2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなこアンチスレ Part13

1 :中の人は名無し:2023/03/22(水) 11:43:27.11 ID:PC7EyItn0.net
えなこ
1月22日生まれ。コスプレを中心にモデルや声優、テレビ出演などマルチに活動中。

前スレ
えなこアンチスレPart11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1678482471/

えなこアンチスレ Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1675196902/

78 :中の人は名無し:2023/04/05(水) 09:38:32.65 ID:ulZby4ZtM.net
加齢で鼻が大きくなった?

79 :中の人は名無し:2023/04/05(水) 11:01:36.93 ID:lkIk6PP0a.net
信者は雑誌のポスターとかいっぱいもってるはずなのにポスターいっぱいの部屋の画像とか見た事ないんだが雑誌すらかわずに立ち読みの層しかいないのかな

80 :中の人は名無し:2023/04/05(水) 16:22:54.28 ID:shY89Tlv0.net
マジで良い人だった

【朗報】たぬかな、今度は障害者を擁護して聖人になるwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680677693/

81 :中の人は名無し:2023/04/05(水) 16:54:37.23 ID:LqFeAo7ma.net
ホビットは違うというオチまで見事だな

82 :中の人は名無し:2023/04/05(水) 18:37:48.12 ID:1/JV4PsD0.net
たぬかなファンがレッドブルいっぱい飲んでるのは見た事あるけどエナ公ファンがUFO食いまくってるの見た事ない

83 :中の人は名無し:2023/04/05(水) 22:02:09.00 ID:myUhrmAl0.net
加藤純一シバターひろゆき呂布にたぬかな、やっぱり社会人経験ある奴ってトーク出来るよな

84 :中の人は名無し:2023/04/06(木) 01:37:25.64 ID:M2bgehKRa.net
エナ公はないの?

85 :中の人は名無し:2023/04/06(木) 08:03:22.89 ID:YeTF77aTa.net
たまたまおすすめで出てきて知ったんだがちゅきめろでぃって人fpsうまいし用意されてないコスプレも自分でやれるしトークもうまいしエナ公がやってる事の全てにおいて上位互換じゃね

86 :中の人は名無し:2023/04/06(木) 15:49:19.58 ID:+k7Q5v/3r.net
キメ顔もブスだよな

87 :中の人は名無し:2023/04/07(金) 23:17:37.70 ID:ul2s09iOM.net
偽乳バレてるから偽乳見ても興奮しない。ガシャポンのカプセルと一緒。

88 :中の人は名無し:2023/04/07(金) 23:21:20.03 ID:ul2s09iOM.net
キーボードとマウス使えば、誰だってfps上手くなる。

89 :中の人は名無し:2023/04/07(金) 23:43:14.37 ID:ul2s09iOM.net
格ゲーが上手くないとチヤホヤされない。FPSとか只のミーハーじゃん

90 :中の人は名無し:2023/04/07(金) 23:49:04.38 ID:ul2s09iOM.net
格ゲーとか縦シューティングとか上手かったらゲームオタクウケする。

91 :中の人は名無し:2023/04/08(土) 00:13:21.61 ID:K9pyFrsma.net
fpsも強い人に組んでもらってランク上げただけで下手なんじゃないのこの人
個人競技はごまかし効かないから無理でしょ

92 :中の人は名無し:2023/04/09(日) 13:48:27.96 ID:x6uyarHtr.net
グラドルと比べ物にならない粗末体

93 :中の人は名無し:2023/04/09(日) 18:31:32.69 ID:vvFqo7pg0.net
カラフルフェアリーっての今きいてるがこのころはまだよかった

94 :中の人は名無し:2023/04/09(日) 22:22:11.04 ID:TMBRTANwM.net
FPSは格ゲーと違って馬鹿でも出来る。馬鹿のゲーム

95 :中の人は名無し:2023/04/09(日) 22:26:48.63 ID:0r5LrwK+a.net
的当てゲームだからバカでも遊べるけど極まると的当ての人間性能が思いっきり出るからばばあじゃ無理

