2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃月なしこちゃん Part.14

1 :中の人は名無し:2023/10/24(火) 18:00:05.08 ID:llKzq8V50.net
現役ナースでコスプレイヤー
女優・モデルとしても大活躍中の
桃月なしこちゃんのスレッドです
 
桃月なしこ(NASHIKO MOMOTSUKI)
誕生日:1995年11月8日
サイズ:T160 B:84 W:60 H:87 S:23
血液型:A型
出身地:愛知県豊橋市
事務所:株式会社 01familia(ゼロイチファミリア)
 
■公式プロフィール
https://01familia.co.jp/talent/nashiko/
■公式ツイッター
https://twitter.com/nashiko_cos
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/nashiko_cos/
 
■過去スレ
桃月なしこちゃん Part.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1691804127/
桃月なしこちゃん Part.12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1681614002/
桃月なしこちゃん Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1674194460/
桃月なしこちゃん Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1671254466/
桃月なしこちゃん Part.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1662581400/
桃月なしこちゃん Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1652542680/
桃月なしこちゃん Part.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1647703802/
桃月なしこちゃん Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1640145000/
桃月なしこちゃん Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1623569777/
【桃月パンダ】桃月なしこ★8【サカイ引っ越しセンター】 ←本当はPart.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1614763168/
【ヨドンナ様】桃月なしこ★8【1st写真集『未完』祝重版】←本当はPart.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1606904871/
桃月なしこちゃん Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1556556743/
桃月なしこちゃん Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1523785720/
【ヨドンナ】桃月なしこ【1st写真集11/11発売】 (Pink版)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1603437922/
 
以上、テンプレート
 
 
 
<5ch>
(deleted an unsolicited ad)

315 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 00:16:21.82 ID:sHFmpHDS0.net
デート代は普段から稼いでるだろ
結婚資金な

316 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 03:38:57.85 ID:6rmDt2Bn0.net
ヤンマガclubの有料メイキングもしかして変なフィルターかかってる?
買った人教えてください。

317 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 11:00:37.73 ID:m399jGL90.net
ヤンマガメイキングがエロすぎて朝から抜いちまった

318 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 11:05:01.38 ID:R8hng7FH0.net
>>298
桃月なしこって売れっ子でも何でもないんだから余裕やろ

319 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 11:06:58.71 ID:R8hng7FH0.net
桃月なしこのグラビアメイキング観る時は絶対にパイズリしてもらってるとこ想像してザーメン出してる

320 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 12:03:36.09 ID:yh+UVkug0.net
有料のメイキング見た人いたら感想知りたいです。

321 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 12:21:34.68 ID:AC5UVH2f0.net
お布施感覚で買え

322 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 12:34:11.46 ID:VQVwJ6TC0.net
>>314
https://i.imgur.com/KRRc8jC.jpg
ヤンマガ公式インスタサイズ大ロゴ無し

323 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 12:35:28.22 ID:HrkAMjI00.net
完璧

324 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 12:40:40.40 ID:rdVGotpu0.net
>>322
ほんとシコリ甲斐のある女だなコイツ
モデルとかドラマとかYouTubeとかマジでどうでも良いからずっとエロっててくれ

325 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 14:19:55.02 ID:VQVwJ6TC0.net
https://i.imgur.com/SNOkuYn.jpg

326 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 14:53:57.17 ID:m399jGL90.net
600円のズリネタとしては高コスパだし最近の雑誌の付録動画より全然よかったぞ

327 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 15:03:48.86 ID:gwkKAEXJ0.net
何分?

328 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 15:07:44.83 ID:P1hsenD50.net
ヤンマガCLUBの動画は買い切りじゃなくてレンタルなのがな

329 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 15:09:30.20 ID:gwkKAEXJ0.net
日数指定できるけど1000日で55000円とか払う奴いるんかよ笑

330 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 15:10:04.11 ID:gwkKAEXJ0.net
収録時間は8分ね、自己解決

331 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 16:38:45.67 ID:pinmSH4U0.net
レンタル動画買って見たけど
めちゃえろい
買うべき!!

332 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 16:55:22.36 ID:q6Xukc4S0.net
どこで買えるの?

