2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃月なしこちゃん Part 10

1 :中の人は名無し:2022/12/17(土) 14:21:06.98 ID:FaFI+Fdq0.net
現役ナースでコスプレイヤー
女優・モデルとしても大活躍中の
桃月なしこちゃんのスレッドです

桃月なしこ(NASHIKO MOMOTSUKI)
誕生日:1995年11月8日
サイズ:T160 B:84 W:60 H:87 S:23
血液型:A型
出身地:愛知県豊橋市
事務所:株式会社 01familia(ゼロイチファミリア)

■公式プロフィール
https://01familia.co.jp/talent/nashiko/
■公式ツイッター
https://twitter.com/nashiko_cos
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/nashiko_cos/

■過去スレ
桃月なしこちゃん Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1652542680/
桃月なしこちゃん Part.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1647703802/
桃月なしこちゃん Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1640145000/
桃月なしこちゃん Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1623569777/
【桃月パンダ】桃月なしこ★8【サカイ引っ越しセンター】  ← 本当はPart4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1614763168/
【ヨドンナ様】桃月なしこ★8【1st写真集『未完』祝重版】 ← 本当はPart3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1606904871/
桃月なしこちゃん Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1556556743/
桃月なしこちゃん Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1523785720/
【ヨドンナ】桃月なしこ【1st写真集11/11発売】 (Pink版)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1603437922/

以上、テンプレート
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

369 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:38:22.48 ID:V7yD6FyRp.net
意地でもID変えようとしないの草

370 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:38:42.88 ID:b7Lpcjjw0.net
>>365
要するに金のないきゃりーぱみゅぱみゅもどき?
残念賞

371 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:38:56.43 ID:V7yD6FyRp.net
>>366
ここまでしつこいアンチは馬鹿のやる事だからね

372 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:39:42.38 ID:h8JLF3ctp.net
>>368
わざわざw

373 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:40:19.26 ID:DksSO8d7a.net
しつこいのはお前だよ
なしこが居てもいなくても売れてないのに
八つ当たりしに来るなよな整形クリーチャー

374 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:41:41.78 ID:PqPxXvgip.net
しつこいのはお前

375 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:42:04.98 ID:sSpelgXmp.net
なしこスレでえなこアンチとかマジで意味わからんやろ

376 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:42:15.09 ID:b7Lpcjjw0.net
読まない読む価値ないとかいってリプつけてる白痴がいまーす

わざわざって、おばあちゃんなのかな。秒でできるし
いくらなんでもソースのないことを書かないよ
そっちはソースもないのになしこがまるで行いが悪いように書いてたけど
そんなに心がねじ曲がってるから鼻にバッテンつくんだぜ

377 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:42:51.12 ID:bSXuJbpDp.net
>>376
誰に向けて言ってんだ?

378 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:43:22.45 ID:FSDkOxmsp.net
>>376
なしこの行いが悪いって例えば?

379 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:43:22.48 ID:b7Lpcjjw0.net
>>375
なしこをわざわざ貶しにくればそりゃ蹴り返すよ
敵増やしに来たんじゃないんすか?
何プレイなのか意味わかんね

380 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:43:52.24 ID:i5fetOlQp.net
>>379
いつ誰がどのレスの事を言ってんのかな?

381 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:44:07.70 ID:Dk1iuFcoa.net
整形モンスターが昼間っからヒマそうだ
ニートの男はゲームでもやってんの

382 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:44:25.71 ID:KrtkVty4p.net
>>379
なぜ標的がえなこになってんの?

