2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

杏野ヒナナ Part3

1 :中の人は名無し:2022/08/02(火) 15:08:50.27 ID:LUsZ9gmhF.net
限界風俗嬢コスプレイヤー杏野ヒナナさんを見守るスレ

77 :中の人は名無し:2023/07/15(土) 08:10:06.70 ID:ZOgYN73Ja.net
最近ドコに出没してる?

78 :中の人は名無し:2023/07/19(水) 17:09:59.02 ID:F2MoRtiN0.net
デリカシーゼロの乞食リピーターの口コミと
本人的には無い知恵を絞ったであろう、渾身の嫌み決別お礼日記が泣ける
定型文の また会いできるのを楽しみにしてます 無し〜


うたこ 兵庫姫路・加古川ちゃんこ
papapanda5 さんの口コミ
久しぶりの再会

【女の子について】
以前別業種でお会いしたことがあったのですがほんわか優しい雰囲気が好きでまた会いに来てしまいました!

とびっきりのべっぴんさんじゃないけど一緒にいて安心できるかわいさです

【料金納得度】
安くてありがたいです




【お礼写メ日記】素敵な口コミありがとうございます 

Pさんへ(^^)

こんにちは😃
うたこ💋です!

わぁ!!
口コミありがとうー
本当に
久しぶりの再会!!

Pさんに出会っていた
昔は(笑)
まさかデリヘルを
やるとは
思っていませんでした(笑)

まさかまさかの
再会&
見つけてくださり
本当にありがとう🙋‍♀

お元気そうで
何よりでした。

これからも
庶民派うたこさん🤪
頑張りますよ❤

何度もになるけど、
口コミありがとうございました😊

うたこ💋

79 :中の人は名無し:2023/07/22(土) 11:37:00.95 ID:hvtoTxQdH.net
>>77
出張ヘルス・性感エステティシャンに転生したらしい

80 :中の人は名無し:2023/07/22(土) 11:37:03.95 ID:hvtoTxQdH.net
>>77
出張ヘルス・性感エステティシャンに転生したらしい

81 :中の人は名無し:2023/07/23(日) 12:02:27.28 ID:GbTjl3Hha.net
シコ丸水産( ´∀`) @shikomarusuisan

明日、フェスのチケット🎫買ってたが
今は所持金200円ないから
交通費無く、大阪行けないから
今回は諦めます😩
何やってんだろね。もったいない。


肝心の🚃乗れなかったら
行けないですからね😂
朝病院行ったら、手持ち消えたので
仕方ないです💦


フェスよりご飯食べるお金を
なんとかしないと
空腹で吐きそう😩


おなか空いたなあ
昨日から食べれてない
仕事しないと。


フェスチケット代とか宿代とか
シャトルバス代とか
本当にもったいないなぁ。


何のためにチケ代、ホテル代、シャトルバス代払っておいたんだろう
バカじゃないのかな

82 :中の人は名無し:2023/07/23(日) 12:04:35.36 ID:GbTjl3Hha.net
ヒナナさん🌸?Buddies@8/13リアルミーグリ
@buddies_hina
ジャイガ楽しんで来てください。

所持金が足りなくて
肝心の大阪まで
向かえませんので断念します。

チケット、シャトルバス、ホテル代
さよーならー
午後3:32 · 2023年7月22日

83 :中の人は名無し:2023/07/23(日) 12:06:27.61 ID:GbTjl3Hha.net
>>82
ジャイガ向かいます😭😭よかった
午後6:33 · 2023年7月22日

自分で焼けるたこ焼きの店
来たのに目の前で焼いて完成したwww
魅力がwwww
午後9:46 · 2023年7月22日
夜パフェ専門店(*´꒳`*) シャンパンとの相性良し❤



午後11:24 · 2023年7月22日



ジャイガよろしくお願いします🙇‍♀
とりあえずペンラやうちわ持ってきたけども、タオルのみで参戦にします。
情報共有ありがとうございました😊
お会い出来る皆さん❤
よろしくお願いします(*´꒳`*)
#櫻坂46
#ジャイガ2023
午前2:22 · 2023年7月23日

