろ一般人より稼いでるんだし

539 :中の人は名無し:2021/10/07(木) 21:01:01.50 ID:4LYH4qeH0.net
田舎者かよw

540 :中の人は名無し:2021/10/07(木) 21:48:18.17 ID:JfrKyMde0.net
バカに教えてあげても
何を注意されてるのか分からないのだろう

541 :中の人は名無し:2021/10/08(金) 00:53:41.79 ID:PsFggu4D0.net
芸能人なんだから我慢してプライベートをさらけ出せというのは完全に時代遅れの考え

542 :中の人は名無し:2021/10/08(金) 10:42:17.73 ID:IL/9PTpB0.net
ゼロイチはいずれパチンコ化しそうやなぁ

543 :中の人は名無し:2021/10/08(金) 13:44:57.40 ID:8f229aSb0.net
3たそ並べてオナニー気持ちよかった
なしこたくさん出たよ

544 :中の人は名無し:2021/10/08(金) 22:34:41.06 ID:NUFpLJF/0.net
あーほんとなしこのなかあったかくてきもちいい

545 :中の人は名無し:2021/10/08(金) 23:43:40.42 ID:4gxJsF+GH.net
桃月なしこ様しか勝たん

546 :中の人は名無し:2021/10/08(金) 23:44:22.76 ID:4gxJsF+GH.net
桃月なしこ様しか勃たん

547 :中の人は名無し:2021/10/08(金) 23:54:58.92 ID:Q6Vg4iu90.net
アニマルも良かった
BOMBはまだ見かけてない

548 :中の人は名無し:2021/10/09(土) 07:38:51.32 ID:I7KdBgri0.net
なんどでもっていうグラビアのDVDとブルマなしこで毎日抜いてるけど最近推し事多くてフラフラです

549 :中の人は名無し:2021/10/09(土) 10:12:44.14 ID:NT4Ui1wC0.net
>>548
品番おしえて

550 :中の人は名無し:2021/10/09(土) 17:55:15.21 ID:gwI/SQi+H.net
>>546
ワロタw

551 :中の人は名無し:2021/10/09(土) 18:23:08.93 ID:Dew/zNqE0.net
>>544
松丸てめー

552 :中の人は名無し:2021/10/09(土) 21:16:25.27 ID:8GLjCOxH0.net
なしこのドMマンコいじめてあげたい

553 :中の人は名無し:2021/10/10(日) 04:13:48.33 ID:0e/GEykL0.net
最近よく雑誌の表紙で見かけるね

554 :中の人は名無し:2021/10/10(日) 15:22:57.21 ID:sMXREGvP01010.net
俺はアンケ出してないがなしこ表紙だと買うから販売数全然違うんだろうな

555 :中の人は名無し:2021/10/10(日) 18:47:19.85 ID:1MEhqa4P01010.net
キモい自演しかなくて引く

556 :中の人は名無し:2021/10/10(日) 23:39:13.37 ID:bVuh1vAwH.net
もうコスプレイヤーの肩書きはいらんだろう
ヨドンナ役で十分有名になったよ

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200