383 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:45:04.35 ID:Dk1iuFcoa.net
あれ?でもニートはゲームするのが仕事なのか
すげえな、どういうキャリアプランを描いてるんだろう

384 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:45:14.27 ID:m2zgQr+qp.net
>>379
だから自演も必要ってワケか

385 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:45:53.04 ID:b7Lpcjjw0.net
バカはちょっと遡るのも難しいらしい
お気の毒
顔だけでなく頭もお気の毒

386 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:46:01.44 ID:EFIi/IXbp.net
>>381
お前も暇じゃんwww

387 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:46:37.85 ID:PcwTFSUip.net
自演失敗は草

388 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:46:58.62 ID:IC6iKBvya.net
俺学生なんでもう試験終わって冬休みですよ
ちゃんと就活しますけどねw

389 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:48:23.74 ID:b7Lpcjjw0.net
お仲間ー
こんな時間に他人のスレ荒らす女には関わり合いたくねーなー
もう30近いんでしょ?
あれ?結婚したんだっけ?

390 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:49:34.45 ID:sv/TVvhRp.net
は?お前えなこ本人がスレ荒らしてると思ってるガチな奴?
こりゃやべぇわ、もう関わらんとくわ

391 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:49:59.01 ID:sv/TVvhRp.net
ほな、さいなら。

392 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 13:54:04.99 ID:b7Lpcjjw0.net
本スレに本人自演って書いてある女(笑)

鼻にバッテン(笑)

393 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 14:46:52.64 ID:L37odXjxM.net
ライバルは池田エライザでしょ?

394 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 15:15:22.78 ID:XWGjSgTCx.net
<保存用>


323 中の人は名無し 2022/12/22(木) 12:38:39.67 ID:b7Lpcjjw0
じゃあえ○こさんはなにもないんですね。。。
それ以下なんだもんな。。

324 中の人は名無し 2022/12/22(木) 12:47:35.84 ID:b7Lpcjjw0
>>323
そりゃ当たり前じゃんw
色々やっても何も残ってないでしょーあの人



-

395 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 17:12:07.55 ID:SoE8bwQRp.net
頭のおかしな桃月ヲタと一緒にしないでくれ

396 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 19:22:56.38 ID:8S9HUfz90.net
>>393
格差ありすぎボロ負けてるやん

397 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 19:24:49.61 ID:rFjkj5N2p.net
池田エライザってなしこより歳下なのかw

398 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 19:25:56.89 ID:NEf0SewZp.net
池田エライザってグラビア枠じゃねぇだろ
なんでライバルなんだよ

399 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 19:38:45.52 ID:L1kX+aZPp.net
インスタフォロワー数

えなこ219万人
池田エライザ172万人
桃月なしこ50万人

400 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 19:54:46.19 ID:rQ4fTlKr0.net
一番カネにならないのがえなこ(笑)

401 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 19:56:05.57 ID:eFHw8mnXa.net
池田エライザもモデル出身だから?
なしこと被らないけど

402 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 19:59:23.49 ID:kE0Yh/Zyp.net
まぁエライザがグラビアで本気出したらそこらのグラドルじゃ話にならんくらい破壊力も魅力もある

403 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 20:05:34.57 ID:nihLyCMHp.net
池田エライザはゴチメンバーだからバラエティもやってるし音楽もやってるし女優もやってるし、確かにちょっとなしこと被るか

404 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 20:11:33.93 ID:rQ4fTlKr0.net
池田エライザって芸歴長いんだな。中坊の頃からモデルだったのか
知らんかった

405 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 21:07:21.53 ID:gTkdtoxqp.net
なしこが目指してんのは似鳥沙也加であってほしい
そんなYouTubeになんかブレてないでグラドルとしてずっと輝いていてほしい

406 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 22:51:40.34 ID:Vm/MUi9yM.net
>>399
えなこと池田エライザ凄いな
桃月なしこ(笑)

407 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 22:53:50.38 ID:AI6U9OoK0.net
池田エライザより多いのに、えなこの無能っぷりが際立つよねw

408 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 22:58:14.24 ID:Nzv+aa1/p.net
まぁインスタは女ウケしないと伸びない

409 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:00:23.03 ID:q7syp5Uja.net
なしこたその正月スペシャルドラマ楽しみ

410 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:02:22.29 ID:hZAdEoUmd.net
えなこと池田エライザに完敗の桃月なしこさん

411 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:02:50.49 ID:hZAdEoUmp.net
日本のコスプレ文化は世界でも割と認知されてるからその影響も多そう

412 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:03:52.42 ID:hZAdEoUmd.net
>>407
その無能に完敗した桃月なしこさんって・・・w

413 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:10:02.79 ID:lJMGOhYba.net
>>412
えっ
えなこさんってこれだけフォロワーがいるのに
歌のセールスが2000枚いかない!?
写真集も5000部止まり!?
レギュラーもなし!?
CMも更新無し!?

