2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなこアンチスレ Part8

1 :中の人は名無し:2022/08/15(月) 18:26:24.17 ID:I539pCbO0.net
整形豊胸「してません!」
数年前から同棲バレしてノーダメアピール、
歌も番組も鳴かず飛ばず、
顔と胸がどんどんアプデされていく、
コスプレ界のゴリラ押しえなこさんのアンチスレです


なお、ご尊顔↓

877 中の人は名無し[] 2022/08/07(日) 11:51:47.81 ID:l1kmVcLL0
こんな顔してたんだ
https://i.imgur.com/GsOXTGM.jpg

514 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
寝るとNG
色んな箇所が整形丸わかり

515 :中の人は名無し:2022/10/10(月) 20:45:31.66 ID:JySifGMg01010.net
えなこ信者に付けられた顔の傷
完治しました!記念に私を有名にしろやがれえなこりん

516 :中の人は名無し:2022/10/10(月) 20:49:37.24 ID:VAckMoPQr1010.net
>>513
画質ボケてるな
https://i.imgur.com/DSD8lpn.jpg

517 :中の人は名無し:2022/10/10(月) 20:50:46.73 ID:HSsY/h/001010.net
なんだこの気持ち悪いおっぱい

518 :中の人は名無し:2022/10/10(月) 20:59:17.74 ID:sUKR7wF1r1010.net
質感感度悪そうやな

519 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
叶姉妹みたいな乳だな

520 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
>>504
肩幅広いガッチリ女だしな
今は無理に痩せて全身整形(入れ物)でオカマになってるし
https://i.imgur.com/wvdPCnM.jpg

521 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
>>520
身長逆サバしてね?
162cmはあるだろ?

522 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
>>520
こんなデブだったのか

523 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
ワロタ

251 中の人は名無し (テテンテンテン MM86-NB4G)[] 2022/10/12(水) 16:48:25.31 ID:WUWO6mDmM

ねこむコンプで草
あっちは資産数十億の漫画家で自分はプロゲーマー笑止まりだからな
https://i.imgur.com/K0p55Qc.jpg

524 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
現在フリーみたいな言い方だけど
仕事上入籍しないだけで3年以上も同棲してたらほぼ事実婚だろ

525 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
>>520
池袋のアコスタでこんな感じの女装オジサンいたわ

526 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
オジサンw
デブスの典型だな

527 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
>>523
自分の知名度の無さとねこむに似せて目デカく整形したのも悪いだろう。有名人と間違える事は珍しくないのに心が狭いえなこが悪い

528 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
ねこむは相手が著名人だったのと年齢差がだいぶあったから
結婚した時はテレビでも取り上げられていたし
一般人からすればコスプレイヤーの見分けなんてつかない


えなこは働いてんのかよくわからん相手でどっちも知名度ないから、
文春も本誌に載せてないし大分格差があるw

529 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
>>523
コレ思い出したw
https://i.imgur.com/gmt5qJJ.jpg

530 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
ENK「整形してません」

ウソだ!(例の画像略)

531 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
>>529
でもこの頃はまだ豊胸前だった

532 :中の人は名無し:2022/10/13(木) 21:48:05.84 ID:cQCbLNVPr.net
顔の整形はしてるぞ

533 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
>>520
剣道部だったらしいから竹刀持って悪役レスラーになれる

534 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
女子レスラーになって成功しても芸能界は難しいからグラビア枠しかなかった。

535 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
えなこは剣道部で負けず嫌いおまけにガタイも良い
女子レスラーに向いてた。

536 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
剣道部は腕相撲が強かった。

537 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
剣道も腕相撲も腕の長い人が有利。腕相撲が強い人は腕が長い

538 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
剣道のキーワード

剣道 性格悪い
剣道 クズ

あんまり印象よくない

539 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
ぶいすぽガチな人にフォローされてるから前から言われてるけど日向えるなやはりぶいすぽの中身かなんかだな…

540 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
最近グラビアで成功したの今田美桜以外は思い付かない。大原優乃のはパッとしない

541 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
今後コスプレタレントがブレイクすることはない?

