2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃月なしこちゃん Part.7

1 :中の人は名無し:2022/03/20(日) 00:30:02.61 ID:5m8AhL220.net
現役ナースでコスプレイヤー
女優・モデルとしても大活躍中の
桃月なしこちゃんのスレッドです

桃月なしこ(NASHIKO MOMOTSUKI)
誕生日:1995年11月8日
サイズ:T160 B:84 W:60 H:87 S:23
血液型:A型
出身地:愛知県豊橋市
事務所:株式会社 01familia(ゼロイチファミリア)

■公式プロフィール
https://01familia.co.jp/talent/nashiko/
■公式ツイッター
https://twitter.com/nashiko_cos
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/nashiko_cos/

■過去スレ
桃月なしこちゃん Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1640145000/
桃月なしこちゃん Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1623569777/
【桃月パンダ】桃月なしこ★8【サカイ引っ越しセンター】  ← 本当はPart4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1614763168/
【ヨドンナ様】桃月なしこ★8【1st写真集『未完』祝重版】 ← 本当はPart3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1606904871/
桃月なしこちゃん Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1556556743/
桃月なしこちゃん Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1523785720/
【ヨドンナ】桃月なしこ【1st写真集11/11発売】 (Pink版)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1603437922/

以上、テンプレート
 
(deleted an unsolicited ad)

34 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 15:09:51.58 ID:Ey5N2qNpr.net
>>30
ガーシーおもろいから、いいんだよw

35 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 16:13:39.65 ID:lhhNQWBY0.net
結局金なんか返さないと思うけどなこういうクズは
面白いならスパチャでも投げ銭でもしてやって協力してやれ

36 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 16:23:38.26 ID:bxVyq9uPa.net
なしこ、中に出すぞ

37 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 16:43:05.85 ID:Ey5N2qNpr.net
>>35
スパチャとかせんよ

38 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 17:43:50.74 ID:wLJkjshd0.net
>>36
ピル飲んでるから大丈夫

39 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 17:51:15.17 ID:43joq4dga.net
舞台であなるやったからAV女優になったらアナルものも出るかな?

40 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 18:01:27.09 ID:F74h7lqm0.net
はきゅんの二代目登場の予感

41 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 18:29:59.55 ID:StYfqc1F0.net
中出し一杯されたのかな?

42 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 20:15:25.94 ID:aAVibXxS0.net
今年に入ってからのファンだけど別に発狂してないよ。
こんな奴だけど勃起するんだからしょうがない。
型に嵌らないのがなしこだしね。
 
でも正直ミソついて今後まともな案件振られ無さそう
城田じゃないけど企業側も危ないタレントは使いたくないでしょ

43 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 22:00:46.22 ID:mkKbtqpR0.net
東谷みたいな反社と繋がってた人とか企業は使えないでしょ怖くて

44 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 22:07:24.20 ID:wLJkjshd0.net
>>43
だから個人チャネル専門
まともな奴は相手しなかったよ東谷の事は

45 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 22:33:49.26 ID:Ey5N2qNpr.net
>>44
個人チャネル専門って何?

> まともな奴は相手しなかったよ東谷の事は


何でわかるん?

46 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 22:37:08.57 ID:cFOyliyJ0.net
結局全員からとっくに切られてるんだろこの男
被害届出される前から金コマで言動がヤバかったんじゃね?

47 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 23:16:16.93 ID:jD0oRTAm0.net
桃月なしこ始球式(画像)
報知新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c6623dcc60136490c73af36236b29bb058998ba/images/000

48 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 23:17:17.44 ID:jD0oRTAm0.net
桃月なしこ始球式(画像)
中日スポーツ(1)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b06292258c1c9c2f9af465094011bffceeb99c98/images/000

49 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 23:18:18.28 ID:jD0oRTAm0.net
桃月なしこ始球式(画像)
中日スポーツ(2)
https://news.yahoo.co.jp/articles/822e60fac56b35910ceceb0520e077b3d1854b64/images/000