96 :中の人は名無し:2023/04/24(月) 07:20:28.34 ID:REBKjoqTM.net
豊胸でもチビで巨乳って最悪じゃん

97 :中の人は名無し:2023/04/24(月) 07:24:36.49 ID:REBKjoqTM.net
おっぱい星人だけど160cm前後からの巨乳が好きだな
154cmってちんちくりんじゃん

98 :中の人は名無し:2023/04/24(月) 07:27:50.84 ID:REBKjoqTM.net
えなこの昔のグラビアみたら
大島優子より胸小さそうだったけど、えなこが豊胸で逆転してる

99 :中の人は名無し:2023/04/24(月) 07:31:00.57 ID:REBKjoqTM.net
とにかく、チビ女の巨乳って賛否両論
154cmの巨乳って重要なさそう

100 :中の人は名無し:2023/04/24(月) 07:37:03.73 ID:REBKjoqTM.net
おっぱい星人仲間が150cm台の巨乳好きだったら絶交する。
150cm台の巨乳ってまず、短足寸胴でクビレなしの幼児体型だし
おっぱい星人名乗ってほしくない

101 :中の人は名無し:2023/04/24(月) 07:39:56.63 ID:REBKjoqTM.net
えなこ巨乳でも154cmしかないから
おっぱい星人失格

160cm台の巨乳が好き

102 :中の人は名無し:2023/04/24(月) 18:28:50.04 ID:c4wmR8mLM.net
チビで巨乳って気が強いから腹立つ
脚が短い癖に

103 :中の人は名無し:2023/04/25(火) 20:17:35.04 ID:MjnVuzuIM.net
えなこファンって視野が狭い。
155cm前後のチビ女しか興味なさそう

104 :中の人は名無し:2023/04/25(火) 20:21:22.67 ID:MjnVuzuIM.net
あかせあかり調べたら154cmしかなかった。
コスプレオタクも視野が狭い

105 :中の人は名無し:2023/04/25(火) 20:24:20.35 ID:MjnVuzuIM.net
チビ女は卑怯。低身長を理由に多少短足でも許される
長身で短足の人は同業者に叩かれる

106 :中の人は名無し:2023/04/25(火) 20:26:32.15 ID:MjnVuzuIM.net
モデルなのに短足って叩かれる
剛力彩芽めっちゃ短足だった。

107 :中の人は名無し:2023/04/25(火) 20:29:46.39 ID:MjnVuzuIM.net
えなこファンって視野が狭いから毎日同じ物を食べてそう

108 :中の人は名無し:2023/04/27(木) 02:54:27.55 ID:+Yti8EY7M.net
寺本莉緒152cmしかないのに凄い身体してる。Gカップ

109 :中の人は名無し:2023/04/28(金) 00:06:29.85 ID:ifkHR5RpM.net
もえなこころ→ひかるりおあい

伊織もえ→高橋ひかる
えなこ→寺本莉緒
篠崎こころ→篠崎愛

110 :中の人は名無し:2023/04/28(金) 00:09:27.91 ID:ifkHR5RpM.net
関連性と接点がないけど
思ったこと書いただけ

111 :中の人は名無し:2023/05/02(火) 23:17:22.38 ID:MezU+9SDM.net
えなこ肩幅ゴツいのに胴体と下半身が幼児体型
バランスが悪い

112 :中の人は名無し:2023/05/02(火) 23:20:58.68 ID:MezU+9SDM.net
>>109
えなこのほうが売れてる。でもチャンスがあれば、えなこよりも売れる可能性がある?

