2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びじたきゅ

1 :ビジターQ ◆VISITORQiM :2017/04/19(水) 10:28:21.86 .net
レンジでチンチン
〜M i c r o M a g i c〜

446 :きゅ :2017/11/15(水) 22:48:09.54 .net
>>445
どうした坊や(´;ω;`)
大丈夫か?

447 : :2017/11/16(木) 01:13:20.32 ID:HnbCKISb0.net
長ったらしく書くのもあれなので簡潔に言うと、彼女とエッチした後が気まずいです。
その後彼女の家まで送るんだけど全然会話が弾みません。
2人とも普段はこんなことありません。

どうすればいいですか????

448 :きゅ :2017/11/16(木) 08:41:13.81 .net
おはよ

>>447
初めてのエッチですか
それとも何度目かのエッチですか
後者のうえでそれならば照れではなく何かいつもと違うことをやってしまったり賢者タイムが早すぎたとか思い当たることはないですか?
もしくは彼女に何か考えがあるのかもしれません

分かり合うポイントって口豆(笑)になることなんだよね(貯めずに思うことや意見・考えを豆に相手に伝える)
本当に好きなら我慢しないで正直になって接してみては?
詳細が分からないからザックリとしか言えないけど解決にむけて頑張ってね

449 :Mサイズ名無し :2017/11/16(木) 13:37:40.67 ID:DP0SdUiga.net
寿司くっさ

450 : :2017/11/17(金) 10:35:30.28 ID:lWMjDOpu0.net
やっぱり恥ずかしいのでこのスレ落としてください(^^♪

451 ::2017/11/17(金) 11:34:33.37 ID:b2JVlxiEM.net
.∧,,∧
っ;'∀'ミっ >>444
すまぬ…すまぬ…今ちょっと集中してやっていることがあってコテ関連はROMしてないんだけどここは覗きにきてしまった
落ち着いたら戻りますまんちゃんともこたんにもよろしく伝えてくれたら嬉しいです
Qちゃんも忙しいと思うけど体調には気をつけてね

452 :きゅ :2017/11/17(金) 12:08:39.80 .net
>>450
まぁ100まで待てや(笑)
今度つやまくんと本番ラジオやるからその時聞いてね!

453 :きゅ :2017/11/17(金) 12:08:58.53 .net
>>450
100じゃなくて1000だった(笑)

454 :きゅ :2017/11/17(金) 12:10:24.68 .net
>>451
うおお…嬉しい(;_;)
お昼だぁにもいなかったから心配してたけどお互い忙しい時期だからね
無理しないで来れるとききてね
いつでも待ってるから

ありがとう!皆にも伝えておきますね

455 :きゅ :2017/11/17(金) 12:55:26.06 .net
>>451
まんちゃんから伝言

326 ま 2017/11/17(金) 12:47:10.802 ID:rsQgY4f10
>>316
夕飯とお風呂とベッドメイクをしてぬこたまの帰りを待つそ^q^

456 :Mサイズ名無し :2017/11/17(金) 13:27:29.60 ID:yzL8NJR1a.net
画家&料理研究家きどり

457 :きゅ :2017/11/18(土) 08:45:21.39 .net
再び、集中するやつやります
焼きスタート

458 :Mサイズ名無し :2017/11/19(日) 19:14:47.06 ID:EIVEIhreK.net
|_・)
スレ一気読みしたら思いのほか時間がかかりました

|)ノシ

459 :きゅ :2017/11/20(月) 09:02:44.75 .net
>>458
ここに来てくれるガラプーの人は2人くらいしか把握してないんだけどだるちゃんかな?間違ってたらごめん

長々とロムお疲れ様でした
1000まで頑張るのでまた来てね

460 :きゅ :2017/11/20(月) 09:03:04.32 .net
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/    ∧_∧
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (`・ω・)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \

461 :きゅ :2017/11/20(月) 09:03:34.88 .net
2日ほど仕事休もうと思います

462 :だる :2017/11/20(月) 13:25:16.68 ID:/lDIwrc1KHAPPY.net
>>459
昨日初めて来たよー
基本自分が見たことあるスレの未読を追うばかりであまり他のスレ見に行かないから
極端に情報が少ないw
昨日は最近茶話会に来る人の行くびっぷらのスレを適当に見て回ってたら
ここのリンクがあったから来てみた

463 :きゅ :2017/11/20(月) 22:35:29.34 .net
>>462
初めてか!それはそれはいらっしゃいませでした!
リンク貼ってあったのって+とか?
名無しがたまにここのリンクを他所に貼るからなんの理由があるか分かんないけどロム数も増えてるしその効果なのかな(と、前向きに考えよう)

パズドラスレは事情があって別端末からしか投下できないのでなかなかうpできないけどたまに更新するから見てね
今日も体調不良にてダウンです
また明日!!!!!

