2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千メモ】サウザンドメモリーズ ★166

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/10(水) 22:25:28.98 ID:HytVW5RF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい

千メモ公式サイト
http://thousand-memories.com/

公式Twitter
http://twitter.com/1000_memories

AppStore
http://itunes.apple.com/app/id729234712

GooglePlay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.aktsk.memories&;;;;;;;;;;#38;hl=ja

次スレは>>980が立てる事
>>980が立てない場合は他の人が宣言してから立てる事

前スレ
【胸糞運営】サウザンドメモリーズ ★165【呪5周年!ドッカンテーブル再発動】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549030221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

323 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 22:21:50.33 ID:tVBpvQD8d.net
おとといきやがれって感じです
おととい

324 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 02:51:23.26 ID:5o1n6+cH0.net
はーつっかえ

325 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 11:30:40.14 ID:C2XZPmci0.net
買い切りアプリまだー?

326 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 00:30:26.01 ID:aRrGfVkEa.net
なんとDMMでエロ実装

327 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:14:06.23 ID:gzlhvSaZa.net
それなら千メモ始まったなってなる

328 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 17:50:01.20 ID:tgb0IEhT0VOTE.net
脱ぐのは終わりの始まり

329 :名無しですよ、名無し!:2019/07/22(月) 20:41:37.34 ID:m/Pow16ca.net
つまり、水着ガチャから終わりが始まった

330 :名無しですよ、名無し!:2019/07/22(月) 22:15:53.34 ID:DdgME/hcd.net
それだと1年目からになるなw

331 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 23:25:52.15 ID:el4+lchsa.net
1年目の水着かぁ
14万円で水着ヒナ出なかったなぁ

332 :名無しですよ、名無し!:2019/07/27(土) 12:52:48.68 ID:RtzVD5lS0.net
サービスが終わっても落ちないスレとか神ゲーだったのかな?

333 :名無しですよ、名無し!:2019/07/27(土) 18:59:04.09 ID:t0aErECu0.net
ツイッターとかで思い出話できずにごく少数の非リアくんが

334 :名無しですよ、名無し!:2019/07/27(土) 19:00:55.96 ID:t0aErECu0.net
途中送信しちった
ツイッターとかで思い出話できなかったごく少数の非リアくんが保守してるだけの悲しいスレや

335 :名無しですよ、名無し!:2019/07/27(土) 20:56:12.11 ID:cg83fQ8Aa.net
わざわさそう言うマウント取りに来るって
どんだけ寂しい生き方してるの?

336 :名無しですよ、名無し!:2019/07/28(日) 12:56:24.94 ID:GKhd62Y2a.net
まあそれやる事でしか生き甲斐感じられない人もいるから…

337 :名無しですよ、名無し!:2019/08/02(金) 19:31:51.44 ID:PRefIfpXd.net
ハルフェル主人公のゲーム出して

338 :名無しですよ、名無し!:2019/08/02(金) 20:08:19.51 ID:YSzpZuqAa.net
マリオンちゃんに会いたい

339 :名無しですよ、名無し!:2019/08/05(月) 12:07:31.88 ID:iR/ViKCFa.net
配信終了や

340 :名無しですよ、名無し!:2019/08/07(水) 20:24:42.76 ID:UdscwU/Zd.net
世界を救えなかったので世界を救う英雄を育てたが英雄の態度が気に入らないので世界を救う直前に裏切った

341 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 00:07:01.80 ID:XjarHtQgd.net
久々に2ターンディレイしたいな〜

342 :名無しですよ、名無し!:2019/08/08(木) 14:15:17.68 ID:GC3tqjQwa0808.net
ほむらほむらほむらのディレイパで只管遊んでたの思い出した

343 :名無しですよ、名無し!:2019/08/13(火) 12:07:09.38 ID:vbvszUg50.net
ゲームとしての収益が無理ならせめていとう氏の楽曲だけでも
他ゲーの音楽も手がけてるが千メモの世界観用に作った楽曲がやはり最高だ

344 :名無しですよ、名無し!:2019/08/20(火) 00:18:58.84 ID:8/Wf8uN60.net
さようなら

345 :名無しですよ、名無し!:2019/08/21(水) 23:25:09.03 ID:6cxPL0Fxa.net
ただいま

346 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 16:04:44.24 ID:f9Rcr4XMa.net
このスレはどこまで伸ばせるだろうか

347 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 21:34:40.49 ID:V1lDj49Zd.net
5ターンくらいは80%カットできると思う

348 :名無しですよ、名無し!:2019/08/29(木) 03:11:25.51 ID:UFgEaVmX0.net
久しぶりに繋げーやりてぇな

349 :名無しですよ、名無し!:2019/08/29(木) 15:01:11.01 ID:MuybiIiw0NIKU.net
買い切りアプリ出してくんないかな
久しぶりに遊びたい

350 :名無しですよ、名無し!:2019/09/04(水) 21:21:27.37 ID:mU9F1nbA0.net
繋げる喜び

351 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 14:27:52.53 ID:jl2i3aPHa.net
これで終わりだー!