113 :中の人は名無し:2023/05/02(火) 23:22:56.11 ID:MezU+9SDM.net
>>109
高橋ひかるは別格。えなこより稼いでると思う

114 :中の人は名無し:2023/05/19(金) 14:03:20.67 ID:3TP9mgOqa.net
前はTwitterに写真集買ったとか報告ツイートあったけど今はないね
有名な人に送りつけてるだけ

115 :中の人は名無し:2023/05/19(金) 17:56:37.34 ID:ry/6udlGa.net
ホロライブのコスプレきてわきぺえ見せろってやってほしい

116 :中の人は名無し:2023/05/19(金) 18:26:20.08 ID:7jAoqclGa.net
>>108
どうせ豊胸じゃないの?知らんけど

117 :中の人は名無し:2023/05/20(土) 09:36:24.05 ID:cHwNX8d4M.net
寺本もおっぱいしか取り柄がない。豊胸ではないと思う

118 :中の人は名無し:2023/05/20(土) 09:39:09.47 ID:cHwNX8d4M.net
向こうは女優志望だから比較の対象にならなかった。

119 :中の人は名無し:2023/05/20(土) 09:42:49.99 ID:cHwNX8d4M.net
休日書店行く度にえなこ表紙に会えるって最悪。

120 :中の人は名無し:2023/05/21(日) 09:51:53.04 ID:6Ka/VsqLM.net
えなこの骨格面白い

肩幅から下は骨格ウェーブに見えなくもないけど

よく見たら
肩が骨格ナチュラルで

ハトムネは骨格ストレート

寸胴は骨格ナチュラル

121 :中の人は名無し:2023/05/21(日) 09:57:48.16 ID:6Ka/VsqLM.net
もう少し手足が長かったら骨格ナチュラル確定だった。

122 :中の人は名無し:2023/05/21(日) 09:58:45.38 ID:6Ka/VsqLM.net
手は普通だけど足がちょっと短い

123 :中の人は名無し:2023/05/21(日) 18:11:45.72 ID:qM1+fRi/r.net
普通に短足だろ

124 :中の人は名無し:2023/05/21(日) 20:21:25.16 ID:vvhRBZvW0.net
歌兄に似てると言われますとかほざいてスト6には擦り寄らないでくれよ頼むぞ

125 :中の人は名無し:2023/05/22(月) 15:21:41.72 ID:RcQCLE+MM.net
>>120
えなこの四角い垂れたおしり骨格ナチュラル。

126 :中の人は名無し:2023/05/22(月) 15:56:28.23 ID:X4Xc6+Pxa.net
>>120
どんだけえなこ好きなんだよおまえ
なんか1時間くらいずーと同じえなこの写真見て分析してそうだな

127 :中の人は名無し:2023/05/22(月) 21:29:02.56 ID:fYSkk0/y0.net
もしえなこに山本彩みたいな才能があれば芸能界を生きていけるのにな・・・

128 :中の人は名無し:2023/05/22(月) 22:07:53.66 ID:HBBYuOYp0.net
チョン姉?

129 :中の人は名無し:2023/05/23(火) 11:15:44.08 ID:YsOSX+fAM.net
えなこピーマン尻

130 :中の人は名無し:2023/05/23(火) 13:14:50.07 ID:gSxGHpat0.net
アンチとか言いながら、こっそり、えなこで抜いたことがある奴、そのときの写真を添えて感想をどうぞ
※一番ぶちゃいくな写真で抜いてた奴が優勝

131 :中の人は名無し:2023/05/23(火) 13:25:01.15 ID:V2d+ILCR0.net
今のえなこでは抜けない
2、3年前のえなこなら抜けるけど

132 :中の人は名無し:2023/05/23(火) 19:06:17.70 ID:zfqyYkne0.net
ニュースで流れてきたんだがツッコミが追いつかん
まずランジェリー姿のコスプレって何
可愛すぎるから紹介してに対して自分の下着は載せないと決めてるのでってそんな事きいてないのに返しが噛み合ってなくね
全部スタイリストさんが用意した衣装なのでわからないですって付け加えるなら最初からそう答えればよくね
しかも相変わらず用意された物着てるだけとか何なのこの人ほんとに

133 :中の人は名無し:2023/05/23(火) 20:26:48.21 ID:PiAlCB75d.net
大勢の前で下着姿になる痴女コスプレやろ

134 :中の人は名無し:2023/05/24(水) 00:41:52.42 ID:KaO03cT9a.net
この人コミュ障特有の会話してるように見えて自分が言いたい事無理矢理話してるだけな感じ出てるね

