2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part19

1 :名前:2019/06/09(日) 19:34:21.29
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559989461/

11 :名前:2019/06/12(水) 19:57:10.04
スレギルド18レベルアップしたので参加したい人はどうぞ。
お手数ですけどフレ登録飛ばした上で参加申請ください。

12 :名前:2019/06/12(水) 19:58:17.20
書き込みスレ間違えました。ごめんなさい。

13 :名前:2019/06/12(水) 20:16:37.66
次スレどこだよゴミ

14 :111:2019/06/13(木) 18:51:01.59
ボーナス前だから気前よく40万近く課金したのにタヌキの葉っぱ問題が糞すぎてマジ・・・


>>10
多人数同時参加型オンラインゲームがMMO、狩るだけのゲームじゃないんだよww

15 :名前:2019/06/13(木) 21:24:35.87
ギルドクエの愛の糸ってどこでとるの?

16 :名前:2019/06/14(金) 10:43:40.07
ごめん、中級エンチャントってどこのNPCで
クエスト貰えるのでしょうか?
過去ログ探したけど見つかんなくて困ってます…

17 :sage:2019/06/15(土) 21:18:17.74
ゲフェンの初級エンチャントのNPCからだと思うよ
条件分からないけどたぶんレベル上がったら出てきたと思う

18 :discode:2019/06/16(日) 15:46:25.86
ラグナロクマスターズ(ラグマス)の攻略情報雑談などのdiscodeサーバーです。
このスレにはサービス開始初期のPart1だったころに宣伝しましたがあれから人が増えて
40人を突破しました。
攻略情報や雑談場所などゲームのコミュニティの活性化につながってくれると嬉しいです。
ゲームの質問やパーティ募集やギルド募集なども可能です。
Discodeの様々な機能を活用して公式ツイッターの情報などを自動取得など便利に利用できるよう色々工夫しております。
当サーバーはラグマスのサービス開始前より立ち上げておりましたおかげで現在ラグマスでは再大手かつ唯一のDiscodeサーバーです。ぜひご活用ください。
https://discord.gg/CUtUgv4

19 :sage:2019/06/16(日) 18:56:43.82
カード直ドロップしたのにフェンリル鎖の効果切れてたぜ
アホアホアホアホ

20 :名前:2019/06/16(日) 20:47:48.58
オート戦闘にすると攻撃速度下がるんだがAGI騎士だけか?

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200