2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊織もえ part12

1 :中の人は名無し:2021/12/30(木) 21:34:20.40 ID:B+KNenBu0.net
※前スレ
伊織もえ part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1630410175/

274 :中の人は名無し:2022/01/23(日) 21:13:30.55 ID:IOOdpgCw0.net
前のカメラに戻した方が絶対良いだろ

275 :中の人は名無し:2022/01/23(日) 23:47:36.72 ID:gszMXOMK0.net
ウイイレだのイーフトだのここじゃなくて本人に直接アピールしてこいよ

276 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 00:06:09.62 ID:p7BACng+0.net
>>274
壊れてるとかなんとか

277 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 00:06:30.32 ID:p7BACng+0.net
いおりん 29歳おめでとう

278 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 00:14:09.91 ID:FubAohWK0.net
スパチャの稼ぎ方が上手いな

279 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 00:20:46.41 ID:+T/8tife0.net
スパチャすごいな
誕生日はどうなるやら

280 :イカゴリ:2022/01/24(月) 00:39:03.84 ID:9x05GFhX0.net
>>274-279
伊織もえはどうでもいいから
これではっきりしたな


今の時代にウイイレイーフトをやってないカメラマン、コスプレイヤーは流行を追えないおじおばな雑魚


ウイイレイーフトをやってるカメラマン、コスプレイヤーは流行を追えてる若い新世代

さあお前ら、fifaやウイイレアプリやefootballを始めるのだ!

281 :イカゴリ:2022/01/24(月) 00:42:11.72 ID:9x05GFhX0.net
よく漫画であるじゃないですか
Bという中ボスが居て、主人公はBと戦って勝つんですが、B「お前なんぞA様に比べたら大した事が無いわぁあああ!A様にやられてしまえエエええ」
みたいな
主人公に勝てないBがなんか言ってらぁっつ感じで見てますよ(笑)

282 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 01:25:46.04 ID:OG99mo9/0.net
さらにファニコンでも集金するから笑い止まらんだろ
いおりんが幸せそうなら何でもいいわ

283 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 02:19:15.37 ID:UWQiEJafp.net
同業者や配信者からのお祝いリプスルーするから見てな

284 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 08:49:22.22 ID:qj4w51Er0.net
あぼーん大杉で笑える

285 :イカゴリ:2022/01/24(月) 11:46:20.90 ID:tnKuTMxm0.net
>>282-284
ワールドカップまであと10ヶ月あるから今から余裕でゲーム始めてガチャ引いて海外選手覚えれば
えなこや伊織程の有名人ならワールドカップ時にテレビや有吉eeeに呼ばれてもおかしくはない

なぜならサッカーゲーム界はチャンネル登録54万や30万とかの覇権配信者がいて滅茶苦茶盛り上がっているのに
日向坂の影山以外女性有名人がいない。
apexや他と違って女性有名人は始めればドル箱状態になれるのに、誰も気付いていないのだ。

夏にはマガジンの女性に大人気ブルーロックもアニメ始まる
今年はサッカーなのがわかるだろ?

このままじゃ、そのミスFlashや日向坂の影山ばかりワールドカップ時にテレビやabema他に呼ばれるようになる
サッカーに詳しくない、サッカーゲームをやらないだけで、
一つどころか大きく自分を売り出せる仕事のチャンスを減らしている事になる、これは勿体無い


さあお前ら、fifaやウイイレアプリやefootballを始めるのだ!

286 :イカゴリ:2022/01/24(月) 11:46:59.31 ID:tnKuTMxm0.net
ただで負けない奴多すぎ(笑)必ず鳥かごとかデススラとかやってくる奴多すぎ(笑)
何かしら邪魔してやろう的な
此方はゴルパフォとかしないから多分それを見て急いでると認識して鳥かごとかしてくるんやろな

急いでるんじゃなくてゴルパフォとかくだらないからしないだけなのにな
少しでも対戦相手をムカつかせよう的な陰険な奴多すぎ
昔みたいにメッセージ送ってこないだけマシだけど
日本人って陰険な奴多いよな

287 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 11:47:56.86 ID:+ezDDCK2M.net
イーフットボール初代チャンピオン、イカゴリ最強。
YouTuberだし伊織もえとのコラボも近いな