542 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
小倉ゆうかは朝倉に食べられちゃったからヤンキーのお下がりに見えてしまう

543 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
女子プロになれば良かったのにな
今は何の実力も無い偽乳見せおばたん

544 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
今プチブレイク中のスターダムのトップクラスの年収は4桁
えなこはチャンスを逃した。

545 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
レスラーにならなくとも年収4桁だもん

546 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
>>520
若い頃の森嶋猛

547 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
熊みたいに強かった。

548 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
鉄のメンタル
ブタゴリラ画像バレてもBBAでも露出狂

549 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
>>544
4桁って最大で9999円かよ!
スターダム鬼畜やな!

550 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
vシネマの仕事は断ってるの?

551 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
エロパロディ作品もvシネマのジャンルに入る

552 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
えなこ運動不足。骨年齢おばあちゃん

553 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
>>545
CM番組ゼロの暇人がんなわけない

554 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
やってる事が一般人そのものなのに
スター気取りで叩かれるのも納得

555 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
痩せても骨格スタイルが悪い。オタク体型でちんちくりん

556 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
スターダムのスポンサーってブシロードだよ。フリーからだとファイトマネー安いよ

557 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
26のときに、なんでレスラーに転向しなかったのか不思議。
芸能界は無理だったし

558 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
>>552
えなこ運動してない。体つき見たらわかる
体力年齢50代くらい

559 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
>>520
もともと体育会系
骨格タイプはナチュラル

560 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
骨格的には伊織もえ圧勝なのにな 意識の違いが今の立場の違い

561 :中の人は名無し:[ここ壊れてます] .net
ガッツリ整形したところで大した仕事もなし
伊織もえの感覚はマトモなんだろ

562 :中の人は名無し:2022/10/18(火) 18:29:36.01 .net
>>557
ワロタ

563 :中の人は名無し:2022/10/21(金) 23:56:41.81 ID:YuzimXsPr.net
いつも同じ加工顔でつまらん整形女

564 :中の人は名無し:2022/10/22(土) 00:31:27.18 ID:gwkMxvun0.net
表情も同じなら角度も同じ
加工アプリもレタッチソフトも似たようなフィルタかけてんだろw
コスプレイヤーが素人なのは当たり前なんだから、明らかに別人な加工するなよ。顔伸びたり縮んだり忙しい女

565 :中の人は名無し:2022/10/22(土) 06:28:55.27 ID:QwGAoW/2r.net
www
https://i.imgur.com/tuehMGP.jpg

566 :中の人は名無し:2022/10/22(土) 08:38:53.87 ID:+/Xsyou1r.net
加工無しだと顔いじったBBA

567 :中の人は名無し:2022/10/22(土) 08:41:24.77 ID:CCmJrR+D0.net
>>565
貧相な体にバレバレの豊胸…
手で寄せ上げてもこんな変な形にならんやろww

568 :中の人は名無し:2022/10/22(土) 15:27:51.25 ID:a1sEPplZM.net
>>565
楽しんご

569 :中の人は名無し:2022/10/23(日) 00:16:49.45 ID:0Pgkigi0M.net
痩せたらおっぱい小さくなる。部分痩せダイエットして胸の大きさキープ?そんな都合の良い話はない

570 :中の人は名無し:2022/10/23(日) 01:05:24.61 ID:0Pgkigi0M.net
えなこは痩せても胸が大きいから追加で注入してる

571 :中の人は名無し:2022/10/23(日) 06:27:12.35 ID:aOsLTbDwr.net
>>569
豊胸女あるあるやな 
脂肪細胞は部分的に減らせない

572 :中の人は名無し:2022/10/23(日) 06:40:59.77 ID:qBDthlQP0.net
なんでバレバレのウソつくんだろな?
まず同棲してる男がいるのに豊胸すること自体イミフだけど

573 :中の人は名無し:2022/10/23(日) 08:51:35.82 ID:s8CAY5K6r.net
>>569
激太りした訳でも無く(寧ろ年々鶏ガラに)
ある日胸だけデカくなったのを指摘してるのに、「胸だけ残した」の矛盾