135 :中の人は名無し:2023/05/24(水) 06:07:50.23 ID:oEPlUhUSa.net
画像の下着のメーカー教えてって事なのに自分のは載せないと決めてますってそんな事誰もきいてなくね
スタイリストさんが用意した物なので知らないですって調べてもないとかプロ意識なさすぎるし宣伝ふれば下着メーカーから仕事もらえるかもしれないのにやばくね
そもそも用意された物着ただけのコスプレですってまた自白してるのやばくね

136 :中の人は名無し:2023/05/24(水) 06:35:11.58 ID:cVJkwAe0M.net
背が低くて骨格ナチュラル
チビタンクキャラみたい

137 :中の人は名無し:2023/05/24(水) 06:40:07.38 ID:cVJkwAe0M.net
えなこいかり肩だから下着のお仕事貰えた?

138 :中の人は名無し:2023/05/24(水) 06:42:15.85 ID:cVJkwAe0M.net
ハンガー女
いかり肩

139 :中の人は名無し:2023/05/24(水) 18:42:10.75 ID:NIvVCWK4a.net
ニュースで流れてきたけどこれがこうってインスタグラマーのやつに擦り寄ってるな
賞賛の声が適当なんだが

140 :中の人は名無し:2023/05/24(水) 18:56:26.60 ID:1iiSY2hkM.net
ネットニュースの住民が優しいだけ。

141 :中の人は名無し:2023/05/24(水) 18:58:04.26 ID:1iiSY2hkM.net
下着モデルって160cm以上ないと難しい。150cm台ジュニアモデルみたい

142 :中の人は名無し:2023/05/24(水) 19:07:12.76 ID:1iiSY2hkM.net
しかもチビなのに巨乳が下着モデルってイメージ悪い

143 :中の人は名無し:2023/05/24(水) 19:09:57.50 ID:1iiSY2hkM.net
グラビアは身長で勝てないからおっぱいでマウントとってる感じ。しかも豊胸

144 :中の人は名無し:2023/05/24(水) 19:23:24.46 ID:1iiSY2hkM.net
チビ男のチンコでかかったら同性でも腹立つ
それと同じ

145 :中の人は名無し:2023/05/24(水) 19:55:09.07 ID:eg563gK50.net
これがこうってそういうの連想させるやつでしょ
水着なんだが趣旨を間違えてないか

146 :中の人は名無し:2023/05/25(木) 19:49:57.17 ID:Q8OuvHsPM.net
ランジェリーモデルを舐めてる?さすがに手足が長くないと無理

147 :中の人は名無し:2023/05/25(木) 19:56:47.32 ID:Q8OuvHsPM.net
ますまランジェリーモデルって顔加工してない

148 :中の人は名無し:2023/05/25(木) 19:57:09.26 ID:Q8OuvHsPM.net
まずランジェリーモデルって顔加工してない。

149 :中の人は名無し:2023/05/25(木) 19:59:36.85 ID:Q8OuvHsPM.net
顔加工してるランジェリーモデルって下着のプロデュースになってない。

150 :中の人は名無し:2023/05/25(木) 20:02:56.13 ID:Q8OuvHsPM.net
ランジェリーモデルは無理だからあきらめろ
えなこじゃ印象が悪い

151 :中の人は名無し:2023/05/25(木) 20:13:07.00 ID:vlRIVftRa.net
メーカーすら言えない人だから大丈夫

152 :中の人は名無し:2023/05/25(木) 20:30:26.63 ID:k4++Sc600.net
でもえなことセックスしたいんでしょ?

