2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊織もえ part11

1 :中の人は名無し:2021/08/31(火) 20:42:55.31 ID:QugP8fYL0.net
伊織もえ part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1621870913/

70 :中の人は名無し:2021/09/08(水) 12:39:41.61 ID:uPO+cBXlr.net
養分さん

71 :中の人は名無し:2021/09/08(水) 13:19:57.30 ID:4hw6Tj4L0.net
写真集の限界が近いから回収モードになってんのさ

72 :中の人は名無し:2021/09/08(水) 16:06:13.13 ID:cwr7fLan0.net
実売1万もいかんかったら笑うが流石にそれはないか

73 :中の人は名無し:2021/09/08(水) 18:55:34.45 ID:GP8395hQ0.net
今日メイク濃いし胸も出しててどしたんw

74 :中の人は名無し:2021/09/08(水) 19:32:07.36 ID:u4N6juoc0.net
話聞こか

75 :中の人は名無し:2021/09/08(水) 19:53:56.63 ID:hBeSlCkQ0.net
1冊でも写真集の売り上げ伸ばすため

76 :中の人は名無し:2021/09/09(木) 00:54:37.31 ID:vCIf580/0.net
ファンクラブ入るとエロい動画見れる?

77 :中の人は名無し:2021/09/09(木) 01:05:05.38 ID:VAVva9/Z0.net
今日は長すぎて土地で休憩しながら見たけど3回くらいコメント読まれたき

78 :中の人は名無し:2021/09/09(木) 01:14:07.64 ID:g2cM0wdTp.net
ファンクラブ露出激しいのアップするみたいな謳い文句じゃん?全くそういうのないんだよ…

79 :中の人は名無し:2021/09/09(木) 01:29:49.03 ID:H5eVVwu+p.net
という入ってもないやつからの報告でした

80 :中の人は名無し:2021/09/09(木) 01:32:14.08 ID:g2cM0wdTp.net
>>79
それが入ってるんだよなぁ
直近のグルチャ投稿は行ってくる?行ってきま!

81 :中の人は名無し:2021/09/09(木) 02:17:34.44 ID:hCwwluZA0.net
確証なしで未入会だと決めつけるのやめときな
ファンクラブの満足度はそこまで内容が濃くないから人によると思う

82 :中の人は名無し:2021/09/09(木) 13:50:16.41 ID:JxNDR8+n00909.net
1st写真集のイベントは5冊購入でサイン付一冊、特典写真全部もらえて、ワンショット
一冊でもワンショットがあったから貧乏カメコが一冊で何周もしてたな。
一冊なんて握手のみがいいだろうけど・・・
5冊購入で3周がワイ 保管用、観賞用、売るようの写真が手に入ったわい

83 :中の人は名無し:2021/09/09(木) 18:58:47.08 ID:hpR7mDzz00909.net
好きで勝手に入会してるだけだからいいんだけど、いおりんファンクラブ飽きてる気がするの気のせい?

84 :中の人は名無し:2021/09/09(木) 19:44:53.96 ID:WnPHmNQvp0909.net
>>82
それに比べたら今回はマシということか

85 :中の人は名無し:2021/09/10(金) 09:09:59.20 ID:ubmHNPAu0.net
意外と儲からなかったから飽きてきたんだろ

86 :中の人は名無し:2021/09/10(金) 09:58:10.98 ID:WmGNVGCq0.net
うちの妻のお尻には負けるけど、もえさんも良いお尻してますね。

87 :中の人は名無し:2021/09/10(金) 10:12:48.01 ID:euroMU2L0.net
投稿少ないし、無駄に五月蠅いバカ多いし、
初期特典以外に良さが出るか分からないファニコン
こりゃ、タケーって文句付ける奴が遅かれ早かれ出ていただろうな。
けど、文句たれるの何故か安い方で登録している奴なんだよな。
不思議

88 :中の人は名無し:2021/09/10(金) 10:16:07.55 ID:sadSLQqXd.net
3ヶ月経って辞めるやつがどれくらいいるのか楽しみ

89 :中の人は名無し:2021/09/10(金) 14:17:30.02 ID:y9qEMbFM0.net
祝儀がてらに9千円放り込んでみたけど、
現状なんか恩恵あるかって言うと無いに等しいわな。
写真集イベも優遇されることも特になさそうだし。
年間3万6千払う事になる価値を何かしらつけて欲しいとは思う。

90 :中の人は名無し:2021/09/10(金) 14:25:06.35 ID:n9JzbYzp0.net
意外にえなこよりも同人界隈からの撤退は早かったりして
つーか同人写真集出す気配はもうないか

91 :中の人は名無し:2021/09/10(金) 15:37:27.75 ID:uEU8hZjea.net
月額3000円でおっさんとチャットできる

92 :中の人は名無し:2021/09/10(金) 20:44:05.94 ID:59Fr76PS0.net
>>91
胸熱やん

93 :中の人は名無し:2021/09/10(金) 23:23:19.35 ID:d9WvYDw00.net
いおりんって実家暮らしじゃないの?

