2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃月なしこちゃん Part.8

1 :中の人は名無し:2022/05/15(日) 00:38:00.31 ID:agcAXRNt0.net
現役ナースでコスプレイヤー
女優・モデルとしても大活躍中の
桃月なしこちゃんのスレッドです

桃月なしこ(NASHIKO MOMOTSUKI)
誕生日:1995年11月8日
サイズ:T160 B:84 W:60 H:87 S:23
血液型:A型
出身地:愛知県豊橋市
事務所:株式会社 01familia(ゼロイチファミリア)

■公式プロフィール
https://01familia.co.jp/talent/nashiko/
■公式ツイッター
https://twitter.com/nashiko_cos
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/nashiko_cos/

■過去スレ
桃月なしこちゃん Part.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1647703802/
桃月なしこちゃん Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1640145000/
桃月なしこちゃん Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1623569777/
【桃月パンダ】桃月なしこ★8【サカイ引っ越しセンター】  ← 本当はPart4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1614763168/
【ヨドンナ様】桃月なしこ★8【1st写真集『未完』祝重版】 ← 本当はPart3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1606904871/
桃月なしこちゃん Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1556556743/
桃月なしこちゃん Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1523785720/
【ヨドンナ】桃月なしこ【1st写真集11/11発売】 (Pink版)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1603437922/

以上、テンプレート
 
(deleted an unsolicited ad)

538 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 00:47:51 ID:VG1/2df50.net
>>532
逆にえなこじゃなかったらどうすんだ?w
なしこが先に身分証明書ID付きで上げろよドアホw

539 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 00:48:38 ID:gRju/reqp.net
あ、それはほんとそうw
なしっこなしっこって、さも元オタがアンチになったように見せたいような書き方してっけど、
それ決めたの割と最近だし、そもそも対して本人もオタも使ってねー
だから部外者が嘘ついてんのバレバレなやーつ

540 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 00:49:40 ID:VG1/2df50.net
>>537
なしっこ定着しなくて可哀想だから使ってあげたのに〜w

541 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 00:50:11 ID:gRju/reqp.net
>>538
お前があげんならあげるよ。マイナンバーカード持ってるよな

542 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 00:51:03 ID:gRju/reqp.net
>>540
はい嘘ー
あれは別に大した意味ねーし、なしこも使わないんだから定着しないの当たり前だろ
脳みそ豆腐か?

543 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 00:51:07 ID:VG1/2df50.net
>>539
自演なしこ乙w
ムキになって可愛いね!

544 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 00:52:50 ID:VG1/2df50.net
>>542
ガーシーの3P暴露聞いてからTwitter見てないからよく知らんw
脳みそ豆腐という発想が可愛いね!

545 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 00:53:45 ID:zfqA7Smy0.net
えなこ(川橋つばさ)が、
ハプバーで彼氏への当てつけにカメコに股開いて3Pしたことを
書かれたくない人間なのは明らかだな。

なしこの火消しといってるが、
こいつが消したいのはこっちの話題だ。
つまりえなこがブサメンの肉便器だってこと。

つまり、これから名古屋のブサイクコスプレイヤーと思しき書き込みがあったら、

546 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 00:55:16.69 ID:zfqA7Smy0.net
「よう肉便器!この間は飲み会で初対面の男にキスして写メ撮らせたんだって?それからやったの?」

と聞いてやることだな。

しかしえなこって女も本当に男好きというか、一緒に住んでる男がいるのに良くやるな。

まあガシガシのメンヘラだから整形中毒になるんだろう。

547 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 00:56:45.28 ID:W/z8St24p.net
www
本当によくやるなwww

548 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 00:57:10.56 ID:VG1/2df50.net
そうか、俺はえなこだったのか…
俺が知りたいのは、なしこかブーヤンとマサトにパイズリしたのかしてないかだけなんだが…

549 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 00:59:02.89 ID:zfqA7Smy0.net
「あいつ酒はいるとすぐベタベタしてくるし、キスする?とか聞いてくるけど大して可愛くないよ」

だってよ
ま、俺が知らない誰かさんが言ってたよ。もうやったかな?

お疲れ様でしたw

550 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 01:00:10.07 ID:VG1/2df50.net
>>549
えなこみたいなブスの話よりなしこ本人の話が聞きたいな〜

551 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 01:03:04.58 ID:zfqA7Smy0.net
「全然平気、あいつ誰が言ったかどうせ分かんねーよ、他の男にも同じことやってるしwあと整形したって話もしてた」

だって。お休みー

552 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 01:06:59.89 ID:VG1/2df50.net
>>551
なしこおつかれ!明日も仕事がんばってね!!

