2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊織もえ part16

1 :中の人は名無し:2022/06/08(水) 17:27:01.17 ID:3fX9SgKz0.net
※前スレ
伊織もえ part14
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/cosplayer/1648126313

伊織もえ part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1652746000/

104 :中の人は名無し:2022/06/10(金) 22:25:45.74 ID:0YOw8xQr0.net
>>103
印象は良くないよね。

105 :中の人は名無し:2022/06/10(金) 22:28:29.29 ID:LBACHVmI0.net
なんか感じ悪いよな

106 :中の人は名無し:2022/06/10(金) 22:47:57.95 ID:J2NKXfkj0.net
伊織もえの配信は対応が遅いくせにモデレーターが厳し過ぎるのは前からだろ
あと配信界隈のネタ理解してなくて消さなくていいコメントも消しがち

107 :中の人は名無し:2022/06/10(金) 23:10:22.39 ID:AiWH1B/w0.net
もえおわきゅん

108 :中の人は名無し:2022/06/11(土) 00:15:04.87 ID:n+GYxfp80.net
乳首ピンコ勃ち

109 :中の人は名無し:2022/06/11(土) 00:22:49.51 ID:jzsw6P470.net
(´・ω・`)伊織もえみたいな子は少ない
(´・ω・`)露理系アニメ顔で、くびれあってほっそりして、おヒップはぷっくりして、胸バイーンは、理想体型すぎる

110 :中の人は名無し:2022/06/11(土) 00:34:08.13 ID:vaMGuEKdp.net
>>100
ディストピアとか大袈裟過ぎるだろお前の世界どんだけ小せえんだってw
プロフィールなんて大して興味ない癖によく言うなー
エロ売りさえしてくれたら良くね?他に何を求めてんの?
今まで自分でやって来たといっても自分だけとは言ってないわけだし、そんなのどうでもいいわw

111 :中の人は名無し:2022/06/11(土) 01:15:39.70 ID:pN4gbspx0.net
オタク系なら今は東雲うみだろ
YouTube動画1日で12万再生

112 :中の人は名無し:2022/06/11(土) 04:15:41 ID:jzsw6P470.net
(´・ω・`)というか、自分は還暦が近いので、伊織もえはいたらいいなという孫的なポジションかも知れない。でもキレイでかわいい子だね

113 :中の人は名無し:2022/06/11(土) 08:09:58.25 ID:EyPkYWFhp.net
エロ売りは影を潜めて過去画像と下手くそなAPEXと退屈な雑談を垂れ流す日々

114 :中の人は名無し:2022/06/11(土) 08:25:14.27 ID:fbelFdN60.net
あんなによく名前が出て仲良さそうだった女マネとはなんで絶縁になってるの?

115 :中の人は名無し:2022/06/11(土) 08:36:13.35 ID:n+GYxfp80.net
文春に内通したから

116 :中の人は名無し:2022/06/11(土) 11:05:08.41 ID:OH1wIj8+0.net
中国のレイヤーの娘も前は名前よく出てたのに急に出なくなった気がする

117 :中の人は名無し:2022/06/11(土) 11:18:31.47 ID:RCPTXXXLd.net
ラジオで講談社かどっかのゲスト呼んでるタイミングでわざわざ他紙での表紙やったと告知かましたり自由すぎて人付き合いが独特そうな感じはする
ゲストからうちはそういう表紙で客釣ってねえからみたいなカウンター攻撃くらってたし

118 :中の人は名無し:2022/06/11(土) 11:52:07.48 ID:bGHyyCNU0.net
夏の伊織、えろそうだな
かうか

119 :中の人は名無し:2022/06/11(土) 12:44:50.51 ID:d0TMlfde0.net
>>111
東雲うみ良いよね。

120 :中の人は名無し:2022/06/11(土) 20:05:31.13 ID:5eBw3gPad.net
JILLさんとか元マネさんとかこの人の昔からの知り合い彼氏の報道出てから距離置こうとしてるよな
桜井とかいう人誕プレ渡したツイート削除してるし

121 :中の人は名無し:2022/06/11(土) 20:55:40.68 ID:ThNTPFdT0.net
今日初めて知ったけど
丹生明里って可愛いね

122 :中の人は名無し:2022/06/12(日) 01:54:12 ID:tZjd0LTop.net
お互い人気商売してるから文春砲での開き直りが同業者として許せないんだろ

123 :中の人は名無し:2022/06/12(日) 12:46:10.64 ID:13cA2+K50.net
>>122
まぁ正常な反応なのではないだろうか。

124 :中の人は名無し:2022/06/12(日) 20:11:14.39 ID:OSICLuLf0.net
昔から友人関係が深くなるといつの間にか絶縁してる人多いよな。性格が終わってるか裏でやばい事でもやってんのかな

125 :中の人は名無し:2022/06/12(日) 20:52:23.34 ID:nvY0rArhd.net
面倒ごと起こしがち・関わりあるとめんどくせーと見切りつけられたらそりゃFOされるもんだわ
まめな人だったら付き合い継続するだろうけど

126 :中の人は名無し:2022/06/12(日) 21:08:17.91 ID:3MiQQ0HUd.net
今日も配信あるけどお前ら見るの?