84 :中の人は名無し:2023/07/23(日) 12:09:21.44 ID:GbTjl3Hha.net
>>81
しーこしこしこしこまるー



なんじゃかんじゃで、
大阪来れました(;´д`)
ホテル泊してまふ。
明日倒れんよに
フェスいてくるな(*´꒳`*)



マツケンカフェ☕
先着のやつ取れないかな💦
ワンチャン平日1人参戦するしか💦

85 :中の人は名無し:2023/08/02(水) 13:31:23.38 ID:ACuehtQt0.net
推し活やめれば余裕もって生活できるよ

86 :中の人は名無し:2023/08/20(日) 04:45:21.09
治安悪化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害虫が私利私欲のために、ベ‐シックインカムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの、ぶち殺したい公務員に保護観察されたり、親類に連絡が行ったり、クルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盜に走るのは損益計算上の合理性があるわけた゛が、ジジババなんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけだし、今度は子供給付倍増だのと━層社會的分断が進んで、孑が居る裕福そうな家が狙われそうだよな
デジ夕ル音痴のバ力しかいないクソ政府が、DXの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだが
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して、セコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然、スパイスクリプトの異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサヰ├からも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフー等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍、それでも押し入られた時のために10万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

87 :中の人は名無し:2023/08/07(月) 14:09:58.43 ID:GgWd/cQh0.net
派遣登録の電話エグかった。

🐟「実は夜のお仕事を長くしていて職歴があまりないんです」
👨「苦笑。そのお金で生きれないんですか?収入を使い込んでたりするんですか?(笑)」
🐟「はい。お金に困っているからお電話したんですが」
👨「あーウチじゃムリっすねー(ガチャ切り)」

そりゃ嫌になるよ





バイトルに掲載されてても
雑な対応もあるんだなぁと
ビックリしたよ。
まだまだ昼職への道のりは長い💦

88 :中の人は名無し:2023/08/07(月) 14:11:39.18 ID:GgWd/cQh0.net
>>87
先方の対応もないとは思うが、所詮バイトルレベルだから。
電話口で「金に困ってるから応募した」とそのまま話す常識のなさも自覚できていないのだから
まずはハローワークでやってる面接のトレーニングでも受けて、社会常識を学んでほしい。

89 :中の人は名無し:2023/08/07(月) 21:44:03.17 ID:Ec0C/P0C0.net
地方で車ないってだけで厳しいのに
確か免許持ってないんだっけ

90 :中の人は名無し:2023/08/09(水) 18:16:44.62 ID:M4e9CX910.net
金欠アピールは風俗だと即採用!になるかもしれんが
雇用する側からしたらリスクしか感じない

91 :中の人は名無し:2023/08/25(金) 16:07:46.35 ID:7rsVW099F.net
こんな状況でTwitterブルーに課金してるの笑える

92 :中の人は名無し:2023/08/26(土) 12:49:45.71 ID:Gk+MA4dOH.net
>>91
収益化を目論んでいるんだろう。滑稽ではあり、今すべきことは別にあるが。だけど本人はきっと大真面目だから、生暖かく時々見守ってやってくれ。

93 :中の人は名無し:2023/08/29(火) 12:31:19.84 ID:VdDblz/P0NIKU.net
お金の使い方〜家賃と病院代はせめて残しとこ〜

94 :中の人は名無し:2023/08/29(火) 12:31:34.38 ID:VdDblz/P0NIKU.net
お金の使い方〜家賃と病院代はせめて残しとこ〜

95 :中の人は名無し:2023/08/31(木) 13:15:53.75 ID:ngwNaTSm0.net
でも中華アプリでじゅうたん買っちゃうの

96 :中の人は名無し:2023/09/06(水) 18:37:40.70 ID:XQCJ1Gd80.net
差し押さえ最終通告が来ようがなんのその
ジムに通っちゃう

97 :中の人は名無し:2023/09/08(金) 13:59:15.23 ID:N/n3L/Im0.net
鬱で寝込んで仕事行けないけど、パチスロには行けちゃうの。
隣の台のオジへの文句をツイートする元気もあるの。

毎月支払い追われて食うに困る生活だけど、ジムにも通うし部屋にはウォーターサーバー設置しちゃうの。

98 :中の人は名無し:2023/09/13(水) 22:33:25.16 ID:n1MEplCL0.net
ウォーターサーバー意味不すぎて草
水道止められてるの?