288 :イカゴリ:2022/01/24(月) 11:50:03.56 ID:pSTNjebw0.net
これ迄ウイイレユーザーはウイイレしかしないのにプレステプラスに加入していた

今回の2022はプレステプラスが無くてもやれるわけね



例えば三国志やってる人でプレステプラスに入ってる人なんか居ない訳ね


今まではウイイレやりたくてもプレステプラスに入らないと対戦出来ないという人達が今回はやれるようになった

俺もプレステプラスに加入していない

こういう人達が沢山いる彼等が課金するかしないかは問題ではない

efootballのユーザーが増えればそれだけレベルが上がる為、

これまでやってた人達が新規に負けないように課金するかも知れないし、新規が課金するかも知れない

人数が多ければ多いほどそれらは確実に増える

海外と同じランキングになれば、

それこそワールドカップ

海外の人に負けてたまるかって日本人が出てきて、



これまでは日本人同士で煽り愛だったのが海外を敵とする事で日本人ユーザーが纏まる

289 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 15:29:29.44 ID:wwimZLZca.net
>>283
本当に無反応だし大会で絡んだ人たち誰もリプしてないじゃん…もしかして距離置かれてる?

290 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 15:55:28.23 ID:p7BACng+0.net
伊織もえのいいね欄見ると
ちゃ〇ぺのツイートばっか出てくるの何なん

291 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 17:56:50.04 ID:aHRXKstk0.net
ちゃ○ぺの激し過ぎるツイートに埋もれいいねが貰えないツイート達
それに嫌気がさして伊織もえに関するツイートをしなくなり気付けば離れていく以前からのファン

292 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 18:01:24.94 ID:aHRXKstk0.net
知り合いのリプライには何でもいいから反応しろよって思う
みんなにお祝いして貰えて嬉しいとか言いつつ全く読んでない証拠じゃん

293 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 19:40:07.04 ID:wnzPZyDWM.net
>>283
なんでわかったの?

294 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 20:05:19.36 ID:LTFPndG9p.net
>>293
だって普段からリプ読んでないの明白じゃん

295 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 20:08:02.46 ID:LTFPndG9p.net
誕生日配信見てるけどおまいつの質問ばっかだな
完全にスタッフの忖度で気分悪いわ

296 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 20:08:44.74 ID:LTFPndG9p.net
ちゃっぺ、ヤマトマト、はにわの流れで察したわ

297 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 20:16:11.50 ID:9AJ/w87m0.net
ちゃっべ

298 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 20:17:06.26 ID:OG99mo9/0.net
誕生日配信の内容ゴミ過ぎるだろ

299 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 20:24:49.82 ID:zrj7Qt77M.net
>>294
社会人として問題あるんじゃないの?

300 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 20:30:36.04 ID:PsKYrZ0J0.net
この内容でも1日で400万稼げるんだもんな
誕生日ってやべえな

301 :中の人は名無し:2022/01/24(月) 20:44:57.35 ID:OG99mo9/0.net
同じやつ何回も引いてたし袋の中よく聞く名前の濃度高そう

302 :イカゴリ:2022/01/24(月) 21:31:54.84 ID:dDSVAnit0.net
>>289-301
自演乙
これではっきりしたな


今の時代にウイイレイーフトをやってないカメラマン、コスプレイヤーは流行を追えないおじおばな雑魚


ウイイレイーフトをやってるカメラマン、コスプレイヤーは流行を追えてる若い新世代

さあお前ら、fifaやウイイレアプリやefootballを始めるのだ   

303 :中の人は名無し:2022/01/25(火) 00:04:45.03 ID:NXuIrYyna.net
喉痛いらしいけど伊織もえもついにコロナか…?
まぁこのオミクロンは気管支感染だから、誰でも感染しうるから怖いところよな

304 :中の人は名無し:2022/01/25(火) 13:41:28.92 ID:V6SUHast0.net
違う
イマラチオのやりすぎ

305 :中の人は名無し:2022/01/25(火) 17:23:47.53 ID:E1Ee5bmM0.net
伊織もえ…足短くて太いよな…
本当に162ある?

306 :中の人は名無し:2022/01/25(火) 19:22:33.35 ID:rQDdZ7IW0.net
>>304
え?イマラチオって何?