574 :中の人は名無し:2022/10/23(日) 08:58:53.03 ID:LtCJ/NuQr.net
整形失敗異物感丸出しのえなこの言い訳はキツい

575 :中の人は名無し:2022/10/23(日) 09:27:15.23 ID:OEgINdcJ0.net
叶兄貴のようにそれを周知のネタとしてやってくならまだしも
本人否定するから何がしたいのかわかんね
昔からこの顔じゃないし、昔からその乳じゃないし
それが写真に明らかに残ってんのにアホなのか

576 :中の人は名無し:2022/10/23(日) 16:33:24.02 ID:J3qqNxQ40.net
あんまりいじめてやるな、それでも自慢の胸なんだから

ブルーライトで光りそうな胸だがな!

577 :中の人は名無し:2022/10/23(日) 17:53:47.09 ID:b6DC9sCyr.net
安っぽいな。光る胸。ワロタ

578 :中の人は名無し:2022/10/23(日) 19:49:58.81 ID:WosHUNSRd.net
ゲーミングバストなんだが?

579 :中の人は名無し:2022/10/24(月) 00:57:02.84 ID:IyW8EXZJM.net
女子レスラーになってたら
日本一のコスプレレスラーになってた。

580 :中の人は名無し:2022/10/24(月) 02:56:11.01 ID:TeCS7jQeM.net
本郷柚巴がライバルでしょ?

581 :中の人は名無し:2022/10/24(月) 02:58:26.59 ID:TeCS7jQeM.net
この前、ぷく顔やってた。

582 :中の人は名無し:2022/10/24(月) 03:01:33.20 ID:TeCS7jQeM.net
プク顔は、えなこの十八番

583 :中の人は名無し:2022/10/24(月) 03:29:55.48 ID:TeCS7jQeM.net
ヤれるなら本郷柚巴を選ぶ。

584 :中の人は名無し:2022/10/24(月) 06:49:55.56 ID:TeCS7jQeM.net
cm数一本の篠崎愛に負けてる

585 :中の人は名無し:2022/10/24(月) 06:51:32.78 ID:AL+Md8sir.net
可愛くないし人工女はエロさゼロ

586 :中の人は名無し:2022/10/24(月) 07:24:23.78 ID:y9BHz4tj0.net
寝っ転がっても球体のまんまだから手で寄せ上げたポーズにしてるんだろうけど、変な段差ができてて不気味すぎる

587 :中の人は名無し:2022/10/24(月) 15:57:34.41 ID:GcGbi2Zh0.net
えなこvs伊織もえ
全面対決!
ケツはどっちが上?

588 :中の人は名無し:2022/10/24(月) 16:20:02.65 ID:kQknTEpW0.net
ケツというか身体に関しては伊織もえの圧勝だろ

589 :中の人は名無し:2022/10/24(月) 16:25:03.24 ID:Lw3cL9OA0.net
誰かさんは改造だから論外なだけで伊織も下の上レベル

590 :中の人は名無し:2022/10/24(月) 16:28:32.18 ID:GcGbi2Zh0.net
>>588
2nd写真集の表紙カットは凄いけど他はあれってかんじじゃない?
えなこのほうが上な気がする

591 :中の人は名無し:2022/10/24(月) 16:31:09.04 ID:GcGbi2Zh0.net
因みにPICO4の宣伝配信の視聴数みたら
伊織もえ2万1千回、えなこ28万回だった

592 :中の人は名無し:2022/10/24(月) 16:51:27.80 ID:GcGbi2Zh0.net
ゴージャス動画に共演してるのみたら
顔の大きさは伊織もえが圧勝だった

593 :中の人は名無し:2022/10/24(月) 20:30:17.83 ID:TrURQqCC0.net
オタクで売ってるのに漫画やアニメの話全然しないしゲームも下手くそだしコスプレも適当だしなんなんだ

594 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 00:01:31.45 ID:pWmoJXPfM.net
写楽もえのほうがウケ良かったかも

595 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 00:05:14.17 ID:AepMrG/BM.net
そうしたほうがインパクトがあるから名前は覚えて貰える

596 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 01:33:46.74 ID:uCVFe695M.net
写楽に少し似てるけど、写楽だとバカにされる

