2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなこアンチスレ Part14

1 :レッド・D・キング :2023/03/22(水) 15:27:40.00 .net
改造と加工が止まらないえなこさんのアンチスレです
たぬかな、あかせあかりって言うなよ!絶対言うなよ!
https://i.imgur.com/h4XVhWd.mp4
https://i.imgur.com/NotbLFp.mp4

えなこも乾もブス確定!
https://i.imgur.com/33S0cIx.png

https://i.imgur.com/DSD8lpn.jpg


https://imgur.com/Uamtnov.jpg
https://imgur.com/yHoVgEQ.jpg
ちょっと前
https://imgur.com/wj0SXui.png
いま
https://imgur.com/L1XZ8l6.png
https://imgur.com/DSD8lpn.jpg
えいみ穴
https://imgur.com/Jcr6gFf.jpg
https://imgur.com/uOhBK6G.jpg
2021年
https://i.imgur.com/0647qTh.jpeg
2022年12月
https://i.imgur.com/NVvyfl2.jpg
https://i.imgur.com/Rqumb5W.jpg
https://i.imgur.com/QuI2Cwq.jpeg

えなこアンチスレ Partxx
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1679453007/
えなこアンチスレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1678604124/
えなこアンチスレPart11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1678482471/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured

362 :中の人は名無し:2023/04/16(日) 17:50:58.23 .net
>>360
えるなは20歳で8億あるから誰かと違って何もする必要ないしなw

363 :中の人は名無し:2023/04/16(日) 18:12:03.77 .net
>>350
雑誌の表紙グラビアは基本ノーギャラ
だから売れてる芸能人はたまにしかやらないから
えなこみたいのが何度も出れる

364 :中の人は名無し:2023/04/16(日) 18:24:57.13 .net
全ての働いてる人にマウント取れるえるなは禁止カードだな
その土俵だとKONAMIトップとか真の金持ちバトルになる

365 :中の人は名無し:2023/04/16(日) 18:35:17.04 .net
信者は調子に乗ってるけど10年20年後もこの信者は5chでイキれるのだろうか
こんな風にスレマウントがずっと続くのかと思うと、何が幸せとはを考えるよな

366 :中の人は名無し:2023/04/16(日) 18:41:19.44 .net
加藤純一やヒカルとかずーっと信者とアンチが戦ってるからもう好き勝手生きるで他人知ったこっちゃないだろうなあれ

367 :中の人は名無し:2023/04/16(日) 18:41:43.02 .net
たぬかなも

368 :中の人は名無し:2023/04/16(日) 19:17:36.23 .net
コスプレは用意された物着ただけって自分でツイートしてなかったっけ

369 :中の人は名無し:2023/04/16(日) 19:49:24.07 .net
>>368
してた。雑誌の仕事で原作オタに絡まれてガチギレ
本当こいつ頭悪い

370 :キンタマンコ:2023/04/16(日) 20:33:00.30 .net
ケンモメンにネタにされてよかったな

【悲報】コスプレイヤー・えなこ「年収1億円で税金めちゃめちゃ取られるんだけど政府は何に使ってるわけ?不信感しかないわ…」 [802742683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681630353/

371 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 13:01:17.05 .net
>>293
事務所の動画を2週間も休むということは1人の判断ではなく、社長も絡んでる可能性が高い
当然伊織もえや周りも知ってそう
ラジオでも相方が2週間前よりなんかムチムチのバンヤヤヤイーンになってない?と言ってた
えなこは話を逸らしていたが、たぶんこの空白の2週間で顔と胸をアップデートした可能性が...
で、何故かと考えると、表紙ジャックの為に顔とボディーを一新したとか
マリン船長再現のためとか、男性コスプレ挑むために鼻を整えたとかプロ意識によるものなのか
あるいは伊織もえがメンバー入りしてこのままでは負けると思ったのかはっきりわからない
ただ、動画で伊織と並んだときにえなこのほうが完全に見劣りしているのを見て、
やはり伊織もえは凄いと思わざるを得なかった
えなこと伊織もえではスペックが違う