127 :中の人は名無し:2022/06/12(日) 21:44:03.26 ID:R61ybVkv0.net
見ようかと思ったけど、肌色の面積多いから辞めた

128 :中の人は名無し:2022/06/12(日) 21:53:47.70 ID:j84aF8LHa.net
二の腕がやっぱ30代だな

129 :中の人は名無し:2022/06/12(日) 22:14:32.53 ID:Bvyzk4xn0.net
えぺやります→水着写真どーーん
すげーー違和感なんだけどワイだけか?

130 :中の人は名無し:2022/06/12(日) 22:25:34.89 ID:KvlB10+Gp.net
ブースティング配信してるなら見る

131 :中の人は名無し:2022/06/12(日) 22:54:33.49 ID:qtg8+2pPp.net
盛れずに今のゴールド帯は魔境とか言ってたけど、今は以前のプラチナ帯がボリュームゾーンだし平穏だぞ…

132 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 00:23:39.69 ID:s+RkQU050.net
雑談聞くために見てるけど毎回G4降格して萎え落ちしてるのおもしろいなw

133 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 12:23:57.16 ID:VwgraBlV0.net
きゅるんでエロ画像上げられてもなんとも思わなくなってしまった(泣)
あんなに好きだったのに保存もしなくなった

134 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 12:29:51.75 ID:MIMjpu/sp.net
>>133
使い回しに気づかない盲目の為にあげてるんやで

135 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 12:31:06.80 ID:6pikLfcYd.net
正気に戻ったのか
でもまあ乗り換え先は沢山あるし

136 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 12:40:00.72 ID:5SjtfKvJ0.net
伊織もえもこのスレで無理筋の擁護をする関係者も
ファンを小馬鹿にし過ぎだわ

137 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 12:43:15.20 ID:6sFyoF9Ud.net
きゅるんは使い回しだけなのか?
ワードミュートにしといても平気か

138 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 15:06:16.91 ID:6L4kbvsl0.net
きゅるん飽きたからそろそろじゅるんにレベルアップしてほしいね

139 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 15:27:21.40 ID:5SjtfKvJ0.net
もえ汁ブシャー!

140 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 16:02:51.78 ID:qlH4g2/00.net
ほんとそうよ、もっと下ネタに走って

141 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 17:09:43.84 ID:tT4ssKla0.net
いい歳してきゅるんか。
ムリだな。

142 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 20:31:15.00 ID:glXZes7rp.net
抜歯の傷が治るまではヒモのポークビッツしゃぶるの控えろよー

143 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 21:04:33.35 ID:ncAU5O3ld.net
今日から侮辱罪厳罰化だからここからも何人か逮捕される、な

144 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 21:18:55.14 ID:8birHkOB0.net
それな
スレの存在も報告しといたわ

145 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 21:26:23.55 ID:xYujzf85d.net
いや少なくともスタッフはここ見てるだろ

146 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 21:27:41.70 ID:B0Ve06CnM.net
ついにスレから逮捕者出るのか~ 胸熱だな

余談だけど、ゆたぽんの父親がネットの誹謗中傷書き込みしてる奴を名誉棄損で訴えたら
実はゆたぽんが週4以上通学してる事実が裁判記録でバレた話は記憶に新しいと思う

裁判になると、司法の場で虚偽の情報は載せれないから
伊織もえの実年齢と彼氏との馴れ初めや交際歴とかも色々オープンになると思うから
めっちゃ楽しみだわ

147 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 21:31:58.15 ID:8birHkOB0.net
交際歴とか実年齢がオープンになったところでなんだって言う
そんなことより誹謗中傷してた奴らの実年齢や職業が公になる方が楽しみ

148 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 22:11:16.45 ID:G2iZHPBi0.net
年内に逮捕者が出たら関係者信者の勝ち
出なかったらアンチの勝ちってことで…ファイ!

