2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなこアンチスレ Part9

1 :中の人は名無し:2022/12/06(火) 23:23:31.77 ID:KJFLQL5A0.net
整形豊胸鬼加工で作画が安定しない、
コスプレ界の坂口杏里えなこさんのアンチスレです


怖ぇ
https://i.imgur.com/DSD8lpn.jpg


えなこアンチスレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1660555584/

530 :中の人は名無し:2023/01/13(金) 22:52:54.85 ID:+/lU1i/D0.net
個人的には相手の男が気の毒だったw
えなこって他人を誉めるとか出来ないのか?
伊織もえはその辺抜かりないな

531 :中の人は名無し:2023/01/13(金) 23:18:30.07 ID:I3ImjirK0.net
同棲バレでファン辞めるのって例外なく童貞キモヲタ弱者男性だもんな

532 :中の人は名無し:2023/01/13(金) 23:27:42.68 ID:+6wMOUiZa.net
むしろそういう人しかファンにならないから全員消えたってことでは

533 :中の人は名無し:2023/01/13(金) 23:41:40.94 ID:cyhv38/s0.net
こいつならいけると思われたからそういう男が着いてくるんだろ
ナンパと同じ

534 :中の人は名無し:2023/01/13(金) 23:57:46.58 ID:W77a6d7v0.net
https://usaponn.com/archives/4703

ブーメランになってますけど

535 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 00:03:52.68 ID:XbzCRBN1a.net
「サクとかいうフォトショップデブBBAレイヤーが気に入らないので修正していない写真置いておきますね」

口悪すぎてわろた

536 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 00:08:07.98 ID:/B+kD8NbM.net
>>519
今年で39歳
本上まなみフォンだったけど一回もシコってない。

537 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 00:08:39.86 ID:/B+kD8NbM.net
ファンだったけど一回もシコッてない。

538 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 00:09:15.51 ID:9h+4LZR20.net
サクさん、顔パンパンだからシワは無いなw
いくつの人か全く知らんけど、今のえなこといい勝負w

539 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 00:09:40.94 ID:QEXxqPKR0.net
>>449

540 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 00:16:19.40 ID:7SUQbugqa.net
ナカショウと違って情報開示請求とか騒がないのってサクさんやいろんな人に自分もされるならだろうな

541 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 05:46:23.81 ID:GQxbOvm70.net
>>536
えなこではシコってるの?

542 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 05:46:54.05 ID:cCuXv6HT0.net
自演もバレちゃうなw

543 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 06:19:33.47 ID:GQxbOvm70.net
えなこでシコりまくって賢者モードになったとたんアンチ活動する奴って一体なんなの?

544 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 06:19:57.37 ID:GQxbOvm70.net
男として最低だわ

545 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 06:28:54.25 ID:4IrSnt4NM.net
>>541
一度もシコッてない。

546 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 06:30:09.67 ID:GQxbOvm70.net
>>545
なんだインポかよ

547 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 06:33:02.03 ID:4IrSnt4NM.net
最近タレントでシコってない
最後にシコったタレントは橋本環奈。

548 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:06:09.10 ID:lvBCBi4N0.net
えなこではシコれないがこっちではシコれるな
https://i.imgur.com/LJYHuVL.jpg

549 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:11:57.09 ID:lvBCBi4N0.net
https://i.imgur.com/zIov89L.jpg

これでもシコれる
えなこにはない若さと、整形レタッチ加工なしでもここまで魅力的な表情と体

550 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:22:05.75 ID:GQxbOvm70.net
>>549
ぶっさ

551 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:26:54.86 ID:cCuXv6HT0.net
えなこで抜いたことない
チンピクすらしない
俺だけでは無いはず

552 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:29:10.34 ID:GQxbOvm70.net
>>551
そんなインポアピールされてもな
歳だろ

553 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:29:32.16 ID:lvBCBi4N0.net
>>551
俺もそう
あんな作り物ではチンピクすらしない

554 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:29:58.12 ID:GQxbOvm70.net
正直言うと俺は何度も抜いてる
えなことする時はいつもの倍は出る

555 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:31:50.11 ID:lvBCBi4N0.net
>>550
じゃあおまえがえなこのレタッチも加工もしてない魅力的な写真上げてみろよ
整形はもうしちゃってるからどうにもならないが

