2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼氏発覚】 えなこ Part40 【今年が正念場】

1 :中の人は名無し (1級) :2021/07/31(土) 05:17:26.70 ID:fkKtOB+Y0.net
!extend:none:vvvvv:BLS:512
公式ブログ
http://lineblog.me/enakorin/
公式インスタグラム
http://instagram.com/enakorin
個人YouTubeチャンネル
http://youtu.be/Kes7kgRp5AQ

前スレ/
えなこ Part39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1625460704/

文春砲により同棲中の彼氏(過去に共演歴有り)が発覚 当人は今まで彼氏は居ない体で活動
しかもコスプレイヤーはアイドルではない、彼氏が居ても活動している人は居る 何れ話すつもりで居たと開き直り
https://i.imgur.com/BMt7ael.jpg https://i.imgur.com/JbJcQ1J.jpg

えなこさんは加工済みが全て 加工無しと有りの違いを少しだけご紹介
https://i.imgur.com/ctfCbFA.png https://i.imgur.com/oShvFeR.png https://i.imgur.com/eogwHVn.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

599 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 19:16:05.96 ID:Me6OqqQQ0.net
えなこみたいに下手な言い訳してないから全然炎上していない、素直が一番
https://i.imgur.com/sIdTLov.jpg

自分から報告しようと思ってたなんて発言誰が信じるんだろ?

600 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 19:20:06.60 ID:fMgJphH20.net
もうグラビアしか生き残るすべがないので豊胸したんだろ。謎動画で乳がゆれてないのが不自然なんだよね。あそこまで乳あれば横にゆれたら乳もゆれるのにえなこにはそれがないんだよなぁ。

601 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 19:22:55.93 ID:Me6OqqQQ0.net
深田えいみみたいな風船型の豊胸を施したのか
鼻筋高くして連鎖して目鼻立ちが大幅に変わったのは間違いないね、俺が検証画像を時々貼ってたから見直してほしい

602 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 19:33:34.32 ID:PjdtFh0+0.net
グラビアだって年齢的に厳しくなってんのに
今更ギニューにしてAVに流れ着くつもりなのか?訳分からん

603 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 20:26:13.08 ID:CylaNii80.net
avのためにあえて地下アイドルとかやるパターンあるからこいつはそういうことかのか?

604 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 20:29:01.49 ID:6knuP7Dpa.net
U局の番宣でメインMCの横で可愛いつもりの踊りしてるのがいつ見ても痛々しい

605 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 20:29:01.54 ID:Me6OqqQQ0.net
えなこが専属AVデビューしても半年くらいで飽きられると思うぞ

606 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 20:54:09.60 ID:eSk6ghUk0.net
>>604
いつも見てるのか…w

607 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 21:39:57.05 ID:TG/HdNJA0.net
コスプレイヤーといいながらオリジナルのコスプレしか着れない現状はコスプレイヤーなのか?
ただの仮装してるひ人だろ

608 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 21:55:10.92 ID:eSk6ghUk0.net
>>607
ひ人 で草

609 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 22:06:30.81 ID:1wevgLku0.net
彼氏が年収5千万らしいからavは無いだろ
文春でも結婚匂わせてたし

610 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 22:10:40.87 ID:CylaNii80.net
結婚はせんだろ
家ではすっぴんだろうしもう飽きてるだろ

611 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 22:14:12.07 ID:sA01vzGva.net
2年も同棲してたらもうするだろ

612 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 22:41:13.23 ID:1wevgLku0.net
堂々と交際を認め公表することにした理由を聞くと、「元々、結婚したら公表すると事務所と相談して決めておりました」と説明。「悪い事をしている訳ではないし、嘘をつきたくなかったので今回お話しさせていただきました」と明かした。

今後の結婚可能性については「具体的に決まってはおりませんが、結婚が決まった時にはまたご報告させていただきます」とした。

613 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 22:47:56.31 ID:Jn/+J0X30.net
カメコには人気あるんだろうけど、それ以外にはさっぱりじゃねえのか?
同性からは反感買ってる部分が見え隠れする