149 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 22:17:03.00 ID:5SjtfKvJ0.net
もえちゃんをイジメるやつは死刑なのだ
これでいいのだ

150 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 22:21:05.11 ID:pvOsCQx4d.net
こんなほんわかした便所のらくがきでとっ捕まるなら
ヲチ板やらツイヲチ板は罪人だらけでえらいことになるのう

151 :中の人は名無し:2022/06/13(月) 22:40:13 ID:qlH4g2/00.net
写真集お世話になってまーす

152 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 04:38:53.71 ID:q22kp4pL0.net
ここよりえなこスレの方がボコボコだぞ。

153 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 07:54:19.31 ID:rSRf22AHd.net
ラジオ収録前に抜歯って喋りづらくなるとかプロのタレントが考えないのか

154 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 08:32:13.37 ID:noGIMOaMa.net
最近はツイッターとかの方がボロカス言ってたりするからな

155 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 08:48:53 ID:RcMJfClf0.net
他のほうがひどいからここはまだましっていう言い訳は
開示された奴らがよく言ってたね

でも逃れなれないのよねー

156 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 08:53:03 ID:noGIMOaMa.net
まあ施行は夏からだけどな

157 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 10:45:49.78 ID:aBOR7dJNp.net
ブースティングは事実だから指摘するのはセーフ

158 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 11:31:29.50 ID:nRW6zrCcd.net
イエスマンにみせかけたいけずさんだらけになるネット素敵やね

159 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 11:50:24.34 ID:iju+I5js0.net
5ちゃんの情報開示は時間と金がかかるんだよね
ツイは簡単だけど

160 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 11:59:43.48 ID:VwfkcNld0.net
何かというと、faniconがファンに嫌われているんだよな
アングラなものに新参の何も付加価値も作れない運営顔をしたやつが管理して収益をしていることが気持ちを削ぐんだよな

161 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 12:26:41.76 ID:iLwarF1dd.net
ツイでいきってるのは即開示されてんなそういえば
5ch運営相手だとあんなスムーズにいくわけないしあれ相手にがんばるおしごとの人大変ねえ

162 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 12:51:21.42 ID:35t1Lwq+0.net
抜歯って痛いの?自分痛くなかったんだけど

163 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 12:59:37.17 ID:psUQ94yM0.net
>>157
まだブースティングとか情弱なのかな

164 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 13:16:20.07 ID:rSRf22AHd.net
痛みや腫れは個人差あるけど安全面考えたら1時間近くほぼ喋りっぱなしの仕事の前にする手術ではないわな

165 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 16:56:52.14 ID:VzgGgg7F0.net
麻酔使ったときは半日くらい喋りづらかったりしたな

166 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 20:40:47.08 ID:q22kp4pL0.net
雑誌売れてないね

167 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 20:41:32.24 ID:q22kp4pL0.net
>>155
ふーん。

168 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 20:53:08.22 ID:VwfkcNld0.net
同人は買ったよ!
気持ちよかったよ!

169 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 23:08:06.07 ID:oMJpfO1yd.net
何でこのタイミングで抜歯なんだろう
悪化しすぎたから?スケジュールがあれなのか

170 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 23:16:43.71 ID:HERAeGkg0.net
日向えるな顔かわいいやん

171 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 23:28:57.92 ID:0IyQK6Tr0.net
このタイミングってどのタイミングだよ

172 :中の人は名無し:2022/06/14(火) 23:47:27.88 ID:QRUU42BMp.net
ブースティングってワード出すと必ず反応あるの答え合わせだろ笑

173 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 00:42:43.64 ID:4/w0fPYj0.net
今日のブースティング言い訳は何分頃ですか?

174 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 01:04:28.42 ID:4Gaz4bj90.net
コロナの自粛やらZETAの躍進やらでゲーム配信に良くも悪くもかなりの注目度があって、ちょっとの言動が大問題になる時代だからね
ぶいすぽの一件以来、配信者はサブ垢とかオッケーなゲームでもかなり慎重にやるのに、多分何も考えてなかったんだと思うよ
周りにゲーム規約に詳しい人が多分ほぼ居ないのもあると思うけど、EAがゴミだからスルーされてるけどこれがLOLとかだったら今頃大炎上してるぞ

175 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 03:11:24.45 ID:7wby/9xJ0.net
いつか爆発する可能性がある爆弾抱えたまま配信活動し続けるのもおもしろいと思ってたけど、アーカイブ非公開にして逃げ切ったね

176 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 03:20:24.81 ID:7wby/9xJ0.net
あとやっぱりAPEX下手くそだな
ブースティング配信以降ランク上がってないじゃん(笑)

177 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 09:42:05.66 ID:4/w0fPYj0.net
でも一度ダイヤ行った実力の持ち主だから

178 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 12:12:00.46 ID:WmF/i1EM0.net
だいk…(ゲフンゲフン

179 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 12:35:56.37 ID:CfZQlCgnd.net
ゲーム配信ほんとに需要あるん?

180 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 12:48:12.79 ID:5xuSzKCbp.net
いおりんは配信と配信外で視野角が違う特殊なプレイスタイルだから…

181 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 14:43:00.95 ID:qj/lltId0.net
競泳水着とかサキュバスの格好してゲーム配信やったらみんな大人しくなるのに

182 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 14:54:59.89 ID:B+curROC0.net
一時期話題になった料理の人みたくTシャツの胸のとこに広告入れればいいんじゃね?