307 :中の人は名無し:2022/01/25(火) 19:40:12.76 ID:k3XWZtYo0.net
◯イマラチオ
×イマラチオ

308 :中の人は名無し:2022/01/25(火) 20:24:56.56 ID:V6SUHast0.net
>>304
すまん
イラマチオか

309 :中の人は名無し:2022/01/25(火) 21:42:34.44 ID:rQDdZ7IW0.net
>>307

310 :中の人は名無し:2022/01/25(火) 22:08:28.12 ID:/vbOTGSm0.net
勉強になる

311 :中の人は名無し:2022/01/26(水) 19:47:59.93 ID:oxLYyCQX0.net
ほんと伸びないスレ

312 :中の人は名無し:2022/01/27(木) 01:05:24.89 ID:FL5npNE30.net
そんだけ伊織がオワコンなんだろ

313 :中の人は名無し:2022/01/27(木) 01:31:06.12 ID:2dutyr2Fp.net
いくらなんでもAPEX上達しなさ過ぎだろ

314 :中の人は名無し:2022/01/27(木) 03:00:46.27 ID:kh2PwlG40.net
いっその事PADでやればダイヤ余裕だろ

315 :中の人は名無し:2022/01/27(木) 10:09:15.07 ID:DtTi0XaL0.net
エペは餌撒きなだけやからな
FPS好きなグラドルってポジションが欲しいだけだから上達しない

316 :中の人は名無し:2022/01/27(木) 10:53:13.20 ID:RGaHVPbQ0.net
忙しいのによくやってる方だろ
毎スプリットプラチナ行ってるだけでも働いてる人間視点だと大したもんだわ

317 :中の人は名無し:2022/01/27(木) 11:46:44.50 ID:qGmqxgaEa.net
>>316
正直あんだけ長い期間やってたりCRとかに出させてもらう事が出来るならプラチナは仕事しながらでも1日2時間やれば基本余裕だぞ。
朝9時から仕事して残業11時までしてる俺が行けてるしな(キーマウ)

318 :中の人は名無し:2022/01/27(木) 12:39:54.63 ID:bLSlJXAPa.net
カスタム大会出たりプロにコーチング受けながら1年やって更に長時間配信してプラチナすら踏めなかったら異常事態だろ

319 :中の人は名無し:2022/01/27(木) 12:43:19.51 ID:2vMT9+hF0.net
今週のマガジン、えなこの方がおっぱい大きく見えるな

320 :中の人は名無し:2022/01/27(木) 17:01:47.53 ID:+Cg3oGEH0.net
伊織もえに限らずコスプレイヤーって好きなゲーム、アニメ、漫画の話しほとんどしないよな

321 :中の人は名無し:2022/01/27(木) 17:45:04.47 ID:o1pyXGIp0.net
>>319
伊織もえ、ダイエットで乳が小さく
えなこ、彼氏に揉んでもらって大きくなる

322 :中の人は名無し:2022/01/27(木) 18:41:04.06 ID:Ew4IJfKV0.net
2人とも虚乳だから、匙加減次第だよな。

323 :中の人は名無し:2022/01/28(金) 01:31:37.66 ID:oG83cNaf0.net
>>320
金稼ぎコスプレイヤーがしないだけで作品好きはみんなしてるだろ

324 :中の人は名無し:2022/01/28(金) 05:12:58.32 ID:7Xu6dsbH0.net
>>323
例えばだれ?

325 :中の人は名無し:2022/01/28(金) 08:01:16.40 ID:8PwGAz700.net
>>324
東京リベンジャーズや呪術のコスプレイヤー

326 :中の人は名無し:2022/01/28(金) 08:25:54.11 ID:Nx8HAba+0.net
>>324
FGO

327 :中の人は名無し:2022/01/28(金) 18:51:06.49 ID:i6r61gvLd.net
結局誰なのだよ

328 :中の人は名無し:2022/01/28(金) 18:51:36.25 ID:i6r61gvLd.net
>>322
伊織は本物やろ

329 :中の人は名無し:2022/01/28(金) 21:09:10.42 ID:gKclqD6t0.net
>>327
Twitterで東京リベンジャーズ コスプレって検索して適当な腐女子見りゃ語ってるだろ
アホかw

330 :中の人は名無し:2022/01/28(金) 21:59:16.67 ID:rdTTkMNUa.net
>>328
過去の写真と比べると目頭切開もしてるし胸も入れてるよ。痩せたのに胸が逆に大きくなるとか有り得ない話だよ。ありゃ脂肪吸引だね