614 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 22:56:24.16 ID:CylaNii80.net
悪い事をしとると思ってて嘘をついてる人しかそんな事言わないよな

615 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 23:07:41.89 ID:eSk6ghUk0.net
>>613
https://pbs.twimg.com/media/E8fbFTOUYAEEerf.jpg

616 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 23:09:12.39 ID:AynNJQ6lM.net
結婚前提でお付き合いをしております
大事な事だからもう1回言うね
結婚前提でお付き合いしております

617 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 23:11:03.72 ID:DO0VfPYD0.net
>>613
カメコに大して人気ない
社長がハッタリのためにやたらでかい囲みにするから、普通のレンズじゃ撮れなくて、望遠試し撮りしたいカメコしか行かない
そういう層は自分の写真のファボ目当てだから金落とさない

618 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 23:12:11.31 ID:6knuP7Dpa.net
>>606
点けてると流れてくるからな

619 :中の人は名無し :2021/08/17(火) 23:31:54.09 ID:Me6OqqQQ0.net
けんきの再生数はえなこ効果で伸びてるのか
どちらにせよ先は長くないから踏ん切りつけるだろうよ

620 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 00:12:10.02 ID:BsM5AbFq0.net
人気がなければあんな巨大な囲みはできないし、
コミケなら長蛇の列はできるし、
雑誌ジャックも売り上げが見込めるからできるのであって、
人気がないなんて事は絶対にない

621 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 00:15:57.93 ID:1DV8kcPa0.net
> 雑誌ジャックも売り上げが見込めるからできるのであって、
> 人気がないなんて事は絶対にない

来年も同じことが出来たらの話な

622 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 00:23:26.08 ID:BsM5AbFq0.net
俺は今の話をしている

623 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 00:27:21.46 ID:l7amyKccM.net
結婚前提の同棲してるアイドルなんて
聞いた事ねーよ
バカバカバカバカバーカ

624 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 00:37:15.54 ID:+PgLQS/20.net
>>623
ここまで感情爆発させるってことは
相当えなこの事が好きだったんだろうなーと

625 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 01:02:29.98 ID:l7amyKccM.net
>>624
いや、最近知ったばっか
思った事まんま投稿して何が悪いんですか!

626 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 03:29:16.04 ID:UHLSjmT10.net
ぐーねっとのCM変わったね降板か?

627 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 03:29:16.53 ID:UHLSjmT10.net
ぐーねっとのCM変わったね降板か?

628 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 05:34:02.18 ID:rP4fxMqB0.net
そりゃあそうなるでしょ

629 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 07:31:53.93 ID:1DV8kcPa0.net
博多華丸に変わったみたいね、元々1〜2クールの契約だったんじゃね
伊原六花もウザかったけど博多華丸になって何の特徴も無くなったな

630 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 07:49:14.14 ID:hNSI3pBDr.net
https://i.imgur.com/rwJEnvh.jpg
これ可愛いんか?

631 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 07:55:40.54 ID:rP4fxMqB0.net
契約更新してもらえなかったんでしょ

632 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 08:04:15.37 ID:1DV8kcPa0.net
少なくともこの女でシコシコしてる奴が居ることは事実だからな

633 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 09:53:58.22 ID:+PgLQS/20.net
おい最新のインスタ写真なんだこれ

634 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 11:35:26.03 ID:rP4fxMqB0.net
閲覧数のばしたくないから貼れよ

635 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 12:47:27.64 ID:17ig+xzK0.net
>>630
グロ

636 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 13:12:24.99 ID:aIaC/gDo0.net
>>598
彼氏いない言ってて居たけどなw

637 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 13:15:37.17 ID:NXknmEraH.net
鼻も変だけど目もおかしくなってないか

638 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 13:20:49.15 ID:1DV8kcPa0.net
オタ共、シコシコしなさいよ
https://i.imgur.com/INkwIXy.jpg

おまけもあるぞ
https://i.imgur.com/1gesHrx.png
https://i.imgur.com/F78wPs6.png

639 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 13:34:50.23 ID:+PgLQS/20.net
>>636
で、彼氏への嫉妬がとまらない・・・と

640 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 14:18:08.17 ID:p02gHvVG0.net
>>638
三枚目だれ?

