2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼氏発覚】 えなこ Part41 【童貞卒業】

1 :中の人は名無し :2021/09/03(金) 15:46:30.91 ID:tBlqRKQo0.net
!extend:none:vvvvv:BLS:512

公式ブログ
http://lineblog.me/enakorin/
公式インスタグラム
http://instagram.com/enakorin
個人YouTubeチャンネル
http://youtu.be/Kes7kgRp5AQ

文春砲により同棲中の彼氏(過去に共演歴有り)が発覚 当人は今まで彼氏は居ない体で活動
しかもコスプレイヤーはアイドルではない、彼氏が居ても活動している人は居る 何れ話すつもりで居たと開き直り
https://i.imgur.com/BMt7ael.jpg https://i.imgur.com/JbJcQ1J.jpg

前スレ
【彼氏発覚】 えなこ Part40 【今年が正念場】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1627676246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:V:512:: EXT was configured

255 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 06:00:34.88 ID:H25Cj3Xp0.net
>>248見ると、典型的な若さで可愛いタイプだったんだな
グーネットの時は既に間延びした顔になっていたし…
さらに改造して、まったくこの頃の愛らしさが無くなってしまった

256 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 07:55:49.77 ID:sS9yLnRP0.net
>>255
でも今現在のえなこの方が昔より圧倒的にファンが多いからなぁ

257 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 08:09:08.35 ID:CISLvySta.net
>>256
圧倒的CD売上1650枚ですねわかりますw

258 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 10:18:06.26 ID:zqEnAIeKd.net
文春にはえらいカウンター食らったもんだ。
ファンいるったって野次馬だろ?助けようとか守ろうとかなんていういわゆる信者はプペルほどいるんか?
毎日なんプペもしてくれる信者を何人抱えられることか。
着実にステップアップしてそれをやろうとして、カウンター。
今後回復の見込みはあるの?

259 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 13:17:10.38 ID:WI9x1a2E0.net
>>255
と思いたいんですね

260 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 13:22:09.81 ID:VHILXP7A0.net
普通にその人が思ってる事では
思いたいのではなく

261 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 13:45:53.88 ID:sitTsHdpd.net
ちなみに今日表紙ジャックの写真集の締め切りだぞもうだしたか?

262 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 13:59:30.51 ID:VHILXP7A0.net
そもそも雑誌買ってません
大半のフォロワーも買ってないのではないでしょうか

263 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 17:12:28.95 ID:m9XwCQPL0.net
ほんまかあ

264 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 18:06:44.63 ID:VHILXP7A0.net
>>248のえなこは好きだったけど今のえなこはプロとしてもビジュアルとしてもな

265 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 20:20:09.90 ID:qMNZ7vIsa.net
Amazon今日写真集届いたけど胸とか尻のアップ多めでフェチ感強かったな

266 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 20:26:55.72 ID:VHILXP7A0.net
そんなこと言われても今のえなこの写真集なんて買いませんので

267 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 21:43:47.45 ID:sS9yLnRP0.net
アマゾンランキング2位で草
まじで人気すぎて草

268 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 21:48:11.47 ID:7tvazWGX0.net
>>267
草さん落ち着け

269 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 21:53:26.93 ID:VHILXP7A0.net
自慢の年収を使って自分で買いまくったんでしょうか

270 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 21:54:04.33 ID:1ArtYpm/M.net
>>267
アマゾンは限定のカバー、ポスターが付かない通常版だから2位は凄いね

271 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 22:00:16.14 ID:sS9yLnRP0.net
>>270
え、まじで!
それで2位って!