じゃあ、、じゃあ、、えなこさんって、、


フォロワー買ってんのかな(素)

414 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:14:00.74 ID:enbqc/PSM.net
桃月ヲタ発狂してて草

415 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:15:19.67 ID:AI6U9OoK0.net
マジレスするとえなこの顔って加工しないとまるで別人
全然原型ない
整形モンスターなのに加工するから、顔がよくわからないw

416 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:17:07.98 ID:AI6U9OoK0.net
鼻のバッテンは、プロテーゼ飛び出したのかな?
あんなに目立つところに傷があるなんてちとやばいよな
整形って普通は見えないところ縫うんだろ?
脇に穴あいてるけど

417 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:18:37.47 ID:YG1jeKo2M.net
豊胸したりホクロとってる桃月のヲタが他人を整形整形言ってるの滑稽すぎて草

418 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:20:07.55 ID:rVddXfqba.net
鼻プロテーゼ飛び出すと鼻のてっぺんが赤くなるのは知ってる
大陸で鼻の高さ欲張って鼻先真っ赤になってるのを
鼻を赤く塗って誤魔化すメイクが流行ったんだろ
チェ・ジウとかそうだったわ

419 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:21:20.58 ID:nZ+9YXWfp.net
またこいつか、お前の話飽きた

420 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:21:42.85 ID:AI6U9OoK0.net
>>417
おやおや、残念おっぱいのえなこさんがなしこを豊胸呼ばわりw
自分は脇に穴空いてんのにw

421 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:23:06.41 ID:Y0uOBZ5Bd.net
えなこに完敗で桃月ヲタの発狂が止まらないw

422 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:24:47.61 ID:aG2MrMBSa.net
自分は貧乏なきゃりーぱみゅぱみゅのパチモンがウケた

423 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:27:21.22 ID:aG2MrMBSa.net
貧乏で歌ド下手なきゃりーぱみゅぱみゅのパクリ

424 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:28:59.53 ID:Y0uOBZ5Bd.net
そのきゃりーぱみゅぱみゅのパチモンに完敗の桃月なしこさんww

425 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:30:04.45 ID:AI6U9OoK0.net
鼻プロテーゼ突き出ちゃうー

426 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:31:01.64 ID:AI6U9OoK0.net
>>424
何処に完敗?
何を縦読み?
フォロワーの割に利益がないところ?
教えて整形モンスター

427 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:31:28.49 ID:JKicemViM.net
桃月ヲタがえなこを叩くほどブーメランになるから面白いなw

428 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:33:44.57 ID:AI6U9OoK0.net
もうやめて!鼻プロテーゼのHPはゼロよ!

429 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:34:17.46 ID:AI6U9OoK0.net
あー面白かったw
やっぱなしこは最高

430 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:34:29.42 ID:22dfroU10.net
桃月なしこ @nashiko_cos
このあと0:26~MBS 「ゼロイチファミリアは褒められたい」
1時間スペシャルの放送です。
関西の方はぜひリアタイ視聴よろしくお願いします!
#ゼロイチ褒め
#ゼロイチTV
https://mbs.jp/01familia/

午後10:13 · 2022年12月22日
https://twitter.com/nashiko_cos/status/1605914475944476672?cxt=HHwWgICg5aKtrcksAAAA
(deleted an unsolicited ad)

431 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:36:55.55 ID:AI6U9OoK0.net
今日はスペシャルか

432 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:38:27.80 ID:xRIMeGov0.net
>>399
えなこすげー
そりゃ桃月のヲタが嫉妬で発狂しちゃいますわ

433 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:45:11.88 ID:iW55vakxp.net
>>430
これが貼られてもえなこアンチ阿保桃月ヲタ1名しか反応がないとは何事か?

