2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊織もえ part13

1 :中の人は名無し:2022/03/02(水) 16:16:25.95 ID:BCL+H8qgr.net
伊織もえ part12
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/cosplayer/1640867660

305 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 21:06:57.33 ID:NyLaqRuQa.net
>>302伊織もえを皆が見てるのは
「面白いから」じゃなくて「若くてエロい女」だからやで
歳食ったら終わりや

306 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 21:08:43.51 ID:IDTVOVLg0.net
ジャンプ終わるまで映さなかったりがっちりゴースティング対策してるけど
そんなこと関係なくゴリゴリ減っていくRP
こりゃ朝までコースかな
エッチなふとももを惜しげもなく見せてくれる同棲彼氏に感謝します

307 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 21:10:41.51 ID:NwZg++ED0.net
コメントするメンバーかなり減ってる気がする
報道前は倍くらいいたぞ

308 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 21:14:10.55 ID:oajNB4/00.net
一年上がれなかったのに、このタイミングで都合よくダイヤ......?
って思ったけど、youtubeのコメで指摘されてたのが正解っぽいな
多分、フルパじゃなくて誰かに代行で配信外に盛ってもらったんだと思う
視野角が104に変わってて気づかなかった、って言ってたけど
代行者が設定を戻し忘れたと考えると説明がつく
現に、放送になった途端全く盛れない

309 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 21:16:59.28 ID:IKfbUVGu0.net
どんなコメ削除してんのか観てみたがしょーもなさ過ぎた
ttps://imgur.com/a/UGt1ANk

310 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 21:31:29.08 ID:yLvioEFt0.net
れなち君かわいいやん

311 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 21:40:47.28 ID:dC46iTEs0.net
>>308
視野角変わってたん?あやしいな

312 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 21:42:33.10 ID:fvMKT45j0.net
同棲してんの?
コメント消されてて草

313 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 21:57:57.28 ID:b4l4pAky0.net
>>300
スパチャ削除されると金戻ってくるの?

314 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 22:02:03.52 ID:hFUiNZQO0.net
エーペックス初心者だけどこの人うまくなくね

315 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 22:09:43.86 ID:yM2Q17vC0.net
代行とかどうでもいいよさっさとソロダイヤ上がって別ゲーやってくれ

316 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 22:09:51.40 ID:UudKIItMd.net
>>312
隠してないはずなのになんで消すんだろね

317 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 22:15:58.92 ID:+epq3VNw0.net
全部がインチキだなこの女

318 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 22:20:20.85 ID:NyLaqRuQa.net
>>313削除されてもスパチャ代は返金されないらしい

319 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 22:55:58.48 ID:hl4Cq46z0.net
顔がカバみたいやね

320 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 23:05:43.76 ID:Cr6Ujs0R0.net
コメ削除して金だけ持ってくとか詐欺だな

321 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 23:16:03.61 ID:eXw6GsTB0.net
3時間見た印象は配信外でフルパでランク回して盛った感じするなぁ
感度云々はそういう話題が出て試しに変えてそのままだったのかも。ただ代行の可能性も0とは言えない

322 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 23:23:06.08 ID:+epq3VNw0.net
いまだに擁護してるやつがたまにいるけど
アラサー既婚ババアがゲームやってるの
見て楽しいとか頭イカレてるな

323 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 23:37:57.72 ID:2rB0sjkh0.net
下手なゲームを延々と配信し続ける虚言女と隣の部屋で都合の悪いコメントを必死に削除し続けるヒモ男

324 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 23:43:40.71 ID:hsbKkQNOa.net
>>317
そんなことないっ!
尻は真実だっ!!

325 :中の人は名無し:2022/03/04(金) 23:46:43.33 ID:zWzlae8pp.net
見ててプラチナでも高いレベルの下手さなんだけど、なんで実力もないのにダイヤ上がりたがってるの?

