2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなこアンチスレ Part10

1 :中の人は名無し:2023/02/01(水) 05:28:22.57 ID:D8E+t9uA0.net
作画が安定しないコスプレイヤーえなこさんのアンチスレです

ファン(笑)は本スレ行ってください


https://i.imgur.com/DSD8lpn.jpg


https://imgur.com/Uamtnov.jpg
https://imgur.com/yHoVgEQ.jpg
ちょっと前
https://imgur.com/wj0SXui.png
いま
https://imgur.com/L1XZ8l6.png
https://imgur.com/DSD8lpn.jpg
えいみ穴
https://imgur.com/Jcr6gFf.jpg
https://imgur.com/uOhBK6G.jpg
2021年
https://i.imgur.com/0647qTh.jpeg
2022年12月
https://i.imgur.com/NVvyfl2.jpg
https://i.imgur.com/Rqumb5W.jpg
https://i.imgur.com/QuI2Cwq.jpeg

346 :中の人は名無し:2023/02/24(金) 06:00:08.58 ID:iSgnjBeZ0.net
アンチすら消えたか

347 :中の人は名無し:2023/02/24(金) 14:49:54.80 ID:sZecNfYN0.net
初期の頃の画像と比べると別人だよな
宇垣に大敗したのは仕方ないとしてもねこむにも負けてたのに一度アップデートすると歯止めが効かないんだろな

348 :中の人は名無し:2023/02/24(金) 21:25:15.86 ID:0TRSFoc+d.net
>>337,340
ROは社長の原点だからアキラメロン
逆になしことか他の有名レイヤーじゃいつサ終しても不思議じゃないゲームCMなんか引き受けんやろ

349 :中の人は名無し:2023/02/26(日) 01:50:41.46 ID:SocXEBRf0.net
華原朋美はにちゃんでアンチと何年もレスバしてたらしいな
いたいたしいなあの人と草の人とグラビア貼り付ける人はやっぱそうなのか

350 :中の人は名無し:2023/02/26(日) 03:26:52.36 ID:jQO7VBpyp.net
>>345
あれえなこだろ?w

351 :中の人は名無し:2023/02/26(日) 23:43:38.00 ID:SocXEBRf0.net
アンチも男が私のセクシー画像貼っときゃなんだかんだ我慢できずにシコってファンになるだろw男ってバカだからなwくらいに思ってそう

352 :中の人は名無し:2023/02/27(月) 00:13:21.76 ID:CZ1UOW4Ba.net
YouTubeの広告動画で人間喰われすぎ大好きのやつのえなこのサムネの顔がすごいんだがコミステ側が作ってるから加工してもらえなかったんかな

353 :中の人は名無し:2023/02/27(月) 00:58:25.49 ID:KF11gvA7d.net
まともな人はアンチ書き込みなんてしません頭いかれた人がアンチ書き込みします文句あるならかけて来いよヘタレアンチ070-4452-0393

354 :中の人は名無し:2023/02/27(月) 13:34:39.86 ID:xf4LYEbKa.net
まあ事務所とかはファンいるならアンチもいるだろと思ってるだろうし必死になるのは本人くらいだろうけど

355 :中の人は名無し:2023/02/27(月) 14:09:46.33 ID:LXmeH/XU0.net
ここら辺のアンチってあの手この手で仕事枠奪われたグラビア同業者じゃないかなと

356 :中の人は名無し:2023/02/27(月) 14:19:00.23 ID:f3Kv4F+8a.net
元ファンも後ろ足で蹴り飛ばしてついぶっかけてるから敵しかいないだろうね

357 :中の人は名無し:2023/02/27(月) 18:05:08.38 ID:3kuH7u4p0.net
えなこのやってるグラビア仕事なんて、名前売っても人気がついてこないタダ働きw

358 :中の人は名無し:2023/02/27(月) 18:06:29.39 ID:K7FhczJ20.net
課金勢は人間性に失望して撤退しただろうしね

359 :中の人は名無し:2023/02/27(月) 18:11:30.70 ID:Md5vHq+10.net
加工はともかくグラビアいつも表情一緒なのがなあ

360 :中の人は名無し:2023/02/27(月) 18:16:48.36 ID:3kuH7u4p0.net
シワがすごいからいつも同じ顔なんだろな
ブスだから決め角度もあるし

361 :中の人は名無し:2023/02/27(月) 18:18:31.66 ID:K7FhczJ20.net
YouTubeのコミックシーモアの広告はえらい顔になってる
本人きれそうなくらい

362 :中の人は名無し:2023/02/27(月) 18:46:18.30 ID:3kuH7u4p0.net
わざわざ変な顔に修正する意味が無いし、アクションのグラビアもかなりきてたけど
元がヤバい 加工しすぎ

363 :中の人は名無し:2023/02/27(月) 18:50:29.45 ID:K7FhczJ20.net
てかどこに需要あっていまだに表紙に使うの?
編集部のおっさんがやれるやつ呼んでるだけ?