464 :Mサイズ名無し :2017/11/21(火) 08:43:51.79 ID:9XRUGvBOK.net
|_・)ノ おはようございます
体調はいかがでしょうか

>>463
基本茶話会から出ないんでVIP+内くらいしかうろつかないw
まぐさんのスレかな?あと数レスで終わるくらい進んでたスレだったと思う
キハダさん(モズたんとまぐさんがそう呼んでる似非まぐ氏)が茶話会の過去スレを見て
コテレク?VIPでまぐさんと仲良くしてるの前に茶話会に居てたとか
このスレの人ちゃうかとかリンク貼ってた
だからこのスレに来れたのはキハダさんのおかげヽ( ´∇`)ノ

パズドラスレってゆっきーさんから譲ってもらったとこだっけ
閲覧履歴のかなり下に埋もれてそうだから探しとくw

465 :きゅ :2017/11/22(水) 12:52:41.08 .net
>>464
こんにちは
今日から仕事始めました!ありがとう

その人みたことあるな
VIPのコテレクにも来てたような気がする…なんか訛った喋り方してる人だよね!私はID消して必死には引っかからないはずなのにどうやって嗅ぎつけたのか凄いパワーです(笑)

そうそうそのスレだよ
月曜から始めようと思ってたんだけど思った以上に回復できなくて後回しになってた
また時間あるときにでも!

466 :きゅ :2017/11/22(水) 22:32:56.90 .net
さてさて再開します
たくさん描かないとなぁ(>ω<)

467 :きゅ :2017/11/25(土) 12:46:09.47 .net
めも

仮眠に入るコテだけど
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1511537714/

468 :きゅ :2017/11/25(土) 12:47:46.88 .net
年内はさらにコテ活動が疎かになりそうだけどやれることから潰して楽しい新年を迎えるためにもラーメン食べよう

ラーメンラーメンラーメンラーメン

夜からあれとか再開します

469 :Mサイズ名無し :2017/11/28(火) 16:48:24.77 d.net
姫の悲鳴のケツシリーズも描いて

470 :きゅ :2017/11/28(火) 19:23:03.28 .net
>>469
こんばんは
姫ちゃんスレたくさん立ってたよね
帰ったら過去ログ見ておくね。
またお知らせします
リクエストありがとう!!!!!!

471 :Mサイズ名無し :2017/11/28(火) 20:21:42.06 ID:qZoSuWKpa.net
寿司たきゅ

472 :Mサイズ名無し :2017/12/01(金) 03:46:50.46 ID:z5ZXMtQ/a.net
寿司名きどり

473 :きゅ :2017/12/03(日) 23:23:36.02 .net
追いついた
いろいろ思うことはあるけど割愛で。
理由はうまくまとめられないからでーす

さて倉庫行って頑張ろ

474 :きゅ :2017/12/03(日) 23:28:01.20 .net
でもたぶん頭ごちゃごちゃしてないときなら書けるかもね
逃げるのも嫌だしタイミングもあるし

その時になったらな

475 :Mサイズ名無し :2017/12/05(火) 15:28:04.05 ID:jkv+DzaF0.net
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

476 :Mサイズ名無し :2017/12/07(木) 20:16:53.53 ID:wFW5cdiXa.net
バイク寿司

477 :きゅ :2017/12/12(火) 02:01:22.27 .net
少しだけひとりラジオしようと思ったけど勢い任せになりそうなのでやめました
とりあえず久々にパズドラがんばってきます

478 :きゅ :2017/12/12(火) 02:03:53.53 .net
ネックレス事件について

1週間で2回連続チェーンが切れてネックレスが壊れて不吉な予感がしてたけど案の定嫌なことは起こりました
(かなり親しい身内の交通事故)

でもこういうのってそれとタイミングがドンピシャで結びつけて怖がってるだけなのかもね
それにしても何なとなく怖いから嫌なことがあと1回が来ないか不安

479 :きゅ :2017/12/12(火) 02:06:16.36 .net
めも

記念すべき初コラボラジオ
点数は甘めの80点
みんなに感謝です

コテがラジオするってよ!
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1512738720/

コテがラジオそろそろやめるってよ!
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1512760246/