326 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 00:02:24.90 ID:GY9PfO+S0.net
したたかに計算して動ける人はブレないね
商売はそういうことだって認識させてくれる
勉強にしかならん

327 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 00:06:56.55 ID:xAqwbdpS0.net
ハイドで上がりたくない!倒して気持ちよく上がりたい!
だってよ
それができないからいつまでも沼ってるんだよ適正ゴールドさん

328 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 00:08:26.56 ID:yjmELI9h0.net
延々強い味方のキャリーとハイドでポイント稼いでるね
ダイアに上がってもすぐに落ちそう

329 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 00:13:10.05 ID:kdM92SgSp.net
今見たらサムネの残りポイントリアルタイムで更新されてるわ
サムネも彼氏がやってるんだな

330 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 00:16:19.03 ID:7NlIl1Vg0.net
彼氏と二人三脚で放送を作り上げる事は批判されるようなことじゃないでしょ

331 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 00:18:07.22 ID:agHVyZ960.net
もえと旦那のエターナル見て楽しいか?

332 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 00:27:32.17 ID:kdM92SgSp.net
>>330
批判してるわけじゃないがなんでそんな顔真っ赤なんだ?
伊織もえって存在自体があのオッサンと一緒に作ってる虚構って思うとシンプルに萎えるだけよ

333 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 00:29:59.61 ID:fuZk9k1N0.net
>>327
初めてちゃんと配信みたけどネタとかじゃなくマジで適正ゴールドだと思う、エイムもそうだけど立ち回りが典型的なイノシシで常に焦ってて周りが全然みえてない
これをずっとみてるのは確かに退屈だわ

334 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 00:32:06.22 ID:ylV35kvn0.net
まだやってて草
イライラし始めててまた草

335 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 00:34:01.00 ID:agHVyZ960.net
伊織もえって本名は田中花子とかくっそダサいと思うぞ
年齢もゴマかしてたし

336 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 00:37:03.70 ID:dwxPv9Ys0.net
>>335
そもそも初期は伊織だったし本名のはずないだろ

337 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 00:48:54.67 ID:agHVyZ960.net
本名がクソダサいから伊織もえって名前に
したんじゃないかって言ってるのが
理解出来んのか?

338 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 01:28:37.63 ID:i+s6pXxp0.net
今までは何かを評価したり褒めることより批判や悪口なんか馬鹿でも言えると思ってたんだがお前を見てると批判や悪口もある程度の知能が必要なんだなと理解した

339 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 01:30:52.52 ID:RblY07iq0.net
奇しくも俺が数日前に書いてたことが事実になったな

AKBで懲りてもう芸能人には金を使わない
金を一切使わず無料で見れるものだけ見るスタンス

男と同棲しているとなったら萎えるので無料で見れるものも見ない

340 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 01:46:44.18 ID:YSEKG2ha0.net
ID:uRdWEj7z00303

このガイジなんなん?
前スレにもいたよな?気持ち悪いわマジで

341 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 02:02:37.66 ID:l6ITAMtB0.net
配信6時間と配信外でやった時の結果に違いがありすぎるけどまさかズルしてないよな

342 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 02:02:55.70 ID:HDk0HP3g0.net
6時間前の配信開始なのに
高評価1585 低評価91
前は一桁台か多くても十数の低評価だったのに
シビアだなぁ

343 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 02:22:10.26 ID:RblY07iq0.net
今グラビアで完全に伊織に勝っているHKTの田中美久が自身の配信で
「もちもちはあたしにタワー(1万円)投げてないで美味しいもの食べな」
と言ってるのは好感が持てる

344 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 02:23:44.51 ID:OPlLw/p20.net
叩いても燃えないからって今度は名前弄りって元ガチ恋勢さん哀れすぎるナリwいつまでもここに居ないで早く次のガチ恋先見つけなってwww

345 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 02:25:19.55 ID:RblY07iq0.net
田中美久は写真集の売り上げでも同時期に出したえなこの倍近く売っている
もちろん俺は買わないがな

346 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 02:25:37.57 ID:pbOw3giZ0.net
えなこの時もこうなってたからガチ恋発狂はしゃあないわな

347 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 02:35:31.61 ID:iAoNQvPF0.net
写真集出した時に文春砲きてたらやばかった

348 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 02:40:07.25 ID:cMhvdbF7d.net
元ガチ恋勢さん達そんなに怒り浸透なら本人に凸するか裁判を起こしなよ、Twitterでも YouTubeでも文句言ってる人いないけどさここでぐちぐち言ってるよりマシだって。
文句言うって事は伊織もえが悪いって思ってるんだから裁判だって勝てると思えるんだろ?