94 :中の人は名無し:2021/09/10(金) 23:36:29.63 ID:WvVGGZHcp.net
実家住みみたいな感じを出してるだけで配信見る限り確実に実家ではない

95 :中の人は名無し:2021/09/11(土) 03:38:58.78 ID:zKFWFDFp0.net
同人誌はコミケが復活すれば作ると思うけどいつになるかな

96 :中の人は名無し:2021/09/11(土) 14:29:12.40 ID:vGqVPlKvd.net
いおりん7歳下の弟いるよね、弟くんはお姉ちゃんであるいおりんのセクシーおっぱいやおしり見ても何も感じないのかな?

97 :中の人は名無し:2021/09/11(土) 15:17:40.55 ID:vGqVPlKvd.net
いおりんのおっぱいは中学生で既にEカップあり、高校生でFカップ。 
その頃弟は小学校低学年〜高学年と考えると、一緒にお風呂入っていおりんのおっぱいを触って堪能してた可能性あり。 

98 :中の人は名無し:2021/09/11(土) 17:14:27.05 ID:TxI2QLYR0.net
https://deepnude.to/r/ksp3lnylhh7x52y

99 :中の人は名無し:2021/09/11(土) 18:15:56.65 ID:L/OTeqfm0.net
今日の水着4kじゃん

100 :中の人は名無し:2021/09/12(日) 01:52:44.36 ID:LkiHyCQwp.net
今回CRカップ出ないみたいだな

101 :中の人は名無し:2021/09/12(日) 02:22:39.99 ID:5DOUAu9N0.net
同接稼げないキャリー枠で4連続出場はいおりんに限らず無理がある。特に結果も残せてないし

102 :中の人は名無し:2021/09/12(日) 07:53:50.87 ID:jmVKg33e0.net
もえちゃんのお風呂ポスターってあんまり無いですね。
若い頃は週刊誌に挟んでしたこともあったけど、今はお風呂ポスターじゃないと♡♡

103 :中の人は名無し:2021/09/12(日) 15:48:03.74 ID:rVZQ/1ZMp.net
いおりんを電マで泣くまでいじめた後にガンガン突ききまくって穴扱いするようなセックスしたい

104 :中の人は名無し:2021/09/12(日) 20:13:27.45 ID:GbXNXJzPa.net
https://i.imgur.com/KoT1aAO.jpg
https://i.imgur.com/0E76AuV.jpg
https://i.imgur.com/GssuqZt.jpg
https://i.imgur.com/10nb84C.jpg

こういう馬鹿みたいな水着が一周回って一番好き

105 :中の人は名無し:2021/09/12(日) 20:41:29.59 ID:R3fDzC/O0.net
4枚目めちゃくちゃ修正されてね?水着が合成に見える

106 :中の人は名無し:2021/09/12(日) 23:13:44.55 ID:AWdR7wByd.net
マスクドシンガーに関するツイ、見てないからわからんけど柏木由紀の名前出すの大丈夫なの?

107 :中の人は名無し:2021/09/12(日) 23:31:16.29 ID:14O94x+j0.net
マスクの中身じゃなくて番組のゲストだから平気でしょ

108 :中の人は名無し:2021/09/13(月) 00:13:09.31 ID:0mUiU2hk0.net
>>93
前言ってたろ
ママ(○○ちゃん)と買い物行くときに迎えにマンション言ったら近所のおば様方が〜
みたいな話

って事は実家じゃないよ
ちなみに多分だけどめっちゃいいマンションだわ

109 :中の人は名無し:2021/09/13(月) 00:55:31.94 ID:aLqvZHtAp.net
マスクドシンガーって炎上してるやつじゃん
よく出ようと思ったな

110 :中の人は名無し:2021/09/13(月) 11:26:18.08 ID:TJ/boVIud.net
チラリズム満載のイメージビデオを望む

111 :中の人は名無し:2021/09/13(月) 12:56:45.05 ID:S0DwCDAp0.net
おーい

112 :中の人は名無し:2021/09/13(月) 13:06:55.21 ID:88rsEDjjd.net
>>104
すごい!いおりんだけ衣装に気合い入ってる!