553 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 05:45:01 ID:QxY3Lvzw0.net
なしっこで元オタのフリできてると思ってたのわらたw

554 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 06:35:07 ID:h75OQSR40.net
えなことかガーシーって人の名前だったのか?
オレはどっちの名前も知らなかったw

桃月なしこちゃんみたいにサカイのCMとか
たくさんTVに出てる人なら覚えるけど

こんなところで無名な人の名前を書かれても
オレみたいな素人の一般人は知らないぞw

555 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 06:49:50.72 ID:OUs8RaXya.net
つまりなしこが最強ってことですね

556 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 06:52:19.78 ID:3X98d05Tp.net
なしっこなんて投票した俺ですら忘れてたw

なしこも忘れてるだろと思ったら、プロフに書いてあったw

コレ見て荒らしてたんだな

557 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 06:58:32.75 ID:VG1/2df50.net
>>553 - >>556
なしこさんおはよう!朝早くから火消し連投してるけど、これから撮影かな?
がんばってね〜!

558 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 07:38:21.60 ID:CJNNZ1Zmp.net
社不は一般的にリーマンや学生が学校や会社に行く時間だと知らないのか…笑

559 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 09:59:52.36 ID:VG1/2df50.net
>>558
はいはいw
朝から宿題チェキの撮影お疲れ様でしたww

560 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 10:06:30.48 ID:Xq593JRw0.net
宿題チェキ出てたっけ?

561 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 12:33:11.94 ID:8N9MzxEXp.net
>>560
告知はこれから
動画は一昨日だからそれより前に撮ったやつだな

562 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 14:52:35.49 ID:l2vH/t2ud.net
>>554
ガーシーは選挙に当選するほどの超有名人だけどな
自分の無知を晒すバカな桃月ヲタww

563 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 15:53:48.65 ID:v1ENgCcg0.net
てぃくとく可愛ええ

564 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 17:41:52.15 ID:4uuPNn0qd.net
tiktokはいいからグラビア動画出せや
出し惜しみしてんじゃねーぞ

565 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 17:47:48.01 ID:jj+aLrHx0.net
グラビアなのに動画とはこれ如何に!?
静止画なんか動画にされてもつまらんぞい

566 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 17:52:29.88 ID:SkxM/wApa.net
ヤンマガ女豹~!の時の動画はよかった。
黒ビキニでよつん這いになっておっぱいブルンと強調されて最高だった。

567 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 18:11:01.20 ID:ZN+NZFmwd.net
ヤンマガ動画もすっかり出なくなったな
ほんと糞

568 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 21:19:50.39 ID:e7EIdpNo0.net
なしこ、グラビア出てくれ・・・

569 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 21:51:21.13 ID:w6x+FBGR0.net
次のでかい仕事決まったりしてるのかな

570 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 22:09:47.18 ID:xrpQyDFPa.net
決まってるかも知れないが
告知はいつも唐突だからわからないな

571 :中の人は名無し:2022/07/13(水) 23:02:57.79 ID:5ph+/lSMd.net
ファンを騙したお詫びにエロいIV出せや

572 :中の人は名無し:2022/07/14(木) 13:05:38.80 ID:71ah7T1iM.net
桃月なしことシックスナインしたら蕩けるだろうなぁ

573 :中の人は名無し:2022/07/14(木) 13:14:56.05 ID:Vf6Ex/t20.net
天才だな。たまんねえわ

574 :中の人は名無し:2022/07/14(木) 13:17:18.29 ID:7fu4PW7v0.net
まごころCMあんな流れなくなったな

575 :中の人は名無し:2022/07/14(木) 13:21:11.39 ID:+Pbnw6Lpa.net
今は引越しシーズンじゃないからね
年明けから春までが繁忙期じゃないか

576 :中の人は名無し:2022/07/14(木) 20:52:28.46 ID:qWkutqll0.net
野球中継のCMでバンバン流れてるぞ

577 :中の人は名無し:2022/07/14(木) 21:02:39.01 ID:pHCV6AHm0.net
サカイ儲かってんなw
なしこは4年目?だっけ?あのCMのなしこすこ