372 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 13:08:25.98 .net
>>325
たしかに顔、カラダのスペックは完全に伊織もえに劣っていたが
前のバージョンのえなこがいちばん好きだった...ショックでしかたない...
伊織もえの圧倒的な魅力に負けたのかもしれない

373 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 15:57:59.23 .net
>>372
伊織もえはえなことは格が違うのだよ
カラダは伊織もえが圧倒!
伊織もえは前も後ろも完璧で欠点がない
特にヒップが凄い!
ケツの切れ目が物凄く高いんだよ
パンツの上の切れ目から尻の割れ目が見えるなんて
えなこでは絶対無理!
ヒップがキュッと上がっていて腰から背中にかけての
流線型の綺麗なカーブ
脚も量感タップリで上半身も綺麗!
背中も感動するほどの美しさ
ケツは外人並みといっていいほど凄い!

えなこは伊織もえには勝てない、敵わない!
レベルが違うんだよ!
伊織もえは最強のコスプレイヤー!
ダントツのナンバーワン!
思い知ったかえなこファン!

374 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 16:06:50.83 .net
ここはネタスレなのかww

確かに顔も身体も改造してあの程度のえなこなら、
伊織もえの方が断然ポテンシャルが高いな

つーかえなこ、すっげー老けたね

375 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 16:10:43.84 .net
>>373
えなこが負けるだろ!ボディーの差が凄いんだよ
カラダのランクが数段上!
伊織もえのほうが圧倒的に抜ける度が上なんだよ
下半身から込み上げるように熱くなって、呼吸も速くなっていく
そして速射砲のように初弾を放った後に
何発も何発もロングストロークで間隔を置かずに発射が続く
時には標的をブチ破るほどの勢いで止めたくても完全に出し切るまで止まらない!

えなことはレベルが違うのだよ、
えなこは伊織もえと対決したら吹き飛ぶのは必至!
えなこは伊織もえには敵わない

376 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 16:35:10.24 .net
ニュースアプリで流れてきたけどテレビでたときにとられた税金が何に使われてるのか今日しれたらいいなとか言ってたらしいけどわかるわけなくね
どゆこと

377 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 16:48:00.69 .net
>>376
もうすぐ30の人間が小学生みたいなこと言ってんなw
ガチの勉強できない人は怖い

378 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 17:00:53.34 .net
何をして一億円に繋がってるんですかと聞かれたら視界の東野が止めたみたいだけどプロだからはったりだとわかっててそこつっこむなという気遣いなんかね
コスプレして一億とか言われてもしちょうしゃはどゆことって思うし何してるかそりゃ知りたいでしょ

379 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 17:50:33.74 .net
エロ画像の詐欺師って儲かるの

380 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 18:22:48.98 .net
>>373
悔しい...そのとおりだから何もいえない...
伊織のファンは嫌い...泣いた

381 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 18:34:52.37 .net
>>378
実際経済に明るい人ならはったりなのは直ぐ見抜くでしょ
芸能人だってイベントに呼ばれることがあるんだから、ギャラの相場だってわかるし
でもえなこや社長はそれで通じると思ってるお気の毒な人

382 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 19:44:21.39 .net
小学生「税金 使われ方 でなんでググらないの?」

これw

383 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 19:49:31.87 .net
えなこいい歳して税金が何に使われてるかって大丈夫かよw
ニュース見ても内容理解できないんじゃないか

384 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 19:53:42.51 .net
そもそもコスプレ市場って今どうなってるんだ?コミケとDLサイトROM販売だけならコスプレ市場規模自体はゲームとかより小さくね?
日本でデカいコスプレ大会とかで利益出てたりする?
えなこや伊織ってどちらかというとグラビア市場メインの人では
コスプレイヤー誰それがテレビ出ようが自分達に利益はあってもほぼコスプレ市場自体に影響なくないか?
ってこれ見て思ったわ