480 :きゅ :2017/12/12(火) 04:28:08.25 .net
さっそくファンスレ立っててわろた
コテ名ねぇ…

アルティメットフィロソフィアディサピアランスZERO[禁断のスキルT-ディサピアレイン-]とかいうコテ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1513014842/

481 :きゅ :2017/12/12(火) 04:29:17.39 .net
>>473
からの続きも放置してたけどなんとなく見えてきた気がする
とりあえず年内は寝かせて来年にしようと思う

482 :きゅ :2017/12/12(火) 04:30:51.26 .net
肋骨が早く治りますように
おやすみなさい

483 :きゅ :2017/12/13(水) 23:07:07.02 .net
財布さん生きててよかった
聞きたいこといざとなると何もなかったりする

全レスします
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1513172880/

484 :きゅ :2017/12/13(水) 23:07:54.14 .net
とりあえず今日はめっちゃ疲れた

今日のぶんの絵はひとまず休憩
ゲームしてつーわしてメールして早めに寝ようと思うけどいつも遅くなる
あと2日で休みだし頑張る!!!!!!

あと倉庫も少し進めないとたまるから先にやろ…♪

485 :きゅ :2017/12/13(水) 23:08:32.32 .net
LINE既読したまま貯めるクセをなんとかしたい2017年だった

486 :Mサイズ名無し :2017/12/14(木) 19:19:55.77 ID:QfX8JxrFa.net
寿司名きどり

487 :きゅ :2017/12/15(金) 07:18:26.91 .net

しゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ボーナスの日だあぁぁぁぁぁあああ

今日もお仕事頑張るぞ
行ってきます((((((((っ・ω・)っ

488 :ビジターQ :2017/12/16(土) 08:09:32.57 .net
めも

【きゅ】ひそかにここで復活します【さようなら】
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1513352791/

もやもやバイバイ
心機一転には安易すぎるけどこれからも来年もよろしくお願いします

489 :ビジターQ :2017/12/16(土) 08:11:16.65 .net
めも

【コテ】びじたーらじお
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1513354370/

5時過ぎまでスクリプトが伸ばしてくれてました。声張り上げて元気なラジオをいつかやりたいですね

490 ::2017/12/16(土) 10:10:01.81 ID:2yhpcsISM.net
∧,,∧
っ`д´ミっ なんで私が寝ている時に重大事案が2件も発生しているのですか!!?!?!!?!?!!?!?!!(復活おめでとう)

あと首飾り事件だけどチェーンが劣化している可能性があるので買ったお店かジュエリーリフォーム店で見てもらってね(リアリスト)

491 :Mサイズ名無し :2017/12/17(日) 03:07:36.75 ID:uqbO7I7Ia.net
http://insectcuisine.jp/wp/wp-content/eb_images/blog_import_4f48d4baaf511.jpg

492 :ビジターQ :2017/12/17(日) 09:50:00.47 .net
>>490
ぬこちゃんおはよう!!!!!
金曜日は申し訳ないです
突発的に決めたことが重なって一度にやってしまいました

みりんさんが代弁してくれた、というレスもちゃんと読みましたし今後はここで告知もするのでタイミング合えばよろしくね

首飾り事件の件は幸いにも家族は軽症、親戚は肋骨骨折で重症です(;_:)
嫌なことは続かないと思うようにして、首飾りメンテナンスも怠らないよう気をつけます!

493 ::2017/12/18(月) 12:11:45.28 ID:mTha3IZ2M.net
∧,,∧
っ'∀'ミっ あれは聴き逃したもののお約束的レスだと思ってくだし
絵を描く時もそうだけどその時に急に描きたくなったりするその気分と勢いが大事だよね
告知も気分でいいと思うタイミングが合ったら絶対に聴くから

ご家族と親戚の方は災難だったね骨折は大変だし心配だ…お大事にしてください
Qちゃんもバイク気をつけてね!

494 :ビジターQ :2017/12/19(火) 12:55:33.04 .net
>>493
ありがとう(_ _ )
そう言ってもらえて嬉しい
私もいろいろレスしながらもぬこちゃんなら気持ちわかってくれてるかなって少し甘えてるとこあるし、そこはごめんね

事故の件気にしてくれてありがと
私も季節柄運転には気をつけて出勤しますね
午後からも頑張ってきます!