578 :中の人は名無し:2022/07/14(木) 21:39:22.95 ID:hbUvWjZZd.net
CMとかどうでもいい
ガンガン脱いでグラビアやれ

579 :中の人は名無し:2022/07/14(木) 21:51:45.10 ID:Fm7u42i0a.net
サカイがバンバンCM打ってるから
あんまり過激なことは出来ない契約かも知れんよね

580 :中の人は名無し:2022/07/14(木) 22:13:51.15 ID:r3GQnSmfd.net
着衣の上に数十秒しかないCMなんてどうでもいいわな
そんなのよりヤンチャンとかのメイキングDVDに出てくれ

581 :中の人は名無し:2022/07/14(木) 22:18:43.27 ID:Xzbz9az30.net
「仕事きっちり」

582 :中の人は名無し:2022/07/14(木) 22:37:59.51 ID:yHS/Irwkd.net
きっちり脱げやビッチ

583 :中の人は名無し:2022/07/14(木) 23:12:14.67 ID:HwJNaSFa0.net
着衣でもおっぱいえろいから良い

584 :中の人は名無し:2022/07/14(木) 23:25:23.84 ID:Rt1BjfDgM.net
マングリ返してマンコをジーッと見つめてから
我慢できなくなってバキュームクンニしたい

585 :中の人は名無し:2022/07/14(木) 23:38:39.97 ID:/g+Pq+t5d.net
バンドマンになればできるんじゃね?w

586 :中の人は名無し:2022/07/14(木) 23:52:51 ID:6mDc3Rvha.net
グラビアは金にならんからそりゃサカイが大事でしょ
ファッション誌のモデルもやってんだし今まで攻めてたのが逆にすごい
というかゼロイチがえぐいw

グラビア続けて欲しいけどな

587 :中の人は名無し:2022/07/15(金) 15:28:41.83 ID:mbTUR7+ka.net
始球式決定おめ!!

588 :中の人は名無し:2022/07/15(金) 15:45:37.30 ID:7wa70HyC0.net
おめ。2回目だっけ?3回目?

589 :中の人は名無し:2022/07/15(金) 15:53:33 ID:iZlD2/S4d.net
始球式とかどうでもよくて草
そんなのよりグラビアやれや

590 :中の人は名無し:2022/07/15(金) 16:24:36 ID:iB8C207Yd.net
AVまだー?

591 :中の人は名無し:2022/07/15(金) 16:32:13 ID:7wa70HyC0.net
まだえなこ張り付いてんのうける

592 :中の人は名無し:2022/07/15(金) 17:15:41.41 ID:9V3gCPwO0.net
>>587
どこの球団?

593 :中の人は名無し:2022/07/15(金) 22:55:42.09 ID:KifSHtRx0.net
始球式は胸揺れ見れる貴重なチャンスだぞ
前回もゆっさゆさだった

594 :中の人は名無し:2022/07/15(金) 23:14:42 ID:EtPYq3x6d.net
着衣で胸揺れされてもなあ
ビキニで胸揺れを過去にたくさん見てるから物足りないわ

595 :中の人は名無し:2022/07/15(金) 23:16:40 ID:KifSHtRx0.net
俺は上級者だから着衣でもフル勃起する

596 :中の人は名無し:2022/07/15(金) 23:19:03 ID:fqY0Den50.net
単なる胸じゃなくてなしこの胸というのに意味がある
ブスの胸とは有難みが違う

597 :中の人は名無し:2022/07/15(金) 23:22:57 ID:iKkFkL2pd.net
着衣じゃ興奮しないわ
ビッチなんだから潔く脱げよ

598 :中の人は名無し:2022/07/15(金) 23:57:08.46 ID:aBvmY0VL0.net
ヒョロガリ髪型イケメンになればお前らにもチャンス有

599 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 00:03:53.92 ID:ncWYH4q10.net
ブサイクにも股開く女もいるからな

600 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 00:14:50.25 ID:ZmjdKl9hd.net
>>598
それに加えてロックバンドもやってないと

601 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 00:44:27.17 ID:iyfGtGVYd.net
>>587
どこまで届くかな

602 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 00:50:19.06 ID:nftBBPMHd.net
>>600
ここのキモオタにはハードル高すぎるww

603 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 01:01:23.78 ID:CjUvab9d0.net
正直ガーシーが言ってることどうでもいいわ
ここまで推したしどんな手使っても芸能界駆け上ってくれ

604 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 01:05:41.35 ID:LljWPBzqd.net
キモオタが強がってて草
スルーできない時点で効いてるんだよなあ

605 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 01:15:10.15 ID:Aina8Iop0.net
おっ、ブサイク専用肉便器きてるね!