50 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 23:19:19.98 ID:jD0oRTAm0.net
桃月なしこ始球式(youtube動画)
セクシースーパーマンの衣装で登場した桃月なしこさんの始球式!
https://www.youtube.com/watch?v=hTg-Af5345k

51 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 23:20:21.78 ID:jD0oRTAm0.net
桃月なしこ始球式(youtube動画)
スーパーマンのコスプレをした桃月なしこさんのマントを持って風を吹かせているドアラ
https://www.youtube.com/watch?v=2fOso6lh2_M

52 :中の人は名無し:2022/03/21(月) 23:21:21.41 ID:jD0oRTAm0.net
桃月なしこ始球式(youtube動画)
メンバー表交換から選手送りだし、始球式は桃月なしこ さん(エスコートはドアラ)
https://www.youtube.com/watch?v=xz7jqoaXC1A

53 :中の人は名無し:2022/03/22(火) 17:25:14.29 ID:ZYnklbNEp.net
桃月なしこ
隠し事、なし!

https://i.imgur.com/2PXl34v.jpg

54 :中の人は名無し:2022/03/22(火) 17:43:39.84 ID:FzRri8920.net
>>53
ダウト

55 :中の人は名無し:2022/03/22(火) 17:44:38.05 ID:h3X+Bue/0.net
なしこは女神

56 :中の人は名無し:2022/03/22(火) 18:05:13.76 ID:dXNnhlwMr.net
隠し事なしは草

57 :中の人は名無し:2022/03/22(火) 19:53:56.90 ID:INWXsJwwM.net
ワロタ

58 :中の人は名無し:2022/03/22(火) 20:09:55.50 ID:ax2XCVDz0.net
>>53
何かおっぱい小さくなってね?

59 :中の人は名無し:2022/03/22(火) 21:03:55.82 ID:r/qprGPo0.net
ダウト!ダウト!ダウトユー!

60 :中の人は名無し:2022/03/22(火) 21:35:35.28 ID:OJrj1Lpv0.net
寄せてないだけやろし

61 :中の人は名無し:2022/03/22(火) 22:17:57.15 ID:AX29qS2Ir.net
なしこってめちゃくちゃ寄せてるだろ
よせなかったらこんなもんだ

62 :中の人は名無し:2022/03/22(火) 22:30:28.63 ID:jCtfHCf/r.net
ナシコはコスプレイヤーだから
寄せるも潰すも自由自在
の技術、経験持ってるよ

63 :中の人は名無し:2022/03/22(火) 22:31:23.18 ID:WPnJ85J/0.net
なんか顔ひきつってるようにみえるわw

64 :中の人は名無し:2022/03/22(火) 23:21:43.95 ID:ZMlSiW3K0.net
>>53
カワイイ、女神だ!

65 :中の人は名無し:2022/03/23(水) 06:47:01.33 ID:YvvH1An0M.net
井上和に乗り換えました

66 :中の人は名無し:2022/03/23(水) 11:32:26.64 ID:8LGJRu+o0.net
桃月やりこ

67 :中の人は名無し:2022/03/23(水) 13:18:40.55 ID:NhJIrL530.net
寄せなしこか・・・w

68 :中の人は名無し:2022/03/23(水) 17:48:39.89 ID:peqxfywc0.net
東谷義和って結局は「暴露するぞー!」とか偉そうに言ってたけど
城田以外にはネタも持ってない大ホラ吹きだったと言うことか(笑)

69 :中の人は名無し:2022/03/23(水) 17:52:12.15 ID:XWlCq2EDr.net
???