434 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:48:09.44 ID:xRIMeGov0.net
桃月は人気ないからしゃーない
いまだ10スレ目の時点でお察し

435 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:50:12.34 ID:KWRF7ag7p.net
>>431
お前ここで実況すれば?1人でw

436 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:54:04.26 ID:Z3AcGxJm0.net
つまり桃月なしこチャンは
いま日本で一番美人な
女優兼モデルさんという事か

437 :中の人は名無し:2022/12/22(木) 23:57:19.87 ID:gVcwuPwYM.net
コスプレイヤー板にしかスレがないのに女優兼モデル(爆笑)

438 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 00:23:26.65 ID:GU7L7X0I0.net
エライザのエッチな画像ください

439 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 01:25:10.13 ID:SOqLU2iC0.net
>>437
惨めな情弱さんwwwwwww

> コスプレイヤー板にしかスレがないのに女優兼モデル(爆笑)

440 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 07:02:13.89 ID:2ALKycvtr.net
最近ちょっと劣化してきたね
かわいいけど

441 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 07:37:19.63 ID:juwEbZT5M.net
もう27だから今後は劣化する一方やぞ

442 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 07:44:15.89 ID:cpFmbYBB0.net
至近距離で見たら肌綺麗だし滅茶苦茶美人だし
周りの27とはレベルが違いすぎるけど
あれで変に若作りしたら老けて見えるだろうな
なしこは路線が違うから問題ない

443 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 07:50:30.54 ID:OqTXP6MTd.net
現時点でも大して人気ないのに路線(笑)とか言われましても

444 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 07:58:11.98 ID:+wXt09Pva.net
スク水とかツインテールとかカラコンとか
老け見えの元だよな
あれは二十代前半がギリセーフ

445 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 08:45:37.92 ID:kPm4IQiSp.net
10代を知らんから著しく劣化したなってとはなんないな
デビューしたばかりのウブな感じより、今の良い女感ある方が好き
まぁ老化はするよ

446 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 09:00:06.70 ID:z1TfqB7Y0.net
間違ってもパッツン、カラコン、涙袋モリモリの
辻希美みたいな痛々しい方向にはいかなさそうだから
年相応に綺麗なお姉さんでいて欲しいわ

447 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 09:56:33.95 ID:igrolaqCp.net
まだ動画上げて1週間も経ってないのにもうチャンネル登録者が1万いるってさすが芸能人だね

448 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 10:01:27.78 ID:+TCn8HdDd.net
えなこは凄いね

449 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 10:10:41.15 ID:O+1QU4pOp.net
桃月ってグラビア需要しかないとは言わんけどそこが大きなマーケットなのに、ポケモンカードから始めたのは悪手だわ
グラビアのメイキングとか立て続けにアップしたら良かったのに

450 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 10:17:14.81 ID:sc5DA5nGM.net
ビッチなんだからエロ路線で行けばいいのにな
何をもったいぶってるんだか

451 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 10:27:30.94 ID:Ujxe6WW4p.net
グラビアのようなエロを作品として捉えてちゃんとプロ意識を持ってやってるかどうかじゃない?

ここでも数年前より水着シーン少なくなったとか古参みたいなヲタクから言われてたしな

452 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 10:41:21.18 ID:c1InEbEfd.net
えなことコラボすればもっと登録者増えるよ

453 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 10:53:29.75 ID:acrHcnZm0.net
去年今年と大会のイベントにゲストで呼ばれてたし
ポケカのYouTube動画アップする芸能人多いなー

454 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 10:55:15.96 ID:CP++TJPzM.net
大人気えなこ様の力を借りるべきやね

455 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 10:57:49.82 ID:5lwNfdpcp.net
ライバロリとかいう100万人登録YouTuberとコラボしても大して伸びないし、桃月のポケモンガード界隈需要ってあんのかね
確かに紅一点かもしんないし狙い目なの?