272 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 22:03:15.04 ID:qeLPOOR00.net
あのー、デイリーランキングで本日発売なのえなこだけじゃね?
初動なんだからそりゃランキング上位に入らないとおかしいだろ。トップの浜辺美波の予約も一日に何千と予約入ると思う?w

273 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 22:31:10.99 ID:1ArtYpm/M.net
>>272
発表された1か月前もずっと上位にいたけど
その頃も予約入ってたと思う

274 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 22:42:03.21 ID:sS9yLnRP0.net
やっぱり人気落ちてないじゃんか
なんかこのスレ見てると人気が地の底みたいな書かれ方してるけどもw

275 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 22:47:23.45 ID:qMNZ7vIsa.net
ガチ恋童貞が勝手に理想押し付けて思い通りじゃない=裏切られた!って逆怨みで喚いてるだけだろ

276 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 22:52:12.81 ID:PdzNEFH40.net
>>248
LiSAが笑うとこんな感じ

277 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 22:54:58.30 ID:PdzNEFH40.net
>>258
峯岸と峯岸のファンだった東海オンエアみたいな感じで明かしてれば此処に寄り付くようなアンチは出てこなかっただろうに
峯岸は玉の輿だな、東海オンエアは企業案件も多いだろうし億単位で稼いでるだろうから

278 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 22:55:08.89 ID:bJ4msO1m0.net
キャンセルが出るから発売日が一番セールス上がるんじゃん
尼に限らず予約の段階ではあくまで見込み
販売されて初めて売上として計上されんだろ

ちな売れてるグラドルは予約の段階で完売して発売前に重版決まったりすんのよ。桃月なしことか。

279 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 23:07:24.68 ID:1ArtYpm/M.net
>>278
楽天とかTSUTAYAは既に完売してたよ

280 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 23:27:08.77 ID:PdzNEFH40.net
えなこの写真集ってどういう層が買うんだろ?オナネタにする青少年からキモヲタや同性オタが中心なのかね?

281 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 23:34:51.48 ID:sS9yLnRP0.net
たぶんだけど熱愛発覚の対応が良かったから
今でもファンが減らずについてきてるんだろうなって思う
gdgdとせずに潔く認めたってのは好感持てたし

282 :中の人は名無し :2021/09/20(月) 23:35:02.78 ID:czq1JQ/HM.net
>>280
女性ファンやライトな層も結構いると思うよ
ファッション誌bisで3年も連載続いてるしラインブログ総合ランキングでも1位になってるし

283 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 05:54:33.29 ID:a3fj+e1Ha.net
楽天普通に売ってね??

つか、ここで販促してもムダだと思うよ
女性ファッション誌は読まないから知らんで申し訳ないが、
smartにも芸人が連載してるしモデルのような憧れ枠とは違うんでないかと…

284 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 06:09:22.16 ID:WM1ptGRJM.net
>>283
ずっと完売たったでしょ
重版ということ

285 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 06:51:21.80 ID:JHTtkJKl0.net
>>284
普通に当日発売分が入荷したんでそw
発売初日に店頭に並ばないのは広告にならないから、予約と当日販売で分けてあるんだよ
イベントの当日券と同じ
自費出版じゃあるまいし、重版が発売日に間に合うことなんて無いからww

286 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 08:10:09.60 ID:NLOdPhd80.net
わい明日届く予定なので
先週からオナ禁してる
早くえなこでシコりたい

287 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 08:39:21.19 ID:OcmrRBmG0.net
>>286
かなりいい出来だし
楽しみにしていいぞ

288 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 08:41:57.86 ID:OcmrRBmG0.net
>>283
つか、ここでネガキャンしても無駄ってのが
写真集の売れ行きを見て分かるな…w

289 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 09:22:58.96 ID:UcdTJ1yo0.net
デジタル版はないのか

290 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 09:52:52.16 ID:A40i7yzQa.net
そんなに凄いのかと思って楽天市場の9/20デイリーランキングをみたら(写真集>グラビアアイドル・タレント)
伊織もえ10位でえなこ49位だったんだが
昨日発売で合ってる??