真の金持ち達からしたらやっぱり1億端金なんだな
ヒカルとか1億に肘ついてるよ

希望金額1億円...虎vsヒカル。過去最高金額をめぐりかつてないTiger Fundingが繰り広げられる。【FULL】【ヒカル】[402人目]令和の虎
147万 回視聴 · 3 日前急上昇ランク
https://m.youtube.com/watch?v=pT7AdB_uD_g

385 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 20:01:36.72 .net
すげービジネスの話し長いDJ社長回も見ろw

386 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 20:16:28.88 .net
>>384
そうなんだよな、えなこだけ今テレビとかで目立ってるって、
もう彼女が目立って5年ぐらい経つがそういう事なのよな
雑誌もグラビアでえなこ伊織やいつも名前見る人らだけだし
例えばソシャゲやイベントとかも大抵コスプレイヤーといえば、えなこ伊織で他を使おうって企業なってないのよな。

Vtuber市場とかは個々に売れてるのたくさんいるけど
様々なコスプレイヤーをテレビやメディアで起用して
タレントみたいにえなこクラスで扱うって事には、コスプレイヤー界はまだ世間的にはなってないと思う。
芸人、アイドル、俳優、グラドル、YouTuber規模に、コスプレイヤー市場はまだ並べないというか。
レイヤーも個々は数字あったりするけど、コスプレやネット好きじゃなきゃ知らなかったりだろ。
外に出て一般に名前売れてんの結局まだこの2人だけというね。

387 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 20:20:12.63 .net
ヒカル回は面白い時の虎達だからビジネス好きは見とけ
DJ社長と受験生回もおすすめ

388 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 20:46:02.94 .net
みんな商売になってしまった、えるなだけが自由に生きてるエロコスプレ界
深夜や早朝に目黒区やら走り回ってる謎

389 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 20:48:49.51 .net
伊織はわきぺえの人とコラボしてるのにえな公はなんでしないの

390 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 22:59:53.79 .net
関裕太や釈迦がスト5してるけど的当てゲームもだめな人は絶対無理よな

391 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 23:03:36.98 .net
ホロライブみんなわきぺえとか言ってるんだがだからホロライブとはコラボせんの?

392 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 23:33:17.99 .net
ホロライブだけじゃなくてオタク界隈全体ででわきぺえ流行ったらピンチじゃね

393 :中の人は名無し:2023/04/17(月) 23:33:45.43 .net
オタク代表面してんのにわきぺえ見せんわけにはいかんよな

394 :中の人は名無し:2023/04/18(火) 02:28:20.38 .net
>>380
思い知ったか、えなこファン
レベルが違うんだよ、レベルが
伊織もえは海外のイベントでも1000人を超える
人を集める世界的なコスプレイヤーなのだよ
国内に留まっているえなことは格が違うんだよ!格が!
もちろんカラダも段違い、レベチなんだよ
参ったか!

395 :中の人は名無し:2023/04/18(火) 07:43:27.25 .net
新しい学校のリーダーズ人間力高いしおもろいしパフォーマンスもいいし格が違うな

396 :中の人は名無し:2023/04/18(火) 12:34:06.06 .net
だってコスプレイヤー使うくらいならコスプレできるタレント使ったほうがレベル高いんだもの
どうせ衣装はクライアントが用意したもの着るだけなんだし

397 :中の人は名無し:2023/04/18(火) 12:45:13.02 .net
コンビニ行ったらPPEジャックとかで勢ぞろいして表紙になってたんだがよきゅーんがいるwww
勿論シワシワのBBAではないwwwどんだけwww