364 :中の人は名無し:2023/02/27(月) 18:56:40.42 ID:R+1BdBj70.net
みんなえなこで射精しろ!

365 :中の人は名無し:2023/02/27(月) 19:03:48.93 ID:K7FhczJ20.net
もう無理でしょうさすがに

366 :中の人は名無し:2023/02/27(月) 19:04:15.46 ID:K7FhczJ20.net
てか最近目がでかくなって目がかなり杏里に似てきてないか

367 :中の人は名無し:2023/02/27(月) 19:45:21.79 ID:jTlFCmWVp.net
元々似てるもんな
改造前の顔も
そりゃ仕上がりも似るわ

368 :中の人は名無し:2023/02/27(月) 20:26:54.70 ID:R+1BdBj70.net
杏里というより杏子。

369 :中の人は名無し:2023/02/27(月) 20:44:01.22 ID:K7FhczJ20.net
若くてかわいくて抜けるレイヤーいない?
さちぶどうってどうなの?

370 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 02:09:31.60 ID:PpmKmVgh0.net
https://youtu.be/yuZnzHbBpiU

371 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 02:09:47.03 ID:PpmKmVgh0.net
このサムネ見て

372 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 07:37:02.73 ID:xkCoEU4Yr.net
今週のプレイボーイのグラビアのえなこなんか涙袋ヤバいことになってないか?

373 :「コロナ・ワクチン」を打つと血がかたまる!:2023/02/28(火) 18:40:18.07
ニュース速報  「
「コロナ・ワクチン」は「薬害問題」!!京大名誉教授が発言!!」
「ウォール・ストリート・ジャーナルが「薬害」報道!
「コロナ・ワクチン」は「毒」です!!断言!!

https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
★コロナワクチンは「すでに“大薬害”」京大名誉教授が指摘(してき)!!
 
米一流紙も「ワクチンを繰り返し接種(せっしゅ)した人は
感染率(かんせんりつ)が上がる」


ワクチン接種後に死亡(しぼう)するケースが国内で
2千件近く報告(ほうこく)されており、
ついに、ワクチンを緊急承認(きんきゅうしょうにん)したアメリカの
食品医薬品局(FDA)も「負の側面」に言及(げんきょう)。


ここ日本でも“潮目”(しおめ)は変(か)わり始めているのかもしれない。
何しろ、コロナワクチン接種推進(せっしゅすいしん)の
責任者(せきにんしゃ)だった河野太郎(こうのたろう)デジタル大臣が
責任逃(せきにんのが)れの弁明(べんめい)を行って炎上(えんじょう)したのだ。
そんな中、米「ウォール・ストリート・ジャーナル」が報(ほう)じた
「ワクチンの暗部」とは――。
「コロナ・ワクチン」は「毒ワクチン」です!
「コロナ・ワクチン」を打つと「血がかたまります」!!
「コロナ・ワクチン」を打つと髪の毛がぬけます!
「コロナ・ワクチン」を打つと流産します!「844件」
「コロナ・ワクチン」を打つと失明します!!

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2d505db87f5f11b1716604bef90c4a3e7e032a3
                           ニュース速報 「命がけの報道」!!

374 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 12:12:18.58 ID:r6MkNDspp.net
>>372
変すぎてわろたw
小顔加工すると巨大なナメクジが悪目立ちするんだな

小日向ゆかの圧勝

375 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 17:47:25.45 ID:NyfBMTwLa.net
えなこを嫌う男なんていないだろ

376 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 17:47:54.28 ID:AbNw7dCda.net
えなこを嫌うとかもはや男とは言えない
なんのためにそのチンコついてるんだよ

377 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 18:05:30.19 ID:KbqNuiL40.net
嫌だよあんな坂口杏里のパチモン

378 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 18:13:28.41 ID:pCaCG/Goa.net
坂口杏里はavや風俗で男のちんこを喜ばそうとしてたから評価できる
自分がちやほやされる事しか考えてないから誰も望んでないおばさんコスプレを続ける人と相手が喜ぶことをする他人の気持ちがわかる人の違いだな
人間力が違う

379 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 19:07:42.51 ID:WRTfL//Za.net
おまえ結局のところえなこのAVが見たいだけだろ