291 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 10:23:12.80 ID:V/7xS1kR0.net
>>288
此処のネガキャンはまいじつのネガキャン記事と一緒だけど、ここに書き込んでた一部のガチオタが抉られているだけ
それを面白可笑しく記事にするのがまいじつの常套手段

292 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 10:25:49.38 ID:kiZInGVz0.net
ノーダメアピールお疲れ様です

293 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 10:48:50.59 ID:+bemRxTC0.net
Amazonプライムは版元がAmazonに卸したのを売るだけだけど
楽天は複数店舗が同じものを売るから
実売数に近いのは楽天ということになると思われる
圧倒的トップの山PがAmazonでは出てこんし

294 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 11:05:53.13 ID:Hc2tSgNN0.net
いま届いたけどマジで期待はずれなんだけど

295 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 11:08:19.21 ID:kiZInGVz0.net
買うのが悪い

296 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 11:29:55.96 ID:mhi9och/d.net
ホントに普段の週刊誌グラビアの方がぜんぜん抜ける

297 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 11:49:15.20 ID:OcmrRBmG0.net
>>294
>>296
普通に買ってて草
実ぱファンやめたって人いないんじゃ・・・w

298 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 11:57:11.95 ID:s7VR3jUqH.net
つまり伊織もえがすごいってこと?

草とかくっさとか、古のねらーって感じw

299 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 12:23:31.35 ID:ugra8Hxk0.net
>>297
実ぱ?
実ぱって何?
何でそんなに焦ってるの?

300 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 12:41:32.72 ID:BXTPdGzb0.net
>>297
草ってやがる。早すぎたんだ

301 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 12:43:04.37 ID:UcdTJ1yo0.net
なんかサンプルだと谷間だしまくりだったけど
頼む抜かせてくれ

302 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 13:28:03.37 ID:Hc2tSgNN0.net
>>301
これ厳しいわ

303 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 13:30:03.81 ID:bUPWWz0za.net
最後の集金に出てきたな

304 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 13:47:37.61 ID:h5tze0Jvp.net
卒アルだな

305 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 16:49:28.51 ID:OcmrRBmG0.net
しかし写真集1位の女優の文春砲がここで炸裂するとは…w

306 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 18:12:38.79 ID:ugra8Hxk0.net
>>305
実ぱ?
実ぱって何?
何でそんなに焦ってるの?

307 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 18:18:01.91 ID:ZeEpFokOM.net
>>290
アタマわる〜
昨日まで完売になってたから日別のランク低いに決まってるじゃん
そのくらいわかれ脳タリン

308 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 18:26:36.12 ID:kiZInGVz0.net
アンチより本人と社長のほうが口悪いな

309 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 18:55:48.82 ID:V/7xS1kR0.net
このスレ確実に関係者見てるよね、ここ見ている数なんかたかだか数百人程度なのに。芸スポでも1000〜1500人程度だろうし
このスレ程度に影響力はないよ、まいじつの記事も少数意見を抜粋してネガティブな記事書いて広告料稼いでいるだけ

310 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 18:59:37.73 ID:XHevXu470.net
社長のDVD出たら買う

311 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 19:08:23.50 ID:p39lK8wFd.net
社長はAVやるくらいなら業界のコネ使うだろ。
犯罪したわけじゃないんだから。犯罪して業界から干されたら、AV。
今は業界のお偉いさん相手に仕事あるから、そのお偉いさんのご機嫌を取れば下っぱの業界人は頭が上がらない。
新番組の企画なんて出しても稟議が通らなくなるからな。

312 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 19:31:11.63 ID:OcmrRBmG0.net
>>311
事情通を装う情弱で草

313 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 19:44:04.72 ID:kiZInGVz0.net
草の人きたー!

314 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 19:57:28.63 ID:Ejscvxik0.net
で草w

315 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 20:36:22.34 ID:vTrTWFJG0.net
>>307
そうだ!今日(21日)のランキングが9/20の売上!
楽天市場写真集ランキングえなこ16位!
桃月なしこ写真集電子版15位!
伊織もえ7位!
おめでとうございます!

316 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 20:38:16.48 ID:kiZInGVz0.net
伊織もえに負けてて草

317 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 20:47:12.04 ID:EfNO+4aR0.net
おめでとうございます!

