2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなこアンチスレ6

1 :ギニュゥゥゥウ :2021/09/01(水) 15:19:05.18 ID:4vUyf8aq0.net
自称「日本一のコスプレイヤー」えなこのアンチスレです
本スレで満足できない人が集まって
否定的に仲良く楽しく語り合いましょう

前スレ
[コスプレイヤー] “えなこアンチスレ5 ”
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1589467492/

https://animeanime.jp/imgs/p/jtKDOVlKAvjRrNw8SXAVejagI61Nrq_oqaqr/408926.jpg
https://animeanime.jp/imgs/zoom/408927.jpg
https://prtimes.jp/i/40601/191/resize/d40601-191-d0c79de8db76849711c0-2.jpg
https://prtimes.jp/i/40601/191/resize/d40601-191-ec7d8e73ec455ca293e3-1.jpg
https://prtimes.jp/i/40601/191/resize/d40601-191-fa7c4fcd34ac7c5396d5-0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RefE/wm/RefE8AoXoiPLzxBLoeKsAU37urdNcU9ULDfk5REMfnU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Vsh0/nm/Vsh03spWTcH5KNia2LUjsBySwwDzPi8WY7xW3zYEYSM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5Tjg/nm/5TjgzK15dVAA_DCDeSkF1fmBvXOZ4_gM7Bfdk8YwzVs.jpg
https://img.hmv.co.jp/image/jacket/800/0000112/8/2/306.jpg

559 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 16:35:16.35 ID:XKXig3lVM.net
吉高由里子や門脇麦あたりもババア

560 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 16:36:36.87 ID:XKXig3lVM.net
若槻千夏ババアも再ブレイクしてる。

561 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 16:41:51.20 ID:XKXig3lVM.net
綾瀬はるか、もババアだった。

562 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 16:46:58.08 ID:Gsqh8RTKM.net
>>558-560
演技や実業実績、トークなりで付加価値があるから歳食っても使って貰えてるのであって
修正バリバリのコスプレと収入自慢しか取柄がBBAに同等の価値があると思うなら相当めでたい脳味噌やで

563 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 16:53:28.03 ID:THec803TM.net
なんにせよババアとはブスに使う言葉だからな
かわいけりゃ何歳でもかわいい

564 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 17:00:09.01 ID:mf1g8hR5M.net
美人をババアババア叩くやつ
間違いなく若さしか取り柄が無いドブスみんな知ってるね
レイヤーを年齢叩きするやつにろくな奴いねーな

565 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 17:04:51.30 ID:SX3fNBjVM.net
>>564
ほんとそれ
若いくせに露出しても媚売ってもカメコから見向きもされないブスちゃん哀れw
渋々男装界隈に逃げるんだよなw
「キャラ愛あります」だとか「エンジョイ勢です」とか汚い負け惜しみ吐いて

566 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 17:11:05.81 ID:XKXig3lVM.net
>>564
コロナ渦だから活躍するはずだった若い子が機会が減った?

567 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 17:13:42.74 ID:XKXig3lVM.net
カメコも不要不急の外出は控えてるだけだよ

568 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 17:23:11.54 ID:DD4OMMOVM.net
えなこみたいに永遠の可愛さ保証されたレイヤー叩いてるのは
若いだけのデブス
叩く暇あるなら走ってきたら?w痩せたら少しはマシになるよw

569 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 17:25:40.62 ID:TP7c/1fN0.net
えなこ本人が若さだけがとりえのブスだったから
あれこれ改造したんだろ
その結果、坂口杏里になったけど
今も昔も美人ではない

他撮りだとシワがはっきり写ってるし若さも既にないけど

570 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 17:28:21.37 ID:XKXig3lVM.net
ちんちくりんだから
イリザロフ法手術で脚延長しないと無理。

571 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 18:14:21.87 ID:Szlmq7Gar.net
>>548
今時というかきゃりーぱみゅぱみゅですら25歳超えて賞味期限が露骨に出て仕事激変したぞ。三十路過ぎたら芸能界も世代交代で石原さとみ達も露出少ないよな

572 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 18:21:23.18 ID:JwVeYc1Qr.net
>>564
美人じゃない加工詐欺だから叩かれんだろw
ペニオクタレント思い出したわw
美人実力派なら今頃地上波ドラマに引っ張りだこだよなあ