70 :中の人は名無し:2022/03/23(水) 18:18:27.35 ID:QyjcyoeE0.net
ガーシーはどんどん飽きられてきてるよな

71 :中の人は名無し:2022/03/23(水) 18:25:41.32 ID:nk0/kyUA0.net
>>68
なしこにさんざん男紹介してやったのに売れだした途端に切られたって言うてたぞ

72 :中の人は名無し:2022/03/23(水) 19:56:45.77 ID:5WMd4KND0.net
ガーシーって結局個人的恨みで印象悪くしようとしてるだけなのよ
無理やり孕ませたとかじゃなければ男女間の合意のセックスなんてただの遊びだし悪事でも何でもない
暴露するなら榊監督や木下ほうかの性加害ネタみたいなのやってみろっての

73 :中の人は名無し:2022/03/23(水) 20:11:48.88 ID:BPgw1FmQ0.net
>>71
そりゃ切るでしょ繋がってていいことなんか無い
現に今もそれをネタに小銭稼いでるし

ゼロイチの名前出してるけど、なしこ以外もほぼ全員もう切れてるじゃん
東谷は紹介した男とももう繋がってないんだろ
切られるにはなにか理由があるんじゃね

74 :中の人は名無し:2022/03/23(水) 20:15:13.35 ID:nk0/kyUA0.net
なしこと林ゆめの話まだあるって言ってたけどまだかな?

75 :中の人は名無し:2022/03/23(水) 23:30:54.21 ID:lNXAb0mhM.net
2人で1本作れるって言ってたなぁ

76 :中の人は名無し:2022/03/23(水) 23:32:45.49 ID:VRGcyHDg0.net
しかし作ったところで一年以上前の話じゃな

77 :中の人は名無し:2022/03/23(水) 23:49:35.46 ID:f/oYX/650.net
オレは生きてるうちに
もう一度TVで桃月なしこの
巫女さん姿を拝みたい
https://01familia.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/DSC_5638_1.jpg

78 :中の人は名無し:2022/03/24(木) 00:21:58.97 ID:DWSqEpMh0.net
巫女さんチョー可愛い

79 :中の人は名無し:2022/03/24(木) 06:22:21.09 ID:DrdFoEB70.net
>>53
何かがおかしい

80 :中の人は名無し:2022/03/24(木) 06:50:36.45 ID:F42Qt19/0.net
巫女さんで出てきた時の可愛さ忘れられない

81 :中の人は名無し:2022/03/24(木) 08:41:13.70 ID:wt832cgd0.net
>>79
服を着てておっぱいが小さい
隠し事なしこなら
フルヌードやれって感じだよな

82 :中の人は名無し:2022/03/24(木) 14:04:41.62 ID:zwPWvMXza.net
桃月なしこ、俺をアテンドしてくれ

83 :中の人は名無し:2022/03/24(木) 14:09:50.07 ID:phpHFjAO0.net
>>82
君を誰にアテンドするの?w

84 :中の人は名無し:2022/03/24(木) 14:24:04.65 ID:PsiZVX0J0.net
だれか俺のアテント替えてくいや!
いねぇかい!?

85 :中の人は名無し:2022/03/24(木) 14:55:42.91 ID:phpHFjAO0.net
>>84
日本語でおねがい

86 :中の人は名無し:2022/03/24(木) 15:59:05.25 ID:wt832cgd0.net
>>85
僕のおちんちんをなしこが好き放題してください、
そうアテントです!おちんちんの切断です、
あとキンタマの破壊もペンチでお願いします

と言いたいんだろう

俺等で叶えられるからやってやろうなw

87 :中の人は名無し:2022/03/24(木) 16:55:31.70 ID:VzDbMw+hd.net
>>84
大人用紙オムツ

88 :中の人は名無し:2022/03/24(木) 17:52:35.99 ID:wt832cgd0.net
隠しものなしのフルヘアヌード頼むよ
写真集1万とかブルーレイ1万5千円でも買うよ?
歴史に残るんだけどなぁ〜
今の路線でもいいけどねぇー

89 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 04:07:17.27 ID:FksbFB/h0.net
最新のインスタ、ふんわり仕上がってる
https://www.instagram.com/p/CbZ-Yz7rxrU/

90 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 05:41:09.85 ID:uNcDe20j0.net
可愛すぎる

91 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 06:03:07.59 ID:pn8vDy3i0.net
しかしいいカラダしてんな
精子を搾り取るサキュパスだな

92 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 07:23:34.74 ID:8IxfdcRQ0.net
ふふふ

93 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 08:43:30.11 ID:yLSQxPfY0.net
なしこ様しか勝たん

94 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 09:04:30.90 ID:yyocsNQU0.net
VSゼンカイではヨドンナ様出ないのかな

95 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 11:39:33.37 ID:SQAbPVMGr.net
ガーシーしか勝たん!