333 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 17:10:44.05 ID:Ipu3ysdK0.net
まだ会社だよちくしょう

334 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 20:10:12.28 ID:4VIt9H8p0.net
もはや紙面いらんなw

335 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 20:27:17.00 ID:RhJK9/q40.net
どっちも必要

336 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 20:48:07.14 ID:OEUzPFly0.net
5年前当時付き合ってた女に振られた直後になしこのグラビアに出会って毎日なしこで抜き続けてるけど、その間に3人の女性に出会って最後の子とは結婚するまでになりました、なしこにはほんとうに感謝しています

337 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 20:48:24.56 ID:4VIt9H8p0.net
いや、いらねぇw
メイキングで抜ける
まぁぶっかけ勢はいるかもな

338 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 21:12:43.45 ID:nGLiRN8W0.net
ヤンマガいい仕事した
ちんこが痛くなるまで出したわ

339 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 21:29:20.27 ID:Ipu3ysdK0.net
なしこ様しか勝たん

340 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 21:43:41.06 ID:6rmDt2Bn0.net
変な加工はどうなん?YouTubeの感じだと嫌なんだけど

341 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 21:49:11.78 ID:sHFmpHDS0.net
>>340
軽く美肌フィルターみたいのは入ってるね顔だけ

342 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 22:51:05.01 ID:H8woBvZWH.net
>>336
素直に、おめでとう御座います。

343 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 23:00:14.09 ID:j0ooXUwX0.net
YouTubeと同じで全く問題ないけどな笑

344 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 23:08:16.04 ID:ZqMdH+4l0.net
>>336
よい話じゃんオメデトー

345 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 23:10:29.73 ID:tqDD6lmg0.net
>>336
ええ話や

346 :中の人は名無し:2023/12/04(月) 23:31:45.25 ID:ORj/rK9b0.net
>>319
小宮はリアルでパイズリやってもらってるんだよなあ
羨ましすぎる

347 :中の人は名無し:2023/12/05(火) 06:47:07.36 ID:apsQuCeU0.net
https://i.imgur.com/yHk5TWV.jpg
https://i.imgur.com/G3uQNyk.jpg

348 :中の人は名無し:2023/12/05(火) 08:02:55.82 ID:m2ai+en/0.net
貼りありがと

今週末表紙イベント?急だなー

349 :中の人は名無し:2023/12/05(火) 08:10:05.67 ID:UGeI0crF0.net
なしこたその最新のグラビアのインスタ投稿に小宮氏がいいね!してる。お気に入りショットなのかな

350 :中の人は名無し:2023/12/05(火) 10:48:06.37 ID:Ynkn9mBA0.net
有料メイキング上半身のアップ多くてめちゃくちゃ良かった。今までの無料の動画より全然良い。変な肌フィルターはあるけど自分はそこまで気にならなかった。

351 :中の人は名無し:2023/12/05(火) 11:15:21.76 ID:jMWfUVQ90.net
買ったけど途中腋にぼかしかけられてたわw
誰の判断でこんなことしてんだろ
まあ買う価値はある、レンタルだけど

352 :中の人は名無し:2023/12/05(火) 11:42:21.10 ID:fdm3XAPg0.net
野外の川で撮ってんのが1番抜ける
まぁ編集は本人の意向だろうな

353 :中の人は名無し:2023/12/05(火) 12:55:02.40 ID:78WLUCQx0.net
制作会社が作って編集部がチェックするから、編集部の判断と思われ
ベタ塗りじゃなきゃ俺はおk

354 :中の人は名無し:2023/12/05(火) 13:54:09.28 ID:cltSsuFb0.net
その判断基準はタレントの意向でしょ
別のグラビアメイキングでもそうだったら編集の判断だろうけど

355 :中の人は名無し:2023/12/05(火) 14:00:15.15 ID:IpE0l0Jz0.net
打ち合わせとかでその辺細かく決めるのはマネージャーだろ
マネージャーはタレントから嫌な事聞いとく立場

356 :中の人は名無し:2023/12/05(火) 14:10:25.59 ID:cltSsuFb0.net
じゃあタレントの意向じゃねぇかw

357 :中の人は名無し:2023/12/05(火) 15:18:56.99 ID:qc0nD5BW0.net
肌綺麗にしてくらいしか言わないだろw
編集部は写っちゃダメなやつが写ってないかチェックするだけだよ

358 :中の人は名無し:2023/12/05(火) 21:19:01.88 ID:AhUevQqk0.net
>>348
今週末のイベントって、どこ情報?
詳しく教えてください!