556 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:32:31.07 ID:cCuXv6HT0.net
>>553
露出していようがしていまいが勃たない女は立たないよな

557 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:33:56.66 ID:GQxbOvm70.net
>>555
えなこで抜く気まんまんじゃん

558 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:35:26.61 ID:cCuXv6HT0.net
劣化、老化で抜けなくなったケース

431 中の人は名無し (ワッチョイW 998a-kJ7B)[sage] 2023/01/12(木) 15:33:37.35 ID:DKinNXy/0
ここ一年くらいで急激に老けたな
ちょっと前まで毎日のようにつかわせてもらってたけど
最近は月1くらいになってしまった

559 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:37:31.46 ID:lvBCBi4N0.net
>>557
悪いけどえなこのグラビア見てもチンピクすらしないんよ
>>548>>549とかはめちゃめちゃ勃起するけど

560 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:41:17.83 ID:pkH7GtBZp.net
抜きネタから外れるのは、
嫁がババアになったらレスになるのと同じ原理

そもそも女なら誰でも抜けるわけじゃねーよ

561 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:43:31.83 ID:GQxbOvm70.net
>>559
ブス専かよ

562 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:44:07.06 ID:GQxbOvm70.net
ブスにしか興奮しない特殊性癖って辛いよな

563 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:45:30.02 ID:cCuXv6HT0.net
えなこブスだしBBAじゃん
何言ってんだこいつ

564 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:50:33.96 ID:GQxbOvm70.net
ブス専が美女を見るとブスに見えるのか

565 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:53:51.24 ID:kDlFDrYwa.net
>>549
えなこアンチってこんなので抜いてるのかよ悲惨だな

566 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:55:49.54 ID:lThY8v3ta.net
全く露出してない女子アナで抜けてもえなこは無理
えなこのカテゴリーって、中川翔子、坂口杏里、指原莉乃と同じ
もちろんコイツらで抜いたことはないしこれからも無いだろう

567 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:57:11.65 ID:N8+MczEFa.net
どう言うカテゴリーだよ
中川翔子は超美人で指原莉乃はドブスじゃん

568 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:57:14.94 ID:lvBCBi4N0.net
>>562
えなこがレタッチや加工なしで>>549みたいな動画キャプチャ撮ったらどんな惨事になるんだろうか
整形前のえなこの画像やCMのキャプチャ画像晒されててよくそんなこと言えるな
>>548-549には、えなこにはない若さと若さからくる弾けんばかりの魅力とかわいさがある

569 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 07:57:33.44 ID:N8+MczEFa.net
>>549
おっぱいシリコーンじゃん

570 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 08:00:23.20 ID:lvBCBi4N0.net
>>566
ワールドカップの期間中にABEMAやフジで美人女子アナ何人も見つけた
えなこでは抜けないがこっちでは抜ける

571 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 08:00:29.90 ID:cCuXv6HT0.net
えなこのどこが美女なんだ
好みは知らんけど美女ではないだろアレはw

どう見てもこれババアだろ

https://i.imgur.com/uHLzcEu.jpeg

572 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 08:02:29.00 ID:lThY8v3ta.net
>>567
ガサツで下品な女というカテゴリー
要するに色気がない 女とは思えない
わかりやすいだろ

573 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 08:02:50.27 ID:lvBCBi4N0.net
>>569
おっぱいシリコーンなのはえなこ
>>549は寄せて上げてるだけ
そんな区別もつかないなんて童貞か?

574 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 08:03:37.21 ID:TD+pomIwa.net
>>571
またその画像かよ
その画像しか出せない時点でお前の負けだろ

575 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 08:05:39.93 ID:TD+pomIwa.net
さてえなこで抜くか

576 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 08:07:56.62 ID:GQxbOvm70.net
>>572
最近のえなこは上品系だよ
落ち着きのある大人の女性
何も知らないんだな

577 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 08:13:53.12 ID:d0QpoJlSa.net
>>571
これでも余裕で抜けるんだが
俺がおかしいのか?
どんだけ魅力的な女性なんだろうな