153 :中の人は名無し:2023/05/25(木) 21:14:43.66 ID:Q8OuvHsPM.net
チェホンマンと穴兄弟になってしまう

154 :中の人は名無し:2023/05/25(木) 21:31:41.82 ID:JOwRzD8+0.net
ゆゆうたに擦り寄ってコラボしようとしてるんだろうけどしょうじきおもんないだろうな

155 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 01:30:56.31 ID:DxaPsYgLd.net
>>152
病気持ちじゃない事を確認して経費えなこ側持ちでタダならエエで
間違っても金払ってまでやりたいとは思わん

156 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 01:54:33.55 ID:b6CYQAx60.net
Twitterでもただなら穴モテしてるしな

157 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 06:45:22.91 ID:WDCqma4j0.net
>>152
もしセックスできるならしたいと思うのが正常な男なんじゃね?

158 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 06:45:55.62 ID:ciexbLAu0.net
>>157
はい

159 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 06:52:18.15 ID:WDCqma4j0.net
アイデン貞貞メルトダウンって曲、作った奴には知性が感じられない

160 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 07:01:21.58 ID:bnbdxOBG0.net
加工してもこれが限界
https://i.imgur.com/4f6vy0V.png

161 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 07:43:15.44 ID:aUFksDYYM.net
パパ活の援デリ業者の相場ってホ別二万円から
さすがのえなこでも二万円は取れる

162 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 09:16:05.55 ID:rxLZ42tUp.net
でももうオバサンだからなー

163 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 10:44:19.67 ID:ciexbLAu0.net
>>161
じゃあ200万出すわ
100日間中出ししまくって孕ませたい

164 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 10:50:46.11 ID:7BYe6Lf+M.net
そこそこの知名度があるから二万円は安い。
高級ソープで働ける。

165 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 10:51:39.51 ID:7BYe6Lf+M.net
つまり、タレントやグラドルなら誰でも高級ソープで働ける
凄いことではない

166 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 11:08:46.78 ID:7BYe6Lf+M.net
最近おばさんタレントばかりテレビにでてる。
みんな若作りしてる

167 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 11:13:46.74 ID:7BYe6Lf+M.net
そのおばさんタレントになかに、えなこが混じるって違和感しかない。

168 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 11:20:10.24 ID:7BYe6Lf+M.net
金出して抱きたいと思わないけどさすがに2万円は安い。

169 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 11:21:45.03 ID:7BYe6Lf+M.net
援デリ業者ってほとんどが地雷。女の子に入れ墨が入ってるかも

170 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 13:49:52.54 ID:b6CYQAx60.net
AI美女のエロいポーズとかaiコスプレイヤーが流行ってリアルがピンチとかきくじゃん
本物とcgじゃ別物だし人間にはaiにはない性格や人間の深みがあるから真剣にやってる人達は負ける事はないと思うんだよね
cgみたいに加工してたり人を惹きつける人間性を持ってない人は大丈夫?

171 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 16:56:13.27 ID:2N1B/Bo4M.net
高級ソープにもランクがある。高い店だと2桁以上行く

172 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 17:07:56.89 ID:2N1B/Bo4M.net
超高級ソープは無理じゃね?育ちがでるから躾がなってないと務まらない

173 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 17:28:41.64 ID:2N1B/Bo4M.net
風俗店はお店の宣伝になるから務まるよ。しばらくソープでやっていける

174 :中の人は名無し:2023/05/26(金) 17:30:14.15 ID:2N1B/Bo4M.net
キャバクラは無理。トークが下手

175 :中の人は名無し:2023/05/27(土) 01:54:16.60 ID:0vL3/Wlk0.net
なんかTwitterで流れてきたけどセガから仕事もらったみたいだな
落ち目だったり自ら客を煽ったりいろいろ共通点あるしお似合いだな

176 :中の人は名無し:2023/05/27(土) 02:04:04.53 ID:jRFLqnynM.net
只のゲストだよ。

177 :中の人は名無し:2023/05/27(土) 02:18:41.59 ID:jRFLqnynM.net
ゲーセンのやつでしょ?只のゲストじゃん

178 :中の人は名無し:2023/05/27(土) 02:22:48.47 ID:3ktYW9SPa.net
間違ってもあんなゲームに興味ない人物を使わないでほしい
ナカショウのほうがマシ

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200