331 :中の人は名無し:2022/01/28(金) 22:17:38.97 ID:YwYYUe/Z0.net
えなこといおりんのゲーム配信、部屋の感じも同じだし
ニットに透けたブラみたいなのもかぶってるし、事務所の方針なのかな

332 :中の人は名無し:2022/01/28(金) 22:33:16.00 ID:lPMitQiH0.net
カメラのアングルも戻してくれ

333 :中の人は名無し:2022/01/29(土) 02:56:39.73 ID:7QPckiVV0.net
明らかにHカップ無いんだが

334 :中の人は名無し:2022/01/29(土) 11:09:11.28 ID:0fPzEJ4Ka.net
>>333
あれはいいとこEですね(女なのでわかります)

335 :中の人は名無し:2022/01/30(日) 22:53:09.31 ID:m68BHF8jM.net
伊織もえ好きだけどエペ全く興味ない

336 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 00:10:50.01 ID:dVJkArlB0.net
最近雀魂への擦り寄り凄くないか

337 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 00:18:23.01 ID:JNq10tMtp.net
APEX下手過ぎだろ、何時間P4〜3彷徨ってるんだよ
配信内で味方批判まで始めるし配信する資格すらねーよ

338 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 00:33:20.98 ID:CQ6Kh6Ca0.net
今のアングル続けるならせめて左端に置けよ
右向きを右端に置いたら画面外を見てる様で不自然だろ

339 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 00:35:07.52 ID:sNh9q6+xa.net
>>337
え、伊織が味方に煽ってんの?

340 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 02:03:37.14 ID:IJxpLOAq0.net
マジでapexつまらんわいい加減別ゲーやってくれよ探索型のホラゲーとかさ

341 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 02:18:57.96 ID:z1wjR3rS0.net
未だにダイヤ無理そうで笑
約1年プロやストリーマーと大会出てて
成長できないの逆にスゴイ

342 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 02:20:47.70 ID:xWhpsEYl0.net
毎日狂ったように配信してるの見ると不安になるね
撮影の仕事と配信しかないのかよ
ファンでも彼氏ぐらい作れと思ってしまうよ

343 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 02:29:32.80 ID:xWhpsEYl0.net
そもそもApexが強い伊織に需要なんてないし
ダイヤタッチできても実力が伴ってないと言われるだけですわ

344 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 03:20:59.29 ID:eK8gHSil0.net
えなこけんきみたいに
彼氏がプロやストリーマーだと上達しやすいというのがある
プラチナがソロでいくら練習しても成長なんてしないだろう

345 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 03:44:35.41 ID:SYRXpa410.net
味方に文句言ってる時点で伸び代ないわ
あと自分も同じくらい文句言われてる動きって自覚持つとこから始めた方が良い

346 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 04:11:19.99 ID:/ZL2fBSHp.net
>>339
ボイチャ繋げてたわけじゃないけど、何試合かなんであーしないこーしないって味方に文句タラタラ状態だった

347 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 06:59:32.83 ID:kWhRT8tha.net
ゲームやってると性格まで悪くなるんだな

348 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 10:31:24.59 ID:2J+Q8wlza.net
>>346
ありがとう。
配信外ならともかく、配信内で言ってるならもう終わりだな…。見る価値ないや

349 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 13:17:37.02 ID:YyX7F1Vsa.net
味方批判しない配信者なんて見た事ないなら別になんとも思わんわ

350 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 13:20:12.69 ID:UlzZfwg30.net
>>336
アニメ化するしコラボしてキャラクターとして出るんだろ

351 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 13:23:38.57 ID:UlzZfwg30.net
文句ぐらい言わせてやれよ
野良ランクでも最低限マナーはあるしそれに関してはいおりんは守ってるぞ
エイム云々は仕方ないけど立ち回りや味方のカバーはちゃんとしてる

352 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 13:24:09.68 ID:UlzZfwg30.net
アンチの戯言にマジになっちゃったすまんてへぺろ

353 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 15:43:46.63 ID:c5L1KCG5p.net
異常に可愛いよね
一生関わることのない人種だと一目みてわかる

354 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 16:20:28.78 ID:2da5A8GEM.net
>>351
ちゃんとしてたらプラチナで沼らんぞw

