2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほっ

1 :Mサイズ名無し :2021/06/09(水) 15:54:51.76 ID:kgVCyiQJa.net
ほっ

124 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:14:53.26 ID:uK4fs2020.net
>>123
君がおかしいから相手にされてないだけなのに

125 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:15:21.40 ID:uK4fs2020.net
モテない奴って相手のせいにしがち

126 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:15:57.31 ID:uK4fs2020.net
良い結果は自分
悪い結果は相手

ジャイアンですかね

127 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:16:17.69 ID:uK4fs2020.net
スネ夫って嫌いでしょ

128 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:16:43.10 ID:uK4fs2020.net
存在理由わかんない

129 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:17:35.38 ID:uK4fs2020.net
出木杉君をいじめないで
ただ出来すぎなだけなの!

130 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:18:02.19 ID:uK4fs2020.net
取っちゃいなよ
ベレー帽

131 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:18:50.27 ID:uK4fs2020.net
ブスじゃなくて良かった
お父さんとお母さんに感謝しないといけない

132 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:19:55.25 ID:uK4fs2020.net
>>129
キャラ的に弱いけど
確実にいるんだろうね
こういうタイプって
守ってあげたい

133 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:20:57.85 ID:uK4fs2020.net
>>123
カイヤが家にいると思うと帰宅拒否になりそう

134 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:21:22.85 ID:uK4fs2020.net
さっさと別れちゃいなよ

135 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:22:38.39 ID:uK4fs2020.net
大人でも我慢出来ないよ
浮気するくらいなら別れなよ
二人に女性に失礼だし
一番
苦しむよ?

136 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:23:22.84 ID:uK4fs2020.net
一回結婚して失敗したら
もうしないって人はいるね
お父さんがそうだった

137 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:25:47.65 ID:uK4fs2020.net
なんていうか、そういう相手と付き合ったり
別れられないとか言う女性はもう
幸せになりたくない人なんだと思う
あと
自分が上にいたいっていうの
わからなくもないけど
チヤホヤされたいんでしょ
ご飯奢ってもらったりプレゼントもらったり
良いホテルにも泊まりたいし
リッチに簡単になれる
けど
結果下になってるもんね

138 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:27:48.40 ID:uK4fs2020.net
>>137
結婚に向いてない
一緒に苦労しない
自己愛が強い
男を下に置きたい
楽して恋愛したい
一度不倫した女なんて
また繰り返すんだよ

139 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:29:10.25 ID:uK4fs2020.net
>>138
で、連絡が来ない寂しさで
友達とカフェで喋ってる
私のような夫に恵まれた女が大嫌いなので
誹謗中傷言いまくり

140 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:31:26.32 ID:uK4fs2020.net
子供がいたり病院に連れて来てるのを見るけど
やっぱり結婚してる女はまともって思う
まともって言い方は変なんだけど
母親として優しい感じはある
だから結婚出来れば勝ち組って言ってもいいと思う

141 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:32:34.57 ID:uK4fs2020.net
>>136
壊滅的に見る目がない
OR
浮気症

142 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:33:40.80 ID:uK4fs2020.net
>>140
結婚してくれる男性がいるってだけで
すっごくまともに見えるんだよね

143 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:38:53.32 ID:uK4fs2020.net
まともっていうのは言い過ぎかな
病院に子供連れてくるような人って
品がいい
これがお金に困ってフルパートしてるような女はスレからしになってく
ちょっと残念な感じかな
明るいのならいいんだけど
不平不満を常に誰かにぶつけてるイメージ
うっとおしい
そうなっていく人も多いね
ブス子は悪口ばっかり言う


人ごとだと思って観察してたりする

144 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:39:59.46 ID:uK4fs2020.net
>>142
ずっと一緒にいないといけないんだし
見た目だけでは選ばれないよねー

145 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:40:59.83 ID:uK4fs2020.net
先生はなんでまた
カイヤみたいなのと結婚しちゃったんだろうね
白人だから?
短絡的じゃね

146 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:41:28.45 ID:uK4fs2020.net
国際結婚は離婚率7割

147 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:42:34.98 ID:uK4fs2020.net
>>144
電通が頑張って女優押し付けようとしてるけど
見た目だけじゃ結婚までは無理だよ笑