352 :名無しですよ、名無し!:2019/09/06(金) 23:37:01.74 ID:YkyYUGzHd.net
今日はシゲールの日だったのか

353 :名無しですよ、名無し!:2019/09/10(火) 07:25:02.00 ID:VsU3ciora.net
サントラ聴いてたんだが終盤の曲はどの場面で使われてたか思い出せんわ
最終決戦っぽい曲が何曲もあるんだがどうなってたことやら
1回倒されて創造主が復活させてるからバーディア戦が2曲なのは分かるんだが

354 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 23:55:16.64 ID:o83zzc63p.net
久々に復帰しようとしたらメンテでプレイできないんだが、一体いつ終わるんだよ!
マジでふざけんじゃねぇぞ!!
アップデートしようとしたらこのアイテムは使えませんとか出るし意味がわからねえ
舐めてんのか?

355 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 01:20:28.53 ID:ofmpBibyd.net
×メンテ
○永眠

356 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 08:31:46.75 ID:IMoLIIoEa.net
俺は知っている
別ゲーで新キャラ登場みたいな感じでヒナとかがでるんだ

357 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 20:23:54.86 ID:jD/RFfgJM.net
旧端末にこの千メモのボイス集アプリが入ってるんだがこれデータ移動で移せるのかね?

358 :名無しですよ、名無し!:2019/09/16(月) 23:33:28.80 ID:WwAkVsLl0.net
知らない内に消失してた…
https://i.imgur.com/YPx7THx.jpg

端末まるごとコピーとかならいけるんじゃねわからないけど

359 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 10:04:16.26 ID:mQwj107C0.net
よーし、こっからが本番なのだよ!

360 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:54:35.96 ID:wn0ro2Nza.net
今年忙しすぎて結局間に合わなかったなあ
図鑑も端末の容量不足で新しい端末に変えた時にはDL期間過ぎててDLできなかった

有料でいいから図鑑だげでもDL販売してほしい

361 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 20:57:10.97 ID:wn0ro2Nza.net
それか
コミケでデータディスクの販売とかワンチャンないかな

362 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 22:25:01.35 ID:aeF+Qu7fa.net
PC用?
スマホ用だとコミケで売るとしてどうやってストアを経由せずインストールするのかという問題が

363 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 22:27:02.61 ID:G6hV88wjd.net
ふじおうは次回作の可能性を匂わせてた
その時に前作を振り返る機能が付くのを期待するしかないかな

364 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 12:02:35.08 ID:DSwUfhN/a.net
次回作は戦闘システムは好きだったからそれ以外を改善して

365 :名無しですよ、名無し!:2019/10/01(火) 12:07:50.98 ID:m1PMoIcs0.net
ガチャ収入源である人気キャラを流用して別ゲーム作るのがアカツキスタイル

366 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 12:01:22.95 ID:RvPUDmS/a.net
元は野球選手だったしな

367 :名無しですよ、名無し!:2019/10/08(火) 10:52:01.98 ID:CJmV8oA/d.net
ミルティって図書館で何してたの?

368 ::2019/10/11(金) 12:23:32.12
>>362
容量が結構あるからPC用がいい
コミケに行ってお布施するから出してほしい

369 :名無しですよ、名無し!:2019/10/12(土) 08:05:18.69 ID:LzFsudUKa.net
千メモではお役に立てるよう頑張りますって言ってたから
電脳では役にたってなかったんじゃね?

370 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 19:09:01.51 ID:6fy3KR/d0.net
スレまだあったんか??オドロキやな。。。

371 :名無しですよ、名無し!:2019/10/15(火) 23:20:29.54 ID:teadIsCEa.net
ソニアちゃんはオレの嫁
といっても誰もソニアちゃんを、知らない可能性が
ある恐怖

372 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 00:12:19.59 ID:tKUMR0j50.net
ソニアと聞いて頭に浮かべた顔はよく考えたらヒルデだったw
ソニアは終盤でよく使ってたんだがプレイしてないと忘れるもんだな
その終盤で使ってたのが何のコスだったかも図鑑見ないと思い出せなかった

373 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 19:09:16.59 ID:30F17OvJ0.net
また千メモで遊びたい

374 :名無しですよ、名無し!:2019/10/20(日) 20:49:58.83 ID:DZJOI5FG0.net
俺今はチェンクロやってるけど物足りないな
どっちもキャラゲーだけどやっぱり千メモのキャラは群を抜いてた
買いきりで出してくれないかなぁ

375 :名無しですよ、名無し!:2019/10/25(金) 08:47:21.58 ID:pdxmcKc1a.net
いつまで残るんだろうなこのスレ

376 :名無しですよ、名無し!:2019/10/26(土) 21:37:31.67 ID:QtZ3LITLa.net
シードってか冒険者って図鑑に無いんだっけ?

