2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NAOKI(小林直己)スレ

1 :Anonymous(大阪府):2015/09/07(月) 12:55:14.61 ID:facKM0pi.net
みんなで愛でよう

2 :Anonymous(愛知県):2015/09/07(月) 16:09:57.64 ID:FduRLK8o.net
こんなアンチが立てた板は放置しなよ
エグヲタと三ヲタはそれぞれしたらばへ

3 :Anonymous(SB-iPhone):2015/09/08(火) 03:49:05.19 ID:KLomgKxW.net
おっさんすこ

4 :長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型(やわらか銀行):2015/09/08(火) 09:48:19.65 ID:4yakFqvC.net
長身は欠陥体型です。有害です!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から必ず全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!

5 :Anonymous(大阪府):2015/09/08(火) 14:14:47.34 ID:jJsHaOw0.net
↑のコピペ読んでナオキが涙目になってたら萌え

6 :Anonymous(庭):2015/09/08(火) 17:46:02.51 ID:4OfpyTcC.net
イェーイ直己みてる〜
(AA略

7 :Anonymous(関東地方):2015/09/09(水) 17:36:02.47 ID:JagcGOn+.net
馬面ナオキのアソコも馬並かしら
それならとっても嬉しいわ

8 :Anonymous(大阪府):2015/09/09(水) 20:26:34.56 ID:1Kbg34t4.net
>>7
ナオキはとっても繊細な心の持ち主なのでセクハラ発言はお控えなすって

9 :Anonymous(大阪府):2015/09/09(水) 20:38:49.86 ID:1Kbg34t4.net
ナオキって何故か不細工扱いされてるけど
むしろ超男前でカッコイイじゃん?
↓↓↓↓
ttp://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20150130%2F54%2F531184%2F101%2F1668x2599x5270def44623c5fa3fc3b3.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
ttp://maaa-day.com/wp-content/uploads/2015/09/37191517.gif
ttp://geinoutime.com/wp-content/uploads/2015/03/229-e1426904754193.jpg
ttp://img.laughy.jp/9471/default_19f250110565e41cbbfb29acb67effca.jpg

10 :Anonymous(新潟・東北):2015/09/09(水) 23:10:42.12 ID:F+4dKDf3.net
ラーメンマンの人か

11 :Anonymous(関東・甲信越):2015/09/10(木) 05:51:02.05 ID:tHGaL8yS.net
なおき見れば見るほどかっこいい

12 :Anonymous(SB-iPhone):2015/09/10(木) 06:17:58.35 ID:zcc3FYm0.net
ナオキニキ {お、俺もスプレメ着てみようかな...

13 :Anonymous(庭):2015/09/10(木) 13:00:21.73 ID:4bf00mU3.net
今市と直己はゲイっぽい
エリーはオネエっぽい

14 :Anonymous(大阪府):2015/09/10(木) 22:11:10.27 ID:guOvQylm.net
>>10
あんなキモイのと一緒にしないでくださいますこと?
>>11
でしょでしょでしょ!!!
私も最初は、何この妙に目立つ人→あれ、よく見たらカッコイイ・・・?!ってなりますた(*´∀`*)
>>12
うるせー馬鹿
>>13
そうなのかな?

15 :Anonymous(大阪府):2015/09/10(木) 22:38:11.54 ID:guOvQylm.net
ttp://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/02/05/jpeg/G20150205009753070_view.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20141205/2045497_201412050462182001417723252c.jpg


和装ナオキもカッコイイっす(*´∀`*)

16 :Anonymous(SB-iPhone):2015/09/12(土) 03:13:54.13 ID:lwBLxzkB.net
エグ板で最も勢いのあるスレ

17 :Anonymous(庭):2015/09/13(日) 18:40:24.05 ID:R2eusVYa.net
>>16
全部俺の自演だけどな(藁

18 :Anonymous(やわらか銀行):2015/09/18(金) 02:23:28.06 ID:O3RuAPSh.net
エコザいる小吉

19 :Anonymous(やわらか銀行):2015/09/19(土) 03:54:56.50 ID:UXR9FKBC.net
ナオキンタマ

20 :Anonymous(大阪府):2015/09/22(火) 10:26:43.79 ID:c5CbMk2Z.net
>>17-19
何言ってんのこいつら

21 :Anonymous(大阪府):2015/09/22(火) 10:30:30.42 ID:c5CbMk2Z.net
ナオキがCMの振り付け…(^_^;)