573 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 18:46:04.15 ID:VPR6LExnr.net
>>558
全員若手のハシカンとすずの人気に惨敗

574 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 20:48:55.05 ID:ykCHxOmHM.net
>>571
はいはいそれはそれこれはこれ

575 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 20:49:43.55 ID:kk1JKsDqM.net
>>573
あんな運だけ良かったクソアマどもと
努力したえなこりん比べるな

576 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 20:50:13.86 ID:kk1JKsDqM.net
>>572
妬み乙

577 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 21:36:37.36 ID:XKXig3lVM.net
努力した能年玲奈を応援

578 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 21:58:54.48 ID:WMNT8VVq0.net
なにか努力したっけ
むしろ努力してない割にチャンスは貰ったけど何も物にならなかったという感じなんだけど

579 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 22:12:09.98 ID:sXOluQ+1r.net
>>575
レベルが違いすぎるわww
性格悪い整形ブス子>>510

580 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 22:18:11.19 ID:vrJg4yo60.net
顔がいいのも才能のうち
芸能界なんだから
金にならないと早々に見切ったSONYが正しい

581 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 22:19:09.68 ID:sXOluQ+1r.net
「努力した」って整形か?
ブスは大変!天然美人には勝てん!w

582 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 23:08:00.36 ID:BHfsIQpcM.net
>>579
これだから本当のブスはw

583 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 23:27:44.52 ID:9/AkpVwNa.net
整形して原型なくしてる時点で、元々ブスですってアピってるようなもんじゃね?
デカ目カラコン外さないのも、髪型補正してんのも
顔面コンプありますって白状してるようなもん

584 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 23:29:39.61 ID:P7y346kQM.net
10代なのに撮られないレイヤー哀れw

585 :中の人は名無し:2022/03/09(水) 23:44:00.11 ID:M08saFozM.net
週刊少年マガジンの五等分の花嫁のコスプレは原作を冒涜してたわ
白黒予告記事の時点でワイなら表紙企画担当をクビにするレベル

586 :中の人は名無し:2022/03/10(木) 05:26:11.04 ID:9Z3VCu+Jr.net
>>583
整形しまくりで、目も鼻も横顔も不自然だしね。カラコンなし加工なしの美人女優と同じ土俵な訳ない。雑草は雑草

587 :中の人は名無し:2022/03/10(木) 06:13:42.77 ID:OWriK+aFr.net
>>585
わかるわー 全ての作品をこいつのツラで汚してる○ねレベル

588 :中の人は名無し:2022/03/10(木) 19:50:14.48 ID:23tTIvJyM.net
金と暇が有り余ってるからそのうちイリザロフやりそうだな。

589 :中の人は名無し:2022/03/10(木) 22:42:37.68 ID:Yj9pLAyIr.net
>>582
ブタゴリラさんちーす

590 :中の人は名無し:2022/03/10(木) 23:07:49.96 ID:5jLwdPDlr.net
>新スレおめでとう記念
https://i.imgur.com/xJJrpZK.jpg
https://i.imgur.com/OQbVhIO.jpg
https://i.imgur.com/aEEbYQH.png

ジワジワ来るw

591 :中の人は名無し:2022/03/10(木) 23:14:47.02 ID:qqrf7f3NM.net
最後タカトシのタカに似とる

592 :中の人は名無し:2022/03/10(木) 23:46:20.66 ID:hhfzbMqW0.net
ドヤ顔だけどジャイ子なのが味わい深い
しかし、顔長くなったよな。これ何年前かわからないが、今はだいぶパーツが離れて坂口杏里に拍車かけてる

593 :中の人は名無し:2022/03/11(金) 01:44:01.24 ID:lcIDKUD6M.net
チビ女は豊胸よりもイリザロフが先でしょ?乳がでかいチビって奇形

594 :中の人は名無し:2022/03/11(金) 01:53:15.68 ID:lcIDKUD6M.net
ジャックハンマーのコスプレはしてなかった?

595 :中の人は名無し:2022/03/11(金) 02:07:47.81 ID:lcIDKUD6M.net
チビ男がチビ女を好むのか?