113 :中の人は名無し:2021/09/13(月) 15:59:25.45 ID:bh95dKCX0.net
胸の形無理矢理すぎるわ

114 :中の人は名無し:2021/09/14(火) 01:17:22.22 ID:sFPsC3SY0.net
>>104
両脇から手突っ込みたい・・・

115 :中の人は名無し:2021/09/14(火) 06:29:39.53 ID:Ydh9Sar+0.net
いおりん Sっ気のあるヤツから狙われたりしないのかな?

116 :中の人は名無し:2021/09/14(火) 20:38:30.52 ID:e3KNzl8G0.net
自分の配信だと明るさとかの補正をきかせているからか可愛くみえるが、
補正をきかせてもらえない他の人の配信に出ると、年齢のせいもあってか
結構きついな。。

117 :中の人は名無し:2021/09/14(火) 22:38:07.46 ID:KMJUYYBrp.net
そもそもなんで年齢非公表なんだ

118 :中の人は名無し:2021/09/14(火) 22:42:31.61 ID:B2HhECW50.net
>>117
リアリティを持たせないため

119 :中の人は名無し:2021/09/14(火) 22:43:45.45 ID:KMJUYYBrp.net
>>118
それで誰が得するんだよ…

120 :中の人は名無し:2021/09/14(火) 22:48:46.29 ID:B2HhECW50.net
>>119
あんた以外

121 :中の人は名無し:2021/09/14(火) 22:52:40.45 ID:e3KNzl8G0.net
>>120
Youtube では、年齢詐称しているのもリアリティを持たせないため?

122 :中の人は名無し:2021/09/14(火) 22:53:55.02 ID:W1f4nNs10.net
1993年1月24日生まれでしょ

123 :中の人は名無し:2021/09/14(火) 23:01:45.06 ID:e3KNzl8G0.net
>>122
それが、Youtube には
 生年月日:2000年1月24日
と書いてある。

124 :中の人は名無し:2021/09/14(火) 23:16:48.22 ID:TqG5oGih0.net
2000年って書いてるのいま知ったわ
最近知った人達には今21歳って事になってるのか
てかそんな年齢気にしてるんやな

125 :中の人は名無し:2021/09/14(火) 23:17:05.99 ID:VPogZ+vBd.net
21だったら数年前のケツ出したり下着姿のROMは児ポじゃねーかよ

126 :中の人は名無し:2021/09/14(火) 23:25:54.34 ID:e3KNzl8G0.net
ファンクラブやら写真集やら PR しているときに、
二十歳前後まで鯖読んでいると、悪意を感じるけどね。

127 :中の人は名無し:2021/09/14(火) 23:38:11.25 ID:iNEvMzJc0.net
ミレニアムベイビーじゃん すごいな

128 :中の人は名無し:2021/09/15(水) 00:43:12.77 ID:3Yf2uMuM0.net
元コンバーターなのにゲーム業界に擦り寄るのダメだろ

129 :中の人は名無し:2021/09/15(水) 01:24:30.48 ID:32VyJOMwp.net
伊織もえの検索候補に「伊織もえ コンバーター」が出てくるの笑えないな

130 :中の人は名無し:2021/09/15(水) 07:41:02.48 ID:IuibetDcM.net
コンバーターってなに?

131 :中の人は名無し:2021/09/15(水) 08:09:55.32 ID:88MkmTQRM.net
検索してるエンジンにもよるけど検索候補って個人毎に違うだろ
過去に自分が検索してると浮上してくる

132 :中の人は名無し:2021/09/15(水) 08:15:20.53 ID:vZCGubkS0.net
ネットでの誹謗中傷が厳罰化されたら、ここの人達どこに行くんだろう?

133 :中の人は名無し:2021/09/15(水) 12:22:34.27 ID:gttLOAYer.net
わーこわいなー

134 :中の人は名無し:2021/09/15(水) 14:36:59.53 ID:72gJMPbm0.net
検索かけた事ないけど調べたらTwitterの検索候補出てきたわ
結構つぶやいてる人いてちょっとだけ話題になってるっぽいね
可愛いからセーフとか言ってる人もいるしそもそもコンバーター公言してた証拠も見つからんからよく分からん
適当言われてるなら可哀想だけどどうなんだろ?