578 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 08:20:23.00 ID:cCuXv6HT0.net
画像変えたらシワが消えんのか?
単にシワを飛ばしてるだけ リアルはリアル
オタにまで老けて抜けなくなったって言われてんの 草

579 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 08:21:33.41 ID:OP3JjGxNa.net
>>578
それ自分が老化してるだけ

580 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 08:22:19.59 ID:OP3JjGxNa.net
男性機能が老化したらえなこアンチになるのか

581 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 08:26:55.91 ID:9dL7WsYSa.net
もう終わりだよえなこアンチ

582 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 08:30:27.58 ID:lThY8v3ta.net
アンチスレで抜くの抜かないのあたおかな話してるえなこ

583 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 08:36:09.95 ID:cCuXv6HT0.net
頭悪くて露出以外何も無いから、ズリネタになるかどうかに拘るんだな
人格障害のメンヘラかよ

584 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 11:05:23.30 ID:/w3hewht0.net
こいつのYouTubeの再生数明らかにいじってね?
生配信のアーカイブせいぜい2000人しか見てないのに何十万再生になってる
かまいたちの生配信が二万人リアタイ視聴してて45万再生

585 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 11:08:25.63 ID:gGSvWYeSa.net
もういじってない部分ないじゃんw

586 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 11:13:29.24 ID:vGXjWV2cM.net
>>584
本体のチャンネルは数十万再生回ってるはずなのにこいつがコラボした動画は軒並み再生数死んでるからな
コラボ依頼した相手もビビってるだろうよwww

587 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 11:14:21.34 ID:nPPstqa9p.net
再生回数もツールで操作できる
登録者数もフォロワー数も買える
どれもググると簡単に業者がヒットする

えなこの数字で信頼出来るものって、結局CDや写真集の売上だけだよなw

588 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 12:17:06.35 ID:82blgOcma.net
アンチってなんだかんだ言ってえなこのYouTube見てるんだな
可愛い奴らだ

589 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 12:24:21.33 ID:GQxbOvm70.net
ほらほら童貞アンチはこっち行けよ↓
30歳過ぎてセックス未経験のおじさんいるでしょ。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673666435/

590 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 12:39:39.44 ID:3H7Q3XESM.net
アンチスレじゃなくて本スレ伸ばしてやれよw

591 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 12:40:27.27 ID:5sWhulBja.net
えなこアンチって好きな子に冷たくしちゃうウブな女子中学生みたいなメンタルしてんな

592 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 12:43:04.74 ID:1p+3lGrHM.net
>>591
えなこアンチに構ってほしくて仕方ないお前のことやな

593 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 12:52:01.92 ID:GQxbOvm70.net
>>584
つまりお前えなこの生配信見てるのかよ

594 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 12:53:27.05 ID:G9WYA3qEH.net
嫌儲見てる貧乏人がえなこのこと好きなんだ

595 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 12:55:46.00 ID:GQxbOvm70.net
えなこが嫌い嫌いと言いながら生配信を見ちゃうアンチ君

596 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 12:56:44.79 ID:/w3hewht0.net
>>594
貧乏くさいから嫌儲から出てこないで欲しいな

597 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 12:57:31.11 ID:Yk4XAvEYa.net
貧困えなこファンワロタwww
そら売れないわwww

598 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 12:59:50.94 ID:GQxbOvm70.net
俺が貧困?30代前半で年収850万で東京都心のマンションに住んでるけど今まで貧困を感じたことはないな

599 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 13:00:42.23 ID:G9WYA3qEH.net
>>596
本人は年収自慢しかしないのにファンは貧乏嫌儲民なのおもろい

600 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 13:01:31.74 ID:GQxbOvm70.net
嫌儲結構見るけど医者とか弁護士とか会計士とかキャリア官僚とか大企業の管理職とかの知識階級が多いぞ

601 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 13:04:56.31 ID:uROgKxvja.net
えなこと結婚するには年収いくら必要ですか?