318 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 21:05:07.53 ID:kiZInGVz0.net
文春砲へのおめでとうございますに続いて売り上げでも煽られてますね

319 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 21:17:01.49 ID:vTrTWFJG0.net
桃月なしこのデジタル写真集、去年の11月発売の写真集の電子版なんじゃんw
人気すぎて草のえなこよりも発売前の伊織もえと去年リリースの桃月なしこの方が上ってことは、、?

そして、昨日のランキングに完売のえなこがランクインしてるってことは、、?
一体何が売ってたんだ、、?

伊織もえはPPEだからおめでとうでいいんだよな?

320 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 21:17:54.61 ID:tnFWtfGg0.net
豊胸

321 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 21:53:20.42 ID:2yFoMcGzM.net
>>315
アタマ本当に悪いね
週間ランキングよくみてごらん
本全体でえなこ54位、
伊織もえ588位でしょ
アンチ君必死すぎる
木を見て森を見ず

322 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 21:54:36.57 ID:kiZInGVz0.net
おめでとうございます!

323 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 22:02:53.56 ID:ka40WMKnM.net
もう何十年も前から芸能系のお仕事の1つで2chにも書き込む仕事があるけど、あからさまにその書き込みが分かるから笑えるわw
えなこの事務所だからやっぱそうゆうのやってるんだねw

324 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 22:12:07.41 ID:fxEwLQ8A0.net
>>321
え?今週はまだ終わってないのに週間ランキングだって!?
先週でそ?
楽天市場の本・雑誌・コミックランキングの54位にえなこは居なかったが、190位にはいた
300位までしか表示されなかったから伊織もえはわからん


完売してたと言ったり先週のランキング出したり色々大変そうですなー

325 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 22:37:21.51 ID:2yFoMcGzM.net
1時間毎の更新ではえなこ2位でしょ
短いスパンではいくらでも上下するの
何度も説明させないで
アタマ悪いこちゃん

326 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 22:40:11.14 ID:OcmrRBmG0.net
なんかどうしてもえなこが人気ないことにしたいんだな・・・
でもランキング2位だからなぁ・・・人気あることに違いはないんだよね・・・

327 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 22:44:22.17 ID:2yFoMcGzM.net
写真集・タレントの週間ランキングで
過去4週伊織がえなこを上回った週は1つもないよ
よくみてごらん

328 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 22:55:36.42 ID:cpOLE0dH0.net
すごい必死さなんだけど、週間ランキングは先週の売上なんだから変動するわけなくね?
どうやって過去の売上をあげんの?

あと日別ランキングも9/20の売上なんだから確定してんじゃんw少なくとも9/19,9/20の両日に渡って伊織もえ>えなこだったのは事実でしかない
そもそもデイリーランキングにしか言及してないのに、
週間ランキングだリアルタイムだって話摩り替えてお気の毒様w

329 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 23:03:16.26 ID:cpOLE0dH0.net
あと完売してたってのも嘘松だって自爆してんだけど
ずっと完売してたなら売りようがないんだから、
大量にキャンセルが出ない限り売上ゼロじゃんw
ランキングに載ってるくせに前日まで完売してたとかナゾナゾみたいなんだけど〜

330 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 23:04:11.81 ID:2yFoMcGzM.net
デイリーランキングで14日から20日で20日のみ伊織もえが上ね
残り6日はえなこ
君苦しいね(笑)

331 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 23:12:42.29 ID:V/7xS1kR0.net
乾ってそんなに綺麗か?でんぱ組に居た黄色担当のおばさんみたいで俺は生理的に無理だわ

332 :中の人は名無し :2021/09/21(火) 23:29:40.96 ID:eCB7bZXg0.net
>>330

>>290
??
これが20日のデイリーランキング

> そんなに凄いのかと思って楽天市場の9/20デイリーランキングをみたら(写真集>グラビアアイドル・タレント)
> 伊織もえ10位でえなこ49位だったんだが
> 昨日発売で合ってる??

これが21日(今日)

>>315

> >>307
> そうだ!今日(21日)のランキングが9/20の売上!
> 楽天市場写真集ランキングえなこ16位!
> 桃月なしこ写真集電子版15位!
> 伊織もえ7位!
> おめでとうございます!