359 :中の人は名無し:2023/12/05(火) 21:35:24.58 ID:yZAuBWr80.net
写っちゃいけないチェックで未公開のキワドイシーンも見れてるんだろうな
動画に出てない胸揺れ尻真後ろからとかさ

360 :中の人は名無し:2023/12/05(火) 22:42:06.96 ID:8VAGMS0b0.net
>>358
Xでツイートしてるよ
表紙イベらしい

361 :中の人は名無し:2023/12/05(火) 23:12:03.95 ID:xUojPcVn0.net
やっぱ動画は良いよな
IV出して欲しい

362 :中の人は名無し:2023/12/05(火) 23:15:58.09 ID:xQCSt+VwH.net
こっちの観覧募集〆切りも
12月11日(月)までだよ
 ↓
桃月なしこ @nashiko_cos
2024年1月4日(木)23:00~放送スタート
BS/TBS 木曜ドラマ23「#夫婦の秘密」
三枝朱音役で出演させて頂きます!
登場人物全員が裏の顔を持つ欺瞞に満ちた”愛憎・闇堕ち“ミステリー
朱音裏の顔とは、登場人物達とどう関わっていくのか
続報をお楽しみに!
https://x.com/himitsu_bstbs/status/1730534727055261700
https://bs.tbs.co.jp/drama/fuufunohimitsu/
午後7:05 · 2023年11月13日
https://x.com/nashiko_cos/status/1724005518841442543

◆製作発表 観覧者募集
12月21日(木)13時30分〜 @都内某所
抽選で40名様をご招待

◆観覧募集フォーム
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/bs/8668/enquete.do

363 :中の人は名無し:2023/12/05(火) 23:38:46.81 ID:I+EOo0H90.net
>>361
ほんとそれ
IV出せや

364 :中の人は名無し:2023/12/05(火) 23:46:30.18 ID:JgARArEo0.net
>>360
>>362
情報サンキュー

365 :中の人は名無し:2023/12/06(水) 00:09:42.54 ID:FWaNFwl10.net
ヤンマガ有料動画
黒ランジェリーのパートもノーカットで出してくれたらもう500円払いますので宜しくお願いします

366 :中の人は名無し:2023/12/06(水) 09:10:29.34 ID:0Cqrmhzq0.net
こうやって過去の写真見ても今の私が1番好きだな

↑これに1000イイネしか付かないのはなかなか可哀想w

367 :中の人は名無し:2023/12/06(水) 12:28:01.63 ID:L19wbULz0.net
制作発表はマスコミ向けの会見だからさすがに枠が少ないな
そもそも平日だから行けないけど

368 :中の人は名無し:2023/12/06(水) 13:17:56.75 ID:JNkTWNxr0.net
枠が少ないんじゃなくて人気なさそうなドラマだからキャパ狭いんだろ

369 :中の人は名無し:2023/12/06(水) 13:47:35.49 ID:QRsbN+qt0.net
試写会じゃないのにそんなに一般人入れてどうすんだよ

370 :中の人は名無し:2023/12/06(水) 13:56:04.60 ID:JNkTWNxr0.net
>>369
ただの賑やかしファンサービス

371 :中の人は名無し:2023/12/06(水) 13:57:21.85 ID:CvXLtrkc0.net
制作発表って一般観覧枠あるんだな知らんかった

372 :中の人は名無し:2023/12/06(水) 23:40:56.19 ID:UVl8tI300.net
一般観覧の枠ありがたいけど…
平日だと行けない OTL

373 :中の人は名無し:2023/12/06(水) 23:59:42.44 ID:MQKNeadH0.net
桃月なしこ、鳥取ロケで露天風呂も食事も満喫
「鳥取県大好きになっちゃいました」
2023/12/06(水) 19:51配信

モデル、タレントで女優の桃月なしこが、4日(月)発売の『ヤングマガジン』(講談社)の表紙・グラビアに登場している。
■桃月なしこコメント

――ヤングマガジン表紙出演おめでとうございます!
「ありがとうございます!私のデビューがヤングマガジンさんの巻末でもう6年ほど前になるのですが、今もこうして
変わらずヤンマガで表紙を飾れること、本当に嬉しく思います。これからも表紙を飾り続けていけたらいいな!」

――今回はどの様な撮影でしたか?
「今回は人生初の鳥取県での撮影でした!鳥取県って砂丘のイメージが強かったので、砂丘以外どこで撮影するんだろう?
と思っていたのですが、ロケーションが本当に素晴らしくて!特に私が感動したのは湖の上にある露天風呂なんですけど、
朝日で光が反射してる湖が本当に綺麗で、このために早起きする価値あるよなあって思いました。
撮影では使ってないのですが、この露天風呂の上に足湯もあって、夜1人で浸かってたんです。気候的にも寒すぎず暑すぎず
な季節だったので、1人でボーッと何も考えず夜を見ていた時間がすごく好きでした。その他にもご飯も美味しかったしで、
鳥取県大好きになっちゃいました!また行きたいなあ」