土曜日か日曜に漫画スレ立てるから来てね

495 :ビジターQ :2017/12/19(火) 12:58:52.72 .net
お返事

ラジオで絡んだけれどいざ二人でつーわ!ってなると少し照れるよね(笑)
でもホントに機会作れたらたくさん話そうね
ルシちゃんのメルカリ一番乗りするために張り付いておかなきゃ

496 :Mサイズ名無し :2017/12/20(水) 00:25:03.27 ID:kQ+045cma.net
http://livedoor.blogimg.jp/antroom/imgs/6/9/69b6ed07.jpg

497 :ビジターQ :NG NG ?PLT(20000).net
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
米国防総省
地球外生命体の証拠「確信」

マジだったら本物を見てみたいのは永遠の夢

498 ::2017/12/22(金) 19:22:36.20 ID:UdaRZuqd0.net
ふと思ったけどびじたきゅってベシクタシュに似てるね。
失礼しました。

499 :ビジターQ :2017/12/23(土) 04:35:01.34 .net
めもコピペ

せっかくスレ立てして貼り続ける予定だったのに寝落ちしてdat落ちしてるし。保守したり来てくれた人ごめんね

いまも立てたらスレタイミスったから起きたらリベンジする
ほんとにごめんなさい

【コテ】2017年も終わるのでおさら(い)ラスト
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1513955662/
【コテ】2018年も終わるのでおさら(い)ラスト【リベンジ】
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1513969572/

500 :ビジターQ :2017/12/23(土) 04:36:36.23 .net
>>498
レアな登場でふと考えた一言投下とか(笑)おつかれさま(^^)
似てるかな?似てんのかな(笑)

在宅 と似てるかな
発音的に

501 :Mサイズ名無し :2017/12/23(土) 12:51:19.29 ID:yNB8VFyca.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!

502 :ビジターQ :2017/12/24(日) 08:52:06.86 .net
一人で自スレにまとめようか迷ったものだけど、最後にみんなとおさらいして楽しく出来たから結果やって良かったな
無事に終わりました
本当にありがとう

【コテ】2017年も終わるので【イラ】
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1514014115/

503 :エタ坊 :2017/12/25(月) 11:43:52.24 ID:THYo4m+udXMAS.net
>>502
どうも....ROMスケベのオッサンですw

素敵なコメントまで添えてくれてありがとうございます!
これからのコテ活動の糧にします

あらためてスレをみて思ったけど本当ビジさんの多才さにはびっくりするよね。絵のうまさもさることながらその創造力と表現力そしてなんといってもその人脈と人徳。自分にはないものばかりだから羨ましくて嫉妬しちゃうよねw

これからもその才能を余すことなく発揮して皆さんを笑顔にしてくださいな!よっ!!絵コテ大賞!!

PS
時間があるときでもいいので考察コテ絵お願いしますwwww

504 :ビジターQ :2017/12/25(月) 12:56:42.01 .net
めも
むちボンがリアルタイムで見れなかったのでURLおくっておきました
みんな喜んてくれて嬉しい感謝

【コテ】むちボン☆ルシファー【漫画】
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1514127571/

505 :ビジターQ :2017/12/25(月) 12:58:35.49 .net
>>503
ありがとう!
ぜったい見てくれてる気がしてた(笑)
そんなに褒められると照れますね

正直な気持ちを書きました
いろいろ思うこともあるけれど続けてて良かったなって本当に思います

来年は心機一転、コテ絵始めいろんなこと挑戦しますし、自己板にも復帰しますのでよろしくお願いします

考察リアル想像画は年明けやりますね
お楽しみに!!!!!

506 :ビジターQ :2017/12/25(月) 22:23:09.02 .net
めも
今気づいた。うれしい

【2017年】コテMVPを決めるスレ【ムーブメント部門】
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1514178685/

507 :ビジターQ :2017/12/25(月) 22:24:07.62 .net
風をこじらす前に寝ないと良い年越しにならぬ

生姜飲んで寝ます
また明日っ

508 ::2017/12/25(月) 23:46:37.00 ID:ji3TqMrI0XMAS.net
また明日

509 :ビジターQ :2017/12/27(水) 12:50:31.50 .net
>>508
風邪悪化せず済んだよ!
もう少しでおやすみ入るから今日一日頑張る!