96 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 12:02:42.91 ID:u5WD8WNg0.net
もしなしこのハ○撮りなんか出てきたら一生モノのお宝だな
泣きながらシコシコする

97 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 12:33:26.90 ID:oS1TWBk1d.net
修正してるにしても完成度高すぎだろ
https://i.imgur.com/Mf6NaaV.jpg

98 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 12:54:30.86 ID:apAo7UQV0.net
胸はだいぶ盛って描いてるにしろ顔はほぼ変わらんな
元々奇抜な色のウイッグ似合うからなー

99 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 13:32:31.55 ID:FksbFB/h0.net
>>97
アニメ乳

100 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 14:43:27.10 ID:Z4cS+TPB0.net
加工写真だと肌も白くて完璧美人なのに顔デカいし頬骨エラ張りで浅黒い
スタイルもくびれの無い寸胴と小ぶりな胸で昭和の日本人体型
朝鮮人みたいに目釣り上がってて顔つきからして性格悪そうなおばさん
ブスではないんだけど全体的にゴツゴツしてて、カエルとゴリラ足したみたいななんか変な顔

101 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 14:46:09.25 ID:Z4cS+TPB0.net
オタクが好きそうだしオタクの中だけで持ち上げられられて勘違いしちゃった人

102 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 15:21:42.42 ID:uM8coEud0.net
オタクはなしこの事好きでもなしこはオタクの事キライなのになw

103 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 15:23:33.70 ID:rp967vpe0.net
>>100
お前実物見た事ないだろw

104 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 16:51:24.24 ID:bnnnU/6s0.net
>>102
なので、泣きながらシコってますw

105 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 16:53:28.70 ID:tzpWiUZJ0.net
確かにリリースイベント等で会うと
実物は細いカラダで笑顔が素敵だよな

106 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 17:38:45.89 ID:uM8coEud0.net
>>97
こんなんもう修正しすぎて絵じゃん

107 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 17:44:05.07 ID:TBhlHN9e0.net
なしこでしこしこ

108 :中の人は名無し:2022/03/25(金) 18:20:34.08 ID:rp967vpe0.net
>>106
そりゃわざとそういう風にレタッチしたんだろw

109 :中の人は名無し:2022/03/26(土) 03:41:52.65 ID:74nN4bk60.net
なしこたまらん

110 :中の人は名無し:2022/03/26(土) 06:53:36.42 ID:5MW/8kfO0.net
なしこは佐藤健とは別れたのか

111 :中の人は名無し:2022/03/26(土) 12:04:35.53 ID:Fwd82vBn0.net
10分間なんでもお手伝いします!

112 :中の人は名無し:2022/03/26(土) 12:24:42.66 ID:CbZ4QgZQr.net
A◯タイトル
なしこ◯ナニーお手伝い

113 :中の人は名無し:2022/03/26(土) 14:10:58.08 ID:tjZYcqoX0.net
なしこの手コキにかかれば
10秒以内に射精に持ってかれそうw

114 :中の人は名無し:2022/03/26(土) 16:56:21.82 ID:uPtYQNhua.net
なしこと一発やればいろんな俳優と穴兄弟になれる!

115 :中の人は名無し:2022/03/26(土) 19:12:33.72 ID:2Ow66wgd0.net
でも値段は10分10万円くらい?