641 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 15:07:54.43 ID:1DV8kcPa0.net
>>640
https://i.imgur.com/R35Hab2.png

642 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 19:28:10.36 ID:1DV8kcPa0.net
永野芽郁も顔負けなほどの鼻デカブスじゃね?
https://i.imgur.com/ZaoLW98.png

643 :中の人は名無し :2021/08/18(水) 20:41:44.50 ID:0B12wZmFa.net
明らかに豊胸したよな

644 :中の人は名無し:2021/08/19(木) 00:16:02.28
抜けるから良いけどさ
最近下乳にハマってんのかそれやり過ぎて新鮮味がない

645 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 00:27:56.50 ID:6yuvkIao0.net
これ素人でもわかる豊胸
せっかく金あんだから腕良いクリニック行けよw

646 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 02:44:32.82 ID:qI5s+CaP0.net
>>638
グロ
>>641
グロ
>>642
グロ

647 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 04:16:10.56 ID:4B4vzRPy0.net
ヤンジャンの表紙でおかしいと思い、撮影動画で精巧な付け乳かなと疑わないようにしたけど

やっぱおかしくないか

648 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 06:24:00.67 ID:wlUmW+W80.net
>>645
えなこのサイズから自然な巨乳にするのは難しいから
手っ取り早い方法にしたんでしょ

でもどうすんだろうな。元に戻したらすげえ弛むと思うけど(鼻もそうだけど)

649 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 07:08:43.02 ID:gh3N2LAF0.net
>>639
豊胸の話してんだぜ、豊胸くらいそりゃあ嘘つくよって話してんのに嫉妬とか的外れだなw
えなこが豊胸してないって言ってんだからしてないだろって頭お花畑だろ

650 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 07:26:07.37 ID:gh3N2LAF0.net
頭悪い奴が擁護すると逆効果でしかないよなぁ
彼氏居ようが豊胸してようが別に良いやん
芸能の仕事って偶像を売ってるんだから、プライベートを隠したり嘘つくのはプロとして当然のことやで

651 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 07:26:52.43 ID:alvIrJMs0.net
>>638
一枚目だれ?

652 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 07:36:34.69 ID:8Sjoaeel0.net
>>650
まあその嘘も文春砲であっけなくバレちゃったペラい嘘だけどね
途端にただのコスプレイヤーなんでって主張変えて笑った

653 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 07:50:23.63 ID:gh3N2LAF0.net
>>652
その辺の対応が未熟というか浅はかなんだよ
文春は犯罪ギリギリな手法で付け周るからバレるのはしょうがないとして、コスプレイヤーだろうが「芸能活動してる以上プライベートは徹底して秘密にしております。ですので否定も肯定もしません!」て言うスタンスで行くべきだと思うんだよなぁ

654 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 08:20:06.73 ID:Olsraue80.net
いやばれるのは仕方ないしプライベートでいろいろあるのは当たり前だからテンプレの対応でいいでしょ
いいお付き合いをさせてもらってますで終わるのが普通
自分で言うつもりだったし彼氏いないとか言ってないしそもそもアイドルじゃないんでとか対応がいかれてる

655 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 10:13:34.83 ID:tFT8Q1LO0.net
写真撮られてるから言い逃れは出来ないけど
バレなかったら「結婚よりゲームやアニメに興味あるキャラ」のまま通すつもりだったんだろうし
実際そう言ってるさんま御殿があとから放送されるのに、
よくあんなアホな対応ができたもんだw

656 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 10:45:06.16 ID:/9CCexnI0.net
>>655
もうよくないか?
どんだけえなこに執着してるの?
大人になろうよ!