135 :中の人は名無し:2021/09/15(水) 16:07:53.23 ID:A1mQ9nIk0.net
https://youtu.be/Gf59UAkw7T0

136 :中の人は名無し:2021/09/15(水) 19:03:13.59 ID:Sl8VWjQi0.net
ファンにプレゼントでヴェノムXっていうコンバーター貰ったことと使いやすかったことが嬉しくて写真付きで呟いたことでしょ
指摘されてツイート消してるし本人曰くコンバーター=悪って知らなかったらしい
かなり昔の話だよ

137 :中の人は名無し:2021/09/15(水) 21:06:18.22 ID:ygwr5HEE0.net
そもそもライトゲーマーがコンバーターが違法性が有るかなんて分からんだろ
なのに常識だとか騒ぐのも心が狭い

だから削除してしまう
間違った認識してたなら知らなかったことをきちんと伝えて残すことも大切

138 :中の人は名無し:2021/09/15(水) 21:57:04.96 ID:BqPsmYe40.net
こんだけゲーマー女子とか売っといてライトゲーマーてのもどうかと思うけどな

139 :中の人は名無し:2021/09/15(水) 22:43:00.99 ID:ygwr5HEE0.net
まあファッションゲーマーだからw

でもパソコンとか機械に疎い若い子はコンバーターが違法品だと認識薄い気がしなくもない
でも職業として売りにするなら正しい知識や姿勢は必須だよな
少しでも隙があればにわかだなんだと騒ぎまくるのがオタクの痛いところだからな
まあオタク全面で押すのは名前売れてくるとリスク高すぎる
99.9%オタクだとしても0.1ミスれば終わり

140 :中の人は名無し:2021/09/15(水) 23:01:08.20 ID:0t2Sk97Aa.net
変に話題になったのがCRカップとかのスクリム中だったらと思うと怖いわ
コメント欄荒らされてる未来しか見えないしチームになった相手にも迷惑かけるとこだった

141 :中の人は名無し:2021/09/15(水) 23:39:55.81 ID:NNrUwQWT0.net
皆おっぱいが目的やろ?
ゲームプレイなんて刺し身のつまよ

142 :中の人は名無し:2021/09/16(木) 11:38:20.48 ID:9ijy9uOoa.net
>>138
案件貰うためにやってるだけで
別にガチじゃないのはわかるっしょ

143 :中の人は名無し:2021/09/16(木) 18:07:58.17 ID:fg1pNqpca.net
>>141
尻だ
そのアングルがないから不満なんだよ

144 :中の人は名無し:2021/09/17(金) 12:34:33.54 ID:r8W8OJeQ0.net
もえさんのお尻良いですよね。もっとお尻を全面に出すグラビアが見たいです。

145 :中の人は名無し:2021/09/17(金) 13:57:50.29 ID:87OEaQk20.net
いおりんのスカートの中にご招待シリーズは尻推しだったよな

146 :中の人は名無し:2021/09/17(金) 16:05:07.15 ID:ZsAN9GlB0.net
いおりんのおっぱい見てるだけで精神安定するから
ゲーム内容見ないでおっぱいだけ見てるよ
話し声も心地よくていいよね

147 :中の人は名無し:2021/09/17(金) 20:28:39.84 ID:CnA8LrNo0.net
>>145
素晴らしかった
半端じゃない実用性

もっとほしいです

148 :中の人は名無し:2021/09/17(金) 20:47:44.53 ID:CNJXbO4+0.net
「胸」か「尻」かは神学論争ですな。

149 :中の人は名無し:2021/09/17(金) 21:07:54.00 ID:QxV7l+7oM.net
>>145
kwsk

150 :中の人は名無し:2021/09/17(金) 21:17:58.57 ID:CNJXbO4+0.net
>>149
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040030770907/

151 :中の人は名無し:2021/09/18(土) 15:05:20.37 ID:4FXulXY70.net
いおりんくどうなってる?葬式状態?

152 :中の人は名無し:2021/09/18(土) 18:05:33.45 ID:E+uy0Eivp.net
騒がしいぞ

153 :中の人は名無し:2021/09/18(土) 23:34:05.66 ID:FNZjmrTk0.net
投稿少ないわ
質も悪いし

154 :中の人は名無し:2021/09/19(日) 08:44:08.51 ID:FZ+1i46Kd.net
PPE更衣室のいおりんの水着姿見たら、思ったより胸小さく見えたの気のせい?