602 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 13:07:38.17 ID:3IjUhW11M.net
>>598
>>600
強く生きろよ...w

603 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 13:11:00.52 ID:qPN5r2VKa.net
>>602
https://i.imgur.com/rS545fO.png
https://i.imgur.com/dQxszgL.png
https://i.imgur.com/stQr88F.png
https://i.imgur.com/TvZTNE0.png
https://i.imgur.com/FbQC32K.png

604 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 13:24:52.16 ID:B7FZVGZZa.net
えなこアンチのえなこ好きは異常

605 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 13:26:26.52 ID:TcZZeCiu0.net
>>598
こんな底辺スレに半日張り付いてる時点で信用無いって分からねえのかw

606 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 13:30:54.37 ID:GQxbOvm70.net
>>605
へぇーえなこアンチ君って自分が底辺だという自覚あるんだw

607 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 13:31:00.87 ID:eq6lb21ma.net
>>604
おまえのえなこアンチ好きは異常

608 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 13:31:51.67 ID:/w3hewht0.net
>>599
やめたれw

609 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 13:34:25.78 ID:U2TJgOZUa.net
貧乏えなこファンが朝5時からスレに張り付いててワロタwww

610 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 13:44:03.51 ID:KCzqodFIa.net
やっぱりえなこって人気あるよな

611 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 13:47:24.20 ID:J08J3V/+a.net
えなこの何がここまで夢中にさせるんだろうな

612 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 13:57:56.57 ID:GQxbOvm70.net
嫌儲がそんなに嫌ならこっち行けよアンチ君
30歳過ぎてセックス未経験のおじさんいるでしょ。
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673669711/

613 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 14:16:16.32 ID:lFA5KWVy0.net
こいつ平日昼間も張り付いてるけど色々お察ししてしまうな
アンチスレ伸ばしてアンチの方が勢いあるアピールする事になにか意味があるのだろうか

614 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 14:19:41.23 ID:cscZB1JK0.net
金もらえないことは不毛らしいから金もらってるんでしょ

615 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 14:23:31.04 ID:GQxbOvm70.net
こいつってどいつ?
俺は平日の昼間仕事だからここには来てないわ

616 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 14:29:38.74 ID:lFA5KWVy0.net
せっかく運営が通報フォームつけたから粛々と通報だけするか

617 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 14:37:32.40 ID:CPT2IhSNa.net
童貞が童貞認定されて怒りの通報

618 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 14:38:04.81 ID:/w3hewht0.net
>>609
これもうただの早起きおじいちゃんだろ

619 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 14:43:20.42 ID:lFA5KWVy0.net
通報はデータが蓄積されるから良いんだよ
いくらID変えてもIPは変わらないから
あまり件数が多いとサーバーを逼迫させる悪質なユーザーと判断されるし

620 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 14:45:34.86 ID:XjDsg3eBa.net
えなこファンこと貧乏早起きおじいちゃんワロタwww

621 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 14:46:44.70 ID:x/x5NfwPa.net
>>619
で通報の理由は?童貞バカにされたから?

622 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 14:48:49.33 ID:kcVupR48a.net
風俗で脱童した素人童貞って童貞煽りが効くと思ってるよな
童貞なんて周りにいないぞ?

623 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 14:49:40.07 ID:bMaeqN59a.net
えなこファンこと素人童貞貧乏早起きおじいちゃんwww

624 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 14:53:53.02 ID:G9WYA3qEH.net
朝5時に起きて童貞煽りする貧困素人童貞とかやばすぎる

625 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 14:54:09.18 ID:PkY9auHna.net
童貞えなこアンチ「童貞バカにするな!通報してやる!通報してやる!」

もう可哀想だよこれ

626 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 14:55:34.26 ID:wFFVLRsda.net
>>622
悔しくて通報とか言い始めた時点で効きまくってる証拠だろ

627 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 14:55:44.88 ID:nIV15PoRa.net
素人童貞貧乏早起きおじいちゃん『もう可哀想だよ』


ワロタwww

628 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 14:55:46.96 ID:cscZB1JK0.net
ファンは童貞が多いと思うんだが童貞煽りとかしてたら洗脳とけてなかった人までさすがに愛想尽きて離れていくんじゃないの
そういうとこだよ
相手の気持ちをくみとれてないし人間的魅力が全くない、

629 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 14:56:41.70 ID:VNmmG2M1a.net
流石に高齢童貞ファンとか怖いよ

630 :中の人は名無し:2023/01/14(土) 14:57:23.95 ID:nIV15PoRa.net
えなこファン=素人童貞貧乏早起きおじいちゃん

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200