355 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 18:28:59.57 ID:9EtGbmxO0.net
>>351
こいつエアプ信者だろ
エイムは良いのに立ち回りや味方に合わせる動きがダメなのが伊織もえだぞ

356 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 19:51:20.54 ID:BKM62sV5M.net
>>350
雀魂はえなこがプロ雀士に付与される公式マークを付けてるからPPEで麻雀配信でもするんだろ

357 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 21:33:53.89 ID:7J0ZBeuld.net
PPEで脱衣麻雀やると聞いて飛んで来ました

358 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 22:52:03.42 ID:n6uL3Cx70.net
>>351
レイスなのに前出ないで味方について行く、撃たれてアーマー剥げてるのに虚空使わないで引くのは違う。
後者はキャラコンだとしても、前者は…?
レイス使ってるならレイスが切り開いていかないと。ブラハでも一番後ろは無いよ。アタッカーいるならブラハはサポートすぐ出来るように2番手だよ。ガスおじは一番後ろでもいいけど。

所で君APEX 知ってる?

359 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 22:53:25.87 ID:n6uL3Cx70.net
ここまで分かりやすくいえば流石にエアプでも分かるはずだよ

360 :中の人は名無し:2022/01/31(月) 23:42:37.23 ID:ZHJd/+UCd.net
伊織もえが某アプリの登場キャラになっててやり始めたけど、2月からはえなこが登場して萎えてる
こいつらずっとセットかよ
1ヶ月?かわかんないけどゲーム起動する度にえなこを見る羽目に

361 :中の人は名無し:2022/02/01(火) 07:16:18.06 ID:l7HDurYv0.net
アンチなのに何で配信も見てここでもねちねち粘着してんの?
気持ち悪い

362 :中の人は名無し:2022/02/01(火) 09:06:27.26 ID:p+tvOacd0.net
伊織もえのおすすめの写真集とかあったら教えてくれ
boothで出してるやつとかでもいい

363 :中の人は名無し:2022/02/01(火) 09:23:03.85 ID:3LbKPUG80.net
>>362
ぼくともえ。

364 :中の人は名無し:2022/02/01(火) 11:54:21.57 ID:fcxxOt2E0.net
>>349-352
ウイイレ女子は批判しないが?
APEXって野蛮だな

365 :中の人は名無し:2022/02/01(火) 11:57:20.18 ID:fcxxOt2E0.net
>>361
配信も見てないし興味無い
むしろ俺はお前に興味がある
プロスピをやれ


今年は新庄ビッグボス旋風やで!

366 :中の人は名無し:2022/02/01(火) 16:29:24.88 ID:KKFr/Yrrp.net
競泳と足ならNBB
パンツなら秋のいおり
胸ならグラビア1見たい

だけど秋のいおり在庫なしだな

367 :中の人は名無し:2022/02/01(火) 18:38:46.86 ID:wCtuDf1T0.net
C99の通販はいつはじまるの? それとも会員向けにはもうはじまってるとか?

368 :中の人は名無し:2022/02/01(火) 22:01:21.69 ID:w7OxAcGY0.net
やらおんに晒されてて草

369 :中の人は名無し:2022/02/01(火) 22:54:00.47 ID:sMVQ5BTc0.net
>>367
まだfaniconでも始まっていないね。
大分前に、今晩配信開始できそうとtweetされていたが、
あの話はどこに行ったのやら。。

説明は何かしらあった方が良いんだけど。

370 :中の人は名無し:2022/02/02(水) 07:31:19.39 ID:Yt3fdCmpr0202.net
今月の月刊伊織もえはそんな感じですか?

371 :中の人は名無し:2022/02/02(水) 08:39:02.96 ID:veTLKNVg00202.net
いつも通り攻めたのは無いファン向けって感じ
それより途中の振り返り写真が既にTwitterに上げた写真ばっかなのどうにかして欲しいわ

372 :中の人は名無し:2022/02/02(水) 12:29:43.22 ID:qgflaJjx00202.net
>>368
やらおんのどこに晒されてるの?

373 :中の人は名無し:2022/02/02(水) 12:36:46.23 ID:58fykRNY00202.net
>>372
https://twitter.com/yaraon_kanrinin/status/1488423371264167939?s=21
(deleted an unsolicited ad)

374 :中の人は名無し:2022/02/02(水) 15:13:34.51 ID:qgflaJjx00202.net
>>373
ありがと

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200