大丈夫そ?

333 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 08:45:36.35 ID:tDWhJlkp0.net
ちなみに
本人っぽい人5707-jOHa
社長っぽい人MM8f-dKcC

334 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 08:58:25.02 ID:CS3n9AFa0.net
>>333
本人っぽいとか言われてしまったよ
これは光栄なことかなw

335 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 09:34:15.74 ID:/I0UmOlZ0.net
ごまかしかたも頭悪そう

336 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 09:34:27.83 ID:/I0UmOlZ0.net
得意の開き直りかな

337 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 09:43:28.90 ID:DgILDhwn0.net
踏み絵だ!踏み絵持ってこい!!

338 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 10:04:32.54 ID:ZcaxQfb+r.net
余裕なくて草も生えないか

339 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 10:35:11.97 ID:7Hp8aRTy0.net
>>334
草いつも生やすけど
その草は網状脈?平行脈?

340 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 12:26:24.65 ID:bp+w6jj5M.net
>>333
俺社長なんだ(笑)
明日から4連休で実家帰るから
来週また相手してやるよ

341 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 13:10:38.30 ID:/I0UmOlZ0.net
実家でもかきこめるでしょ社長

342 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 13:20:50.80 ID:UV4XU1Bh0.net
この実質アンチスレで一人で過剰に擁護する意味がよくわからん
効いてないなら覗きに来る必要もないのに

343 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 17:25:39.75 ID:v8bJDgqbp.net
アンチに暴言吐くのもストレス解消の一種なんじゃない?

344 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 17:32:09.17 ID:MJlzhAzY0.net
>>335
ほんとに本人なの?
俺はどう?

345 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 20:21:42.31 ID:YkuQ7wlI0.net
写真集届いたわ
もう少し大胆にというか過激にしてもよかったかな
十分シコれる
というか一応さっきさせてもらった

346 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 20:46:15.53 ID:/TpShuKkd.net
ちゃんと社長に許可とってからにしろ

347 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 21:04:13.85 ID:/I0UmOlZ0.net
事務所においてあるサンプルで勝手にしこるスタッフがいるとは大変ですね

348 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 21:22:57.52 ID:YkuQ7wlI0.net
わい普通のおっさんやw

349 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 21:34:25.36 ID:CS3n9AFa0.net
写真集クオリティ高かったは

350 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 22:12:56.74 ID:mEivUC5ja.net
279がTSUTAYAで完売してたとか書いてたけど、
TSUTAYAオンラインは24日以降のお届けでまだ予約受付中なんだが
一体何処を見たんだ?

実店舗は都内でも置かないところと在庫ありになってるところとまちまちみたいだけど、完売は何を見たのかよくわからん

351 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 22:23:43.50 ID:KCXZc4ju0.net
333中の人は名無し (ワッチョイW 57aa-cIIB)2021/09/22(水) 08:45:36.35ID:tDWhJlkp0>>334>>340
ちなみに
本人っぽい人5707-jOHa
社長っぽい人MM8f-dKcC

334中の人は名無し (ワッチョイ 7f07-jOHa)2021/09/22(水) 08:58:25.02ID:CS3n9AFa0>>339
>>333
本人っぽいとか言われてしまったよ
これは光栄なことかなw

えなこ関係者のワッチョイが(ワッチョイ 5707-jOHa)から(ワッチョイ 7f07-jOHa)に変わって宣伝してるのかwww

352 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 22:36:36.45 ID:qko2oDkh0.net
売れてもいなのに完売商法するのが、えなこのやり口なんだとさ

353 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 23:07:06.60 ID:KCXZc4ju0.net
(ワッチョイ 5707-jOHa)(ワッチョイ 7f07-jOHa)

雑誌のグラビアは立ち読みしてやってたけどお前の自演が酷いからもう見ない

354 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 23:18:49.57 ID:mpBMammy0.net
>>204
結構似てるな
これは実用性高い

355 :中の人は名無し :2021/09/22(水) 23:28:59.55 ID:/I0UmOlZ0.net
光栄なことかなはわろた

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200