510 :ビジターQ :2017/12/27(水) 12:50:41.22 .net
スノードームが欲しいな

511 ::2017/12/27(水) 16:32:31.73 ID:HhimnosI0.net
Qチャソにも見せたげる!
雪降ってて見えないだろうから星空だよ
https://i.imgur.com/fOTb241.jpg
後ろにうっすら富士山見えるよ
明るいとこは新東名だよ
https://i.imgur.com/Kn7JthG.jpg
静岡市の夜景だよ
https://i.imgur.com/pjNw0om.jpg

512 :Mサイズ名無し :2017/12/28(木) 18:27:03.05 ID:tdlhZ2Uha.net
寿司名きもい

513 :ビジターQ :2017/12/29(金) 01:43:00.98 .net
>>511
ありがとう!!!!!!!
2枚目でふふってなったじゃん(笑)
そうなの、こっち天気悪くて雲だらけで星が見えなかったからね
凍結の道路はやっと溶けたよ

夜景の場所からして高台か山かな?
キラキラありがとうね。こういうの嬉しいですね

今から少しだけラジオ出るよ

514 ::2017/12/29(金) 03:01:03.14 ID:5El5w7Nn0.net
おつかれちゃーん!

515 :ビジターQ :2017/12/29(金) 08:37:14.78 .net
>>514
ありがとう(>ω<)!!!!!!
感謝感謝!

516 :ビジターQ :2017/12/29(金) 08:56:48.01 .net
めも

ちんぽっぽってコテだけど今年最後のおはようのラジオするよ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1514400510/

ちんぽっぽってコテだけど24時間ラジオするよ 〜ゲストあり〜
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1514446560/

ちんぽっぽってコテだけど24時間ラジオするよ 〜ゲストあり〜
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1514466119/

517 :Mサイズ名無し :2017/12/29(金) 20:56:46.97 ID:OsnMTOgl0NIKU.net
寿司ってどういう意味なん?
教えてほしいんだが
ビジター粘着多いんはわかる
自分中心無神経自己保身あは。。

518 :ビジターQ :2017/12/29(金) 21:59:27.43 .net
さぁ?興味あるなら言ってる本人に聞いてください。私は知らないですね

あと粘着多いというけど目に見えてるのはその人くらいだし大半は興味持たず触れずで大人なんだなぁと思ってるし気にしてないよ〜
ちゃんと「コテ名を名指して」死ね!って言えばいいのにね
今のままでも私に向けたレスってのは明らかだけどその方が通報しやすいし。
万が一のために今までのIDとか回線とか書き込みとかは記録してるよ

つまりお互いのためにも興味無くしてゼロにして無関心であれば良いのです!

ではでは〜

519 :ビジターQ :2017/12/29(金) 22:06:46.24 .net
【VIPコテ協会】新春イベント実行委員会
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1514551932/

1 δズバットδ ◆ZUBAT.Q6.6 2017/12/29(金) 21:52:12.260 ID:tjusBIEF0NIKU BE:366861839-DIA(100000)

【イベント名】
コテ協会2018新春スペシャル!コンマゾロ目でアマギフ祭(仮)

【開催日時・場所】
2018年1月2日20:00〜(予定)
ニュー速VIP板スレッドにて

【主催・開催】
コテ協会・VIPコテ協会新春イベント実行委員会

【概要・趣旨】
固定ハンドル参加により、スレッドに於いてコンマゾロ目出現を競い着順により
順位を決し賞品を授与する。固定ハンドル活動における
レクリエーションを提供し、交流を推進、協会活動の
宣伝・広報を行う。

【当選本数・賞品】
総額50,000円(全額amazonギフト券メール式にて配布)
●1,0000円分×1本
●5,000円分×1本
●5,000円分×1本
●3,000円分×10本
※着順にて配布総計13名(重複当選なし)

520 :ビジターQ :2017/12/29(金) 22:07:32.69 .net
当てるぞー
忘れませんように(人∀・)

521 :Mサイズ名無し :2017/12/29(金) 22:19:49.73 ID:OsnMTOgl0NIKU.net
は?ビジターあんたには
聞いてないのだが
いちいち反応ごくろうさん
通報持ち出すビジター笑かす
自分を攻撃してきたーID
回線ワッチョイ記録するビジター
すげ〜あんた気づいてないのか?
無神経レス神経逆撫でしてきた
あれやらこれやら
まわからないから
平気でいられるんだろうがな

522 :ビジターQ :2017/12/29(金) 22:23:57.64 .net
やっぱり通報のワードに食いつきましたか(笑)なるほどなるほど!

ここを見つけたのはどういう経緯かな?キハダって人は見つけたみたいだけどね
さよなら(^_^)/

523 :ビジターQ :2017/12/29(金) 22:25:19.83 .net
ニククエワッチョイのときって便利だよね

524 :Mサイズ名無し :2017/12/29(金) 22:43:02.83 ID:OsnMTOgl0NIKU.net
引退詐欺したあれな
透けて見えてんだよ思惑
いちいち思い通りにしようとする
周りを落としてでも
みたいな?