349 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 02:46:36.36 ID:JHAysNeL0.net
ガチ恋って付き合うとか結婚するつもりの人でしょ
そんな人いるわけない
惚れて真剣に応援してたのにプロとして隠しきれなかったときとその後の本人や事務所一同の対応や舐め腐った態度に怒ってるんでしょうファンは

350 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 02:52:24.91 ID:iAoNQvPF0.net
オタが行動起こしたらヒモ男は逃げそうだけどねw

351 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 02:57:09.88 ID:cMhvdbF7d.net
恋ではなくコスプレイヤー伊織もえを真剣に応援してた?
なら尚更彼氏どうこうで文句言うのが分からんのやが彼氏いようがいまいがコスプレイヤー伊織もえに変わりは無いだろ?幻想を打ち砕かれたってなら文句は文春に言うべきだよね?その後の対応ってのも具体的にどうして欲しかったの?俺にはなんの問題も無く感じる...現にここしか荒れてないし...

352 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 03:05:14.53 ID:RblY07iq0.net
SNSにコスプレイヤーの同棲発覚に文句たれるような恥は誰もかきたくない
よってここでしか本音を書けないことくらい理解してやれ

353 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 03:05:55.47 ID:xAYZRj870.net
彼氏いじり増えたな
一般人やぞ

354 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 03:10:38.46 ID:Y0Jjvq/Yp.net
彼氏だと認識するからモヤモヤするんだよ
自宅でヒモ飼ってると思え

マネージャーごっこして運転手して荷物持ちしながらご機嫌取るだけで衣食住が保証されてレクサス買ってもらえるなら、10年どころかなんとしても一生寄生するだろ

355 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 03:20:11.51 ID:OPlLw/p20.net
>>352
元々居た身としては別スレ立ててやってくれないか?って感じなんだけどね...文句言ってる人達もガチ恋って感じもしないし好きだったわけでも金を払ったわけでもない謎の正義感に駆られて酔ってる野次馬としか思えんしいい加減どっか行ってほしいわ...

356 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 03:34:55.22 ID:cR6TK5wH0.net
残念だが一度男の存在が表に出てきたら一生言われ続ける

357 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 03:35:00.81 ID:Y0Jjvq/Yp.net
当時19歳に手を出す29歳カメラおじさん、現在は伊織の収入だけが頼りのアラフォー
何言われようが気にしなさそうだし大丈夫だろ
配信の音ズレくらいは気にしてほしいところだけど

358 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 04:36:38.53 ID:93ObAcoJ0.net
ほんとに何の能力もないアラフォーおじさんなのか…

359 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 04:58:15.54 ID:xAqwbdpS0.net
ここには必死にブロックとかコメント削除してくれるモデレーターはいないから
あと、荒れてない炎上してないって喜んでるやついるけど、
それって注目もされてないってことだからね
お金落としてくれる人たちが離れていってないか心配した方がいいのでは…

360 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 05:40:12.77 ID:JQFn+iRP0.net
チャット欄見ても、アンチや単発コメの方が的を得た指摘してることもあるしな
それも本人が見る前に削除されるという

361 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 05:55:35.80 ID:jLNlImmJ0.net
ここでも誹謗中傷や名誉棄損で、訴えられるようなことは書くなよ

362 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 06:12:07.73 ID:mCKHwPiI0.net
ゲーム配信で金儲けしてる奴が実は裏でイカサマしてるってかなり違法なのでは?

363 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 06:17:07.79 ID:KQgTpDZn0.net
冴えない地味子(19)と太っちょカメラ小僧(29)の2人で愛を育みながら人気コスプレイヤー「伊織もえ」を作り上げていくサクセスストーリー。ホント漫画みたいだね。

364 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 07:27:21.85 ID:agHVyZ960.net
大成功してやたら目につくようになったから叩かれるだけだろ
アラサー既婚ババアが目立ちすぎなんだよ
コスプレ村に帰れ


<えなこ>人気コスプレーヤーが2021年“最も表紙を飾った女性に” カバーガール大賞4冠 「狙っていたのですごくうれしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a3bfdaef4745f616aba46509f318d48ca4ced74

365 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 08:17:38.21 ID:yjmELI9h0.net
>>351彼氏いない人がガチ恋勢からお金貰ってたのと
彼氏いる人がいないフリしてガチ恋勢から金もらうのでは、全然意味が違うわ
異性が明らかに恋愛対象として好き好き言ってお金払ってきたら、申し訳なさから自分恋人いますって言うのが普通の感覚

そうしないで、金を優先する人なんだな
って評価が変わるのも自然なこと

366 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 08:25:29.31 ID:1yrs0lNia.net
「俺は問題ないと感じる」←分かる
「俺は問題ないと感じるから、問題だと言う奴は間違ってる」←???