657 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 12:11:57.70 ID:A7G0ykGU0.net
偽物のおっぱい揉んで嬉しいかな
小さくても天然のおっぱいの方が触りたい

658 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 12:17:00.60 ID:/H4jEADca.net
すごい豊胸したよな

659 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 12:27:41.32 ID:nm0wJDV9a.net
伊織もえも豊胸のこと書きにここきてたらおもろい

660 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 12:46:53.32 ID:acfuORWo0.net
>>657
グラビアで生きるのに必要だから加工すんだろ
誰かのためだけの乳ならいじらん

661 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 13:26:20.07 ID:6KtWT4+M0.net
今までグラビアろくにやってなかったなら戦略として理解できるけど
今更でかくしても豊胸でしか話題にならないと思うが

それとも全身整形タレントとしてやっていくのか?

662 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 16:47:46.56 ID:TG3i1j7/d.net
サイボーグ乳

663 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 16:58:00.92 ID:hJi/DvEG0.net
コンビニに雑誌買いに行ったらえなこの表紙ばっかりだった
人気あるんだね

664 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 17:09:50.87 ID:BA4N93fP0.net
人気だったらグラビアばっかやってるヒマないだろ

665 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 17:18:38.65 ID:K4B/kLjJa.net
結婚したらアイドル終了なのに
豊胸して最後の荒稼ぎかコレ

666 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 17:38:53.60 ID:Olsraue80.net
結婚してもらえないと思う

667 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 17:48:56.02 ID:/9CCexnI0.net
>>663
インスタとか見てれば分かるけど人気は全然落ちてないよ

668 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 17:59:07.66 ID:Olsraue80.net
ファミマもグーも降板では
人気絶頂なら更新してもらえますよね普通
tvkの番組も13話とかで終わると予想

669 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 21:32:45.56 ID:r3rTsSTE0.net
因みにないと思うけど別れたとしたら推す人どれ位いる?
(活躍費月3万位以上を目安として)
今月で言うならCD20枚全雑誌10冊位

670 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 21:37:35.41 ID:I/rZpoLY0.net
もし別れてもすぐ彼氏作るだろ
むしろ今もセフレ居そう

671 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 21:39:35.62 ID:Olsraue80.net
あなたアイドルとしてはもう終わってるんで別れたら推す人なんていませんよ残念ながら

672 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 21:51:53.17 ID:/9CCexnI0.net
>>669は今でもそんなに嫌いじゃないのが伝わってくるなw

673 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 21:57:16.17 ID:Olsraue80.net
サイボーグ化してどんなに完璧な容姿になったとしても嫌いだわ
人として

674 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 22:28:42.24 ID:Olsraue80.net
てかKOF15のアテナのデザインこいつ意識してないか
ソシャゲのKOFで公式が用意した衣装着てたけどまじでこいつ意識したデザインならもうKOFは引退します

675 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 23:02:40.92 ID:NBpKkfDA0.net
やっぱ豊胸だよな
ここ1年2年違和感あったんだわ

676 :中の人は名無し :2021/08/19(木) 23:49:38.45 ID:TG3i1j7/d.net
>>670
それが女の真実さ

677 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 00:14:20.42 ID:sZDU3J3D0.net
男出来てヤりまくってたら大きくなる
まあ大きくなりすぎだとは思うが

678 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 00:52:41.00 ID:exJiq6YB0.net
>>677
2919年から男いたんだが

679 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 00:54:14.48 ID:exJiq6YB0.net
>>678
打ち間違えた、2019年だ

680 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 00:58:10.12 ID:exJiq6YB0.net
ツイッターでサイゾーの表紙見たが短期間でこんなにでかくならないだろ
以前は寄せて上げてもグラドルとしては小さかったんだが、あコスプレイヤーかw

681 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 01:03:25.49 ID:sZDU3J3D0.net
>>679
揉んですぐ大きくなる分けねーだろ・・・
童貞みたいな返しするなw
2カップくらい大きくなる娘もいる
まあチト不自然な感じするしのもパッドとか底上げしてるから不自然に見えてる可能性もある
まあせくーす三昧で胸大きくなった+底上げな気がしなくもないが豊胸してないとも言い切れん