155 :中の人は名無し:2021/09/19(日) 12:55:03.64 ID:mLe/zTht0.net
現状月3千円コースに放り込んだメリットはほぼゼロかな、
オタクがうるさいのとしょーもないクイズばっかだしてるくらいしか見所がない。

156 :中の人は名無し:2021/09/19(日) 13:54:24.96 ID:EsBwixjW0.net
盛れない時本当の姿が露に

157 :中の人は名無し:2021/09/19(日) 16:06:21.06 ID:h4i8w+12a.net
とにかく同人を出せ

158 :中の人は名無し:2021/09/19(日) 19:17:47.13 ID:ojOs5jaF0.net
とてかわ株式会社は実質解散だな
yamiのメールもとてかわのじゃなくなったし、いおりんしか残ってない

159 :中の人は名無し:2021/09/19(日) 20:00:44.37 ID:ojOs5jaF0.net
いおりんくは、結局最初のプレゼントのだけで、
退会が正解かもな。
たまに投稿する動画や画像、一言だけのグルチャ
月々3000円の価値には見合わない

160 :中の人は名無し:2021/09/19(日) 20:08:55.33 ID:FBsttzNx0.net
それでも9000円はたけえよ

161 :中の人は名無し:2021/09/19(日) 20:37:27.48 ID:QVo7zbpu0.net
ファニコン限定の画像や動画かと思いきや後日TwitterやYouTubeに投稿してるしね

162 :中の人は名無し:2021/09/19(日) 20:42:11.37 ID:ZqCk2rv1p.net
ファニコンでオタクがうるさいって実質1人じゃん
ミュート機能あればすっきりなんだけどねぇ

163 :中の人は名無し:2021/09/20(月) 10:19:54.44 ID:bfFiYPXo0.net
無修正https://i.imgur.com/XG8FbjG.jpg

164 :中の人は名無し:2021/09/20(月) 10:39:04.87 ID:16v4jf7w0.net
ここまで勢いやオーラ無くなると逆に清々しいわ
イチゴとレモンとマスカットやってた頃は本当に現世に唯一の女神かと思ったし、それが日本にいることが誇らしかった
私服でビル街を歩く姿はおしゃれなのにカジュアルであー本物ってこうだよなぁと尊く思った
ラジオの最終回は日本の希望が無くなった、とさえ感じた
キョウカちゃんやyamiとの乳繰り合いも眼福でしかなかった

ある時トランク一杯にブランド物買い漁ったり(yamiのかもしれん)、バックステージの指輪事件(削除するから余計怪しまれる)、など色々あったが日曜日の伊織もえは伊織もえらしくて最初は必ずスタンバってた
結局さ、あんま同業や外界とツルむべきじゃなかったんだよ
全然謙虚さとか慎ましさ無くなったしオラついてることもあるし
ゲーム配信とか埋もれに行ってるようなもんだしラジオなんかツイッターで指摘やアドバイスされるほどにファンすら惰性で聴いてる
今じゃちょっと化粧上手い乳に肉ついたよくいる女じゃん

ぶっちゃけもう伊織もえじゃないよ

165 :中の人は名無し:2021/09/20(月) 10:56:38.93 ID:h9Flk3/m0.net
割と今回の料理配信は好評じゃね?ゲームよりいいかも

166 :中の人は名無し:2021/09/20(月) 11:19:41.07 ID:cYzZeyjx0.net
>>164
いや、伊織もえには変わりないだろ

167 :中の人は名無し:2021/09/20(月) 12:15:01.68 ID:9UVYw0a90.net
料理配信はよかった
Apexは別に特別上手いわけでもないから見る価値を見いだせないんだよな
切り抜きで十分

168 :中の人は名無し:2021/09/20(月) 13:06:29.90 ID:hlETQu1kM.net
ボディーが凄いとか、そんな記事しか出ないけどいいのかな?
イメージ的にマイナスな気がするけど

169 :中の人は名無し:2021/09/20(月) 17:25:41.61 ID:PwhhVn3OM.net
https://twitter.com/hiyo_cosxx/status/1437831798424174593
可愛すぎる
(deleted an unsolicited ad)

170 :中の人は名無し:2021/09/20(月) 19:40:17.39 ID:SDF/pe1M0.net
>>164
きもいんじゃとっとと消え失せろ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200