597 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 03:56:16.83 ID:VNM8HH+Ed.net
ヤングガンガン今号のグラビアは店頭に立ち読み可能で陳列してはいけないレベルで酷かった
着せ恋が載っとる雑誌なのにコスプレ愛のない集団がグラビアって悪夢や

598 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 06:03:21.37 ID:/3DH3yoXr.net
>>516
ブルーライト無しでも既に光ってる変な胸

599 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 08:26:27.22 ID:dHKbuiVed.net
ユニバの下着姿をコスプレと勘違いさせたのもコイツが元凶

600 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 08:46:53.27 ID:EyV7YTNTM.net
>>599
まじそれ

601 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 08:58:31.01 ID:bEXeqint0.net
渋ハロはドンキで買った下着みたいなねーちゃんいっぱい居たからそれはどうかな
オタクから見たらコスプレじゃねーよってなるけど

えなこはオタクで売るしかないのに引き出し少ない
ゲームに課金してます!衣装のオーダー幾らです!ってそんなんばっか

602 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 12:09:07.06 ID:HqfJXJtL0.net
>>601
ドンキで売ってる下着みたいなコスプレのモデル誰がやってるか見てみ

603 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 12:15:21.20 ID:BgMa20OR0.net
伊織もえはやってたよな
Amazonか楽天のやつ
こいつは脱オタ狙ったメンズ服ブランドで女の子役のモデルしてたな

604 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 13:55:10.13 ID:FU9091xVp.net
>>597
カメラマンもグラビアしか撮れない古いタイプのカメラマンが撮ってるでしょ?
カメコに撮らせた方がよっぽどマシだよ

605 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 15:36:53.28 ID:/wepKk5w0.net
>>604
えぐいほど修正しないと見られたもんじゃないブスの発言ww

コスプレイヤーはスマホアプリで撮っても十分じゃね?
誰が撮ろうが弄りまくるんだからさ

606 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 18:38:21.45 ID:yLXUBcYZr.net
>>565
加工薄いからおばちゃん顔だぞ

607 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 18:50:29.71 ID:LUNlENKn0.net
>>603
伊織もえがモデルしてる衣装はドンキでもみたことある
衣装っていってもほぼ下着

でも一般的にコスプレって、アニメの格好するよりは
ミニスカナースとかメイド服とかそういうイメージが根強い気がする

608 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 21:25:08.69 ID:r0Pfz1FG0.net
深夜に自由に遊んでる金持ちな日向えるなちゃん最強は変わらんな
コスプレ界しょぼ

609 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 21:40:29.22 ID:BgMa20OR0.net
コスプレ界ってアニメコスプレなのかドンキやラブホにおいてあるようなコスプレなのか曖昧なんだが後者ならグラビアアイドルなら誰でもできるし前者もこいつらとくに知識もこだわりもないから誰でもできしプロとしてはもういらんだろ
コミケで露出見て楽しめる枠でならずっと需要あるだろうけど

610 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 22:29:08.10 ID:BgMa20OR0.net
てかメルカリで雑誌やたら出品してるのは何
無課金のガキが買ってシコってすぐ売って実質無料にしようとしてるのか?
それとも転売価格で買う信者がいるから転売屋が売ってるのか?

611 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 22:43:01.66 ID:DmpXBR++0.net
普通のグラビア雑誌にこの事務所のページがあると
そこだけすごい加工されてるから目立つ
しかし誰が喜ぶのかはよくわからない

612 :中の人は名無し:2022/10/25(火) 23:07:52.89 ID:BgMa20OR0.net
中学生の時はなんでもエロい
大人になるにつれてどんどん耐性がついて行ってグラビアくらいじゃそんなにエロくなくねってなるので珍しいタイプのグラビアにするのはすごくわかる
でも用意した物着てるだけって自分で言ってたしそれなら誰でもできるからこいつらじゃなくてよくね
むしろこいつらじゃないほうがよくね

613 :中の人は名無し:2022/10/26(水) 02:05:42.94 ID:Y+pSLEfzM.net
昔、ゲームのデッドオアアライブでシコってたの思い出した。若い頃は何でもおかずにしてた。

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200