99 :中の人は名無し:2023/09/14(木) 13:50:11.95 ID:yKmr7PlE0.net
早朝ジム活いってきますラ、ンニングウェーイ
ファンティア再開しました
鬱で起き上がれない仕事に行けなくて寝てる

??

100 :中の人は名無し:2023/09/16(土) 08:42:18.11 ID:3zvBscF+0.net
情緒が不安定すぎる〜安定して〜目先のしょーもないもんに散財しないで〜

101 :中の人は名無し:2023/09/21(木) 03:48:22.84 ID:VXgj2Jcq0.net
おっちゃん、今日もしゃっちょるなぁ

102 :中の人は名無し:2023/09/28(木) 06:26:36.22 ID:NFR9XVUF0.net
決して投げ出すな!

103 :中の人は名無し:2023/10/23(月) 13:56:46.91 ID:w6XR3CjV0.net
もはやちょっとした愛内アイラ

104 :中の人は名無し:2023/10/23(月) 15:55:26.00 ID:ba8KJYQ70.net
私も愛内アイラの下位互換としてみてます、、、
YouTubeやってほしい、、、

105 :中の人は名無し:2023/10/25(水) 07:02:37.57 ID:M70k/Zg3d.net
昔はめちゃめちゃ引き締まってスタイルよかったんだし、ジム活はいいと思う

体型引き締めたら絶対に綺麗になる

ぴなふぉあ時代からのファンなので応援してる

106 :中の人は名無し:2023/10/25(水) 07:08:47.81 ID:U67PFOyD0.net
今どこ在籍?

107 :中の人は名無し:2023/10/25(水) 07:08:53.80 ID:U67PFOyD0.net
今どこ在籍?

108 :中の人は名無し:2023/10/25(水) 08:12:31.72 ID:M70k/Zg3d.net
結婚とかバツ、子供の有無を聞いてくる人の中には、結婚したいって思ってる人もいるんじゃないかな?

109 :中の人は名無し:2023/10/27(金) 14:57:57.28 ID:g2744Nepd.net
愛内アイラさんより、どちらかといえば小沢なつきさんが近いかと

110 :中の人は名無し:2023/10/29(日) 18:32:53.57 ID:5XjIniCD0NIKU.net
俺もぴなふぉあ時代から知ってるけど
さすがに嫌悪感しか沸かん
この1週間でスロット何回行ってるんだよ



明日、諸々の引き落とし
100パー間に合わない´д` ;


わかってはいるけれど
確実に引き落とし間に合わないwww
↓ ↑


深夜のUber(ヤンニョム)


ちいかわランド
入るの2時間くらいならんだ😱
ぐったりだったけど
売り場ついたら復活した(^O^)


遅れまくってますが
やっとお迎えしました😂
#櫻坂46_承認欲求


GRLって到着めっちゃ遅い??
もう10日経ってて、忘れそうになるよ。


パチ屋行ったけど
鬱すぎて打たずに帰宅。
変な無駄遣いしないで
逆にいいのかもしれない😇


今日休んで
デジモン映画とメイドカフェと
アニメイト行こうかな・・・
働く力が😇

111 :中の人は名無し:2023/11/01(水) 12:07:54.05 ID:CTC5w5lwd.net
アキバアイドルの元祖みたいな人だったんだし、
素材もよくてスタイルも完璧だったんだから

生活を改善して体型を引き締めれば今からでも美魔女アイドルみたいになれるポテンシャルがあると信じてる

112 :中の人は名無し:2023/11/01(水) 13:16:47.92 ID:4wUyyVzu0.net
>>104
自虐風発言はするけど、自分をさらけ出すのは
無理っぽいから、どうかなー