183 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 15:15:28.58 ID:MJpazCe/0.net
パンツ一丁でやれ

184 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 16:19:24.83 ID:ieh1hfcA0.net
セブンネットみたらTOPページにランキングが載っててえなこの
セブンネット限定写真つきスペリオールが全商品総合8位に入ってた
かたや4月に発売された伊織もえセブンネット限定写真つき月刊ENTAMEはだだ余りしている
月刊ENTAMEは前号でもセブンネット限定写真つきの田中美久のが発売したが瞬殺完売だった
伊織もえは売れなくなった

185 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 16:58:51.29 ID:4/w0fPYj0.net
ちょっと多めに刷っただけだから

186 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 17:08:56.45 ID:ieh1hfcA0.net
えなこと一緒の別冊ヤングチャンピオンは完売してる
えなこは最近出たばかりの月刊チャンピオン漫画アクションなど全て完売してる
伊織もえはヤングガンガン漫画アクションとひとつも完売してない
文春砲前は発売前に完売が当たり前だったのでひとりだけ売れなくなった
えなこと明暗が別れたね

187 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 17:16:03.63 ID:MJpazCe/0.net
えなこのダメージは伊織もえに比べるとなぜ遙かに小さいのか?

188 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 17:27:46.16 ID:TJwC7oNia.net
活動に関わってるかどうかの違い

189 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 18:13:13.54 ID:B+curROC0.net
こころちゃんのグラビア買おうかなとか思ってもえなこともえがセットなこと多くてためらうこと増えた

190 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 18:22:51.86 ID:AT20sBGSd.net
料理のひとってyoutubeで再生数頭打ちして
いまはfanなんちゃらで過激な動画売ってんだっけ?ああなってはほしくないね

191 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 20:26:23.12 ID:80T5ptC2M.net
>>187
ファン層が違うと思う
えなこは女の子も買う

192 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 21:22:20.39 ID:J2UQ0mZuH.net
いつの配信でブースティングについてまたコメントしたの?
何言って切り抜けたのか気になる

193 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 21:51:23.99 ID:80T5ptC2M.net
>>189
俺は逆かな
もえなこころのこころはいなくていい
見開きで左右1ページ使ってえなこと伊織もえのグラビア対決が見たい
売れると思う

194 :中の人は名無し:2022/06/15(水) 22:06:17.32 ID:ExcuAEj/0.net
けんきすげーまともだよな
この前Vの炎上事件の時も現場にいたのにちゃんとたしなめててノーダメだったし
あの存在は大きいわ

195 :中の人は名無し:2022/06/16(木) 11:47:28.06 ID:MnmIcAYF0.net
とてもかわいい株式会社のHP閉じちゃった? 法人としてはもう存在しないのかな

196 :中の人は名無し:2022/06/16(木) 12:11:51.35 ID:KnGbBMIO0.net
日向えるなまたイーフトD3

りこやしばこ超えたわ、強すぎる

197 :中の人は名無し:2022/06/16(木) 12:12:25.52 ID:KnGbBMIO0.net
しかも骨折してんのにやばいわw

198 :中の人は名無し:2022/06/16(木) 12:16:39.32 ID:QyXV5gvg0.net
そら大阪田口発狂で弱すぎやからな😭


【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653075732/

199 :中の人は名無し:2022/06/16(木) 12:34:42.26 ID:mln/Wavid.net
5、6年前の同人と今の並べてみるとやっぱ変わったなぁ…

200 :中の人は名無し:2022/06/16(木) 13:26:22.70 ID:oKjwMA8D0.net
ブルーロック秋からアニメだし仕事的にもマガジンとの関係的にもサカゲーやった方がいいのは間違い無いな
えるなクラスに行くのはしんどいけど

201 :中の人は名無し:2022/06/16(木) 13:43:20.40 ID:hpSWwllmM.net
イーフトはえるなやいくみんや柴子以外あまり目立つのはいないがやっぱコナミで日本は人気
fifaは影山とか微妙に女子もいる世界人気強いeSportsだけど日本じゃ人気無い
https://i.imgur.com/liGrCax.jpg

202 :中の人は名無し:2022/06/16(木) 13:46:25.09 ID:2Wf4wHLD0.net
最新のきゅるん 二重テープ見えてるけどいいのかな…

203 :中の人は名無し:2022/06/16(木) 15:41:55.52 ID:vPqLfrI/0.net
いおりんの表紙雑誌断捨離してしまった

204 :中の人は名無し:2022/06/16(木) 16:57:19.94 ID:Pv1pvn240.net
だってApexみんな飽きたってサロメのやらない宣言ではっきりしてるからな

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200