三代目JSB・小林直己「打倒ランニングマン」 CMで振り付け考案
http://www.oricon.co.jp/news/2058090/full/

22 :Anonymous(長屋):2015/09/25(金) 00:36:36.15 ID:Lu185F0V.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1423125199/25
  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

23 :Anonymous(やわらか銀行):2015/10/05(月) 13:39:52.11 ID:ppJecJ6e.net
ナオキニキ

24 :Anonymous(関東地方):2015/10/08(木) 09:22:44.82 ID:kI8WJOIg.net
馬面直己とホモセックスしたい
馬並なモノをしゃぶりたい

25 :Anonymous(庭):2015/10/08(木) 23:05:43.62 ID:3ybZi0wJ.net
>>24
NAOKIは渡さん



エリエ

26 :Anonymous(関東地方):2015/10/15(木) 09:52:20.87 ID:OkEbdbyW.net
>>25
頂くわ
あなたよりよく締まるわよ

27 :Anonymous(大阪府):2015/10/19(月) 20:54:33.90 ID:KhEmEcsf.net
>>25-26
ナオキはみんなのものだから

28 :Anonymous(やわらか銀行):2015/10/29(木) 02:57:34.87 ID:KFnsfQ2T.net
ナオキナイキの定期入れ

29 :Anonymous(やわらか銀行):2015/10/29(木) 02:57:35.42 ID:KFnsfQ2T.net
ナオキナイキの定期入れ

30 :Anonymous:2015/11/08(日) 23:08:57.83 ID:yI7Fhbf8.net
最近ナオキますますマッチョになってる
かっこいい

31 :Anonymous:2015/11/11(水) 02:53:50.95 ID:4SlxLSch.net
ホモセックスしたい

32 :Anonymous:2015/11/11(水) 21:57:11.38 ID:1nwqtb9i.net
直己がそっちの人かどうかは神のみぞ知る

33 :Anonymous:2015/11/12(木) 14:05:58.53 ID:c5te7+qX.net
ポッキーCMの振り付け大反響やね
ナオキ良かったね〜!

34 :Anonymous:2015/11/12(木) 20:00:42.19 ID:vLzCmAmC.net
打倒ランニングマンとか言っちゃうだけの事はあるな

35 :Anonymous:2015/11/13(金) 09:41:02.88 ID:nl64TNoe.net
がんばれおっさん

36 :Anonymous:2015/11/13(金) 19:39:44.14 ID:Otqo/lGE.net
↑誰がおっさんよ
しばくわよ!
by小林

37 :Anonymous:2015/11/14(土) 18:57:38.71 ID:igqXoYpy.net
AKIRAとKENCHIとNAOKIが推しメンです

38 :Anonymous:2015/11/17(火) 11:31:23.50 ID:EdstC66n.net
この人無茶苦茶カッケー!!!!

昔のお侍さんみたいで凛々しくて格好いいから、時代劇が似合うよ。

木枯らし紋次郎演じた中村敦夫さんみたいに、時代劇一押し!!!!!!!

39 :Anonymous:2015/11/18(水) 03:36:04.50 ID:yk3wzMzi.net
コメディ時代劇向きだわな

40 :Anonymous:2015/11/18(水) 23:26:41.90 ID:zoVJSAxq.net
>>38-39
いつか大河ドラマ出てほしいわ
戦国時代モノとかピッタリだと思う

41 :Anonymous:2015/11/19(木) 00:47:47.04 ID:hViSygcb.net
会社の女が三代目の話してて、誰推しなのかと思ったらナオキだって

42 :Anonymous:2015/11/19(木) 01:01:57.73 ID:9IrnqpHB.net
SASUKE出てそう

43 :Anonymous:2015/11/19(木) 01:05:16.82 ID:hViSygcb.net
>>42
それなら昔NAOTOが出たわ
結構いいとこまでいった気がする

44 :Anonymous:2015/11/19(木) 01:12:33.27 ID:lpGheqWY.net
直己って同じ事務所内(LDH)では誰と仲良いのかな
見た目的に、クールな一匹狼っぽい雰囲気だけど