596 :中の人は名無し:2022/03/11(金) 02:09:58.89 ID:lcIDKUD6M.net
つまり、えなこファンはチビ男

597 :中の人は名無し:2022/03/11(金) 04:28:32.24 ID:lcIDKUD6M.net
チビ巨乳といったら天木じゅん

本物

598 :中の人は名無し:2022/03/11(金) 04:31:41.24 ID:lcIDKUD6M.net
天木じゅん、は本物おっぱい

599 :中の人は名無し:2022/03/11(金) 07:54:34.85 ID:fvXm9obHr.net
整形依存症だな
去年からも顔変わってるよなhttps://i.imgur.com/GrWAgpQ.png

600 :中の人は名無し:2022/03/11(金) 09:12:22.18 ID:B/zIyOSEr.net
BBAの糞似てないコスプレ辞めれ
皆イライラしてる。公開暴力

601 :中の人は名無し:2022/03/11(金) 13:40:26.96 ID:N7oXTMaVd.net
えなこもだけど雑誌表紙に出とるコスプレって修正がきつくてCG見とるみたいやわ

602 :中の人は名無し:2022/03/11(金) 13:45:57.43 ID:tlo7XnHRr.net
>>599
これが日本一(失笑)
顔ノーマルで着る被るだけなら誰でもやれるだろ
コスプレはざわちんの様な子が向いてると思う

603 :中の人は名無し:2022/03/11(金) 13:57:24.31 ID:iGE0XIbzM.net
えなこのファンに袋叩きにされて顔に怪我したレイヤーウケるw
そりゃブスババアが美少女レイヤーに気安く話しかけてきたらファンはイラつくよなw

604 :中の人は名無し:2022/03/11(金) 14:35:13.61 ID:YcQf+gJ20.net
高須クリニックの息子が言ってたけど、長期の持続性が保証できないのが今の美容外科の限界なんだと
つまりメンテナンスは必須
傷がついた肌がそこだけ固くなったりするのと同じで、
自然に老化した部分と手を入れた部分の差が他人にもわかるようになった状態
これを整形崩壊と言うんだそうな。
シワシワだけど突っ張ってるみたいな

えなこはどんな顔になるんかな〜その頃には消えてそうだけど

605 :中の人は名無し:2022/03/11(金) 15:26:20.42 ID:1O86BDCgM.net
>>590
一番上の離れ目の女は誰?

606 :中の人は名無し:2022/03/11(金) 15:35:31.39 ID:tlo7XnHRr.net
www

607 :中の人は名無し:2022/03/12(土) 09:51:05.53 ID:2ywN+YKEr.net
数年後あの人は今・・に出そうだな

608 :中の人は名無し:2022/03/12(土) 10:31:48.15 ID:mvfrjqyq0.net
現時点ですでに加工済みの顔と実物が全然違うのに
数年後も同じ加工でやってたらホラー過ぎるな

609 :中の人は名無し:2022/03/12(土) 11:06:55.07 ID:sjNHf4obr.net
詐欺婆は恐ろしいな
加工動画使いだしたら第二のヴァニラ
金儲けにはならなくなるけど

610 :中の人は名無し:2022/03/12(土) 11:41:37.71 ID:YHNPf4bs0.net
>>609
ヴァニラに失礼
あれは小ブスが他人に可愛く見られたいとかのレベルじゃなく、独自の到達点を極める全身加工のプロだから

611 :中の人は名無し:2022/03/12(土) 13:59:50.70 ID:vClF7cCNd.net
>>607
出たらそれこそ経年劣化で誰?ってなるやろ

612 :中の人は名無し:2022/03/12(土) 20:58:36.97 ID:qQ0eJeXl0.net
もう既にネットと違いますね?って感じだもんな

613 :中の人は名無し:2022/03/12(土) 22:28:33.18 ID:m8Fmj4a8M.net
卒業アルバムで奇跡の1枚だった同級生いたわ。写真のほうが美少女

614 :中の人は名無し:2022/03/12(土) 22:33:40.82 ID:m8Fmj4a8M.net
アダルトDVDのジャケット詐欺より酷い。別人が出てくるパターンに似てる

615 :中の人は名無し:2022/03/13(日) 02:09:25.17 ID:Bx2cLRksr.net
>>610
ヴァニラさんは堂々と整形タレントとして極めてるからな
こんな詐欺師とは違うね>>503

616 :中の人は名無し:2022/03/14(月) 18:22:40.38 ID:Hgsd+2zQMPi.net
原作を知らないでコスプレしてそう。あまり漫画に詳しくない

617 :中の人は名無し:2022/03/14(月) 18:47:12.48 ID:qphu2sZZ0Pi.net
前になんかの雑誌のグラビアでプチ炎上してスタッフが用意した衣装を着ただけだって言い訳してなかったっけ