――先日、おいしい映画祭2023に出演されていましたね!
「はい!昨年に引き続き今年もゲストとして出演させていただきました。今年はコンペティション学生部門の審査員を
やらせていただいたのですが、これが学生のレベル…?と思うくらいどれも素敵な作品で、6作品見終わった後には満足感
と共にお腹が鳴りました。また、「チョコレートな人々」という作品にもゲストとして登壇させていただいたのですが、
この作中に出てくる久遠チョコレート、実は地元豊橋のお店なんです!この作品を見ればわかるのですが、とっても素敵な
お店ですし、見た目はもちろん味も美味しいのでぜひ食べたことない方は食べてみてほしいです!」

――最後に一言お願いします!
「いつも応援ありがとうございます!こうしてデビュー当初から何年も変わらず表紙を飾り続けられているのは、
応援してくれる皆さんがいるからこそのことです。まだまだヤンマガ含めて他の雑誌も表紙を飾り続けていきたいので、
これからも応援していただけると嬉しいです。
そして!12月9日(土)には、ヤングマガジン表紙記念イベントを行わせていただきます!
ぜひこちらにも足を運んでいただけると幸いです」

記事 https://deview.co.jp/News?am_article_id=2305559
画1 https://deview.co.jp/NewsImage?am_article_id=2305559&am_image_no=1#main_image
画2 https://deview.co.jp/NewsImage?am_article_id=2305559&am_image_no=2#main_image
画3 https://deview.co.jp/NewsImage?am_article_id=2305559&am_image_no=3#main_image
画4 https://deview.co.jp/NewsImage?am_article_id=2305559&am_image_no=4#main_image

374 :中の人は名無し:2023/12/07(木) 05:10:31.73 ID:SPy50fgL0.net
次のFRIDAY表紙の模様

375 :中の人は名無し:2023/12/07(木) 12:32:37.95 ID:EYzS8XBm0.net
オンラインサイン会って番組内で名前呼びながらその場でサインしてくれるんだ?

376 :中の人は名無し:2023/12/07(木) 12:47:59.47 ID:Xmmr1Fac0.net
なしこがトコジラミの脅威から守られたようで良かった
お仕事万歳

377 :中の人は名無し:2023/12/07(木) 13:07:24.60 ID:p4ZTwl4B0.net
なしこはおれらのような下民にもズリネタ提供してくれるから女神だよな
おかげで気持ちいい毎日

378 :中の人は名無し:2023/12/07(木) 23:35:30.90 ID:5uFV7rLs0.net
オイラの下民息子(下半身)は桃月なしこタソが大好きみたいデス

379 :中の人は名無し:2023/12/08(金) 00:00:24.24 ID:Rfh1Tz07H.net
いい息子さんだw

380 :中の人は名無し:2023/12/08(金) 07:13:55.85 ID:YQt1FheC0.net
久々におはスタリアタイできてる
めっちゃ可愛い

381 :中の人は名無し:2023/12/08(金) 22:31:31.41 ID:0OwDjHvP0.net
やっぱ可愛いね

382 :中の人は名無し:2023/12/08(金) 23:34:54.10 ID:MT8zA57Q0.net
でも美人なんだよなー

383 :中の人は名無し:2023/12/09(土) 00:04:37.92 ID:8WV7hRv40.net
美人なのにきゃわたんだから最高

384 :中の人は名無し:2023/12/09(土) 07:46:18.01 ID:O4i+J2A00.net
なしこタソしか勝たん

385 :中の人は名無し:2023/12/09(土) 11:00:04.24 ID:JsFYsc1c0.net
ニンニクくせーのご褒美なの?それともヲタク来るなって牽制してんの?