398 :中の人は名無し:2023/04/18(火) 12:45:58.47 .net
あかせあかりはテレビでも可愛いよな

399 :中の人は名無し:2023/04/18(火) 14:42:26.85 .net
1万ならわかるが1000人って微妙な人数だな

400 :中の人は名無し:2023/04/18(火) 14:44:24.38 .net
>>394
本スレ空気で勢いも無いから戻ってやれよ

401 :中の人は名無し:2023/04/18(火) 15:14:05.63 .net
https://i.imgur.com/RYZbcTD.jpg
https://i.imgur.com/hzM5GTO.jpg
https://i.imgur.com/xrrZ3QE.jpg

402 :中の人は名無し:2023/04/18(火) 15:15:00.98 .net
胸がデカくなり杉内

403 :中の人は名無し:2023/04/19(水) 05:37:13.60 .net
わきぺえ

404 :中の人は名無し:2023/04/19(水) 05:38:22.42 .net
ホロライブってエナ公嫌いだからわきぺえ流行らせてんの?

405 :中の人は名無し:2023/04/19(水) 07:48:08.62 .net
こいつグラビア出まくりだけどそんなに需要あるの?
彼氏いるの公言してるわけだしこの水着の下を知ってるわけだしそういうの想像するとこいつで抜こうと思わないんだが

こいつと伊織は彼氏いて身体を知ってるわけだから抜くの虚しくなるだろ

406 :中の人は名無し:2023/04/19(水) 07:51:15.91 .net
彼氏いなかったら抜けるの?
伊織なら理論はわかるが

407 :中の人は名無し:2023/04/19(水) 08:21:11.24 .net
彼氏いようが好みでエロかったら抜けるけど実物ブスでおばさんなんだもんな
そこらの三十路過ぎより老けてる
いくら加工しようと、よきゅーんで抜けないのと同じ

408 :中の人は名無し:2023/04/19(水) 10:35:13.73 .net
あのはこのペースでメディアに出まくってりゃそりゃ慣れるわな

19:00〜 今夜はナゾトレ(フジテレビ)
21:00〜 ザ!世界仰天ニュース(日テレ)
23:20〜 ロンドンハーツ(テレ朝)
24:55〜アンタの話〜るどスポーツ(フジ)
27:00〜 オールナイトニッポン0(ニッポン放送) ゲスト:霜降り明星さん

409 :中の人は名無し:2023/04/19(水) 10:59:58.44 .net
あのは水ダウやラヴィットの実績で素の面白いコメント求められてるからテレビが使いたいのはわかる

410 :中の人は名無し:2023/04/19(水) 11:53:22.84 .net
一億稼いでるので税金も多くてそれに納得してないからせめて何に使われてるのか知りたくて今日はそれを知れたらいいなとかいう最強のコメントには勝てんだろ
狙ってわざと言ってるなら天才
てかだいぶ前から一億ゆうてるのに急に税金の事言い出すのも謎

411 :中の人は名無し:2023/04/19(水) 13:02:35.48 .net
マルサ対策だろ

412 :中の人は名無し:2023/04/19(水) 16:21:15.66 .net
>>383
こいつはコカぽよ並に頭が悪い
ツートップ馬鹿

413 :中の人は名無し:2023/04/19(水) 16:26:19.53 .net
普通にインスタの〇〇千万の整形インフルエンサーの方がスタイルも顔も良い

414 :中の人は名無し:2023/04/19(水) 17:47:21.03 .net
ひでぇw
https://i.imgur.com/GV0VLQj.jpg
https://i.imgur.com/hWgETWE.png

415 :中の人は名無し:2023/04/19(水) 17:53:32.27 .net
ブスが被り物すると意外性もなくこうなるわな

416 :中の人は名無し:2023/04/19(水) 20:09:35.29 .net
ブサイクすぎる

417 :中の人は名無し:2023/04/19(水) 21:19:21.61 .net
和田あき子みたいにズバズバ言う女性司会者の番組に出てほしい
あほなとこがんがんつっこむ人がいれば絶対人気出るけど現状みんなひいてて突っ込んでもらえてない

418 :中の人は名無し:2023/04/19(水) 22:24:19.34 .net
>>414
コスプレってコミケとかでやってるアニメキャラのコスプレやってたはずじゃないの
テレビだとよくわからんかっこしかしてないし版権に払う金ないの?