377 :名無しですよ、名無し!:2019/10/26(土) 21:52:51.98 ID:5mGZDxC5d.net
一応居るけどリターナーとの集合写真しかないな

378 :名無しですよ、名無し!:2019/10/29(火) 22:38:54.18 ID:vEcSjnQ40NIKU.net
どこかで千メモ2作ってくれないかね

379 :名無しですよ、名無し!:2019/10/30(水) 09:40:53.60 ID:aQo5itQea.net
キャラ画像と音声自体は図鑑であるから誰にも公開せず自分で楽しむ分を自分で作れば問題ないな

380 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 16:09:56.09 ID:SH0rit490.net
千メモのアプリ新しいスマホに移したはいいけど未ダウンロードで開けない
元のスマホにはリターナーのとこダウンロード済なんだけどもうーんどうしよう…

381 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 23:19:21.82 ID:T9y6888j0.net
千目も専用端末として残すしかないな

382 :名無しですよ、名無し!:2019/11/12(火) 22:19:21.14 ID:kqUcEdoG0.net
消えて途方に暮れてる人もいる
旧端末でも残ってるだけありがたいと思わねば

383 :名無しですよ、名無し!:2019/11/16(土) 09:29:52.28 ID:Dk7vxG0xd.net
端末壊れたら終わりなんだよなー
修理しようにも初期化されちゃうし

384 :名無しですよ、名無し!:2019/11/18(月) 00:03:54.78 ID:cxEg+Yy20.net
千メモ楽しかったなぁ

385 :名無しですよ、名無し!:2019/11/22(金) 23:29:57.72 ID:Qt11hoTja.net
今年もお祝い嬉しいです、ありがとうー!
2019年11月22日 11:25

いろいろ考えていますので
2019年11月22日 11:27

同じ人に色々考えられても同じ末路になりそうで怖いわ

386 :名無しですよ、名無し!:2019/11/25(月) 22:22:33.40 ID:b1zbd4Pad.net
生きてれば6周年だったか

387 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 22:32:08.35 ID:roPDaAO8dNIKU.net
終わってからもユーザーが周年祝うって素直に凄いわ
それだけ望まれてるのに匙加減間違え過ぎて続かなかったのは残念

388 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 22:28:49.41 ID:BGsGc9pX0.net
千メモ一からやり直してくれ
そして次は間違えないでほしい

389 :名無しですよ、名無し!:2019/12/07(土) 10:25:52.22 ID:C74YsiXWd.net
ユーザー目線に立てない運営だから無理じゃない?
ユーザー目線に立ててたならユーザーに意見を聞いたりユーザーに説明する緊急会見ニコ生する必要無いでしょ
寄り添う意志はあるが全然違う位置にいた
決して悪い人達じゃないからこそタチが悪い

390 :名無しですよ、名無し!:2019/12/07(土) 23:00:13.56 ID:HY/C1xlK0.net
ロマサガはどうなんだろうね
千メモと同じ道を辿らなければ良いのだが

391 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 03:58:52.63 ID:l873n8q+0.net
ここだけの話アイシャちゃんにはオカズ的な意味で大変お世話になりました

392 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 14:54:36.72 ID:ronZI133a.net
千メモおかずにした記憶はないなあ
かわいいなあかっこいいなあ止まりだった

393 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 16:53:44.65 ID:CwIYO0or0.net
運命の聖騎士イリス
真勇の志願兵カザリー

絵はいいんだ、絵は…

394 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-RfPx):2019/12/11(水) 07:07:54 ID:rvzDNTqrM.net
ボコボコタノシイネ

395 :名無しですよ、名無し!:2019/12/12(木) 12:26:14.53 ID:s+60KopLd1212.net
エルメロナのヒモだったけどオカズにはしなかったな

396 :名無しですよ、名無し!:2019/12/18(水) 13:25:30.07 ID:K5Ok4Jpna.net
今年のクリスマスリターナー誰?