386 :中の人は名無し:2023/12/09(土) 11:37:40.26 ID:ES9n7Trf0.net
ゼロイチ忘年会今年は韓国でやったんだ。景気いいなあ

でもなしこたそはドラマの撮影でお留守番、、

387 :中の人は名無し:2023/12/09(土) 23:31:23.81 ID:xRahPbxV0.net
小宮とお留守番か

388 :中の人は名無し:2023/12/09(土) 23:39:03.92 ID:g/KP+AoF0.net
日本の宝なしこタソ韓国行かなくていい

389 :中の人は名無し:2023/12/10(日) 23:57:37.39 ID:XQniJ5490.net
寒い夜は桃月パンダにぎゅーっとして欲しいな

390 :中の人は名無し:2023/12/11(月) 15:56:53.23 ID:f5/c4QBG0.net
小宮はしてもらってるんだろうなあ

391 :中の人は名無し:2023/12/11(月) 18:24:42.28 ID:s/pyLJI70.net
>>202
脱いだの久々?
ここずっと脱いでなかった気がする

392 :中の人は名無し:2023/12/11(月) 19:31:44.67 ID:Q1rDMeOva.net
小宮て人知らないから
名前出てくるたびに
三四郎の小宮が浮かぶ

393 :中の人は名無し:2023/12/11(月) 23:38:01.23 ID:2sUQWxGN0.net
小宮三四郎のぎゅーっ

394 :中の人は名無し:2023/12/11(月) 23:46:47.45 ID:7Gzmmtu+M.net
>>392
>>7

395 :中の人は名無し:2023/12/12(火) 00:04:11.60 ID:Mpma8xRC0.net
>>392
夏目漱石が先に浮かんだ俺ガイル

396 :中の人は名無し:2023/12/12(火) 12:30:27.97 ID:1+N0Ampw01212.net
好きなレイヤーを脱がすことができるサイト

https://deepsukebe.io/?ref=rNv9j

397 :中の人は名無し:2023/12/12(火) 23:06:10.57 ID:v9WXpViZ0.net
夏目漱石のぎゅーっ

398 :中の人は名無し:2023/12/12(火) 23:36:08.48 ID:cDkGqIgb0.net
>>395
>>397
それってカネボウ化粧品のキャンペーンガールとか
日本テレビの西遊記で「三蔵法師」役を演じてた人?

399 :中の人は名無し:2023/12/13(水) 07:24:21.57 ID:7lulatl60.net
それは夏目雅子だろw

400 :中の人は名無し:2023/12/13(水) 09:12:11.85 ID:YGLzHx7R0.net
古すぎワロタ

401 :中の人は名無し:2023/12/13(水) 21:48:41.78 ID:v/h3FiRld.net
つまんねーぞジジイ

402 :中の人は名無し:2023/12/13(水) 23:13:02.80 ID:aaRQi81N0.net
つまんねー自慰だと?

403 :中の人は名無し:2023/12/13(水) 23:54:40.44 ID:oT34l6zA0.net
オッサンきめえから

404 :中の人は名無し:2023/12/14(木) 00:52:54.07 ID:6Wq8fjo50.net
三四郎草

405 :中の人は名無し:2023/12/14(木) 15:27:09.93 ID:h/JOt4RF0.net
https://i.imgur.com/feelcY0.jpg

406 :中の人は名無し:2023/12/14(木) 16:32:14.14 ID:KbhO3+aL0.net
これはフライデー?
美し過ぎるね

407 :中の人は名無し:2023/12/14(木) 22:47:42.91 ID:dGpXlpfJ0.net
なしこさんはドSだろうから
歳下で何でも言うこと聞きそうな
ナヨ男を手なづけてるんだな
ちんぐり返しでアナルドリルも当然している

408 :中の人は名無し:2023/12/14(木) 23:17:11.50 ID:fOt2ibQl0.net
>>405
美人だな〜

409 :中の人は名無し:2023/12/14(木) 23:24:41.34 ID:jUsQMPmB0.net
>>407
小宮が羨ましすぎる

410 :中の人は名無し:2023/12/15(金) 00:03:15.78 ID:eOpq/LWE0.net
>>405
桃月なしこ 微睡みの美バスト
https://friday.gold/gravure/article/198543

411 :中の人は名無し:2023/12/15(金) 00:04:38.56 ID:eOpq/LWE0.net
https://i.imgur.com/eJe2gIN.jpg

412 :中の人は名無し:2023/12/15(金) 00:48:20.58 ID:1z1nYP860.net
DVD付いてないのかよ

413 :中の人は名無し:2023/12/15(金) 03:17:57.24 ID:AvSsU7d90.net
パジャマ着たグラビアやってほしいな
なしこタソの谷間やへそが見たい

414 :中の人は名無し:2023/12/15(金) 07:27:49.93 ID:AWyxsRwt0.net
撮影会もう残1枠…一部じゃ行けねえ…

総レス数 1003
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200