2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発狂突撃】アニポケXYのセレナアンチスレ42【迷惑信者】

179 :Mサイズ名無し :2018/11/26(月) 14:09:31.82 ID:Jg+MoSZk0.net
リーリエ:実体験を元にサトシにロトムと話し合うように落ち着いてアドバイス
物体S:絆変化が使いこなせずスランプに陥ったサトシにほっといて欲しいと言われたにも関わらず勝手に踏み込んで「私もポカロンで失敗したから分かるわ〜(全然話が違う)(ただの自業自得)」
「セレナに何が分かるんだ」と正論を言われると逆ギレして人格否定&雪玉、謝罪無し

ロトム:目先のドラマ出演にうつつを抜かすもロキのアドバイスに耳を傾けて本当の夢を思い出してサトシと仲直り
物体S:基本的にサトシや遊び事にうつつを抜かしてばかりで他人のアドバイスも聞かない
私の夢はポカロンクイーン!→やっぱコンテストやるわ→魅力的な女性になる!と目標もいい加減

サトシ:ロトムと会えなくなるのが寂しくてつい当たってしまうがロトムとの関係を見つめ直す
ロトムと向き合ってちゃんと謝罪&寂しいけどロトムの意志を尊重すると伝える
物体S:基本的に他人に当たりが強く勝手に踏み込んでは理不尽にキレて謝らない
サトシの特訓を邪魔しまくりで「こんなの私の知ってるサトシじゃない!(雪玉)」

物体Sは本当精神年齢いくつだよ

総レス数 1001
356 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200