380 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 19:28:36.57 ID:Ec5lgkFK0.net
整形失敗女のAVとか…w
それならまだ明日花キララや深田えいみの方がマシ

381 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 19:31:47.16 ID:PpmKmVgh0.net
おばさんのグラビアはさすがにきついけどAVなら話題性でギリって感じで金落とす人いるんじゃね
レベル高い人いくらでもいるしavでもすぐきつくなると思うけど

382 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 19:50:46.34 ID:t9TWLJZLa.net
えなこレベルの美女がAV出たら凄いことになりそう

383 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 19:53:45.67 ID:PpmKmVgh0.net
加工なしでどあっぷで顔や脇映されるし胸流れないのもびびられるだろうな

384 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 20:40:48.87 ID:Ec5lgkFK0.net
AV女優整形多いから
でもえなこじゃ単体ムリだろう 歳だし
今のAV女優顔面偏差値高いから話題性で売っても坂口杏里みたいになるよ

385 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 20:59:42.31 ID:PpmKmVgh0.net
杏里がav出たこと忘れ去られてるしな

386 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 21:13:37.67 ID:ZLLbqG7Y0.net
>>384
ビジュアルレベルも知名度も人気も凄い高い

387 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 21:26:04.05 ID:PpmKmVgh0.net
じゃあ無課金勢切り捨てて写真集やDVDで稼ぎまくればよくね

388 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 22:31:44.79 ID:NYiR7Kmza.net
えなこが処女の可能性って何%くらいあんの?
20%くらいならヤバいな

389 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 23:10:57.27 ID:kjahyp8Fa.net
てかなかしょうが事件おこしてる人の事をルフィで報道したらワンピースやそのファンが迷惑だからやめろとかわめいてるけどワンピース以外でルフィって人名普通にあるんじゃないの?
世間はそんなことわかってると思うんだが無理矢理ワンピースに結びつけて声上げるほうがワンピースやファンは迷惑じゃね?

390 :中の人は名無し:2023/02/28(火) 23:57:47.54 ID:GMGE4lwj0.net
マジで今回のプレイボーイ過去一ヤバいでしょ
もう涙袋がくまみたいになってるじゃん

391 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 04:19:57.73 ID:eC9ar1Yj0.net
プレイボーイ表紙だけでもかなりオカシイだろww
間延びした顔を無理矢理縮めましたっつー顔

392 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 04:26:09.91 ID:IUXGQK/2a.net
ミラティブの配信してる女にえなこに似てますねってコメントしたら私あんな巨乳じゃないです〜って言われたんだが興味ない人からしたら胸小さかった事すら知らんのな
同棲してる事触れないから興味ない無課金勢は同棲してる事も知らないんじゃないの
全てを無かったことにできるんじゃね

393 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 06:07:25.89 ID:OwWnGnvz0.net
>>392
ほんとおまええなこが好きだよな

394 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 06:16:18.54 ID:bhHjNw290.net
プレイボーイパラ見したけど、はっきりシワ消してるのわかるな。そこ境に色が変わる
こんなにバリバリ加工してんのえなこだけ
おばちゃんもうやめたら・・ニガワラ

395 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 06:27:11.94 ID:OwWnGnvz0.net
>>394
見過ぎw

396 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 06:49:13.42 ID:65E9UV0p0.net
えなこが帰ってきたようだ

397 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 07:50:06.81 ID:8Fk749joa.net
>>394
それもうパラ見とは言わない
お前えなこのことが好きすぎ
正直になれよ

398 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 08:00:49.89 ID:8XTymlMGa.net
じっくり細部まで見ておいてあえてパラ見と言わざるを得ないアンチ可愛い

399 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 11:11:53.55 ID:BFvxSIuia.net
アンチ「チラ見なんだからねっ!(シコシコシコシコえなこぉぉぉぉイクウウウウウドヒュドピュドピュ)」

400 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 11:28:25.04 ID:Jf4T05ZN0.net
また構ってもらいに来たんだ
アンチのアンチ可愛いね

401 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 11:53:37.60 ID:Goa3bXGk0.net
その理屈で言うと、ほかのグラドルもチェックしたから特にえなこが好きって訳じゃないなーすまんw

つか、じっくり見なくてもすぐわかるよ
あんな雑な塗り絵お可哀想(笑)

402 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 12:15:41.18 ID:Rppi2erWa.net
今さら他のグラドルも確認したからっ!って言われてもね

パラ見しただけなのにわざわざえなこスレ何度も開いてレスしちゃうの?おかしくね?