456 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 14:03:56.26 ID:ZM9/q83t0.net
桃月なしこちゃんのマンションの上の階の住人が
やたら生活音うるさく出してるらしいけど
もし困ってるようならオレの家に来ないかなぁ
(都内じゃないしコンビニまでちょっと遠いけど平屋だから上の階無いし快適だよ)

457 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 14:06:41.30 ID:ZM9/q83t0.net
ちなみに新幹線やまびこ使えば
東京まで50分で行けるし便利な場所だよ

458 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 14:08:19.34 ID:ZM9/q83t0.net
新幹線なすのでもOKだよ

459 :中の人は名無し:2022/12/23(金) 22:06:50.29 ID:W9wRhttH0.net
糞田舎のキモオタの家に行くとか何の罰ゲームだよ

460 :中の人は名無し:2022/12/24(土) 14:28:25.84 ID:In4Hh4KwaEVE.net
ポケモンカードなんて誰が興味あるんだよ
どうせやるならエロい格好してガンプラ組み立てるグラドルみたいな路線でいかないと誰も見ないだろ
純粋なポケモンカードファンなんて希少種すぎるって
メイキングあげるだけで簡単に数十万再生稼げるのにな

461 :中の人は名無し:2022/12/24(土) 14:33:28.42 ID:AfOfXhoFpEVE.net
まぁでもコラボした相手が100万人YouTuberだったのもあって自己紹介の3倍再生されてるけどな
まぁポケモンカードが大して需要ないのはその通りだと思うわ

まだポケモンゲームならリアクションあって楽しめる

462 :中の人は名無し:2022/12/24(土) 15:05:36.82 ID:Ho36CB+O0EVE.net
>456
>457
>458

ID:ZM9/q83t0
栃木県民おつ

463 :中の人は名無し:2022/12/24(土) 16:34:44.22 ID:yqEb9U2tpEVE.net
なしこって彼氏いるの?

464 :中の人は名無し:2022/12/24(土) 20:14:49.60 ID:b03OhJlDpEVE.net
えなこ配信始まったよ

465 :中の人は名無し:2022/12/24(土) 21:41:44.37 ID:DGealDP+xEVE.net
桃月サンタ
ホントに可愛いな

桃月なしこ @nashiko_cos
めりーくりすますいぶ﹏𖥧𖥧﹏𓃕𓂅𓂅
午前8:57 · 2022年12月24日
https://twitter.com/nashiko_cos/status/1606438823722115073?cxt=HHwWgoDTlarmm8ssAAAA
(deleted an unsolicited ad)

466 :中の人は名無し:2022/12/24(土) 21:48:22.31 ID:DGealDP+xEVE.net
そして
こういう少しおっちょこちょいな所も
また可愛いんだよな

桃月なしこ @nashiko_cos
ごめんwww
私が誤って送ってしまったので😭
見れた人ラッキーしてください…
ちょっと公開期間短くするかもなので
お早めにご視聴ください!
本当に色々すみません!
午後9:35 · 2022年12月24日
https://twitter.com/nashiko_cos/status/1606629546551541761?cxt=HHwWgoDQ_e3D8sssAAAA
(deleted an unsolicited ad)

467 :中の人は名無し:2022/12/24(土) 22:00:22.42 ID:If0W/+7RpEVE.net
なしこたそヲタだけどえなこ配信ちょっと見てみた
そりゃ人気になるわ!って印象
単純に仕事とかファンサービスが好きなんだろうな

468 :中の人は名無し:2022/12/24(土) 22:02:24.66 ID:2jHn7lAapEVE.net
気になった人は見てみてね
谷間とかフツーに出てるからね

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200