45 :Anonymous:2015/11/20(金) 00:35:17.35 ID:aqv7Igh8.net
メンディー、エリーの特濃ソースユニット

46 :Anonymous:2015/11/20(金) 07:41:37.48 ID:lqbA5Il2.net
>>45
スレチ

というかネスミス忘れてやるなよ…

47 :Anonymous:2015/11/20(金) 14:21:15.72 ID:sfaRxsQj.net
ハイエースで工事現場にかけつけそうw

48 :Anonymous:2015/11/20(金) 22:55:50.22 ID:bbniOUx6.net
シェアハピがヒットしたのを嫉妬してポッキー三人以外のヲタから虐められる直己

49 :Anonymous:2015/11/21(土) 01:36:06.19 ID:OfAOKyxk.net
>>47
現場で隆二を顎で使うナオキ

50 :Anonymous:2015/11/21(土) 09:03:38.82 ID:cYOeKAWe.net
心無いファンに面と向かってキモイとかなんとか言われてめっちゃ傷付いたらしいで直己さん
強面だけど心は繊細な人やねん
イジメやめて!

51 :Anonymous:2015/11/21(土) 11:31:21.79 ID:nYloI9Rh.net
だけど本人自体けっこう喋り方がキツく感じることあるw
悪い人ではないんだろうけど

52 :Anonymous:2015/11/23(月) 04:23:37.49 ID:VHZ3a8zE.net
いい声してるね〜本来は歌をめざしてたんでしょ?歌声聞いてみたい

53 :Anonymous:2015/11/23(月) 20:00:58.25 ID:oEasBE60.net
>>52わかる
めっちゃ美声♥

54 :Anonymous:2015/11/23(月) 21:49:10.23 ID:8avSydk6.net
>>52
ようつべで「Ti AMO」歌ってる動画あるよ>NAOKI

だけど…聴かない方が良いのかもしれないwww

ひとつ言えるのは、「美声だから歌唱力があるとは限らない」、ってことですかね…

55 :Anonymous:2015/11/24(火) 05:40:34.58 ID:htkoWU23.net
>>54
わぁ教えてくれてありがとう
だ、大丈夫だと思うw聴いてみるね

56 :Anonymous:2015/11/24(火) 07:13:50.16 ID:MdTPJR71.net
>>55
こんなのもあるよw

【爆笑】EXILE NAOKI Lovers Againを歌う!!あいうえおLovers Again笑
https://www.youtube.com/watch?v=0CrU2b-gOb4

57 :Anonymous:2015/11/24(火) 18:31:07.27 ID:CENQPDvJ.net
ありがとう両方聴いてみたよ〜w
わ、わざとだよね?良い声どこいったぁw
本気でやればうまく歌えるよねきっと

>>54
も内容も面白かった〜意外とテンション高っ

58 :Anonymous:2015/11/25(水) 23:44:27.25 ID:BInSHJ7w.net
ATUSHI:
(・∀・)カエレ!!


NAOKI:
             -─‐──‐-、
          /             \
         / ;              ヽ.
        l  U                l
        |      , 、     ;    |⌒´⌒`ヽ、
        !、  _ノ" "ヽ、__  ∪         \
         ヽ ((ー)  (ー) )::  /⌒゛`       l:
          /ヽ∪(_人__)∪__ ,ノ|     ,      |
          /   /` ⌒ ´     |.    |    ,   !
            /   ∪    |∪`-,,,.|"   |___,ノ   |
        /.   /     |    |    |     ,lー─- 、
     , --‐-ー、_/∪    l ∪   ,|    |   ,/ )    )
    く / / ァ- ,ノ _   \ノ^ノ^/⌒ヽj\   /^ー-‐'
     `ー' ー´ ̄ (_)  (_(_イ_,イ、_,ィ'´__/  ̄

59 :Anonymous:2015/11/26(木) 09:00:47.37 ID:FcwTxbPZ.net
>>50
おっちゃんカワイソス(;_;)

60 :Anonymous:2015/11/26(木) 12:58:45.88 ID:xyetPkKx.net
>>57
昔は今と全然キャラ違うからねw
豹変しすぎてファンからも先輩メンからも心配されるくらい

61 :Anonymous:2015/11/26(木) 19:02:16.73 ID:9gd8sFK2.net
>>59
おっちゃん呼ばわりはやめて!
まだ32(31)歳だし!