606 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 02:05:02.28 ID:ZAumzKqTd.net
おっ、バンドマン専用肉便器か?w

607 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 08:07:42.40 ID:DeI+Q51ea.net
世の中に音楽やってる男なんて死ぬほど居るし勿論イケメンも沢山いるけど
メジャーシーンに行けるのはマジで米粒程度だからな
なしこまでの道は遠い

608 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 08:08:59.58 ID:DeI+Q51ea.net
その点えなこは引くほどのブサイクでも乗っけてくれるから手軽でいいな
問題は全く好みじゃないことだ

609 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 08:11:45.53 ID:yeUbz11U0.net
>>607
ん?付き合ってるの?付き合うまでいってるならその通りだが、、?

610 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 08:14:36.99 ID:yeUbz11U0.net
あ、男がメジャーシーンに乗るまでって話ね
知らんけどガーシーの暴露がメジャーの奴等出しただけで、インディバンドだって可能性あるだろ
むしろインディ界の方が乱れまくっとる

611 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 08:22:20.06 ID:vpd6s8vq0.net
アホかお前
なんの世界でもアマチュアの方が多いに決まってんだろ
プロの方が多いなんて有り得んわw
あとインディって何だよwインディーズだよキモ

612 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 08:26:15.09 ID:yeUbz11U0.net
前半は何言ってるか意味不明だけど、プロレス好きだからインディ言ってもうた
でも伝わってるなら良いだろ

613 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 08:26:23.38 ID:niZpzYy9a.net
キモオタにもワンチャン匂わせるえなこのような女は身近にいたら便利だが
課金する意味も推す意味も全くないな
金出すのもったいない

614 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 08:31:42.60 ID:vpd6s8vq0.net
大して音楽に詳しくもないのにインディ(笑)の方が乱れてるとかいう奴ーww
当たり前だがヒエラルキーは下層の方が多いんだよ
母体数が大きくなれば音楽より女と遊ぶのが目的になってる奴も当然多い 乱れてんの当たり前

メジャー行くだけで音楽シーンには需要あんだから、その辺の女と簡単に遊ばねーわ。すぐ悪い話が回るからな

615 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 08:36:55.90 ID:yeUbz11U0.net
いや~、おじさん昔バンドやってたんだよ
2000年位の話だけどね
自主制作レーベルから音源も出したさ
ディスクユニオンに置いて貰ってね

それよりなんでそんなに必死なんだい?

616 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 08:43:30.92 ID:vpd6s8vq0.net
お前程度のやつは死ぬほどいるし
俺も俺の周りにも腐るほどいるが
音楽で飯食っていけてるのは一人だけだけどな
ちなみに何系?

あと必死って何がだよ。インディ(笑)って略すやつ見た事ねーから指摘しただけだけどw
ちなみにプロレスはWWEを昔観てたがそこでもインディというのは聞いたことない

617 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 08:44:21.79 ID:vpd6s8vq0.net
もしかしてお前全部打ち返してるから同一だと勝手に思ってんのか
きっしょw

618 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 09:05:30.65 ID:WMxc6Zggp.net
>>613
えなこはマジで女に免疫がないような2次元オタク相手だったから通じてたんだろう。
3次元でそれやっても通じない。特にドルオタだとそれ一番嫌がるやつ。

619 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 09:06:39.56 ID:yeUbz11U0.net
俺の周りの話って、、笑
何系かは2000年ってヒント出してんだからニワカじゃなければ普通察するだろ
分からないならその「腐るほど居る」周りの奴に聞いてみたら?いるのか知らんけど笑

それにインディって略すのは普通だったぞ、特に会話ではな
こういう所で謎に噛みつかれたからそうだね、ズはつけた方が良いねって一歩譲ったけど

大体WWEは何時まで観てたんだよ、インディ団体知らないとかモグリも良い所だろ

正直、こんな話はどうでも良くて
この程度のレベルで噛みついてくるって何か触れられたくない事でもあるのかって思っちゃうよね

620 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 09:13:47.41 ID:HcGGbkPa0.net
>>619
お前音楽やってた割にジャンルに詳しくないのな…
俺がやってたのはハードコアだけどそれだけでもbpmでさらに細分化されてるぞ
大きなカテゴリでは一緒くたにされるけど国でも違うしわからんものは全く分からん