618 :中の人は名無し:2022/03/14(月) 22:55:07.01 ID:iKPsZJU20.net
ただの着せ替え人形かw

619 :中の人は名無し:2022/03/15(火) 01:29:36.02 ID:Dc7oclWi0.net
メイドラゴンだっけ?
再現性のない露出高い衣装勝手に着てふざけんなってツイートか散々出回ったやつwww

620 :鋳?の人は名無し:2022/03/15(火) 07:05:18.95 ID:ZHUKSq4iM.net
タレントえなこの顔は下の上

芸能界は厳しい。もっと若くて可愛い子が沢山いる

621 :中の人は名無し:2022/03/15(火) 18:18:32.98 ID:LgZ10ke/r.net
>>618
コスプレイヤー自体詐欺のヤラセなら引退よろ

622 :中の人は名無し:2022/03/15(火) 18:20:49.14 ID:kbic+ethM.net
熟女タレントが再ブレイクしてるから

28のえなこなんていらんわ

623 :中の人は名無し:2022/03/15(火) 20:53:51.33 ID:Vvv24C3p0.net
中身がないから熟女路線も厳しいな
包容力があるでもなくw
幼稚なままただひたすら劣化

624 :中の人は名無し:2022/03/15(火) 22:55:24.39 ID:Z73xCCkt0.net
家事もろくに出来ないでどうすんだろ
男にやらせてるって自慢げに言ってたけど本当に頭悪いな

625 :中の人は名無し:2022/03/16(水) 13:47:13.70 ID:S2UCbw4L0.net
>>621
芸能事で劣っていたばあい「コスプレイヤーだから」で逃げて
コスプレ界隈の知識が薄いとかの場合「おまえと違ってタレントだから」という
逃げの二択を所持しておられる

626 :中の人は名無し:2022/03/16(水) 18:22:24.05 ID:kXrpSQPLM.net
整形じゃなかったら整形特殊メイク
粘土使ってそう

627 :中の人は名無し:2022/03/16(水) 18:27:08.08 ID:kXrpSQPLM.net
えなこは整形特殊メイク?鼻をパテで整えてる

628 :中の人は名無し:2022/03/16(水) 22:35:04.61 ID:YfAGi4NCr.net
>>626
タレントのイメージもないな
ガンガンバラエティ出てるなら兎も角
こいつの席ねえし

629 :中の人は名無し:2022/03/16(水) 22:36:31.94 ID:YfAGi4NCr.net
>>625
同棲男も可哀想だなww

630 :中の人は名無し:2022/03/16(水) 23:15:23.55 ID:1wKlLART0.net
>>625
それな
ほんと恥ずかしい奴

631 :中の人は名無し:2022/03/16(水) 23:51:39.00 ID:EMM4l7zKr.net
彼氏も元デブスなのは知ってるのだろうか?
同棲してるなら整形依存症なのは知ってるだろうが…

632 :中の人は名無し:2022/03/16(水) 23:56:46.08 ID:k98LOCkur.net
彼氏も元デブスなのは知ってるのだろうか?
同棲してるなら整形依存症なのは知ってるだろうが…

633 :中の人は名無し:2022/03/17(木) 00:00:23.39 ID:twekVSa9r.net
彼氏も元デブスなのは知ってるのだろうか?
同棲してるなら整形依存症なのは知ってるだろうが…

634 :中の人は名無し:2022/03/17(木) 00:54:26.77 ID:GivHDuhir.net
リアルはAKBよりブスかと

635 :中の人は名無し:2022/03/17(木) 03:18:18.68 ID:s39SZU3sM.net
えなこの取り巻きもよく見なくてもブスじゃん
レイヤーってだけでオタクに応援されてる

636 :中の人は名無し:2022/03/17(木) 03:28:18.96 ID:s39SZU3sM.net
女ボスざるえなこの取り巻きもブスだと思ったけど、ボスにせざるおえない状況

637 :中の人は名無し:2022/03/17(木) 22:27:16.95 ID:etX1CehGM.net
取り巻き代えても無理。レイヤーは一般人ウケしない。

638 :中の人は名無し:2022/03/17(木) 22:34:44.69 ID:etX1CehGM.net
不利な仕事は断ってると思うから、可愛いタレントと共演することはない。

639 :中の人は名無し:2022/03/17(木) 23:09:17.60 ID:etX1CehGM.net
おっぱい大きくしても無理。偽物がバレている

640 :中の人は名無し:2022/03/17(木) 23:10:31.65 ID:etX1CehGM.net
グラビアのデビューする前に豊胸が先だった。もう偽物がバレている

641 :中の人は名無し:2022/03/17(木) 23:13:18.64 ID:etX1CehGM.net
巨乳になる実を食べた設定でしょ?ワンピースのモノマネ?