なんだろう…あなたの個人的なファンの定義を押し付けるの、やめてもらっていいですか?

367 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 09:21:24.67 ID:s52iNw4W0.net
ファンは彼氏のレクサス代に金落としてたともいえるしな
彼氏込みで応援したいファンっているのかね
チャット欄は全然祝福コメント流れてなかったけど…

配信者同士でてぇてぇなんてのはよく見るけど、
急に出てきた知らないアラフォーおじさんを受け入れてるファンっているの?

368 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 09:31:21.53 ID:1yrs0lNia.net
アイドルは彼氏を隠してお金を稼ぐ
そして彼氏バレしたら「祝福しない奴はファンじゃない」と言って批判を許さない
そしてアイドルは男とお金の両方を手に入れ、さらに応援スパチャでお金を稼ぐ
ピラミッドの頂点が彼氏で、ファンはどこまでも養分でしかない

369 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 09:32:01.41 ID:1yrs0lNia.net
「彼氏いたら応援したくない」勢は
現実に付き合えると思ってる訳じゃなく
自分の好きなアイドルとヤりまくる、エロ漫画のような美味しい生活を送ってる彼氏の養分になるのが、単純にイヤなんだろう
自分の払ったお金が彼氏とのラブホ代やゴム代になると思うと萎えるからな

370 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 09:44:04.75 ID:XLho6S2Ra.net
デブマネの顔がチラつくのがキツい
配信見ても自撮り見てもグラビア見ても「可愛いなぁエロいなぁ」の次に「あのデブに好き放題犯されてるだよぁ…」がくる
シンプルにレイヤーグラドルとしての商品価値が下がった

371 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 09:52:51.55 ID:O+Ljrabh0.net
Twitterでいっぱいつぶやいて何もダメージないよって
アピールしてるようにも見えちゃう

372 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 09:54:55.84 ID:O+Ljrabh0.net
>>363
大きな仕事やり遂げたあとに
仕事で使ったコスプレで激しいセックスしてるシーンも
サービスカットで入れればバク売れ

373 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 10:01:14.98 ID:95WpVHVod.net
古くからのファンならマネージャー兼カメラマンが彼氏だとは周知の事実だから
ようやく正式発表かという感じでしょう

暗くてヲタクだった少女が
カメラマンの彼氏のおかげでコスプレで自信がついて
今や各メディアのグラビアを席巻するまでに至ったサクセスストーリー

「伊織もえ」というのは二人で一つのユニット名だと思えば納得できる

374 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 10:02:47.05 ID:XLho6S2Ra.net
お友達だった元レイヤー女マネはどうしたんだ?
爆弾情報握ってるなら文春なりFRIDAYなりに持ち込んでほしいわ

375 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 10:03:55.35 ID:agHVyZ960.net
昔で言うとインリン・オブ・ジョイトイみたいなもんか?

376 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 10:08:18.56 ID:O+Ljrabh0.net
ここのスレでも頻繁に、「いつもいるスタッフが彼氏だよ」ってリークあったよな。
しかもかなり詳細だった。
そいつは結婚してるって言ってたけどな。

でも今見返したら、辻褄合ってて真実臭いな。
結婚もしてたりしてね。

377 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 10:41:35.23 ID:g8zSHJmO0.net
野心家でビッチだった少女が自称カメラマンのヒモ彼氏のおかげでエロコスプレに目覚め、今や各メディアのグラビアを席巻するまでに至ったが同棲がバレて2人仲良く落ちぶれていくフェイリャーストーリー

378 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 10:43:59.78 ID:yjmELI9h0.net
「女の子可愛い!」
「女の子大好き!」
「女の子性癖に刺さる!」
「えっちな女の最高!」

とかアピってる女って、そう言ってる割にはほぼほぼ男とくっ付くよね

379 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 10:50:55.61 ID:+55qcFCm0.net
銭 命 伊 織