62 :直己:2015/11/27(金) 20:48:15.64 ID:EpJcZiwJ.net
- -
L
-

63 :Anonymous:2015/11/28(土) 22:22:47.65 ID:zqIjYKrn.net
直己のためだけにエグモバの会員になろうかと悩んでる

64 :Anonymous:2015/11/29(日) 04:48:19.88 ID:HOZXdpRY.net
>>63
お布施しましょう

65 :Anonymous:2015/11/29(日) 18:22:29.78 ID:4HuoaKqb.net
ミツグ子

66 :Anonymous:2015/11/29(日) 20:29:48.59 ID:ISXMm1SM.net
個人のファンクラブあったらいいのにね

67 :Anonymous:2015/11/30(月) 01:55:13.05 ID:CrMy93By.net
>>58
ワロタw

おもろー直己カムバーク

68 :Anonymous:2015/11/30(月) 04:52:31.33 ID:R2f2krT3.net
君に夢中のpvの中では楽しそうにしてて可愛いかった

69 :Anonymous:2015/11/30(月) 07:48:07.91 ID:WsyoUb/6.net
>>68
直己がEXILEとゆーこと、すっかり忘れてたわ…w

70 :Anonymous:2015/11/30(月) 21:34:58.97 ID:2rqDJsCp.net
               【 核汚染 】  サーフィンや寿司で突然死!!!  【 核テロ 】


いったい何人殺すんだ自民党wwwまた急死

IZABEL VAROSAのドラマー楓舞さんが、脳内出血で死去

11.23 「テラスハウス」に出演してた今井洋介さん心筋梗塞のため死去 31歳   …母親が発見 鎌倉在住で、ひまがあれば地元でサーフィンをしていた 千葉にも遠征
11.21 松山幸次さん急死。前日には知己と食事 40歳
11.20 北の湖理事長多機能不全 62歳                          食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える
11.15 阿藤快心不全 69歳                                 一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

今井洋介氏が若くして急死した鎌倉市では、今年に入って死亡数が大幅に上昇
https://twitter.com/tokai amada/status/670895872155234304

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。



                《《 極刑、止む無し! 安倍と中曽根による東日本大虐殺! 》》

                                 ★★★

                      マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                  日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
          多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

            マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
                   彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
                飛行機なども原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。

     Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
                 A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

71 :Anonymous:2015/11/30(月) 21:49:41.53 ID:AC+XrEbD.net
手羽先じゃねーんだよ

72 :Anonymous:2015/12/03(木) 03:42:19.69 ID:VoB8d/8l.net
>>68
同世代同士だとはしゃぐナオキンタマ
三代目総長だと落ち着くナオキング

73 :Anonymous:2015/12/03(木) 13:07:53.01 ID:8HzGxt6T.net
今日はゴリラのサインいらんから
EXILEの新大阪出待ちとシャラポワのサイン欲しい

74 :Anonymous:2015/12/03(木) 13:07:53.83 ID:8HzGxt6T.net
今日はゴリラのサインいらんから
EXILEの新大阪出待ちとシャラポワのサイン欲しい

75 :Anonymous:2015/12/03(木) 21:57:19.13 ID:ELdLyaSP.net
馬鹿なミーハーヲタにいらない人扱いされることが多くてへこむわ

76 :Anonymous:2015/12/03(木) 23:14:08.86 ID:ELdLyaSP.net
                         ,,ィ´: :,,ィ''⌒ ̄''''ー、: : `ヽ、
                        /: : :ツ        `'^ヾ,,: `''ヽ
                       /: : : :シ            '゙ー、: :\
                      r{ : : / __r==、,,           ヾ : :,
                     /シ:/!/´  ̄``ミミ、 ノ        ゙l : :li
                    / レ'  | `゙'\、, `ヽ'゙  、       | : :|
.                  ,// ::   ',    `ミゝノ\,-≡=,,,,    ノ: : :i
   ナオキ 味方よっ!   (_/ ::    `ー __,,/  / ,,,  `ヾミ、 ./ : : :/
            .       /       ./(r、   |  ゙゙\,  〉 f : : :/
                  :{       ´    'ー''ヶ`ト    `'',ノ〉/ : /
           /⌒\ /~{     /r<二ー、 `ー' `ー─‐'' /:/
         ,,ィ    _ノ'   ト,   /  {ffrrr::\ヽ } . . ..: ::   /K
         ノ    /゙/   :|ヘ  {   弋`\frノ) : : :    /::/  
            /::/    :| ∧ 、    `ー‐' . :' : :   / /}
           /::/    :| ∧ ` ,,  ,,,,,,, : :    . :: :: ノ~_    
           |:/    :|  \ミ..,, ゙゙゙゙゙゙'      _,,ィ゙   `

77 :Anonymous:2015/12/04(金) 20:00:11.08 ID:Sqq0JcSn.net
ワロタ

78 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!:2015/12/04(金) 23:21:18.75 ID:ilk+JzqZ.net
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。

79 :Anonymous:2015/12/05(土) 12:53:13.20 ID:V6uJPfqi.net
直己ディスってんの?