419 :中の人は名無し:2023/04/20(木) 10:51:49.94 .net
>>414


420 :中の人は名無し:2023/04/20(木) 19:43:57.88 .net
>>394
悔しい...
中国版Twitter ”weibo”を調べてみたら
えなこはフォロワー数20万で更新が止まっているのに対し
伊織もえは今も更新を続け、80万人で完全に圧倒されてた...
伊織もえは最近よく海外に行ってるし凄い人気なんだろう
カラダも完敗していると思うし、もうショックだよ...

421 :中の人は名無し:2023/04/20(木) 20:00:41.86 .net
>>394
あと、コミケ行った人は気付いてるかもしれないけど
えなこは伊織もえに完敗してた
コロナ渦での開催とはいえ、伊織もえの列は凄い列で
ブースから壁に沿って隣の出入り口まで続いて折れ曲がっていたたのに対し
えなこの列は数人しかいなかった
えなこはコミケ(国内)でもすでに伊織もえに圧倒されていて
取材していた日テレも驚いたと思う

防災公園が使えるようになったらまたコスプレで出ると言っていたけど、
その日がえなこのXデー(最後)になる気がする

422 :中の人は名無し:2023/04/20(木) 20:11:11.18 .net
PPEのページ見たら
国内トップクラスの人気と知名度を誇る“えなこ”と
海外からも多くの支持を受けグラビア界隈でも圧倒的人気を誇る“伊織もえ”
とあった
伊織もえのほうがえなこより数段上かもしれない

423 :中の人は名無し:2023/04/20(木) 20:25:10.36 .net
グラジャパアワードでグランプリを受賞したときが最高に可愛かった
カラダは華奢で伊織もえに負けるが愛らしさ、愛おしさでは勝ってたのに...

新加入の伊織もえのプレッシャーに負けたのかもしれない
劣等感で豊胸に走ったのかもしれないが
胸を盛っても不自然な感じになり、顔も唯一無二だった魅力を無くしてしまった
同じ土俵で戦ったら勝てないよ...えなこは伊織もえに負けた

424 :中の人は名無し:2023/04/20(木) 20:51:20.25 .net
たぬかなトークうますぎだろ
http://yaraon-blog.com/archives/235048?am_force_theme_layout=desktop

425 :中の人は名無し:2023/04/20(木) 22:01:45.88 .net
そう、えなこコミケの列めっちゃしょぼかったよな
あんだけドヤっててww

426 :中の人は名無し:2023/04/20(木) 22:14:19.29 .net
>>425
C97は凄かったかもしれない
...でも今は
コミケ行く人はチェックして欲しい
伊織もえとえなこは売り場が並んでいることを
本当にショックだった...

427 :中の人は名無し:2023/04/21(金) 16:25:03.45 .net
>>414
ザキヤマだろ
よくて鈴木奈々の方がマシなレベル

428 :中の人は名無し:2023/04/21(金) 16:34:21.61 .net
>>414
だれだよこの長ぇ顔のおばさんは?

429 :中の人は名無し:2023/04/21(金) 18:13:09.22 .net
>>425
昭和クオリティーの茶番コスプレに人気があるとでも?ものまね芸人のほうが人集まるんじゃね

430 :中の人は名無し:2023/04/21(金) 18:20:06.12 .net
>>414
えなこってコスプレイヤーって言って出てるけどそれなんのコスプレ?ってやつばっかり
しかも恐ろしく似合わない。なんだこの顔のデカさは

431 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 03:28:06.31 .net
>>394
それと、伊織もえのFacebookのフォロワー数に衝撃を受けてしまった
57万人...負けた...知名度でも伊織もえのほうが完全に上なのかも...
動画の再生数も400万、600万、そして中には1100万を超えるものも...
別冊ヤングチャンピオンのメイキングでプールで撮影する伊織もえを見つけた...
凄かった...艶めかしく動くカラダを見て不覚にも...ごめん、えなこ...