682 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 01:05:22.74 ID:QpZl7rst0.net
形が整いすぎてるし硬そうなんだよな

683 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 01:21:34.96 ID:PXyZrvLd0.net
暗いところでブラックライト照射したら発光しそう

684 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 03:03:28.54 ID:8m2aLoVlp.net
豊胸は嫌だと仰る方が多いようですが、豊胸してなくても胸の硬さや触り心地に個人差がありますし歳を追うごとに多少は変わるものなのですよ。
中身がヒアルロン酸であろうが脂肪であろうが皮膚は本物ですし、その人の温もりを感じるかどうかなんですよね。
おそらく豊胸が嫌な人はやってなくても豊胸してると嘘の噂を聞いただけで萎える残念な方なのでしょう。
って事を誰かが言ってたよーw

685 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 03:07:35.16 ID:8m2aLoVlp.net
豊胸の話すると まぁ童の貞達がここぞとばかりに群がるから笑える

686 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 04:48:45.11 ID:RxZOL69t0.net
昔から見てる奴ならクッソ寄せ乳ギニュー特戦隊ってわかるだろう
分からん奴は下乳写ってる写真見てきてみ
肉という肉を脇腹から寄せまくって(人)になってるから

687 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 06:13:29.01 ID:hAxA9nxF0.net
まだID覚えてないのか...

688 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 07:55:57.95 ID:gGr6jgC70.net
>>656
こどおじだからもう手遅れやで

689 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 08:43:41.73 ID:jwnUXI3K0.net
自分で自分にレスするの流行ってるん?(棒)

豊胸は見た目だけのためにするもんだろ
個人差とかそういうもんじゃねーんだよな
触って違和感のない豊胸は存在しねーのよ
おっぱいを触ってるはずなのに異物の感触がすることに萎えるんだよね。そういうことが想像出来てしまうと興奮しないんだよ
おっぱいマウスみたいなもんじゃんw

690 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 10:19:48.24 ID:w/hMrYf+0.net
>>678
>2919年



691 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 10:57:10.56 ID:OWScYeAf0.net
>>689
昔付き合ってた彼女がFカップくらいで胸でかかったんだが中が硬かった
硬い本体があって脂肪の鎧を着てるような
それは豊胸なのか?
若いし金ないしたいしてかわいくないからそんなことするなら整形したほうがいいしそうには見えないんだが
もともと中が硬い人いるのか?

692 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 11:35:19.28 ID:4kwYs6FB0.net
>>691
どんだけ強く揉んだんだか知らんが病気とかじゃないよな
乳腺が張ってただけじゃね?

揺れなくて急にデカくなった胸はシリコンだと思うけど硬いぞ。そして冷たい。

693 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 12:07:05.36 ID:p3TMv4cbp.net
頭おかしい長文擁護は社長か本人か彼氏なの?
Twitterで調べたら検証してるやついるから見てみると良いぞw

694 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 12:20:01.43 ID:QpZl7rst0.net
https://twitter.com/g_v61hd/status/1424042556665470981?s=21
これはやってるわ
(deleted an unsolicited ad)

695 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 12:20:18.56 ID:OWScYeAf0.net
巨乳キャラを再現したいので豊胸しましたってツイートすればプロ意識高いんだなと見直す

696 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 13:10:18.59 ID:dOuV/NQB0.net
コンビニ行ったら表紙にえなこ出てたけど
眉間からシャキーンと生えた鼻や広すぎる二重もどうかと思う
顔の方向性がよくわからん。素材が地味なのにハーフ路線狙ってカマっぽくなった

697 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 13:18:33.35 ID:OWScYeAf0.net
整形してないとは言うのに豊胸してないとは言わないんだな
えなこ豊胸のツイートめちゃくちゃ多いのに

698 :中の人は名無し :2021/08/20(金) 13:30:34.75 ID:WI3uD+lOr.net
https://i.imgur.com/2w74JNw.jpg
えなこ
伊織もえより大きくなってて笑うわ
形もおかしいし完璧入れてるだろ

総レス数 1011
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200