148 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:45:05.79 ID:uK4fs2020.net
AKsanだって男と同棲してないと海外生活出来ないよね
海外生活してる日本人女性なんて外国人と一緒に住んでるビッチばっか
でもAKさん
英語あんまりうまくないから一緒に住んでるの日本人のおさーん
ジジイと付き合うと意外とばれてしまうものよ

149 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:48:51.03 ID:uK4fs2020.net
外国に住んでる日本人はID が必要じゃん
住むなんて言ったら
結婚してたら家族ビザが降りるけど
シンガポールは一年に一回申請しないといけないし
喧嘩もするのに申請しに行かないといけないんだから
凄く仲良くしてないとケッコン生活すら継続出来ないし
やっぱ
日本人が海外で暮らすのって凄く大変だと思う
アツだって弁護士って言ってるけど
海外で弁護士ってなれないと思うんだよね
からくりがあると思うよ
なんちゃってとかさ

150 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:51:10.80 ID:uK4fs2020.net
>>148
AKさんはベイビーイングリッシュって言われてる
お腹空いたとか、お腹痛いくらいの英語力だと
長文が言えないらしい
ネイティブならわかるだろうし
発音は良いみたいだけど
話せないという事は日本人男性と住んでるってことだもん

151 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:54:47.78 ID:uK4fs2020.net
ルームメイトという名の同棲生活
結婚生活してるみたいなもの
ポカホンタスさんは公にしたけど
1人暮らしなわけないし
結婚前に外国人と同棲する女って
嫁にもらおうって私が男性ならそう思うわね
特に男性がお母さんと一緒に住んでたりした場合は
結婚して新しい生活するのが当たり前だと思ってるだろうし
チャイナさんもフィリピンくんも家を買うつもりでいるけどね
好きって気持ちで結婚出来たら苦労しないし

152 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:55:54.25 ID:uK4fs2020.net
>>151
嫁にもらおうとは思わない

153 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:56:59.03 ID:uK4fs2020.net
動画で恋愛とか
電車でGO!
ですか?

154 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 04:58:55.29 ID:uK4fs2020.net
海外旅行したのがばれただけで婚約解消したって話もあるし
海外旅行って信頼関係がなければできないもん
誰と海外旅行したのか絶対チェックするべき
別れても友人枠にいる可能性はあるね

155 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:00:12.86 ID:uK4fs2020.net
海外で生活してる女ってビッチってイメージが強すぎるんだよなあ
一緒に住んじゃうから
実家住みならドン引きレベルのビッチさ

156 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:01:02.37 ID:uK4fs2020.net
>>155
外国人が好きっていうのが

157 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:01:28.20 ID:uK4fs2020.net
振り向かないから気に入らないってだけなんじゃ

158 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:02:52.60 ID:uK4fs2020.net
>>157
意外とプライドがお高い方?
見くびらないでって言ってたし
おまい、自分でそう思ってるだけじゃね

159 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:03:56.97 ID:uK4fs2020.net
見くびらないでって言ってた
日本語で
英語でここは行っとかないと
英語メインなんでしょ

160 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:04:25.75 ID:uK4fs2020.net
好きな相手に言う?それ

161 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:05:43.46 ID:uK4fs2020.net
自分で対等じゃないって言ってんじゃん


中居君風で
中居君の話し方がこっちっぽいです

162 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:06:39.08 ID:uK4fs2020.net
ビッチな日本人女性を恋人にするのかどうか

163 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:07:57.75 ID:uK4fs2020.net
カナダだっけ
カナダにはヨガの先生がいるね
中国人の
あれでもいいんかもしんない
チャイナはチャイナとくっつくさー

164 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:08:42.00 ID:uK4fs2020.net
カナダは既に中国人に乗っ取られてる状態みたいだね
白人あんまいないみたい

165 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:11:50.15 ID:uK4fs2020.net
外国に住むのなら
結婚はしないとね
あと
(・∀・)ウン!!
絶対にね
同棲しかできないのかなあ
仮住まいって不安定じゃん
国籍は多分日本でしょ
あのユーチューバーさんたち
バイリンガールも国籍日本でしょ
移住はしてないでしょ
てか出来ないもん

日本行ったり来たりの生活でしょ
それが嫌だから外国人を狙っているんでしょ
本末転倒じゃない?
恋愛じゃなくない?
恋愛にかこつけやがって

166 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:14:47.71 ID:uK4fs2020.net
あれでしょ
バイリンガールさんのお父さんが海外赴任が終わって日本にいるでしょ
バイリンガールさんもアメリカ移住権利持ってないでしょ
唯一結婚ビザしか移住不可能だよね?
結婚しないとダメ

167 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:17:16.39 ID:uK4fs2020.net
>>159
結局英語で言ってるのか
そうか
気が強い感じだね
自分が話せないのがコンプって認めてない?