432 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 04:20:40.25 .net
推しの子読んだが愛を持ってファンに嘘をつき続けるとかプロ意識の塊だし人間的にも尊敬できるしすごいな
開き直って無敵モードだった誰かさんも読んで真似したほうがよくね

433 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 05:37:03.97 .net
>>431
どうだ、伊織もえのカラダは最高だっただろう
伊織もえは格が違うのだよ
えなこはカラダでは伊織もえに勝てないのがわかったようだなw

434 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 06:56:16.72 .net
>>428
目と胸の整形失敗
頬から下が長いのはバレてんだよ

435 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 08:20:30.95 .net
>>414
一枚目、閣下みたいな鼻なんだけどwwワロス

436 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 09:11:35.01 .net
顎の整形って難しいの?
長い気がする
でも首長くなった気がするからすでに顎短くしてる?

437 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 09:41:34.79 .net
>>436
えなこは顔が小さくて顎が小さい為、歯が綺麗に並ぶことが出来ずに
ガチャ歯になってしまい、それを矯正したと言っている
矯正で雰囲気や声が変わることはあるようだ
顎を整形したかはわからない

ファンも含め、大半がわかるのが鼻先と胸だろう
バストアップを果たしカップサイズはEからFへと変化した
そして2021年6月から鼻の形が変わり、先端が伸びている
若干アーチ状だったラインもストレートに変化した

438 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 10:22:43.67 .net
当時えなこの胸が大きくなったことについて
レベルの低いアンチは同棲がバレて人気ダウンして焦って盛ったとか騒いでいたが
全くの的外れで笑った
アンチが滅亡寸前なのも非常に低レベルなアンチしかいなかったからだ

実際は文春報道が出る2か月前にメジャーアップデートを果たしている
つまり全く関係ない
関係あるとすれば前後のイベント、伊織もえ加入か夏の表紙ジャック、
ホロライブとのコラボだ
また、彼女のプロ意識の高さからひとりで決めた可能性も低そうだ

439 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 12:00:25.97 .net
えなこ顔でかいよw加工で顔削ってるだけで
歯並び悪いのは出っ歯顎なしだったからだよ
典型的な口ゴボの日本人
それを一気に差し歯にしたことで頬肉が垂れ顔の重心が下になり顔が伸びた
差し歯にして急に老けるのはあるある

>>414
コレ見ても明らかに顔はでかい

440 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 15:14:10.22 .net
アンチよりファンがいないだろw

441 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 15:19:28.76 .net
>>414
リアルじゃ5頭身のちんちくりん

442 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 15:22:07.31 .net
>>414
ちょっと吉田沙保里入ってきたな
吉田沙保里は可愛げがあるけど
えなこチンチクリンなのに、バランス悪すぎる

443 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 15:23:30.99 .net
ファンは絶滅したの?
コミケも伊織もえに負けてるんじゃ、、

444 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 15:26:54.81 .net
ここに現れるファンは何もグッズもってないみたいだしほんとにファンなの?
てかファンいるの?
グッズ自慢とかTwitterでもまったく見ない

445 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 15:51:49.04 .net
>>441
5頭身は君だろw
身長はないが顔の小ささで8頭身なんだよ

446 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 15:58:02.97 .net
顔でかいからや
https://i.imgur.com/GV0VLQj.jpg
https://i.imgur.com/hWgETWE.png

447 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 15:58:37.28 .net
>>440
アンチなんてここでしか見ないぞ
ファンだらけなの明白w
同業者か他のグラドル推しの負け惜しみか?

448 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 16:06:34.16 .net
え?精神病かなにか?

コミケめちゃくちゃ並んでなかったけど、何が見えてるの?