380 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 11:10:37.76 ID:OPlLw/p20.net
ここ見てると妄想勘違いでストーカー化したり犯罪犯す奴ってフィクションじゃねんだなって思うよ。
いいからここでグチグチ言ってないで裁判起こしてこいよ虚偽の情報で商品を買わされましたってさ、金払ってないで文句言ってる奴らは勝手に代弁すんな黙ってろ。

381 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 11:19:14.60 ID:O+Ljrabh0.net
むかしの切り抜き見ると面白いな
完全に私は男がいない体ではなしてるやん

382 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 11:34:38.66 ID:PzFa5zb10.net
>>380
お気に召さないのであればこちらへどうぞ

伊織もえ part7
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/cosplayer/1572541477

383 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 11:40:44.47 ID:cMhvdbF7d.net
ヤフコメ以下かここはw

384 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 11:44:13.85 ID:PzFa5zb10.net
>>383
自分の彼女にエロコスさせて金儲けしてるヒモ男よりはましかと

385 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 11:44:31.26 ID:O+Ljrabh0.net
ID:cMhvdbF7d
ID:OPlLw/p20

ID使いけてもバレバレやで

386 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 11:49:26.45 ID:OPlLw/p20.net
>>385
すまんなWi-Fiが途切れてるだけや

387 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 11:52:37.96 ID:a6SRJm7la.net
火消しは本人だったりしてな

388 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 11:54:04.27 ID:OPlLw/p20.net
そもそも燃えてねぇんだよなぁ

389 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 11:55:06.14 ID:HDk0HP3g0.net
朝から連投してるみたい。珍しいな
どれぐらいの人が関心持ってくれるか
観測気球飛ばしてるみたい

390 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 11:59:57.97 ID:agHVyZ960.net
関係者が開き直って書き込みしてるんか?
居直り強盗みたいな奴だな

391 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 12:01:43.51 ID:HDk0HP3g0.net
連投ってほどでもないか
でもどれくらい関心持ってくれるか
探り入れてんのかな

392 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 12:04:30.11 ID:O+Ljrabh0.net
いおりん本人だったりね
Twitterの活動時間とここの書き込み時間が似てるし

393 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 12:06:10.92 ID:OPlLw/p20.net
勘違い妄想がまさか俺にまで来るとは思わなんだ...
これが本物って奴か

394 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 12:07:45.90 ID:yjmELI9h0.net
>>380長文連打用語してたのも同一人物だな
改行出来ない君だから文体ですぐ分かる

395 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 12:08:14.98 ID:O+Ljrabh0.net
本物偽物どうでもいいけど、お前の理想の流れにはならないみたいだなw
煽っても煽っても

396 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 12:09:58.94 ID:OPlLw/p20.net
しょうがない俺が擬似伊織もえとして人肌脱いでやるよ!
お前らの気持ちぶつけてこい!!
全部受け止めてやるよ!!!

397 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 12:12:30.67 ID:O+Ljrabh0.net
うわ・・・さっむ・・・寒いノリできたで

398 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 12:13:58.99 ID:OPlLw/p20.net
>>397
恥ずかしいのか?安心しろよ!受け止めてやるから!
いいよ!こいよ!

399 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 12:18:26.72 ID:agHVyZ960.net
訴えられるんなら訴えて見ろとか詐欺師の捨てゼリフじゃねえか?

400 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 12:24:17.22 ID:OPlLw/p20.net
>>399
いや、ワイは擬似やから本物がそう言ってたわけちゃうぞ?

401 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 12:26:10.20 ID:+h4sV1R30.net
エセ関西弁www

402 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 12:46:34.37 ID:Y0Jjvq/Yp.net
そこは伊織じゃなくてヒモの方が自分の事までネタにされ始めてピキったみたいでおもしろかったのに

403 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 12:54:45.01 ID:my4ORQ/p0.net
伊織もえさんはコミケの物販収入を誤魔化さず税務署に申告してるの?
虚偽申告すると大変な事になるから気をつけてねw

404 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 13:02:06.00 ID:8VjyNGpQa.net
昨日は論破されてじゃーなーって逃げたのに
帰ってくんのダサ過ぎて草
ガチ恋勢よりよっぽど必死やん

405 :中の人は名無し:2022/03/05(土) 13:22:16.34 ID:rYUQVhXh0.net
荒れてないとか。
バカ過ぎてウケるwwwww

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200