2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ルビコン川を渡ったYMG41

121 :Mサイズ名無し (ワッチョイW 79b1-4BYI):[ここ壊れてます] .net
私の「わがまま」が発端で荒れたと言われたので反論として改めて主張を書き留めておく


統一教会の問題を無関係の韓国人にまで拡大解釈して嫌韓思想に陥るのはただのレイシストでしかない
統一教会と一般韓国人は切り分けて考えるべき

徹也は直接加害されたから嫌韓になるのは理解できるが、徹也ファンだから真似して嫌韓になるのはどうかと思う

この国に蔓延る嫌韓思想の正体は、
統一教会のネット工作員"ネトウヨ"が撒き散らしたものだったとほぼ判明しているし、
その目的は東アジアから日本を分断させて、中韓を仮想敵国にして改憲・戦争に突き進むためのものなのだから
その思想に乗っかるのは非常に危険であり、日本破滅の片棒担いでるのと同じこと


これを受けてまともな反論をしてくるならまだしも、「チョンポップ」など罵詈雑言を連投して荒らしまくるのだから
荒れた原因を私に求められても困る

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★