あと2000年で察しろとか頭悪すぎね。大体俺その時ランドセルしょってたけどさ
その年代だとその系統の音楽やってる奴しか居ないのか?w斬新な意見だな

インディーズ団体は勿論知ってるよ
ちなみにルチャも観にいったけど、あれはビッグネームでも公民の体育館でやったりするから驚くわ
この程度の雑談で噛み付かれたとか言うなら5ちゃんやめれば。何カリカリしてんの。

621 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 09:25:06.12 ID:yeUbz11U0.net
うん、2000年辺りにディスクユニオンに置かせて貰えるジャンル(バンド)って「それだけ」って言っても過言じゃなかったんだよ
俺より若いみたいだから、知らない君が信じられないのも無理はないけど

あとこれだけr言わせて?
「インディーズ団体って何だよwインディ団体だよキモ」

そもそもカリカリして先に噛みついてきたの君じゃ~ん
(ルチャは良いよな、たまに重大な事故起こるけど)

ところで何でID変わってんだよ
俺も出掛けるが外出先か?

622 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 09:33:43.25 ID:HcGGbkPa0.net
大体いつまでって言われても難しいが
TAJIRIはもう居なかったな。
ロイヤルランブルでアンダーテイカーが負けたあたり?

>>621
IDなんてしばらくパケット途切れてたら勝手に変わんね?
筐体によって違うんかな
あとインディーズってディスクunionよりタワレコの方が主流だと思ってたけど
昔は違ったの?それしか置いて貰えないジャンルってなに?
2000年ならヨージ・ビオメハニカももう居たな

623 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 11:46:19.16 ID:maEG6Slv0.net
いい加減になしこの話に戻れよ

624 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 14:50:18 ID:lvTqn51od.net
>>615
おまえもバンドが売れてればなしことセックスできたかもしれんのに
惜しいことしたな

625 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 15:57:56.99 ID:G6nClv0e0.net
アマチュアでいくらチヤホヤされてもプロになるのは別次元に難易度高い
なしことのセックスはハードモードすぎる

626 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 22:19:04.76 ID:p+IV6v9N0.net
ある程度、外見を整えて1億積んでもダメなのかなー?

627 :中の人は名無し:2022/07/16(土) 22:49:13 ID:+NG2eWucd.net
1晩で1億ならさすがにいけるやろ

628 :中の人は名無し:2022/07/17(日) 02:36:56 ID:ckKtZ5fR0.net
始球式、ソフバンとオリックスだった
京セラドームじゃ行けねえ

629 :中の人は名無し:2022/07/17(日) 05:17:56.18 ID:k9N0YeC9d.net
>>626
バンド結成してバンドに1億かけろ

630 :中の人は名無し:2022/07/18(月) 10:19:08.96 ID:V2TIzHFr0.net
桃月なしこを四つん這いにしてアナル、蟻の門渡り、マンコを舐め尽くしたい

631 :中の人は名無し:2022/07/19(火) 18:28:42.26 ID:Gzfrulom0.net
>587
>593
>628
今週7月22日(金曜日)の オリックス対ソフトバンク戦 in 京セラドーム大阪の始球式
桃月なしこ ノーバンで頑張れーーーっ!! 17:50頃に投げる予定らしいね

632 :中の人は名無し:2022/07/19(火) 19:54:20.52 ID:xpCDrIeM0.net
金曜のナイターか
なしこ頑張れ あとノーパンかと思ったw

633 :中の人は名無し:2022/07/19(火) 22:02:34.07 ID:k62FLXE9d.net
>>630
渋谷龍太「そんなの余裕っしょw」

634 :中の人は名無し:2022/07/19(火) 23:44:34 ID:K5Bk85nn0.net
>>631
なしこ死球式でノーパン?

635 :中の人は名無し:2022/07/20(水) 03:21:04.10 ID:BvAPGlfLd.net
老眼のジジイかよ
きっしょ

636 :中の人は名無し:2022/07/20(水) 12:55:06.94 ID:vgdNwInV0.net
スポーツ歴ある人でもストライクゾーンに投げるの難しいらしいね

637 :中の人は名無し:2022/07/20(水) 17:57:26.74 ID:CAI1I+7Cd.net
>>630
まずバンドを組みましょう

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200