525 :ビジターQ :2017/12/29(金) 22:44:03.26 .net
うんうん、で?
ソースは?
何のために来てるの?

526 :ビジターQ :2017/12/29(金) 22:44:49.53 .net
今暇だからお話聞くよ!
言いたいことあったらいっぱい書いていいよ気の住むまで

527 :ビジターQ :2017/12/29(金) 22:46:05.97 .net
住むまでWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWW

変換ミスごめん
済むまで、ですね。

528 ::2017/12/30(土) 20:18:37.09 ID:TF+caWI00.net
電影少女って知ってる?

529 :ビジターQ :2017/12/30(土) 20:26:55.69 .net
>>528
そんなに詳しくは知らないけど知ってるよ!!!

530 ::2017/12/30(土) 20:47:42.31 ID:TF+caWI00.net
今度ドラマやるから見てね!

531 :ビジターQ :2017/12/30(土) 21:57:35.07 .net
>>530
ええ?実写??
仙台でもやるのかな?調べておきます

532 :ビジターQ :2017/12/30(土) 22:14:25.14 .net
ぷらやっくんのコテ評価

まだ途中だけど予想通りというかなんとなく思ったとおりの結果でしたね!
あとは諸々のリストや結果、コメント、偏差値などが楽しみです

山根さんのは気長に待とう(・∀・)!

ゲームやら作業やらちょいとイロイロお出かけします

533 :ビジターQ :2017/12/31(日) 00:27:38.61 .net
めも

年末なのでコテ評価します!!!
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1514633202/

ありがとうございました

534 :ビジターQ :2017/12/31(日) 00:31:16.26 .net
めも

IQ127の俺がプラネットガイジってコテ評価する
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1514643183/

なんか少し優しい内容でわろた
ネタでもレスしてくれると思わなかったし。
ありがとうございました

535 :ビジターQ :2017/12/31(日) 08:02:36.09 .net
ではでかけてきます!
また来年会いましょう

今年も本当にありがとう

536 :エタ坊 :2018/01/01(月) 00:05:58.36 ID:F3ceDeE3d.net
   こ と よ ろ
 ┏━┳━┳┳━┓
 ┣━┃┃┃┃━┃
 ┃━┫┃┃┃━┃
 ┗━┻━┻┻━┛
   ___      __
   |  >----< /
   |/  o  o  ヽ
   |  ●    ● |
   |     ▼    |
  /ヽ  _人__ノ\
 / __ヽ__ノ/>  )
(___)    /(__/
  |      /
  |   /\  \
  |  /   )  )
 (_ノ   (   \
       \___)

あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願い致します

537 ::2018/01/01(月) 15:13:17.26 ID:C3f+QHBi0.net
こちら初日の出でございます
https://i.imgur.com/sDM7XKb.jpg
こちら初富士でございます
https://i.imgur.com/VmBsWh4.jpg

538 :Mサイズ名無し :2018/01/01(月) 18:00:49.55 ID:zdPSDqZq0NEWYEAR.net
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ

539 :ビジターQ :2018/01/01(月) 21:07:25.02 .net
>>536
こんばんは
明けましておめでとう!
スロースタートですが楽しい一年になるといいなと思ってます

>>537
こんばんは!
素敵な写真ありがとう。
冷たい風に当たりたいな海辺に行きたい!
今年もよろしくお願いします!

540 :ビジターQ :2018/01/01(月) 21:08:20.94 .net
2018年よろしくお願いします

541 :ビジターQ :2018/01/01(月) 22:24:39.11 .net
引っ越しましました
ここは完走するまで続けるつもりです
よろしくね(^^)/

ビジターQ◆1番目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1514812158/

542 :ビジターQ :2018/01/03(水) 00:59:52.33 .net
ここは当初の初心に戻って風刺画的なものを投下していくことにします

旬なネタもアリだけど少し懐かしいものまで書けたらいいですね。

543 ::2018/01/04(木) 00:25:51.60 ID:xQXhXuPB0.net
ブログはじめました!
よろしくお願いします!
http://vigbba.blog.fc2.com

544 :Mサイズ名無し :2018/01/04(木) 07:46:16.47 ID:R9xt5y0Va.net
コテ名きどり

545 :ビジターQ :2018/01/06(土) 18:36:52.87 .net
>>543
全部目を通しましました
教えてくれてありがとう!
続けるなら必ず見に行きますね

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200