113 :中の人は名無し:2023/11/05(日) 07:21:52.32 ID:7FHAoNgM0.net
この人いつも何かにハマってはすぐにあきを繰り返してて長く続いてる趣味がなさそうアイドルも3年はもたないだろなグッツとかゴミになるのに

114 :中の人は名無し:2023/11/07(火) 06:17:24.32 ID:q9SzMqJPd.net
昔キャットファイト出てた話書いてたけど、体型引き締めたら今でもいけそう
昔はスタイル完璧だったし、知名度もポテンシャルもあるんだから、本当にもったいない
改名ばかりしてないで、昔の美しさを取り戻して本来の名前で美魔女アイドルとして復活してほしい

115 :中の人は名無し:2023/11/07(火) 06:28:50.70 ID:q9SzMqJPd.net
どんなお仕事をしても、どんな生活をしても、ぴなふぉあ時代から変わらず応援しているファンもいるんだから、
自信と誇りを持って生きてほしいし、本来の輝きを取り戻してほしいし、幸せになってほしい

116 :中の人は名無し:2023/11/07(火) 14:09:49.65 ID:q9SzMqJPd.net
もちろん、今のお仕事が悪いとかじゃなく、そこも誇っていいと思うし、夜のお仕事をしていても輝けると思うし、全て引っくるめて応援しています

でも、コスプレにしても、ネット活動にしても、それこそ今のお仕事にしても、まだまだこんなもんじゃなくて、本来の輝きを見せてほしいと

宝石は磨けば輝きを取り戻すんだから、10以上応援しているファンは、本当の輝きがどんなに素晴らしかったか知っているから

117 :中の人は名無し:2023/11/08(水) 02:54:58.45 ID:7qLQDlUf0.net
引き際ってあるよね。。。

118 :中の人は名無し:2023/11/08(水) 21:02:13.79 ID:2CFKoWcJ0.net
>>114
改名ばかりしてる心理ってなんだろうね〜

119 :中の人は名無し:2023/11/09(木) 20:18:56.68 ID:rngJuL4Rr.net
案の定ジムは滞納で強制退会となりました

120 :中の人は名無し:2023/11/11(土) 13:50:47.55 ID:Pe+5HsWtF1111.net
>>119
最近マメに通ってたのに「支払いがだいぶ間に合わなくて」「強制退会になったンゴ」ってヘラヘラツイートしてるのびっくりした。
払ってないのに無銭飲食みたいに利用してたってことだよね。
やっぱりぴな時代とは人が変わってしまったんだな。

お豆腐メンタルどころか鋼のメンタルだから、そこは自信を持って残りの人生頑張れ!

121 :中の人は名無し:2023/11/14(火) 18:18:51.60 ID:7uXkgBRpd.net
ジム強制退会すごく残念

続けられていれば昔みたいな女性として完璧な体型に戻れたかもしれないのに本当に残念

122 :中の人は名無し:2023/11/16(木) 05:55:10.66 ID:sEI19saPd.net
体調悪いみたいで心配
仕事も無理しないでほしいな

123 :中の人は名無し:2023/11/16(木) 06:06:53.41 ID:sEI19saPd.net
色々言われてるけど、大好きで応援していた人だから、元気で幸せでいてほしいよね

124 :中の人は名無し:2023/11/21(火) 14:03:35.19 ID:R3b5IB1/0.net
ショックと悔しさって何かあったんだろうか

元気出してほしい、心配

125 :中の人は名無し:2023/11/24(金) 14:16:20.37 ID:JZpL40Sr0.net
週末の推し活ライブチケット・グッズは購入、準備万端

風俗垢の「つり銭が準備できない、金がなくて出勤すらできない」って、する気ないよね。相変わらずの他力本願。

126 :中の人は名無し:2023/11/24(金) 14:17:33.79 ID:JZpL40Sr0.net
週末の推し活ライブチケット・グッズは購入、準備万端

風俗垢の「つり銭が準備できない、金がなくて出勤すらできない」って
する気ないよね。もう騙される人もいないのではなかろうか

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★