642 :中の人は名無し:2022/03/17(木) 23:14:39.28 ID:etX1CehGM.net
ニューハーフおっぱいの実

643 :中の人は名無し:2022/03/17(木) 23:41:55.61 ID:OPzBYI4XM.net
>>640
グラビアのデビューしたあとに豊胸

644 :中の人は名無し:2022/03/17(木) 23:46:51.23 ID:akgNG8jH0.net
桃月なしこは人気俳優とやりまくって炎上寸前だが
えなこはゲーマーだもんな
元カレもだいぶ個性的だったし

645 :中の人は名無し:2022/03/17(木) 23:48:08.15 ID:OPzBYI4XM.net
エセゲーマー
Apexなんてそこら辺の女もやってる

646 :中の人は名無し:2022/03/17(木) 23:55:28.79 ID:OPzBYI4XM.net
芸能人もゲームやってるじゃん
えなこをゲーマーに称えるのはおかしい

647 :中の人は名無し:2022/03/17(木) 23:57:36.33 ID:OPzBYI4XM.net
えなこはタレント
芸能人ですから

648 :中の人は名無し:2022/03/18(金) 00:03:05.45 ID:WQrx0Uer0.net
コスプレイヤーだろ
芸能人としては売り物になってないし、コスプレイヤーとしか紹介されてないし

649 :中の人は名無し:2022/03/18(金) 00:43:43.04 ID:6eG6aUiMd.net
週刊チャンピオン立ち読みしたらコレが表紙だったんだが
コスプレ以外ウリのない人間が水着のみって最早押し売りにしか見えん

650 :中の人は名無し:2022/03/18(金) 07:40:36.63 ID:pFlMP+fJ0.net
静止画ならいいだろう
イメージでちんこに訴えかける仕事だから
喋ったり動いたりすると、イモで素人なのがバレる

651 :中の人は名無し:2022/03/18(金) 12:38:59.90 ID:JTKaj/Yk0.net
ガーシー砲はPPEには着弾しないのかな グラビア競争相手のゼロイチはズタボロにされてるけど

652 :中の人は名無し:2022/03/18(金) 12:50:01.50 ID:BkHOOy2l0.net
グラビアに出ててもコスプレイヤーはイロモノでしょ
見た目も一般人レベルだしゼロイチとは違う

653 :中の人は名無し:2022/03/18(金) 14:33:22.36 ID:fGLZRWD50.net
>>648
ところがコスプレイヤーとしてはわけわからん下着でヅラかぶってコスプレとか言ってる腫物みたいだけど

654 :中の人は名無し:2022/03/18(金) 18:17:06.32 ID:PE5A+rv1d.net
商売敵のなしこに着弾しているのを見て
えなこ(もしくは関係者)が裏で糸引いとるのかと邪推した(陰謀論者並感)

655 :中の人は名無し:2022/03/18(金) 18:24:20.76 ID:+61pQl+i0.net
この事務所にそんな影響力あったらもっと売れてる

656 :中の人は名無し:2022/03/18(金) 19:53:03.78 ID:QG71gfW9r.net
昔と顔違い過ぎるだろ。昔からイジってだが、詐欺写真がここ3年位の事だから板野よりバレバレ

657 :中の人は名無し:2022/03/18(金) 20:51:52.21 ID:PE5A+rv1d.net
>>655
暴露屋と個人的繋がりあれば事務所の力は関係ないやろ
えなこレベルをコミック系雑誌の表紙にうんざりするほど手配できるくらいから
事務所自体はヤリ手だと思うで

658 :中の人は名無し:2022/03/18(金) 21:04:20.19 ID:FcxUqh6k0.net
>>657
繋がりないっしょwこのオッサンの話はビッグネームが女と遊びまくってるよっていうことだから
女側である程度知名度あるのが桃月なしことかそれだけのことじゃねーの。

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200