397 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 10:07:57.20 ID:DDcfwFYG0.net
ヒナは確実だろな

398 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 16:23:08.61 ID:9kISEt1ud.net
ロードラみたいにサ終して二年半経ってから突然オフィシャルブック発売のアナウンスがあったように、千メモもなにかあるかもしれない

399 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 23:52:28.22 ID:IJpTSwCi0EVE.net
ふじおうサンタから何もないのか

400 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 14:45:55.00 ID:fcJMyltNd.net
まだ誰かいますか?
年越し前にリターナー図鑑見ていたのですが覚醒ミア、シュレン、キルステンが見当たらないです
まだ図鑑持ってる方、ご確認頂けませんか?
居たら番号教えてくださると嬉しいです

401 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 17:31:38.62 ID:p+BoO7PG0.net
ざっと図鑑見ただけだが俺のでも見当たらないな…

402 :名無しですよ、名無し!:2019/12/29(日) 13:10:46.01 ID:RhdD+/Eb0NIKU.net
ワイもなかったわ。そう言われるとミア好きだから見たかったな

403 :名無しですよ、名無し!:2019/12/29(日) 22:50:52.46 ID:zfpsGoPKdNIKU.net
同じく見つからない
ガルガンまでは入ってるね
☆6ボタンが無くてフィルタを使うと覚醒至高が見られないとか、終了発表後のゴタゴタが伺える

404 :名無しですよ、名無し!:2019/12/29(日) 23:25:08.75 ID:fDESX9FAaNIKU.net
終了発表する前からずっとゴタゴタだったろw

グランメゾン観てる暇があるなら対応しろよふじおう

405 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 14:34:12.23 ID:1d9BH2NY0.net
あけおめ

406 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 16:18:57.77 ID:TGIs8C7o0.net
ことよろ

407 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 20:43:28.72 ID:dRQds/gm0.net
お返事ありがとうございます
やはり抜けてしまっているんですね
メールも届かないし、どのみちサービス終了してしまっているので今からどうすることもできないですよね。残念です

あけましておめでとうございます
皆様のご健康とご多幸を心からお祈りいたします
ありがとうございました

408 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 22:35:03.27 ID:XZ9hDQ2Ea.net
千メモのガチャを引けなくて少し寂しい正月でした

409 :名無しですよ、名無し!:2020/01/06(月) 21:09:29.44 ID:jtW6wJnUd.net
正月ガチャが無いと十数万円浮くのでホッとしてるのが正直なところw
推しリタまたは人権キャラを引き当てる予算的条件が厳し過ぎたわ

30万円でコスフェリシア引けず引退した人、今頃どうしてるのかな

410 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 07:21:54.02 ID:+tCOwQb9a.net
別のゲームに元気に課金してるんじゃね

411 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 12:15:30.90 ID:Mcx61BbBa.net
千メモ課金はしなかったなあ
聖天すらクリア出来なかったけど

412 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 07:00:21.02 ID:t6voMIJk0.net
課金しないから終わるんやで……

413 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 19:07:02.37 ID:GbB22jfSd.net
課金できる対象があるって幸せな事だったんだなぁ……

414 :名無しですよ、名無し!:2020/01/16(木) 18:02:27.83 ID:AZydt+gua.net
そろそろ繋げーしたいんじゃが

415 :名無しですよ、名無し!:2020/01/16(木) 19:54:12.13 ID:gOYS354oa.net
ボコボコキモチイイネー

416 :名無しですよ、名無し!:2020/01/16(木) 21:29:45.51 ID:e9iRLDmia.net
死せる千メモ、生ける香具師を走らす
保守

417 :名無しですよ、名無し!:2020/01/21(火) 07:29:51.49 ID:KwO7shXF0.net
自分で何かをやってみたいと運営を離れたまさしは何してるんだ

418 :名無しですよ、名無し!:2020/01/24(金) 23:01:35.17 ID:/UAh1t6H0.net
最後の一年間の平均セルランどれくらいだったんだろう?

419 :名無しですよ、名無し!:2020/01/24(金) 23:20:01.15 ID:7FU/25G+0.net
iOSに限ると水着の時だけ月1000万円、その後は月100万円を割ってたとどこかで見たな
App Storeの順位からおおよその金額を推測できるんだとか

420 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 47f3-FqHH):2020/01/24(金) 23:32:50 ID:7FU/25G+0.net
すまない順位の事か

421 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8774-b8Bi):2020/01/25(土) 17:25:56 ID:DEzkzhig0.net
質問失礼します。
このアプリをSDやパソコンに移したいのですが可能でしょうか?
機種に寄ったりするのでしょうか?

422 :名無しですよ、名無し!:2020/01/26(日) 07:24:47.04 ID:OxNMIWOE0.net
200とか300ぐらいじゃなかっけ?

423 :名無しですよ、名無し!:2020/01/26(日) 10:55:08.47 ID:hG/22WSyd.net
2018年が300〜400位内を行ったり来たり
2019年は集計対象外順位が多過ぎて途中で集計打ち切られてる
打ち切りが8月で水着は7月からだから、実は水着すら効果無かったんじゃないの

総レス数 545
94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200