168 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:17:53.61 ID:uK4fs2020.net
海外に住んでる日本人女性なんてポカホンタスさんばっかじゃん
気取ってんな

169 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:19:21.12 ID:uK4fs2020.net
男と住んでるならばまだマシなレベルかもしれないけど
これが女二人組で休日過ごしてるようなブス二人組もいるからなあ
何が楽しくて海外に住んでるのかさっぱり

170 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:20:08.67 ID:uK4fs2020.net
>>169
海外のクズ外人にも相手にされないとは
トホホ過ぎ

171 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:21:21.73 ID:uK4fs2020.net
>>170
きっと日本に戸籍はあって行ったり来たりの
生活だろうしね
結婚しなきゃ
本当は意味がない

172 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:22:32.41 ID:uK4fs2020.net
>>165
そこまでして海外に住みたいのかなあと

173 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:23:01.82 ID:uK4fs2020.net
フィリピンくんは英語話せるから教えてもらうもん

174 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:23:24.05 ID:uK4fs2020.net
結婚しないと意味ない

175 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 05:25:30.87 ID:uK4fs2020.net
>>170
性格の事ですよ?
年齢も関係するのかも
しれないけど
外国に行ってまで
残り物同士がけん制し合っても

176 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 07:23:49.02 ID:uK4fs2020.net
ネイマールが好きなんだが
バルサのFWやが

177 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 07:24:49.22 ID:uK4fs2020.net
メッシを忘れちゃダメッシ

178 :MK :2021/06/24(木) 07:26:21.97 ID:uK4fs2020.net
身体能力高い系が好きなんです

179 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 07:29:06.69 ID:uK4fs2020.net
でも何度も言いますけど
完成系は先生だから

180 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 12:56:30.19 ID:YpYbikUqa.net
ヽ(●´ε`●)ノ
文字化けしてたらm(_ _)m

181 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 12:57:14.67 ID:YpYbikUqa.net
まーた
規制かかってる

182 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 12:57:59.88 ID:YpYbikUqa.net
TULLY'S COFFEE NOW

183 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 12:58:35.07 ID:YpYbikUqa.net
MK loves you (*σ>∀<)σ

184 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 18:03:30.17 ID:uK4fs2020.net
せんせ
駄目

185 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 18:04:14.03 ID:uK4fs2020.net
キリスト教のJKになりすまし
駄目

186 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 18:05:00.49 ID:uK4fs2020.net
まさみとゆいとさとみに勝ってるんだよ
架空のJKに勝つに決まってるじゃん

187 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 18:05:26.14 ID:uK4fs2020.net
私がガチ切れしたら
追ってくるでしょ

188 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 18:06:11.16 ID:uK4fs2020.net
バレた時点でその分ガーンと私に来るじゃん
よって無駄なことは無駄

189 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 18:06:30.29 ID:uK4fs2020.net
無駄な抵抗はやめろ

190 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 18:07:23.28 ID:uK4fs2020.net
サッカーの試合じゃないけど
この時間を辛抱したら
こちらにチャンス来るから
もうそういうの止めない?

191 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 18:07:50.44 ID:uK4fs2020.net
今は我慢の時間帯

192 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 18:08:40.02 ID:uK4fs2020.net
でもさ
攻撃って同じレベルじゃないと
成り立たないじゃない
架空のJKとか
時間の問題じゃん
馬鹿なの?

193 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 18:09:45.66 ID:uK4fs2020.net
時間を稼いでもさ
結局架空だからバレるし
じらしてももう追わないと思うよだって
ブスってことじゃない
流石にわかるでしょう

194 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 18:10:58.37 ID:uK4fs2020.net
突然連絡を絶てばいいんだもん
こちとて
私を手放すわけなかろうが

喧嘩売ってんの?
買おうか?