403 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 12:25:53.62 ID:Goa3bXGk0.net
え?ここえなこが嫌いな人間しかいないんだけど…
アタマだいじょぶ?
ちな、プレイボーイの顔がキショいといい出したのは俺では無いwでもまじで編集部ワザとやってんだろ ww

404 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 12:28:54.06 ID:SYVJK8HGp.net
小日向ゆかと比べると厚化粧でバカでかいナメクジ
公開処刑

405 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 12:49:14.30 ID:AkcODoJIa.net
えなこのことが好きで好きでたまらないアンチ君

406 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 14:03:09.45 ID:LfCyIzFva.net
 人気コスプレイヤーえなこ(29)が2月28日、自身のインスタグラムを更新。ドーナツ“パクッ”ショットを公開した。

【写真】えなこの“薄手“の体操着ショット

 「本日発売の『BUBKA 4月号』表紙&巻頭です」とつづり、白いベレー帽をかぶり、ピンク色のドーナツに口をつけている写真をアップした。

 この投稿にフォロワーらからは「文句なしにイイネ」「反則です!」「素晴らしい」「ご、ごっつぁんです」「可愛い過ぎるよ」「可愛い過ぎてフリーズした」などの声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e7a979bfd31f79d30d1801a34a8a70dc7d534d8a

407 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 15:17:08.29 ID:7tcHVD3Ja.net
ドーナツぱくっショットわろた

408 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 17:08:47.62 ID:40mxqBJga.net
可愛いなぁえなこちゃん

409 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 17:09:37.43 ID:KgR28o9Ya.net
寄せられてる声とやらの一人たちとくに何も考えず適当にコメントしてるだろw

410 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 17:41:05.27 ID:YZR+62zqa.net
AIコスプレイヤーよりえなこの方が抜ける
やっぱり人間の方が上だよな

411 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 18:03:51.74 ID:uf8QfzlT0.net
えなこも架空の存在じゃん 実物は社長とそっくり(笑)

412 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 19:14:51.19 ID:pYdgs5Noa.net
は?

413 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 20:29:29.77 ID:loo/z57V0.net
ライトと加工とカラコンとモサモサの髪で誤魔化さないと見られないなんて
AKBの無名でも居ないな

414 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 20:38:31.25 ID:cJgUV65i0.net
何に対してきれてんの

415 :中の人は名無し:2023/03/01(水) 21:26:30.46 ID:39aSeJ5x0.net
もう29ってそんな経つんだなぁ…

416 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 00:33:19.97 ID:yB9FB1ql0.net
たぬかなはくずとして突き抜けてて面白いのにえなこは中途半端
ルックスも負けてる
今のたぬかなのキャラでなら絶対売れてたのにとられたな

417 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 04:06:23.33 ID:hp8XmoZv0.net
プロコスプレーヤーのえなこが1日、自身のSNSを相次ぎ更新し、「青いドレス着るの珍しいかも」とシースルーのドレス姿の画像を投稿。ピンク好きとして知られるだけにフォロワーは興奮を隠さず、「見惚れて心臓ドキドキ」「とっても清楚で落ち着いたふんいきです」などの歓声を上げた。

【写真】えなこ、「珍しいかも」青いシースルードレス

 勢いが止まらず「スケスケだぜえなこ!」「すけ過ぎでは」「キマってる! 素敵です」「あまり着ない色でも着てみると新たな発見があるかも」「なんでいつもこんなに美しいの」と暴走するフォロワーからは、「青いドレスは確かに珍しいかもだけど、スケスケは珍しくないかも笑」との声も上がった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2a7076c1b25b5fc8d29685722ce0eb776da568c

418 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 04:12:28.65 ID:yB9FB1ql0.net
そのままその写真をポスターにして1000円とかで売ったらコメントしてるやつら買うかな

419 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 06:41:10.03 ID:Da7BhWY70.net
買わないから写真集コケたんだろ…

420 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 07:15:34.47 ID:hp8XmoZv0.net
コケてません

421 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 13:42:29.46 ID:yB9FB1ql0.net
声だけあがりすぎだろ
金出せや

422 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 14:09:01.16 ID:t3I6K2T6p.net
強気の値段で在庫抱えてるの、歌も同じw


あかせあかりは売れたのにねえw

423 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 16:17:24.10 ID:2RB33Uq60.net
何だ既に加工済みかよ

424 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 17:04:33.57 ID:AQl32tCma.net
しかしいい女だよな

425 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 17:09:40.42 ID:iY58AjaZa.net
お前のえなこグッズ貼って見せてくれよ
どうせ無料でしこってるだけだろ