449 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 16:18:39.05 .net
>>447
コメントもリプもブロックしまくっとるだけやんけと
それ込みでエンターテイメントにしてるたぬかなの足元にもおよばんな

450 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 20:29:59.51 .net
>>447は絶対グッズもってないよな
こういう無料シコ勢しかいないのかね

451 :中の人は名無し:2023/04/22(土) 22:20:27.44 .net
推しの子おもろいなまじで
愛情に溢れてるしプロ意識高いしどこかの誰かさんと全然違うな

452 :中の人は名無し:2023/04/23(日) 10:57:10.83 .net
>>438
そうだとしたら伊織もえにコンプレックスがあったのかも
全然負けてないのにな
でも後の可能性も高くない?
睫毛抜くらいだからマリン船長の胸再現のためとか

453 :中の人は名無し:2023/04/23(日) 11:12:56.82 .net
ホロライブのコスプレしたら絶対わきぺえ言われるからまりんコスプレは今後やらないと思う
わきぺえコメント全部ブロックしてたらさすがに炎上するし

454 :中の人は名無し:2023/04/23(日) 11:17:42.03 .net
アンチスレでファンのフリしてずっと語ってるのは流石に草だわ

455 :中の人は名無し:2023/04/23(日) 12:02:30.22 .net
>>452
伊織もえは凄かった
2019年頃の伊織もえはボディーが物凄くて敵わないと思った
その頃のとしまえんの撮影会では伊織もえが凄い、ケツが凄い!
めちゃヒット率が高い、えなこ涙目、みたいなコメントが殺到し、
えなこ危ないなと...

ただその後の伊織もえはピークを過ぎた感じがしてそんなに脅威に感じなかった
だからえなこは2020年のえなこでよかった...

えろかわという唯一無二の魅力を自ら失ってしまい、ファンも相当入れ替わったかもしれない
コミケに行く層は激減したと思う
代わりに一般層、特に女性のファンが増えたのかも...

456 :中の人は名無し:2023/04/23(日) 12:21:43.05 .net
尻がすごければいいならプロが発掘したグラドルでよくね

457 :中の人は名無し:2023/04/23(日) 12:42:15.98 .net
女性ファンなんて増えてないよw
えなこがそもそも自分以外の女が目立つの認められない性格だし
周りにもそれを強要するから
地元名古屋での評判はカメコも含め最低

何も知らないオタを大事にすりゃ良かったのに
誰得で夢見てんなよ草wみたいな発言したのかマジでイミフ

458 :中の人は名無し:2023/04/23(日) 12:53:52.90 .net
夢見てんなよ草について知らんから詳しく

459 :中の人は名無し:2023/04/23(日) 13:08:03.37 .net
釣りコメ色々と投下してハッキリしたことがある
アンチが特定層だということ

法律的にグレーなところで活動したい泡沫レイヤーたち
同業他社の関係者、グラドルのファン
男の比率が高いこと
年齢層が高いこと
そしてアンチは中京圏(愛知)に多いこと

コスプレに日頃接する人間は愛知に多い
そして一番の理由は「相席食堂」

相席食堂は関西圏の番組だが
何故か愛知で放送があったときだけ
ここでえなこスレが乱立した
これはしっかりと記録してある

データというのは大事だ
アンチがどういう層でどの辺りにいるのかが見えてきた

460 :中の人は名無し:2023/04/23(日) 13:27:06.71 .net
この人愛知の人っぽいしエナ公?

461 :中の人は名無し:2023/04/23(日) 14:05:09.17 .net
えなこだろ
本スレ過疎なのに擁護すんの本人かしゃちょーぐらいw

462 :中の人は名無し:2023/04/23(日) 14:07:13.41 .net
>>458
同棲バレの件じゃね?

社長「ガチ恋の皆すまんwww」
えなこ「アイドルじゃないんでwww」

その後「男に興味無い」という発言がさんま御殿で放送され
完全に予想外の出来事だったと思われる

総レス数 1000
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200