195 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 18:11:23.46 ID:uK4fs2020.net
無駄な抵抗はやめろ

196 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 18:12:25.93 ID:uK4fs2020.net
やるだけ無駄よ
怒るよ

197 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 18:15:08.21 ID:uK4fs2020.net
やめないと光一スレに行くからな

198 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 19:58:08.82 ID:uK4fs2020.net
>>197
嘘だよ
そんなこと私がすると思うの?

199 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 19:59:50.47 ID:uK4fs2020.net
付き合うのはどうかわからないけど
出会いはほぼもう決まってる
一方的ではない
お互いに了解の上で
成立してる

200 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 20:46:48.35 ID:uK4fs2020.net
焼きそば

201 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:33:24.65 ID:uK4fs2020.net
選べる退屈
有り余り過ぎるとむしろ、ね

202 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:38:03.19 ID:uK4fs2020.net
私の田舎では何も無さ過ぎてつまらなかったけど
今みたいに何でも買えてしまうっていう環境もねー

人は人で
自分は自分を貫いた方が
わからないままいたほうが幸せなこともある

203 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:38:53.61 ID:uK4fs2020.net
>>201
哲学的だなあ
自分で言うー

204 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:39:32.10 ID:uK4fs2020.net
>>203
私の感想です(*´▽`*)

205 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:41:09.39 ID:uK4fs2020.net
>>202
今はネットで情報が手に入るからね
自分で何もしようとしないんだよね

206 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:42:24.02 ID:uK4fs2020.net
>>205
如何に情報を集めて楽をしたいか

207 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:43:33.81 ID:uK4fs2020.net
>>206
自分劇場がリアルになってきた

208 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:44:38.94 ID:uK4fs2020.net
外国人の結婚詐欺なんて洒落にならん

金目当てっぽくなってきてる
JKのせいで
責任取って

209 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:46:38.82 ID:uK4fs2020.net
これはもう私のせいではないんだよなあ
仕掛けた人が良くない方向に向かわせた
人間をはめるって良くないと思うよ?
集団ストーカーも頼んでないし

210 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:47:23.84 ID:uK4fs2020.net
>>208
架空のJKでユーチューバーが犯罪者に

211 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:47:50.50 ID:uK4fs2020.net
美人局

212 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:48:21.70 ID:uK4fs2020.net
コラでは済まない事態に

213 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:49:03.15 ID:uK4fs2020.net
金請求されてますけど
どうしてくれるのさ

214 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:50:11.35 ID:uK4fs2020.net
>>208
架空JKだし

215 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:50:47.00 ID:uK4fs2020.net
なに
私のせいなの?

216 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:51:13.26 ID:uK4fs2020.net
人の人生邪魔して楽しい?

217 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:51:51.66 ID:uK4fs2020.net
結婚詐欺なんて
どうするんだよ

218 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:52:24.93 ID:uK4fs2020.net
私にスキがあったってことかしら

219 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:53:43.11 ID:uK4fs2020.net
だってまだ何も知らないもの
全てを見せたわけでもないもの
告白だってしてないもの

220 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:55:09.05 ID:uK4fs2020.net
外国人はね得体がしれないから
すぐ逃げられるように逃げ道を作っておかないといけないんだよ
余計な事して
犯罪に手を染めさせないでもらっていいですか

221 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:56:49.86 ID:uK4fs2020.net
私もまだ半分信じてるわけではないのよ
危険だったらすぐに逃げないといけないの
犯罪に巻き込まれるでしょ
巻き込まれても自己責任でしょ
そこくらいの覚悟で恋愛しないといけないんだよ
知ってた?

222 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:59:02.83 ID:uK4fs2020.net
家族にも言ってみたけど
お金が行先不明だからそういう募金はしないほうがいいって
子供も言ってたし夫くんも言ってた
あまり知らない関係性でお金が発生すると
ロクな事にならないでしょ
そのお金でJKとデートするかもしれない
私はその人ではないから
わからないもの

223 :Mサイズ名無し :2021/06/24(木) 21:59:44.57 ID:uK4fs2020.net
いくら見えるからと言って人の人生に足を突っ込みすぎって思うよー

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200