116 :中の人は名無し:2022/03/26(土) 23:57:49.90 ID:Az5Bda8O0.net
安売りするな
もっと高くても良い

117 :中の人は名無し:2022/03/27(日) 00:30:38.66 ID:OH5TR6spa.net
なしこだから745円でお願い

118 :ワイドショーは見るな:2022/03/27(日) 01:22:13.80 ID:kPlkXIsi0.net
緩やかに絞め殺される日本人

日本人は月4400円、年52800円という少なくない額を支払い新聞を購読し、相当な信頼を寄せている

しかし新聞が信頼に応えたことはあっただろうか

偏向し、狂った言論で日本を貶め、利己主義を美辞麗句で多い隠し、日本人を苦しめるばかりだ

そんな新聞を信頼し、少なくない代価を支払い購読しているのはもはや滑稽でさえある

新聞という虚偽に満ちた存在の本当の姿を知るべきだ

家族や隣人と話をし、新聞を実態を広めよう

それが自分の権利を守り、ひいては日本を守ることになる

119 :中の人は名無し:2022/03/27(日) 02:38:45.31 ID:AE8nrTQb0.net
ガーシーと懇意っていうだけで急に安っぽく感じてグラビアの購買意欲沸かなくなるな
永尾まりやも表紙の雑誌ガーシーの顔浮かんで買う気失せた

120 :中の人は名無し:2022/03/27(日) 09:05:15.71 ID:9a3ObW560.net
佐藤健の顔が浮かぶならわかるけど、変わってんな
とうに切れてるけど

121 :中の人は名無し:2022/03/27(日) 09:08:21.17 ID:iwdaX8zp0.net
そのガーシーってのの暴露はまだこれからなのか?
ひっぱるね

122 :中の人は名無し:2022/03/27(日) 09:55:07.19 ID:waMWtmRf0.net
https://i.imgur.com/WnRONVN.jpg
おいっ左手の薬指に指輪が世界まる見えの放送にて確認

123 :中の人は名無し:2022/03/27(日) 09:58:12.21 ID:Zt0vrXnC0.net
泣きシコ〜

124 :中の人は名無し:2022/03/27(日) 10:34:41.96 ID:AE8nrTQb0.net
>>120
特定の奴と噂になるのはいいけどガーシーアテンド要員になって
ハメまくってるかと思うとただのミーハーな安い女なんだなと
ただのヤリマンならまだ興奮できるけど

125 :中の人は名無し:2022/03/27(日) 11:05:50.80 ID:ZK3ZxLUQ0.net
なるほど気持ちはわからないでもないけど、一年以上前には切れてるからなー
今遊んでないならいいやって思うんだよね

126 :中の人は名無し:2022/03/27(日) 11:06:14.23 ID:Vb2IwYFer.net
ミーハーな安い女でヤリマン

127 :中の人は名無し:2022/03/27(日) 11:12:19.82 ID:Zt0vrXnC0.net
だが、それで磨かれたなしこが俺等は良いんだ!

128 :中の人は名無し:2022/03/27(日) 11:58:24.56 ID:ZK3ZxLUQ0.net
そー、今がエロエロだから全く問題ない

129 :中の人は名無し:2022/03/27(日) 12:06:37.57 ID:Vb2IwYFer.net
軽くてエロい女が好きな人もいるからな

130 :中の人は名無し:2022/03/27(日) 15:51:10.10 ID:waMWtmRf0.net
女もイケメンと一回はやりたいんだよ。男が好きでも無い可愛い 女を抱きたくなる欲望と同じだよ(;´Д`)ハァハァ

131 :中の人は名無し:2022/03/27(日) 16:10:26.53 ID:3+3hDYPe0.net
いくらイケメンとやりたい性欲があっても彼氏でもない奴とやるか、やらないかで女の価値が変わる

132 :中の人は名無し:2022/03/27(日) 16:30:40.36 ID:RNW4XB7x0.net
彼氏が居ない時に遊ぶのくらい悪くは無いだろw
俺だってなしことやりてーわ

133 :中の人は名無し:2022/03/27(日) 16:32:12.64 ID:3+3hDYPe0.net
悪くないよヤリマンだろうが知ったこっちゃない

134 :中の人は名無し:2022/03/27(日) 17:41:22.08 ID:UjiVoVm30.net
暴露内容次第によっては次スレタイは

【泣きシコ】桃月なきしこ

だな

総レス数 1004
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200