80 :Anonymous:2015/12/05(土) 23:53:42.35 ID:6njDQpIQ.net
直己ラヴ

81 :Anonymous:2015/12/06(日) 05:37:08.30 ID:kqiUk6eN.net
話振られた時の返しとか面白いから頭がいいと思う
ポッキー曲フリも流行ったのに、このユニットに参加してないメンバーのファンに、シングル化阻止されてきゃわいそ

82 :Anonymous:2015/12/06(日) 10:48:47.84 ID:LSSDV+6G.net
>>81
●市ヲタの発狂ぶりがやばかった
他人に嫉妬して足引っ張る前に自分のご贔屓の歌唱力なんとかしろよ…

83 :Anonymous:2015/12/06(日) 19:34:33.02 ID:kqiUk6eN.net
参加してないメンが三人だけなのが寂しいのはわかるけど
実験的な要素もあったと思うし、あくまで企画だったのに
他メンも違う形で何かあったはずなのに、今後にも響きそうあーあ

84 :Anonymous:2015/12/06(日) 20:37:52.17 ID:/y3+nCqN.net
シェアハピは曲も振付も良かったよね
ついでに言えば参加メン3人のバランスも絶妙だった

85 :Anonymous:2015/12/06(日) 20:54:08.51 ID:kqiUk6eN.net
>>84
しんせん三人が
曲と歌声がはまってたし

86 :Anonymous:2015/12/06(日) 21:00:23.46 ID:kqiUk6eN.net
>>84
>>85
手がすべった笑
そうそう、新鮮な三人だったし、曲と歌声もはまってたしね、サビの振り付けも上だけは、真似しやすくて良かった
ダンス上手い人は完コピしてたね

87 :Anonymous:2015/12/06(日) 22:26:46.63 ID:QUJRlbB7.net
小林旭さんのスレはここですか?

88 :Anonymous:2015/12/06(日) 22:48:44.88 ID:rkAJsFUH.net
>>87
あっちいけシッシッ

89 :Anonymous:2015/12/06(日) 22:53:18.10 ID:LSSDV+6G.net
正直マンネリ化してたからね三代目も
ポッキーは大ヒットだったのに積極的に売り出さなかった事務所はアホ

90 :Anonymous:2015/12/08(火) 01:46:26.07 ID:dmuqhYmZ.net
ピロさんプリッツ派だからしゃーない

91 :Anonymous:2015/12/08(火) 07:09:29.86 ID:uGQXuBte.net
ワロタ

92 :Anonymous:2015/12/08(火) 12:30:27.41 ID:hpFAV+tp.net
会社の女子が直己かわいいって言ってたよ

93 :Anonymous:2015/12/09(水) 01:19:04.52 ID:y6+pfrx9.net
人気投票やるとリーダーなのに最下位有力馬だからやらないのかな…

94 :Anonymous:2015/12/09(水) 20:46:21.42 ID:1RdA428f.net
>>93
うっさいわね
キャーキャー騒がれるのは若い子たちに任せとけばいいでしょw

95 :Anonymous:2015/12/10(木) 00:10:12.23 ID:NpH+sRtO.net
ナオキ好きよ!ペロペロ(笑)

96 :Anonymous:2015/12/10(木) 18:46:57.23 ID:61pQZB+0.net
>>15
左の写真和服めっちゃくちゃ似合うー

右はこわいw

97 :Anonymous:2015/12/10(木) 23:11:43.70 ID:tqon7QDl.net
ナオキはよく脇を見せてくれるね
今後も脇全開で頑張って欲しい

98 :Anonymous:2015/12/11(金) 06:52:26.19 ID:Yhjebbmf.net
わき…?

99 :Anonymous:2015/12/11(金) 18:37:21.83 ID:rcyEN8ct.net
最近、筋肉キャラのポジをメンディーに奪われた感があるよね
直己、アイデンティティーの危機!!

100 :Anonymous:2015/12/11(金) 22:13:57.41 ID:DyzBmaCg.net
直己さんいつも大きく手振ってるから離れててもわかる

147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★