426 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 18:05:10.82 ID:7E20ZsPoa.net
>>425
お前のえなこグッズ貼って見せてくれよ
どうせ無料でしこってるだけだろ

427 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 18:15:32.58 ID:WjGlC14aa.net
残念ながら無料でしこってないし有料グッズなんて一つももってないわ
こいつグッズもってないっぽいし無料でしこってるガキしかいないから金にならないんだなやっぱ

428 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 18:17:09.58 ID:qTwla8QL0.net
もう弄ってないの耳ぐらいじゃねーの
それでも天然美女にはかなわないし
整形美人にすらなれないとは
ブスの遺伝子つよい

429 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 18:19:21.84 ID:WjGlC14aa.net
好きな人はとことん好きなんだろうな
アンチスレで暴れるくらいだからグッズたくさんもっててほんとに好きなんだろうな
と思ったらグッズすらもってない無料しこり勢でわろた

430 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 18:24:11.82 ID:qTwla8QL0.net
あんなCG貼り付けられても困るよ
アニオタじゃないんだから

431 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 19:49:46.95 ID:FXkX9XPqa.net
えなこアンチ「好きならグッズ買うのが当たり前」

うわぁこいつかなり重度のアキバ系のキモヲタだろ
真性童貞かな?
頭にバンドとかしてそう
リュックにグッズ詰めてキョドりながら秋葉原を彷徨いてそう
めちゃ早口で喋ってそう
眉毛手入れしてなさそう
目を合わせて会話できなさそう
きんもぉー

こりゃえなこレベルの女とセックスするとか夢のまた夢だな

432 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 19:52:45.45 ID:yB9FB1ql0.net
つまりここで騒いでるやつは声でかいだけで金落としてないんだな
こんなのしか寄ってこないとかえなこ哀れ

433 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 19:53:30.69 ID:x256ZTyLa.net
さすがプレイボーイのえなこの肌の色のコントラストまで詳細にチェックするだけあるわ

434 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 19:54:08.25 ID:x256ZTyLa.net
>>432
お前はえなこにいくら金使ったの?

435 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 19:54:47.62 ID:yB9FB1ql0.net
>>434
0円です

436 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 19:58:21.56 ID:B4Q3pUiQa.net
>>435
他のコスプレイヤーにはいくら使ったの?

437 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 20:01:00.39 ID:l27uLC+Oa.net
 大人気コスプレイヤーのえなこが自身のインスタグラムを更新。再現度の高すぎるコスプレ姿を公開している。

【写真】えなこの「美ショット」が満載…!

 この日のえなこは、大人気ゲーム「放置少女~百花繚乱の萌姫たち~」のキャラクターである劉備の可愛らしいコスプレ姿を公開。相変わらずのその再現度の高さには舌を巻かざるを得ない。また、バレンタインデーに関連した動画もアップされている模様なので、そちらもチェックしてみてはいかがだろうか? 
 早速ファンからは「何してもかわいいって反則」「めちゃくちゃ可愛い」「感動で震えが止まらん」などと絶賛する声が続々と投稿されている。

 今やコスプレやグラビアだけでなく、さまざまな路線での活躍を見せているえなこ。今後も予想外のフィールドで輝きそうなえなこの、さらなる一層の活躍を期待しています!

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0e2607ba523f48af73cb93a463127d41e8314ac

438 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 20:21:34.07 ID:qTwla8QL0.net
伊織もえは好き
天然巨乳には夢が詰まってる
ギニューには異物しか詰まってない

439 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 20:23:57.88 ID:yB9FB1ql0.net
絶賛する声だけで誰も金落とさないのわろた

440 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 20:29:41.41 ID:6ldphZ6ea.net
>>438
天然なわけないだろ

441 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 20:35:41.34 ID:6ldphZ6ea.net
伊織ってクソ不細工だから全然チンコに来ないんだよな

442 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 21:00:02.12 ID:bv5bJi6za.net
目いじっとるし

443 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 21:09:49.54 ID:hp8XmoZv0.net
↓これで3回抜いた
https://www.youtube.com/watch?v=3QZkwvIgXx8

444 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 21:24:50.62 ID:gq4KHAjwp.net
伊織もえもえなこもオタクにしか通用しない顔面レベルだけど
えなこは自分が超カワイイと勘違いしてる厄介なブスにしか見えない

445 :中の人は名無し:2023/03/02(木) 21:47:10.08 ID:PLv5NX/wa.net
モテない人にしかモテない雑魚モテなんだけどそれはいい
さらに金のない相手からしかモテないならな
たぬかななら相手にもしないレベル

総レス数 1003
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200